Сообщение |
Автор |
21 Фев 2016 19:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
21 Фев 2016 19:35
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ир, прошла по ссылке, почитала. Много полезностей. Я -женщина падкая на такие вещи, уже охота попробовать. Вспомнила, что видела такой салат в магазине, еще подумала, что за хрен? Какая-то капуста-не капуста, еще и красная.  Ир, сильно горчит, ты ее свежую ешь или чуток обжариваешь как написано в статье?
|
21 Фев 2016 19:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Мне этот салат сильно горчит  я только в смеси с другими листиками его могу есть
|
21 Фев 2016 19:47
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | у меня -100г на удивление..потому что в обед вчера ела рыбку холодного копчения- вкуснаяяя. |
 Свет, даже 100 грамм и то хорошо. Я любому отвесу радуюсь!  У меня седни - 200!  Считаю калории. Нравится. Ем все, что захочу, медленно, но верно вес идет вниз.
Ага, калорийные малость.  Мне такой кекс утром съесть с горячим шоколадом и гуляй Вася до перекуса через 2-3 часа. Девы я начала 6-разовое питание ( смотрю видео лекции Брина), так вот жрать совсем неохота, тем более знаешь, что через пару часов можно чем-то перекусить. Мне нДравится.
Свет, кексы понравились?
ANGEL29 писал(а): | сделала массочку на мордасю |
Молодец! Я маски на морду лица 100 лет не делала. В России как-то следила за этим делом, а тут расслабилась, ничего неохота, ленюсь по полной. Тут бы лишнее не нажрать со всеми вкусностями.
Викона писал(а): | категорически не советуют употреблять отруби,потому что там вроде как много токсинов или чего то там. ...доча мне вчера сказала. Я в очередной раз агавный сироп тоже советуют забыть на веки |
Тань, про отруби ничего не скажу, везде только положительное читала, хотя овс.отруби уже год не ем, только пшеничные. А вот про агавный сироп тоже читала, что ничего хорошего.
Ляночка08 писал(а): | Наполеон |
Какой красивый получился!!!!  И формочка-отпад!  И салфетки!!!!
|
21 Фев 2016 19:50
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
а что с агавным сиропом не то?  а то у мну стоит же
|
21 Фев 2016 19:51
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | например печеньку или два кубика от горькой шоколадки.я хвалю, потому что считаю это правильным |
Я тоже. ( сказала Ира, засовывая кусок шоколадки в рот  ). А вообще я каждый день ем сладости.
Pulemet4ica писал(а): | лежала в больнице с острым панкератитом |
Анечка, что ж такое? Лечись, пожалуйста.
|
21 Фев 2016 19:55
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | я пробовала вместо яйца соевую муку.ничего у меня не получилось |
Тань, я уже и печеньки и оладушки делала с Чиа, все слепляется как надо.
Викона писал(а): | Мне этот салат сильно горчит я только в смеси с другими листиками его могу есть |
Да? Ну, вот теперь я задумалась, хочу я это или нет.
ANGEL29 писал(а): | а что с агавным сиропом не то? а то у мну стоит же |
Свет, я читала статью на английском, сказали, что ничего полезного там уже нет после обработки. Пустой сахар. Даже если написано , что сироп raw , т.е. не прошел нагревания, это неправда, т.к. технология не позволяет сделать этот сироп без нагревания в теч. многих часов.
|
21 Фев 2016 19:57
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | спасибо за рассказ про лепешки надо записать и опробовать |
Тань, если че, то делала на 4 ст.л. ржаной муки и 4 ст.л. пш. отрубей, остальное по рецепту.
|
21 Фев 2016 20:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Светик, мне доча ссылку прислала про сироп агавный. Если коротко,то да-ничем не лучше чем рафинированый сахар обычный. Только дорогой
Irina Divers
Ириш,ты сама попробуй радиччио, или как там по русски  вдруг тебе вкусно будет  Я в смеси с другими могу есть,а купила как то его отдельно и сделала -не могла есть.горько было мне!аж передёргивало  может мне так попалось  но больше я не покупаю его отдельно.
|
21 Фев 2016 20:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Тань, если че, то делала на 4 ст.л. ржаной муки и 4 ст.л. пш. отрубей, остальное по рецепту. |
Спасибо,Ириш  надо записать себе и попробовать так.чиа купила опять недавно
|
21 Фев 2016 20:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Я тоже. ( сказала Ира, засовывая кусок шоколадки в рот ). А вообще я каждый день ем сладости. |
И я  вот кофий с вафелькой из русского только  и часто пью с карамелькой кофе или чай  так мне вкусно с рахатовским кузнечиком  и шоколад ем
|
21 Фев 2016 20:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Иришка германская, я запамятовала  я у тебя спрашивала делала ли ты в термомиксе салат из свежей брокколи?я вчера сделала в комбайне-вкусна так
|
21 Фев 2016 20:21
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
на завтрак лопала
Шоколадно-кофейный кекс с отрубями
добавила в них творога.
и Пирожное "брауни" для диеты Дюкан
в этот раз решила в виде кексов сделать.
Страшненькие вышли))
сморщенные, не красивые НО съедобные
С правой стороны. А с левой Иришкины кексы
ничем не пропитывала. Мякишь красивый пушистый, но увы не смогла его сфотать хорошо
Творожное суфле "Диетическое"
вкусно, нежно, но хорошо сфотать сегодня свет не дал
на обед
|
21 Фев 2016 23:49
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | несколько дочиных фоток. |
Вкусно все.  Но я от таких порций от голода умру.
Ляночка08 писал(а): | мед это купила такой желтый.. липовый вроде.. |
Полезный!
Ирина Диверс писал(а): | Салатик из красной капусты. |
Какой яркий салатик Ириш,  я бы тоже с удовольствием ела красную капусту, но она у нас жесткая очень.
Булочки прелесть, Ирин.
Ирина Диверс писал(а): | видела такой салат в магазине, еще подумала, что за хрен? |
Нет редиска.
Ирина Диверс писал(а): | Ир, сильно горчит, ты ее свежую ешь или чуток обжариваешь как написано в статье? |
Ириш, купила первый раз, нам вкусно всем было.  Горчит немного, но мне руккола больше горчит.
Викона писал(а): | Мне этот салат сильно горчит |
Какие мы все разные.
Ирина Диверс писал(а): | Свет, даже 100 грамм и то хорошо. Я любому отвесу радуюсь! У меня седни - 200! |
Конечно, здорово, когда минус, главное не +.
Молодчинки, девули.
Ирина Диверс писал(а): | вот про агавный сироп тоже читала, что ничего хорошего. |
Я его вроде даже не пробовала ни разу.
Викона писал(а): | Иришка германская, я запамятовала я у тебя спрашивала делала ли ты в термомиксе салат из свежей брокколи?я вчера сделала в комбайне-вкусна так |
Не спрашивала.  Ага делала,  но уже давно, мне тоже вкусно было.
АНГЕЛ29 писал(а): | на завтрак лопала |
Света, все вкусно, ужасть прямо.  Все хочу.
|
22 Фев 2016 0:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29
Светик, вкусно лопаешь!  суфле
irina-s писал(а): |
Ирина Диверс писал(а):
видела такой салат в магазине, еще подумала, что за хрен?
Нет редиска. |
irina-s писал(а): | Ириш, купила первый раз, нам вкусно всем было. Горчит немного, но мне руккола больше горчит.
Викона писал(а):
Мне этот салат сильно горчит
Какие мы все разные. |
Ага  я руколу обожаю прям
irina-s писал(а): | Не спрашивала. Ага делала, но уже давно, мне тоже вкусно было. |
Я сейчас на ужин себе сделала  все одна и слопала
irina-s писал(а): | Вкусно все Но я от таких порций от голода умру. |
я примерно так же ем  недавно показывала тарелку с котлетой, макаронами и капустой  но я часто перекус вас фруктами и кофе со сладким пью  не сразу после обеда,попозже
|
22 Фев 2016 1:41
|
Korolla
56 лет
|
Ляночка08 писал(а): | на весь день что ли? |
Не не на весь. Это только обед. Я ем 6 раз в день. Вот примерное меню:
1 завтрак - кофе с молоком +15 шт изюма
2 завтрак - 300 гр овощной салат
обед - 250 гр супа (или тущеных овощей) + 100 гр мяса
полдник - 3 галетных печенья + чай
ужин - 250 гр супа (или салата) + 100 гр мяса
на ночь - кефир или чай
Все без растительного масла. Супы без бульонов и зажарки. Мясо говядина или курица, любое нежирное.
Если хочется каши или картошки, то с салатом или тушеными овощами. Похудение идет медленно, но верно, примерно по 1-1.5 кг в неделю. Ну и, конечно же, 1.5 л воды в день
|
22 Фев 2016 2:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
ДЕвочки, мой белковый хлебушек. Обалденно вкусный получился.
Буду точно часто печь.
Рецепт нашла на немецком сайте термомиксовских рецептов, но я делала все без него. Там очень много хороших отзывов.
http://www.rezeptwelt.de/brot-br%C3%B6tchen-rezepte/eiwei%C3%9Fbrotsehr-saftig/664651
Должна была получится большая буханка, я разделила тесто на 2 части и пекла в формах для кексов.
Вот рецепт
6 яиц
500 г кремообразного творога
250 г овсяных отрубей
50 г пшеничных отрубей
2 ч.л. соли
1 п.разрыхлителя
100-150 г орехов и семечек по вкусу
приправки для хлеба (я положила немного порошка кориандра)
Все смешать, печь при температуре 180°- 1 час.
Я пекла 45 минут, потому что 2 буханочки было.
|
22 Фев 2016 9:14
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Ириш,ты сама попробуй радиччио, или как там по русски вдруг тебе вкусно будет |
Если куплю. расскажу про ощущения.
Викона писал(а): | я вот кофий с вафелькой из русского только и часто пью с карамелькой кофе или чай так мне вкусно с рахатовским кузнечиком и шоколад ем |
ANGEL29 писал(а): | Творожное суфле "Диетическое" |
 Очень вкусно выглядит.
irina-s писал(а): | Ириш, купила первый раз, нам вкусно всем было. Горчит немного, но мне руккола больше горчит. |
Вообщем попробую. Я ж любопытная.
irina-s писал(а): | мой белковый хлебушек. Обалденно вкусный получился |
И выглядит очень вкусно. Я такой люблю, чтобы темненький был.
А я тоже типа хлебушков напекла. Все по тому же рецепту, но еще добавила гречки. Без яиц пекла, только с чиа. Корочка такая хрустящая получилась. Единственное, надо с температурой по-разному печь, потому что если без яиц, то больше времени давать.
|
22 Фев 2016 9:19
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Irina Divers
Иришка привет...........
шото я давно тебя не видела.ты не приболела
|
22 Фев 2016 9:41
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Викона писал(а): | Галя, если я туда пойду, то могу вам говорить задания на каждый день только конечно видео с упражнениями присылают на почту. Их то не дам |
давайте попробуем......
|
22 Фев 2016 9:42
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Irina Divers писал(а): | И выглядит очень вкусно. Я такой люблю, чтобы темненький был. |
вкусненько выглядит..
|
22 Фев 2016 12:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
22 Фев 2016 13:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | толко в этот раз не молодец. |
 настраивайся
ANGEL29 писал(а): | а щас с булкой в зубах с мыслями "похудеть б |
Pulemet4ica писал(а): | лежала в больнице с острым панкератитом, жкб.
Делали капельницы, большое обследование было, таблетки
Питание - у меня стол №5, 5 раз в день не меньше, если меньше тут становится плохо как то так
Про вес молчу, уфф, но Бог даст силы будут - все уйдет |
 что ж такое то...выздоравливай!! а диет стол и похудеть поможет
Irina Divers писал(а): | начала покажу еду, потом пойду читать. |
 вкусно. капусты только маловато в салате что-то красной
Викона писал(а): | Свет,спасибо за приседалки Я тоже скопирую |
Викона писал(а): | доча говорит, первые разы чуть не плакала там |
Викона писал(а): | я решила маленькими шагами опять к правильной жизни. |
 молодец
|
22 Фев 2016 14:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Свет, даже 100 грамм и то хорошо. Я любому отвесу радуюсь! У меня седни - 200! Считаю калории. Нравится. Ем все, что захочу, медленно, но верно вес идет вниз. |
 и я радуюсь каждым -100  и тебя с отвесиком
Irina Divers писал(а): | Ага, калорийные малость. Мне такой кекс утром съесть с горячим шоколадом и гуляй Вася до перекуса через 2-3 часа. |
 а я одним не наемся  ну атм те что в новых формах- большие- получились по 100г кекс -такого да хватит наверное одного
Irina Divers писал(а): | Девы я начала 6-разовое питание ( смотрю видео лекции Брина), так вот жрать совсем неохота, тем более знаешь, что через пару часов можно чем-то перекусить. Мне нДравится. |
 молодец
Irina Divers писал(а): | Свет, кексы понравились? |
 не скажу что ферверк  и вряд ли повторять буду  ..не люблю я эту овсяную выпечку- уже сколько раз пробовала- не нравится она- потмоу что внутри как каша получается  Но..должна отметить что муж ел и Темка ел  значит ничего так по вкусу получилось
Irina Divers писал(а): | Какой красивый получился!!!! И формочка-отпад! И салфетки!!!! |
 спасибо
Викона писал(а): | Ириш,ты сама попробуй радиччио, или как там по русски |
я в смеси салатов покупала- мне нравится..ну я и рукколу люблю- муж мой не ест ее
ANGEL29 писал(а): | на завтрак лопала |
 как всегда вкусно лопаешь
ANGEL29 писал(а): | Творожное суфле "Диетическое" |
шикарно
irina-s писал(а): | Полезный! |
ага
Korolla писал(а): | Не не на весь. Это только обед. Я ем 6 раз в день. Вот примерное меню: |
понятно.
Korolla писал(а): | Все без растительного масла. Супы без бульонов и зажарки. Мясо говядина или курица, любое нежирное. |
 а как кожа,волосы? не страдают от отсутствия масла? а то я как на ДД была пару лет назад -там тоже масла совсем мало в день - очень кожа шелушилась на руках..
irina-s писал(а): | ДЕвочки, мой белковый хлебушек. Обалденно вкусный получился.
Буду точно часто печь. |
классный- но 6 яиц  много для меня..на вид супер получился хлебушек
Irina Divers писал(а): | А я тоже типа хлебушков напекла. Все по тому же рецепту, но еще добавила гречки. Без яиц пекла, только с чиа. Корочка такая хрустящая получилась. |
 колобочки получились
|
22 Фев 2016 14:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
 Приветик, девочки. Поела вчера таки селедки, помидор..ну и тортика вечером кусочек слопала...ну и вино пила  красное полусухое.. Так что сегодня мимо весов...
Вот наш праздничный скромный стол
Сельдь
Помидоры квашенные
Оливки
салат "Барский" http://forum.say7.info/topic81455.html
салат "Новогодний" http://forum.say7.info/topic71230.html
салат типа "Капрезе" -не было зеленого базилика-посыпала замороженным
Картофель, запеченный по-закарпатски http://forum.say7.info/topic84116.html
шашлык
перец фаршированный
тортик вчера показывала
ну и вчера днем ела-
Гречневые колобки http://forum.say7.info/topic52788.html и салат из вареных свеклы и моркови
а сегодня утром- творог -мед-вишня и кофе с молоком
|