Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2016 19:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Иришка, привет! Фоточки спасибо за рассказ про лепешки надо записать и опробовать я пробовала вместо яйца соевую муку.ничего у меня не получилось
|
||||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2016 19:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ир, прошла по ссылке, почитала. Много полезностей. Я -женщина падкая на такие вещи, уже охота попробовать. Вспомнила, что видела такой салат в магазине, еще подумала, что за хрен? Какая-то капуста-не капуста, еще и красная. Ир, сильно горчит, ты ее свежую ешь или чуток обжариваешь как написано в статье? |
|
21 Фев 2016 19:42
|
Викона
Германия |
|
Мне этот салат сильно горчит
я только в смеси с другими листиками его могу есть |
|
21 Фев 2016 19:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, даже 100 грамм и то хорошо. Я любому отвесу радуюсь! У меня седни - 200! Считаю калории. Нравится. Ем все, что захочу, медленно, но верно вес идет вниз.
Ага, калорийные малость. Мне такой кекс утром съесть с горячим шоколадом и гуляй Вася до перекуса через 2-3 часа. Девы я начала 6-разовое питание ( смотрю видео лекции Брина), так вот жрать совсем неохота, тем более знаешь, что через пару часов можно чем-то перекусить. Мне нДравится.
Свет, кексы понравились?
Молодец! Я маски на морду лица 100 лет не делала. В России как-то следила за этим делом, а тут расслабилась, ничего неохота, ленюсь по полной. Тут бы лишнее не нажрать со всеми вкусностями.
Тань, про отруби ничего не скажу, везде только положительное читала, хотя овс.отруби уже год не ем, только пшеничные. А вот про агавный сироп тоже читала, что ничего хорошего.
Какой красивый получился!!!! И формочка-отпад! И салфетки!!!! |
|
21 Фев 2016 19:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
а что с агавным сиропом не то?
а то у мну стоит же |
|
21 Фев 2016 19:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я тоже. ( сказала Ира, засовывая кусок шоколадки в рот ). А вообще я каждый день ем сладости.
Анечка, что ж такое? Лечись, пожалуйста. |
|
21 Фев 2016 19:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тань, я уже и печеньки и оладушки делала с Чиа, все слепляется как надо.
Да? Ну, вот теперь я задумалась, хочу я это или нет.
Свет, я читала статью на английском, сказали, что ничего полезного там уже нет после обработки. Пустой сахар. Даже если написано , что сироп raw , т.е. не прошел нагревания, это неправда, т.к. технология не позволяет сделать этот сироп без нагревания в теч. многих часов. |
|
21 Фев 2016 19:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тань, если че, то делала на 4 ст.л. ржаной муки и 4 ст.л. пш. отрубей, остальное по рецепту. |
|
21 Фев 2016 20:03
|
Викона
Германия |
|
Светик, мне доча ссылку прислала про сироп агавный. Если коротко,то да-ничем не лучше чем рафинированый сахар обычный. Только дорогой
Irina Divers Ириш,ты сама попробуй радиччио, или как там по русски вдруг тебе вкусно будет Я в смеси с другими могу есть,а купила как то его отдельно и сделала -не могла есть.горько было мне!аж передёргивало может мне так попалось но больше я не покупаю его отдельно. |
|
21 Фев 2016 20:04
|
Викона
Германия |
Спасибо,Ириш надо записать себе и попробовать так.чиа купила опять недавно |
|
21 Фев 2016 20:06
|
Викона
Германия |
И я вот кофий с вафелькой из русского только и часто пью с карамелькой кофе или чай так мне вкусно с рахатовским кузнечиком и шоколад ем |
|
21 Фев 2016 20:20
|
Викона
Германия |
|
Иришка германская, я запамятовала
я у тебя спрашивала делала ли ты в термомиксе салат из свежей брокколи?я вчера сделала в комбайне-вкусна так |
|
21 Фев 2016 20:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
на завтрак лопала
Шоколадно-кофейный кекс с отрубями
добавила в них творога.
и Пирожное "брауни" для диеты Дюкан в этот раз решила в виде кексов сделать.
Страшненькие вышли))
сморщенные, не красивые НО съедобные
С правой стороны. А с левой Иришкины кексы
ничем не пропитывала. Мякишь красивый пушистый, но увы не смогла его сфотать хорошо
Творожное суфле "Диетическое"
вкусно, нежно, но хорошо сфотать сегодня свет не дал
на обед |
|
21 Фев 2016 23:49
|
irina-s
deutschland |
Вкусно все. Но я от таких порций от голода умру.
Полезный!
Какой яркий салатик Ириш, я бы тоже с удовольствием ела красную капусту, но она у нас жесткая очень.
Булочки прелесть, Ирин.
Нет редиска.
Ириш, купила первый раз, нам вкусно всем было. Горчит немного, но мне руккола больше горчит.
Какие мы все разные.
Конечно, здорово, когда минус, главное не +.
Молодчинки, девули.
Я его вроде даже не пробовала ни разу.
Не спрашивала. Ага делала, но уже давно, мне тоже вкусно было.
Света, все вкусно, ужасть прямо. Все хочу. |
|
22 Фев 2016 0:39
|
Викона
Германия |
|
ANGEL29
Светик, вкусно лопаешь! суфле
Ага я руколу обожаю прям
Я сейчас на ужин себе сделала все одна и слопала
недавно показывала тарелку с котлетой, макаронами и капустой но я часто перекус вас фруктами и кофе со сладким пью не сразу после обеда,попозже |
|
22 Фев 2016 1:41
|
Korolla
Кристина 56 лет |
Не не на весь. Это только обед. Я ем 6 раз в день. Вот примерное меню: 1 завтрак - кофе с молоком +15 шт изюма 2 завтрак - 300 гр овощной салат обед - 250 гр супа (или тущеных овощей) + 100 гр мяса полдник - 3 галетных печенья + чай ужин - 250 гр супа (или салата) + 100 гр мяса на ночь - кефир или чай Все без растительного масла. Супы без бульонов и зажарки. Мясо говядина или курица, любое нежирное. Если хочется каши или картошки, то с салатом или тушеными овощами. Похудение идет медленно, но верно, примерно по 1-1.5 кг в неделю. Ну и, конечно же, 1.5 л воды в день |
|
22 Фев 2016 2:28
|
irina-s
deutschland |
|
ДЕвочки, мой белковый хлебушек. Обалденно вкусный получился.
Буду точно часто печь.
Рецепт нашла на немецком сайте термомиксовских рецептов, но я делала все без него. Там очень много хороших отзывов.
http://www.rezeptwelt.de/brot-br%C3%B6tchen-rezepte/eiwei%C3%9Fbrotsehr-saftig/664651 Должна была получится большая буханка, я разделила тесто на 2 части и пекла в формах для кексов. Вот рецепт 6 яиц 500 г кремообразного творога 250 г овсяных отрубей 50 г пшеничных отрубей 2 ч.л. соли 1 п.разрыхлителя 100-150 г орехов и семечек по вкусу приправки для хлеба (я положила немного порошка кориандра) Все смешать, печь при температуре 180°- 1 час. Я пекла 45 минут, потому что 2 буханочки было. |
|
22 Фев 2016 9:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
Если куплю. расскажу про ощущения.
Очень вкусно выглядит.
Вообщем попробую. Я ж любопытная.
И выглядит очень вкусно. Я такой люблю, чтобы темненький был.
А я тоже типа хлебушков напекла. Все по тому же рецепту, но еще добавила гречки. Без яиц пекла, только с чиа. Корочка такая хрустящая получилась. Единственное, надо с температурой по-разному печь, потому что если без яиц, то больше времени давать. |
|
22 Фев 2016 9:19
|
Ubera
63 года Москва |
|
Irina Divers
Иришка привет........... шото я давно тебя не видела.ты не приболела |
|
22 Фев 2016 9:41
|
Ubera
63 года Москва |
давайте попробуем...... |
|
22 Фев 2016 9:42
|
Ubera
63 года Москва |
вкусненько выглядит.. |
|
22 Фев 2016 12:41
|
Викона
Германия |
|
Доброе утроооо!!! ку-ка-ре-кууу!!!
Ириш,красатун получился!
ляпотаааа!
мяууу
да субботы ждать мне
хорошего дня всем |
|
22 Фев 2016 13:55
|
Ляночка08
|
настраивайся
что ж такое то...выздоравливай!! а диет стол и похудеть поможет
вкусно. капусты только маловато в салате что-то красной
молодец |
|
22 Фев 2016 14:01
|
Ляночка08
|
и я радуюсь каждым -100 и тебя с отвесиком
а я одним не наемся ну атм те что в новых формах- большие- получились по 100г кекс -такого да хватит наверное одного
молодец
не скажу что ферверк и вряд ли повторять буду ..не люблю я эту овсяную выпечку- уже сколько раз пробовала- не нравится она- потмоу что внутри как каша получается Но..должна отметить что муж ел и Темка ел значит ничего так по вкусу получилось
спасибо
я в смеси салатов покупала- мне нравится..ну я и рукколу люблю- муж мой не ест ее
как всегда вкусно лопаешь
шикарно
ага
понятно.
а как кожа,волосы? не страдают от отсутствия масла? а то я как на ДД была пару лет назад -там тоже масла совсем мало в день - очень кожа шелушилась на руках..
классный- но 6 яиц много для меня..на вид супер получился хлебушек
колобочки получились |
|
22 Фев 2016 14:18
|
Ляночка08
|
Приветик, девочки. Поела вчера таки селедки, помидор..ну и тортика вечером кусочек слопала...ну и вино пила красное полусухое.. Так что сегодня мимо весов...
Вот наш праздничный скромный стол Сельдь Помидоры квашенные Оливки салат "Барский" http://forum.say7.info/topic81455.html салат "Новогодний" http://forum.say7.info/topic71230.html салат типа "Капрезе" -не было зеленого базилика-посыпала замороженным
Картофель, запеченный по-закарпатски http://forum.say7.info/topic84116.html шашлык перец фаршированный тортик вчера показывала
ну и вчера днем ела- Гречневые колобки http://forum.say7.info/topic52788.html и салат из вареных свеклы и моркови а сегодня утром- творог -мед-вишня и кофе с молоком |
спасибо за рассказ про лепешки
надо записать и опробовать
я пробовала вместо яйца соевую муку.ничего у меня не получилось
я только в смеси с другими листиками его могу есть
Свет, даже 100 грамм и то хорошо. Я любому отвесу радуюсь!
). А вообще я каждый день ем сладости.
Я в смеси с другими могу есть,а купила как то его отдельно и сделала -не могла есть.горько было мне!аж передёргивало
надо записать себе и попробовать так.чиа купила опять недавно
вот кофий с вафелькой из русского только
и часто пью с карамелькой кофе или чай
я бы тоже с удовольствием ела красную капусту, но она у нас жесткая очень.

..не люблю я эту овсяную выпечку- уже сколько раз пробовала- не нравится она- потмоу что внутри как каша получается
значит ничего так по вкусу получилось