Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2016 17:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
девы нашла приколы в переводе с англ на русский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No smoking! — Пиджаки не вешать! Can You hear me? — Ты можешь меня здесь? Undressed custom model — Голая таможенная модель Manicure — Деньги лечат Let it be — Давайте есть пчел I’m just asking — Я всего лишь король жоп I have been there — У меня там фасоль God only knows — Единственный нос бога We are the champions — Мы шампиньоны Do You feel alright? — Ты справа всех знаешь? Bye bye baby, baby good bye — Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка To be or not to be? — Пчеле или не пчеле? I fell in love — Я свалился в любовь. Just in case — Только в портфеле I will never give up — Меня никогда не стошнит Oh dear — Ах олень. I saw my Honey today — Я пилил мой мед сегодня I’m going to make you mine — Я иду копать тебе шахту May God be with you — Майская божья пчелка с тобой Finnish people — Конченные люди Bad influence — Плохая простуда Phone seller — Позвони продавцу Good products — Бог на стороне уток Truly yours — Ваш Трули Let’s have a party — Давайте организуем партию Watch out! — Посмотри снаружи! I know his story well — Я знаю его исторический колодец Press space bar to continue — Космический бар прессы продолжает I’ll be back — Я буду спиной Copyright — Скопировано правильно Sleep well — Сонный источник Hungry like the wolf — Венгры любят волков He was fired from the company — Его фирма сгорела Stop the violence! — Пусть скрипки помолчат! Spirit is strong, but the flesh is weak — Водка ничего, а мясо протухло. Give up smoking — Дай закурить! By the way — Купи дорогу Wicked design — Злобный дизайн Birds in the skies — Птицы на лыжах Are you afraid? — Ты что, Фрейд? Showtime — Покажи мне время I love you baby — Я люблю вас, бабы! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2016 18:38
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Да не, думать надо... и размышлять... иначе как понять)))
Одно другому не мешает ![]()
Спасибо! ![]()
Мне тоже проще одной))) дабы никто не стоял надо мной, не ждал и не дёргал ![]()
Спасибо! ![]()
Гимнастику стараюсь ежедневно делать. И занимаюсь ведь в зале, укрепляю, растягиваю и всё равно обострения случаются(
Спасибо, Татьяна, за совет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ничего себе скромненько! Очень вкусно! Один шашлык чего стОит! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2016 18:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вчера на обед
Смаженка творожная (с мясной/рыбной начинкой) http://forum.say7.info/post5626075.html#5626075 ![]() на ужин вчера тушила в мульте скумбрию в соб.соку http://forum.say7.info/post5627019.html#5627019 ![]() Куриный суп с рисом (без картошки) (Обед -60) ![]() Лимонное печенье (постное) http://forum.say7.info/post5626926.html#5626926 ![]() Всем ![]() Поздравляю защитников и защитниц!!!!!!! ![]() |
23 Фев 2016 19:14
|
Shony
41 год Украина |
Привет!!!!! Выпала из жизни - у меня за 5 сутоке трое разных гостей жило в доме и курсы по французским десертам. Сегодня один день передыха, +3 кг на весах и немного отойти надо от бешеного ритма...
|
23 Фев 2016 19:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ира, красота какая!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анжел, тогда дай ссылку, плиз. Мне со сгущенкой все вкусно. ![]()
Абсолютно верно. Я замачиваю, они даже вкуснее после этого. Но замачивать надо сырые орехи, т.е. не прошедшие обработку, всякие жареные-пареные не пойдут для этого.
![]() ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пятница-законный день для мексиканцев, а вчерась... че-то так неохота было готовить, я и говорю, поехали к мексиканцам, они будут рады нас видеть. ![]()
Не, Тань, не писала. |
23 Фев 2016 19:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороший обед, Света! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, а я что-ли не поздоровалась? ![]() ![]() |
23 Фев 2016 20:51
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
http://forum.say7.info/topic36338.html |
23 Фев 2016 21:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
этот вкусный! а я попробовала вот такой http://forum.say7.info/topic75718.html тоже понравился, но твой рецепт он мне больше тот, что в детстве был напомнил ![]() |
23 Фев 2016 21:14
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Ага, понравился! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки, я и то и другое буду. ![]() ![]()
Танюш, посмотрю, но попозже. ![]() ![]()
Ну и хорошо. ![]() ![]()
У нас тоже очень подорожали, Анжела. ![]() Орехами я не обьедаюсь, не до такой степени их люблю, вот в хлебе или в мюсли - вкусно. ![]()
Арахис по вкусу у меня на последнем месте, не очень я его...
Тоже хорошо. ![]() ![]()
Классная штучка, Света! ![]() ![]() ![]()
МНе оооочень понравился хлебушек, даже рецепт выложить хотела. ![]()
![]()
Ага, тоже вкусно. ![]()
Я как наркоманка, не могу без этой соли и дочу на нее подсадила. ![]() Ооооочень советую, Света, ![]() ![]() ![]() Мне нужно сельдерей (зелень и клубень) и морковь сушить, остальное все покупаю.
Надеюсь, что мой порошок не та же участь ожидает. ![]()
Ага, в темке уже отчиталась, сейчас сюда принесу фотки. ![]() Вкусно получилось. ![]()
Я вчера в ЕДЕКА, копченую соль так глядела, на полочках для вегетарианцев стоит, 100г- 4,50 вроде стоит: ушла, вернулась, поставила, взяла, все же назад поставила, ![]() Понравилось, что никаких консервантов нет. ![]()
Ну это вообще без спору. ![]()
Мне доча маленькую книжку подарила про семена чиа, сегодня по почте пришла, ![]() ![]()
Ух, ты, Надюш, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В темке и другие фотки посмотрела, инструмент, как настоящий! ![]() ![]() ![]() Представляю, какой муж довольный был. ![]() ![]() ![]()
В темке скопировала. ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, что зашла к нам, будем рады, если почаще забегать будешь. ![]() Девули, у меня сегодня День Рождения, 49 стукнуло. ![]() Не справляю. Утром девочки на завтрак приходили, а вечером в ресторан пойдем. ![]() |
23 Фев 2016 21:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Надя!!!!!!!!!!! какая круть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ириночка irina-s от всей души поздравляю тебя с днем Рождения!! светлая, добрая, ты такая, как солнечный лучик, для всех есть приобадривающее слово, внимание. Я очень-очень благодарна тебе ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru ты у нас в мужской день родилась ![]() |
23 Фев 2016 21:35
|
irina-s
deutschland |
Ой, Галечка, столько добрых слов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аж слезы от переизбытка чувств навернулись. ![]() Спасибо тебе больше-пребольшое. ![]() ![]()
Так получилось. ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, как вкусно у тебя все. ![]() ![]() ![]() ![]() Печеньки интересные и масла не много. ![]()
Ого сколько +. ![]() ![]() ![]() Курсы по десертам, наверное, классные были? ![]() ![]() ![]() Ветчина из индейки в ветчиннице http://forum.say7.info/post5627144.html#5627144 |
23 Фев 2016 21:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ирин, ну ты ж меня подобрала почти на улице ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая она!! ух!! какая ветчинница? мне муж предложил неограниченный лимит на день рождения. думаю теперя че мне надо ![]() |
23 Фев 2016 21:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
23 Фев 2016 22:01
|
irina-s
deutschland |
Скажешь тоже. ![]() ![]() КОгда мне некуда будет приткнуться, ты меня тоже подберешь. ![]() ![]() ![]()
Темка ведь НАША- общая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каждая из нас вносит свой вклад и я очень рада, что мы здесь общаемся. ![]() ![]() ![]() Пусть так будет всегда! ![]() ![]()
Галя, вот ссылка, но она на немецком. http://www.amazon.de/Tescoma-420866-Kochschinkenform-Presto-Thermometer/dp/B00Q00I8L2/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1456242598&sr=1-1&keywords=tescom Тут Иришка -Зайчиришка тему открыла про Ветчинницу от Тескома , ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic84384.html |
23 Фев 2016 22:06
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, Галечка, ![]() ![]() ![]() ![]() Нафиг диету, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2016 22:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
я Ирин думаю, читала ужо про нее ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай -давай мона много ![]() |
23 Фев 2016 22:29
|
Ляночка08
|
23 Фев 2016 22:43
|
Shony
41 год Украина |
Ух ты!!!!!!! Ирочка, с Днем рождения, дорогая!!!!!!!!!!! Оставайся такой же позитивной, отзывчивой и нежной красавицей! Здоровья побольше и счастья!
![]() ![]() ![]() Урааааааа!!! ![]() Я сегодня была на двух ДР у коллег, ещё у крестницы ДР-наомечалась так, что в 17.00 уснула)))) только проснуоась) а тут такая новость! Как родной обрадовалась! Гелинака Галочка, раз такое дело отмечаем, то я сейчас французские десерты принесу! Собиралась завтра фотки загружать, но ... будем отмечать Ирочкин ДР на полную! Привес у меня за пару дней уйдет-это от неправильного питание и потери режима, отсутствия сна. Мы ж целый день десерты напробуемся, а на ночь ели как сумасшедшие. Ушла за десертами) Irina Divers Золушка-не золушка, зато столько коасоты научилась делать! Сейчас принесу! Nozomi Как классно получилось! Супер! Ляночка08 Светочка, я теперь тоже такую коробочку хочу! Где покупала? Молодец, рыбий жир пьешь!
Я тоже присоединяюсь! Анжелочка, дорогая, выздоравливай и найди себе занятие повеселее! Читать люблю, книгоман со стажем, но бывает такое время, когда надо выбирать что-то полегче. Особенно, когда это конец зимы и организм уже истосковался по яркому солну и вкусной красочной витаминной еде! |
23 Фев 2016 23:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2016 23:36
|
Викона
Германия |
irina-s
Иришечка, солнце наше!С днем тебя!!! Пусть у тебя всегда будут мечты,желания и возможности! Удачи во всех делах! Любви и тепла в твоем доме,и будь счастлива! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я позже с открыткой приползу ![]() ![]() ![]() ![]() Ветчина получилась знатная! ![]() ![]() ![]() НАДЯ,замечательный подарок мужу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2016 23:40
|
Викона
Германия |
![]() ![]()
![]() ![]()
Светик, мне тоже твоя коробочка нравится ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2016 23:46
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
24 Фев 2016 0:03
|
Shony
41 год Украина |
Ирочка, принесла пир на всю болталку в честь твоего Дня рождения!
Французские десерты: Торт "Тыква-мандарин: Пирожное эспрессо: БЮШ "Да Винчи": карамельное креме, апельсин, шоколадный бисквит и хрустящий слой: Шоколадный декор-коряги: Фисташковый кекс Ханца Ованда с апельсиновым джемом: Шоколадные пирожные "Монои" с малиной: Торт "Чёрный лес" на французский манер и кофейные пирожные "Эспрессо": Торт "Чёрный лес": Потрясающее карамельное пирожное "Эдельвейс": Самое вкусное пирожное "Чизкейк" (жёлтое) и пирожное "Клубничный поцелуй": Торт "Виолин: бисквит дакуаз, черносмородиновое конфи и легкий крем: И красота-декор из шоколада (учились темперировать): |
24 Фев 2016 0:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Аля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин всего попробовать хочется ![]() супер работа ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Фев 2016 0:13
|
Shony
41 год Украина |
ANGEL29
Спасибо, Светочка! Это ж работа с курсов-заслуга Мастера! Мы с семьей всего понемногу попробовали! А в процессе готовки я нализалась кремов и наелась обрезков бисквитов, ягодных конфи, муссов и другой вкуснятины ![]() |