Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2016 2:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю, Зоя, ![]()
Интересный рецепт, я финики очень редко покупаю, если появятся, можно попробовать. ![]()
![]() ![]() ![]()
И я, еще фисташки люблю, ![]() ![]()
Как классно! ![]() Света, молодец, что зашла, а то я уже переживала. ![]() ![]()
Я килограммовую упаковку в том году брала, в каком месяце не помню, осталось совсем чуть-чуть от него- буду опять заказывать, они хоть и есть сейчас в магазинах, но дороже выходит, я 10 евро за кг заплатила.
![]() ![]() ![]()
Я бы тоже не покупала. ![]()
![]()
Забегайте девочки. ![]()
А я и не знаю есть ли у нас такой, я редко шоколад разглядываю. ![]()
Должно быть вкусно. ![]()
Зато почти все ушло, ![]() ![]()
Свет, как жалко, что муж без работы. ![]() Тут уж хочешь-нехочешь, а нужно экономить. ![]()
Как классно! ![]() ![]()
Столько вкусняшек! ![]() ![]() ![]() ![]() Твой грибной салат себе уже пару недель назад в список занесла, приготовить хочу, но у меня такой список огромный. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2016 2:20
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2016 2:27
|
Shony
41 год Украина |
Soya
Зоечка, забыла сказать, что я любувалась (есть такое слово в русском языке?) твоими фото с прогулки! Вот выложила рецепт-пользуйся на здоровье! Хорошо, что пару кадров в процессе сделала ![]() http://forum.say7.info/post5659162.html#5659162 Насчет системы-мне кажется с 12-бальной лучше, более реально отражает знания. 12-это просто мега уже что-то, если ребенок супертворчесски решает какое-то задание. Ляночка08 Светик, то велуте уж очень диетическое))) но там всё очень просто, писать не много, сейчас, подожди irina-s Ирочка, спасибо! А салатик попробуй-его не сложно готовить) с зелёным горошком вкуснее, чем со стручковой фасолью ![]() |
21 Мар 2016 2:36
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
21 Мар 2016 2:47
|
Soya
|
Как Лепесточек. ![]()
Точно. Я тоже хотела спросить. Это что за заморские слова. ![]() ![]()
Спасибо, Светик. Отлично объяснила. Ты -прирожденный педагог. ![]()
Вы обе умнички. Бабушка-за то, что рассказала, а ты-что слушала и записывала. ![]() ![]()
И у нас, благодаря тебе. ![]()
Надо ж, хорошая работа, сантехники всегда в цене. ![]()
Спасибо, Алечка. ![]()
Вот спасибо тебе большое. ![]() ![]()
Интересно, а многие ли детки получают 12 баллов? |
21 Мар 2016 3:03
|
Shony
41 год Украина |
Ляночка08
Светочка, выложила http://forum.say7.info/post5659185.html#5659185 Лепестына-очень красивое имя! Soya 12 баллов дети получают очень-очень редко, только за творчесские задания. Например, моя старшая приносит 12-ки по литературе-потому что она так читает стихи, что все вокруг рыдают, даже я) "любовалась"-спасибо, запомню! А то русский не учила-бывают проблемки с этим))) ![]() Велуте-это холодный суп. |
21 Мар 2016 3:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ир, ну если учесть , что в русской школе английский велся как попало, учительница была-бабушка божий одуванчик, она и имени-то своего уже не помнила, какой там английский. Да и школа была физико-математическая, весь упор делался на физику и математику, а английский так. для галочки. А здесь сын сходу закончил университет в десятке лучших студентов, то да, можно сказать, что языки даются легко.
Ира. все вкусное, и мороженка, и салатик, и варенько. ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, Зой. я знаю. что на некоторых можно учиться и на английском. Для американцев еще и бесплатно в некоторых странах и учебных заведениях, не во всех конечно. Естественно за жилье и еду надо платить, но учеба бесплатно. Здесь все очень дорогое. Мы выучили ребенка и только тогда вздохнули. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У нас 5 долларов, тоже не большая плитка, не знаю сколько, грамм наверное 70.
Света-молодцы вы, что сохраняете память. Я и не знаю столько родственников. ![]()
Бросила себе в закладки твой салатик. ![]()
Аль, с чем делала? С соевым мясом или тофу? |
21 Мар 2016 3:30
|
Shony
41 год Украина |
Irina Divers
Ирочка, соя кубикоми нарезана-купила сухую, 5 мин проварила в воде, она увеличилась в три раза, а потом уже на сковороде обжарила с луком, морковкой, солью, чёрныи перцем и карри. Всё девочки-я спать!!! Всем хорошей недели! |
21 Мар 2016 7:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
Аль. не знаю. что это за соя. У нас видела фарш соевый, разные продукты типа колбасы и сосисок, а сухую ни разу не видела. Но выглядит очень вкусно у тебя на фотке. ![]() |
21 Мар 2016 12:30
|
Викона
Германия |
Доброе утро
![]() |
21 Мар 2016 12:36
|
Soya
|
Доброе утро, красавицы!
![]() |
21 Мар 2016 13:06
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2016 15:34
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
у нас продается такие соевые продукты- гуляш,мясо, отбивные..я когда-то давно покупала готовила...надо как-то вспомнить вкус ![]() https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5&newwindow=1&biw=1378&bih=779&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjN29bTvNHLAhUoOJoKHTqWC6UQ_AUIBigB#tbm=isch&tbs=rimg%3ACT5HuDHGGYQkIji_1oNj1luDnS3fqsim7FSEZvV73ynLUiVzkDTUzyr4nfP8DBbCIAo0xD2eijLjmbJo9BCqkwNESryoSCb-g2PWW4OdLEcvF5MLUtjz1KhIJd-qyKbsVIRkR6v90vzLwpGkqEgm9XvfKctSJXBHcnDZco-DC7ioSCeQNNTPKvid8EZHccfH4jA7KKhIJ_1wMFsIgCjTER2iptW1pIk_1kqEgkPZ6KMuOZsmhFe-Vy8oHjT5SoSCT0EKqTA0RKvEWzzTIZWCRBf&q=%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5 ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2016 16:00
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Привет! С началом новой недели!
![]()
![]()
Светка, жуй морковку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой морж молодец, как старательно пресс качает! ![]()
Какие милашки! ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2016 16:18
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2016 16:55
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Как красиво сказано! Ты у нее развила чувство к прекрасному! ![]()
Молодцы вы какие! ![]() ![]() Фото еды у всех - вкуснотища! ![]() ![]() ![]() Я честно пыталась фоткать в субботу-воскресенье еду, даже фотик на кухню перенесла, надо еще тренироваться и тренироваться! ![]() ![]() ![]() ![]() В субботу так хорошо отоспалась! Прилегла днем, на солнышке разомлела и заснула! ![]() ![]() |
21 Мар 2016 17:34
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2016 17:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
привет красотули!!
![]() несу вам фоточки, вчера приходили гости, за ранее отмечали ДР, а сегодня я валяюсь ничего не делаю ![]() ![]() приглашаю вас к столу булочки цельнозерновые хлеб гречневый(еще один) Белый хлеб на йогурте без замеса беляши оливье (у нас Зимний называется ![]() салат Радуга торт, я даже НЕ ХОЧУ ![]() ![]() с безе, вкусно ![]() ![]() И Маруся с двоюродными сестренкой и братиком Ваня ночью уезжает в Киров, на областные соревнования, на неделю аж. |
21 Мар 2016 18:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я еще ни котлеты, ни бургеры не покупала, а вот темпех, который уже замаринован в специях и его нужно только пожарить, очень мне нравится. Вкусный, калорийность маленькая, сытный и привесов от него не бывает. Надо опять купить. ВСе порываюсь фарш соевый купить, но еще не покупала. Он не сухой, а как настоящий, его нужно только обжарить.
Ой, Галя. я так люблю беляши, но не ела их уже много лет. Сама жарить их не умею, а мама далеко. Я твоими угощусь. ![]()
Чудесные девчонки, особенно Машенька. ![]() И тарелочка с фруктами хорошая и полезная. ![]()
Удачи ему и победы! ![]() Девочки, я тоже только поздороваться, поехала по магазинам. Купила пару недель назад племяшке блузку, у нас почти один размер, только племяшка выше и стройнее. Мерила так. чтобы мне в облипон было, а на днях померила, она уже и мне как раз, прямо так хорошо сидит. ![]() ![]() |
21 Мар 2016 18:33
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Сколько вкусняшек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С незапланированной обновкой! ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2016 19:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Так!! меня поздравлять то будут. или всех скопом в склерзный клуб запишу
![]() ![]() |
21 Мар 2016 19:51
|
Shony
41 год Украина |
21 Мар 2016 19:57
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
21 Мар 2016 19:57
|
Shony
41 год Украина |
Добрый день всем!
Olesya-abc Я бы тоже сейча просто Галин хлеб с маслом поела ![]() Irina Divers Чего ж стыдно, если тебе идет кофточка и ты взамен купишь новые суперские подарки! ![]() У нас фарш соевый-это просто сухая соя, добавляешь туда кипяток и получаешь фарш! Как раз сегодня себе жарила "деруны" из сои: к 100 г сухой сои добавила 265 г кипятка, соль, перец, специи, 1/2 большой луковицы, две картофелины потёрла-и пожарила вкусные дерунчики))) Вот они с салатом: И ещё сегодня сварила в мультиварке постную кашу пшенную с тыквой и мёдом: |
21 Мар 2016 20:03
|
Shony
41 год Украина |
Гелинака
Какие детки симпатичные! Еда вкусная, хлеб потрясающий! Тортик аппетитный! И не надо украшать-так вкуснее выглядит! Викона Soya Ляночка08 Добрый день, девочки! Чтовы так скромно-только здороваетесь?) А я сегодня раньше домой попала ![]() Olesya-abc О, отоспалась, на солнышке-классссс! Молодец! Это очень хорошо проведенный выходной! ![]() |