Сообщение |
Автор |
25 Май 2016 10:51
|
ЛЛолик
|
irina-s писал(а): | биопродукты, девочки не поняли о чем речь и я сделала вывод, что в русском нет слова БИО или я ошибочный вывод сделала? |
Так чтобы употреблять нет, но понятно дело, что это за продукты. У нас их могут назвать фермерскими
irina-s писал(а): | Удачи тебе, Ань. |
Спасибо!
Ляночка08 писал(а): | Девы, наконец фотки с пикника нашего загрузила |
Ох
Ляночка08 писал(а): | и мы в цветочках |
 Красивые какие!
anzhellik писал(а): | Топчусь на одном месте уже несколько лет( |
Так а щелочное питание помогает? У меня та же история. Другое дело, насчет себя я точно знаю, что срываюсь в какой-то момент. Дело пошло, нет, надо нажать жрать, пока из ушей не полезет. Счас запасусь льняным семенем и буду с корицей по вечерам кефир пить, без ужина 100% вес начинает уходить...
Девочки, вот тортик! Ох, и наревелась я седня  Вроде не 11 класс, а такие взрослые, и так эти 2 годика быстро пролетят, аааа
|
25 Май 2016 11:00
|
ЛЛолик
|
|
25 Май 2016 11:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утречко!
irina-s писал(а): | все на меня смотрели круглыми глазами и никто не помнил как же называется та бумажка с оценками (а я по партизански молчала про табель). Но потом все таки общими усилиями вспомнили и я вспомнила, что все же табель называли. |
 особенно училки насмешили! irina-s писал(а): | Да? а я думала у нас всегда табель был и всегда дневник. |
да фиг его знает,Ириш  на моей памяти табель в начальной школе.Туда выставлялись оценки за год вроде.А потом с 4 класса были в дневнике.И за четверть, и за пол-года, и за год  мож я не помню
irina-s писал(а): | А нас угостишь? |
фотать лень  может сподоблюсь
irina-s писал(а): | Я бы хотела 56-60 кг весить. Замуж выходила 59 кг была, жира у меня хватало. Я худышкой никогда не была. |
я 52 была.Не скажу,что худыщкой себя ощущала,но стройненькая  пузика не было тогда.Я и после дочи ещё 55 была.Сейчас представляю,если б я хотя б до 60 дошла  Я видела женщин в этом возрасте намного похудевших  не! Не нада мне
irina-s писал(а): |
Но я никогда не похудею на столько, поэтому буду радоваться, если хотя бы пару кг еще скину, |
только вперёд!
|
25 Май 2016 11:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ЛЛолик писал(а): | Так а щелочное питание помогает? |
мне помогло толкнуть вес.Но я ещё чистку делала,порошок пила  Не знаю,как бех этого.Но думаю,что в любом случае другое питание на пару недель не повредит.
И мне думается,всё таки метаболизм подправляется
но не агитирую  Только про себя говорю.
|
25 Май 2016 11:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
25 Май 2016 11:11
|
ЛЛолик
|
Викона писал(а): | мне помогло толкнуть вес.Но я ещё чистку делала,порошок пила |
Танюш, а что за порошок? Мне тоже надо его (вес) толкнуть...
Викона писал(а): | А здоровущий то какой! |
Спасибо!  На 5 кг заказали, в реале он был в виде книги, на фото не видно, и каждая фамилия-имя написана тонюсенькой мастикой. Кондитер - умничка, постаралась для наших деток!  Состоял из бисквитов и йогуртного крема, съели на "ура!"!
|
25 Май 2016 11:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
25 Май 2016 11:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
25 Май 2016 12:01
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Викона писал(а): | Хоть я и беру из полбы или ржаную. |
Ну а такая -то чем навредит? На пользу пойдёт.
Викона писал(а): | мне в принципе хорошо фрукты.Худеется тогда по-немножку хоть |
Ну и в чём тогда дело? Мне-о тяжеловато фрукты по утрам. Хочется более существенного)))
Викона писал(а): | забыла ж сказать,как понравилась ваша вкусняшка,Анжел |
 Обязательно сделайте. Моя не любит творог, а здесь, почти сама всё и съела)))
Викона писал(а): | Потом на СТ отправили.После этого назначили гормоны. |
А что это за обследование?
Soya, красивые и вкусные фоточки
Гелинака, цветочек очаровательный!
ЛЛолик писал(а): | Так а щелочное питание помогает? |
Мне уже ничего не помогает  Я уже прошла через все диеты  Щелочное делала для очищения.
ЛЛолик писал(а): | знаю, что срываюсь в какой-то момент. |
Найди такое питание, чтобы не срываться. При любых ограничениях срывы будут.
Викона писал(а): | Надо Анжелу спросить.Она вроде знает российский аналог |
Не уверена что это аналог, но по свойствам похоже. Адсорбенты. Все они используются для очищения организма от токсинов, ядов и т.п.. Но они не для похудения. Например, энтеросгель, полисорб.
|
25 Май 2016 12:21
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Викона писал(а): | как красиво весной! |
Не говори, Танюша.  Такая красота
Викона писал(а): | из веточки не знаю,Оль.Можно поди. |
Можно из веточки.
Викона писал(а): | Я до сих пор вспоминаю,как мы на Увильдах на костре варили макарохи с тушонкой |
Ой, представляю.  А я вспоминаю, как мы на костре кулеш варили, ой как вкусно было, а картошечка печеная-это вообще песня.
irina-s писал(а): | Спросила сегодня у девочек на работе... у нас даже 2 бывшие учительницы работают, уржались мы... все на меня смотрели круглыми глазами и никто не помнил как же называется та бумажка с оценками |
Понятно, со временем забывается, тем более если в другой стране живешь. Знаю некоторых, так они говорят, что немецкий толком не знают, а русский - забыли.  Шутят конечно, но доля правды есть.
irina-s писал(а): | Но потом все таки общими усилиями вспомнили и я вспомнила, что все же табель называли |
Конечно табель. В него заносили оценки за четверть, родители должны были подписаться внизу, затем возвращали подписанный табель учителю, а в конце года получали мы табель как подарок назад.
irina-s писал(а): | Хочу и мафинов и рогаликов и еще оладушков. |
Угощайся, Ирочка.  Теперь буду булочки-рогалики печь именно из такого теста, без дрожжей. irina-s писал(а): | Шиповник прелесть. |
Мне тоже очень нравится как он цветет, а запах....
irina-s писал(а): | Замуж выходила 59 кг была, жира у меня хватало. Я худышкой никогда не была. |
А я всегда была очень худой и мечтала поправиться. irina-s писал(а): | поэтому буду радоваться, если хотя бы пару кг еще скину, просто чтобы пузо так сильно не мешало. |
Правильно, самое главное, чтобы ты себя в своем теле хорошо чувствовала, чтобы не было чувства дискомфорта.
ЛЛолик писал(а): | Девочки, вот тортик! |
Какой шикарный и красивый торт. Надо ж, даже фамилии с именами написаны.Класс  Украшен хорошо, нежно anzhellik писал(а): | А что это за обследование? |
Компьютерная томография.
anzhellik писал(а): | Soya, красивые и вкусные фоточки |
Спасибо, Анжела
|
25 Май 2016 18:48
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
несу вам поесть, выходите все из кустов. Чем заняты?
Света- Ангелок, ты чего в темки не приходишь меня хвалить?
Холодный кофе
http://forum.say7.info/post5726493.html#5726493
Любимая перловка с фаршем и овощами
http://forum.say7.info/post5726492.html#5726492
Сырный соус
http://forum.say7.info/post5726413.html#5726413
Творожная запеканка
http://forum.say7.info/post5726415.html#5726415
Мясо в соевом маринаде
у меня цуккини
http://forum.say7.info/post5726418.html#5726418
ЛЛолик писал(а): | Девочки, вот тортик! |
Аня, красивый тортик!  С колокольчиком!  Имена так аккуратно написаны! ЛЛолик писал(а): | эти 2 годика быстро пролетят, аааа |
Да. Время быстро летит.
Соя писал(а): | Понятно, со временем забывается, тем более если в другой стране живешь. |
Ну да, уже все же больше 30 лет прошло, как школу закончили.
У меня частенько бывает, что какое то слово на русском не могу вспомнить, но что читаю слово и не помню, чтобы это так называлось- в первый раз.
Соя писал(а): | В него заносили оценки за четверть, родители должны были подписаться внизу, затем возвращали подписанный табель учителю |
Ага это тоже помню.  Ставили каждую четверть оценки, а потом еще средняя оценка за год выводилась.
Соя писал(а): | Знаю некоторых, так они говорят, что немецкий толком не знают, а русский - забыли. Шутят конечно, но доля правды есть. |
Я тоже так говорю.
Соя писал(а): | Теперь буду булочки-рогалики печь именно из такого теста, без дрожжей. |
А я наоборот, испекла пирожки на дрожжевом тесте, теперь опять хочу.  Но пока не буду печь. Соя писал(а): | Мне тоже очень нравится как он цветет, а запах.... |
Соя писал(а): | А я всегда была очень худой и мечтала поправиться. |
Правда? Надо же, а сейчас нужно следить, чтобы не поправиться.
Хотя я многих знаю, которые по молодости были оооочень худыми, а потом стали ооооочень полными.
Викона
Танюшка, ну как варила еще пюре?
Я сегодня со Светиной запеканкой ела его, мммммм, какое нежное, вкуснятина просто.
|
25 Май 2016 21:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Танюшка, ну как варила еще пюре?
Я сегодня со Светиной запеканкой ела его, мммммм, какое нежное, вкуснятина просто. |
Представляешь, Ириш, так устала, что не захотелось даже в магазин  А потом подумала-его ж Ещё и чистить опять надо
Мы сегодня сообща с тобой ударили по запеканкам  Я тоже делала в микроволновке из двух яиц и 500гр.творога.белки отделила  взбила  Очень пышная вышла запеканка. Только водичку пришлось потом сливать, выделилась  и даже хотела поесть с этим же желе, которое у тебя  потом подумала, что у меня его мало  намазюкала горячую запеканку сметанкой и посыпал сахарком  я так сильно люблю! Поела и довольная пошла гулять! Вот только вернулись с мужей
Пока шли столько запахов нанюхались  и какие огромные рододендроны у многих! Разноцветье  теперь вот сидю, чихаю
Ирин, красивая еда у тебя!  цукиньки вообщееее
|
25 Май 2016 21:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | А я всегда была очень худой и мечтала поправиться |
Ого! Die А теперь у тебя все хороший, Зоя  не толстая и не худая
Soya писал(а): | Угощайся, Ирочка. Теперь буду булочки-рогалики печь именно из такого теста, без дрожжей. |
Я тоже люблю такое тесто! И дрожжевое люблю! Муж хочет беляшей  я сказала, до отпуска никаких беляшей  ... А сама тоже так хочу! Сто лет не ела
irina-s писал(а): | Любимая перловка с фаршем и овощами |
Ой!  я перловочку то как не не увидела! и кофе только сейчас вижу
Ириш, так приятно, что пользуешься рецептом!  пойду в тему сгоняю  .... Что то сегодня тихо у нас
|
25 Май 2016 21:26
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветики девочки.
Я чуток заматалась, некогда
Настёна в понедельник уезжает с классом до пятницы, надо собрать её и ничего не забыть.
Ищу интересный рецепт для торта на днюшечку
Загорелась научиться торты с велюром, так вчера объездила магазины в поисках компактного краскораспылителя, ничего не нашла((( все огромные и дорогие...
|
25 Май 2016 22:17
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | Представляешь, Ириш, так устала, что не захотелось даже в магазин А потом подумала-его ж Ещё и чистить опять надо |
Верю, Тань,  у меня тоже так бывает. А чистить, вроде как и не обязательно, я читала, что сейчас такие сорта, что не нужно чистить,  но я тоже все равно чищу.  Хотя, для пюре можно и попробовать, там ведь все равно все "миксенается".
Викона писал(а): | Я тоже делала |
И хде доказательства?
Викона писал(а): | белки отделила взбила |
Викона писал(а): | Очень пышная вышла запеканка. |
Я делаю с 1 яйцом,  тоже вкусно было.
Викона писал(а): | и даже хотела поесть с этим же желе, которое у тебя потом подумала, что у меня его мало |
Танюш, нужно нам еще готовить,  оно сейчас постояло и вроде вкуснее стало,  ну оооочень нежное.  Надеюсь, пока я опять соберусь, что ревень еще будет в магазинах.
В этот раз сделала в маленьких 200 мл баночках, сьела и довольна,  а раньше в пол литровой, так тоже за раз сьедала.
Викона писал(а): | цукиньки вообщееее |
Ага, люблю так,  но 100 лет не делала, потому что жирновато получается, а здесь супер прямо и вкусно.
Викона писал(а): | я сказала, до отпуска никаких беляшей |
Ну вот, как пойдешь в отпуск, так сделаешь.
Викона писал(а): | теперь вот сидю, чихаю |
Gesundheit.
Викона писал(а): | я перловочку то как не не увидела! и кофе только сейчас вижу |
Я позже добавила.
АНГЕЛ29 писал(а): | Я чуток заматалась, некогда |
АНГЕЛ29 писал(а): |
Загорелась научиться торты с велюром |
Это как, Свет?
|
25 Май 2016 22:47
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
25 Май 2016 23:00
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | Смотри покрытие торта |
Ух ты, как красиво.  Я еще ни разу такого покрытия не видела.
Спасибо, Света, что показала.
|
25 Май 2016 23:14
|
Soya
 Зоя
|
irina-s писал(а): | несу вам поесть, выходите все из кустов. Чем заняты? |
Спасибо, Ирочка.
irina-s писал(а): | Холодный кофе |
Как вкусно. Он у тебя прям с воздушными пузырьками.  И стакан мне нравится.
Тарелочки все аппетитные у тебя.
irina-s писал(а): | Творожная запеканка |
Ох и хороша, да еще с фруктовым пюре, подача чудесная, зазывающая.
irina-s писал(а): | Мясо в соевом маринаде
у меня цуккини |
Понятно....Это ты цуккини в маринаде сделала.  Умничка ты.  Как на вкус?
irina-s писал(а): | У меня частенько бывает, что какое то слово на русском не могу вспомнить, |
У меня также. Бывает не могу подобрать слово на русском. И вообще замечаю, что говорить красиво как раньше говорила уже не могу.
irina-s писал(а): | Ставили каждую четверть оценки, а потом еще средняя оценка за год выводилась. |
Точно. ANGEL29 писал(а): | Ищу интересный рецепт для торта на днюшечку |
Может твои девчонки испекут для тебя тортик.
А какой тортик ты хочешь?
irina-s писал(а): | В этот раз сделала в маленьких 200 мл баночках, сьела и довольна, а раньше в пол литровой, так тоже за раз сьедала. |
Ох и раздразнили вы меня с ревенем, пойду куплю и тоже пюрешку сделаю. ANGEL29 писал(а): | фотки с инета
Смотри покрытие торта |
Ух как красиво.Светик, ты вечно себе работу ищешь.
|
25 Май 2016 23:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик всем.
Soya писал(а): | Мои любимые кексики
|
 Зоя, столько вкусностей
и природа красивая!!
Викона писал(а): | класс,Светик!Вкусные шампиньонки! А колбаски! Здоровские фотки с пикника! Природа Ты с мальчиками-прекрасное фото! |
 спасибо,Танюш!! Викона писал(а): | ещё бы! Я до сих пор вспоминаю,как мы на Увильдах на костре варили макарохи с тушонкой Вода сама почти выкипала.А потом туда кучу зелёного лука и укропа! Боже,какая вкуснятина! |
 это да- на природе все в разы вкуснее
 очень..но с другой стороны- меня ж насильно никто не кормил
Викона писал(а): | Я тоже худела на 10 кг.Года 4 наверное почти держался вес. |
 здорово
Викона писал(а): | мне кажется,в первых классах у нас тоже табель был.А потом дневник. |
Викона писал(а): | Светик,опять любуюсь фотографиями! небо,кувшинки,цветы! |
Викона писал(а): | я понимаю твои чуйства,Светик |
 да я особо и не расстроилась если честно
Викона писал(а): | По еде твоей видно,Свет!Что вот только портит картину,а?Ведь по идее-шашлыки и овощи совсем не страшно.Сладкое ела?А если ты вот так пир делаешь,вечером потом ещь что то,Свет? Я -нет.Поэтому,если это был и обед и ужин в одном флаконе,то ,как правило,привеса нет.А если потом сижу и конфетки ем ещё,то капец мне |
 что портит картину.. моя любовь к сладкому и портит
я тоже когда вот так пикник например- то дома уже не ем... но мне хватает..а еще проблема- отекаю всегда-  сьела сосиску - все...это гарантировано +1кг практически..хоть я буду весь оставшийся день не нарушать
irina-s писал(а): | Ой, Свет, ага, тоже табель. Спросила сегодня у девочек на работе... у нас даже 2 бывшие учительницы работают, уржались мы... все на меня смотрели круглыми глазами и никто не помнил как же называется та бумажка с оценками (а я по партизански молчала про табель). Но потом все таки общими усилиями вспомнили и я вспомнила, что все же табель называли. |
 провели мозговой штурм
irina-s писал(а): | Да? а я думала у нас всегда табель был и всегда дневник. |
 да,так и было
|
25 Май 2016 23:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
ЛЛолик писал(а): | Красивые какие! |
 спасибо,Ань!
ЛЛолик писал(а): | Девочки, вот тортик! Ох, и наревелась я седня Вроде не 11 класс, а такие взрослые, и так эти 2 годика быстро пролетят, аааа |
 красивый тортик!
ЛЛолик писал(а): | Мне надо рядом стакан с льняным семенем ставить и как что увижу - столовую ложку |
Викона писал(а): | на моей памяти табель в начальной школе.Туда выставлялись оценки за год вроде.А потом с 4 класса были в дневнике.И за четверть, и за пол-года, и за год мож я не помню |
ну у нас до 11 класса табель выдавали...и сейчас вот смотрю -в дневнике есть уже напечатанный табель- но учительница отдельно выписывает им..
anzhellik писал(а): | Викона писал(а):
Потом на СТ отправили.После этого назначили гормоны.
А что это за обследование? |
у нас тоже делают это обследование- АСИТ терапия - это когда лечат определенными дозами аллергенов.. Темик мой зимой пил шарики такие- от пылевых клещей,сейчас перешли на поддерживающую дозу..но если честно- не вижу чтоб прям капец сильно помогло
irina-s писал(а): | несу вам поесть, выходите все из кустов. Чем заняты? |
 я по дому, потом на родительское собрание в школу ходила- в пятницу последний звонок у нас,потом еще летний лагерь до 16 июня будет..
а ты вкусняшек принесла опять -молодец-не ленишься
Викона писал(а): | Пока шли столько запахов нанюхались и какие огромные рододендроны у многих! Разноцветье теперь вот сидю, чихаю |
ANGEL29 писал(а): | Загорелась научиться торты с велюром, так вчера объездила магазины в поисках компактного краскораспылителя, ничего не нашла((( все огромные и дорогие... |
вот -как раз хотела спросить есть ли у тебя прибор для покрытия тортов этим велюром...
красиво- но мне кажется покупать его надо если ты планируешь заниматься тортами на заказ(у Али ж есть краскопульт)..а так- чтоб пару раз в год для домашних тортик испечь- оно того стоит?
|
25 Май 2016 23:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
моя еда
творог со сливами
голубцы
творожно-клубничное суфле (доставайте ложки  )
клубничка
борщеЦЦ
сырники 1-2-3 из кукурузной муки http://forum.say7.info/topic82991.html и вишневый соус http://forum.say7.info/topic64637.html
ячневый супчик
рулетики из кабачка и курогруди
|
26 Май 2016 0:29
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
26 Май 2016 0:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Май 2016 0:44
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Soya писал(а): | всегда была очень худой и мечтала поправиться. |
А я вот вообще никогда не была худой(((
Soya писал(а): | Компьютерная томография. |
Ааа... есть у нас такая. Но дорогущая  Каждый орган, каждый сустав/мышца не меньше 3т.р..
irina-s,  тоже кабачков захотелось
Ляночка08, всё вкусно!  Особеннно клубничка и голубцы
|
26 Май 2016 1:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Я не поняла! Хде велюровый торт? А я не видала!
Пойду по поиску искать тогда
А мне сильно нравятся с зеркальной мастикой или как её зовут...
|