Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

25 Май 2016 10:51

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
irina-s писал(а):
биопродукты, девочки не поняли о чем речь и я сделала вывод, что в русском нет слова БИО или я ошибочный вывод сделала?

Так чтобы употреблять нет, но понятно дело, что это за продукты. У нас их могут назвать фермерскими good2
irina-s писал(а):
Удачи тебе, Ань.

Спасибо! Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
Девы, наконец фотки с пикника нашего загрузила

Ох nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
и мы в цветочках

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Красивые какие! good2 good2 good2 good2 good2 good2
anzhellik писал(а):
Топчусь на одном месте уже несколько лет(

Так а щелочное питание помогает? У меня та же история. Другое дело, насчет себя я точно знаю, что срываюсь в какой-то момент. Дело пошло, нет, надо нажать жрать, пока из ушей не полезет. Счас запасусь льняным семенем и буду с корицей по вечерам кефир пить, без ужина 100% вес начинает уходить...
Фото
Девочки, вот тортик! Ох, и наревелась я седня sharik Вроде не 11 класс, а такие взрослые, и так эти 2 годика быстро пролетят, аааа sharik

25 Май 2016 11:00

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Гелинака писал(а):
оооооооооооо это чЕ такое?? никогда не слышала даже. простой зефир?

И я не слыхала, надо попробовать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мне надо рядом стакан с льняным семенем ставить и как что увижу - столовую ложку sharik
irina-s писал(а):
Я бы хотела 56-60 кг весить. Замуж выходила 59 кг была, жира у меня хватало. Я худышкой никогда не была.

Я одно время была 49 кг, но счас бы я не хотела такой вес. 56-58 - мое все...

25 Май 2016 11:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утречко! girl_bye girl_in_love Rose
irina-s писал(а):
все на меня смотрели круглыми глазами и никто не помнил как же называется та бумажка с оценками (а я по партизански молчала про табель). Но потом все таки общими усилиями вспомнили и я вспомнила, что все же табель называли.

girl_haha girl_haha особенно училки насмешили!
irina-s писал(а):
Да? а я думала у нас всегда табель был и всегда дневник.

да фиг его знает,Ириш girl_haha на моей памяти табель в начальной школе.Туда выставлялись оценки за год вроде.А потом с 4 класса были в дневнике.И за четверть, и за пол-года, и за год unknown мож я не помню Embarassed
irina-s писал(а):
А нас угостишь?

фотать лень girl_haha может сподоблюсь morning1
irina-s писал(а):
Я бы хотела 56-60 кг весить. Замуж выходила 59 кг была, жира у меня хватало. Я худышкой никогда не была.

я 52 была.Не скажу,что худыщкой себя ощущала,но стройненькая Smile пузика не было тогда.Я и после дочи ещё 55 была.Сейчас представляю,если б я хотя б до 60 дошла wacko1 Я видела женщин в этом возрасте намного похудевших wacko1 не! Не нада мне Embarassed
irina-s писал(а):

Но я никогда не похудею на столько, поэтому буду радоваться, если хотя бы пару кг еще скину,

только вперёд! Congratulate give_heart Rose

25 Май 2016 11:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Так а щелочное питание помогает?

мне помогло толкнуть вес.Но я ещё чистку делала,порошок пила Wink Не знаю,как бех этого.Но думаю,что в любом случае другое питание на пару недель не повредит.
И мне думается,всё таки метаболизм подправляется girl_claping girl_claping
но не агитирую Congratulate Только про себя говорю. Smile

25 Май 2016 11:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Счас запасусь льняным семенем и буду с корицей по вечерам кефир пить, без ужина 100% вес начинает уходить...

good2 главное терпение,Аня.Не ждать скорого результата,а просто жить Wink
ЛЛолик писал(а):
Девочки, вот тортик!

Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Очень красивый! А здоровущий то какой! greeting greeting nyam2 nyam2
ЛЛолик писал(а):
Вроде не 11 класс, а такие взрослые, и так эти 2 годика быстро пролетят, аааа

praising praising Понимаю тебя,Анют!Слишком быстро растут наши дети! Smile

25 Май 2016 11:11

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Викона писал(а):
мне помогло толкнуть вес.Но я ещё чистку делала,порошок пила

Танюш, а что за порошок? Мне тоже надо его (вес) толкнуть... good2
Викона писал(а):
А здоровущий то какой!

Спасибо! Rose На 5 кг заказали, в реале он был в виде книги, на фото не видно, и каждая фамилия-имя написана тонюсенькой мастикой. Кондитер - умничка, постаралась для наших деток! good2 Состоял из бисквитов и йогуртного крема, съели на "ура!"!

25 Май 2016 11:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Танюш, а что за порошок? Мне тоже надо его (вес) толкнуть...

Надо Анжелу спросить.Она вроде знает российский аналог Wink
ЛЛолик писал(а):
и каждая фамилия-имя написана тонюсенькой мастикой. Кондитер - умничка, постаралась для наших деток! Состоял из бисквитов и йогуртного крема, съели на "ура!"!

good good молодчина какая! Работа конечно wacko1 wacko1 И цветы красивые очень! girl_in_love girl_in_love
Аня,имей ввиду
При проведении детоксикации в домашних условиях существует риск появления гиповитаминозов, потери электролитов и нарушения обмена веществ, ухудшения функции эндокринной и иммунной систем, что может привести к развитию опасных заболеваний и осложнений.-это из интернета Wink Поэтому я пила такие порошки ещё из аптеки-пробиотики,которые налаживают потом кишечную флору и витаминки там. sharik

25 Май 2016 11:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Мне надо рядом стакан с льняным семенем ставить и как что увижу - столовую ложку

Smile Smile Smile Smile
ЛЛолик писал(а):
Я одно время была 49 кг, но счас бы я не хотела такой вес. 56-58 - мое все...

Пусть будет! Congratulate Romashki
Анют,про "толкнуть вес".Мне раньше нравилось толкнуть молокочаем.Абсолютно не чувствовала себя голодной в этот день и энергии много было.Уснуть потом не могла girl_haha Делала всегда с сыпучим зелёным чаем с каким нибудь вкусом.Попробовала год назад примерно снова-не получилось.Вечером хреновато стало unknown может возраст unknown Но всё равно ,если даже в предыдущий день ужин кефиром-лёгкий,а на след.день до вечера молокочай и потом сильно лёгкий ужин,помогает именно дать толчок.А потом правильно питаться и движение.И обязательно должно получиться.Есди конечно,организм считает,что нужно ещё худеть girl_haha он ведь хитренький!

25 Май 2016 12:01

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
Хоть я и беру из полбы или ржаную.

Ну а такая -то чем навредит? На пользу пойдёт.
Викона писал(а):
мне в принципе хорошо фрукты.Худеется тогда по-немножку хоть

Ну и в чём тогда дело? Мне-о тяжеловато фрукты по утрам. Хочется более существенного)))
Викона писал(а):
забыла ж сказать,как понравилась ваша вкусняшка,Анжел

Rose Rose Rose Обязательно сделайте. Моя не любит творог, а здесь, почти сама всё и съела)))
Викона писал(а):
Потом на СТ отправили.После этого назначили гормоны.

А что это за обследование?
Soya, красивые и вкусные фоточки girl_in_love girl_claping
Гелинака, цветочек очаровательный! girl_in_love
ЛЛолик писал(а):
Так а щелочное питание помогает?

Мне уже ничего не помогает girl_haha Я уже прошла через все диеты girl_haha Щелочное делала для очищения.
ЛЛолик писал(а):
знаю, что срываюсь в какой-то момент.

Найди такое питание, чтобы не срываться. При любых ограничениях срывы будут.
Викона писал(а):
Надо Анжелу спросить.Она вроде знает российский аналог

Не уверена что это аналог, но по свойствам похоже. Адсорбенты. Все они используются для очищения организма от токсинов, ядов и т.п.. Но они не для похудения. Например, энтеросгель, полисорб.

25 Май 2016 12:21

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Викона писал(а):
как красиво весной!

Не говори, Танюша. friends Такая красота girl_in_love
Викона писал(а):
из веточки не знаю,Оль.Можно поди.

Можно из веточки.
Викона писал(а):
Я до сих пор вспоминаю,как мы на Увильдах на костре варили макарохи с тушонкой

Ой, представляю. nyam2 А я вспоминаю, как мы на костре кулеш варили, ой как вкусно было, а картошечка печеная-это вообще песня. nyam2
irina-s писал(а):
Спросила сегодня у девочек на работе... у нас даже 2 бывшие учительницы работают, уржались мы... все на меня смотрели круглыми глазами и никто не помнил как же называется та бумажка с оценками

Понятно, со временем забывается, тем более если в другой стране живешь. Знаю некоторых, так они говорят, что немецкий толком не знают, а русский - забыли. girl_haha Шутят конечно, но доля правды есть.
irina-s писал(а):
Но потом все таки общими усилиями вспомнили и я вспомнила, что все же табель называли

Конечно табель. В него заносили оценки за четверть, родители должны были подписаться внизу, затем возвращали подписанный табель учителю, а в конце года получали мы табель как подарок назад. girl_haha
irina-s писал(а):
Хочу и мафинов и рогаликов и еще оладушков.

Угощайся, Ирочка. friends Теперь буду булочки-рогалики печь именно из такого теста, без дрожжей.
irina-s писал(а):
Шиповник прелесть.

Мне тоже очень нравится как он цветет, а запах.... girl_in_love
irina-s писал(а):
Замуж выходила 59 кг была, жира у меня хватало. Я худышкой никогда не была.

А я всегда была очень худой и мечтала поправиться. Embarassed
irina-s писал(а):
поэтому буду радоваться, если хотя бы пару кг еще скину, просто чтобы пузо так сильно не мешало.

Правильно, самое главное, чтобы ты себя в своем теле хорошо чувствовала, чтобы не было чувства дискомфорта. friends
ЛЛолик писал(а):
Девочки, вот тортик!

Какой шикарный и красивый торт. Надо ж, даже фамилии с именами написаны.Класс good2 good2 good2 Украшен хорошо, нежно good
anzhellik писал(а):

Компьютерная томография.
anzhellik писал(а):
Soya, красивые и вкусные фоточки

Спасибо, Анжела friends

25 Май 2016 18:48

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
несу вам поесть, выходите все из кустов. Чем заняты?
Света- Ангелок, ты чего в темки не приходишь меня хвалить? unknown

Холодный кофе
Фото
http://forum.say7.info/post5726493.html#5726493

Любимая перловка с фаршем и овощами
Фото
http://forum.say7.info/post5726492.html#5726492

Сырный соус
Фото
http://forum.say7.info/post5726413.html#5726413

Творожная запеканка
Фото
http://forum.say7.info/post5726415.html#5726415

Мясо в соевом маринаде
у меня цуккини
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5726418.html#5726418

ЛЛолик писал(а):
Девочки, вот тортик!

Аня, красивый тортик! girl_claping С колокольчиком! girl_in_love Имена так аккуратно написаны! good2 good
ЛЛолик писал(а):
эти 2 годика быстро пролетят, аааа

Да. Время быстро летит. praising
Соя писал(а):
Понятно, со временем забывается, тем более если в другой стране живешь.

Ну да, уже все же больше 30 лет прошло, как школу закончили.
У меня частенько бывает, что какое то слово на русском не могу вспомнить, но что читаю слово и не помню, чтобы это так называлось- в первый раз. girl_haha
Соя писал(а):
В него заносили оценки за четверть, родители должны были подписаться внизу, затем возвращали подписанный табель учителю

Ага это тоже помню. friends Ставили каждую четверть оценки, а потом еще средняя оценка за год выводилась. Wink
Соя писал(а):
Знаю некоторых, так они говорят, что немецкий толком не знают, а русский - забыли. Шутят конечно, но доля правды есть.

Я тоже так говорю. girl_haha
Соя писал(а):
Теперь буду булочки-рогалики печь именно из такого теста, без дрожжей.

А я наоборот, испекла пирожки на дрожжевом тесте, теперь опять хочу. girl_claping nyam2 Но пока не буду печь. Embarassed
Соя писал(а):
Мне тоже очень нравится как он цветет, а запах....

girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
Соя писал(а):
А я всегда была очень худой и мечтала поправиться.

Правда? Надо же, а сейчас нужно следить, чтобы не поправиться. girl_in_dreams
Хотя я многих знаю, которые по молодости были оооочень худыми, а потом стали ооооочень полными. Embarassed
Викона
Танюшка, ну как варила еще пюре?
Я сегодня со Светиной запеканкой ела его, мммммм, какое нежное, вкуснятина просто. nyam2 nyam2 nyam2

25 Май 2016 21:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Танюшка, ну как варила еще пюре?
Я сегодня со Светиной запеканкой ела его, мммммм, какое нежное, вкуснятина просто.

Представляешь, Ириш, так устала, что не захотелось даже в магазин Embarassed А потом подумала-его ж Ещё и чистить опять надо girl_haha
Мы сегодня сообща с тобой ударили по запеканкам girl_haha friends Я тоже делала в микроволновке из двух яиц и 500гр.творога.белки отделила dance2 взбила dance2 Очень пышная вышла запеканка. Только водичку пришлось потом сливать, выделилась unknown и даже хотела поесть с этим же желе, которое у тебя nyam2 потом подумала, что у меня его мало girl_haha намазюкала горячую запеканку сметанкой и посыпал сахарком nyam2 я так сильно люблю! Поела и довольная пошла гулять! Вот только вернулись с мужей girl_claping
Пока шли столько запахов нанюхались girl_in_love и какие огромные рододендроны у многих! Разноцветье girl_in_love теперь вот сидю, чихаю girl_haha
Ирин, красивая еда у тебя! good2 цукиньки вообщееее nyam2 nyam2

25 Май 2016 21:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
А я всегда была очень худой и мечтала поправиться

Ого! Die А теперь у тебя все хороший, Зоя good2 не толстая и не худая girl_claping
Soya писал(а):
Угощайся, Ирочка. Теперь буду булочки-рогалики печь именно из такого теста, без дрожжей.

Я тоже люблю такое тесто! И дрожжевое люблю! Муж хочет беляшей Embarassed я сказала, до отпуска никаких беляшей Congratulate... А сама тоже так хочу! Сто лет не ела Embarassed

irina-s писал(а):
Любимая перловка с фаршем и овощами

Ой! girl_claping я перловочку то как не не увидела! и кофе только сейчас вижу unknown
Ириш, так приятно, что пользуешься рецептом! Romashki пойду в тему сгоняю Yahoo!.... Что то сегодня тихо у нас unknown

25 Май 2016 21:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики девочки.
Я чуток заматалась, некогда Embarassed Embarassed
Настёна в понедельник уезжает с классом до пятницы, надо собрать её и ничего не забыть.
Ищу интересный рецепт для торта на днюшечку Embarassed

Загорелась научиться торты с велюром, так вчера объездила магазины в поисках компактного краскораспылителя, ничего не нашла((( все огромные и дорогие...

25 Май 2016 22:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Представляешь, Ириш, так устала, что не захотелось даже в магазин А потом подумала-его ж Ещё и чистить опять надо

Верю, Тань, praising у меня тоже так бывает. А чистить, вроде как и не обязательно, я читала, что сейчас такие сорта, что не нужно чистить, Embarassed но я тоже все равно чищу. Wink Хотя, для пюре можно и попробовать, там ведь все равно все "миксенается".
Викона писал(а):
Я тоже делала

И хде доказательства? unknown girl_haha
Викона писал(а):
белки отделила взбила

wacko1 girl_haha
Викона писал(а):
Очень пышная вышла запеканка.

Я делаю с 1 яйцом, Wink тоже вкусно было. girl_haha nyam2
Викона писал(а):
и даже хотела поесть с этим же желе, которое у тебя потом подумала, что у меня его мало

Танюш, нужно нам еще готовить, Wink оно сейчас постояло и вроде вкуснее стало, nyam2 ну оооочень нежное. good2 Надеюсь, пока я опять соберусь, что ревень еще будет в магазинах. girl_haha
В этот раз сделала в маленьких 200 мл баночках, сьела и довольна, Smile а раньше в пол литровой, так тоже за раз сьедала. Embarassed
Викона писал(а):
цукиньки вообщееее

Ага, люблю так, nyam2 но 100 лет не делала, потому что жирновато получается, а здесь супер прямо и вкусно. good2 nyam2
Викона писал(а):
я сказала, до отпуска никаких беляшей

Ну вот, как пойдешь в отпуск, так сделаешь. good2 Wink
Викона писал(а):
теперь вот сидю, чихаю

Gesundheit. Wink friends
Викона писал(а):
я перловочку то как не не увидела! и кофе только сейчас вижу

Я позже добавила. Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
Я чуток заматалась, некогда

praising praising praising
АНГЕЛ29 писал(а):

Загорелась научиться торты с велюром

Это как, Свет? Embarassed

25 Май 2016 22:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_bye

25 Май 2016 23:00

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Смотри покрытие торта

Ух ты, как красиво. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я еще ни разу такого покрытия не видела.
Спасибо, Света, что показала. friends

25 Май 2016 23:14

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):

Спасибо, Ирочка. friends
irina-s писал(а):
Холодный кофе

Как вкусно. Он у тебя прям с воздушными пузырьками. nyam2 И стакан мне нравится. good2
Тарелочки все аппетитные у тебя. nyam2
irina-s писал(а):
Творожная запеканка

Ох и хороша, да еще с фруктовым пюре, подача чудесная, зазывающая. nyam2 good2
irina-s писал(а):
Мясо в соевом маринаде
у меня цуккини

Понятно....Это ты цуккини в маринаде сделала. good2 Умничка ты. friends Как на вкус?
irina-s писал(а):
У меня частенько бывает, что какое то слово на русском не могу вспомнить,

У меня также. Бывает не могу подобрать слово на русском. И вообще замечаю, что говорить красиво как раньше говорила уже не могу. Embarassed
irina-s писал(а):
Ставили каждую четверть оценки, а потом еще средняя оценка за год выводилась.

Точно. friends
ANGEL29 писал(а):
Ищу интересный рецепт для торта на днюшечку

Может твои девчонки испекут для тебя тортик. friends
А какой тортик ты хочешь?
irina-s писал(а):
В этот раз сделала в маленьких 200 мл баночках, сьела и довольна, а раньше в пол литровой, так тоже за раз сьедала.

Ох и раздразнили вы меня с ревенем, пойду куплю и тоже пюрешку сделаю. Embarassed
ANGEL29 писал(а):
фотки с инета
Смотри покрытие торта

Ух как красиво.Светик, ты вечно себе работу ищешь. praising

25 Май 2016 23:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик всем. Romashki

Soya писал(а):
Мои любимые кексики

good2 good2 Зоя, столько вкусностей nyam2 nyam2 nyam2
и природа красивая!!

Викона писал(а):
класс,Светик!Вкусные шампиньонки! А колбаски! Здоровские фотки с пикника! Природа Ты с мальчиками-прекрасное фото!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо,Танюш!! girl_in_love
Викона писал(а):
ещё бы! Я до сих пор вспоминаю,как мы на Увильдах на костре варили макарохи с тушонкой Вода сама почти выкипала.А потом туда кучу зелёного лука и укропа! Боже,какая вкуснятина!

girl_haha good2 good2 это да- на природе все в разы вкуснее

Викона писал(а):
обидно

girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray очень..но с другой стороны- меня ж насильно никто не кормил girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed unknown

Викона писал(а):
Я тоже худела на 10 кг.Года 4 наверное почти держался вес.

good2 good2 good2 good2 здорово

Викона писал(а):
мне кажется,в первых классах у нас тоже табель был.А потом дневник.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Викона писал(а):
Светик,опять любуюсь фотографиями! небо,кувшинки,цветы!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Викона писал(а):
я понимаю твои чуйства,Светик

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer да я особо и не расстроилась если честно girl_haha Embarassed

Викона писал(а):
По еде твоей видно,Свет!Что вот только портит картину,а?Ведь по идее-шашлыки и овощи совсем не страшно.Сладкое ела?А если ты вот так пир делаешь,вечером потом ещь что то,Свет? Я -нет.Поэтому,если это был и обед и ужин в одном флаконе,то ,как правило,привеса нет.А если потом сижу и конфетки ем ещё,то капец мне

Embarassed Embarassed Embarassed что портит картину.. моя любовь к сладкому и портит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
я тоже когда вот так пикник например- то дома уже не ем... но мне хватает..а еще проблема- отекаю всегда- wacko1 сьела сосиску - все...это гарантировано +1кг практически..хоть я буду весь оставшийся день не нарушать unknown unknown unknown unknown unknown

irina-s писал(а):
Ой, Свет, ага, тоже табель. Спросила сегодня у девочек на работе... у нас даже 2 бывшие учительницы работают, уржались мы... все на меня смотрели круглыми глазами и никто не помнил как же называется та бумажка с оценками (а я по партизански молчала про табель). Но потом все таки общими усилиями вспомнили и я вспомнила, что все же табель называли.

girl_haha girl_haha girl_haha провели мозговой штурм girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Да? а я думала у нас всегда табель был и всегда дневник.

Drinks or Beer да,так и было

25 Май 2016 23:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Красивые какие!

Drinks or Beer спасибо,Ань!

ЛЛолик писал(а):
Девочки, вот тортик! Ох, и наревелась я седня Вроде не 11 класс, а такие взрослые, и так эти 2 годика быстро пролетят, аааа

good2 good2 good2 красивый тортик!

ЛЛолик писал(а):
Мне надо рядом стакан с льняным семенем ставить и как что увижу - столовую ложку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
на моей памяти табель в начальной школе.Туда выставлялись оценки за год вроде.А потом с 4 класса были в дневнике.И за четверть, и за пол-года, и за год мож я не помню

ну у нас до 11 класса табель выдавали...и сейчас вот смотрю -в дневнике есть уже напечатанный табель- но учительница отдельно выписывает им..

anzhellik писал(а):
Викона писал(а):
Потом на СТ отправили.После этого назначили гормоны.

у нас тоже делают это обследование- АСИТ терапия - это когда лечат определенными дозами аллергенов.. Темик мой зимой пил шарики такие- от пылевых клещей,сейчас перешли на поддерживающую дозу..но если честно- не вижу чтоб прям капец сильно помогло unknown

irina-s писал(а):

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я по дому, потом на родительское собрание в школу ходила- в пятницу последний звонок у нас,потом еще летний лагерь до 16 июня будет..
а ты вкусняшек принесла опять -молодец-не ленишься Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Викона писал(а):
Пока шли столько запахов нанюхались и какие огромные рододендроны у многих! Разноцветье теперь вот сидю, чихаю

good2 good2 good2 good2 good2

ANGEL29 писал(а):
Загорелась научиться торты с велюром, так вчера объездила магазины в поисках компактного краскораспылителя, ничего не нашла((( все огромные и дорогие...

вот -как раз хотела спросить есть ли у тебя прибор для покрытия тортов этим велюром...
красиво- но мне кажется покупать его надо если ты планируешь заниматься тортами на заказ(у Али ж есть краскопульт)..а так- чтоб пару раз в год для домашних тортик испечь- оно того стоит? Embarassed Embarassed Embarassed unknown

25 Май 2016 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
моя еда
творог со сливами
Фото

голубцы
Фото

творожно-клубничное суфле (доставайте ложки girl_haha Wink )
Фото

Фото

клубничка nyam2 nyam2 nyam2
Фото

борщеЦЦ
Фото

сырники 1-2-3 из кукурузной муки http://forum.say7.info/topic82991.html и вишневый соус http://forum.say7.info/topic64637.html
Фото

ячневый супчик
Фото

рулетики из кабачка и курогруди
Фото

26 Май 2016 0:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Soya писал(а):
Может твои девчонки испекут для тебя тортик.

малые ещё для этого.
Soya писал(а):
А какой тортик ты хочешь?

не знаю. чего то новенкого хочу girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
Ух как красиво.Светик, ты вечно себе работу ищешь.

без неё скучно girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот -как раз хотела спросить есть ли у тебя прибор для покрытия тортов этим велюром...
красиво- но мне кажется покупать его надо если ты планируешь заниматься тортами на заказ(у Али ж есть краскопульт)..а так- чтоб пару раз в год для домашних тортик испечь- оно того стоит?

я люблю красивое и для дома girl_haha поэтому щас эт моя цель girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
моя еда

вкусно good2 good2 good2

26 Май 2016 0:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я люблю красивое и для дома поэтому щас эт моя цель

girl_haha Drinks or Beer ну пускай Drinks or Beer

ANGEL29 писал(а):
вкусно

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

26 Май 2016 0:44

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Soya писал(а):
всегда была очень худой и мечтала поправиться.

А я вот вообще никогда не была худой(((
Soya писал(а):
Компьютерная томография.

Ааа... есть у нас такая. Но дорогущая wacko1 Каждый орган, каждый сустав/мышца не меньше 3т.р..
irina-s, nyam2 good2 тоже кабачков захотелось nyam2
Ляночка08, всё вкусно! good2 Особеннно клубничка и голубцы nyam2 nyam2 nyam2

26 Май 2016 1:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я не поняла! Хде велюровый торт? А я не видала!
Пойду по поиску искать тогда Congratulate
А мне сильно нравятся с зеркальной мастикой или как её зовут...

Наверх
;