Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2016 10:51
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Так чтобы употреблять нет, но понятно дело, что это за продукты. У нас их могут назвать фермерскими
Спасибо!
Ох
Красивые какие!
Так а щелочное питание помогает? У меня та же история. Другое дело, насчет себя я точно знаю, что срываюсь в какой-то момент. Дело пошло, нет, надо нажать жрать, пока из ушей не полезет. Счас запасусь льняным семенем и буду с корицей по вечерам кефир пить, без ужина 100% вес начинает уходить... Девочки, вот тортик! Ох, и наревелась я седня |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 11:00
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
И я не слыхала, надо попробовать Мне надо рядом стакан с льняным семенем ставить и как что увижу - столовую ложку
Я одно время была 49 кг, но счас бы я не хотела такой вес. 56-58 - мое все... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 11:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко!
особенно училки насмешили!
да фиг его знает,Ириш на моей памяти табель в начальной школе.Туда выставлялись оценки за год вроде.А потом с 4 класса были в дневнике.И за четверть, и за пол-года, и за год мож я не помню
фотать лень может сподоблюсь
я 52 была.Не скажу,что худыщкой себя ощущала,но стройненькая пузика не было тогда.Я и после дочи ещё 55 была.Сейчас представляю,если б я хотя б до 60 дошла Я видела женщин в этом возрасте намного похудевших не! Не нада мне
только вперёд! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 11:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
мне помогло толкнуть вес.Но я ещё чистку делала,порошок пила Не знаю,как бех этого.Но думаю,что в любом случае другое питание на пару недель не повредит.
И мне думается,всё таки метаболизм подправляется
но не агитирую Только про себя говорю. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 11:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
главное терпение,Аня.Не ждать скорого результата,а просто жить
Здорово! Очень красивый! А здоровущий то какой!
Понимаю тебя,Анют!Слишком быстро растут наши дети! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 11:11
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, а что за порошок? Мне тоже надо его (вес) толкнуть...
Спасибо! На 5 кг заказали, в реале он был в виде книги, на фото не видно, и каждая фамилия-имя написана тонюсенькой мастикой. Кондитер - умничка, постаралась для наших деток! Состоял из бисквитов и йогуртного крема, съели на "ура!"! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 11:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Надо Анжелу спросить.Она вроде знает российский аналог
молодчина какая! Работа конечно И цветы красивые очень!
Аня,имей ввиду При проведении детоксикации в домашних условиях существует риск появления гиповитаминозов, потери электролитов и нарушения обмена веществ, ухудшения функции эндокринной и иммунной систем, что может привести к развитию опасных заболеваний и осложнений.-это из интернета Поэтому я пила такие порошки ещё из аптеки-пробиотики,которые налаживают потом кишечную флору и витаминки там. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 11:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Пусть будет! Анют,про "толкнуть вес".Мне раньше нравилось толкнуть молокочаем.Абсолютно не чувствовала себя голодной в этот день и энергии много было.Уснуть потом не могла Делала всегда с сыпучим зелёным чаем с каким нибудь вкусом.Попробовала год назад примерно снова-не получилось.Вечером хреновато стало может возраст Но всё равно ,если даже в предыдущий день ужин кефиром-лёгкий,а на след.день до вечера молокочай и потом сильно лёгкий ужин,помогает именно дать толчок.А потом правильно питаться и движение.И обязательно должно получиться.Есди конечно,организм считает,что нужно ещё худеть он ведь хитренький! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 12:01
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Ну а такая -то чем навредит? На пользу пойдёт.
Ну и в чём тогда дело? Мне-о тяжеловато фрукты по утрам. Хочется более существенного)))
Обязательно сделайте. Моя не любит творог, а здесь, почти сама всё и съела)))
А что это за обследование? Soya, красивые и вкусные фоточки
Гелинака, цветочек очаровательный!
Мне уже ничего не помогает Я уже прошла через все диеты Щелочное делала для очищения.
Найди такое питание, чтобы не срываться. При любых ограничениях срывы будут.
Не уверена что это аналог, но по свойствам похоже. Адсорбенты. Все они используются для очищения организма от токсинов, ядов и т.п.. Но они не для похудения. Например, энтеросгель, полисорб. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 12:21
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Не говори, Танюша. Такая красота
Можно из веточки.
Ой, представляю. А я вспоминаю, как мы на костре кулеш варили, ой как вкусно было, а картошечка печеная-это вообще песня.
Понятно, со временем забывается, тем более если в другой стране живешь. Знаю некоторых, так они говорят, что немецкий толком не знают, а русский - забыли. Шутят конечно, но доля правды есть.
Конечно табель. В него заносили оценки за четверть, родители должны были подписаться внизу, затем возвращали подписанный табель учителю, а в конце года получали мы табель как подарок назад.
Угощайся, Ирочка. Теперь буду булочки-рогалики печь именно из такого теста, без дрожжей.
Мне тоже очень нравится как он цветет, а запах....
А я всегда была очень худой и мечтала поправиться.
Правильно, самое главное, чтобы ты себя в своем теле хорошо чувствовала, чтобы не было чувства дискомфорта.
Какой шикарный и красивый торт. Надо ж, даже фамилии с именами написаны.Класс Украшен хорошо, нежно
Компьютерная томография.
Спасибо, Анжела |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 18:48
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
несу вам поесть, выходите все из кустов. Чем заняты? Света- Ангелок, ты чего в темки не приходишь меня хвалить?
Холодный кофе http://forum.say7.info/post5726493.html#5726493 Любимая перловка с фаршем и овощами http://forum.say7.info/post5726492.html#5726492 Сырный соус http://forum.say7.info/post5726413.html#5726413 Творожная запеканка http://forum.say7.info/post5726415.html#5726415 Мясо в соевом маринаде у меня цуккини http://forum.say7.info/post5726418.html#5726418
Аня, красивый тортик! С колокольчиком! Имена так аккуратно написаны!
Да. Время быстро летит.
Ну да, уже все же больше 30 лет прошло, как школу закончили. У меня частенько бывает, что какое то слово на русском не могу вспомнить, но что читаю слово и не помню, чтобы это так называлось- в первый раз.
Ага это тоже помню. Ставили каждую четверть оценки, а потом еще средняя оценка за год выводилась.
Я тоже так говорю.
А я наоборот, испекла пирожки на дрожжевом тесте, теперь опять хочу. Но пока не буду печь.
Правда? Надо же, а сейчас нужно следить, чтобы не поправиться.
Хотя я многих знаю, которые по молодости были оооочень худыми, а потом стали ооооочень полными.
Викона Танюшка, ну как варила еще пюре? Я сегодня со Светиной запеканкой ела его, мммммм, какое нежное, вкуснятина просто. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 21:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Представляешь, Ириш, так устала, что не захотелось даже в магазин А потом подумала-его ж Ещё и чистить опять надо
Мы сегодня сообща с тобой ударили по запеканкам Я тоже делала в микроволновке из двух яиц и 500гр.творога.белки отделила взбила Очень пышная вышла запеканка. Только водичку пришлось потом сливать, выделилась и даже хотела поесть с этим же желе, которое у тебя потом подумала, что у меня его мало намазюкала горячую запеканку сметанкой и посыпал сахарком я так сильно люблю! Поела и довольная пошла гулять! Вот только вернулись с мужей
Пока шли столько запахов нанюхались и какие огромные рододендроны у многих! Разноцветье теперь вот сидю, чихаю
Ирин, красивая еда у тебя! цукиньки вообщееее |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 21:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ого! Die А теперь у тебя все хороший, Зоя не толстая и не худая
Я тоже люблю такое тесто! И дрожжевое люблю! Муж хочет беляшей я сказала, до отпуска никаких беляшей ... А сама тоже так хочу! Сто лет не ела
Ой! я перловочку то как не не увидела! и кофе только сейчас вижу
Ириш, так приятно, что пользуешься рецептом! .... Что то сегодня тихо у нас |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 21:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики девочки.
Я чуток заматалась, некогда
Настёна в понедельник уезжает с классом до пятницы, надо собрать её и ничего не забыть. Ищу интересный рецепт для торта на днюшечку
Загорелась научиться торты с велюром, так вчера объездила магазины в поисках компактного краскораспылителя, ничего не нашла((( все огромные и дорогие... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 22:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Верю, Тань, у меня тоже так бывает. А чистить, вроде как и не обязательно, я читала, что сейчас такие сорта, что не нужно чистить, но я тоже все равно чищу. Хотя, для пюре можно и попробовать, там ведь все равно все "миксенается".
И хде доказательства?
Я делаю с 1 яйцом, тоже вкусно было.
Танюш, нужно нам еще готовить, оно сейчас постояло и вроде вкуснее стало, ну оооочень нежное. Надеюсь, пока я опять соберусь, что ревень еще будет в магазинах.
В этот раз сделала в маленьких 200 мл баночках, сьела и довольна, а раньше в пол литровой, так тоже за раз сьедала.
Ага, люблю так, но 100 лет не делала, потому что жирновато получается, а здесь супер прямо и вкусно.
Ну вот, как пойдешь в отпуск, так сделаешь.
Gesundheit.
Я позже добавила.
Это как, Свет? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 22:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 23:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ух ты, как красиво. Я еще ни разу такого покрытия не видела.
Спасибо, Света, что показала. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 23:14
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Ирочка.
Как вкусно. Он у тебя прям с воздушными пузырьками. И стакан мне нравится.
Тарелочки все аппетитные у тебя.
Ох и хороша, да еще с фруктовым пюре, подача чудесная, зазывающая.
Понятно....Это ты цуккини в маринаде сделала. Умничка ты. Как на вкус?
У меня также. Бывает не могу подобрать слово на русском. И вообще замечаю, что говорить красиво как раньше говорила уже не могу.
Точно.
Может твои девчонки испекут для тебя тортик.
А какой тортик ты хочешь?
Ох и раздразнили вы меня с ревенем, пойду куплю и тоже пюрешку сделаю.
Ух как красиво.Светик, ты вечно себе работу ищешь. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 23:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик всем.
Зоя, столько вкусностей
и природа красивая!!
спасибо,Танюш!!
это да- на природе все в разы вкуснее
очень..но с другой стороны- меня ж насильно никто не кормил
здорово
да я особо и не расстроилась если честно
что портит картину.. моя любовь к сладкому и портит
я тоже когда вот так пикник например- то дома уже не ем... но мне хватает..а еще проблема- отекаю всегда- сьела сосиску - все...это гарантировано +1кг практически..хоть я буду весь оставшийся день не нарушать
провели мозговой штурм
да,так и было |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 23:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо,Ань!
красивый тортик!
ну у нас до 11 класса табель выдавали...и сейчас вот смотрю -в дневнике есть уже напечатанный табель- но учительница отдельно выписывает им..
у нас тоже делают это обследование- АСИТ терапия - это когда лечат определенными дозами аллергенов.. Темик мой зимой пил шарики такие- от пылевых клещей,сейчас перешли на поддерживающую дозу..но если честно- не вижу чтоб прям капец сильно помогло
я по дому, потом на родительское собрание в школу ходила- в пятницу последний звонок у нас,потом еще летний лагерь до 16 июня будет..
а ты вкусняшек принесла опять -молодец-не ленишься
вот -как раз хотела спросить есть ли у тебя прибор для покрытия тортов этим велюром... красиво- но мне кажется покупать его надо если ты планируешь заниматься тортами на заказ(у Али ж есть краскопульт)..а так- чтоб пару раз в год для домашних тортик испечь- оно того стоит? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 23:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
моя еда
творог со сливами голубцы творожно-клубничное суфле (доставайте ложки )
клубничка
борщеЦЦ сырники 1-2-3 из кукурузной муки http://forum.say7.info/topic82991.html и вишневый соус http://forum.say7.info/topic64637.html ячневый супчик рулетики из кабачка и курогруди |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 0:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
малые ещё для этого.
не знаю. чего то новенкого хочу
без неё скучно
я люблю красивое и для дома поэтому щас эт моя цель
вкусно |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 0:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну пускай
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 0:44
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
А я вот вообще никогда не была худой(((
Ааа... есть у нас такая. Но дорогущая Каждый орган, каждый сустав/мышца не меньше 3т.р..
irina-s, тоже кабачков захотелось
Ляночка08, всё вкусно! Особеннно клубничка и голубцы |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2016 1:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Я не поняла! Хде велюровый торт? А я не видала!
Пойду по поиску искать тогда
А мне сильно нравятся с зеркальной мастикой или как её зовут... |

мож я не помню
пузика не было тогда.Я и после дочи ещё 55 была.Сейчас представляю,если б я хотя б до 60 дошла
Я видела женщин в этом возрасте намного похудевших
Не знаю,как бех этого.Но думаю,что в любом случае другое питание на пару недель не повредит.
главное терпение,Аня.Не ждать скорого результата,а просто жить
Такая красота
Шутят конечно, но доля правды есть.

С колокольчиком!
Я тоже делала в микроволновке из двух яиц и 500гр.творога.белки отделила
взбила
.... Что то сегодня тихо у нас

ну пускай