Сообщение |
Автор |
26 Май 2016 1:13
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
26 Май 2016 1:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik писал(а): | Soya писал(а):
Компьютерная томография.
Ааа... есть у нас такая. Но дорогущая Каждый орган, каждый сустав/мышца не меньше 3т.р.. |
У нас бесплатно.
ANGEL29 писал(а): | люблю красивое и для дома поэтому щас эт моя цель |
Ляночка08
Светик, вкуснятина у тебя!  А стаканчик вне конкуренции! Очень волнистых получилось
Ляночка08 писал(а): | у нас тоже делают это обследование- АСИТ терапия - это когда лечат определенными дозами аллергенов.. Темик мой зимой пил шарики такие- от пылевых клещей,сейчас перешли на поддерживающую дозу..но если честно- не вижу чтоб прям капец сильно помогло |
Светик, это не про то. Я про щитовидку писала  А аллергенами я тоже лечилась . Три года  Потом пару лет было получше, а потом по новой.
Ляночка08 писал(а): | ну у нас до 11 класса табель выдавали...и сейчас вот смотрю -в дневнике есть уже напечатанный табель- но учительница отдельно выписывает им.. |
Да? Тогда я как то не совсем правильно помню
Ляночка08 писал(а): | да я особо и не расстроилась если честно |
Наш человек!
Ляночка08 писал(а): | что портит картину.. моя любовь к сладкому и портит
я тоже когда вот так пикник например- то дома уже не ем... но мне хватает..а еще проблема- отекаю всегда- сьела сосиску - все...это гарантировано +1кг практически..хоть я буду весь оставшийся день не нарушать |
 почки твои портят значит картину. Ну отёки, это не сало  пройдет!
У вас клубничка появилась, Свет? Прям местная уже?
Soya писал(а): | меня также. Бывает не могу подобрать слово на русском. И вообще замечаю, что говорить красиво как раньше говорила уже не могу. |
irina-s писал(а): | И хде доказательства? |
Завтра утром притараню  пошла одинокий оставшийся кусманчик для тебе спецом сфотала  А то подумаешь, что вру  Ещё вечером делала киноа с овощами. Блин! Так вкусно было  Тоже завтра принесу. С планшета мы чичас
irina-s писал(а): | А чистить, вроде как и не обязательно, я читала, что сейчас такие сорта, что не нужно чистить, но я тоже все равно чищу. Хотя, для пюре можно и попробовать, там ведь все равно все "миксенается". |
Это хорошо, что можно не чистить  куплю тогда, если будет  мне очень вкусно с клубничкой желе. С яблоком тоже вкусно пюрешка. У меня мужа уже почти Всё слопал! Охота было убить  моё это  ! И хотела, что бы Яна попробовала в выходной.
|
26 Май 2016 1:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29
Светуська, спасибо!  Красиво конечно!  Но мне зеркальные муссовые красивше
|
26 Май 2016 1:27
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | Светуська, спасибо! Красиво конечно! Но мне зеркальные муссовые красивше
|
там замарочки больше)))
|
26 Май 2016 1:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
26 Май 2016 1:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | там замарочки больше))) |
Аааааа
|
26 Май 2016 1:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ну я сама то конечно не сделаю. Хотя посмотрела, само покрытие не сложно вроде. Только из чего её делают не поняла. Просто покрытие смотрела. Красиво так
|
26 Май 2016 1:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
А у тебя, Свет всякий получится!  может найдешь Ещё этот распылитель не дорого
|
26 Май 2016 1:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
26 Май 2016 1:42
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Соя писал(а): | Это ты цуккини в маринаде сделала. Умничка ты. Как на вкус? |
Зоя, очень вкусно получилось  и главное диетично.
Соя писал(а): | Может твои девчонки испекут для тебя тортик. |
А я сегодня все дни рождения Светиных деток посмотрела и думаю: интересно у кого днюшка.
Соя писал(а): | Ох и раздразнили вы меня с ревенем, пойду куплю и тоже пюрешку сделаю. |
Обязательно сделай.
Ляночка08 писал(а): | мозговой штурм |
Ляночка08 писал(а): | а ты вкусняшек принесла опять -молодец-не ленишься |
Целый день ленилась,  кроме как готовить ничего и не делала.
Ляночка08 писал(а): | моя еда |
ВкуснА!  Я все-все буду.
Ляночка08 писал(а): | творожно-клубничное суфле (доставайте ложки |
Нями,  красивый стаканчик и таааак воздушно.
АНГЕЛ29 писал(а): | не знаю. чего то новенкого хочу |
Я уверена, ты что нибудь необычное придумаешь.
анжеллик писал(а): | А я вот вообще никогда не была худой |
И я.
Викона писал(а): | Завтра утром притараню пошла одинокий оставшийся кусманчик для тебе спецом сфотала А то подумаешь, что вру |
Ну ты даешь,  и в мЫслях такого не было.  Верю тебе безоговорочно,  просто фоткой охота полюбоваться.
Викона писал(а): | С яблоком тоже вкусно пюрешка. У меня мужа уже почти Всё слопал! Охота было убить моё это ! И хотела, что бы Яна попробовала в выходной. |
Хитрюля,  мужу тожА вкусняшек охота,  вари больше.
|
26 Май 2016 1:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
anzhellik писал(а): | Викона писал(а):
Хоть я и беру из полбы или ржаную.
Ну а такая -то чем навредит? На пользу пойдёт. |
Не худеется
anzhellik писал(а): | Ну и в чём тогда дело? Мне-о тяжеловато фрукты по утрам. Хочется более существенного))) |
Так охота булочку теперь  стоило расслабиться и понять, что две недели кончились...
anzhellik писал(а): | Обязательно сделайте. Моя не любит творог, а здесь, почти сама всё и съела))) |
Наш тоже творог не есть. Может так вкусно будет ей. Ну и любит она со мной на кухне возякаться. Тут как раз для деток интересно
Soya писал(а): | А я вспоминаю, как мы на костре кулеш варили, ой как вкусно было, а картошечка печеная-это вообще песня. |
 Картоху мы и сейчас печи бывает! : один раз поздно вечером сидели на террасе с друзьями, и мужу моему брякнуло картошку печь  есть никто не хотел... А картошки ни одной не осталось! Только за ушами пикало у всех
|
26 Май 2016 2:07
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | Зоя, столько вкусностей
и природа красивая!! |
Спасибо, Светик! Ляночка08 писал(а): | моя еда |
Вкусно все
Пока я ложку достала, наверное уже ничего не осталась.  Пойду любимый борщ черпать.
Ляночка08 писал(а): | рулетики из кабачка и курогруди |
Посмотрела на фотографию-подумала, что это перчик фаршированный.
ANGEL29 писал(а): | не знаю. чего то новенкого хочу |
Ты найдешь ANGEL29 писал(а): | без неё скучно |
Поэтому она сама тебя находит. anzhellik писал(а): | Но дорогущая Каждый орган, каждый сустав/мышца не меньше 3т.р.. |
Ничего себе цены.  Тогда уж лучше наверное МРТ сделать, чтоб не облучаться.
Викона писал(а): | С яблоком тоже вкусно пюрешка. У меня мужа уже почти Всё слопал! Охота было убить моё это ! И хотела, что бы Яна попробовала в выходной. |
Да ладно тебе, Танюша, съел и съел, на здоровье ему. Правильно Ириша тебе написала, больше в следующий раз сделай.
irina-s писал(а): | Зоя, очень вкусно получилось и главное диетично. |
Спасибо, Ириш.  Ты у нас первооткрыватель.
Викона писал(а): | .. А картошки ни одной не осталось! Только за ушами пикало у всех
|
Конечно, кто ж откажется от печеной картошечки, с запахом дымка.Ах
|
26 Май 2016 3:45
|
ЛЛолик
|
Всем привет!!!
Викона писал(а): | При проведении детоксикации в домашних условиях существует риск появления гиповитаминозов, потери электролитов и нарушения обмена веществ, ухудшения функции эндокринной и иммунной систем, что может привести к развитию опасных заболеваний и осложнений.-это из интернета |
Это да, прежде чем что-то начинать кардинальное, надо изучить от и до...
Викона писал(а): | Есди конечно,организм считает,что нужно ещё худеть он ведь хитренький! |
 Еще какой он у нас весльчак  Молокочай делала, надо возобновить, спасибо, что напомнила, Танюш! выработаю стратегию и вперед, а то процесс подзатянулся!
anzhellik писал(а): | Например, энтеросгель, полисорб. |
Такое у меня в аптечке стоит, при пищевых отравлениях помогает...
Soya писал(а): | Надо ж, даже фамилии с именами написаны.Класс |
Спасибо!
irina-s писал(а): | Сырный соус |
Люблю его до упомрачения просто  Все безумно аппетитное, вкусное и правильное!
irina-s писал(а): | С колокольчиком! |
 Колокольчищще
ANGEL29 писал(а): | Загорелась научиться торты с велюром, |
Ого.... Круто!
Soya писал(а): | Ох и раздразнили вы меня с ревенем, пойду куплю и тоже пюрешку сделаю |
 Я вчера замороженную спаржу нашла, радовалась  А раньше бы мимо прошла и не заметила
Ляночка08 писал(а): | красивый тортик! |
 Спасибооо!!!
Сижу ш сытая, после завтрака и ТАКОЕ , что опять есть хочу
Голубцы я стала есть во время второй беременности, до этого не ела никогда и не заставишь. А счас при слове голубцы головокружение начинается  Муж обалденно их делает, буду тоже учиться!
Викона писал(а): | У нас бесплатно. |
А у нас тоже бесплатно по медицинскому полюсу...
Я вчера попила кефир с льняным семенем (перемолола в кофемолке) и чуток корицы добавила (сфотаю в след раз, теперь буду регулярно пить). Мне понравилось, правда, есть я попозже захотела и сгрызла 2 пригоршни соленых семечек. Ощущение легкости присутствует. Оказывается, знакомые пьют-едят льняное семя для понижения холестерина, популярная вещь, а я, темная, только открыла благодаря нашей темке
Я недавно прошла медосмотр (у нас ежегодный обязательный), группа здоровья I, но врач сказала обратить внимание на работу поджелудочной железы, мол, на пограничном состоянии находится, судя по анализам. Все руки не доходят посмотреть, что делать-ТА
|
26 Май 2016 10:36
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Привет
ЛЛолик писал(а): | Девочки, вот тортик! Ох, и наревелась я седня |
оооооооокакой огромный и красивый. дети растут  так быстро оказывается
Викона писал(а): | Мне раньше нравилось толкнуть молокочаем.Абсолютно не чувствовала себя голодной в этот день и энергии много было.Уснуть потом не могла |
попробовать чтоль его  правда гноворят, что часто его вредно. кальций чтоли он вымывает  точно не помню, нужно вес толкнуть  держать вроде научилась, вот бы еще сбросить килограмма 3 и закрепить
|
26 Май 2016 10:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
доброе утро .красотки!
Еда
Тортик "чёрный принц" опять доче делала.Не получилось опять так,как надо  руки-крюки!  Теперь крема мало сделала .Всем вроде вкусно,а мне не очень  Я ж кремовая душа.
http://forum.say7.info/topic62041.html
Это себе в выходной из остатков коржа,чернослива,орехов кучку сделала  Сгущёнка варёная со сметаной крем.Выглядит на букву Г"  ,но вкусно.
Перчики-один из любимых рецептов
Перец по-итальянски «быстро и вкусно»
Как то делала с тёмным хлебом-больше понравилось
http://forum.say7.info/topic68875.html
Киноа с овощами на сковородке
ела с остатками крема
Ну и запеканка некрасивая  С варенькой из ревеня и клубники
|
26 Май 2016 10:55
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Ляночка08 писал(а): | голубцы |
Свет так классно ты их закручиваешь
ааааааааааааааааа мама мия  Света!! абалдеть красота какая
Ляночка08 писал(а): | клубничка |
ужО местная? у нас нету пока, чет даже привозной
Викона писал(а): | ёная со сметаной крем.Выглядит на букву Г |
че это нормально все выглядит, но основной торт вообще шикарен
я тоже чуток принесла
Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой куда без них  с изюмом
это моим, сама 2 штуки слупила
Овсяное печенье
хлеб
шашлыку с цуккини и курицей, салат капуста пекинская
вчера гуляли сподобилась фотик взять
модель
и сирень у нас весь город в цвету, нуууууу очень много у нас сирени  здесь белая
фотки увеличиваются при нажатии, а то мелковаты
|
26 Май 2016 11:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | Ляночка08 писал(а):
творожно-клубничное суфле (доставайте ложки
Пока я ложку достала, наверное уже ничего не осталась. Пойду любимый борщ черпать. |
 много нас тут с ложками шляется! И все с большими,а то и с двумя
Soya писал(а): | Да ладно тебе, Танюша, съел и съел, на здоровье ему. Правильно Ириша тебе написала, больше в следующий раз сделай. |
шутю я  раз чистить не надо,сделаю
Ириш,ты как то заморочливо пюре делаешь?Я просто варю ревень с яблоками и немного сахара и миксоваю
Soya писал(а): | Конечно, кто ж откажется от печеной картошечки, с запахом дымка.Ах |
ЛЛолик писал(а): | Молокочай делала, надо возобновить, спасибо, что напомнила, Танюш! выработаю стратегию и вперед, а то процесс подзатянулся! |
 дерзай,Анют!
ЛЛолик писал(а): | Колокольчищще |
 главный по ходу!
ЛЛолик писал(а): | Я вчера замороженную спаржу нашла, радовалась А раньше бы мимо прошла и не заметила |
 вкусно будет!
ЛЛолик писал(а): | Муж обалденно их делает, буду тоже учиться! |
какой молодец!  я тоже обожаю голубчики! Поедем все к Свете
ЛЛолик писал(а): | А у нас тоже бесплатно по медицинскому полюсу... |
ЛЛолик писал(а): | Я вчера попила кефир с льняным семенем (перемолола в кофемолке) и чуток корицы добавила (сфотаю в след раз, теперь буду регулярно пить). Мне понравилось, правда, есть я попозже захотела и сгрызла 2 пригоршни соленых семечек. Ощущение легкости присутствует. |
 Анют,соленые семечки не нада  лучше овощных палок сделай ЛЛолик писал(а): | Оказывается, знакомые пьют-едят льняное семя для понижения холестерина, популярная вещь, а я, темная, только открыла благодаря нашей темке |
мы луч света
ЛЛолик писал(а): | но врач сказала обратить внимание на работу поджелудочной железы, мол, на пограничном состоянии находится, судя по анализам. Все руки не доходят посмотреть, что делать-ТА |
а вреч ничего не посоветовала?
|
26 Май 2016 11:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Гелинака писал(а): | и сирень у нас весь город в цвету, нуууууу очень много у нас сирени здесь белая |
как чудесно
Какая модель хорошенькая! Особенно с одуваном! Гелинака писал(а): | я тоже чуток принесла |
Галинка,вкуснооо!  Сырничков давно не делала. Гелинака писал(а): | шашлыку с цуккини и курицей, салат капуста пекинская |
мяу  И печенье овсяное сильно люблю! Калорийное.Не пеку пока
Спасибо за фоты,Галочка
|
26 Май 2016 15:19
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Соя писал(а): | Пока я ложку достала, наверное уже ничего не осталась. |
А чего ж ты ее так долго достаешь то?
Соя писал(а): | Ты у нас первооткрыватель. |
Спасибки.
ЛЛолик писал(а): | замороженную спаржу нашла, радовалась |
Как мало нам для счастья надА.  Так ты ее купила или только полюбовалась?
ЛЛолик писал(а): | Муж обалденно их делает, |
Какой молодец!
Гелинака писал(а): | держать вроде научилась, вот бы еще сбросить килограмма 3 и закрепить |
сИстра
Викона писал(а): | Тортик "чёрный принц" |
Красивый какой!  Как из кондитерской!  А мало крема, это значит для меня.
Викона писал(а): | кучку сделала |
Очень аппетитная кучка.
Перчики такие яркие  ! Киноа тоже хочу.
Запеканочка вкусная! Да еще и с вареньем.
Гелинака писал(а): | я тоже чуток принесла |
Тоже все вкусное!  Хлебушек конечно в не конкуренции.
Шашлычек бы тоже поела с салатиком.  Сырники, мммммм....
Печеньки тоже такие люблю,  но не пеку.
Гелинака писал(а): | вчера гуляли сподобилась фотик взять |
Машунька растет!  Позирует
Сирень прелесть!  И тааааак пахнет!
Викона писал(а): | раз чистить не надо,сделаю |
Таня, про "чистить не надо", я только во многих рецептах читала, сама не пробовала.  Надеюсь, я тебя не десинформировала.
Расскажешь потом, как у тебя получилось, я тоже еще наварю пюре, но на следующей неделе, если ревень еще в продаже будет.
Викона писал(а): | Ириш,ты как то заморочливо пюре делаешь?Я просто варю ревень с яблоками и немного сахара и миксоваю |
Нет, Тань, я тоже все просто делаю, только теперь стала в термомиксе варить, туда правда много не входит, но я могу без проблем 2-3 раза сварить, если нужно, там все быстро.
Добавляю иногда ванильный сахар, иногда корицу, если кислоты не хватает, то лимонный сок (это, когда без ревеня), вместо сахара- стевию.
Викона писал(а): | соленые семечки не нада лучше овощных палок сделай |
Я сегодня варю Картошку и клöсе, мамe и мужу, сама есть не буду.
|
26 Май 2016 20:05
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красотки!
ЛЛолик писал(а): | Все руки не доходят посмотреть, что делать-ТА |
Вот как раз чай с молочком тебе хорошо пить, чай с шиповником.
ЛЛолик писал(а): | сгрызла 2 пригоршни соленых семечек. |
Соленые семечки есть не стоит, уж лучше без соли.
Викона писал(а): | Тортик "чёрный принц" опять доче делала. |
Вау, какой красавец. Викона писал(а): | Это себе в выходной из остатков коржа,чернослива,орехов кучку сделала |
Хороша куча.
Викона писал(а): | Киноа с овощами на сковородке |
Отличное сочетание  , а пиалочка очень красивая, каждый раз любуюсь
Викона писал(а): | Ну и запеканка некрасивая С варенькой из ревеня и клубники |
Тань, ты что, запеканка красивая и нежная.  А варенько вообще Гелинака писал(а): | я тоже чуток принесла |
Галочка, все очень аппетитно, а хлебчики твои это что-то
Гелинака писал(а): | вчера гуляли сподобилась фотик взять
модель |
Модель - хороша.  Прям так позирует, умничка. Гелинака писал(а): | и сирень у нас весь город в цвету, нуууууу очень много у нас сирени здесь белая |
Как же мне нравится сирень. Викона писал(а): | раз чистить не надо,сделаю |
Сегодня снова информацию искала, пишут, что молоденький ревень можно не чистить и лучше всего брать красный, так как он слаще и содержит меньше фруктовой и щавелевой кислоты. irina-s писал(а): | А чего ж ты ее так долго достаешь то? |
За вами разве успеешь.
irina-s писал(а): | Я сегодня варю Картошку и клöсе, мамe и мужу, сама есть не буду. |
В смысле вообще есть не будешь?
|
26 Май 2016 21:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
Викона писал(а): | Светик, вкуснятина у тебя! А стаканчик вне конкуренции! Очень волнистых получилось |
 спасибо- да,старалась создать волнистость
anzhellik писал(а): | Ляночка08, всё вкусно! Особеннно клубничка и голубцы |
 угощайся
Викона писал(а): | А мне сильно нравятся с зеркальной мастикой или как её зовут... |
зеркальная глазурь -ага мне тоже нравятся
Викона писал(а): | Светик, это не про то. Я про щитовидку писала А аллергенами я тоже лечилась . Три года Потом пару лет было получше, а потом по новой. |
 ааа,ясно
Викона писал(а): | Да? Тогда я как то не совсем правильно помню |
 бывает))
Викона писал(а): | Наш человек! |
Викона писал(а): | почки твои портят значит картину. Ну отёки, это не сало пройдет!
У вас клубничка появилась, Свет? Прям местная уже? |
 ну да,но я так нехило отекла за зиму
клубничка да- уже полным ходом продают..свою домашнюю еще не ели
Викона писал(а): | Ну я сама то конечно не сделаю. Хотя посмотрела, само покрытие не сложно вроде. Только из чего её делают не поняла. Просто покрытие смотрела. Красиво так |
я делала такую глазурь в Рубиновой жемчужине http://forum.say7.info/topic51874-25.html
по боках она чуток некрасиво легла..но должна сказать -нет там ничего сложного
Викона писал(а): | Особенно кот, в колбасу вцепившийся |
 ага прикольно
irina-s писал(а): | Целый день ленилась, кроме как готовить ничего и не делала. |
 должна отметить что если готовить завтрак-обед-ужин и все свежее- то и делать больше ничего не надо
irina-s писал(а): | ВкуснА! Я все-все буду. |
 угощайся
irina-s писал(а): | Нями, красивый стаканчик и таааак воздушно. |
 ага в последний раз взяла меньше желатина- и прям супер воздушно получилось
Викона писал(а): | , и мужу моему брякнуло картошку печь есть никто не хотел... А картошки ни одной не осталось! Только за ушами пикало у всех |
 ты так смешно рассказываешь))
Soya писал(а): | Вкусно все |
 спасибо
Soya писал(а): | Пока я ложку достала, наверное уже ничего не осталась. Пойду любимый борщ черпать |
 ну борщик тоже знатный получился, да еще со сметанкой
ЛЛолик писал(а): | Голубцы я стала есть во время второй беременности, до этого не ела никогда и не заставишь. А счас при слове голубцы головокружение начинается Муж обалденно их делает, буду тоже учиться! |
 учись конечно
 вкусная  тортик красивый, киноа с овощами- блин, у меня так оно и лежит- забываю..надо из шкафа достать поближе в кухню(а то в коридоре с крупами лежит),кучка тоже аппетитная как и запеканка- вообщем все
Гелинака писал(а): | Свет так классно ты их закручиваешь |
 спасибо ,даже не думала что такой способ закручивания может вызвать восторг  на другом сайте показала фотку- тоже удивлялись как я их так верчу
Гелинака писал(а): | ааааааааааааааааа мама мия Света!! абалдеть красота какая |
 спасибо
Гелинака писал(а): | ужО местная? у нас нету пока, чет даже привозной |
да, говорят местная
 ну сырники- зе бест
и все вкусное!!!  шашлычки как делала?
Гелинака писал(а): | вчера гуляли сподобилась фотик взять |
 Машуля красотка и так позирует- умничка!!
Гелинака писал(а): | и сирень у нас весь город в цвету, нуууууу очень много у нас сирени |
 у нас отцвела уже..жасмин начал цвести и акация -ароматыыы на улице
Викона писал(а): | много нас тут с ложками шляется! И все с большими,а то и с двумя |
Викона писал(а): | я тоже обожаю голубчики! Поедем все к Свете |
 не вопрос- жду!
irina-s писал(а): | Так ты ее купила или только полюбовалась? |
 если купить- это уже двойной предел радости будет
|
26 Май 2016 21:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
моя еда
Капустный блинчик к завтраку http://forum.say7.info/topic59353.html
Доела рулетики наконец
Своим в обед жарила (сама 2 сьела)
Картофельные палочки http://forum.say7.info/topic84545.html
|
27 Май 2016 4:15
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Соя писал(а): | а пиалочка очень красивая, каждый раз любуюсь |
Я вернулась еще раз полюбоваться.
Соя писал(а): | лучше всего брать красный, так как он слаще и содержит меньше фруктовой и щавелевой кислоты. |
У нас нет красного.
Видела в рецептах цвет красивый получается от красного, например, если сироп сварить.
Соя писал(а): | В смысле вообще есть не будешь? |
Попробовала.
Ела ленивые вареники с клубникой, варила только себе, больше никто не любит.
Ляночка08 писал(а): | должна отметить что если готовить завтрак-обед-ужин и все свежее- то и делать больше ничего не надо |
Ага, больше времени ни на что не останется.
У меня там все по быстрому, Свет.
Ляночка08 писал(а): | киноа с овощами- блин, у меня так оно и лежит- забываю..надо из шкафа достать |
Я уже доставала,  потом опять убрала,  сейчас опять достала,  но все еще не варила.
Ляночка08 писал(а): | если купить- это уже двойной предел радости будет |
Так вообще здорово ведь.
Вкусно все.  Я блинчиком угощусь.
Палочки красотульки у тебя.
Картофель и клёсе
"Вареники" самые-самые ленивые
у меня лапша из ц/з полбы
http://forum.say7.info/post5727326.html#5727326
|
27 Май 2016 5:24
|
ЛЛолик
|
Всем привет!!!
Викона писал(а): | Тортик "чёрный принц" опять доче делала. |
Шедеврально
Викона писал(а): | Это себе в выходной из остатков коржа,чернослива,орехов кучку сделала Сгущёнка варёная со сметаной крем |
Викона писал(а): | Ну и запеканка некрасивая |
Все красивое и вкусное
Гелинака писал(а): | модель |
Красотка!
Гелинака писал(а): | и сирень у нас весь город в цвету, |
Обожаю сирень
Викона писал(а): | лучше овощных палок сделай |
ОК! Танюш, овощные палки, это соломкой овощи порезать???
Викона писал(а): | а вреч ничего не посоветовала? |
Посоветовала поменьше сливочного масла, майонеза и проч. В принципе, я и так не злоупотребляю, но без сливочного масла, каюсь, жить не могу, всегда ищу повкуснее, белорусское уж очень нравится
irina-s писал(а): | Так ты ее купила или только полюбовалась? |
Купила  Теперь вот ваши рецепты смотрю, буду приобщаться полезному и вкусному при этом!
Девчонки, вы такие умнички, столько идей, столько блюд, а какая подача!
Soya писал(а): | Вот как раз чай с молочком тебе хорошо пить, чай с шиповником. |
Soya писал(а): | Соленые семечки есть не стоит, уж лучше без соли. |
Сделаю овощные палки!
Ляночка08 писал(а): | по боках она чуток некрасиво легла..но должна сказать -нет там ничего сложного |
Обалдеть.... Я считаюсь, что вроде как хорошо готовлю, но после ваших фото я просто с плитой рядом не стояла....
Ляночка08 писал(а): | у нас отцвела уже..жасмин начал цвести и акация -ароматыыы на улице |
 Как я все это обожаю
Ляночка08 писал(а): | Капустный блинчик к завтраку |
скопировала ссылочку, сделаю, ням-ням
irina-s писал(а): | Картофель и клёсе |
Так-с, я уже знаю, что буду делать на выходных!  Щуку так и не разморозила, сегодня вытащу из морозилки, наконец. Неделя была очень насыщенная событиями и мероприятиями, наварила кастрюлю огромную борща, а завтрак-ужин, что найдется, то и ели, пора исправляться
|
27 Май 2016 5:37
|
ЛЛолик
|
|