Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2016 21:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
весь спектр..я тоже на самолете не летала- и тоже боюсь ![]()
![]() ![]() ![]()
такие аппетитные и тортик шикарный ![]() ![]() ![]() ну и моя еда куриная пасторма http://forum.say7.info/topic80702.html грудка индейки с морковью,кабачком и спаржей печеночные колбаски Лайт http://forum.say7.info/topic79544.html и вот такие салаты у меня растут |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2016 21:56
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Я тоже все с хлебом ем, даже фрукты. ![]()
Как хорошо, что у Яночки длинные волосы, и как жалко, что девочки не носят бантики.
И не только для внучки. Бабушка с фотоаппаратом шпионила. ![]()
Вау какая красота. ![]()
Прелесть, люблю цуккини. ![]()
Танюша, я была в отъезде, а сейчас что-то вяло себя чувствую, спать все время хочу.
Смешное слово, надо будет запомнить. ![]()
Красота, надо будет тоже купить пшено, давно не готовила, хотя люблю. ![]()
Может просто с непривычки. ![]() Светик, супер фоточки, вкусно. ![]() ![]()
Чудо. ![]()
Класс, похоже на наполеон. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2016 22:01
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Как всегда вне конкуренции ![]()
Рецепт очень классный, спасибо Оленьке. ![]()
Как же аппетитно ![]() ![]()
Класс. ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2016 22:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2016 22:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Спасибки, Света. ![]()
Ко всему нужно сначала привыкнуть. ![]() Ляночка08 Посмеялась про сжечь калории. ![]() ![]() ![]()
Да уж, что там говорить, конечно страшно, ведь не знаешь, что тебя ожидает. ![]() Но, Анжел, не забывай позитивно думать. ![]() ![]() ![]()
Какие классные! ![]() ![]() ![]()
Откуда вы знаете, что боитесь, если не летали? ![]()
Все полезно и вкусно. ![]() ![]()
Ого. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2016 23:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 11:42
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Аппетитно! ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Зоя! ![]()
Я пытаюсь...Ну о плохом-то стараюсь не думать, пытаюсь искать плюсы ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Всегда страшно то, чего не знаешь. Для меня, отрыв от земли , это уже паника ![]() ![]() ![]() ![]() Вместо овсяных оладушек испекла сегодня Галины кукурузные вафли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 14:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Вот и не представляй ![]() ![]() ![]()
Конечно, в голову лезут всякие мысли, как ни старайся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это наверное , нормально - надеяться, что самолет долетит без всяких проблем. У меня всегда камень с души падает, когда мы приземляемся. ![]() Я точно так же переживаю, когда мы куда то далеко на машине едим по автобанам, но стараюсь как то отвлекаться. В крайнем случае, есть ведь специальные таблетки, примешь перед полетом ![]() ![]() ![]()
Ух ты, какие классные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня ведь тоже есть вафельница для тонких вафель, пора ее достать. ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 15:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и у меня есть..мамина -на газу чтоб жарить.. |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 15:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
красивые вышли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() первый ранний завтрак в 5.30 ![]() второй завтрак (съела конечно не всё) в 9.00 Овсяные хлопья, яйцо, кефир и банан ![]() запила соком из сиропа ревеня (1 с.л. на стакан воды) ![]() перемолола пропаренный рис, пойдёт как загустителя для соуса на обед ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 15:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
приветики всем
![]() ![]() ![]() У меня как то странно начала ходить Вероня. Хромает на левую ножку, пальчики сжимает и стопу уводит во внутрь. Ругаю её, пытается выпрямить и всё равно так. Стала вот замечать с недельку. До того доходит что просто об эту ножку падает когда ходит. Пощупала, проверила, болячек\шишек\мазолей нет. Когда щупаю и массирую не говорит что ей где либо больно. Что то полезла в инет читать и одна пишет что у неё так же было и врачи у нее обнаружили рахит. 24 числа к врачу идём на прививку, буду с ним говорить по этому поводу |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 16:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() вкусняшек принесла- кашка очень аппетитная- у меня Темик утром попросил манную (давно не варила), а я башенкой блинной угощусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 17:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
на обед рис, паровые овощи и рыба. Овощной соус
![]() пудинг с шоколадом сварила, не дали полностью остыть)) ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 18:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
И я уже напекла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, все вкусненько у тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Овощной соус классно выглядит. ![]() ![]() ![]()
Сходи обязательно, Светик. ![]() Буду сейчас оладьи на дрожжах печь, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 18:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Сейчас Саша поехала к ортопеду, расскажет ему всё и спросит его мнения.
![]() ![]() ![]()
три блюда за 25 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чё не ползуешься? не нравится? Мне вкусно ![]() ![]() ![]() А кум вчера опят пакет ревня принёс ![]() ![]() ![]()
вкусный он очень ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 18:50
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 19:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Было бы хорошо, ![]() ![]()
Уложилась? ![]() ![]()
Не знала куда его, там же сахар, ![]() ![]() У меня 2 бутылочки, они закрыты, открою когда диетничать не буду. ![]() Кстати, у меня чуточку не вошло в бутылочки, я так в дозочке в холодильник поставила и через неделю плесень сверху появилась- вылила. Но как то странно, в сиропе ведь сахара много, по идее не должно было пропасть. ![]()
Конечно, заморозь. ![]()
Я люблю этот рис, плов из него всегда варю. ![]() Что то мне мои оладушки не очень нравятся и вид у них ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 19:14
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 19:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Да. Все и готовилось вместе.
Как варила?
Я тоже любила, пока не перевела на системе. Вонять начал для меня
Почему? Олесик фотки классные. Ты такая хорошенькая. Фоточки покрупнее еще раз посмотрю на компе. Хорошаяивстречаму вас получилась. |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 20:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 20:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
моя еда сегодня
капустный блинчик http://forum.say7.info/topic59353.html печеночная колбаса в разрезе(уже сьели) http://forum.say7.info/topic79544.html сырники 1-2-3 http://forum.say7.info/topic82991.html клубничный смузи - экспресс ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 22:23
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Олесь, как здорово, что вы встретились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты красавица! ![]() ![]() ![]() Фото утром: девочки- мальчики... ![]() ![]() ![]() ![]() Раненый боец красавчик. ![]() ![]()
Хорошо отпуск провела! ![]() ![]()
![]() ![]()
Не помню, рецепт где то записан на бумажке, в термомиксе варила.
![]()
Рецепт неправильный для себя выбрала, ![]() ![]()
Все такое вкусное, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет читала, что ты сладости ешь, а чего ты себе каких нибудь полезных не сделаешь? ![]() ![]() Я себе на ужин вместо торта и шоколада, сварила шоколадную манную кашу, ммммммм, вкусно и таааааак шоколадно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 22:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 23:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Мягкие кукурузные вафли http://forum.say7.info/post5742237.html#5742237 "Шоколадная" манная каша http://forum.say7.info/post5736883.html#5736883 Баклажаны |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 23:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
irina-s
Все вкуснецко так. Вафли отпад Как баклажаны делала? И что невкусные совсем оладьи? Смотрятся ничего так |