Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

15 Июн 2016 0:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
утром кашу ток сфотала. на отрубях

с ягодками nyam2 nyam2
ANGEL29 писал(а):
я что то разленилась фоткать

у меня тоже периодически так friends
anzhellik писал(а):

Ну, так сказать, всё, можем ехать, приглашают....

Анжела,я за вас рада! girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! ...Если конечно вы за себя рады! Wink А дети как? Хотят поменять страну проживания?
anzhellik писал(а):
Ну да.... Визу только и вперёд...

в какую землю?

15 Июн 2016 0:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вкуснота то какая

ой,Светик,мне так очень вкусно! Мороженого дома не было,а то б вообщеее girl_in_love

15 Июн 2016 0:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):
И я тоже не наедаюсь, но иногда в холода хорошо откушать горяченького

да! зимой супчик nyam2 nyam2 Да я в принципе многие супы люблю,только,если без хлеба,то голодно. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
скоростная ты

в другом бы мне скипидару скоростного подлить girl_haha Ой,кстати! Yahoo! Yahoo! Я сегодня аж три мили отходила с Лесли Сансон! Yahoo! Yahoo! Вся опа в мыле была! Конкретно одежда мокрая! С гантельками по 750 гр. Yahoo! Yahoo! Ляпотаааа!!!
Ляночка08 писал(а):
вот у меня папа так- ест суп два раза в день и говорит что это лучшая еда ,и он им наедается

Мой папа и на завтрак суп мог поесть Smile Это у них обычное дело было.А мама всё удивляется,когда мы в России гостим-вы так мало едите,а с чего толстеете? На завтрак они привыкли там горячее есть.А мы по кусочку хлеба с сыром,да кофе.И поскакали.Удивляется мама Embarassed Я говорю-так я потом днём то чего тока не жую! Всё калорийное Embarassed

15 Июн 2016 1:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но я вот не показываю то что мне не понравилось

я тоже friends
Ляночка08 писал(а):
а я не люблю эту крупу или не умею ее готовить

правда?и на молоке с маслом нет? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ну ты Таню переплюнула

однако girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
так даже психологи говорят

не дураки girl_haha
Ляночка08 писал(а):
приветик. у нас опять дождь собирается

ANGEL29 писал(а):
У нас тоже дожлина льёт как с донкй то собираться на улицу

и у нас периодически.Но слава богу,что до обеда почти не было! Внуча с садиком ездили на поезде на нашу лесную площадку girl_claping girl_claping Вот радости было! Правда внуча сильно устала и потом была капризкой,пока не поспала.
Фото

Фото

anzhellik писал(а):
А я второй день пекц оладьи из овсяных хлопьев: геркулес, яйцо и молоко в блендер, сахзам, соль и разрыхлитель Прямо вкусно мне)

конечно вкусно nyam2 nyam2
anzhellik писал(а):
Мне пока комфортно на подсчёте калорий.

good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Olesya-abc писал(а):
Выхожу из отпускных кустов!!! На работе накопившееся разобрала, сейчас скину фотки на комп и вам потом покажу!!!

ОлесЯ, приветик, ждем фото

girl_claping girl_claping с нетерпением!
Ляночка08 писал(а):
чуток еды

как вкусно,Светик! nyam2 nyam2 блинчик мне особенно girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
суп ячневый (самый любимый) Темик называет его лечебным))

good2 а почему лечебный?Я люблю тоже крупу эту! nyam2
А бабушкина домашняя лапша? Мммммм...

мяяу nyam2 nyam2
Soya писал(а):
с удовольствием посмотрела, какой удачный снимок и видео

Божечки! Я видто то вчера и не узрела! Посмотрела! girl_claping girl_claping классно! Спасибо,Светик! Rose Soya
Зоя,как дела? что то тебя не было долго...основательно,имею в виду Smile
irina-s писал(а):
Ну смотря в чем слушать... если бы я себя слушала, то ела бы 3 раза в день пироги, плюшки и тортики.

это ты неправильно слушаешь girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Викона писал(а):
От отдыха тоже отдохнуть надо

Ооооо, ДА!!! Это я по себе знаю

friends
irina-s писал(а):
Да. Очень серьезно поговорила, воПщем все поняла.

маладеец!!! girl_claping girl_claping бум результатов ждать! Congratulate
irina-s писал(а):
Не скажу, что прямо люблю, но иногда с удовольствием ем.

ну вот иногда и хорошо прям!
irina-s писал(а):
Расскажешь потом.

girl_haha girl_haha посмотрим.Вообще,я сказала уже,что мы утром будем по 10 км ходить в соседние городки.Там вдоль моря отличная дорожка идёт! girl_claping girl_claping ...я уже много чё сказала girl_haha
irina-s писал(а):
анжеллик писал(а):
Нас вчера известили, что пришло Ауфнахмебещеид....

И что это значит? Можете уже выезжать?

ты уже и не помнишь,чт о эт такое,Ириш? я пока помню,как мы получили и радовались! Через три месяца отчалили потом Smile
ANGEL29 писал(а):
настроение не боевое.Разгрузку не делала)) под дождь не попали.

второй пункт хороший! girl_claping girl_claping Настроение вернётся,Светик! praising А разгрузка и не обязательна Congratulate

15 Июн 2016 2:06

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Викона писал(а):
Если научиться себя слушать, то от этого только польза

good2 good2 good2
Да и я думаю, что надо "слушать"свой организм - что можно и что нельзя....Доктора говорят - наваристый бульйон полезен...через 10 лет исследований...вреден. Много яиц - вредно для холестерина, а сейчас уже говорят, что яйца не мешают холестерину...Молоко полезно, а некоторые говорят - молоко только в младенчестве....А я как не могла его пить, так и не могу...(свежее) и т.п. и т.д......
Но на счет "меньше жрать"- как говорили, так и говорят.... girl_haha girl_haha girl_haha Эт и на практике проверила girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
и запеканка из цукини

good2 good2 good2

15 Июн 2016 11:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ох, какие вкусняшки у вас, девочки....
И борщииик....

dance2 dance2 dance2 dance2

Soya писал(а):
Девулечки, какие у вас всех красивущие и аппетитнейшие фотографии.

Drinks or Beer

Soya писал(а):
Светик, какая прелесть, с удовольствием посмотрела, какой удачный снимок и видео. Это твой голос за кадром? "Як чеберяє лапками".

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed ага, это я..причем я это слово вообще не употребляю в своем лексиконе-а тут прям в тему подошло girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2

irina-s писал(а):
Не знаю, как твой папа, но мы суп всегда с хлебом едим, так еще можно наестся.

girl_haha ну папа мойц тоже с хлебом..но не с пол буханкой за раз girl_haha

irina-s писал(а):
У нас уже несколько раз дождь прошел, один раз даже ливень и сейчас опять пошел и гром гремит.

у нас опять хмуро wacko1

irina-s писал(а):
Вкусно.

Drinks or Beer

Викона писал(а):
а я сегодня такую вкусноту делала! Доча попросила шоколадного-прешоколадного
шоколадный фондан

nyam2 nyam2 ммм,фондан- обожаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну и запеканка с барабунией-вкусно!!

anzhellik писал(а):
Ну, так сказать, всё, можем ехать, приглашают....

Yahoo! girl_claping круто!!когда собираетесь?

ANGEL29 писал(а):
я что то разленилась фоткать

praising praising ты чего ленишься Wink

15 Июн 2016 11:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
в другом бы мне скипидару скоростного подлить Ой,кстати! Я сегодня аж три мили отходила с Лесли Сансон!

girl_haha friends good2 good2 умница good2

Викона писал(а):
Мой папа и на завтрак суп мог поесть Это у них обычное дело было.

girl_haha Wink мой так и ест- на завтрак суп- это закон Wink

Викона писал(а):
А мама всё удивляется,когда мы в России гостим-вы так мало едите,а с чего толстеете? На завтрак они привыкли там горячее есть.А мы по кусочку хлеба с сыром,да кофе.И поскакали.Удивляется мама Я говорю-так я потом днём то чего тока не жую! Всё калорийное

girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
правда?и на молоке с маслом нет?

unknown unknown unknown неа

Викона писал(а):
Внуча с садиком ездили на поезде на нашу лесную площадку Вот радости было! Правда внуча сильно устала и потом была капризкой,пока не поспала.

good а что они там делают? играют?

Викона писал(а):
как вкусно,Светик! блинчик мне особенно

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и мне, там в отчетах-одни мои фотки girl_haha

Викона писал(а):
а почему лечебный?Я люблю тоже крупу эту!

а я этот супчик варю когда расстройство или животик болит girl_haha и говорю ему- вот супчика покушаешь-и сразу лекче станет-супчик лечебный Wink еще у нас есть каша лечебная- рисовая на воде girl_haha Wink

Викона писал(а):
Божечки! Я видто то вчера и не узрела! Посмотрела! классно! Спасибо,Светик!

Drinks or Beer

Викона писал(а):
м.Вообще,я сказала уже,что мы утром будем по 10 км ходить в соседние городки.Там вдоль моря отличная дорожка идёт! ...я уже много чё сказала

планы наполеоновские

наваристый бульйон полезен...через 10 лет исследований...вреден. Много яиц - вредно для холестерина, а сейчас уже говорят, что яйца не мешают холестерину...Молоко полезно, а некоторые говорят - молоко только в младенчестве....А я как не могла его пить, так и не могу...(свежее) и т.п. и т.д......

вот-вот..все меняется..

Но на счет "меньше жрать"- как говорили, так и говорят.... Эт и на практике проверила

girl_haha girl_haha girl_haha ну это закон good2

15 Июн 2016 15:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
АНГЕЛ29 писал(а):
настроение не боевое.

praising
Викона писал(а):
а я сегодня такую вкусноту делала!

Обалденно красиво! good2 good nyam2
И супчик бы поела, nyam2 и запеканочки. nyam2
анжеллик писал(а):
Ну да.... Визу только и вперёд...

good2 good2 good2
АНГЕЛ29 писал(а):

На манную похожа. Wink good2
Викона писал(а):
Я сегодня аж три мили отходила

Вот молодец! good2 good2 good2 СпортсмЭнка! friends
Викона писал(а):
Внуча с садиком ездили на поезде на нашу лесную площадку Вот радости было!

Как здорово, что деткам понравилось. girl_in_love girl_claping
Викона писал(а):
это ты неправильно слушаешь

Тоже так думаю. girl_haha
Викона писал(а):
Вообще,я сказала уже,что мы утром будем по 10 км ходить в соседние городки.Там вдоль моря отличная дорожка идёт!

Уже и никакая гимнастика не нужна. Wink girl_haha good2
Викона писал(а):
ты уже и не помнишь,чт о эт такое,Ириш? я пока помню,как мы получили и радовались!

Я только "вызов" помню. Embarassed А "Аufnahmebesheid"- ни разу не слышала, я почему то думаю, тогда вызов по другому назывался, но как... не помню. Embarassed
Но на счет "меньше жрать"- как говорили, так и говорят...

К сожалению... girl_in_dreams girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у нас опять хмуро

И у нас, на всю неделю вперед передают дожди и пасмурно, одно хорошо, что температура хоть в пределах 18-20°, girl_claping хотя утром холодно.
Ляночка08 писал(а):
а я этот супчик варю когда расстройство или животик болит и говорю ему- вот супчика покушаешь-и сразу лекче станет-супчик лечебный еще у нас есть каша лечебная- рисовая на воде

Я думаю, у всех такая лечебная и полезная еда в детстве была. Wink good2

Я сегодня пшеную кашку себе варю. girl_claping nyam2

15 Июн 2016 15:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
И у нас, на всю неделю вперед передают дожди и пасмурно, одно хорошо, что температура хоть в пределах 18-20°, хотя утром холодно.

dance2 нам уже дальше +25+30 обещают

irina-s писал(а):
Я думаю, у всех такая лечебная и полезная еда в детстве была.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer наверняка Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Я сегодня пшеную кашку себе варю.

а я пасторму Олину сделала из курогрудки- утром вкусный бутер себе приготовила с ней..а еще купила куриную печень- или паштет сделаю или колбаски...

15 Июн 2016 17:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Добрый день всем girl_bye
irina-s писал(а):
Я только "вызов" помню. А "Аufnahmebesheid"- ни разу не слышала, я почему то думаю, тогда вызов по другому назывался, но как... не помню.

Так и назывался ,Ирин Wink Посмотри в документах.у меня лежит,точно знаю и помню .Без этой бумажки не дали бы визу. А вызов тоже был,другая бумажка вроде....жёлтенькая? girl_haha
Доктора говорят - наваристый бульйон полезен...через 10 лет исследований...вреден. Много яиц - вредно для холестерина, а сейчас уже говорят, что яйца не мешают холестерину...Молоко полезно, а некоторые говорят - молоко только в младенчестве....А я как не могла его пить, так и не могу

Совершенно верно,Таня friends Не зря ведь есть поговорка -что русскому хорошо,немцу-смерть girl_haha Каждый из нас в той или иной мере вывел уже для себя какие то предпочтения и чувствует на каком то уровне,что для него лучше.
Но на счет "меньше жрать"- как говорили, так и говорят.... Эт и на практике проверила

Это аксиома Congratulate и доказывать не надо girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ага, это я..причем я это слово вообще не употребляю в своем лексиконе-а тут прям в тему подошло

Вот иногда очень в тему какое то слово good

15 Июн 2016 17:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ммм,фондан- обожаю ну и запеканка с барабунией-вкусно!!

И мне всё вкусно!сейчас запеканку доела nyam2 а пироженко вчера с дочей по две штуки умяли Embarassed Яне пропекли до готовности.ещё хочу Congratulate
После отпуска опять сделаю dance2
Ляночка08 писал(а):
умница

Ваще! dance2 сегодня опять на три мили настроена Yahoo! У меня даже волосы мокрые все были!руки сегодня побаливают слегка.но это хорошо girl_claping
Ляночка08 писал(а):
а что они там делают? играют?

Лазиют,качаются,с горок катаются,песка много,лужайки и столики со скамейками есть.пикник ещё был.возили с собой тележки, как я показывала Wink
Ляночка08 писал(а):
а я этот супчик варю когда расстройство или животик болит и говорю ему- вот супчика покушаешь-и сразу лекче станет-супчик лечебный еще у нас есть каша лечебная- рисовая на воде

good2 хорошо, что сынульки тебе верят и кушают.Нашу Яну не заставить рис с водичкой unknown пробовали как то. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
планы наполеоновские

girl_haha а то!
irina-s писал(а):
Обалденно красиво!
И супчик бы поела, и запеканочки.

Rose поешь,Ириш!
irina-s писал(а):
Вот молодец! СпортсмЭнка!

Ага girl_haha недели три или четыре уж периодически.Когда гулять не хожу.
irina-s писал(а):
Я сегодня пшеную кашку себе варю.

А как?на молоке или с овощами?
Ляночка08 писал(а):
нам уже дальше +25+30 обещают

Ляночка08 писал(а):
а я пасторму Олину сделала из курогрудки- утром вкусный бутер себе приготовила с ней..а еще купила куриную печень- или паштет сделаю или колбаски...

15 Июн 2016 17:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нам уже дальше +25+30 обещают

25- хорошо, girl_claping girl_claping girl_claping а 30 не хочется. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
утром вкусный бутер себе приготовила с ней

good2 nyam2 Я вчера бутеры с говядиной ела, тоже вкусно. nyam2
Ляночка08 писал(а):
купила куриную печень- или паштет сделаю или колбаски..

good2 good2 good2
Викона писал(а):
Так и назывался ,Ирин Посмотри в документах.у меня лежит,точно знаю и помню

Может и лежит, но я про такой не знаю. unknown У нас лежит Registrierschein, но его вроде уже здесь выдали.
Викона писал(а):
А вызов тоже был,другая бумажка вроде....жёлтенькая?

Цвета не помню Embarassed и как по немецки назывался не помню, girl_haha хотя сама родителей вызывала.

Кашу варила сегодня в термомиксе и мне не очень понравилось, что она сильно разварилась, Embarassed я люблю, чтобы зернышки мягкие, но еще различимы были. good2
Но все равно вкусно. nyam2

Пшеная каша с овощами
Фото
http://forum.say7.info/post5741122.html#5741122

Очень вкусная отварная говядина для сендвичей
Фото
http://forum.say7.info/post5741121.html#5741121

15 Июн 2016 17:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Может и лежит, но я про такой не знаю. У нас лежит Registrierschein, но его вроде уже здесь выдали.

Да,этот тоже есть у нас.я родителей тоже выщывала.в гости Wink жёлтая бумажка вродеEinladung zu Besuch ,мне кажется

15 Июн 2016 17:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Пшеная каша с овощами

nyam2 вкуснА
И говядина прэлесть good
Как похуделки, девочки?

15 Июн 2016 18:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s
вкусняшки nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Кашу варила сегодня в термомиксе и мне не очень понравилось, что она сильно разварилась,

я сегодня манную варила. И вообще дети критикуют у меня машину. Вкуснее им было из кастрюльки unknown так же им не по вкусу картофельное пюре unknown

диет шарлотка на отрубях по ДД

Rührkuchen

Хлебные мини батончики с чесноком

курогрудь в соусе

пюре

каша с сиропом ревня

заморозила одну баночку овощной пасты

15 Июн 2016 19:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Как похуделки, девочки?

Я пока держусь, сегодня даже завтрак соблюдала, boast но голодно было. Embarassed
АНГЕЛ29 писал(а):
я сегодня манную варила.

Тоже не понравилось?
Света, я каши в кастрюльке всегда варила, потому что тоже ведь быстро.
АНГЕЛ29 писал(а):
И вообще дети критикуют у меня машину. Вкуснее им было из кастрюльки так же им не по вкусу картофельное пюре

Значит вари каши и картофельное пюре в кастрюле. Wink
Кстати я и рисовую кашу в кастрюльке варю, консистенция в термомиксе хорошая получается, но мне всегда кажется, что рис не совсем мягкий.
Мужу нравится и хотя я сама не ем рисовую кашу, но все равно варю в кастрюле. girl_haha
Я пюре вообще не делаю, так как нет разваристой картошки, мы больше не покупаем у баура, много нам. А картошка кусочками ну ооооочень вкусная получается. nyam2 И вообще, почти все нравится из термомикса. girl_claping nyam2
Единственное еще белая рыба на пару не понравилась ( думаю, она бы мне хоть где НА ПАРУ не понравилась), зато Лакс наивкуснейший. nyam2
Я на плите тоже часто варю, но термомикс все равно каждый день включается и не раз, облегчает он мне жизнь.
АНГЕЛ29 писал(а):

Блииииииин, красота-вкуснота!!!!!!! girl_in_love Свет, там белки нужно отдельно взбивать?
АНГЕЛ29 писал(а):
Рüхркучен

Недиетический?
АНГЕЛ29 писал(а):
Хлебные мини батончики с чесноком

Какие красотульки. girl_in_love nyam2
Все-все вкусно. good2 good2 good2 nyam2

Мне нужно поехать закупиться, а дождь идет непереставая. Embarassed Придется же все продукты потом сушить. wacko1

Свет, недавно нашла рецепт, как сварить басмати рис в термомиксе, очень вкусно получается: там 10 минут варится, потом выключаешь и еще 10 минут стоит. Если хочешь поделюсь рецептом. friends
Кстати, сейчас подумала, а может пшенку тоже так нужно было сварить, попробую в след раз.
И еще может ты, Светик, просто свои рецепты не нашла, имею в виду, сварить манную кашу например, рецептов уйма, так же как и для кастрюли. Embarassed
Еще на днях очень вкусное шоколадное мороженое делала, принцип, как и пломбира. nyam2

15 Июн 2016 19:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Блииииииин, красота-вкуснота!!!!!!! Свет, там белки нужно отдельно взбивать?

Так это Алин рецепт. Только я чуток не так делала
irina-s писал(а):
Недиетический?

Нет. С книги термомикс
irina-s писал(а):
Какие красотульки

Вкусные прямSmile детям очень понравились
irina-s писал(а):
Свет, недавно нашла рецепт, как сварить басмати рис в термомиксе, очень вкусно получается: там 10 минут варится, потом выключаешь и еще 10 минут стоит. Если хочешь поделюсь рецептом.

Я не покупаю его. У меня рис только не очищенный домаSmile
irina-s писал(а):
Кстати, сейчас подумала, а может пшенку тоже так нужно было сварить, попробую в след раз.

А я варила пшёнку, мне понравилась. Правда я молочную варила.
irina-s писал(а):
И еще может ты, Светик, просто свои рецепты не нашла, имею в виду, сварить манную кашу например, рецептов уйма, так же как и для кастрюли.

Так мне понравилась, нежная. А так естественно новое пробовать буду. На крайняк в кастрюльке варить буду.
irina-s писал(а):
Еще на днях очень вкусное шоколадное мороженое делала, принцип, как и пломбира.

Как?
irina-s писал(а):
Я пюре вообще не делаю

Я верю часто, мои ее любят. Но нашла рецепт совсем другой чем в книге. Надо будет попробовать.
irina-s писал(а):
Тоже не понравилось?
Света, я каши в кастрюльке всегда варила, потому что тоже ведь быстро.

Детям нет. В термомикс проще, стоять и мешать не надоSmile)))

15 Июн 2016 19:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Блин России второй гол забилиSad

15 Июн 2016 20:20

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Так это Алин рецепт. Только я чуток не так делала

Я поняла, что Алин, friends поэтому и спросила ты яйца делила? Wink У Али вроде по рецепту делить нужно.
Что не так делала?
АНГЕЛ29 писал(а):
Я не покупаю его. У меня рис только не очищенный дома

Понятно, у меня наоборот. girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
Как?

Шоколадное мороженое

100 г шоколада (мун. 60 % какао)- 5 сек/ск.8
добавить:
20 г какао
400 г молока
200г сливок
150г сахара
4 желтка ( я взяла 2 яйца )
щепотка соли

10 мин/90°/ск.2

Массу выложить в формы не выше 4 см.
Охладить, заморозить мин. 10 часов.
Положить в холодильник на 15 минут, чтобы чуть оттаило, порезать на кусочки.
Измельчать лучше в 2 приема по 400 г.
15 сек/ ск.9, если этого мало еще пару секунд ск.6.

Мороженое пломбир

2 яйца
80 гсахара
350 г молока
200 г сливок
3-4 уп. ванильного сахара ( по 8 г )

5-6 мин/80°/ск.4
( время зависит от охлажденности продуктов )
Вылить в плоскую форму и заморозить.
Охладить, заморозить мин. 10 часов.
Положить в холодильник на 15 минут, чтобы чуть оттаило, порезать на кусочки.
(можно массу сразу заморозить в кубики, тогда не нужно оттаивать, можно сразу взбивать))
Измельчать лучше в 2 приема, 15-20 сек/ цк. 6-8
в это время можно сразу же добавить орехов- получится ореховое мороженое.

Здесь есть где то темка с рецептами для термомикса, скопирую туда.

15 Июн 2016 20:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Я поняла, что Алин, поэтому и спросила ты яйца делила? У Али вроде по рецепту делить нужно.
Что не так делала?

Я делила. Желтки взяла все от яиц. Отдельно взбила белки, отдельно желтки. В термомиксе перебила все сухие ингредиенты, потом добавила к желткам, густо получилось . По ложке добавляла белок и аккуратно все это дело привела в однородность.

Мороженое вкусно nyam2 nyam2

15 Июн 2016 20:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Вот иногда очень в тему какое то слово

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Викона писал(а):
И мне всё вкусно!сейчас запеканку доела а пироженко вчера с дочей по две штуки умяли Яне пропекли до готовности.ещё хочу
После отпуска опять сделаю

good2 good2 good2 я давно уже фондан не делала..надо как-то приготовить

Викона писал(а):
Ваще! сегодня опять на три мили настроена

good2 good2 good2

Викона писал(а):
Лазиют,качаются,с горок катаются,песка много,лужайки и столики со скамейками есть.пикник ещё был.возили с собой тележки, как я показывала

good2 good2 классно -детям в радость

Викона писал(а):
хорошо, что сынульки тебе верят и кушают.Нашу Яну не заставить рис с водичкой пробовали как то.

girl_haha ну я часто варю каши на воде- рис,гречку (жареную и не жаренную),ячневу, перловку.. две последние парни не очень любят..бывает и не едят. на молоке у меня только овсянка и манка (последнюю варю ну очень редко)

irina-s писал(а):
25- хорошо, а 30 не хочется.

girl_haha я уже и 30 хочу girl_haha Embarassed

irina-s писал(а):
Я вчера бутеры с говядиной ела, тоже вкусно.

good2 good2
я свои калории посчитала уже на 500 калорий наела всего что можно было бы и не кушать( это я так котлеты готовила своим- пробовала Embarassed Embarassed Embarassed и зефир мальчишки жарили- 3 штучки сьела)

irina-s писал(а):

Пшеная каша с овощами
http://forum.say7.info/post5741122.html#5741122

good2 nyam2 nyam2 nyam2

ANGEL29 писал(а):
И вообще дети критикуют у меня машину. Вкуснее им было из кастрюльки так же им не по вкусу картофельное пюре

unknown ну так вари в кастрюльке Wink

ANGEL29 писал(а):

good2 nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1 Светик,Ну как всегда- супер красота и вкуснота!!

irina-s писал(а):
Я пока держусь, сегодня даже завтрак соблюдала, но голодно было.

praising praising praising good2 молодец

irina-s писал(а):
Мужу нравится и хотя я сама не ем рисовую кашу, но все равно варю в кастрюле.

girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июн 2016 20:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну так вари в кастрюльке

я хочу в машинке))) а не кастрюльке girl_haha girl_haha girl_haha
Просто пока подбиру нужное , как правильно приготовить...время нужно

15 Июн 2016 20:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я хочу в машинке))) а не кастрюльке

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ясно

ANGEL29 писал(а):
Просто пока подбиру нужное , как правильно приготовить...время нужно

friends ну конечно- думаю найдешь нужные рецепты со временем

15 Июн 2016 21:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

15 Июн 2016 21:15

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Викона писал(а):
конечно вы за себя рады!

Муж ооочень рад, мне ооочень страшно, старшему всё равно, младшая не хочет... вот так у нас... Блин, я даже на самолёте не летала, боюсь до жути wacko1
Викона писал(а):
какую землю?

Пока неизвестно unknown
Викона писал(а):
отходила с Лесли Сансон!

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
круто!!когда собираетесь?

В ближайшее время...
irina-s писал(а):
всю неделю вперед передают дожди и пасмурн

У нас примерно также сейчас)
Викона писал(а):
пироженко вчера с дочей по две штуки умяли

Вкусняцкие nyam2 good2 Я так и не пробовала такие. Надо как -нибудь сделать.
irina-s писал(а):

nyam2 good2
ANGEL29, как всё вкусненько! girl_in_love girl_claping

У меня снова оладушки из геркулеса Wink
Фото

Фото

Ну и тортик был, на днях. Просто тает во рту girl_in_love nyam2
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic27828.html

Наверх