Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2016 0:18
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я имела в виду кулинарные. А вообще если посмотреть сколько сейчас разных писателей появилось, скоро читать будет некому.
Светик, ты хоть ела сегодня? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2016 0:26
|
Ляночка08
|
и то правда
да,Супчик варила своим- себе пюре сделала смузи делала пару абрикос скушала |
|
09 Июл 2016 0:44
|
Soya
|
Умничка. Кушать надо, тем более тебе нужна энергия на воссстановление. Антибиотики ты уже не принимаешь? |
|
09 Июл 2016 1:14
|
Ляночка08
|
нет уже |
|
09 Июл 2016 1:44
|
irina-s
deutschland |
Терпеть не могу такую разборку. Но нужно делать, иначе вообще места не будет.
Да уж, дождь показывает каждый день, но и солнышко тоже, попробуем между грозами.
А я вчера в первые 10 минут так кричала... а смотрела одна, муж не любит футбол смотреть... так муж пришел и из дома меня выгнать хотел.
Начала коментить, почему то решила выйти в огород, 3 часа растюшки стригла...
Теперь дальше коментчу.
И не говори, Таня.
Водолей7 Оля, хорошего вам отдыха.
Детки молодцы, хорошие атtестаты.
Вода, не вода, но джинсы уже кое как налазят.
Это же уже что то. Молодец, Свет, терпенье тебе пригодится.
Главное, чтобы заросло.
Ого, сколько планов.
Ага.
Это да. Да и многое вообще забывается.
Даааа, не молодые мы уже.
|
|
09 Июл 2016 2:41
|
Викона
Германия |
немудренно перед отпуском! всех собрать,ничего не забыть!
У меня теперь с нами двумя и то стресс
Вселенная знает,как вам лучше,Оль!
ахааа в россии всегда любила.Тут варю иногда немножко Яне из разных фруктов компотик.Или сухофрукты и шиповник зимой.Любит
Молодцы ребятишки! Хорошие оценки! Мама и папа тоже молодцы!
у нас на Урале и черника,и малина,и клубника,и земляника-всё было.Я так люблю лесные ягоды!Собирала сама только земляничку и клубнику.За варенье родину продам Подружка знает,что для меня лучщий подарочек-варенько из лесных ягод.Всегда дарит мне,когда я там бываю
хоть бы не так долго уж,Светик!
планов громадьё! красивые картинки даришь нам,Олесь!
присоединяюсь! хоть уже и желала
как вкусно вам
конечно! и детям тоже!
ну ещё бы! Это мы тогда...деревняяя
в Германии мне кажется неболельщиков нет
а квартиру как? Не продаёте пока,Анжела?
Общайся на здоровье.Анжел! Когда потом свидитесь...А родители ваши где?
в Челябинск тоже нет.
я тоже
я тебе сильно верю,Зоя! Смех и грех с нами женчинами
ага! И ещё пара вещиц осталась с той поры.
да -да! Как тут забудешь! Он и сделал игру можно сказать. Нашим пора молодняк выпускать.Старые не хотят ничего уже. |
|
09 Июл 2016 2:48
|
Викона
Германия |
ну вот! Уже получше Светланка! и от АБ избавилась
представляю! А муж удивительный у тебя,Ириш!Мужчины редко не любят футбол.
снизошло вдохновение
а ты знаешь сколько Зое лет? Зашифрованная напрочь она у нас.Никаких сведений Может она совсем молодайка |
|
09 Июл 2016 10:48
|
Ляночка08
|
футболистка) я тоже не люблю футбол
ну да...плюс он и есть плюс..хоть и вода
спасибо. да..надо ждать..зарасте...куда денется..
я люблю ягоды..но лазить по лесу собирать-нее..это не мое я и грибы собирать не люблю
надеюсь
мой муж тоже не футболист |
|
09 Июл 2016 13:33
|
Soya
|
|
Доброе утро всем!
Представляю. Я сама громко возмущалась, когда француз схватил немца за футболку, тем самым задержав его. А судья вообще на это не отреагировал.
У меня уже почти месяц проблемы с аллергией, в этом году что-то сильно прихватило.
Таня, это не совсем корректно.
В грибах надо еще и разбираться. А я хорошо только мухомор знаю.
Девочки, в Penny очень хорошие и вкусные маленькие огурчики, 2 кг сетка и очень вкусные Feischtomaten. |
|
09 Июл 2016 14:56
|
Викона
Германия |
|
Доброго субботнего дня девочки!
Ага,мешается
Я только не люблю,если комары!А грибы больше собирать люблю,чем их в баночки готовить
Канешна!
Не,мой тоже не такой, что б фанат.Мы смотрим чемпионаты Европы и Мира только.
Да!и я обиделась!
что нибудь берешь, Зоя?Мне как то один год ничего не помогало,кроме капель в нос с кортизоном. И в этом году капала.и нос промываю.
Зоечка, прости меня пожалуйста!Что то я действительно шучу иногда Извиняюсь и обещаю больше так не делать !надо следить за своим языком правда.
Спасибо буду лопать |
|
09 Июл 2016 14:56
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет.
Ого. Так сильно варенье любишь? Я так себе, для разнообразия можно поесть.
Как ты там писала про берлинер? могу лопать, могу нет.
Ой, неееет, Тань. Нас на работе много таких девушек, которые сами футбол смотрят.
Нет. Почему то автоматически подумала, что Зоя примерно в нашем возрасте.
Свет, я не могу сказать, что я его люблю, но вот когда такие игры, каждых два года, то смотрю... и только когда немцы играют... редко другие игры.
да уж
Все мы разные... я люблю... намного чаще бы в лес ходила, но клещи останавливают. Подумаешь о них и не хочется идти.
Ага... тут я потише возмутилась.
Жалко. Тоже наверное 3 раза подумаешь идти гулять или нет?
А я еще боровики.
Спассибо, Зоя. Жаль у нас такого магазина нет, огурчиков бы купила.
А по сколько они, посмотрю цену в русском магазине, но там они наверное дороже. У нас с утра было солнышко, но очень бiстро все затянуло, теперь пасмурно и дождь обещают. Хорошо еще температура в пределах 18-20° держится, а то помню такой же июнь, но тогда было 13-15°. Так что сейчас еще хорошо! Да и солнышко хоть иногда есть.
У нас сегодня рыба ( целая семга или лосось, все еще разницу не поняла) будет.
Кто же их любит.
Сестра. Поэтому много никогда не собираем. Да и не было их еще много.
Как бы я хотела хоть один раз на юге грибочки пособирать, там белые грибы есть. У нас они редкость.
Мой тоже в магазин поехал - за клубничкой, опять десертик делать буду, не наелись вчера.
Пикантные сухарики (турецкая кухня) http://forum.say7.info/post5756717.html#5756717 Пудинг http://forum.say7.info/post5756867.html#5756867 Nudelsalat |
|
09 Июл 2016 15:34
|
Ляночка08
|
ну да..я мухомор тоже знаю
а мы и это не смотрим
понятно
ну да..все разные
вкусняшки.
а я икру кабачковую сейчас варить буду- родителям порцию сделаю |
|
09 Июл 2016 15:53
|
Soya
|
Нос промываю и таблетки от аллергии, но мне нельзя много лекарств пить, поэтому терплю до последнего. Термин сделала еще к врачу, правда 3 недели ждать надо.
посмотри на компьютере, должны быть недалеко от вас. Или в других магазинах, у них сейчас цена везде практически одинаковая -0,99 за кг. Делали малосольные огурцы на минералке, очень вкусно получилось. http://forum.say7.info/topic28967.html
Вот и я также. Боюсь лишний раз в заросли заходить.
Ириш, фоточки очень аппетитные. |
|
09 Июл 2016 15:54
|
Викона
Германия |
Именно из лесных ягод очень люблю!да и вообще ем почти каждое утро ,наложив толсто на творожный сыр Сейчас вот ревенево -клубничное едим
Я опята хорошо знаю собираем каждый год!муж баночки делает
Мы один год в Харц собирали!уже в ГДР ровной стороне.вот это грибооов!!!да таких размеров! !я таких маслят в России никогда не видела!
Ириша,вкусно у тебя!!! |
|
09 Июл 2016 17:11
|
Ляночка08
|
а банка какая интересная
и я..я вообще сама в лесу боюсь..на меня паника нападет..какие там грибы о чем вы я сразу начинаю думать как на людей выйти |
|
09 Июл 2016 21:21
|
Ляночка08
|
|
Угощайтесь!
Кабачковые кексы с колбасой и сыром http://forum.say7.info/topic86079.html вкусные очень. муж подозрительно косился на меня когда ел(потом спросил -а что нормальные нельзя было испечь? без кабачка? ) младший сынишка не пробовал...а старший кушал(ему тоже не сказала из чего-главный аргумент- там есть сосиска ) |
|
09 Июл 2016 23:30
|
irina-s
deutschland |
Чего это вы от колектива отбиваетесь? Так дело не пойдет.
Опять с майонезом?
Зоя, есть где то 20 км от нас, но мне не хочется из за огурцов туда ехать.
Да, буду смотреть.
Я не то что боюсь, хотя приятного конечно мало... просто, если сходила в лес, потом нужно все вещи снять, все вытрясти и сразу в стиралку и себя осматриваю насколько могу, почти всегда есть клещи. В общем, время нужно...
Классные! Баночка красивая у тебя.
Я точно так же всегда малосольные огурцы делаю, только с нормальной водой и еще перец горошком несколько штучек кидаю.
Ааааа. Я его лет 100 тому назад ела последний раз.
Ага, их тоже знаю.
Молодец!
Маслята я не умею различать. Но с удовольствием бы в таком лесу грибочки пособирала.
А ты и не ходи одна.
Спасибо. |
|
09 Июл 2016 23:33
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красотки! Давно вас не читала, листала-листала - остановилась на 857 странице
Вот и я так))) все равно у родных буду брать - у мамы огурцы, у тйти - помидоры)
а аджику я уже сто лет не закатывала. надо псомотреть в твоих рецептах, люблю аджику
мои едят варенье только с блинчиками или оладьями. Ещё я добавляю пару ложек в молоко и в блендер - получается коктейль за пару секунд) думаю. этого варенья нам на года два хватит)))
и это отлично!
И я любовалась фото Тани, отличный был отдых!
Ну, семья ж большая. Ещё буду точно закрывать кетчуп, много огурцов и грибы, если сезон будет
Ой, Зой))) Я даже не знаю КАК тебе это рассказать) сама) только словом "нашла" этот процесс не охарактеризирешь) Сначала я потратила около 2-х лет. чтобы пройти множество тестов, конкурсов. отборов, собеседований и спецпроверок (прошла лишь со второго раза, а так бы этот процесс занял около года). Потом 3 месяца ждала Указа Президента. затем меня расспределили в место, которое через через полгода было уничтожено прямым попаданием снаряда. И я осталась без работы, не успев к ней приступить, так как не имела полномочий - ждала Присяги. Приняла присягу при Президенте через год после расспределения. Затем потратила ещё целый год на то, чтобы выбить себе перевод поближе к дому - это опять поездки, подачи документов, конкурс. Сплошная "веселуха". Но мне повезло - получила перевод - отправили за 50 км от дома работать. Я подождала ещё 2 мес Указа Президента о переводе и -алилуйя- три месяца назад приступила к РАБОТЕ! Ровно 5 лет своей жизни потратила! Ровно 5 лет 31 мая 2011 впервые подала документы и 31 мая 2016 г был моим первым рабочим днем. Такое не очень-то в голове укладывается. Но так я "нашла" работу
Но самое парадоксальное в том, что за последних два года как раз моя работа стала самой гонимой и ненавистной в обществе. и у нас провели "реформу", так как процедура назначения, оказывается, была недостаточно позрачной Конечно, такие выводы могли сделать только популисты, не бывавшие в нашей шкуре. Потому в июне наша Рада проголосовала за то, чтобы всех нас, 1800 человек, уволить после окончания срока полномочий) потому, мне работать осталось лишь 2,5 года.
Первых три дня была истерика. Но сейчас я уже свыклась с мыслью, разработала пути отхода "А" и "Б"))) Пусть будет как будет. В любом случае - не пропаду) Я за последних три месяца умудрилась ещё пройти дважды курсы повышения квалификации, 3 недели дистанционно отучиться, а через неделю еду на три дня в командировану, на семинар, который организовывает ОБСЕ) Пока придет время меня увольнять - будет уже такой уровень квалификации да опыта, что точно НЕ ПРОПАДУ))) а если что - то я и торты декорировать могу))) на пенсии)
Спасибо!
Какая красивая страна - Хорватия! у вас и правда был волшебный отпуск!
Ага, он у меня золотой
Спасибо! А что, у вас клубники нет? у нас уже давно закончлась - мы теперь чернику едим. Жаль, что сегодня дождь( собиралась в лес поехать - черники насобирать...
Да ты что??? Надо срочно этот иссправить!
Спасибо за рецепт!
Спасибо, это на выходных мы сделали. Я на работе. Мечтаю до отпуска дожить) сейчас нагрузка вдвойне - половина людей в отпусках. Месяц не тренируюсь((( некогда((( потоум что нагрузка большая на работе очень. За все время с Брином я не похудела. НО это супер))) Потому что у меня вес остался тот же, а объемы ушли очень - грудь и бедра по -3 см, талия -7 см. а больная нога ВЫРОСЛА на +4 см. Это и была моя ГЛАВНАЯ цель. Так что я окрепла, стала сильнее и подтянутее, процент жира в теле уменьшился значительно.
Спасибо, дорогая!
Это так сложно... ОТПУСКАТь детей. Тоже с трудом себе это представляю...
Какая ты умничка!
Тююю, Свет, ты что))) куда моим несчастным кабачкам и фото на скорую руку к твоим шедеврам? Честно-честно, потрясающие фото у тебя - еда впечатляет! Просто любуюсь работами!
Спасибо, дорогая!
Надеюсь! Заскучала за своими едоками(((
Это ты хороший вирус подхватила |
|
09 Июл 2016 23:57
|
Shony
41 год Украина |
1000%%%%%%
Дорогая, всё будет хорошо! Сначала будет сложно, трудно, и психологически, и физически, но потом ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
я тоже) но потом вот полдня отдыхаю, читая болталочку) и любуясь чудесными фото!
Как вкууусно!
Я до этого года тоже никогад только консервации не делала - этим мама занималась
Рада, что тебе такой кофеек нравиться!
У нас "чистые" компоты тоже никто не пьет - я разливаю банку компота в 4 графина, доливаю холодной минеральной водой - и такой напиток улетает "на ура"!
зато в ней витамина С намного больше, чем в лимоне
Супер!
Вот тема крутой!
Олечка, какие вы молодцы! Порядочно очень! И немец молодец! У нас так в прошлом году было - стыдно признаться, что я учудила.... Ладно, расскажу, но я профукала в чебуречной на трассе сумку с деньгами на отдых и месяц жизни, со всеми документами. ОБнаружили через 100 км, когда поняли. что нечем заплатить за заправку Нам хватило топлива еле дотянуть назад до кафе. И девочки-продавщицы вернули ВСЕ до копейки Я рыдала и билась в истереке( а потом не могла поверить, что такое бывает и всё обошлось( мы тоже им денег оставили.
Ну ничего себе! Вот это да! ХОЗЯЙКА!
Ух ты!!! Светик, какая прелесть! Вот это огородик! Балдею! |
|
10 Июл 2016 1:20
|
Shony
41 год Украина |
Какой прелестный кролик
интересно, никогда такого не видела. А как ты его делала?
Что за десерт такой интересный? Оказывается, следующих пару страниц я читала Вот память девичья Я даже фото вам приносила
не знаю, но кляр убил весь изыск или удивление - ну не понравилось мне
Спасибо, дорогая! У нас погода исспорнтилась - а так бы я вам показала свои родные края и самый старый дуб Европы... но не поедим.
Ох и вымучилась ты ...
На здоровье! я тебе сегодня ещё принесу)))
Эх, капусту что-то съело(((
Спасибо тебе, дорогая!
Спасибо!
Вкусно? Я сегодня закатал кабачки по-итальянски - и хватит, кроме меня никто кабачки в закатке не ест(
Спасибо, Олечка! меня что-то последнее время все больше тянет на природу... Вчера с мужем гуляли по лесу вдоль речки - среди родных сосен. Мне кажется, что последние пару месяцев идет очень сильная эмоциональная перегрузка, а природа помогает восстановить психологическое равновесие
Танечка, дорогая, сколько ты мне хороших слов написала! спасибо! А насчет невестки - у моего брата хороший вкус!
Танечка, какие фото чудесные! Ты на них такая счастливая. отдохнувшая! Мне очень нравитсья фото на мостике возле ручейка и на фоне заката
А горы Мне кажеться, я аж вдохнула тот воздух.......
Я в этом году тоже море не увижу... Впервые за последних 11 лет( Ну ничего, поедем в горы...
Какие блюда интересные
Она самая пустая в смысле нутриентов - самая малополезная каша из всех существующих.
Класс, теперь можно всякие муссы вкусные замораживать
Вот это я понимаю - отдых)))) Супер!
Олеся. а утебя всегда такие красивые картинки вместе с приветствием - аж настроение поднимается, спасибо, дорогая!
1 вариант самый простой: сливки+ пару ложек сахпудры+закрепитель сливок; 2 в: сливки+сахпудра+5 г желатина, расспущенного в воде (на 500 мл сливок); 3 в: сливки+вареная сгущенка; 4 в - мой самый любимый: сливки+расстопленная шоколадка)
Привыкнет, зато красивые зубки будут! Моя старшая с 7 до 9,5 лет носила пластинки, а потом ещё год брекеты - зубы не узнать, сотворилось чудо)
Какая умничка!!!!!! Отличное занятие! |
|
10 Июл 2016 1:43
|
Shony
41 год Украина |
Какие румяненькие
Яркий такой салатик - прелесть!
Очень полезно время провела!
Ого, как вы все быстро! Молодцы!
Спасибо, Анжел!
Как же я за тебя рада
Вкусно!
Как же классно!
Почитала тебя - и так есть захотелось))) снова
Всё наладиться
Я раньше носила только брюки. А сейчас у меня в гардеробе одни брюки и одни джинсы. один комбинезон. И около 20-ти платьев Когда спешишь - с платьем проще: натянул и уже можно бежать)))
Какая фотка классная! Супер! и аватрка новая мне тааак нравитсья!
Ох уж мальчики...
Моя ж ты лапушка Я не знаю ни одного ребенка, который бы добровольно игрушки оставил
Ну ты даешь Глупости. Такая красавица - хоть в сарафане. хоть в штанах.
Какие булочки классные! |
|
10 Июл 2016 2:04
|
Shony
41 год Украина |
Время бежит с сумасшедшей скоростью...
Тоже немало
КЛАССССССС
Хорошо отдохнуть! Я тоже футбол смотрела - так за немцев болела...
Во0 во всем есть плюсы!
Йогурт = это кисломолочное
Мне тоже педаитр говорит не употреблять молочное с АБ, но йогурт, кефир - это кисломолочное. его наооборот полезно
Это ты будешь рецензии писать? Прикольно!
Ура! Поздравляю!!!
Бр-р-р-р-р-р
Португальцам тупо везет(((
Какие умнички! Поздравляю!
Какой муж молодец!
Жалко очень(((
Класс! Я тоже люблю ягоды безумно!
Какая интересная баночка! Ирочка, какой салат интересный! За неделю: замороженный творожок со взбитыми сливками и ягодами: Овощной супчик: булгур с курицей и морковкой: Кабачковые оладьи с сыром и колбаской: ВАреники с картофелем и шкварками с луком: Это с утра на огородике своем собрала: сегодня готовила лазанью: спаржевая фасоль с луком и орехами: опять кабачки: и пару баночек кабачков по-итальянски: Всё, муж приехал))) Убежала) провела с вами полдня) А теперь спокойной ночи! |
|
10 Июл 2016 11:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Всем привет!!
я все бегом, совсем некогда
сначала еду Салатик "Летнее наслаждение " за 30 секунд новые вафельки!! http://forum.say7.info/post5757355.html#5757355 Девочки нашла обалденный блог!!! ой какие тут рецепты!!! все можно готовить просто класс!1 всех зову http://slezinger.ru/taxonomy/term/29
мы ходим в лес и поля за ягодой в саду только смородина, крыжовник, вишня и слива. малина вся вывелась, а в полях такие малинники, в этом году чистейшая никаких червяков нету
я люблю!
я в грибах понимаю.... тока я в лесу не очень то ориентируюсь, заблужусь я без родителей
если одна, так я и не пойду а с мамой ничего не страшно
у нас такая хорошая погода была, а вчера все пошел дождик, ну ладно я понимаю его нужно!! но зачем сразу 16 градусов то я хочу тепла
я смотрела на рецепт тоже хочу, но мои ... даже не знаю как будут ли, я хотела колбасу на курицу заменить и сама есть
красавцы у тебя получились Shony Аля, рада была тебя почитать, ты всегда так увлекательно пишешь!! а еда твоя
девочки простите, что не коментирую все |
|
10 Июл 2016 15:53
|
Shony
41 год Украина |
|
Добрый день, красавицы!
Гелинака Галочка, салатики летнее наслаждение-это нечто! А уж лесовая малинка-вкуснятина!!! И спасибо за похвалюшки! Я сегодня ленюсь) доели вчерашнею лазанью И намешала пирог-просто из того что было. Тесто можна было в два раза меньше делать) Приготовление простейшее-продукты 1-10 смешать и ложкой выложить в смазаную маслом форму. Остальные продукты взбить венчиком и выложить поверх (у меня творог альбуминный и йогурт домашний, самодельный, в таблицу записала какой уж был у них в базе). Присыпала ягодками, сверху сахарком. Выпекала при 160 градусах 75 мин. |
|
10 Июл 2016 17:38
|
Soya
|
|
Привет, красотки!
Спасибо, интересный рецепт. И на вид очень аппетитно.
Надо ж куда -то кабачки пристраивать.
Перец и я кидаю. А раньше заливала огурцы кипятком.
Помню, Алечка, что ты ездила на присягу, затем экзамены....
Ничего себе. Как же так? А с чего жить человеку эти 5 лет?
А альтернативу тоже предложили? Нельзя же просто так выбросить 1800 человек на улицу? Если я правильно поняла, эти места не ликвидируются, следовательно вакансии освобождаются. То есть бессрочных договоров уже нет. И на какой же срок будут назначаться новые судьи?
Аленька, работай спокойно дальше. Ты же понимаешь, что сегодня ничего нельзя предсказать, т.к. законы изменяются с такой скоростью, что .
Синоптики не могут предсказать погоду даже на неделю, а что изменится в стране за 2,5 года и подавно никто не скажет.
Вот это ты - умничка.
Мы тоже чистые компоты не пьем, но я всегда добавляю воду и кипячу всё.
Алечка, как всегда все супер аппетитно.
Ой, ай. Как же соблазнительно.
Галочка, все очень вкусно. Малинка вообще. |
А вообще если посмотреть сколько сейчас разных писателей появилось, скоро читать будет некому.
и то правда
да,Супчик варила своим- себе пюре сделала
Но нужно делать, иначе вообще места не будет.
попробуем между грозами.
а смотрела одна, муж не любит футбол смотреть...
Вселенная знает,как вам лучше,Оль!
в россии всегда любила.Тут варю иногда немножко Яне из разных фруктов компотик.Или сухофрукты и шиповник зимой.Любит
присоединяюсь! хоть уже и желала
Смех и грех с нами женчинами
Может она совсем молодайка
буду лопать
Жаль у нас такого магазина нет, огурчиков бы купила. 

собираем каждый год!муж баночки делает