Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

10 Июл 2016 18:10

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Шоны писал(а):
этого варенья нам на года два хватит

Я в прошлом году много наварила, в этом году стараюсь себя сдерживать Girl haha - не варю. Варила только клубнику с ревенем.
Шоны писал(а):
У нас так в прошлом году было - стыдно признаться, что я учудила....

Да что стыдиться то Аля, praising со всеми может случиться. Embarassed
А вот, что деньги назад вернут- так не всем везет. girl_claping girl_claping girl_claping
Шоны писал(а):
Что за десерт такой интересный?

Нам не очень понравился, иначе бы поделилась рецептом. Wink
Шоны писал(а):

Олеся. а утебя всегда такие красивые картинки вместе с приветствием - аж настроение поднимается,

Согласна! good2 Мне тоже всегда ооооочень нравятся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шоны писал(а):
Я тоже футбол смотрела - так за немцев болела...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Friends
Шоны писал(а):
За неделю:

Все такое вкусное! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Шоны писал(а):
и пару баночек кабачков по-итальянски:

Такие баночки классные! good2
Я тоже в красном маринаде делаю, даже скорее соусе, он густой получается.
Гелинака писал(а):
Салатик "Летнее наслаждение " за 30 секунд

Столько салатиков вкусных! nyam2 И всяких разных ягод. nyam2 nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
новые вафельки!!

Такие "сердечные"! girl_in_love good2
Гелинака писал(а):

Девочки нашла обалденный блог!!! ой какие тут рецепты!!! все можно готовить просто класс!1 всех зову

Спасибо, Галечка air_kiss будет время загляну. Friends
Шоны писал(а):
Я сегодня ленюсь) доели вчерашнею лазанью

Шоны писал(а):
И намешала пирог

Вкусно ленишься. Wink nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha

10 Июл 2016 22:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Принесла показать вам наш простой деревенский обед - совсем не диетный Embarassed суп гороховый с курицей, картофель жареный по-деревенски, салат из огурцов, помидор и лука, заправлен 10-% сметанкой, сало с ржаным хлебом, всё-всё домашнее, свое nyam2 За что люблю лето-можно не заморачиваться с едой)
Фото

Фото

Фото

Фото

Soya писал(а):
Надо ж куда -то кабачки пристраивать.

girl_haha girl_haha girl_haha Это точно)
Soya писал(а):

Ничего себе. Как же так? А с чего жить человеку эти 5 лет?

с 31.03.2015 мне платили з/п, не всегда регулярно, но потом всё отдавали. А до этого я в декрете была, пособие на третьего ребенка до сих пор платят (пока дочери 6 лет не иссполнится, до обвала гривны пособие составляло почти 200 $ (сейчас 55$), + з/п мужа - так что нормально было).
Soya писал(а):
А альтернативу тоже предложили? Нельзя же просто так выбросить 1800 человек на улицу?
Если я правильно поняла, эти места не ликвидируются, следовательно вакансии освобождаются. То есть бессрочных договоров уже нет. И на какой же срок будут назначаться новые судьи?

Нашу альтернативу не приняли. По всем принципам, и Европейским, в том числе-нельзя вот так выбросить 1800 суддей на улицу. Но нами, наверное, пожертвовали в угоду политической ситуации в стране. После окончания полномочий- на новый конкурс, как всем остальным, без каких-либо отличий. Тоже написали очень "грамотно": нас Указом на работу принял Президент, а после окончания полномочий своим приказом должен разорвать трудовые отношение с судьей-глава суда. Ну, мягко говоря, маразм, ведь всегда действует один принцип: увольняет тот, кто принял))) а если я останусь в суде одна-и буду и.о. главы суда-мне самой на себя незаконный приказ о увольнении выносить?))) И есть много знакомых молодых суддей, которые уже занимают административную должность главы суда. Ну ладно, уволили сами себя или нас уволили, а дальше - всё сначала: год учёбы в национальной школе судьев (бред, правда? после многолетнего опыта работы), потом один экзамен, второй экзамен, спецпроверки разные и тесты - на добропорядочность, стрессоустойчивость, мониторинг финансового состояния твоего и всех абсолютно родственников до какого-то там колена, собеседование в Высшем совете правосудия (котрого еще нет), а потом зачислят в резерв, потом только конкурс на вакансию и возможное назначени итд итп. Процедура назначения одного человека займет не меньше 20 мес.
Все назначаться будут сразу на пожизненно. Все суды реорганизуют в новые, изменив название из "местной суд" на "окружной суд", а поэтому ни одного места, на который назначали, не сохранится - все пойдут на конкурс, к которому допустят не только действующих судьев, но и судейский резерв (а в высшие инстанции-ещё и научных работников, и адвокатов-и без учебы в школе судьев))))).
До сих пор текст точный закона не опубликовали. Но ещё раз все сначала проходить я просто психологочески не готова. Да и не понимаю, для чего должна еще раз проходить то, что уже прошла? Ведь процедура отбора ничем не отличается от той, что была раньше.
Soya писал(а):
Аленька, работай спокойно дальше. Ты же понимаешь, что сегодня ничего нельзя предсказать, т.к. законы изменяются с такой скоростью, что .
Синоптики не могут предсказать погоду даже на неделю, а что изменится в стране за 2,5 года и подавно никто не скажет.

Ты права, совершенно верно. К такому выводу и я пришла. Работаю. Как будет - так будет. Молодые судьи уже скооперировались и напислаи во всевозможные европейские инстанции. Если что - есть опыт у коллег из соседних стран и практика ЕСПЧ. Но я думаю, что наши законадатели придут в себя, поняв. что они доступ к правосудию людям перекроют, и нарушат ст.6 Европейской конвенции по правам человека-право на справедливый суд. Потому что системе грозит полный коллапс: есть 8000 тыс. мест, 1000 из них - свободны последние 2,5 года (новые конкурсы не объявляют), 800 чел зависли, потому что Парламент уже 2 года как не хочет назначать их бессрочно (по старму закону)-чистое политическое давление на судебную систему, у 1000 молодых суддей автоматически прекратяться полномочия и с ними разорвут трудовые отношения (у первой "партии"-с августя месяца этого года оканчиваются, я из последней "партии"-через 2,5 года), 2500 судьев, у которых стаж свыше 20 лет - уже подали в отставку и только ждут, когда их отпустят (на прошлой неделе отпустили 45 или 48 чел-точной цыфры не помню. Интересный моммент-2 из них были судьями Конституционного суда-единственого органа, который проверял соответствие законов и их частей-Конституции, его решения были обязательны к исполнению, этот же орган давал определение в случае импичмента Президента. Теперь у них нет кворума. И работа Конституционного суда УЖЕ парализована. Можно принимать что угодно, вот такая печальная картина). Итого - коллапс. Под конец года уже будет около 60 судов без единого судьи, а через год - около 170 судов. Если учесть, что процедура нового набора занимает 20 мес в среднем, то остается надеятся лишь на то, что у парламентариев хватит ума остановить это безумие, а то не будет даже как развести супружеские пары, как поместить под содержание под стражей подозреваемого итд итп, а на оставшихся работающих суддей нагрузка ляжет такая, что дела станут назначаться к рассмотрению как в ЕСПЧ - в лучшем случае через год после подачи. Просто надеюсь на здравый смысл. И работаю дальше. А нет - так нет.
Мне в пятницу помощница посчитала, что я за 3 мес рассмотрела 128 дел и показала статистику в какой-то стране - не помню, то ли Америка, то ли Англия, то ли Германия - так там максимальная нагрузка на одного судью в год - не больше 250 дел. И у нас это ещё не нагрузка... Это только начало... В моем суде 8 штатных единиц. Сейчас работает 7. К НГ останеться нас всего 3, к весне-2, и если ничего не измениться-через 14 мес я останусь одна, как камикадзе, на 50 000 людей в 104 населенных пунктах... И такая картина по всей стране.
Так что не завидую рвущимся в суд. Моя дочь старшая уже сказала, что она никогда работать юристом не будет.
Soya писал(а):
Алечка, как всегда все супер аппетитно.

Спасибо, дорогая!
irina-s писал(а):
Я в прошлом году много наварила, в этом году стараюсь себя сдерживать - не варю. Варила только клубнику с ревенем.

girl_haha girl_haha girl_haha В следующем году я вспомню твои слова!
irina-s писал(а):
Да что стыдиться то Аля, со всеми может случиться.
А вот, что деньги назад вернут- так не всем везет.

Позор на мою голову, до конца своих дней стыдиться того факта буду. Забыла на стульчике на улице сумочку со всем-всем - хорошо, что женщина. которая там убирала, оказалась очень порядочной.

irina-s писал(а):
Такие баночки классные!
Я тоже в красном маринаде делаю, даже скорее соусе, он густой получается.

Да, точно, это скорее соус. Но вкусный, только кроме меня никто такого есть не будет - а я себе на работу баночки буду брать) Кусок черного хлеба взял - и обед есть) Останеться прикупить расскладушку в кабинет)))

irina-s писал(а):
Вкусно ленишься

Спасибо, дорогая) день на диване пролежала Embarassed только кушать по-быстрому приготовила и все... Скорее бы уж мои ангелочки домой вернулись, а то без них и заняться нечем, и дом пустой и тихий...

Девочки, может кто-то из вас знает ЧТО делать. У меня последних три месяца просто безумно вылезают волосы... Прямо целыми кусками, каждый день. Муж уже месяц тероризирует, чтобы шла к врачу. Но мне некогда, это раз. А во вторых, я понимаю, что таких совпадений не бывает и явно все связано со стрессом. Что пропить? Или чем намазать? Половины волос нет (а уровень стресса я снизить не могу, но учусь справляться более хладнокровно, во всяком случае, руки дрожат уже меньше, тремора почти нет, месяц никаких успокоительных не пила и таблетки от головной боли намного реже принимаю, но волосы все равно лезут, сильно). Хорошо, что шевелюра была ого-го и внешне этого не очень заметно. Но проблема есть, большая. В моих волосах весь дом, буквально.

11 Июл 2016 0:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Принесла показать вам наш простой деревенский обед - совсем не диетный

Вкусно вам было. Wink nyam2 nyam2 nyam2 Гороховый суп давно не варила. nyam2
Шоны писал(а):
В следующем году я вспомню твои слова!

Почему? Тоже много наварила? Smile
Шоны писал(а):
Позор на мою голову,

Я думаю, почти у всех такое в жизни случается. praising Friends
Шоны писал(а):
Останеться прикупить расскладушку в кабинет)))

Жить туда передешь или поспать обедом? Girl haha
Шоны писал(а):
Спасибо, дорогая) день на диване пролежала

Тоже иногда нужно. good2 Wink
Шоны писал(а):
Скорее бы уж мои ангелочки домой вернулись, а то без них и заняться нечем, и дом пустой и тихий...

Не успеешь глазом морнуть и они опять будут дома. girl_in_love Friends
Шоны писал(а):
Муж уже месяц тероризирует, чтобы шла к врачу.

Алечка, я бы на твоем месте все же пошла к врачу, Embarassed твой муж очень даже прав.
Если просто волосы выпадывают можно какие то витаминчики попить, настойками травок помазать... А у тебя уже серьезно, Аль. Embarassed

11 Июл 2016 0:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Я уже с телефона, так что без цитат(
Расскладушку куплю, так как большую часть суток на работе-и спину сводит в постоянном сидячем положении, хоть на полчаса в обед прилечь-уже легче будет.
Варенька много-35 баночек клубничного, 9 малинового и 20 вишень))) так что хватит клубники точно на года два)
Насчет волос-я ж и витамины пила, два курса. Наверное, надо какие-то специальные... К врачу раньше средины августа не попаду (как в отпуске буду-уже запланировала лечь в стационар ногу пролечить-может, в сентябре, когда дети в школе будут).
Решили детей забрать на 3 недели раньше-невмоготу уже нам Embarassed wacko1

Футболл кто-то смотрит?

11 Июл 2016 1:03

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Всем приветик! Пытаюсь вас почитать, а уже 2 часа ночи. Опять весь день на ногах, а вес всё растёт( Ем как попало и что попало и как остановиться не знаю(

Shony писал(а):
Дорогая, всё будет хорошо! Сначала будет сложно, трудно, и психологически, и физически, но потом ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!

Спасибо, Аля, большое! Romashki Romashki Romashki Я сильная, я справлюсь girl_bye Пореву-пореву в подушку, да и справлюсь Girl haha Сегодня кису проводили к новой хозяйке. Сначала вроде ничего, а перед сном , на дочу накатило((( ну и я за компанию. Умылись слезами и соплями))) Доча скучать будет(
Shony писал(а):
1 вариант самый простой:
сливки+ пару ложек сахпудры+закрепитель сливок;

Вот ведь не получился он у меня((( Всё таки поплыл. Чего не так не знаю.... А с варёной сгущёнкой это как? Она ведь густая очень. Расворять в сливках и взбивать или во взбмтые сливки как-то вмешивать? Понравился вариант с шоколадкой. Мне его ещё Зоя советовала. Вот его ещё надо будет попробовать. Спасибо! Romashki
Чувствую, не успеть вам ответить, пошла спать) Попробую завтра.

11 Июл 2016 1:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anzhellik
Взбиваешь сливки, а потом на малых оборотах миксера вмешиваешь варенку, добавляя её по ложке-очень вкусный крем!
Обычный сливочный крем очень нежный-если ты его внутрь, да прикрыла тяжелым бисквитом-мог поплыть. Внутрь надо чем-то стабилизировать: шоколад, сгуха, творог, желатин, или сгуститель-на 500 мл 2 пачки.
Пожалею вас с доченькой praising

11 Июл 2016 2:08

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки, может кто-то из вас знает ЧТО делать. У меня последних три месяца просто безумно вылезают волосы... Прямо целыми кусками, каждый день. Муж уже месяц тероризирует, чтобы шла к врачу. Но мне некогда, это раз. А во вторых, я понимаю, что таких совпадений не бывает и явно все связано со стрессом. Что пропить? Или чем намазать? Но проблема есть, большая. В моих волосах весь дом, буквально.
Аля , у меня была аналогичная проблема . В результате , нашлась сильная анемия , связанная с внутренней кровопотерей , о которой я даже не догадывалась .
Для начала сдай ОАК, железо и ферритин, который показывает запасы железа в организме. По ним хоть поймешь , есть ли у тебя эта проблема или нет. Если все ок , то будешь дальше копать и искать. Если с этим проблема , то лучше сразу к гематологу, по крайней мере , он тебя направит в нужное русло обследований,чтобы найти причину , а не просто назначит витамины из принципа : авось , поможет.
Сама через это прошла и все лето занимаюсь восстановлением здоровья.
Кстати , гематолог мне сейчас запретила пить витамины , содержащие железо, тк они смазывают общую картину анализов.
Муж у тебя молодец , раз заставляет идти проверяться.
Не затягивай! Romashki

11 Июл 2016 2:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
~Iren~
Спасибо за подсказку! Записала себе!

11 Июл 2016 10:22

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Гелинака писал(а):
малинники

Какая красота nyam2 girl_in_love У нас малина была в огороде, а нынче мы без огорода(
Гелинака писал(а):
вчера все пошел дождик,

У нас сегодня, с утреца. Но нам надо) такая жара/духота стояла, все мокрые( Но пока 20 градусов.
Shony писал(а):
доели вчерашнею лазанью

good2 nyam2 Я так ни разу и не пробовала что это))) Но примерно представляю вкус)
Soya писал(а):
законы изменяются с такой скоростью, что

Это точно! Не знаешь, что завтра нас ждёт.
Shony писал(а):
раньше средины августа не попаду (

Если к врачу пока не идёшь, тут только своими средствами. Как обычно, хорошие витамины для волос внутрь, ну и маски на голову (хороши те, которые греют(горчица,перец) -улучшается кровообращение, соответственно питание волос), можно в них добавлять витамины из ампул(для инъекций которые) плюс масло репейное/касторовое/оливковое или любое косметическое, мёд. Если стресс, сама понимаешь, минимизировать (правда, не знаю как Girl haha сама страдаю).
А так, да, конечно лучше провериться,сдать анализы и подлечиться, если есть неполадки)
У меня, вроде, и анализы в норме, а волосы тоже выпадают. В этот раз не получается пока справиться. Но всё равно меньше.
Shony писал(а):
прикрыла тяжелым бисквитом-

Бисквит, да, тяжеловат. Но в сливки добавляла загуститель, не помогло) В след.раз попробую с шоколадкой или сгущёнкой nyam2 Спасибо! Romashki
Shony писал(а):
Пожалею вас с доченькой

Give heart sharik

11 Июл 2016 11:30

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Shony писал(а):
Футболл кто-то смотрит?

я и забыла, что он есть Girl haha
anzhellik писал(а):
кису проводили к новой хозяйке

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
всем доброе утро! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-783327399.html][/URL]
выходные были плодотворные, поэтому на связь не выходила. В субботу возили детей в парк, нагулялись, накатались good2
Вчера пляж.... Пользуемся пока погода позволяет. Вчера ещё несколько банок компота закрыла, наелись мои вишни, нужно по быстрому сварить, чтобы не выбросить.
Хочу варенье из вишни, у кого хороший, простенький рецепт есть?
я со вчера попытаюсь взять себя в руки... на весах уже 95 wacko1 wacko1 wacko1 через пару недель у дочери выпускной, нужно влезть хоть в какое-то платье girl_in_dreams Да и вообще. Муж каждый день вытаскивает меня на улицу, то пешком, то на велосипедах, чтобы больше двигалась. А я за день дома так нахожусь, что вечером еле ноги волоку... Ноги у меня больное место, крути- вертит на погоду, от усталости отекают.... Ну так поноси такой вес.
Вчера парикмахер навёл мне красоту, кстати, тоже заметила выпадение волос, даже парикмахер мне об этом сказала. Грива у меня ещё та, а тут ... Но у меня всё на нервах.
Купила я себе местную валерьянку, не знаю она или я сама, но жизнь стало легче, а то с моими проблемами можно сойти с ума. Я всегда всё воспринимаю близко к сердцу unknown Накручиваю себя...

11 Июл 2016 11:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Понедельник morning1 morning1
Доброе утро,красотки! girl_bye girl_in_love Rose

11 Июл 2016 12:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики девочки Rose

11 Июл 2016 13:01

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Приветики

ты уже на чемоданах?! Friends

11 Июл 2016 15:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ты уже на чемоданах?! Friends
да Танюшка, остались последние штрихи

11 Июл 2016 16:32

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29
Светочка, я тебе желаю отличной дороги, прекрасной погоды, хорошего настроения, чтобы ты отлично отдохнула, чтобы отпуск дал положительный результат!!! Всем здоровья!!! girl_in_love

11 Июл 2016 17:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки. вчера не было времени даже в инет забежать.. с утра решила голубцы приготовить -пока все на них подготовила,пока накрутила...уже и обед Girl haha потом еще огурцы квасила... потом муж позвал кумовей на голубцы Girl haha решил так обмыть наш новый стол Smile Girl haha Wink так мы так хорошо посидели,душевненько good2 good2 good2 потом вечером еще салат из кабачков закрывала- почти в 22.30 закатывала банки... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
сегодня вон уже успела на авторынок сгонять- у мужа машина поломалась -позвонил и отправил меня на авторынок за запчастью Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Июл 2016 17:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29
Светик, счастливого вам пути!!!

11 Июл 2016 17:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М.
Ляночка08
спасибо девочки Rose Rose Rose

11 Июл 2016 18:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
пробегусь быстро Embarassed

irina-s писал(а):
Чего это вы от колектива отбиваетесь? Так дело не пойдет.

girl_haha girl_haha Embarassed у меня муж рыбак и танкист Wink girl_haha мы вчера день рыбака отмечали girl_haha girl_haha girl_haha Wink

irina-s писал(а):

Опять с майонезом?

ага,Вкусная такая nyam2 nyam2 nyam2 но я майонеза кладу половину Wink и взяла нежирный(ну у нас нежирный это 30% girl_haha )

irina-s писал(а):
А ты и не ходи одна.

да я и не хожу..но когда помню с мамой ходили за грибами она ругалась чтоб я не ходила за ней а отходила в сторону- вот так мне страшно girl_haha wacko1 вообщем не грибник я ни разу Embarassed

Shony писал(а):

Вот и я так))) все равно у родных буду брать - у мамы огурцы, у тйти - помидоры)

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Shony писал(а):
а аджику я уже сто лет не закатывала. надо псомотреть в твоих рецептах, люблю аджику

посмотри у меня рецепт-вкусная good2

Shony писал(а):
мои едят варенье только с блинчиками или оладьями. Ещё я добавляю пару ложек в молоко и в блендер - получается коктейль за пару секунд) думаю. этого варенья нам на года два хватит)))

good2 good2 good2 хорошо

Shony писал(а):
а объемы ушли очень - грудь и бедра по -3 см, талия -7 см. а больная нога ВЫРОСЛА на +4 см. Это и была моя ГЛАВНАЯ цель. Так что я окрепла, стала сильнее и подтянутее, процент жира в теле уменьшился значительно.

good2 good2 good2 молодец

Shony писал(а):
Вот тема крутой!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо

Shony писал(а):
Это ты будешь рецензии писать? Прикольно!

ага

Shony писал(а):
Йогурт = это кисломолочное
Мне тоже педаитр говорит не употреблять молочное с АБ, но йогурт, кефир - это кисломолочное. его наооборот полезно

аа, точно...забыла girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
е. И девочки-продавщицы вернули ВСЕ до копейки Я рыдала и билась в истереке( а потом не могла поверить, что такое бывает и всё обошлось( мы тоже им денег оставили.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising представляю твое состояние..хорошо что люди деньги отдали good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Ну ничего себе! Вот это да! ХОЗЯЙКА!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Ох и вымучилась ты

wacko1 wacko1 wacko1 да кошмар просто... wacko1
Shony писал(а):
Вкусно? Я сегодня закатал кабачки по-итальянски - и хватит, кроме меня никто кабачки в закатке не ест(

мне очень нравится.у меня тоже кабачки в закатке я одна ем..мне уже хватит того что я накатала в этом году..6л кабачковой икры и 5 л Татарской песни girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 года на два хватит наверное girl_haha

Shony писал(а):
Во0 во всем есть плюсы!

girl_haha ага

Shony писал(а):
За неделю:

nyam2 nyam2 вкуснооооооо!!!

Гелинака писал(а):
я все бегом, совсем некогда
сначала еду

nyam2 nyam2 nyam2 нямка и малинка вкуснющая nyam2

Гелинака писал(а):
Девочки нашла обалденный блог!!! ой какие тут рецепты!!! все можно готовить просто класс!1 всех зову

взяла в закладки спасибо

Гелинака писал(а):
я смотрела на рецепт тоже хочу, но мои ... даже не знаю как будут ли, я хотела колбасу на курицу заменить и сама есть
красавцы у тебя получились

ну они на любителя..но мой Максим кушал кстати...

Shony писал(а):
И намешала пирог-просто из того что было. Т

good good good красивый

Soya писал(а):
Спасибо, интересный рецепт. И на вид очень аппетитно.

friends friends friends спасибо

Soya писал(а):
Надо ж куда -то кабачки пристраивать.

girl_haha girl_haha girl_haha ага

11 Июл 2016 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Принесла показать вам наш простой деревенский обед

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусный(хоть и совсем не диетный Wink )

Shony писал(а):
+ з/п мужа - так что нормально было).

Good Good Good хорошо

Shony писал(а):
И такая картина по всей стране.
Так что не завидую рвущимся в суд. Моя дочь старшая уже сказала, что она никогда работать юристом не будет.

wacko1 wacko1 wacko1 капец какой..я этого не знаю- мне кажется что там все нормально Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а оно как wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Девочки, может кто-то из вас знает ЧТО делать. У меня последних три месяца просто безумно вылезают волосы... Прямо целыми кусками, каждый день. Му

unknown unknown unknown ну конечно сходить к врачу и сдать анализы...а наружно можно пробовать волосы с витаминами мыть...я покупала В1,В6 и В12-по ампуле в каждое мытье в шампунь добавляла -и так 10- раз -как раз по упаковке витамин использовала- волосы перестали вообще выпадать..а и плюс маски с репейным маслом 2 раза в неделю..

Shony писал(а):
Решили детей забрать на 3 недели раньше-невмоготу уже нам

praising praising praising

anzhellik писал(а):
Сегодня кису проводили к новой хозяйке. Сначала вроде ничего, а перед сном , на дочу накатило((( ну и я за компанию. Умылись слезами и соплями))) Доча скучать будет(

praising praising praising praising praising praising бедненькие praising praising praising

~Iren~ писал(а):
В результате , нашлась сильная анемия , связанная с внутренней кровопотерей , о которой я даже не догадывалась .

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ничего себе praising praising praising praising

Татьяна М. писал(а):
Да и вообще. Муж каждый день вытаскивает меня на улицу, то пешком, то на велосипедах, чтобы больше двигалась. А я за день дома так нахожусь, что вечером еле ноги волоку... Ноги у меня больное место, крути- вертит на погоду, от усталости отекают.... Ну так поноси такой вес.

praising praising praising ноги болят из-за веса..надо худеть..сама понимаешь praising Friends

11 Июл 2016 19:00

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Шоны писал(а):
Варенька много-35 баночек клубничного, 9 малинового и 20 вишень))) так что хватит клубники точно на года два)

Ага, много наварила. good2 good
А мне все же придется варенье варить. girl_haha Нарвала сегодня крыжoвника, правда его немного, но не хочу только крыжoвник, хочу с какими нубудь ягодами смешать, наверное клубнику добавлю.
Еще мне малины привезли 2 кг, будем так есть. girl_claping
В магазине (в ЕДЕКА смотрела) 1 кг выходит 17,50 или 17,80, точно не запомнила , хотя сегодня смотрела, Embarassed а нам привезли за 5 евро кг и то подарили. girl_claping
анжеллик писал(а):
Ем как попало и что попало и как остановиться не знаю

Бывает у всех такое, Embarassed а у тебя сейчас еще и стресс. praising
анжеллик писал(а):
Доча скучать будет

Конечно, будет. praising А с другой стороны ее ожидает стлько всего нового и будем надеяться позитивного, радостного, хорошего, girl_in_love что некогда будет сильно скучать. Wink
Татьяна М. писал(а):
Шоны писал(а):
Футболл кто-то смотрит?

я и забыла, что он есть

и я, Embarassed немцы проиграли и все- интерес отпал. unknown girl_haha
анжеллик писал(а):
У меня, вроде, и анализы в норме, а волосы тоже выпадают.

Мне кажется у всех это проблема больше или меньше, Embarassed у меня тоже очень сыпятся, но если Аля уже чуть ли не половину волос потеряла.... wacko1 у меня бы уже паника началась.
У моего сына лет в 10-12 тоже волосы начали выпадать, я тогда сразу в панику кинулась. У него такой круг был на голове,с правой стороны, совсем без волос- см 4-5.
Пошли к врачу, нам выписали микстуру какую то и "пошли" волосы, слава богу. И так интересно было, у него волосы рыжие были, а полезли темно-русые. Но как только отросли, ничего уже не видно было.
Татьяна М. писал(а):
Вчера пляж.... Пользуемся пока погода позволяет.

Классно! Yahoo! У нас только вчера хорошо было, правда сильно облачно, но и солце было и тааааак тепло. girl_in_love
Сегодня уже солнца почти нет, ветер и 20°.
Но мне 20° хорошо, если бы только без ветра и немного солнышка. girl_haha
Татьяна М. писал(а):
Хочу варенье из вишни, у кого хороший, простенький рецепт есть?

Я варенье с желатином варю с нормальным сахаром.
Татьяна М. писал(а):
я со вчера попытаюсь взять себя в руки...

Я с сегоднешнего дня. friends Начинаю с 73,3 - набрала 2,8 кг за отпуск. Embarassed
Татьяна М. писал(а):
. Грива у меня ещё та

И у меня, friends именно "грива". girl_haha
Викона писал(а):
Понедельник

Хороший день! girl_in_love friends
Ляночка08 писал(а):
вчера не было времени даже в инет забежать..

Зато столько всего интересного было. girl_claping girl_claping girl_claping
Я тоже фарша свежего купила, хотела тефтелей наделать, но потом передумала, у нас еще столько еды в холодильнике, нужно сначала все доесть. Может завтра еще раз съезжу за фаршем- посмотрю.
Ляночка08 писал(а):
-позвонил и отправил меня на авторынок за запчастью

Главное, чтобы правильную купила. Wink girl_haha friends
АНГЕЛ29 писал(а):
остались последние штрихи

Света и я тебе желаю счастливого пути и хорошего отпуска. air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пусть не прилипает сильно много кегэшек. Embarassed Embarassed Embarassed
Мы будем без тебя скучать. friends Ты хоть будешь иногда забегать? Embarassed

11 Июл 2016 19:26

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Shony писал(а):
Девочки, может кто-то из вас знает ЧТО делать. У меня последних три месяца просто безумно вылезают волосы...

Конечно надо идти к врачу, могут быть и паразиты какие нибудь. А для профилактики витамин В6 после мытья головы по капельки в хаотичном порядке.Он очень хорошо питает корни волос.

11 Июл 2016 19:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
А мне все же придется варенье варить.

Girl haha Girl haha Girl haha Wink

irina-s писал(а):
а нам привезли за 5 евро кг и то подарили.

irina-s писал(а):
у него волосы рыжие были, а полезли темно-русые. Но как только отросли, ничего уже не видно было.

интересно

irina-s писал(а):
Но мне 20° хорошо, если бы только без ветра и немного солнышка.

в небесную канцелярию писать надо

irina-s писал(а):
Я с сегоднешнего дня.

Good удачи!!

irina-s писал(а):
Зато столько всего интересного было.

dance2 dance2 dance2 ага

irina-s писал(а):
Я тоже фарша свежего купила, хотела тефтелей наделать, но потом передумала, у нас еще столько еды в холодильнике, нужно сначала все доесть. Может завтра еще раз съезжу за фаршем- посмотрю.

Wink а с фаршем что в итоге делала? или в морозилку положила?

irina-s писал(а):

Главное, чтобы правильную купила.

Girl haha вроде правильно Wink

11 Июл 2016 20:24

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
да Танюшка, остались последние штрихи

Света, счастливого пути и отличного отдыха! girl_bye girl_bye girl_bye
Ляночка08 писал(а):
мы так хорошо посидели,душевненько

good2 girl_claping
irina-s писал(а):
в ЕДЕКА смотрела) 1 кг выходит 17,50 или 17,80, точно не запомнил

Что-то цена какая-то нереальная wacko1 Серьёзно, кг.малины? Я сегодня пол литра за 100р.купила, 1литр -200р..и то дорого.
irina-s писал(а):
позитивного, радостного, хорошего, что некогда будет сильно скучать

Надеюсь)))

11 Июл 2016 20:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Что-то цена какая-то нереальная Серьёзно, кг.малины?

Дорогие ягоды у нас. В альди упаковка 100 грамм 1,49
irina-s писал(а):
Ты хоть будешь иногда забегать?

Иришка посмотрим по обстоятельствам Rose
anzhellik писал(а):

Света, счастливого пути и отличного отдыха!

Спасибо Give heart

Наверх