Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2016 22:15
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Как же вкусно.
Это не очeнь хорошо, когда судья зависит от от определенного человека, от того кто его освобождает от должности. А oт президентa тем более. Не лучше ли если это будет какoй-то независимый коллегиальный орган.
Аля, я тебя прекрасно понимаю, но к сожалению от тебя это не зависит. Но постараться еще раз можно и нужно, сама понимаешь почему. И шанс свой никому не отдавать.
А как альтернатива - работа адвокатом, здесь конечно свои плюсы и минусы...
Вот это правильно.
Такое может случиться с каждым. Поэтому не нужно себя корить. Хорошо, что все хорошо закончилось.
Стресс как причина - это очень даже возможно. Твой муж и девочки правы, нужно обязательно обследоваться. Так как причин может быть много: и гормональные изменения, и стресс, и щитовидка, и прием лекарств..., а кроме этого может быть наследственное. Так что проверь кровь свою и хорошо бы сдать волос на анализ у дерматолога. А пока перед мытьем наноси оливковое масло на волосы, сделай пальчиками легкий массаж, оставь масло минут на 20, затем помой голову, все отлично смывается, затем можешь ополоснуть волосы водичкой, в которую добавлено немного уксуса или лим. сока. Увидишь сама насколько улучшатся твои волосы от оливк. масла.
Мы наверное все такие. Я сама такая, за все волнуюсь.
Светочка, счастливой дороги и хорошего отдыха.
А теперь еще дня танкиста ждать.
Тогда тебе надо лукошко за мамой носить, а она будет грибы собирать.
А вообще конечно в лес лучше одной не ходить.
Да, цены на ягоды-фрукты космические, особенно на ягоды, такое впечатление, что на золоте их выращивают.
Да, такие у нас цены, начиная от 15 евро и выше за 1 кг. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2016 23:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Да ладнА, будем довольствоваться тем, что есть.
Ага, заморозила.
Да. Но клубника зато стоит всего 4 евро.
Надеемся на хорошие обстоятельства.
Танюш, я сегодня по этому рецепту 2 разных сварила, как получилось - расскажу завтра, сейчас оно еще горячее.
http://forum.say7.info/topic17663.html
Хорошо, что и нормальные цены есть, я не запомнила цену в АЛДИ на красную смородину, вроде 3 с копейками за кг, но мне ее не нужно, мы как то ее не очень едим. Зато набрала клубники и вишни.
И все таки варила я варенье опять, не выдержала душа "поэта".
Варила из 1,5 кг ( все вместе )- крыжовник, клубника, черная смородина, немного вишни и 1 яблоко. Во, какое ассорти. Зато уже видно, что оно хорошо желируется.
И малиновое из 600 г малины и последних 100 г замороженной черной смородины. Оно, наверное, жидким останется, в малине ведь мало пектина. Посмотрим, в общем. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 0:36
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Ириш, спасибо тебе, что помнила о рецепте, сделаю из красной смородины.
Я вот тоже не собиралась в этом году варить. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 0:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, я бы посоветовала полностью отказаться от мытья шампунем! Я просто делаю маски из яйца с маслом и коньяком. держу минут 15. Потом смываю водой, ополаскиваю ополаскивателем или заваренной травой. Волосы не лезут |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 2:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ты уже варила его, Зоя?
Зоя, а красную смородину купила или в огороде растет? Перебирала и чистила сегодня шкаф с припасами, смотрю, а там сливового варенья с какао только одна баночка, придется и его варить. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 9:39
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Интересно... А у нас клубника самая дорогая) |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 11:29
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||
завтра у дочери 16 лет. Т.к. наши родственники живут за 150км, решили поехать туда и устроить там шашлык пати. Я сегодня пол ночи не спала, всё думала, что нужно ещё взять- купить. Если мы всю эту канитель устраивает, значит я должна всё организовать... Итог бессонной ночи, опухшая
Итак всегда, какие-то мысли всё лезут в голову
всем доброе утро![URL=http://[censored smayliki]/smilie-954045639.html] [/URL]
посмотрела, надо попробовать. Но тут лучше без косточек варить, я так дума.
кто-то вообще не собирался в этом году ничего консервировать
я вчера ещё 5 л компота из вишни сделала, несколько баночек салата из кабачков. Надо ещё в русском капусты прикупить и салат на зиму из капусты ещё сделать... и пока остановлюсь. Вишня ещё будет у меня, буду понемногу варить варенье. Мне года 2 назад муж с работы привёз 6 поддонов с персиками, 4 с помидорами Персики были ужасно переспевшими, нужно было срочно с ними что-то делать. Несколько ящиков раздали родне, а остальное варила так, с орешками... так у меня до сих несколько банок ещё с орешками остались. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 12:05
|
Fia-Lka
40 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!
Прошу помощи... Я участвую в конкурсе. Приз - Блок занятий с фитнес-тренером стоимостью 7 т.р. (месяц бесплатно). Если не сложно проголосуйте, пожалуйста. В комментариях к последней фотке нужно поставить +. Мой профиль в Инстаграм fialka333 и ссылка https://www.instagram.com/p/BHt9BIShKbe/ Заранее спасибо Простите, если не в тему |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 12:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик
ага....дорого у них..
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 12:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
оказывается и такой есть..11 сентября у нас..
не хожу вообще..
в лес только на пикник с компанией
особо непонятно нам- когда ягоды в огороде все растут у многих...(у нас например- малина,смородина,красная смородина,клубника,черешня,вишня- все есть свое)
понятно
я пока держусь и не варю варенья
ну понятно- переживаешь перед праздником.Хорошо вам отпраздновать!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 12:47
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Светик, но у меня ещё на след недели тоже стресс, у дочери выпускной, приезжают свёкры. А потом в выходные ещё гостей приглашаем. Я конечно люблю всё такое- готовка, сервировка... Но постоянно какие-то переживания, думки .. ни о чём... ну да ладно, раз я такая, куда теперь от меня денешься |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 13:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
сплошные праздники. держись там |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 19:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Очень понравилось варенье. Во первых не приторно сладкое, как в основном.
Зажелировалось классно, не так что ложка стоит, но и не жидкое. Даже малиновое зажелировалось.
Теперь еще посмотреть нужно, как оно хранится будет, если хорошо, то на следующий год опять так варить буду.
Тань, я бы попробовала с косточками сварить, помни их чуть, чтобы немного сока дали.
Неееее, я только про варенье говорила.
Как делаешь, Таня?
А рецепт передумала выставлять?
Как твои цуккини растут еще?
С какими орешками? с миндалем? Вкусно получилось?
Долго ли продержишься?
Таня, не переживай, все будет, как нужно!
Я сегодня гречку варила.
Ливерную колбасу на пробу в термомиксе сварила, такую, которую на хлеб мазать. Попробовала теплой, врoде вкусно. Уже засушила сельдерей, сегодня морковь начикала, положила сушить, буду соль опять делать, моя уже почти закончилась. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 20:08
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
салат с капусты тоже из России привезла, буду делать, сфотографирую, выставлю. Могу позже написать здесь рецепт... если надо
да нет, Ирин, всё времени как-то нет...
да ну их... встали, как вкопанные и всё... времени нет, а то бы всё повыдирала... Вот как фото показывала, такие до сих пор... может сорт такой?
тут я добавляла всякие, и рубленные и цельные (без плёнки). Вкусно!! Я прям при варке персиков бухнула туда весь пакетик молотых( не в муку!) лесного ореха. В некоторые добавляла миндаль такими палочками длинными... я не помню, как зовут
да знаю.... всё равно думается... У меня сегодня дочь в слезах. Ездила в школу FOS, а там на 25 мест 45 человек уже записано, ревёт, мол, не возьмут. Чего, говорю, переживаешь раньше времени? Не хочет на второй год в старой школе оставаться, а тут такой наплыв народу. Главное в FOS только к 12 августа результаты скажут. А в реаль на второй год нужно до 25 июЛя записаться... Аттестаты получат только 21 числа... Боже, как мне с этими школами здесь разобраться... |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 21:34
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Нет, Ирочка, все хотела, но варила по другим рецептам, а по этому рецепту именно хочу с красной смородиной, без косточек и кожуры.
Не то и не другое. Но это не проблема.
А я в том году тоже такое варенье варила и еще тоже есть.
Танюша, не переживай, все будет хорошо. Доченьку твою с Днём Рождения!
Самое главное праздновать, а когда -это неважно.
Так это ж класссно.
Замечательно, я тоже не люблю сильно сладкое.
Пусть надеется на лучшее. А если что, можно год переждать, например, сделать Freiwilliges Soziales und Freiwilliges Ökologisches Jahr, и не нужно оставаться в школе на второй год. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 22:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
не знаю..но пока держусь
наперед пускай не переживает
это точно |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 22:22
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
спасибо, моя хорошая!
о таком ещё не слышала
дочь с бокса придёт, узнаю, что к чему сейчас с мужем ходили в Keller (наверное, по-русски, подвал будет), достали в закромах старый автомобильный холодильник, а он полный варенья и мёда Мёд мы 6 лет назад с Украины с Солотвина привезли. У одного алкаша 3 литра за копейки купили. Я его разлила по небольшим баночкам, вот несколько там было, клубничное варенье, слива дикая, яблочное
Всё, в этом году больше не варю.... думаю... |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 22:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
как это вы о таких закромах забыли? мед 6 лет стоял? ого |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 22:24
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
|
зашла спросить, и не спросила. Девулечки, посоветуйте, какой можно сделать салат, чтобы взять с собой на природу на шашлыки. С майонезом не хотелось бы. Возьму салат из кабачков, "сытая зима", у мужиков под водочку уйдёт. Будет салат с капустой, завтра хочу сделать (он консервация, но мы его быстро съедаем и капуста сильно не просаливается). Ну зелень ещё.... но мне бы ещё какой салат...
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 22:25
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
этот продукт у нас оооочень редко кушается, в основном в выпечку или когда болеем. У нас этот холодильник на " таблетка", потом мы купили электро, а этот муж затолкал... У меня он хозяин в подвале |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 22:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
может проще нарезку овощную сделать там уже на месте? а то салат -если жарко-сок пустит-будет не очень презентабелен и вкусен...или как вариант сделать салат из гриленых овощей- баклажан-перец-помидоры+лук-чеснок...
ой,а мои мед едят-как пчелы.. Максим каждый день чайную ложку меда ест с кашей..я к творогу ем тоже часто по чайной ложке... |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 22:44
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
это будет однозначно |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 22:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну может салатик типа http://forum.say7.info/topic21322.html http://forum.say7.info/topic5057.html |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 22:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
кабачки маринованные идут у нас http://forum.say7.info/topic6963.html
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 0:04
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Это вы как хомячки, спрятали и забыли.
Ляночка08 Светочка, ты как себя чувствуешь, как зубы? |
И шанс свой никому не отдавать.
будем довольствоваться тем, что есть.
я не запомнила цену в АЛДИ на красную смородину, вроде 3 с копейками за кг, но мне ее не нужно, мы как то ее не очень едим.
Зато набрала клубники и вишни.
[/URL]
понятно