Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

11 Июл 2016 22:15

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Shony писал(а):
Принесла показать вам наш простой деревенский обед -

Как же вкусно. nyam2
Shony писал(а):
всегда действует один принцип: увольняет тот, кто принял)

Это не очeнь хорошо, когда судья зависит от от определенного человека, от того кто его освобождает от должности. А oт президентa тем более. Не лучше ли если это будет какoй-то независимый коллегиальный орган.
Shony писал(а):
Но ещё раз все сначала проходить я просто психологочески не готова.

Аля, я тебя прекрасно понимаю, но к сожалению от тебя это не зависит. Но постараться еще раз можно и нужно, сама понимаешь почему. praising И шанс свой никому не отдавать.
А как альтернатива - работа адвокатом, здесь конечно свои плюсы и минусы...
Shony писал(а):
Просто надеюсь на здравый смысл. И работаю дальше. А нет - так нет.

Вот это правильно. good2
Shony писал(а):
Позор на мою голову, до конца своих дней стыдиться того факта буду.

Такое может случиться с каждым. Поэтому не нужно себя корить. Хорошо, что все хорошо закончилось. good2
Shony писал(а):
Девочки, может кто-то из вас знает ЧТО делать. У меня последних три месяца просто безумно вылезают волосы...

Стресс как причина - это очень даже возможно. Твой муж и девочки правы, нужно обязательно обследоваться. Так как причин может быть много: и гормональные изменения, и стресс, и щитовидка, и прием лекарств..., а кроме этого может быть наследственное. Так что проверь кровь свою и хорошо бы сдать волос на анализ у дерматолога.
А пока перед мытьем наноси оливковое масло на волосы, сделай пальчиками легкий массаж, оставь масло минут на 20, затем помой голову, все отлично смывается, затем можешь ополоснуть волосы водичкой, в которую добавлено немного уксуса или лим. сока.
Увидишь сама насколько улучшатся твои волосы от оливк. масла. good2

Татьяна М. писал(а):
Я всегда всё воспринимаю близко к сердцу Накручиваю себя...

praising Мы наверное все такие. Я сама такая, за все волнуюсь. wacko1
ANGEL29 писал(а):
остались последние штрихи

Светочка, счастливой дороги и хорошего отдыха. friends
Ляночка08 писал(а):
меня муж рыбак и танкист мы вчера день рыбака отмечали

А теперь еще дня танкиста ждать. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да я и не хожу..но когда помню с мамой ходили за грибами она ругалась чтоб я не ходила за ней а отходила в сторону- вот так мне страшно

Тогда тебе надо лукошко за мамой носить, а она будет грибы собирать. girl_haha
А вообще конечно в лес лучше одной не ходить. friends
irina-s писал(а):
В магазине (в ЕДЕКА смотрела) 1 кг выходит 17,50 или 17,80,

Да, цены на ягоды-фрукты космические, особенно на ягоды, такое впечатление, что на золоте их выращивают. wacko1
anzhellik писал(а):
Что-то цена какая-то нереальная Серьёзно, кг.малины?

Да, такие у нас цены, начиная от 15 евро и выше за 1 кг.

11 Июл 2016 23:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в небесную канцелярию писать надо

Да ладнА, Wink будем довольствоваться тем, что есть. girl_claping
Ляночка08 писал(а):
а с фаршем что в итоге делала? или в морозилку положила?

Ага, заморозила.
анжеллик писал(а):
Серьёзно, кг.малины?

Да. Но клубника зато стоит всего 4 евро. Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
Иришка посмотрим по обстоятельствам

Надеемся на хорошие обстоятельства. air_kiss Friends
Татьяна М. писал(а):
Хочу варенье из вишни, у кого хороший, простенький рецепт есть?

Танюш, я сегодня по этому рецепту 2 разных сварила, как получилось - расскажу завтра, Wink сейчас оно еще горячее.
http://forum.say7.info/topic17663.html
Соя писал(а):
Да, цены на ягоды-

Хорошо, что и нормальные цены есть, Wink good2 я не запомнила цену в АЛДИ на красную смородину, вроде 3 с копейками за кг, но мне ее не нужно, мы как то ее не очень едим. Embarassed Зато набрала клубники и вишни. girl_claping nyam2
И все таки варила я варенье опять, Embarassed Embarassed Embarassed не выдержала душа "поэта". Girl haha
Варила из 1,5 кг ( все вместе )- крыжовник, клубника, черная смородина, немного вишни и 1 яблоко. Во, какое ассорти. Girl haha Зато уже видно, что оно хорошо желируется. good2 girl_claping
И малиновое из 600 г малины и последних 100 г замороженной черной смородины. Оно, наверное, жидким останется, в малине ведь мало пектина. Посмотрим, в общем. Smile

12 Июл 2016 0:36

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
, я сегодня по этому рецепту 2 разных сварила, как получилось - расскажу завтра, сейчас оно еще горячее.

Ириш, спасибо тебе, что помнила о рецепте, сделаю из красной смородины. Friends
irina-s писал(а):
И все таки варила я варенье опять, не выдержала душа "поэта".

Я вот тоже не собиралась в этом году варить. Girl haha

12 Июл 2016 0:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
~Iren~ писал(а):
Девочки, может кто-то из вас знает ЧТО делать. У меня последних три месяца просто безумно вылезают волосы... Прямо целыми кусками, каждый день.

Ирина, я бы посоветовала полностью отказаться от мытья шампунем!
Я просто делаю маски из яйца с маслом и коньяком. держу минут 15. Потом смываю водой, ополаскиваю ополаскивателем или заваренной травой. Волосы не лезут

12 Июл 2016 2:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Соя писал(а):
Ириш, спасибо тебе, что помнила о рецепте, сделаю из красной смородины.

Ты уже варила его, Зоя?
Соя писал(а):
Я вот тоже не собиралась в этом году варить.

Зоя, а красную смородину купила или в огороде растет?
Перебирала и чистила сегодня шкаф с припасами, смотрю, а там сливового варенья с какао только одна баночка, придется и его варить. Girl haha

12 Июл 2016 9:39

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Soya писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1
irina-s писал(а):
Да. Но клубника зато стоит всего 4 евро.

Интересно... А у нас клубника самая дорогая)

12 Июл 2016 11:29

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Soya писал(а):
Я сама такая, за все волнуюсь

завтра у дочери 16 лет. Т.к. наши родственники живут за 150км, решили поехать туда и устроить там шашлык пати. Я сегодня пол ночи не спала, всё думала, что нужно ещё взять- купить. Если мы всю эту канитель устраивает, значит я должна всё организовать...
Итог бессонной ночи, опухшая wacko1
Итак всегда, какие-то мысли всё лезут в голову unknown
всем доброе утро![URL=http://[censored smayliki]/smilie-954045639.html][/URL]
irina-s писал(а):
по этому рецепту ....сварила

посмотрела, надо попробовать. Но тут лучше без косточек варить, я так дума.

irina-s писал(а):
придется и его варить

кто-то вообще не собирался в этом году ничего консервировать Girl haha
я вчера ещё 5 л компота из вишни сделала, несколько баночек салата из кабачков. Надо ещё в русском капусты прикупить и салат на зиму из капусты ещё сделать... и пока остановлюсь. Вишня ещё будет у меня, буду понемногу варить варенье.
Мне года 2 назад муж с работы привёз wacko1 wacko1 wacko1 6 поддонов с персиками, 4 с помидорами wacko1 Персики были ужасно переспевшими, нужно было срочно с ними что-то делать. Несколько ящиков раздали родне, а остальное варила так, с орешками... так у меня до сих несколько банок ещё с орешками остались.

12 Июл 2016 12:05

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

40 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Девочки всем привет!

Прошу помощи... sharik Для пользователей Instagram.

Я участвую в конкурсе. Приз - Блок занятий с фитнес-тренером стоимостью 7 т.р. (месяц бесплатно).

Если не сложно проголосуйте, пожалуйста. В комментариях к последней фотке нужно поставить +. Мой профиль в Инстаграм fialka333
и ссылка https://www.instagram.com/p/BHt9BIShKbe/

Заранее спасибо Romashki Romashki Romashki

Простите, если не в тему Rose

12 Июл 2016 12:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик girl_in_love

anzhellik писал(а):
Что-то цена какая-то нереальная Серьёзно, кг.малины? Я сегодня пол литра за 100р.купила, 1литр -200р..и то дорого.

ага....дорого у них..

ANGEL29 писал(а):
орогие ягоды у нас. В альди упаковка 100 грамм 1,49

wacko1

12 Июл 2016 12:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
А теперь еще дня танкиста ждать.

Girl haha оказывается и такой есть..11 сентября у нас..

Soya писал(а):
Тогда тебе надо лукошко за мамой носить, а она будет грибы собирать.
А вообще конечно в лес лучше одной не ходить.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не хожу вообще..

в лес только на пикник с компанией Wink

Soya писал(а):
Да, цены на ягоды-фрукты космические, особенно на ягоды, такое впечатление, что на золоте их выращивают.

wacko1 praising praising praising особо непонятно нам- когда ягоды в огороде все растут у многих...(у нас например- малина,смородина,красная смородина,клубника,черешня,вишня- все есть свое)

Soya писал(а):

wacko1

irina-s писал(а):
Да ладнА, будем довольствоваться тем, что есть.

Girl haha Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):
Ага, заморозила.

Drinks or Beer понятно

irina-s писал(а):
И все таки варила я варенье опять, не выдержала душа "поэта".

Girl haha Girl haha Girl haha я пока держусь и не варю варенья

irina-s писал(а):
Перебирала и чистила сегодня шкаф с припасами, смотрю, а там сливового варенья с какао только одна баночка, придется и его варить.

Girl haha Girl haha Girl haha

Татьяна М. писал(а):
завтра у дочери 16 лет. Т.к. наши родственники живут за 150км, решили поехать туда и устроить там шашлык пати. Я сегодня пол ночи не спала, всё думала, что нужно ещё взять- купить. Если мы всю эту канитель устраивает, значит я должна всё организовать...
Итог бессонной ночи, опухшая
Итак всегда, какие-то мысли всё лезут в голову

praising praising praising ну понятно- переживаешь перед праздником.Хорошо вам отпраздновать!!!

Татьяна М. писал(а):
Мне года 2 назад муж с работы привёз 6 поддонов с персиками, 4 с помидорами Персики были ужасно переспевшими, нужно было срочно с ними что-то делать. Несколько ящиков раздали родне, а остальное варила так, с орешками... так у меня до сих несколько банок ещё с орешками остались.

good2 good2 good2

12 Июл 2016 12:47

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Хорошо вам отпраздновать!!!

спасибо, Светик, но у меня ещё на след недели тоже стресс, у дочери выпускной, приезжают свёкры. А потом в выходные ещё гостей приглашаем. Я конечно люблю всё такое- готовка, сервировка... Но постоянно какие-то переживания, думки .. ни о чём... ну да ладно, раз я такая, куда теперь от меня денешься Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июл 2016 13:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
но у меня ещё на след недели тоже стресс, у дочери выпускной, приезжают свёкры. А потом в выходные ещё гостей приглашаем. Я конечно люблю всё такое- готовка, сервировка... Но постоянно какие-то переживания, думки .. ни о чём... ну да ладно, раз я такая, куда теперь от меня денешься

Girl haha praising praising praising сплошные праздники. держись там Wink

12 Июл 2016 19:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Татьяна М. писал(а):
Итог бессонной ночи, опухшая

praising
Татьяна М. писал(а):
посмотрела, надо попробовать. Но тут лучше без косточек варить, я так дума.

Очень понравилось варенье. good2 nyam2 Во первых не приторно сладкое, good2 как в основном. Embarassed
Зажелировалось классно, girl_claping не так что ложка стоит, но и не жидкое. girl_claping Даже малиновое зажелировалось. good2
Теперь еще посмотреть нужно, как оно хранится будет, если хорошо, то на следующий год опять так варить буду. Yahoo!
Тань, я бы попробовала с косточками сварить, помни их чуть, чтобы немного сока дали.
Татьяна М. писал(а):
кто-то вообще не собирался в этом году ничего консервировать

Неееее, я только про варенье говорила. Wink Girl haha
Татьяна М. писал(а):
Надо ещё в русском капусты прикупить и салат на зиму из капусты ещё сделать... и пока остановлюсь.

Как делаешь, Таня?
Татьяна М. писал(а):
несколько баночек салата из кабачков.

А рецепт передумала выставлять? Smile
Как твои цуккини растут еще?
Татьяна М. писал(а):
остальное варила так, с орешками...

С какими орешками? с миндалем? Вкусно получилось?
Ляночка08 писал(а):
я пока держусь и не варю варенья

Долго ли продержишься? Wink
Татьяна М. писал(а):
люблю всё такое- готовка, сервировка... Но постоянно какие-то переживания, думки .. ни о чём...

Таня, не переживай, все будет, как нужно! Wink good2

Я сегодня гречку варила. nyam2
Ливерную колбасу на пробу в термомиксе сварила, такую, которую на хлеб мазать. Попробовала теплой, врoде вкусно.
Уже засушила сельдерей, сегодня морковь начикала, положила сушить, буду соль опять делать, моя уже почти закончилась. Smile

12 Июл 2016 20:08

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
Как делаешь

салат с капусты тоже из России привезла, буду делать, сфотографирую, выставлю. Могу позже написать здесь рецепт... если надо Embarassed
irina-s писал(а):
рецепт передумала выставлять?

да нет, Ирин, всё времени как-то нет... unknown
irina-s писал(а):
Как твои цуккини растут еще?

да ну их... встали, как вкопанные и всё... времени нет, а то бы всё повыдирала... Вот как фото показывала, такие до сих пор... может сорт такой? unknown
irina-s писал(а):
С какими орешками? с миндалем?

тут я добавляла всякие, и рубленные и цельные (без плёнки). Вкусно!! nyam2 Я прям при варке персиков бухнула туда весь пакетик молотых( не в муку!) лесного ореха. В некоторые добавляла миндаль такими палочками длинными... я не помню, как зовут Girl haha good2
irina-s писал(а):
все будет, как нужно!

да знаю.... всё равно думается...
У меня сегодня дочь в слезах. Ездила в школу FOS, а там на 25 мест 45 человек уже записано, ревёт, мол, не возьмут. Чего, говорю, переживаешь раньше времени? Не хочет на второй год в старой школе оставаться, а тут такой наплыв народу. Главное в FOS только к 12 августа результаты скажут. А в реаль на второй год нужно до 25 июЛя записаться... wacko1 Аттестаты получат только 21 числа... Боже, как мне с этими школами здесь разобраться...

12 Июл 2016 21:34

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

irina-s писал(а):
Ты уже варила его, Зоя?

Нет, Ирочка, все хотела, но варила по другим рецептам, а по этому рецепту именно хочу с красной смородиной, без косточек и кожуры.
irina-s писал(а):
Зоя, а красную смородину купила или в огороде растет?

Не то и не другое. Но это не проблема. Girl haha

irina-s писал(а):
Перебирала и чистила сегодня шкаф с припасами, смотрю, а там сливового варенья с какао только одна баночка, придется и его варить.

А я в том году тоже такое варенье варила и еще тоже есть.
Татьяна М. писал(а):
завтра у дочери 16 лет.

Танюша, не переживай, все будет хорошо.
Доченьку твою с Днём Рождения!

Ляночка08 писал(а):
оказывается и такой есть..11 сентября у нас..

Самое главное праздновать, а когда -это неважно. Girl haha

irina-s писал(а):
Зажелировалось классно, не так что ложка стоит, но и не жидкое.

Так это ж класссно. good2
irina-s писал(а):
Во первых не приторно сладкое, как в основном.

Замечательно, я тоже не люблю сильно сладкое. good2
Татьяна М. писал(а):
У меня сегодня дочь в слезах. Ездила в школу FOS, а там на 25 мест 45 человек уже записано, ревёт, мол, не возьмут. Чего, говорю, переживаешь раньше времени? Не хочет на второй год в старой школе оставаться, а тут такой наплыв народу.

Пусть надеется на лучшее. А если что, можно год переждать, например, сделать Freiwilliges Soziales und Freiwilliges Ökologisches Jahr, и не нужно оставаться в школе на второй год.

12 Июл 2016 22:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Долго ли продержишься?

Girl haha Girl haha Girl haha не знаю..но пока держусь Girl haha

irina-s писал(а):
Ливерную колбасу на пробу в термомиксе сварила, такую, которую на хлеб мазать. Попробовала теплой, врoде вкусно.

good2 nyam2 nyam2 nyam2
Татьяна М. писал(а):
Боже, как мне с этими школами здесь разобраться...

praising praising praising наперед пускай не переживает
Soya писал(а):

Самое главное праздновать, а когда -это неважно.

Girl haha это точно

12 Июл 2016 22:22

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Soya писал(а):
с Днём Рождения!

спасибо, моя хорошая!
Soya писал(а):
Freiwilliges Soziales und Freiwilliges Ökologisches Jahr

о таком ещё не слышала wacko1 wacko1 wacko1
дочь с бокса придёт, узнаю, что к чему
сейчас с мужем ходили в Keller (наверное, по-русски, подвал будет), достали в закромах старый автомобильный холодильник, а он полный варенья и мёда wacko1 Мёд мы 6 лет назад с Украины с Солотвина привезли. У одного алкаша 3 литра за копейки купили. Я его разлила по небольшим баночкам, вот несколько там было, клубничное варенье, слива дикая, яблочное wacko1 wacko1 wacko1
Всё, в этом году больше не варю.... думаю... Embarassed

12 Июл 2016 22:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
сейчас с мужем ходили в Keller (наверное, по-русски, подвал будет), достали в закромах старый автомобильный холодильник, а он полный варенья и мёда Мёд мы 6 лет назад с Украины с Солотвина привезли. У одного алкаша 3 литра за копейки купили. Я его разлила по небольшим баночкам, вот несколько там было, клубничное варенье, слива дикая, яблочное
Всё, в этом году больше не варю.... думаю...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как это вы о таких закромах забыли? мед 6 лет стоял? wacko1 ого Girl haha

12 Июл 2016 22:24

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
зашла спросить, и не спросила. Девулечки, посоветуйте, какой можно сделать салат, чтобы взять с собой на природу на шашлыки. С майонезом не хотелось бы. Возьму салат из кабачков, "сытая зима", у мужиков под водочку уйдёт. Будет салат с капустой, завтра хочу сделать (он консервация, но мы его быстро съедаем и капуста сильно не просаливается). Ну зелень ещё.... но мне бы ещё какой салат... unknown

12 Июл 2016 22:25

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мед 6 лет стоял?

этот продукт у нас оооочень редко кушается, в основном в выпечку или когда болеем.
У нас этот холодильник на " таблетка", потом мы купили электро, а этот муж затолкал... wacko1 У меня он хозяин в подвале Girl haha

12 Июл 2016 22:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
зашла спросить, и не спросила. Девулечки, посоветуйте, какой можно сделать салат, чтобы взять с собой на природу на шашлыки.

unknown может проще нарезку овощную сделать там уже на месте? а то салат -если жарко-сок пустит-будет не очень презентабелен и вкусен...или как вариант сделать салат из гриленых овощей- баклажан-перец-помидоры+лук-чеснок...

Татьяна М. писал(а):
этот продукт у нас оооочень редко кушается, в основном в выпечку или когда болеем

ой,а мои мед едят-как пчелы.. Максим каждый день чайную ложку меда ест с кашей..я к творогу ем тоже часто по чайной ложке...

12 Июл 2016 22:44

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нарезку овощную

это будет однозначно

12 Июл 2016 22:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
это будет однозначно

ну может салатик типа http://forum.say7.info/topic21322.html

http://forum.say7.info/topic5057.html

12 Июл 2016 22:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кабачки маринованные идут у нас http://forum.say7.info/topic6963.html

13 Июл 2016 0:04

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
. Я его разлила по небольшим баночкам, вот несколько там было, клубничное варенье, слива дикая, яблочное

Это вы как хомячки, спрятали и забыли. Girl haha

Ляночка08
Светочка, ты как себя чувствуешь, как зубы? Friends

Наверх