Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2016 0:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Танюш, можешь написать, если не тяжело.
Да нет, думаю, им что то не понравилось.
Поняла. Я как то миндаль в клубничное варенье добавляла, нам не очень понравилось, тоже палочками струганными. На любителя, наверное.
Жалко дочу. Таня, а что доча плохо училась? Разве можно просто так на второй год оставлять?
Ага и у меня рецепт долго в закладках лежал, все смотрела на него.
Мы бы уже давно съели, но нужно и другое варенье съедать.
Ой, а я утром прочитала и подумала, что завтра. Танюша, я тоже поздравляю дочу с Днем Рождения!
Я, если честно, даже не слышала еще такого, что можно на второй год просто так остаться.
И что Тань ничего не пропало?
Ой, это ведь от вкуса зависит. Можно Нуделсалат, его и с маслом можно сделать. Или по быстрому от Оли Водолей салат с фасолью и грибами... Пудинг http://forum.say7.info/post5758820.html#5758820 Силт-шведское варенье для всех ягод http://forum.say7.info/post5758839.html#5758839 Салатик "Летнее наслаждение" http://forum.say7.info/post5758826.html#5758826 "Мороженое" из одного ингредиента у меня из двух http://forum.say7.info/post5758819.html#5758819 Нескучная вегетарианская гречка http://forum.say7.info/post5758845.html#5758845 Простое блюдо без названия http://forum.say7.info/post5758844.html#5758844 Ливерная колбаса-намазка из термомикса |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 0:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
irina-s
вкусности
да ничего, Зой, спасибо.. зубы иногда ноет зуб мудрости..пока его не трогаю... лунка очень медленно но затягивается.. |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 0:56
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||
слюной чуть не подавилась
с грибами не хочу, я ими траванулась, поэтому сейчас не мой продукт Ляночка08 Светочка, спасибо за помощь, всё просмотрела, записала |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 1:02
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
может в этом причина, орешки обычно в персики, абрикосы, яблоки добавляют
да конечно, здесь это добровольно можно, чтобы год переждать, или набрать лучше баллы для поступления... или если не хочешь переходить в школу ниже статусом, к примеру, из гимназии в реаль. Остаёшься ещё на год и всё...
завтра, Ириш, завтра Спасибо за поздравление!
неа
отличная идея
irina-s сколько всего вкусного и яркого |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 1:31
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Ага, но я такой рецепт нашла и попробовала, видно неудачный рецепт. НадА попробовать как нибудь с абрикосами или яблоками.
Понятно. Просто не слышала ни разу такого.
|
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 1:47
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
|
irina-s
Ириша, тарелочки твои
Как же мне нравится твое варенье, так хорошо зажелировалося.
Вау. Действительно нескучная.
Хорошо, что на поправку пошло.
Я когда-то делала вишневое варенье и начиняла вишенки грецкими орешками, вкусно было. |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 11:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
аа ,ну конечно не стоит
Таня, доченьку с днем рождения!!
и маме букетик
спасибо
приветик всем |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 11:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Еду в автобусе. У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. Внезапно на весь салон раздается голодное журчание ее живота. Маленькая девочка, чуть не плача, на весь автобус выдает: — ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЕТ! Большинство девушек ищет такого парня, который бы их смешил, но в то же время смог защитить. Другими словами, им нужен клоун-ниндзя. Сколько на человека не кричи, а ударить — как-то надежнее будет. На экзамене студент берет один билет — не знает. Берет другой — тоже. Третий — та же беда... Так четвертый, пятый... Профессор берет зачетку, ставит ему 3. Другие студенты возмущаются: — За что? — Как за что, — отвечает препод, — если что-то ищет, значит, что-то знает. Пацан захотел — пацан сделал. Пацан не захотел — пацан не сделал. Пацан не захотел и сделал — пацан женат. Утром муж спрашивает жену: — Послушай, а что ты подумала, когда я вернулся ночью с синяком под глазом? — Ничего не подумала. Когда ты вернулся, синяка еще не было... Мерседес стоит 40000$ и весит 2 тонны, значит, 1 кг мерседеса — 20$. Спортивный велосипед — 1500$ при весе 7 кг., стоимость 1кг — 200$. Вывод — велосипед дороже мерса в 10 раз! — Ты что сегодня делаешь? — Ничего... — Ты же вчера это делал?! — Я не доделал... Радостный студент выскакивает из-за стола и бежит к выходу. — Сдал! — Постойте! -кричит профессор, указывая на зачетку, -Надо же отметить. — Вечером отметим! -доносится из-за двери. Только русский человек на вопрос «Ты Куда?» отвечает «Ща приду». |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 11:40
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
всем привет
|
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 11:57
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
спасибо, моя хорошая!!!
какой шикарный
ой, Светик, насмешила с утра пораньше
всем доброе утро! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1082341191.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 12:04
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
|
салат капустный, заготовка на зиму.
2,5кг капусты соломкой, 0,5кг моркови на тёрке крупной или по- корейский, 0,5кг лук соломкой (полукольца) 0,5кг перец- паприка соломкой. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 150гр сахара 2ст.лож соли 250гр растительного масла 2ст.лож. уксуса 5% ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, перемешиваем аккуратно, капусту не мять. Разложить по банкам, оставить на 3 суток на столе. Затем закатать крышки и в погреб. P.S. я закрываю крышки где-то часов через 5-6. Утром сделала, вечером закрываю. Т.к. я не люблю сильно солёную капусту, то стараемся салат скушать в течение 2-3 недель. А вообще он храниться всю зиму. В России делали огромным кол-вом. |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 15:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Что-то подобное делала как-то -вкусно |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 21:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Я сегодня его поела с чаем - такая вкуснятина.
Чуточку побаиваюсь, что может пропасть, когда ложим сахар, перемешиваем и ведь больше не кипятим. Но все же оно достаточно горячее, в общем посмотрим.
Ого, прямо ювелирная работа.
Танюшка и я еще раз поздравляю дочу с 16-летием. Большая уже!
Умничка, Света и про маму не забыла.
Таня и от меня цветочки.
Пулемет4ица Анюта, спасибо за красивую картинку.
Тань, я не поняла, салат совсем не варится? А как же он будет храниться или его в холодильнике нужно держать? Что то у нас немного затишье.
Чем все заняты?
Света-Ангелочек понятно, она мамины пирожки лопает... с Иринкой-американской и Олей за компанию. |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 23:12
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
ещё раз огромное спасибо
какие шикарные, спасибочки....
совсем- совсем
как солёная капуста, Ириш. Ты же капусту солишь, не варишь, и храниться же. И тут так же. Это будет солёная капуста с добавлением других овощей ещё. В России хранила в погребе
Я уже выше писала, что я солёную капусту не люблю, поэтому здесь в Германии я делаю в небольшом кол-ве, чтобы в течение месяца скушать, и капуста сильно не засолилась. А вообще, Ириш, салат очень вкусный. Сегодня нарезала всё, перемешиваю в тазике, и заходит дочь с подружкой- китайкой на кухню, у той таааак глаза округлились мол, стооооолько салата. А дочь ей, да это на 10 лет готовим я смеялась
Завтра фоточки постараюсь выставить, сейчас уже с мужем немного решили отметить.... |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 23:15
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
с утра моталась по магазинам, заехала в русский, капусты кочан купила. Там хоть она настоящая, а не деревянная в немецком. Потом салат крошила, делала, потом друзья- подруги к дочери... Так весь день и прошёл.. Вечером с мужем съездили ещё в один магазин... Готовимся к выходным, нужно всё прикупить. |
||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 0:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
В холодильнике, ага.
Глянула еще раз рецепт, Тань, мне в нем масла много, я же вроде как диету делаю, наверное и уменьшить можно?
Ну да, праздник ведь сегодня.
|
||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 1:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Татьяна М.
Поздравляю доченьку с Днем рождения!!!!!!! С праздником! |
||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 1:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Татьяна М.
Танюша, я тоже Поздравляю вашу дочку с замечательной датой! С Днем Рождения! Успехов ей, исполнения желаний, здоровья крепкого и много-много удивительных сюрпризов! Пусть юные годы проходят в радости!
Привет всем |
||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 10:05
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
всем привет!
Татьяна М. Доченьку с днем рождения!! Пусть исполнятся все мечты, огромного счастья!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 11:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 11:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 11:32
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
ну я здесь тоже в холодильнике держу, погреба же нет
я думаю можно, учитывая, что на всю зиму заготавливать не будешь. Оно там, мне кажется, просто вкусовую роль играет. Слушайте, сколько лет уже всё это заготавливаю, но столько вопросов, как здесь, не задавала даже сама себе
наелась опять всякой всячины... Выпила стаканчик красного вина, но "закусила" Вот я так всегда, поэтому стараюсь спиртное не употреблять, а то после глотка начинаю есть всё подряд без разбору...
спасибо, моя хорошая!!!
спасибо, Танюша!
Анечка!!!
Доброе утро, мои красавицы!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-586352775.html] [/URL]
какие здесь вкусные картинку с утра [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 11:34
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
|
с утра льёт дождь стеной[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1286264295.html]
[/URL]
дочь переживает про выходные, как ни как собрались на шашлыки... |
||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 11:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну не факт что на выходные дождь то будет..пускай не переживает наперед |
||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 19:42
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Таня, а что доча плохо училась? Разве можно просто так на второй год оставлять?
но нужно и другое варенье съедать.

да ничего, Зой, спасибо.. зубы иногда ноет зуб мудрости..пока его не трогаю... лунка очень медленно но затягивается..
Спасибо за поздравление!
Просто не слышала ни разу такого.

[/URL]
А вообще он храниться всю зиму. В России делали огромным кол-вом.
в общем посмотрим.

Выпила стаканчик красного вина, но "закусила"
[/URL]
[/URL]
[/URL]