Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2016 17:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Как мой муж такую рыбку любит,Свет!ты даже не представляешь!Когда в России бываем, всегда покупаем и жарим!карабинов сильно любит...если не путаю Я не могу с много костей есть
Ага!зимой вроде времени больше. ..или мне кажется
Они у нас в качестве живой изгороди.
Спасибо,Светик!Бисквит этот уже делала как то.Нам нравится!Даже и не подумаешь,что кукуруза! И ПОЛУЧАЕТСЯ абсолютно не мокрый, а пушистенький ну и с сосисками конечно Хотя мы уже и просто со сгущёнкой как то ели.
Картоха с куриный голени по рецепту из немецкого журнала.Очень просто,но вкусно и призентабельно вполне
Вот такая разница между землями у нас .
Интересное варенько, Танюш Расскажи как понравилось,если сваришь
да уж!волокитно это всё!Но гражданство конечно получишь, Тань,раз тест сдала.а от Российского прийдётся отказываться же тебе,раз ты по восьмому параграфу.. |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 17:35
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
дожди....
нет, Ирин, в моём положении я обязана отказаться...от российского... Иначе откажут в немецком. Я же русская по документам, это муж приехал, как немец, у него двойное.... ой ... долго всё это объяснять..
Ирин, а ты на какой сейчас диете? |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 17:41
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
не буду варить, у меня ещё с давних времён персиковое с орешками есть.... да и абрикос нет...
да, конечно, Танюш, но мне будущее детей важнее, тем более, после смерти мамы я там уже 4 года не была... да и не тянет.... Сделаю Reisepass, у меня у мужа двойное, а русский не заказывает уже, много канители, денег, а за 5 лет раз, если съездит раз, и всё... Сын у меня немец, а вот дочь по русскому. А в будущем ей надо немецкое, ей с ним будет проще по жизни. |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 17:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Рада,что тебе пригодилась инфа, Ирусь я тоже люблю эти шоколадоньки. Покупаю редко специально чаще,которые по 20гр.штучка.
И я скучаю по болтовня с вами,Ириш!Лентяка я стала Раньше вставала около шести утра специально,что б успеть покоментировать А сейчас кое как в пол седьмого из перьев вытряхиваюсь Вот сегодня в пять утра выспалась Так фотки хоть загрузила немножко.
а сама внуча? я кстати,её сфотала с тзиком российским рассказывала про него.принесу как нибудь
Не успела ещё отнести Ириш я уже не в первый раз варю аджику.Беру в пачке Tomatenstückchen или Pizza Tomaten. Мне лень самой варить. Да и вкусней там!Пишут же-aus sonnen gereiften Tomaten. А я ж верю Сама потом добавляю сахар и т.д.
Я вот люблю без уксуса рецепты!Поэтому и кабачков у икру делаю просто-без укусов икру майонезов
Я люблю.но зимой как то
вот и у меня так.чего то копошусь, а всё что то делать надо
В субботу гости опять.много работы
Молодец,Ириш,что для себя вкусно готовишь! Я что то ленюсь.ем с мужей вместе. вчера наконец то сподобился опять на ходьбы с Лесли три мили с гантелями ещё Сразу получше себя чувтвую.а то совсем что то энергии не было опять.Буду стараться хоть два раза в неделю выделять для себя эти 45минут |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 17:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
У нас тоже вроде к выходном будеттхорошо хотелось бы с гостями на терраске
Аааа а вкусно тебе то,которое есть?хотя,я всё равно скорей всего такие долгие рецепты делать не буду мне быстро надо Все варенько делаю с желтоватым сахаром. Который один к двум.Пара минут и готово на большее я не способна хочу клубнику с нектаринами.Всем у нам нравится.сварю немножко
Конечно, Таня!Я тебя понимаю. Я сама тоже русская,но по 7 параграфу.Поэтому у меня двойное гражданство,можно мне.А так,тоже б отказалась наверное, если б пришлось выбирать. |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 17:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
А дочка разве не могла автоматически при получении паспорта взять немецкое?ей 16 же исполнилось? |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 17:59
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
тоже хочу, Танюш... обожаю марципан в шоколаде
та же беда... вроде топчусь целый день, а чувствую, что всё равно мало физ. нагрузки....
сегодня надели мне на шею датчик, записывают моё сердечко, завтра снимут... что там будет. Отправили к невропатологу ещё... Очень часто кружиться голова и теряю сознание... вот как-то так |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 18:05
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
очень вкусно, варила на обум, засыпала персики сахаром, покипятила сколько-то там минут, засыпала орешки, ещё покипятила... очень вкусно. Мне тогда муж несколько ящиков персиков принёс , вот до сих пор его и едим...
я сейчас тоже всё варю с желатиновым сахаром, даже компоты, а тогда... я даже и не помню, какой был сахар.
у меня муж так.. и то благодаря отцу, он у них с 4 § |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 18:07
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
Таня, 15 лет пытаемся это доказать, она приехала в моём паспорте, это послужило тем, что ей записали, как меня.... сколько мы обошли кабинетов, чтобы сделать её немкой Подымали даже родословные свёкров, а они вообще чистокровные в седьмом поколении.... НЕТ и всё.... сама тоже не решалась на тест идти, боялась... А тут пришлось решиться и идти... |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 18:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Тогда можешь тоже этими полакомиться иногда,Таюша!
Я все советую ходьбы с Лесли Самсон надоела уже поди Но мне вот очень нравится то,что в любую погоду Включаю быстро на телефоне,связываю с телеком и вперёд!под телевизор мне очень нравится!можно конечно и просто на ютубе найти по телеку, если там есть апп такой.у нас есть,но мне нравится на планшете или телефоне выбрать нужное и перевести на телевизор. я всё так по ютубе смотрю.вы наверное тоже?
Вот ничего себе! Обязательно нужно причину прояснить,Танюш!может с женскими делами связано? Бывает,от большой кровопотери такое. |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 18:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ого как долго и правда..
вообщем, "ничего не делала"
у нас вчера гроза вечером была..
хорошего белкового |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 18:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
надо же!Так теперь,если ты получишь немецкое гражданство, дочка тоже должна без заморочек стать немкой, мне кажется.У нас вот дочка мужа от первого его брака приехала к нам в гости и вышла тут замуж.давно.... через восемь лет как положено ,сдала тест.получила немецкое гражданство.А сынку ее тогда лет 11 было. Он с ней из России приехал маленьким.Так мужу ее даже не пришлось его усыновлять.просто записали ему немецкую фамилию мужа ,при регистрации брака.Он вообще без всяких вопросов получил паспорт немецкий, когда время пришло. Может в разных землях порядки разные? |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 18:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
не знаю что за рыба-карабин карасики может?
зимой на улице ничего не делаем
и не погуляешь долго))
ага,покажи
я на него уже атааак давно смотрю все не соберусь испечь
ну да,правильно
красотка
молодец |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 18:18
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
а ссылочку
но у меня ни только при КД.. у меня ещё в правом ухе всё время громко "пульсирует", иногда вечером уснуть не могу от стука или утром в "тишине" не полежишь... Страшновато как-то, вот решила обследоваться... |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 18:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Блин,как вкусно охота мне
Когда вы приезжали,уже законы приема поменялись вроде.В наше время твой муж получил бы 4 точно.а иы бы седьмой. |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 18:21
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
ДА, из-за неё и пошла. Мне в амте и посоветовали, так и сказали, что сразу вся проблема разрешиться, я свои бумаги вместе с её подаю.
скорей всего... |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 18:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Тань,я с телефона сейчас пишу.Задай в поиск "ходьба с Лесли Сансон "Там очень много выходит.есть начитая от одной мили до четырёх.попробуй одну сначала.там на английском говорит она,но это не важно совсем.всё понятно-делай как они и всё. |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 18:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
а у нас тут был мини аквариаум..муж с рыбалки на выходных улитку речную принес Темке- до сих пор жила в коробочке с листиками..сегодня пуголовка принес- уговорила еле-еле Темика выпустить их в озеро
так мы с ним сели на велик,сгоняли к речке,выпустили..заодно заехали на дачу- собрала 4 кабачка и немного помидорок..
вот наш аквариум (уже без листиков) помидорки спеют сегодняшний урожай эти самые вкусные- оранжевые и коричневые
а из еды готовила овощной суп 7в 1 http://forum.say7.info/topic58582.html -очень люблю! |
||||||||||||||||
|
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
уже нашла... спасибо! Только я ссылочку марципановых шоколадок спрашивала |
||||||||||||||||
|
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
как все мы-ничего не делаем
Боюсь
канешна они!вот паразит исправляльщик |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 18:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну конечно надо |
||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
агасЬ-агасЬ
и я..окна закрываю
|
||||||||||||||||
|
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
Привет, девчушки!!!
Вкусно, Ир. Они, мексиканцы вообще очень вкусно готовят. Я еще вчера 2 мили сходила. а вечером только фруктами перекусила. Сегодня минус 500.
Так на улице еды полно! Жуков всяких до фига ей !
Наверное изменили правила. Я помню. девчонки на америк.сайте ругались, что мед вытаскивают в аэропорту из сумок.
Фига ей! Мы сами все съели.
Ир, вкусно как! У меня сегодня тоже по плану спагетти.
Тань, а я подумала, ты опять в отпусках где-то болтаисси.
Красотища! |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 18:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
может она с отрубями хочет? |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 18:27
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
от него хорошо худеть? пошла читать про него... тоже сегодня фоток наделала, позже покажу... |
Я не могу с много костей есть
Они у нас в качестве живой изгороди.
ну и с сосисками конечно
Хотя мы уже и просто со сгущёнкой как то ели.
дожди....
Рада,что тебе пригодилась инфа, Ирусь
я тоже люблю эти шоколадоньки. Покупаю редко специально
чаще,которые по 20гр.штучка.
И я скучаю по болтовня с вами,Ириш!Лентяка я стала
Раньше вставала около шести утра специально,что б успеть покоментировать
Так фотки хоть загрузила немножко.
Мне лень самой варить. Да и вкусней там!Пишут же-aus sonnen gereiften Tomaten. А я ж верю
вот и у меня так.чего то копошусь, а всё что то делать надо
Я что то ленюсь.ем с мужей вместе.
на большее я не способна
, вот до сих пор его и едим...
хорошего белкового