Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

02 Авг 2016 17:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а рыбу ага-с головой жарю..а ты нет? она же мелкая

Как мой муж такую рыбку любит,Свет!ты даже не представляешь!Когда в России бываем, всегда покупаем и жарим!карабинов сильно любит...если не путаю Girl haha Я не могу с много костей есть Embarassed
Ляночка08 писал(а):
бывает- лето все же- дома забот хватает

Ага!зимой вроде времени больше. ..или мне кажется unknown
Ляночка08 писал(а):
цветочки очень красивые! а что за ваши шишки?

Romashki да какие то ёлки у нас в саду растут.с плоскими веточками.не знаю как называются,сфотаю Wink Они у нас в качестве живой изгороди. Smile
Ляночка08 писал(а):
еда супер- особенно бисквит поразил- очень красивый и прям бесподобное фото!! да вообще вся еда красивая- все так и хочется попробовать!!!

Спасибо,Светик!Бисквит этот уже делала как то.Нам нравится!Даже и не подумаешь,что кукуруза! И ПОЛУЧАЕТСЯ абсолютно не мокрый, а пушистенький nyam2 ну и с сосисками конечно Good Хотя мы уже и просто со сгущёнкой как то ели.
Картоха с куриный голени по рецепту из немецкого журнала.Очень просто,но вкусно и призентабельно вполне girl_claping
Татьяна М. писал(а):
ого, а мы только на каникулы пошли..

Вот такая разница между землями у нас . Wink

Татьяна М. писал(а):
сегодня натолкнулась на варенье с орешками

Интересное варенько, Танюш girl_claping Расскажи как понравилось,если сваришь Wink
Татьяна М. писал(а):
К концу года получу от немцев ответ. Потом в российское посольство.... всё так долго тянется..

praising praising да уж!волокитно это всё!Но гражданство конечно получишь, Тань,раз тест сдала.а от Российского прийдётся отказываться же тебе,раз ты по восьмому параграфу..

02 Авг 2016 17:35

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
irina-s писал(а):
и тепла.

girl_in_dreams дожди....
irina-s писал(а):
будет двойное

нет, Ирин, в моём положении я обязана отказаться...от российского... Иначе откажут в немецком. Я же русская по документам, это муж приехал, как немец, у него двойное.... ой ... долго всё это объяснять.. girl_nea
irina-s писал(а):
белковый день делаю

Ирин, а ты на какой сейчас диете?

02 Авг 2016 17:41

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Викона писал(а):
Интересное варенько.....Расскажи как понравилось,если сваришь

не буду варить, у меня ещё с давних времён персиковое с орешками есть.... да и абрикос нет... Girl haha
Викона писал(а):
от Российского прийдётся отказываться

да, конечно, Танюш, но мне будущее детей важнее, тем более, после смерти мамы я там уже 4 года не была... да и не тянет.... Сделаю Reisepass, у меня у мужа двойное, а русский не заказывает уже, много канители, денег, а за 5 лет раз, если съездит раз, и всё...
Сын у меня немец, а вот дочь по русскому. А в будущем ей надо немецкое, ей с ним будет проще по жизни.

02 Авг 2016 17:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Спасибо Танюшке, подсказала мне покупать его в АЛДИ, он там дешевле, такой же вкусный и в одной шоколадке 5 маленьких плиток,

friends Рада,что тебе пригодилась инфа, Ирусь girl_claping я тоже люблю эти шоколадоньки. Покупаю редко специально girl_haha чаще,которые по 20гр.штучка.
irina-s писал(а):
Ой, Танюшка появилась. Мы скучали.

friends air_kiss И я скучаю по болтовня с вами,Ириш!Лентяка я стала Embarassed Раньше вставала около шести утра специально,что б успеть покоментировать girl_haha А сейчас кое как в пол седьмого из перьев вытряхиваюсь girl_haha Вот сегодня в пять утра выспалась morning1 Так фотки хоть загрузила немножко.
irina-s писал(а):
Красота красивющая!!!! Букетик от внучи

air_kiss а сама внуча? girl_haha я кстати,её сфотала с тзиком российским girl_haha рассказывала про него.принесу как нибудь Smile
irina-s писал(а):
А где подробные отчетики у Евы? Может я бы тоже сделала.
Ты томатную пасту сама варишь?
Очень красивая аджичка у тебя.

Не успела ещё отнести Embarassed Ириш я уже не в первый раз варю аджику.Беру в пачке Tomatenstückchen или Pizza Tomaten. Wink Мне лень самой варить. Да и вкусней там!Пишут же-aus sonnen gereiften Tomaten. А я ж верю girl_haha Сама потом добавляю сахар и т.д.
Я вот люблю без уксуса рецепты!Поэтому и кабачков у икру делаю просто-без укусов икру майонезов Congratulate

irina-s писал(а):
Я его редко делаю, "с охотки" поем, но не скажу, что люблю его. Да и не ест его никто кроме меня.

Я люблю.но зимой как то morning1
irina-s писал(а):
Варила, стирала, гладила... В общем, не видно чего делала, а с ног валилась.

praising вот и у меня так.чего то копошусь, а всё что то делать надо unknown
В субботу гости опять.много работы girl_haha
irina-s писал(а):
Я сегодня белковый день делаю, а то вес уже зашкаливать стал.
На завтрак ела Олин диетический десертик. На обед буду думать... что нибудь с отрубями сделаю.

Молодец,Ириш,что для себя вкусно готовишь! good2 Я что то ленюсь.ем с мужей вместе. Embarassed вчера наконец то сподобился опять на ходьбы с Лесли Yahoo! Yahoo! три мили с гантелями ещё Yahoo! Сразу получше себя чувтвую.а то совсем что то энергии не было опять.Буду стараться хоть два раза в неделю выделять для себя эти 45минут Congratulate

02 Авг 2016 17:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
дожди....

У нас тоже praising вроде к выходном будеттхорошо girl_claping хотелось бы с гостями на терраске Drinks or Beer
Татьяна М. писал(а):
не буду варить, у меня ещё с давних времён персиковое с орешками есть.... да и абрикос нет.

Аааа Good а вкусно тебе то,которое есть?хотя,я всё равно скорей всего такие долгие рецепты делать не буду Embarassed мне быстро надо Girl haha Все варенько делаю с желтоватым сахаром. Который один к двум.Пара минут и готово Yahoo! на большее я не способна Embarassed хочу клубнику с нектаринами.Всем у нам нравится.сварю немножко
Татьяна М. писал(а):
да, конечно, Танюш, но мне будущее детей важнее,

Конечно, Таня!Я тебя понимаю. Я сама тоже русская,но по 7 параграфу.Поэтому у меня двойное гражданство,можно мне.А так,тоже б отказалась наверное, если б пришлось выбирать.

02 Авг 2016 17:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Сын у меня немец, а вот дочь по русскому. А в будущем ей надо немецкое, ей с ним будет проще по жизни.

А дочка разве не могла автоматически при получении паспорта взять немецкое?ей 16 же исполнилось?

02 Авг 2016 17:59

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Викона писал(а):
эти шоколадоньки.

тоже хочу, Танюш... обожаю марципан в шоколаде nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
энергии не было

та же беда... вроде топчусь целый день, а чувствую, что всё равно мало физ. нагрузки.... unknown
сегодня надели мне на шею датчик, записывают моё сердечко, завтра снимут... что там будет. Отправили к невропатологу ещё... Очень часто кружиться голова и теряю сознание... вот как-то так Embarassed

02 Авг 2016 18:05

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Викона писал(а):
вкусно тебе то,которое есть?

очень вкусно, варила на обум, засыпала персики сахаром, покипятила сколько-то там минут, засыпала орешки, ещё покипятила... очень вкусно. Мне тогда муж несколько ящиков персиков принёс wacko1 , вот до сих пор его и едим...
Викона писал(а):
с желтоватым сахаром.

я сейчас тоже всё варю с желатиновым сахаром, даже компоты, а тогда... я даже и не помню, какой был сахар.
Викона писал(а):
по 7 параграфу

у меня муж так.. и то благодаря отцу, он у них с 4 §

02 Авг 2016 18:07

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Викона писал(а):
дочка разве не могла автоматически

Таня, 15 лет пытаемся это доказать, она приехала в моём паспорте, это послужило тем, что ей записали, как меня.... сколько мы обошли кабинетов, чтобы сделать её немкой wacko1 wacko1 wacko1 Подымали даже родословные свёкров, а они вообще чистокровные в седьмом поколении.... НЕТ и всё.... сама тоже не решалась на тест идти, боялась... А тут пришлось решиться и идти...

02 Авг 2016 18:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
тоже хочу, Танюш... обожаю марципан в шоколаде

Тогда можешь тоже этими полакомиться иногда,Таюша! Romashki
Татьяна М. писал(а):
та же беда... вроде топчусь целый день, а чувствую, что всё равно мало физ. нагрузки....

Я все советую ходьбы с Лесли Самсон надоела уже поди Girl haha Но мне вот очень нравится то,что в любую погоду Yahoo! Включаю быстро на телефоне,связываю с телеком и вперёд!под телевизор мне очень нравится!можно конечно и просто на ютубе найти по телеку, если там есть апп такой.у нас есть,но мне нравится на планшете или телефоне выбрать нужное и перевести на телевизор. girl_claping я всё так по ютубе смотрю.вы наверное тоже? Wink
Татьяна М. писал(а):
Очень часто кружиться голова и теряю сознание... вот как-то так

Вот ничего себе! praising Обязательно нужно причину прояснить,Танюш!может с женскими делами связано? Бывает,от большой кровопотери такое.

02 Авг 2016 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
всё так долго тянется...

wacko1 praising praising ого как долго и правда..

irina-s писал(а):
Варила, стирала, гладила... В общем, не видно чего делала, а с ног валилась.

Girl haha вообщем, "ничего не делала" Girl haha

irina-s писал(а):
У нас опять каждый день дожди и примерно 20°,

у нас вчера гроза вечером была..

irina-s писал(а):
Я сегодня белковый день делаю, а то вес уже зашкаливать стал.

good2 хорошего белкового good2

02 Авг 2016 18:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
сколько мы обошли

wacko1 надо же!Так теперь,если ты получишь немецкое гражданство, дочка тоже должна без заморочек стать немкой, мне кажется.У нас вот дочка мужа от первого его брака приехала к нам в гости и вышла тут замуж.давно.... через восемь лет как положено ,сдала тест.получила немецкое гражданство.А сынку ее тогда лет 11 было. Он с ней из России приехал маленьким.Так мужу ее даже не пришлось его усыновлять.просто записали ему немецкую фамилию мужа ,при регистрации брака.Он вообще без всяких вопросов получил паспорт немецкий, когда время пришло. unknown Может в разных землях порядки разные?

02 Авг 2016 18:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Как мой муж такую рыбку любит,Свет!ты даже не представляешь!Когда в России бываем, всегда покупаем и жарим!карабинов сильно любит...если не путаю Я не могу с много костей есть

Girl haha Wink не знаю что за рыба-карабин Girl haha Girl haha карасики может?

Викона писал(а):
Ага!зимой вроде времени больше. ..или мне кажется

Drinks or Beer зимой на улице ничего не делаем
и не погуляешь долго))

Викона писал(а):
да какие то ёлки у нас в саду растут.с плоскими веточками.не знаю как называются,сфотаю Они у нас в качестве живой изгороди.

ага,покажи

Викона писал(а):
Спасибо,Светик!Бисквит этот уже делала как то.Нам нравится!Даже и не подумаешь,что кукуруза! И ПОЛУЧАЕТСЯ абсолютно не мокрый, а пушистенький

Drinks or Beer Drinks or Beer я на него уже атааак давно смотрю Girl haha все не соберусь испечь Embarassed unknown

Викона писал(а):
Картоха с куриный голени по рецепту из немецкого журнала.Очень просто,но вкусно и призентабельно вполне

good2 good2 good2 good2

Татьяна М. писал(а):
да, конечно, Танюш, но мне будущее детей важнее, т

good2 good2 ну да,правильно

Викона писал(а):
а сама внуча?

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотка

Викона писал(а):
вчера наконец то сподобился опять на ходьбы с Лесли три мили с гантелями ещё

good2 молодец

02 Авг 2016 18:18

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Викона писал(а):
можешь тоже

а ссылочку Embarassed
Викона писал(а):
с женскими делами связано?

но у меня ни только при КД.. у меня ещё в правом ухе всё время громко "пульсирует", иногда вечером уснуть не могу от стука или утром в "тишине" не полежишь... Страшновато как-то, вот решила обследоваться...

02 Авг 2016 18:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Мне тогда муж несколько ящиков персиков принёс , вот до сих пор его и едим

Блин,как вкусно nyam2 охота мне nyam2
Татьяна М. писал(а):
у меня муж так.. и то благодаря отцу, он у них с 4 §

Когда вы приезжали,уже законы приема поменялись вроде.В наше время твой муж получил бы 4 точно.а иы бы седьмой. praising

02 Авг 2016 18:21

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Викона писал(а):
ты получишь немецкое гражданство, дочка тоже должна без заморочек стать немкой,

ДА, из-за неё и пошла. Мне в амте и посоветовали, так и сказали, что сразу вся проблема разрешиться, я свои бумаги вместе с её подаю.
Викона писал(а):
в разных землях порядки разные?

скорей всего...

02 Авг 2016 18:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
а ссылочку

Тань,я с телефона сейчас пишу.Задай в поиск "ходьба с Лесли Сансон "Там очень много выходит.есть начитая от одной мили до четырёх.попробуй одну сначала.там на английском говорит она,но это не важно совсем.всё понятно-делай как они и всё. Wink

02 Авг 2016 18:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а у нас тут был мини аквариаум..муж с рыбалки на выходных улитку речную принес Темке- до сих пор жила в коробочке с листиками..сегодня пуголовка принес- уговорила еле-еле Темика выпустить их в озеро girl_haha так мы с ним сели на велик,сгоняли к речке,выпустили..заодно заехали на дачу- собрала 4 кабачка и немного помидорок..
вот наш аквариум (уже без листиков)
Фото

Фото

Фото

помидорки спеют
Фото

Фото

сегодняшний урожай
Фото

эти самые вкусные- оранжевые и коричневые nyam2 nyam2
Фото

а из еды готовила овощной суп 7в 1 http://forum.say7.info/topic58582.html -очень люблю!
Фото

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Викона писал(а):
Задай в поиск

уже нашла... спасибо! Только я ссылочку марципановых шоколадок спрашивала Girl haha

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем, "ничего не делала"

Girl haha как все мы-ничего не делаем dance2
Ляночка08 писал(а):
у нас вчера гроза вечером была

Боюсь Embarassed
Ляночка08 писал(а):
знаю что за рыба-карабин карасики может?

Girl haha Girl haha канешна они!вот паразит исправляльщик Girl haha

02 Авг 2016 18:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Страшновато как-то, вот решила обследоваться...

ну конечно надо

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
как все мы-ничего не делаем

Girl haha Girl haha Girl haha агасЬ-агасЬ Girl haha

Викона писал(а):
Боюсь

Drinks or Beer и я..окна закрываю Girl haha

Викона писал(а):
канешна они!вот паразит исправляльщик

Girl haha Girl haha Girl haha Drinks or Beer

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Привет, девчушки!!! sharik
irina-s писал(а):
Ни разу не ела, вкусно,наверное

Вкусно, Ир. Они, мексиканцы вообще очень вкусно готовят. good2 Я еще вчера 2 мили сходила. а вечером только фруктами перекусила. Сегодня минус 500. Yahoo! dance2 sharik
Ляночка08 писал(а):
может есть ждет..

Так на улице еды полно! good2 Жуков всяких до фига ей ! nyam2
Soya писал(а):
в списке разрешенных продуктов мед есть, даже рыба разрешается.

Наверное изменили правила. Я помню. девчонки на америк.сайте ругались, что мед вытаскивают в аэропорту из сумок.
Soya писал(а):
Вот она и ждет, что вы поделитесь

Фига ей! Girl haha Мы сами все съели. nyam2
irina-s писал(а):
Мясной соус к спагетти с фасолью и грибами

Ир, вкусно как! nyam2 У меня сегодня тоже по плану спагетти.
Викона писал(а):
Привет,девчуши!!!

Я совсем выпала из общения

Тань, а я подумала, ты опять в отпусках где-то болтаисси. girl_bye
Викона писал(а):
Я немножко фотов тоже принесла

Красотища! girl_in_love

02 Авг 2016 18:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Так на улице еды полно! Жуков всяких до фига ей !

Girl haha Girl haha может она с отрубями хочет? Girl haha

02 Авг 2016 18:27

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
овощной суп

от него хорошо худеть? пошла читать про него...
тоже сегодня фоток наделала, позже покажу...

Наверх