Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2016 15:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
эт точно
круто..вот бы мне так... только собралась серьезно худеть-кумовья в гости позвали
да? а наша невестка вроде мед брала..не знаю правда довезла ли)
кашу еще проще )) |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2016 15:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик. сгоняли на рынок -накупила овощей всяких- такая благодать сейчас буду Танин салатик варить сейчас |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2016 21:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Ну блин...х..танцору всегда яйца мешают значит не готова есчо
Мы и без мамы стараемся Я неделю в городе, неделю в деревне. Тут поехала Вероне купила 12 упаковок молока для какао, то молоко которое в холодильнике не нужно держать. И представляете вся упаковка г*вно, кефир голимый. Пить его невозможно , так приходится каждое утро на завтрак, то оладьи, то панкейки, то блинчики печь. Вот как так худеть
Приветики . Завтра отчаливаем в деревню и до понедельника . У меня Вероня засопливила, надеюсь пройдет это мимо нас... Сегодня ездила искала дочке платье на выпускной, что то ничего особо не впечатлило Через недельку еще поищим. |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2016 23:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну да ну да, чтоб продукт не переводить
не разболеться ей |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2016 23:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Так не спустить же мне все в унитаз дороговато обошлось |
||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2016 23:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну конечно |
||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 12:51
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
да, из Костанае, что на границе с Челябинском - уже почти 5 лет живу в Екатеринбурге
а еще я впервые пекла чебуреки с цельнозерновой мукой, фарш индейка и говядина
марципанового? эх, у нас такого вкусного нет
нямка
емае. как аппетитно
что за тесто?
пусть все и дальше будет именно так
нямка
прям рыбка от большей до меньшей
скорейшего выздоровления вам
Всем приветик |
||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 13:20
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||
"превосходная сдоба", я тесто специально для пиццы не делаю
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1362926727.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 15:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Да уж, подходящего времени никогда не будет...
Где фоточки, а еще рыбку обещала показать.
Пусть пройдет, Света.
Вкусненько у вас.
Надо опять чебуреки-пирожки в духовке спечь, очень нам нравятся.
Правда что ли? Вот удивила.
Варила вчера морковную икру. Рецепт сама составила.
|
||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 17:03
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Спасибо, Ириш. Как раз состав можно посмотреть.
Но они только по России посылают. Нашла эту же продукцию по Германии, но цены в 2 раза выше.
Здесь также. Слышала, что кто-то сало, колбасу, икру вез в Германию, так на таможне забрали.
Вот, и я о том же.
Смотри, чтобы не заскочила внутрь, а то потом попробуй ее поймать. Кота придется заводить.
Зная тебя, я не удивляюсь. Ты даже на отдыхе без дела не сидишь.
Ничего себе, а вернуть нельзя было назад.
Конечно, это было бы не экономно. Я тоже из молока, которое почему-то быстро скисло, делала блинчики, жалко было вылить.
Выздоравливайте.
Прелесть. |
||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 18:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Я тоже как-то брала с собой баночку меда, но я тогда не знала, что нельзя, уже позже прочитала. Правда, меня тогда не застукали. А может уже и изменили правила, не знаю. Про мясное и молочное в аэропорту сразу автомат спрашивает, есть или нет.
У нас в 3 раза дороже.
Да, я вообще боюсь, если она заскочит, она же юркая, подвижная Если только капкан потом на нее ставить. Не знаю. чего сидит под дверью.
Девчонки, приветик!
Забыла ж поздороваться. irina-s Ир, скажи мужу. чтобы не отрывался от коллектива. Едим все пиццу , значит будет пицца.
А мы сегодня думаем заказать начос в мексиканском ресторане. Это на ланч. Но там такая порция огромная, что до вечера есть потом неохота. |
||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 19:37
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
я с России всегда сало везу, самогон, домашний коньяк... никто не приставал. Море конфет, чаёв, тот же мёд. Иногда и варенье умудрялась везти..
мои уже наелись... Я два дня делала, потом муж с работы большую (магазинную) принёс... Её еле докушали Теперь надолго хватит |
||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 19:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик. я сегодня пол дня в консервационном угаре вот только их кухни вышла..позавчера соседка угостила ведром огурцов- надо было их утилизировать а то завянут. вот сегодня занималась.. 2 банки на 1,5л заквасила
Огурцы малосольные, соленые, маринованные... (+ помидоры) у меня 2 вариант http://forum.say7.info/topic67684.html закрыла порцию салата (вышло около 4 л) Огурцы в томате (без томатного сока) http://forum.say7.info/topic46816.html вчерашний Танин салатик - тоже 4 л получилось из порции
салат с кабачками, заготовка на зиму http://forum.say7.info/topic86341.html салат "Барский" http://forum.say7.info/topic81455.htmlя правда помидор чуток добавила -4 л тоже закатала и должок- рыба и жареная угощайтесь
и уха
|
||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 20:13
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
сколько вкусностей
а я принесла сегодня 4л сливы мелкой. Завтра буду компоты закрывать. В варенье она мне не нравиться, а компот само то |
||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 20:37
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Не буду ничего говорить, спеку и Фсе, будет есть, но теперь не знаю когда, может на выходные.
Ни разу не ела, вкусно,наверное.
Классно же.
Я вообще то, тоже недавно делала.
Ничего себе сколько ты за пол дня закатала.
Рецепт у меня в закладках, может попробую тоже. Мне никак хорошие огурчики не попадаются.
А жареная
|
||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 21:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну Танин салат я вчера делала а так то да- в угаре,ноги уже отваливаются
я в том году на пробу делала- понравился даже мужу..так что в этом году полную порцию сделала..и кстати в том году не хватило огурцов- я кабачками доложила- тоже вкусно было
|
||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2016 21:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
агасЬ
ну старалась
ну да..это точно..
аппетитно
ясно..не забыть бы спросить у нее ..везла ли она мед- уже самой интересно..
может есть ждет..
|
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 1:32
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Вот нашла страничку, правда на немецком, что можно ввозить в США, в списке разрешенных продуктов мед есть, даже рыба разрешается. https://www.einreiseusa.net/einfuhrbestimmungen/
А я знаю, т.к. она ждет
Вот она и ждет, что вы поделитесь
Смотря чем вы едете, ну и конечно дело везения, т.к. таможенники проверяют на выбор. Часто смотрим передачу "Achtung Kontrolle!", и там показывают как работают таможенники. Сейчас новые правила ввоза по которым можно ввозить продукты животного происхождения не более 2 кг. Мед тоже входит сюда, икру -125 гр. на человека....Конфеты, печенье -это без проблем.
Светик, ну ты как всегда, очень впечатляет. А рыбки -вообще красавцы.
Ты прям с головой жаришь? Так красиво на тарелке лежат. А уха -вообще песня.
Не поверишь, но я даже запах жареной рыбки слышу.
Сливовый компот-вкусная вещь. |
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 3:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
У меня тоже сегодня отваливаются.
Я уже читала твой отзыв, Светик.
И мне понравилось.
Пара фоток Мясной соус к спагетти с фасолью и грибами http://forum.say7.info/post5772041.html#5772041 Винегрет Тыквенный суп-пюре с рисом у меня другие овощи, а цвет некрасивый из за красного ц/з риса
http://forum.say7.info/post5772042.html#5772042 |
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 10:50
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||
спасибо
правда. У нас такая гадость продается мы в Duty Free покупали конфеты, так я их быстренько стрескала
irina-s Ляночка08 еда нямка
Всем привет!
|
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 11:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Привет,девчуши!!!
Я совсем выпала из общения Не знаю,куда моё время девается Только читать успеваю
Ударный фронт по пиццам и заготовкам у нас Я ведь тоже,как ни странно,про пиццу думала Сто лет не ела! И даже мягкий сыр прикупивши-так хотелось типа той,что в Италии ела
Фоточки ваши Любуюсь!
Олесины с дачи тоже очень понравились!
Я немножко фотов тоже принесла
букетик от внучки
наши шишки громко сказано
![]()
внуча из них ожерелье маме сделала
очень люблю аджику от Евы
http://forum.say7.info/topic48246.html Сочный кукурузный бисквит с ягодным и ванильным соусами
http://forum.say7.info/topic58179.html Картоха с овощами и курой в духовке
салатик
Галочкины вафельки с овсяной мукой
Яичница с перчиком и моцареллкой
Внуча с гортензией |
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 11:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Так рада за Анжеллу!!!
Как хорошо,что быстро устроилось с новым местом жительства!
Анжел,вам социальную квартиру выделили? Нам сразу самим искать нужно было,что б остаться в этой земле.Такая дорогущая была квартира
Когда у вас детки в школу идут? У нас в четверг вроде уже. ААа!!! Здорово очень,что со Светой рядышком жить будете! Так рада я за вас!
А есть кто то поближе из родственников,кто помог бы с бумажной волокитой? Пусть у вас всё отлично складывается,Анжеллочка!
съедобный цвет,Ириш И остальное вкусно винигретик давно не ела
я казахстанские конфетки люблю!
Анютка,мы почти землячки раньше были Я из Челябинска.И в Кустанае как то была разок Или он теперь Костанай? |
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 12:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот-значит невестка брала точно мед
спасибо, Зой! да, за два дня нав сю зиму салатов накрутила а рыбу ага-с головой жарю..а ты нет? она же мелкая
что делала?
вкусненько, винегретик из всего свежего-молодго-вкусный поди- тоже хочу!!
бывает- лето все же- дома забот хватает
цветочки очень красивые! а что за ваши шишки? еда супер- особенно бисквит поразил- очень красивый и прям бесподобное фото!! да вообще вся еда красивая- все так и хочется попробовать!!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 14:17
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
ого, а мы только на каникулы пошли... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-863959335.html] [/URL]
сегодня натолкнулась на варенье с орешками http://forum.say7.info/topic6889.html мы тут эту темку как-то обсуждали. Я, правда, ещё путём не просмотрела, что там к чему. Сдала сегодня бумаги на немецкое гражданство. Боже, как же всё долго делается... В феврале сдала 2 экзамена, я тут уже, вроде, сообщала об этом. В конце мая получила результаты. Сегодня только сдала все бумаги... К концу года получу от немцев ответ. Потом в российское посольство.... всё так долго тянется.... |
||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2016 15:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Именно марципановые невкусные? С другой стороны это и хорошо, меньше соблазнений, я очень редко марципановый шоколад покупаю, потому что люблю его оооооооочень.
Спасибо Танюшке, подсказала мне покупать его в АЛДИ, он там дешевле, такой же вкусный и в одной шоколадке 5 маленьких плиток, на днях последнюю плиточку доела, сейчас долго покупать не буду.
Вот-вот, нельзя нам вкусные конфеты покупать.
Ой, Танюшка появилась. Мы скучали.
Красота красивющая!!!! Букетик от внучи
А где подробные отчетики у Евы? Может я бы тоже сделала. Ты томатную пасту сама варишь? Очень красивая аджичка у тебя.
Все вкусно. Фотки, как из журнала.
Я его редко делаю, "с охотки" поем, но не скажу, что люблю его. Да и не ест его никто кроме меня.
Варила, стирала, гладила... В общем, не видно чего делала, а с ног валилась.
Хорошего вам отдыха и тепла.
У нас опять каждый день дожди и примерно 20°, до конца недели изменений не намечается. Хотя вроде на воскресенье показывает тепло, солне и без дождя.
У тебя будет двойное, Танюш? А с бумагами- да, это конитель еще та.
Я сегодня белковый день делаю, а то вес уже зашкаливать стал.
На завтрак ела Олин диетический десертик. На обед буду думать... что нибудь с отрубями сделаю. |
приветик. сгоняли на рынок -накупила овощей всяких- такая благодать сейчас
Через недельку еще поищим.
эх, у нас такого вкусного нет
нямка
пусть все и дальше будет именно так
[/URL]
а еще рыбку обещала показать.

мы в Duty Free покупали конфеты, так я их быстренько стрескала

[/URL]
он там дешевле, такой же вкусный и в одной шоколадке 5 маленьких плиток,