Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2016 15:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Решил я жене кольцо купить, но так, чтоб без палева, вот только размер-то не знаю. Дождался, пока уснет покрепче, достал свою волшебную коробку с болтами-гайками и стал ей на палец гайки мерить, другого способа не придумал. Подобрал гайку нужного размера, на следующий день поехал покупать кольцо. Зашел в ювелирку, а там зал на две секции поделен. Ко мне сразу подбегает девушка: «Чего изволите... », сама еле смех сдерживает. Я ей: «Кольцо хочу купить». Ее вопрос: «А какой размер нужен?» Тут я гордо так гайку достаю и говорю: «Такой вот размер». У девчонки истерический смех, загибаясь и плача от смеха, она выдавила: «Извините», — и убежала. Ну, к такой реакции я был готов. Пошел искать другую девушку в соседней секции. Захожу туда, там мужик с девушкой общается, ко мне спиной стоит. Я девушке говорю, мол, мне кольцо нужно вот такого размера, — и показываю ей гайку. Тут мужик поворачивается, а в руках... БОЛТ! Так вот, со слезами на глазах от смеха (плакали все трое) подобрали каждый нужное себе кольцо.
*** Стою сегодня в очереди на кассу. Передо мной мамаша с очень активным ребёнком лет пяти. Ребёнок на месте не стоит, а пытается повсюду все потрогать. И вот, пребывая уже слегка на нервах, дамочка эта говорит: "Я тебя сейчас оставлю в магазине, а сама поеду на дачу с покупками". Сын недоверчиво, но внимательно смотрит на мать, на всякий случай схватив ее за штаны. Дядька пенсионного возраста из очереди решил подыграть и говорит громко так: "Да-да, вот вчера оставили двух таких же непослушных, я видел". Кассирша моментально включилась в игру: "А давайте его оставим, нам на складе работник нужен". И тут ребенок отцепляется от мамаши, оценивающе смотрит на кассиршу и интересуется: "А жвачку дадите?" *** Дочери семь лет, обычно просыпается в 9 утра, ну и с ней весь дом, привыкли уже, будильник на 9:10 и вперед, учить ребенка окружающему миру. Сегодня просыпаюсь по будильнику, тишина, пошел в ее комнату - в углу стоит. Говорю чего стоишь? Я, говорит, решила посмотреть, что будет если ножницами штору порезать поперек, ну и когда поняла, что будет, на всякий случай в угол встала! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2016 15:51
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
????????????? впервые слышу о таком!!!!!!!!!! |
23 Авг 2016 16:12
|
Soya
|
Светик, ты шутишь? 300 гр. -это вообще ничего. Так что не пугайся. ![]()
Точно. ![]()
Я по этому готовила, думаю, что Танюша тоже http://forum.say7.info/topic61050.html
Светуля, ты уже большая девочка, я имела в виду, чтобы деток твоих подтолкнуть. ![]()
Насмеялась. ![]() ![]() ![]() ![]()
Новости посмотри по телевизору, уже несколько дней эту тему муссируют. |
23 Авг 2016 16:18
|
Ляночка08
|
![]()
![]()
спасибо
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Авг 2016 18:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тань, девчонки говорят, что самодельное миндальное молоко намного вкуснее магазинного. Я одно время много покупала миндального молока, обпилась уже, но вот хочу теперь сама сделать, посмотреть разницу.
Вкуснятина! А картошка из микры какая по вкусу?
На 1/2 стакана замоченных семечек/орехов- 1 стакан воды, 1 королевский финик, 1 большая ст.ложка несладкой кокосовой стружки. ВСе проблендерить, отжать. Получается вкусный полезный напиток.
Зоя, какие пропорции делаешь?
С кем? ![]() |
23 Авг 2016 18:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
Какая девочка смышленная!!! ![]() ![]() ![]() |
23 Авг 2016 20:31
|
Ляночка08
|
![]()
![]() |
23 Авг 2016 20:57
|
Татьяна М.
я вообще о таком впервые слышу.. ![]() Делала вчера МРТ головы... сколько же я страху в этой трубе натерпелась... ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня была на приёме у зубного хирурга.. Уговорил меня все 4 зубу мудрости резать...Мы с ней , как с подружкой поговорили.. блин, а теперь мне уже сильно страшно... ![]() ![]() ![]() что же ко мне всё прицепилось то.... |
23 Авг 2016 20:59
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
23 Авг 2016 21:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Привет красотки.
Я дома |
23 Авг 2016 22:11
|
Татьяна М.
23 Авг 2016 22:32
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
Не, не знала о такой, ![]() ![]()
Как гость с удовольствием кусок слопаю, ![]() ![]() ![]()
Помню, Танюш. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не знаю про какую ты говоришь, Тань. ![]()
Ну слава богу. ![]() ![]()
Я уже пару недель кака та не така. Вот завтра солнце обещают, все брошу и буду "заправляться", ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Танюш, все вкусно у тебя, ![]() ![]() ![]()
Не замечала такого. манник, например, на кефире, ![]() ![]()
Значить диетничают, как я. ![]()
Зоя, а как же все девочки, которые похудели на Дюкане или на -60. Я наоборот, мнения, что почти любая диета действует, если ее действительно соблюдать. Но тут мы, как и со вкусом, у всех разное мнение. ![]() Между прочим, я очень даже ЗА то, чтобы есть все и в меру, ![]() ![]() ![]() |
23 Авг 2016 23:01
|
irina-s
deutschland |
Я сегодня утром по радио слышала. Вот, Таня, если интересно почитай. http://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D1%84%D1%80%D0%B3-%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%B0%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5%D0%BC/a-19493415
С каждым днем становится все страшнее. ![]() ![]()
Сочувствую, Таня. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Таня, процедура, конечно, не из приятных, но раз нужно ничего не поделаешь. ![]() ![]() ![]() Жалко мне тебя. ![]() ![]() Термин уже получила?
Светик, УРА!!! Ты дома. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Авг 2016 23:10
|
Татьяна М.
в след. среду
Ирина, это какой-то бред... я так и не поняла, чего нам нужно бояться... ![]() у нас как-то тихо, нет никакого ажиотажа, все люди спокойно ходят по магазину.. ![]() может я чего и не понимаю... |
23 Авг 2016 23:53
|
irina-s
deutschland |
Тань, может и не нужно чего то бояться, но одно то, что об этом вообще дискутируют, для меня уже страшно. Всем спокойной ночи. ![]() |
24 Авг 2016 0:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
irina-s
Муж ходил к куме чемоданы относить,так она работает в больнице. И вот тоже говорит что там только об этом речь и идет ![]() |
24 Авг 2016 1:59
|
Викона
Германия |
Девочки, про картошку в микроволновке
![]() Я делаю http://forum.say7.info/topic533.html Только не так, как пишет автор в начале рецепта, а так, как пишет гость - милена в коментариях ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2016 2:08
|
Викона
Германия |
Я новости не смотрела, а на телефоне читала. Мне приходят новости ![]() ![]()
Наверяка, Ириш! Магазинное мне никак не пошло ![]() ![]()
Вкусная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Про королевскую, Ирусь ![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2016 10:06
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]()
![]() А почему зубы то удалять?
![]() ![]()
![]() Всем доброе утро!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2016 11:40
|
Викона
Германия |
Доброе утро,красотки!
![]() ![]()
Светик,с приездом! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
правда что ![]()
на всякий случай ![]() ![]() ![]()
покупное и не надо ![]() ![]() ![]()
я уже не один раз там валялась ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже не така ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне понравился ![]()
и я не замечала ![]() ![]()
![]() |
24 Авг 2016 11:43
|
Татьяна М.
Начались проблемы с зубами мудрости, я выше уже писала. Перед отпуском болеть начало. Верхний зуб мудрости у меня полностью вылез, а т.к. ему мало места, то стал кусать щеку при разговорах, при еде. Уже дырку прокусал ![]() всем доброе утро! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1332353415.html] ![]() |
24 Авг 2016 11:45
|
Викона
Германия |
а,поняла,Танюш ![]() ![]() |
24 Авг 2016 11:46
|
Татьяна М.
зубы мудрости удаляют хирургическим путём ![]() режут десну и вытаскивают зубы, они же ещё внутри, так я думаю ![]() |
24 Авг 2016 13:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Викона
Танюш детки сегодня в школу уже. Отдохнули вечер и за труды. Вероея дорогу назад перенесла хорошо. |
24 Авг 2016 15:10
|
Soya
|
Привет всем!
![]()
![]() ![]()
У вас еще и королевские финики водятся. ![]()
На 1 кокос-1 л.воды, а если хлопья кокосовые, то на 100 гр. - 500 мл. воды. На 200 гр. миндаля -1л.воды. Для сладости можно добавить пару фиников или сок агавы.
Там Ириша ссылку скинула.
Сочувствую. ![]()
Светочка, с приездом! ![]() ![]()
Охотно верю. ![]() ![]()
Что тебе сказать, Ириш. На основании разговоров с диетологами и ознакомлением с результатами исследований я пришла к такому выводу. Любая диета -эта стресс для организма, поэтому и происходит потеря веса на начальном этапе и почти вся потерянная масса состоит из воды и мышц, а не из жира. Кроме того диета - это временная мера. Сидеть на диете постоянно невозможно -это приведет к плачевным результатам, т.к. недостаток диет состоит в несбалансированном питании и нехватке полезных веществ. А если уменьшить кол-во калорий, то в конечном итоге это приведет к замедлению метаболизма, т.к. чем меньше едим, тем меньше калорий расходуется. А с каждый новой попыткой похудеть метаболизм все более замедляется, а вес растет, поэтому очень часто можно слышать, что люди едят мало, а вес увеличивается. Так же страдает гормональная система... Что касается диеты Дюкан, то об этом мы уже говорили, да и есть много информации, которая подтверждена исследованиями, судебными разбирательствами, что эта диета, мягко говоря, не безопасна. ![]()
Согласна на 100% ![]()
Девочки, я вообще никакая с этими событиями. Просто не понимаю, почему не жить спокойно, зачем и кому все это нужно. Почему не жить тихо и мирно.
Тоже люблю картошку из микровеле. Бывает готовлю по рецепту, который вчера показывала, а бывает просто в кожуре целенькую. Конечно время готовки, да и вкус зависит от сорта картошки, есть сорт специально для микровеле. ![]()
Не говори. Лежать неподвижно-это проблема. Как-то просвечивали брюшную полость, так почти всю завезли в трубу, там так тесно было. ![]() |