Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2016 13:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как? такое бывает? ты ж в России училась? или нет? ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аа,ну ты ж получается не булькала раствором.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2016 16:42
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
я после еды всегда тёплой водой рот "промываю" у меня сегодня вес до отпуска!!! ![]()
оказывается, Свет, бывает. И жила ведь в городе, а не в деревне- посёлке, где учителей мало. У нас на всю школу был один географ, в 5 классе ещё что-то там пытались нам преподавать, а с 6 просто отменили, т.к. для одного учителя слишком много часов получалось, а другого к нам что-то не направляли. Не знаю почему ![]() ![]() ![]() ![]()
вообще.. это его телефон ![]() |
09 Сен 2016 16:49
|
Татьяна М.
ой, я если вижу нитки, обязательно подойду, все перетрогаю... ![]() жалостливо посмотрю на мужа ![]() ![]() |
09 Сен 2016 17:19
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
09 Сен 2016 17:25
|
Татьяна М.
ага.. но там ещё есть картинки... там не мои нитки ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2016 17:26
|
Ляночка08
|
![]() |
09 Сен 2016 17:32
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Пока так, ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2016 17:33
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2016 18:54
|
Olesya-abc
44 года Москва |
09 Сен 2016 21:13
|
Soya
|
Привет всем!
![]()
Ириш, он ведь покупает только когда вы в отпуске. Это своеобразная традиция. А почему бы нет. Многие приезжая например в Чехию обязательно заказывают "вепрове колено" или обязательно покупают Карловарские вафли. Это просто традиция, да к тому же вкусно. Так что ничего нет удивительного, что твой муж покупает баранки. Ему нравится, да к тому же вкус их как видно связан с хорошими воспоминаниями. Может в детстве, приезжая на отдых, ему покупали эту выпечку.
Может когда-нибудь приеду в Америку и попробую. ![]()
Ты знаешь, Ириша, предположительно первые это блюдо придумали немцы. Но оно, как ты знаешь, распространено по всей Европе, да и рецептов великое множество, даже в Германии в каждом регионе свое название и свой способ приготовления. А ты знаешь, что Америка во время второй мировой войны поставляла продукты в Европу и страны дальнего востока и фермеры имели на этом хорошие доходы. В частности цены на картофель были высокие. И правительство во главе с президентом Рузвельтом составило соглашение, "Steagall - Amendment", согласно которому фермерам обещали в течение двух лет после войны цены на картофель оставить неизменными, а фермеры должны были в течении этих же двух лет уменьшить производство картофеля. Но Америка - это свободная страна. Крестьяне не думали уменьшать посадку картофеля. Тем более, что цены для розничной торговли были довольно высокими. Кто ж думает о завтрашнем дне, если сейчас можно заработать. И поэтому выращивали столько картофеля, сколько могли обработать. Погода помогала им и урожаи были отличные. Что интересно. Любой экономист знает, что цены падают, если уменьшается спрос. А так как правительство обещало крестьянам цены на картофель не изменять, следовательно на свободном рынке избыток товара продавать не могли. И тогда...организовывана была государственная покупка 2 500 000 т картофеля. Но только одна пятая часть была использована, из одной части этой массы сделали алкоголь, из другой части картофельные драники, которые заморозили, еще одну часть скормили свиньям и немного оставили на крайний случай, а одну десятую отправили голодающим. Часть этой массы должна была продаваться на рынке в случае необходимости. Оставшиеся 2 млн.тонн просто оставили гнить. ![]() В связи с темой "драники" немного вспомнила историю. ![]()
А ты зайди с ним в свадебный салон, примерь платье....он и растает. ![]()
Как красиво. Умничка какая. Так хорошо разложила все. ![]()
Или с кислой капустой.
Точно. ![]() ![]()
Утром или в обед. |
09 Сен 2016 21:23
|
irina-s
deutschland |
Стоит, стоит, Зоя. ![]() ![]() ![]()
Ммммм, красотулька, ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка, пусть уже все заживет и забудется. ![]() ![]()
Так это же только несколько дней в году, нужно наестся до следующего года любимыми баранками. ![]() ![]() ![]()
Ага, чОто не хватает времени на "инет".
Ой, как мне нравится. ![]()
У меня тоже бывает, что если что то нравится, то могу несколько раз это есть. ![]()
Ага, пока тепло перемыла все окна, только в зале остались, никак руки теперь не доходят. Но ничего, они никуда не денутся. ![]()
Очень даже Наполеон. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я тоже так знаю, что полоскать нельзя сразу день-два, а потом можно, но не усердствовать, чтобы кровотечение опять не открылось.
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага-ага. ![]() ![]() Всем хорошего вечера. ![]() |
09 Сен 2016 21:29
|
Soya
|
Каждый год надоест.
А если прям в форму уложить.
Наполеон! ![]() ![]()
Представляю. ![]()
Это точно. ![]()
Ничего себе, куда районо смотрело. ![]()
А если подумать, то многие из учивших географию не знают где находится то или иное государство...
Ириш, ![]() ![]()
Так это ж хорошо. ![]()
Кто:руки или окна? ![]() ![]() |
09 Сен 2016 21:43
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Приветики красотки.
я тут немного уборкой квартиры занялась, не теряйте меня. Вот побелила зал, решила обновить стены а то третий год пошёл как заехали, белые стены стали становиться серыми)). Зал отдравила, выстирала, выгладила, перемыла ![]() Завтра с утречка еду с дочей по магзинам, в воскресенье провожаю её в италию. Едут с классом в совметную поездку в последний раз. Немного что то приболела я видать, ухо ноет. Фотки аппетитные видела все, молодцы. У дочи скоро шестнадцатилетие, вот не знаю какой торт ей сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2016 21:53
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
ого как интересно. спасибо Зоя за историю..я думала драники- это белорусское национальное ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спроси у нее какой хочет ![]() |
09 Сен 2016 22:27
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
сказала "вкусный" ![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2016 22:38
|
Татьяна М.
как интересно.... ![]() |
09 Сен 2016 22:49
|
Soya
|
Зато приятная усталость, столько дел сделала! ![]()
Класс. ![]()
Сквозняк может был? Лечись давай, не разболейся ![]()
Да уж, тяжело определиться. Столько соблазнов.
Понравилось!? ![]()
![]()
Не говори. ![]()
Тогда не проблема. ![]()
Спасибо ![]() |
09 Сен 2016 23:00
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Да ![]() |
09 Сен 2016 23:14
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2016 2:29
|
irina-s
deutschland |
И руки и окна. ![]() ![]() ![]()
Как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лечи ухо, Свет. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну все, проблема решена, пеки вкусный и все дела. ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2016 2:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
Привет, девочки.
![]() Чё то я вся в делах сегодня, сейчас почитаю чуток и пойду гулять. |
10 Сен 2016 3:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
Танюш, поглядела навскидку несколько рецептов на английском . Да, в тесто добавляется краситель пищевой, а также кофе и какао, не жарится, выпекается в духовке. У Светы не видела тортик, по этому ничего сказать не могу. Я вообще только после твоего вопроса залезла в русский интернет посмотреть, что об этом тортик пишут. Уйма рецептов конечно тоже. На что похож, даже не знаю, но бисквит очень вкусный. Еще охота, но сегодня уже купила булки с малиновым, клубничным и ежевичным джемом . Это мне на завтрак.мужу ....угадайте что. ![]()
В плане, если я что-то не ем, то меня никакими силами не заставишь. А в общаге Да, ели все подряд. ![]() ![]()
Короче, Тань, мы сейчас ездили пообедать, а после зашли в итальянское мороженое. Вот я помню, что с утра чё то прочитала у тебя про Италию, а что не помню. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да и фиг. ![]()
Вылитый. ![]() |
10 Сен 2016 3:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
Умница. ![]() ![]()
Прикинь, Зой , спросила же сейчас, когда и где муж ел кокосовые баранки впервые. Оказалось , в детстве. И продавали их в коробке по 6 штук. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, конечно знаю. Очень много продуктов, даже хлеб, поставлялось в Россию также.
Интересная история. ![]()
Да прям, разбежался он таять. ![]() |
10 Сен 2016 3:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
10 Сен 2016 10:00
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
Irina Divers
Ириночка, любуюсь твоими фотами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так интересно было почитать!!! ![]() ![]() я тут в кустах ![]() ![]() |