Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2016 11:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
вот-вот
вкусный завтрак будет у вас
океЯн
приветик |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2016 15:26
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
В отпуске???? Я сначала подумала , что ты уже дома.
Фотка моряаааааааааа, обалденная!
Хитрюля.
Девочки, Света, еще одна Света и Таня, как ваши похудательные делишки?
Что готовить будете, девули? Как дела? |
|
10 Сен 2016 16:55
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
это я?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-108962631.html] [/URL] добрый день, мои красавицы!!!
я сегодня тружусь, как пчёлка. Муж решил заняться Keller, с утра смотались, накупили досок и полочек (без меня же никак ). Потом вытащили всё из келлера... затянулось Подняла домой коробку с детскими вещами сына... мы как с дочей присели всё смотреть и на сына примерять... там такие крохотулечки
А сколько у мужа там было не нужного
Сейчас быстро пообедаю и дальше, полочки делать, нужен мой контроль, без меня муж ну никак... Иногда это бесит, но всё лучше, если мне потом не понравиться....
На обед буду себе делать сковородочку с овощами, сверху яйцо, так на скорую руку.... Вечером планируем с детьми сходить на Fest в Nürnberg. Как-то у меня сегодня так |
|
10 Сен 2016 18:12
|
irina-s
deutschland |
Ну да. Спросила тех, кто диетится.
Умничка.
Обожаю детские вещи разгядывать.
Я свои все раздала, оставила только одни голубые вельветовые штанишки.
А твое все нужное было?
Мы тоже в основном все вместе делаем, если это для дома.
В гараже муж сам себе хозяин.
Я "только" стираю, варю, убираюсь...
На улице такая классная погода |
|
10 Сен 2016 18:21
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
я тоже очень много раздала, жалею... столько всего хорошего было, а одну коробку всё же оставила, уже до внуков...
ага, моего там очень мало, а муж всё хранит выкинула чемодан, 5,5 лет назад сломался.. как выкидывать, муж говорит сделает, а там ничего не сделаешь, мне проще новый купить... сегодня выкинула на фиг...
у меня градусник +34 показывает, на след. недели в таком же духе |
|
10 Сен 2016 18:32
|
Ляночка08
|
да никак.. даже рассказывать нечего я пока хоть держу то что скинула когда зуб вырвала .. вот начала на зумбу ходить- наверное буду калории считать таки... может скину хоть немного к зиме..
молодцы
я оставила первый чепчик-носочки-распашоночку и то в чем крестили- читала что эти крестильные вещи нельзя отдавать...
мало что
и у нас..лето
и правильно сделали..
Я была у гинеколога..рассказал о своих проблемах- пару лет назад полип под вопросом (слава Богу,не было), о обильных КД- она сказала что для таких как я -с избыточным весом - очень полезно ставить спираль Мирена... она предотвращает разрастание эндометрия и появление полипов (ну и плюс предохранение)..потому что вот этот лишний жир что у меня есть он выделяет какой-то другой эстроген- женский гормон- и в результате эндометрий (внутренняя поверхность матки) разрастается сильно...и в итоге могут быть полипы..а также рак вообщем я пока думаю... |
|
10 Сен 2016 18:45
|
irina-s
deutschland |
Я игрушек много оставила.
Ого, у вас прямо жарища. У нас 25° до 26 обещали, прямо как я люблю.
28-30 показывает с понедельника по среду, а так - до пятницы 22-25°. У нас всегда прохладнее, чем у вас.
Ну вот... Жаль, что нечего.
Хотя мне тоже нечего.
Ну уже хорошо.
Класс!
У меня стояла много лет, меняла, конечно, каждых 5 лет. |
|
10 Сен 2016 18:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
я вернулась на Дю лестницу, так все таки не сильно ущемлена, только 1 день нельзя овощи и 2 фрукты, и я еще с % молочки конечно не так строго, до 5 она у меня, ниче так пока идет дело, как всегда осталось 3 кг
мне тоже стирать нужно, я устала сегодня чет не адекватные покупатели сегодня
классссссссссссссс, аж завидно у нас 10 только и дождь!! задолбал уже
Свет не переживай раньше времени, сходи еще к другому врачу еда Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой Рулет из бисквитного омлета и конфитюра из каркадэ (ДД) для своих медовое печенье |
|
10 Сен 2016 19:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девчонки, я сейчас акулу видела.
С балкона. Сидю себе спокойно, жую булку с кофием , и выскакивает эта красавица из воды, прокручивается вокруг себя как отвертка и тем же манером уходит в воду как сверло. Называется spinner. |
|
10 Сен 2016 19:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спасибо, Галинка. |
|
10 Сен 2016 19:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, Ир, я ж говорила, что нужно будет дела некоторые поделать здесь. Но с утра мы на берег идем как штык, купаться, загорать, а потом уже дела.
Галя, все вкусное, и тортик хочу,и сырнички , варенья мне побольше , и печеньки. |
|
10 Сен 2016 23:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики красотки.
Приехала вот до дому, зашла поздоровкаться Галя вкусно все у тебя
Иришка я придерживаюсь систему, только не строго в плане завтрака. В том смысле, что рано встаю и через часиков 2,5-3 делаю небольшой перекус. Сегодня с Анжелой ездили шарились по магазинам, так в дёнерской пообедали Иришка американская, видела твоё фото - красотка
Все не читала ещё, надеюсь все живы, здоровы. Мне завтра с утра пироги доче на дорогу печь, вечером на автобус. |
|
10 Сен 2016 23:41
|
irina-s
deutschland |
Главное, начала правильно питаться.
Ой, как жалко, что уже в сентябре такая погода.
У нас по радио передали, что сентябрь в среднем на 5° теплее, чем май и июнь были.
Нашла ссылку на рецепт, классный тортик, нужно тоже спечь.
Сырники и печеньки тоже вкуснятина.
Молодцы.
Пара фоток Сырный соус http://forum.say7.info/post5804217.html#5804217 Холодный кофе (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5804218.html#5804218 Пикантные сухарики (турецкака кухня) http://forum.say7.info/post5804220.html#5804220 Шоколадно-кофейный кекс с отрубями http://forum.say7.info/post5804221.html#5804221 Суп пюре из запеченной брюквы, паприки и моркови у меня из сырых цуккини и помидор http://forum.say7.info/post5804224.html#5804224
Ну и правильно, придерживаться какого либо питания, конечно хорошо, но нужно и под себя подстраиваться.
Здорово, что вы вместе проводите время.
Я их не люблю- могу поесть, если ничего другого нет...
Я тоже хотела на выходных что нибудь спечь, посмотрю, может завтра. |
|
11 Сен 2016 11:50
|
Soya
|
|
Всем привет!
Понятно
Умничка, Ириш, что спросила. Теперь эта завеса пала, а ты теперь можешь своему мужу сделать приятное. Купить такие баранки, упаковать в коробочку (6 штук), завернуть как подарок и преподнести мужу, только не сразу, а где-то через несколько месяцев, представляешь как он будет рад.
И не только продукты, а и технику, боеприпасы, оборудование, химикалии... Так как согласно закону о ленд-лизе, США все это поставляло странам- союзникам антигитлеровской коалиции.
А ты попробуй.
Ириш, фоточки классные, я там всматривалась, вдалеке что-то черное, думала акулу там увидеть.
Ириш, а у тебя как, настроилась ты уже?Давай, долго не думай.
Молодец, Танюша. Ты вроде трактора, должна всех толкать, чтобы дело пошло. Так это и неплохо, тебе есть чем заняться.
А у тебя? А мне вот все жалко выкидывать, так и собирается.
Хорошо б круглый год такая погода была.
Свет, так это тоже хорошо.
Конечно.
А если к другому врачу пойти посоветоваться? Тогда уже ты и решить сможешь.
Галочка, как все вкусненько смотрится. А конфитюр у тебя из чего, беленький такой.
Хотела твою булку попросить, да передумала видно.
Молодцы вы какие, что дела с отдыхом совмещаете.
Хорошей дороги и увлекательного путешествия твоей доченьке.
Ириш, чудесная диетическся еда. Фоточки |
|
11 Сен 2016 14:31
|
Ляночка08
|
дети наслаждаются
спасибо за ответ..а то пока большинство отговаривает
молодец
ого у вас уже полнім ходом осень
я просто этому доверяю..она меня обе беременности наблюдала.роды принимала...и хожу я к ней уже 8 лет..да и не знаю просто другого именно хорошего специалиста
вкусная
афигеть..и потом пошла купаться???
классно что встречаетесь
ага попробуй
и у тебя вкусненько
я сегодня своим пирожки с вишней печь буду
хорошая идея
ну да..хорошо что не поправляюсь уж
написала выше Гале.. |
|
11 Сен 2016 15:36
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Нет, Зоя, не настроилась. И чего жду?
Умом понимаю, что лучше долго не думать... и вес уже скорее в плюс идет, чем в минус...
С другой стороны, я решила себя не торопить, потому что, если 100% настроя нет, то начинаю диету и через пару дней нарушаю. Дам себе еще недельку-две...
Вообще, поэтому и спрашивала девочек, как у них похудательные дела, иногда ооооочень помогает настроиться, когда слышишь или читаешь о положительных результатах.
Я бы тоже не отказалась.
Почему? У нас здесь это не редкость, знаю не по наслышке, потому что работаю в немаленьком жеском коллективе. Правда скажу честно, о том что она чего то там предотвращает у женщин с избыточным весм, я первый раз слышу. Едиственный минус - это стоимость, дорогая она, конечно.
У нас сегодня пасмурно, но тепло и радует, что на завтра опять хорошую погоду передали. |
|
11 Сен 2016 17:06
|
Soya
|
Тогда если есть возможность- пойди к любому, просто получить констультацию. Тебе тогда будет легче принять решение.
Класс. Как же я люблю пирожки с вишенками.
Согласна с тобой. Самое важное-настрой. Но долго все же не раскачивайся. Самый лучший момент - убывающая луна. Поставь перед собой цель, на сколько хочешь похудеть за неделю, только конечно реальную цель. Чтоб улучшить мотивацию - придумай для себя награду, если достигнешь нужного результата. Давай, Ириш, вперед! |
|
11 Сен 2016 17:17
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет всем!
Я с телефона, выходные-дети дома, заглянуть некогда! Еда вся такая аппетиная! Мммм! Ирочка, аж мне холодного кофе захотелось! У нас какая-то очень странная осень-целыми днями +28-+33 градусов, дождя уже месяц точно не было. При такой жаре грибов в лесу нет-им дождь нужен... А я так лисичек и белых хочу( Ляночка08 Свет, а почему ты спирали боишься? У меня такая уже три года стоит, зимой менять пойду. Ставят её быстро очень-минуты две, один щипок и всё. Тоже делала гинеколог, которой доверяю (она мои три беременности набоюдала и оперировала, а при первом кесаревом жизнь спасла). Насчет спирали-после того, как поставили, где-то через час-резко начала болеть спина, я аж корчилась от боли, так продолжалось сутки, потом прекратилось так же резко, как и началось (доктор сказала, что бывает часто подобная реакция у женщин). Неделю спать с мужем нельзя. Первых два месяца мазалось вместо кд. Потом всё наладилось. Ещё хочу сказать, что у меня никогда не было нормального цикла, никогда. Скачки сумасшедшие-между первой и второй беременностью цикл был 45-50 дней, между второй и третьей-55-60 дней. После того, как поставили спираль-всё наладилось, теперь горя не знаю, цикл 35-36 дней. За эти три года сбои в цикле только трижды происходили (44-49 дней) и то из-за сильного стресса. |
|
11 Сен 2016 17:49
|
Ляночка08
|
ну я думаю,Ир, дело то не в избыточном весе..просто вот у меня есть такя склонность..и врач сказала что спирать поможет..
а у нас жарень
спасибо, подумаю..
пришлось еще ис маком печь-мальчишки с вишнями не захотели
ага..и у анс актая же погода
спасибо,Алечка за опыт |
|
11 Сен 2016 18:10
|
Ляночка08
|
|
Девочки, угощайтесь
Мои пирожки и пампушки (тесто из хлебопечки) http://forum.say7.info/topic62937.html пирожки с вишней и с маком |
|
11 Сен 2016 18:12
|
Soya
|
Привет, Аленька.
У нас такая же погода. Жарко.
С маком - это еще лучше. Твои мальчишки знают толк в еде.
С сегодняшней прогулки - шиповник совсем красный |
|
11 Сен 2016 18:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
Не получится. У нас такие не продают, а здешние пекут без консервантов , т.е. через два дня черствеют уже, поэтому и покупаем каждый день на утро. Пекарня открывается в 6 утра, и там уже очередь в три загиба, очень популярное место здесь, оно и понятно.
Скорее всего она хотела не только булку, но и меня вместе с ней.
Да.
Вкуснота.
irina-s Ир, видела твой кекс. Сначала подумала, ты бородинский хлеб испекла.
Девчонки, а я вчера жареного крокодила ела. |
|
11 Сен 2016 18:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
Офигеть, какая вкуснота. Угостилась.
Зоя, шиповник собираете, сушите ? |
|
11 Сен 2016 18:22
|
Soya
|
Батюшки Света, вот это вкуснота. Я в восторге, все, что я люблю. Вот это угодила.
Тогда выход один - сама пеки.
Хороший бизнес, и главное -круглый год.
Это уж сильно жирно для нее будет. Может если булку попробует, то больше ничего не захочет.
Ну ты даешь. И как на вкус?
Все собираюсь каждый год. Надо будет уже в этом собрать. |
|
11 Сен 2016 18:28
|
Shony
41 год Украина |
|
Иришка, крокодила??? Вау! И как он на вкус? На что мямо похоже?
Света-Ляночка, какие пирожки-ммммм! А я только что шоколадного ганаша нализалась Дети младшие готовили себе фрукты на шпажках, обмакивая их в шоколад и украшая разноцветными сахарными посыпочками) я сбоку стояла-контролировала)
Теперь ждём, пока застынет) |
вкусный завтрак будет у вас
Я сначала подумала , что ты уже дома.
[/URL]
). Потом вытащили всё из келлера... затянулось
Спросила тех, кто диетится.

классный тортик,

ну я думаю,Ир, дело то не в избыточном весе..просто вот у меня есть такя склонность..и врач сказала что спирать поможет..