Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2016 11:15
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||||||||
уже давно в закладках... если сегодня будет время, желание и силы, сделаю.. сегодня швы снимают ... у меня правая сторона до сих пор болит, постоянная ноющая боль... не нравиться мне это.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-109191783.html] [/URL] доброе всем утро! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2016 11:18
|
Ляночка08
|
спроси у врача пускай посмотрит что там не так.. |
|
08 Сен 2016 11:24
|
Ляночка08
|
ох какая вкуснотень
спасибо
представила картину процесса что ли?
ага
какая бабулька веселая
не проверяла
вот и я так же
ага |
|
08 Сен 2016 12:18
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
Лапушка какая Пусть все получится у вас!!
Обожаю творческих людей, сама не такая конечно. Но так люблю таких людей, красота. Интеллект - показатель.
спасибо за советик
какая интересная
Муж шутник! Замени худеть - на стройнеть
какая хорошенькая, тоненькая
о, еще творческий человек, умничка
Хорошего вам отдыха, позитивного с океаном положительных эмоций
надо же какая точность
очень вкусный пирог, я давно чего то его не делала. Муж приедет порадую его
Ох, как с журнала Еда у всех, как будто для журнала фотографируете - это у меня все находу, даже фото выложить страшно) Всем приветик, мои дорогие |
|
08 Сен 2016 14:13
|
Ляночка08
|
спасибо, постараюсь стройнеть
и не говори |
|
08 Сен 2016 14:19
|
Pulemet4ica
|
|
08 Сен 2016 14:37
|
Soya
|
|
Всем привет!
Танюша, удачи тебе. А врач посмотрит, если что обработает чем нужно. Самое главное, чтобы чувствительность была.
Какая мышка хорошенькая.
Не говори, Анюта После таких фотосессий сто раз думаю, стоит ли соваться со своей едой.
Это вам на десерт. Тортик никак не хотел фотографироваться.
http://forum.say7.info/topic48018.html |
|
08 Сен 2016 16:19
|
Татьяна М.
|
... вернулась от врача. Ему всё понравилось, что-то там намазал, сказал от воспаления продолжать пить таблетки, всё очень хорошо.... А у меня опять всё ноет из-за того, что там полазили... надо обезболивающее ещё выпить.
А так всё замечательно. Последние дни часто мотаюсь в город по делам и обязательно захожу в магазины... Сколько там всего много Для выпечки куча всяких силиконовых недорогих формочек, сегодня все просмотрела, но брать не стала.. хватает итак, но хотелось
Для шитья- вязания тоже всякие мелочи, пуговки, вышивки, ниточки, спицы, крючочки.... Всё хочу!!!! |
|
08 Сен 2016 16:52
|
Pulemet4ica
кокосовый - вкусненько!!!
мне в прошлом году удаляли зуб мудрости, уф, понимаю эту боль - но я полоскала соленым раствором - все затянулось быстро, таблетки пила только раз уже после того, когда вырвали и наркоз отошел лечись, солнышко и береги себя |
|
08 Сен 2016 18:05
|
Ляночка08
|
да ладно,девочки- конечно показывайте
мнямка
вот и хорошо что все заживает
оооо,это бездна просто |
|
08 Сен 2016 19:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Привет, девочки.
А я вчера видела две свадьбы на берегу. Здесь это очень популярно. Выбирают красивое место, приглашают человека, который может зарегистрировать, и в романтичной обстановке совершают обряд. Обычно с друзьями, родственниками, снимают все на камеру, букет невесты конечно летит в толпу. Аж, засмотрелась. А некоторые пары женятся второй раз, прожили уже лет 10 вместе, но решили обновить кольца, да и просто прочувствовать еще раз. |
|
08 Сен 2016 19:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, Аль, пирожок похож, только в лаймовом берется около 7-8 лаймов, про масло не помню, кажется нет его. Я давно делала, года два назад, и искала рецепт именно на английском, чтобы получилось также как из пекарни. Да я еще тогда не нашла желтые лаймы, только зеленые были в магазине, но в любом случае это вкуснейший десерт. Я понимаю твоих деток прекрасно, что им это нравится.
Атлантический океан.
Тань, мне особенно Зоин пирожок понравился и хлебушек бездрожжевый. |
|
08 Сен 2016 19:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
Сфотала, попозже прикреплю. Сейчас то ем ее и вас читаю.
Вот это я понимаю. Люблю, когда не выкаблучиваются, хоть и сама такая . А то у меня муж каждый год покупает кокосовые мягкие баранки, он даже не хочет новое пробовать. Ужас как скушно. Я каждый год новое пробую.
Канешно.
|
|
08 Сен 2016 19:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
А они все позже повыползали из отеля. Я вообще удивляюсь, сколько народа в сентябре отдыхает. Думала, что будет меньше.
Это рыбка такая. Не знаю как по русски будет, может также. |
|
08 Сен 2016 19:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
08 Сен 2016 21:20
|
Soya
|
Отлично.
Это да, глаза разбегаются. Я хотя уже не хватаю, что не попадя, а нет, иной раз не смогу устоять.
Спасибо, Анечка.
Я думала, что если солевой раствор попадет в ранку, то будет жечь. Я хотела ромашкой пополоскать, так врач сказала, что нельзя вообще полоскать.
Уговорила.
Как романтично.
Тут тоже многие проминенты делают также. А ты тоже захотела?
Я б не отказалась от таких баранок. Для меня это в новинку было бы.
Надо ж, я тоже думала, что людей будет меньше.А зимой тоже туда едут?
Вау, знаменитый вельвет. И пошла поискала, что это за зверь -стики бан. Оказывается -это липкие булочки из дрожжевого теста, с кленовым сиропом или медом, орешками, а привезли рецепт этих булочек немецкие поселенцы еще в 18 веке.
Так, что, Ириша, ты историческими булочками наслаждаешься. |
|
09 Сен 2016 0:03
|
Ляночка08
|
здорово,вам не захотелось повторить?
какой он консерватор у тебя
ммм.представляю как вкусно
мне тоже когда я зуб удаляла сказали не полоскать....
интересно |
|
09 Сен 2016 1:24
|
irina-s
deutschland |
|
|
09 Сен 2016 2:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага.
Зоя, они вкусные, ниче не скажу, но он их из года в год покупает каждый раз , когда мы там.
Весь год.
Ум отъесть можно , как вкусно.
Да, это и есть липкие плюшки, у нас они с кленовым сиропом и пеканом.
Вот не знала, что немцы их сюда привезли.
А мы сегодня спорили, откуда здесь взялись драники. Муж говорит, что от англичан, а я чё то сомневаюсь. Вроде как наше славянское блюдо.
Я не против.
Ага.
Ириш, чё то ты немногословна сегодня. |
|
09 Сен 2016 11:37
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро!
внучин натюрморт
а я через поисковик только тортик и капкейки нашла-красный бархат или вельвет Это типа как Света-Ангелочек делала.Ириш,а вкус там на что похож? Бисквитное тесто покрашеное или как? по фото выглядит,как типа наши берлинеры.Жареное во фритюре с поливочкой и посыпушкой красной. Булочки вот понятно,потому как почти родные Выглядит выпечка Не зря мы тебя мучаем,заставляя есть за нас всех
Такое блюдо есть наверное у всех Немцы тоже его своим считают
Только едят,в отличии от нас ,с яблочным пюре.Ну и есть другие,которые как гарнир идут.
Было б классно! Я вижу такие свадьбы по телеку.Романтично
а почему нет! Там же тепло круглый год? На Канары вон тоже летают круглый год.
ага,у нас тута не надо полоскать тоже
irina-s Иришка,в делах и заботах?
меня надо оттаскивать от таких отделов Муж знает Сейчас и пеку уже реже,итак всё забито под завяску.Но всегда охота ещё чего то
Теперь не поняла Сама такая-в смысле.выкаблучиваешься? Я никогда не выкаблучиваюсь Не скажу-спасибо,не надо,если мне этого хочется! Я ж в общежитии жила,когда училась Там такое не проходит.Не хочешь-ну и не нада!Писят раз спрашивать не будут
Я б тоже всё перепробовала Хотя,если что то люблю,то охота это есть,если Это есть тока тут и сейчас Вот в Хорватии каждое утро брала на завтрак рогалик с маком Не могла отказаться В Италии в маленьком семейном отеле,каждое утро обязательно,хоть чуточку ихнего домашнего варенья из абрикос Какая вкуснятина Знала потому что,что больше я такого не поем
В Испании-сыр определённого сорта.Каждый день,три раза в день Я даже с арбузом его ела А муж со сладким пирогом Такого я больше не встречала.На той же Майорке,в другом месте-не было
Скоро и совсем всё пройдёт и не вспомнишь,Тань!
женщины
Зоя,ну не выдумывай! Красивый тортик и наверняка вкусный! А на главной фотке в этом рецепте-вообше красавец! Зой,а ты выпечку тоже тока утром ешь?
Ну ещё одна Лично я ,с огромным интересом все фоточки смотрю! И у всех нравится!
спасибо,Анюта! На позаследущей неделе
ну да! как я ползаю и обжираю базилик |
|
09 Сен 2016 11:46
|
Татьяна М.
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-193157511.html]
[/URL] доброе всем утро!!!
упс.. мне простительно, у меня географию не преподавали, даже в аттестате нет оценки, т.к. такого предмета не было
я тоже вчера не удержалась, прикупила формочку для хлебцев. Фото потом покажу, т.к. фотографировала на телефон мужа, а он на работу ушёл... вместе с телефоном
ой, я бы каждый год хотела
я тоже думаю, что драники- это наше народное!!! |
|
09 Сен 2016 11:49
|
Викона
Германия |
о!Это я согласна,Иришик! совсем стерильно не смогла бы жить
аки пчела
Зоечка,поражаешь меня!
Зоечка Липкое тесто.Потом в коментах почитала-надо мокрыми руками.Действительно лучше.А так-вкусный мне хлебчик
Я вот эту фоту люблю! Ну чем не Наполеон!
|
|
09 Сен 2016 11:54
|
Татьяна М.
очень красиво!
сейчас расскажу. Я когда начала вязать, стали поступать заказы, покупала нитки... Больная была на нитки мимо вообще не проходила... Один раз в магазине были 2 большие тележки под завязку с яркими насыщенными цветами ниток. А у меня их уже дома столько, муж ворчать уже стал. Решила не брать, но... легла с распахнутыми руками на эти нитки и как заскулила .. мимо шла женщина... видели бы её взгляд
|
|
09 Сен 2016 12:11
|
Викона
Германия |
представляю!!!Вообще это здорово,когда есть любимое занятие! Ещё б не было это всё так дорого!
и мне нравится! |
|
09 Сен 2016 13:03
|
Pulemet4ica
как романтично!!!
а мне врач сказала 2 дня жди и полоскать, если ноет и болит. Но никак булькать, а просто в рот взять и держать. обеззараживает, все ранво когда ешь попадает туда пища
бабушкино фото союз
какое хорошее фото!!!
Всем привет красотки |
... у меня правая сторона до сих пор болит, постоянная ноющая боль... не нравиться мне это.
[/URL]
что там не так..
ох какая вкуснотень
вот и я так же
Пусть все получится у вас!!
очень вкусный пирог, я давно чего то его не делала. Муж приедет порадую его
Самое главное, чтобы чувствительность была.
После таких фотосессий сто раз думаю, стоит ли соваться со своей едой.

мнямка

здорово,вам не захотелось повторить?

Немцы тоже его своим считают
Не скажу-спасибо,не надо,если мне этого хочется! Я ж в общежитии жила,когда училась
На позаследущей неделе
[/URL] доброе всем утро!!!

и мне нравится!