Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2016 15:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
формочки еще не пришли- выслали только их мне...думаю сделаю сюрприз мальчишкам ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а у нас сегодня теплынь- передали +23 на день- жара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 16:09
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
О, как это я пропустила! Рада за тебя! ![]() ![]() ![]()
Я делаю так: 2ст.л.овсяных отрубей, яйцо, 1ст.л.мягкого творога, 1 ст.л.кукур.крахмала (можно и без него, наверно) Минут 10 дать постоять и на сковородку вылить, распределить блинчиком ![]()
Арахисовую. Нет у меня таких штук)) Да и правильно Света пишет, мощный надо и орехи всё равно покупать. Я как-то пыталась дома делать, плохо вышло, не взял мой блендер(
Не популярны, видимо, они у немцев ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 16:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Запись в дневнике сына: "Уговорил учительницу рисования позировать на уроке. Безобразие!"
*** — Изя, ну ты просто половой гигант!!! Встречаемся всего две недели, а я уже на третьем месяце беременности! *** — Дорогая! Я вот тут прочитал, что во время секса мужчина сжигает столько же калорий, как будто он пробежал 9 километров! — Да ты, прям, чемпион мира! 9 км за 2 минуты!! **** — Я же хорошая. Посмотри в мои глаза: они же добрые. — Они пьяные. — Одно другому не мешает. ***** Чтобы заполнить пустоту внутри себя, нужно читать книги, а не жрать. ************ — Здравствуйте. Хочу вернуть робот—пылесос, купленный у вас неделю назад. Договор ведь это позволяет? — Да, только скажите, что вам не понравилось, мы сообщим изготовителю. — Всё в порядке, просто в пылесосе у меня отпала необходимость. После того, как он три раза засосал кота, Барсик научился пользоваться щёткой, тряпкой, совком, и сообщать о заполненном мусорном ведре. Теперь у меня уже неделю даже в самых недоступных местах идеальная чистота. *************** — Роза Моисеевна… Заберите своего кота… Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал *************** Официанта Жору в ресторане шутя называли Георгий—обедоносец *************** — На новолуние нужно монетку показать Луне и сказать: "Месяц, дружочек, дай денег полный кошелёчек!" — Министр финансов, а есть еще какие то предложения ? *************** — Ты меня любишь? — Да, конечно! А ты? — И я себя люблю! ************* Судя по ценам, продуктовые магазины скоро переименуют в бутики. *************** Посмотрите на цены на бензин и на меня, снова на цены на бензин и снова на меня! Да! Я на коне! *************** Бабушка стала подозревать, что внучка в Москве работает совсем не учительницей после того, как она подоила корову за полторы минуты. ************** Боец пожарной охраны, рискуя жизнью, вынес из горящего банка мешок с миллионом долларов. Где сейчас находится герой, до сих пор неизвестно ************** — У тебя есть мужчина? — Нет. Но есть тот, из—за которого нет *************** Зашел в магазин за колбаской, а на кассе висит объявление: «АКЦИЯ: купившему 1 л водки в подарок 0,5 л томатного сока». И ТАК МНЕ СОКА ЗАХОТЕЛОСЬ! *************** То состояние, когда жареной картошечки хочется больше, чем найти свое место в этом мире. *************** Проблемы женщин — мужики. А как известно, мужиков рожают сами женщины. Отсюда вывод: Бабы всегда сами создают себе проблемы. *************** Карлсон, который живет на крыше, подрался с бомжом, который хотел жить там же. ************** Только что привел малого (4 года) из садика. Воспитательница сообщила, что малыш ругается. "На букву "б". Помолчав, добавила: "Правда, по делу..." Источник: http://www.diets.ru/post/1662661/ |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 16:44
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня тоже потепление +13, обещают до +17, красота! |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 18:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Ляночка08
![]() ![]() ![]() ![]() угощаю обедом http://forum.say7.info/post5823230.html#5823230 ![]() http://forum.say7.info/topic87120.html ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 18:33
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
тебе, Анжела, наверное надо в BIO магазин, там много натурального, но там цены ![]()
как интересно!!!! ![]()
![]() Названия тыкв мне не о чём не говорит... я её никогда не ела ![]() ![]()
у меня стояк.. тоже радует, это конфеты дают о себе знать ![]() ![]() ![]()
Иринка, ржу над тобой... ничего-то ты не знаешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
дочь да, а вот мужики... самое интересное, что я ДО системы, частенько такое делала, то с картошкой, то с рисом, гречка...... Потом, когда стала системиться... мои стали выброжать, теперь дочь иногда и покушает, а вот мужики ![]() ![]() я для себя на обеды потушила, на 2-3 дня обед готов. |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 18:43
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
тоже хочу посмотреть!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 20:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Тортик шикарный конечно! ![]()
![]() ![]()
Вкусно как! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Света! ![]()
Не знаю, Свет. ![]() А тут в принципе и особой диеты нет, все как всегда, овощи, фрукты, бобовые, орехи да и пиццей не брезгую, и фаст фуд ем, когда лень готовить, но проще купить. И вес держится. ![]() Короче, купила третью банку коэнзима сегодня, штобы результат закреплялся. ![]()
Дорого конечно. Но у меня мама с папой такие упрямые, они хотят в любом случае че нить нам послать. Договорились на одну посылку в год нам, а мы-то им посылаем 5-6 в год. Мы каждый раз репу чешем, т.к. не знаем , что заказать. ВСе же есть тут. ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 20:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Нет, Тань не готовила особо там. Я уже отвыкла готовить на большую компанию, мне проще было купить что-нибудь. А покупала всякие вкусности практически каждый день. Там у них открыли несколько американских кафешек, ну как не попробовать. А в магазинах вообще всего завались. ![]() ![]() Ну, и папе новый комп купила, привезла читалку ему и таблетку ( вроде их называют в России планшетами что-ли) . Так что папа у меня теперь в свои 76 электронный монстр. ![]()
Где это ты его видела? ![]()
Да, куда там. ![]() ![]() ![]()
А кузнечик типа тоже как гусиные лапки? Или это шоколадные конфеты? Еще там были орехи и сухофрукты в меду, такой большой кусок, отрезают по 200 грамм. Ну, никак не могу вспомнить название. ![]() ![]()
Хороший выходной. ![]() ![]() ![]()
Катя, какая ты молодец! ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 20:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 20:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ой, какой тортик красивый!!!! Глазурь так вообще!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, поздравляю всех с отвесами!!!! ![]() ![]() А,уж, на конфетах худеть, так слов нету у меня. ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 21:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
поужинала
![]()
![]() ![]() ![]() у меня нет конфет ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 21:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
киндер? вот Максиму делала немного косячный ![]() а это кума попросила своему сыну сделать а тут мои отчеты- там и разрезы есть ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
фрукты-овощи? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Девочки,приветик
![]() ![]() http://forum.say7.info/post5823265.html#5823265 Как лучше будет.сегодня на завтра испечь,что бы ночь отдохнул в холодильнике или завтра свежий?как думаете? |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 21:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 21:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Викона
пекла я, но ели свежий. Думаю если полежит в плёнке будет более нежнее и сочнее. А так суховат (или путаю с другим) ![]() вот фото нашла ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 22:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Не пекла, но собиралась. Купила гречневую муку, немножко ее попользовала, убрала в шкаф пакет и забыла про нее. Когда вспомнила, проверила, а срок годности уже прошел. ![]()
Вот и я о том же. ![]()
Ага. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 22:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Девчулечки, спасибо за быстрый ответ
![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 22:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Irina Divers
Жалко,что выбросила, Ириш.а я вот не знаю,нормальная ли моя то ещё ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 22:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ой,Светик,опять тебя не увидела ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 22:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
А давно упаковали-то? |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 22:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
В январе 2016
|
||||||||||||||||
30 Сен 2016 22:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
аппетитный ![]() ![]() ![]()
я гречневую муку активно пользую сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2016 22:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ириш,типа лапок. Но мне вкусней ![]()
Ириш, а про кого мы? ![]() |