Сообщение |
Автор |
23 Окт 2016 21:20
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Соя писал(а): | Не говори, Ириш. |
Соя писал(а): | Вкусно. Благодаря тебе познакомилась с этим способом. |
Ой, как хорошо.  Я часто делаю,  сама люблю ( я вообще из всего мяса больше всего куриную грудку люблю  ) и мои все любят.  Муж всегда с удивлением спрашивает: это что куриное мясо? А потом: Вкусно!
Соя писал(а): | А ты не обращай на нее внимания, работай по своим силам. |
Зой, тут ведь не в силах дело,  такие люди нервируют,  в прямом смысле слова.
Можно спокойно отнестись с пол часа-час, но не несколько часов подряд.
Соя писал(а): | Пару фоточек. Сегодня такая хорошая погода |
Ага. Погода прелесть.  Зоечка классные фотки.  А небо то какое!!!
Ирина Диверс писал(а): | Я если не использую, то утром выгляжу вот так |
Ой, Ириш, тогда мы с тобой одинаково выглядим...  правда, я так выгляжу и при использовании кондиционера, если с мокрыми волосами спать иду.
Ирина Диверс писал(а): | Мы тоже переводим, но чё то даже не знаю, когда в этом году. |
У нас всегда в ночь последней субботы на воскресенье в октябре.
Ирина Диверс писал(а): | Ир, бесполезно . Не помню. |
Ну и ладна.
Ирина Диверс писал(а): | А если целую залупенить? |
Ну попробуй.  Я сгущенку не очень люблю ложками лопать, если то в крем или десертик,  а вот вареную бы наверное и ложкой поела.
АНГЕЛ29
Света, такая яркая ава.
Ирина Диверс писал(а): | Чё то так оливье захотелось. Даже и с картошкой можно. |
Диетический очень даже вкусный был,  я даже не чувствовала, что там картошки нет.
Ляночка08 писал(а): | Иришка, о тебе думала- он сухой- тебе понравится |
Спасибки, Свет.  Я пока на выпечку с отрубями перейду.
Ляночка08 писал(а): | шикарный причесон |
|
23 Окт 2016 21:35
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
irina-s писал(а): | такие люди нервируют |
это точно, ещё её бешенство переходит на меня... тоже заводишься... бегаешь, суетишься... как дурак....
|
23 Окт 2016 21:57
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Спс красотки
|
23 Окт 2016 22:25
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | правда, я так выгляжу и при использовании кондиционера, если с мокрыми волосами спать иду. |
Так и я тоже.  Мою волосы за несколько часов до сна, иначе утром ...как на фотке.
irina-s писал(а): | а вот вареную бы наверное и ложкой поела |
Про вареную и говорила. Хотя и не вареную могем тоже.
Девочки, новый салатик попробовала. Очень понравился.
http://forum.say7.info/post5845647.html#5845647
Цветная капуста по-грузински (постное)
И благодаря Свете и ее витаминной смеси, тоже забубенила сегодня.
В составе- банан, ананас, лимон, имбирь, гранат, стевия и псиллиум. Такая вкуснотища получилась.  Уж, пол банки незаметно съела.
|
24 Окт 2016 2:22
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | читала статью американского доктора, говорит, что в этих капсулах часто прогорклый жир. |
Ужас.  Вот так думаем, что польза будет, а на самом деле. Irina Divers писал(а): | Особенно где листья вокруг дерева. Просто необыкновенная фотка. |
Спасибо, девочки.  Действительно, сейчас природа просто волшебная. Такие краски. Ляночка08 писал(а): | а у нас мокро-сыро...дождик моросит. |
У нас тоже пару дней назад было сыро, дождливо. Не знаешь как одеваться. То жарко, то холодно. Татьяна М. писал(а): | скорость превысил.... |
Понятно.
Татьяна М. писал(а): | привёз много рыбы, даже копчёной... не ругаюсь... молчу... |
И правильно, что молчишь.  Что сделано, то сделано. Ситуацию уже не изменишь.
Твой муж сам все прекрасно понимает.
irina-s писал(а): | такие люди нервируют, в прямом смысле слова.
Можно спокойно отнестись с пол часа-час, но не несколько часов подряд. |
Это понятно. Всегда попадаются такие люди.  И их не изменить, поэтому наверное по-возможности отключиться и делать спокойно свою работу, а иначе надолго так не хватит. Альтернативы ведь другой нет, нужно работать.
Татьяна М. писал(а): | это точно, ещё её бешенство переходит на меня... тоже заводишься... бегаешь, суетишься. |
Ну вот. Irina Divers писал(а): | Цветная капуста по-грузински (постное) |
Классный салатик.  Только без уксуса. Irina Divers писал(а): |
В составе- банан, ананас, лимон, имбирь, гранат, стевия и псиллиум. Такая вкуснотища получилась. |
Чудо.  Такое можно ложкой есть. Irina Divers писал(а): | Уж, пол банки незаметно съела. |
Неудивительно.
|
24 Окт 2016 10:08
|
Мамочкаптица
 Екатерина
45 лет Россия
|
Доброе утро, красотулечки. Еще 2 недели учебы и все! Сегодня зачет ерундовый. Утром -100. Одно радует, вечером хорошая запись на прием. Нашла себе подарок на новый год, костюм нежно голубой с вышивкой. Договариваюсь сейчас с продавцом, насчет покупки. Татьяна М. писал(а): | привёз много рыбы, даже копчёной... не ругаюсь... молчу...  |
Везет, я своего только за грибами и ягодами вывожу. Да же на дачу не хочет. Irina Divers писал(а): | Я из России привезла бутылек, уже заканчивается, надо что-то наше теперь купить, не знаю какой брэнд взять. : |
Аптека- фирма BIODERMA Вода Сенсибио Н20
Израиль Holy Land -Probiotic 3 in 1(мыло, увлажнение, тоник) или Vitalise очищающая эмульсия - для умывания не сушит, увлажняет, на травках.
Франция Resultime by Collins Paris - Вода очищающая "Сияние" самая дорогая и самая лучшая. Soya писал(а): | И что туда пихают?
|
его сейчас хорошо очищают. Фотографии отличные, гуляйте больше с такой погодой. У нас в Питере хмуро.
|
24 Окт 2016 10:47
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветики, вот второй месяц прошёл как приехала с отпуска, на весах минуса нету, зато есть +200
Блин я за неделю отпуска привезла с собой +500 кушала все подряд и в ночное время тоже....вот что значитходила много и свежий воздух.тут в городе у меня за день нарушений больше в + скачу
|
24 Окт 2016 11:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,красотки!
Читала всё,писать не было времени,как всегда ,в выходные
Зоечка,рада,что ты опять с нами  Выздоровела хоть? Как головушка?
Фотографии природы изумительные  Мне тоже особенно запала в душу та,где листва у дерева  Необыкновенная фотография!
Вкусную еду видела у всех
Света-ангелочек,аватарочка прелестная!
Ничегосебе ты там в отпуске своих кормила  Даже такой тоооорт!!!  Я б и на помятый полюбовалась  Красивые осенние фоторафии с едой!
прийду поболтать вечерком.
Мы вчера по болотам гуляли
Такая красивость! Правда вначале был туман и почти ничего не видно,а потом нежно-голубое небо и гусики  Они там останавливаются по пути в дальние страны.Крику и гаму там было
Журавлей вчера не удалось сфотографировать .И видела всего два,быстро скрылись
много фотов
|
24 Окт 2016 11:37
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
24 Окт 2016 13:25
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Мамочкаптица писал(а): | Фотографии отличные, гуляйте больше с такой погодой. |
Если бы такая погода была всю зиму.
Викона писал(а): | Зоечка,рада,что ты опять с нами Выздоровела хоть? Как головушка? |
Ой, Танюша, теперь простуда, в выходной по магазинам прошлись, там такая жара была, на улицу вышла распахнутая.... вообщем готова, состояние  теперь лечусь.
Викона писал(а): | Правда вначале был туман и почти ничего не видно,а потом нежно-голубое небо и гусики |
Представляю.  В тумане все такое таинственное, а когда он рассеивается -попадаешь в сказку.
Танюша, фоточки волшебные.  А вот эта железная дорога на одной из фотографий-не действуюшая? А что по ней возили и куда она ведет?
Девулечки, всем хорошего дня!
|
24 Окт 2016 16:39
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Татьяна М. писал(а): | это точно, ещё её бешенство переходит на меня... тоже заводишься... бегаешь, суетишься... как дурак.... |
Да, Тань, я это и имела в виду,  что вроде хочешь спокойным быть, но это с трудом удается.
Надеюсь, ты не всегда с ней работать будешь.
Ирина Диверс писал(а): | Так и я тоже. Мою волосы за несколько часов до сна, иначе утром ...как на фотке. |
И я так,  а если все же лягу с мокрыми, то утром приходится их мочить.
Ирина Диверс писал(а): | Девочки, новый салатик попробовала. |
Классный!
Ирина Диверс писал(а): | В составе- банан, ананас, лимон, имбирь, гранат, стевия и псиллиум. |
Почти что смузи получилось.
Соя писал(а): | по-возможности отключиться и делать спокойно свою работу, |
ну да... по возможности.... но когда перед тобой целый день мельтешат...  тут нужны железные нервы, а таких, к сожалению ни у кого нет.
Соя писал(а): | Альтернативы ведь другой нет, нужно работать. |
Тут я согласна, никуда не денешься.
АНГЕЛ29 писал(а): |
Блин я за неделю отпуска привезла с собой +500 кушала все подряд |
Не много привезла.
Викона писал(а): | Мы вчера по болотам гуляли |
Это где, Танюш?
Ооооочень красиво!  Фотки прелест'! Соя писал(а): | теперь лечусь. |
Выздоравливай, Зоечка.
У меня муж простыл.
|
24 Окт 2016 17:12
|
Soya
 Зоя
|
irina-s писал(а): | но когда перед тобой целый день мельтешат... тут нужны железные нервы, а таких, к сожалению ни у кого нет. |
Тогда выход один-сказать ей прямо.  А воообще немцы работают не спеша, это наши привыкли все быстро делать. Похоже, что Танюшина напарница не немка. irina-s писал(а): | Выздоравливай, Зоечка.
У меня муж простыл. |
Спасибо, Ирочка.  Мужу твоему быстрее поправиться.
|
24 Окт 2016 18:34
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
irina-s писал(а): | ты не всегда с ней работать будешь |
нет, это мне по первости по незнанию товара дают напарницу, хотя, я и без них найду где что лежит на полочки.
Soya писал(а): | Танюшина напарница не немка. |
самая настоящая немка... ещё и тарахтит без умолку  .... по-немецки!!!!
Я уже и забыла... выходные отдохнула, можно по новой
всем здрасти!
кто-нибудь готовил филе красной рыбы под каким-нибудь сметанно- сливочном соусе. Хочу на день рождения сына, гостям приготовить рыбку, но как её запечь в духовке. Пробовала много раз, а вот спросить как-то не удавалось. Может у кого в закромах есть рецепт?
Soya писал(а): | Твой муж сам все прекрасно понимает. |
сегодня попробовала копчёненького леща, вкуснятина  теперь хотим себе такую же коптилку. Муж рассказывал, что кум утром засолил леща, вечером после рыбалки он его в коптилку, дома в квартире прям, положил... через пол часа рыбка была готова... она такая мало солёненькая, вкусная!!!
И наконец-то муж созрел у меня идти учиться на рыбака  сколько я его уже посылала в эту школу.. пристыдила в этот раз, мол, ездит, а удочки даже не держит... подарю на рождество ему билет на учёбу
Викона
Танюша, фото улётные, красивучие!!!
|
24 Окт 2016 20:09
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Приветики! Забежала поздороваться!
|
24 Окт 2016 20:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Окт 2016 21:22
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Такое можно ложкой есть. |
Ложкой и съела 2/3 банки.
Мамочкаптица писал(а): | Аптека- фирма BIODERMA Вода Сенсибио Н20
Израиль Holy Land -Probiotic 3 in 1(мыло, увлажнение, тоник) или Vitalise очищающая эмульсия - для умывания не сушит, увлажняет, на травках.
Франция Resultime by Collins Paris - Вода очищающая "Сияние" самая дорогая и самая лучшая. |
Катюша, спасибо.  Скопировала себе, посмотрю, что у нас есть.
ANGEL29 писал(а): | Блин я за неделю отпуска привезла с собой +500 кушала все подряд и в ночное время тоже....вот что значитходила много и свежий воздух.тут в городе у меня за день нарушений больше в + скачу |
Умничка.  500 - это вообще ни о чем, особенно если кушалось хорошо и сытно, и вкусно.
Викона писал(а): | Такая красивость! Правда вначале был туман и почти ничего не видно,а потом нежно-голубое небо и гусики |
Таня, очень красиво.  Кустики красные как солнышки. Не знаешь, чё это такое?
Soya писал(а): | , Танюша, теперь простуда, в выходной по магазинам прошлись, там такая жара была, на улицу вышла распахнутая.... вообщем готова, состояние теперь лечусь.
|
Да, что ж такое,Зоя?  Вылазь давай из болячек.
irina-s писал(а): | Почти что смузи получилось. |
Ага, только чуток погуще, я все равно туда воды добавляла, а то у меня блендер задымился.
irina-s писал(а): | меня муж простыл. |
Лечи мужа и сама не заболей.
Ляночка08 писал(а): | Девуси, я тутачки..пока в кустах нет настроения писать жор напал... |
Я вчера тоже ела все, что не приколочено. Прямо ужас какой-то.  Зато сегодня аппетита ни на что нет.
Ляночка08 писал(а): | поедем по врачам завтра.. |
Света, все будет хорошо. Не депрессируй.
Девульки, приветик.
|
24 Окт 2016 22:25
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
25 Окт 2016 0:52
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Всем приветик!
irina-s писал(а): | Мне нравится как ты морковь настрогала. Красивый салатик.
А лапша у тебя не "стеклянная"? |
Спасибо!  Стеклянная, да
irina-s писал(а): | Сегодня моя посылочка пришла |
Как я люблю такие штучки  В России уже более менее ориентировалась в косметике, где и что почитать, заказать, теперь по новой
Irina Divers писал(а): | смотрела видео одной девочки, она-врач, и частенько рассказывает о косметике, |
 Вот мне бы здесь найти кого почитать, послушать. Но мне на русском надо)))
Викона писал(а): | Посмотрите,кому интересно мой городок |
Таня, мне интересно, я посмотрела  Уютно, красиво  Но он вроде немаленький или ошибаюсь? Сколько населения?
Викона писал(а): | как классно выглядит! отлично настрогала,Анжела! А чем заправила? |
Спасибо!  У меня сухая приправка, для корейских салатов(из дома  ), полюс чеснок надавила и залила горячим раст.маслом
Ляночка08 писал(а): | Тыквенный чизкейк |
Очень аппетитно выглядит!
Татьяна М. писал(а): | сижу на алиэкспресс заказы заказываю.... |
Таня, всё приходит без проблем? Таможня, налоги? Ничего такого нет?
ANGEL29, Света, тарелочки вкуснющие  Сижу голодная, слюнки глотаю  Аватарка
irina-s писал(а): | Соус с курицей по-кубански |
Ням-ням
irina-s писал(а): | Ты чООООООО? Он всегда требует. |
Soya, Зоя, фотки замечательные!
Irina Divers писал(а): | Может посоветуешь мицеллярную воду |
Я сколько читала и слушала, все хвалят BIODERMA
(розовый колпачок) У меня сейчас как раз она. Но я не люблю дисками, умываюсь умывалкой.
Викона писал(а): | Мы вчера по болотам гуляли |
Красотаааа.....
Soya писал(а): | вообщем готова, состояние теперь лечусь. |
Скорейшего выздоровления!!!
Экспериментирую с хлебушком
Сегодня Хала Литовская http://forum.say7.info/topic24419.html
|
25 Окт 2016 1:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,дорогушки,простите  не успеваю сегодня болтать
Спасибо вам всем за похвалюши фотам
Прям неудобно  наследила и ушла Soya писал(а): | Ой, Танюша, теперь простуда, в выходной по магазинам прошлись, там такая жара была, на улицу вышла распахнутая.... вообщем готова, состояние теперь лечусь.
|
 вот же...Осень...Зоечка,будь здорова обязательно! Soya писал(а): | А вот эта железная дорога на одной из фотографий-не действуюшая? А что по ней возили и куда она ведет?
|
Это торф на ней возили.А сейчас там ходит малюська типа паровозик с вагончиками вдоль болот.Можно прокатиться  Часто деток из школы туда привозят,да и просто родители с детьми приезжают.Хотела ещё сфотать вагончики то,да забыла потом.Там ещё небольшая детская площадка есть  Вообще мы там 2,5 часа гуляли и ещё можно было бы...с моим умением останавливаться возле каждой кочки  [quote="irina-s"]Это где, Танюш?
 пусть выздоравливает! Ляночка08 писал(а): | Девуси, я тутачки..пока в кустах нет настроения писать жор напал...
еще мама приезжает вечером- проблемы со щитовидкой у нее- поедем по врачам завтра... |
 не грусти,Светочка! А маме здоровья!
Irina Divers писал(а): | Кустики красные как солнышки. Не знаешь, чё это такое? |
 не знаю,Ириш
Девочки,кому интересно-в темке моей больше фоточек
ANGEL29 писал(а): | прикупила сегодня |
 и посылочка
anzhellik писал(а): | Таня, мне интересно, я посмотрела Уютно, красиво Но он вроде немаленький или ошибаюсь? Сколько населения? |
26000 примерно,Анжела  Вообще столько было,когда мы приехали.Я вроде надавно смотрела в инете,было немногим больше.Кто умирает,кто рождается.Я люблю свой городок  Там и лес и пруд показывали коротенько,что вы на моих фотах видите. anzhellik писал(а): | У меня сухая приправка, для корейских салатов(из дома ), полюс чеснок надавила и залила горячим раст.маслом |
Спасибо,Анжелочка,понятно anzhellik писал(а): | Сегодня Хала Литовская |
ух!  Очень красиво!
|
25 Окт 2016 4:26
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
25 Окт 2016 9:56
|
Мамочкаптица
 Екатерина
45 лет Россия
|
Доброе утро, красотки. Сегодня -300. Вчера оформила абонемент для мужа в фитнес зал. Обещал ходить. Я ему уже 2 раза делала. Оба раза ходил 3-4 дня и бросал. Хорошо, что для меня это бесплатно. Контейнеры с брусничным пюре, салатом, рисом, рыбкой, йогуртом. Сегодня только учеба. Вчера сделала заказ на костюм. Мне продавец поставил смешную цену-3560р. Изначально цена стояла 6800. Посмотрим, что в итоге придет.
Викона писал(а): | много фотов |
Какая красота! Как у вас там хорошо и тихо. Татьяна М. писал(а): | . Может у кого в закромах есть рецепт? ! |
Посмотри видео, простой и вкусный рецепт. Смотрите "Порционные лодочки с луковым лососем на гриле" на YouTube
https://youtu.be/BHQ4UUZYDm4
|
25 Окт 2016 11:26
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Доброе утро красотки
|
25 Окт 2016 11:26
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Викона писал(а): | Журавлей вчера не удалось сфотографировать .И видела всего два,быстро скрылись
много фотов |
 такие душевные фото!!!!!!!!
Soya писал(а): | Пару фоточек. Сегодня такая хорошая погода. |
 Зоя, какая красота у вас!!!!!!!!!!! Золотая осень!!!!
всем привет
|
25 Окт 2016 11:38
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
anzhellik
Хлебушек красивый. К кухне привыкла уже?
|
25 Окт 2016 11:47
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Мамочкаптица писал(а): | Мне продавец поставил смешную цену |
а ты где заказываешь?
Мамочкаптица писал(а): | на гриле" |
спасибо, но мне другое надо..
|