Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Окт 2016 21:20 | irina-s deutschland | |||||||||||||||||||||||
| 

Ой, как хорошо.  Я часто делаю,  сама люблю ( я вообще из всего мяса больше всего куриную грудку люблю  ) и мои все любят.  Муж всегда с удивлением спрашивает: это что куриное мясо? А потом: Вкусно!   
 Зой, тут ведь не в силах дело,  такие люди нервируют,  в прямом смысле слова.   Можно спокойно отнестись с пол часа-час, но не несколько часов подряд.   
 Ага. Погода прелесть.  Зоечка классные фотки.    А небо то какое!!!       
 Ой, Ириш, тогда мы с тобой одинаково выглядим...        правда, я так выгляжу и при использовании кондиционера, если с мокрыми волосами спать иду.     
 У нас всегда в ночь последней субботы на воскресенье в октябре. 
 Ну и ладна.   
 Ну попробуй.  Я сгущенку не очень люблю ложками лопать, если то в крем или десертик,  а вот вареную бы наверное и ложкой поела.   АНГЕЛ29 Света, такая яркая ава.         
 Диетический очень даже вкусный был,  я даже не чувствовала, что там картошки нет.   
 Спасибки, Свет.  Я пока на выпечку с отрубями перейду.   
       | ||||||||||||||||||||||||
| 23 Окт 2016 21:35 | Татьяна М. 49 лет Германия, Бавария | |||||||||||||||||||||||
| 
 это точно, ещё её бешенство переходит на меня... тоже заводишься... бегаешь, суетишься... как дурак....   | ||||||||||||||||||||||||
| 23 Окт 2016 21:57 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||
| 
Спс красотки      | ||||||||||||||||||||||||
| 23 Окт 2016 22:25 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||||||||||
| 
 Так и я тоже.  Мою волосы за несколько часов до сна, иначе утром ...как на фотке.   
 Про вареную и говорила. Хотя и не вареную могем тоже.   Девочки, новый салатик попробовала. Очень понравился. http://forum.say7.info/post5845647.html#5845647 Цветная капуста по-грузински (постное) И благодаря Свете и ее витаминной смеси, тоже забубенила сегодня. В составе- банан, ананас, лимон, имбирь, гранат, стевия и псиллиум. Такая вкуснотища получилась.  Уж, пол банки незаметно съела.   | ||||||||||||||||||||||||
| 24 Окт 2016 2:22 | Soya | |||||||||||||||||||||||
| 
 Ужас.  Вот так думаем, что польза будет, а на самом деле.   
 Спасибо, девочки.  Действительно, сейчас природа просто волшебная. Такие краски.   
 У нас тоже пару дней назад было сыро, дождливо. Не знаешь как одеваться. То жарко, то холодно.   
 Понятно.   
 И правильно, что молчишь.  Что сделано, то сделано. Ситуацию уже не изменишь. Твой муж сам все прекрасно понимает. 
 Это понятно. Всегда попадаются такие люди.  И их не изменить, поэтому наверное по-возможности отключиться и делать спокойно свою работу, а иначе надолго так не хватит. Альтернативы ведь другой нет, нужно работать.   
 Ну вот.   
 Классный салатик.  Только без уксуса. 
 Чудо.  Такое можно ложкой есть.   
 Неудивительно.   | ||||||||||||||||||||||||
| 24 Окт 2016 10:08 | Мамочкаптица 46 лет Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро, красотулечки. Еще 2 недели учебы и все! Сегодня зачет ерундовый. Утром -100. Одно радует, вечером хорошая запись на прием. Нашла себе подарок на новый год, костюм нежно голубой с вышивкой. Договариваюсь сейчас с продавцом, насчет покупки.  

Аптека- фирма BIODERMA Вода Сенсибио Н20 Израиль Holy Land -Probiotic 3 in 1(мыло, увлажнение, тоник) или Vitalise очищающая эмульсия - для умывания не сушит, увлажняет, на травках. Франция Resultime by Collins Paris - Вода очищающая "Сияние" самая дорогая и самая лучшая. 
 | ||||||||||||||||||||||||
| 24 Окт 2016 10:47 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||
| 
Приветики, вот второй месяц прошёл как приехала с отпуска, на весах минуса нету, зато есть +200 
 Блин я за неделю отпуска привезла с собой +500 кушала все подряд и в ночное время тоже....вот что значитходила много и свежий воздух.тут в городе у меня за день нарушений больше в + скачу | ||||||||||||||||||||||||
| 24 Окт 2016 11:33 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро,красотки!        Читала всё,писать не было времени,как всегда ,в выходные   Зоечка,рада,что ты опять с нами    Выздоровела хоть? Как головушка?     Фотографии природы изумительные    Мне тоже особенно запала в душу та,где листва у дерева    Необыкновенная фотография! Вкусную еду видела у всех   Света-ангелочек,аватарочка прелестная!       Ничегосебе ты там в отпуске своих кормила      Даже такой тоооорт!!!      Я б и на помятый полюбовалась  Красивые осенние фоторафии с едой!   прийду поболтать вечерком. Мы вчера по болотам гуляли     Такая красивость! Правда вначале был туман и почти ничего не видно,а потом нежно-голубое небо и гусики    Они там останавливаются по пути в дальние страны.Крику и гаму там было     Журавлей вчера не удалось сфотографировать .И видела всего два,быстро скрылись   много фотов                                           | ||||||||||||||||||||||||
| 24 Окт 2016 11:37 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||
| 
Викона
 Какие красивые фото       | ||||||||||||||||||||||||
| 24 Окт 2016 13:25 | Soya | |||||||||||||||||||||||
| 
Привет, девочки!    
 Если бы такая погода была всю зиму.   
 Ой, Танюша, теперь простуда, в выходной по магазинам прошлись, там такая жара была, на улицу вышла распахнутая.... вообщем готова, состояние  теперь лечусь. 
 Представляю.  В тумане все такое таинственное, а когда он рассеивается -попадаешь в сказку.   Танюша, фоточки волшебные.  А вот эта железная дорога на одной из фотографий-не действуюшая? А что по ней возили и куда она ведет? Девулечки, всем хорошего дня!   | ||||||||||||||||||||||||
| 24 Окт 2016 16:39 | irina-s deutschland | |||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!

Да, Тань, я это и имела в виду,  что вроде хочешь спокойным быть, но это с трудом удается.   Надеюсь, ты не всегда с ней работать будешь.   
 И я так,  а если все же лягу с мокрыми, то утром приходится их мочить. 
 Классный!   
 Почти что смузи получилось.   
 ну да... по возможности.... но когда перед тобой целый день мельтешат...  тут нужны железные нервы, а таких, к сожалению ни у кого нет.   
 Тут я согласна, никуда не денешься.   
 Не много привезла.     
 Это где, Танюш? Ооооочень красиво!      Фотки прелест'!       
 Выздоравливай, Зоечка.     У меня муж простыл. | ||||||||||||||||||||||||
| 24 Окт 2016 17:12 | Soya | |||||||||||||||||||||||
| 
 Тогда выход один-сказать ей прямо.  А воообще немцы работают не спеша, это наши привыкли все быстро делать. Похоже, что Танюшина напарница не немка. 
 Спасибо, Ирочка.  Мужу твоему быстрее поправиться.   | ||||||||||||||||||||||||
| 24 Окт 2016 18:34 | Татьяна М. 49 лет Германия, Бавария | |||||||||||||||||||||||
| 
 нет, это мне по первости по незнанию товара дают напарницу, хотя, я и без них найду где что лежит на полочки. 
 самая настоящая немка... ещё и тарахтит без умолку    .... по-немецки!!!!       Я уже и забыла... выходные отдохнула, можно по новой   всем здрасти! кто-нибудь готовил филе красной рыбы под каким-нибудь сметанно- сливочном соусе. Хочу на день рождения сына, гостям приготовить рыбку, но как её запечь в духовке. Пробовала много раз, а вот спросить как-то не удавалось. Может у кого в закромах есть рецепт?   
 сегодня попробовала копчёненького леща, вкуснятина      теперь хотим себе такую же коптилку. Муж рассказывал, что кум утром засолил леща, вечером после рыбалки он его в коптилку, дома в квартире прям, положил... через пол часа рыбка была готова... она такая мало солёненькая, вкусная!!! И наконец-то муж созрел у меня идти учиться на рыбака  сколько я его уже посылала в эту школу.. пристыдила в этот раз, мол, ездит, а удочки даже не держит... подарю на рождество ему билет на учёбу   Викона Танюша, фото улётные, красивучие!!! | ||||||||||||||||||||||||
| 24 Окт 2016 20:09 | Olesya-abc 45 лет Москва | |||||||||||||||||||||||
| 24 Окт 2016 20:25 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||
| 
Викона
 Танюш,фоточки бомбезные. Девуси, я тутачки..пока в кустах      нет настроения писать        жор напал...             еще мама приезжает вечером- проблемы со щитовидкой у нее- поедем по врачам завтра... | ||||||||||||||||||||||||
| 24 Окт 2016 21:22 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||||||||||
| 
 Ложкой и съела 2/3 банки.       
 Катюша, спасибо.  Скопировала себе, посмотрю, что у нас есть. 
 Умничка.  500 - это вообще ни о чем, особенно если кушалось хорошо и сытно, и вкусно.   
 Таня, очень красиво.  Кустики красные как солнышки. Не знаешь, чё это такое? 
 Да, что ж такое,Зоя?  Вылазь давай из болячек.   
 Ага, только чуток погуще, я все равно туда воды добавляла, а то у меня блендер задымился. 
 Лечи мужа и сама не заболей.   
 Я вчера тоже ела все, что не приколочено. Прямо ужас какой-то.  Зато сегодня аппетита ни на что нет. 
 Света, все будет хорошо. Не депрессируй.   Девульки, приветик.           | ||||||||||||||||||||||||
| 24 Окт 2016 22:25 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||
| 
прикупила сегодня
           а это с али получила сегодня     | ||||||||||||||||||||||||
| 25 Окт 2016 0:52 | anzhellik 49 лет Germany/Сибирь | |||||||||||||||||||||||
| 
Всем приветик!    
 Спасибо!  Стеклянная, да   
 Как я люблю такие штучки  В России уже более менее ориентировалась в косметике, где и что почитать, заказать, теперь по новой   
      Вот мне бы здесь найти кого почитать, послушать. Но мне на русском надо))) 
 Таня, мне интересно, я посмотрела  Уютно, красиво  Но он вроде немаленький или ошибаюсь? Сколько населения? 
 Спасибо!  У меня сухая приправка, для корейских салатов(из дома  ), полюс чеснок надавила и залила горячим раст.маслом   
 Очень аппетитно выглядит!   
 Таня, всё приходит без проблем? Таможня, налоги? Ничего такого нет? ANGEL29, Света, тарелочки вкуснющие    Сижу голодная, слюнки глотаю  Аватарка       
 Ням-ням       
       Soya, Зоя, фотки замечательные!       
 Я сколько читала и слушала, все хвалят BIODERMA (розовый колпачок) У меня сейчас как раз она. Но я не люблю дисками, умываюсь умывалкой. 
 Красотаааа.....       
 Скорейшего выздоровления!!!       Экспериментирую с хлебушком   Сегодня Хала Литовская http://forum.say7.info/topic24419.html | ||||||||||||||||||||||||
| 25 Окт 2016 1:27 | Викона Германия | |||||||||||||||||||||||
| 
Девочки,дорогушки,простите   не успеваю сегодня болтать   Спасибо вам всем за похвалюши фотам         Прям неудобно  наследила и ушла   
    вот же...Осень...Зоечка,будь здорова обязательно!     
 Это торф на ней возили.А сейчас там ходит малюська типа паровозик с вагончиками вдоль болот.Можно прокатиться  Часто деток из школы туда привозят,да и просто родители с детьми приезжают.Хотела ещё сфотать вагончики то,да забыла потом.Там ещё небольшая детская площадка есть  Вообще мы там 2,5 часа гуляли и ещё можно было бы...с моим умением останавливаться возле каждой кочки  [quote="irina-s"]Это где, Танюш? 
    пусть выздоравливает!   
    не грусти,Светочка! А маме здоровья!   
  не знаю,Ириш Девочки,кому интересно-в темке моей больше фоточек   
      и посылочка     
 26000 примерно,Анжела  Вообще столько было,когда мы приехали.Я вроде надавно смотрела в инете,было немногим больше.Кто умирает,кто рождается.Я люблю свой городок    Там и лес и пруд показывали коротенько,что вы на моих фотах видите.   
 Спасибо,Анжелочка,понятно   
 ух!      Очень красиво!     | ||||||||||||||||||||||||
| 25 Окт 2016 4:26 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||||||||||
| 25 Окт 2016 9:56 | Мамочкаптица 46 лет Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро, красотки. Сегодня -300. Вчера оформила абонемент для мужа в фитнес зал. Обещал ходить. Я ему уже 2 раза делала. Оба раза ходил 3-4 дня и бросал. Хорошо, что для меня это бесплатно. Контейнеры с брусничным пюре, салатом, рисом, рыбкой, йогуртом. Сегодня только учеба. Вчера сделала заказ на костюм. Мне продавец поставил смешную цену-3560р. Изначально цена стояла 6800. Посмотрим, что в итоге придет.

https://youtu.be/BHQ4UUZYDm4 | ||||||||||||||||||||||||
| 25 Окт 2016 11:26 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро красотки    | ||||||||||||||||||||||||
| 25 Окт 2016 11:26 | Pulemet4ica 36 лет Казахстан-Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
  такие душевные фото!!!!!!!! 
  Зоя, какая красота у вас!!!!!!!!!!! Золотая осень!!!! всем привет   | ||||||||||||||||||||||||
| 25 Окт 2016 11:38 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |||||||||||||||||||||||
| 
anzhellik
 Хлебушек красивый. К кухне привыкла уже? | ||||||||||||||||||||||||
| 25 Окт 2016 11:47 | Татьяна М. 49 лет Германия, Бавария | |||||||||||||||||||||||