Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2015 2:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Есть, но я его еще до ума доведу. И там яйца делить надА, я правда не делила. Джуль, так вроде миндаль нельзя, только на закрепе, да?
А ты на пробу и ту и ту возьми, а то вкусы ведь разные. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2015 4:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
Какая красота!!!!
Ириш, что за рецептик? Я все равно орехи ем, да и миндаль люблю во всех видах. Готовила сегодня по рецепту Светы Омлетный торт с грибами http://forum.say7.info/topic78357.html Блинчики у меня были с тофу, которые вчера пекла, 3 штуки осталось , и вместо лука-морковка, остальное по рецепту-грибы и сыр. Очень вкусно получилось!!! |
03 Фев 2015 12:12
|
Викона
Германия |
Доброе утро,девочки!
Что то наши ранние пташки все спят
сроду в выходной времени на огород не хватает
спасибо,Джуличка!
ой,мне овсянное со всем нравится хоть это и не оно,но вкус то говорите,похожий.Надо озадачится ,тофу купить! Я всегда думала,что соевый белок-бееее...не по вкусу мне будет а оно вона как
у нас вчера красивый снегопад был! погода правда тает потом
Ируся
это просто замечательно!
очень
Светик,редко нас посещаешь
кому то ведь нужно я всё не доберусь до БИО-магазина
было б замечательно! как куплю,опять спрошу
Светуль,правильно делаешь! Когда болеешь-кровать хорошая лекарство! ...ещё б грелку на всю телу ...мужа попроси
Чем быстрей,тем лучше!
ну ващееееее!!!!!!!!!
прЭлесть!
для свидания с белым другом
особливо про платье нра! а про возраст... я озадачилась меня ужо куда отнести Не,я им не верю!
я не буду
и ко мне жора приехал...поставил чумодан...прям прижился тута
здоровски! Радость и тебе и им обеспечена,Иришка!
трусняк-это всегда вещь ежели с кружавчиками,то точно обрадуется муж!
Ириш,спасибо! Приятно конечно Когда настроениев ние ни на что,берусь декорировать Настроение приходит |
03 Фев 2015 12:16
|
Викона
Германия |
чёта этот Жора такой пострел,что везде успел
Иришка! прям смайлов не хватае! У тебя вот прям талант к презентированию вкусняшек! до чего красивый зефир! бутерик тоже
во-во!
Ириша,обязательно рецептик! Мне вообще орешки не мешают.Я люблю такое Выглядит красиво! |
03 Фев 2015 12:17
|
Викона
Германия |
ууууу вкуууснааааа |
03 Фев 2015 12:18
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Я скрытый гость, только шпионю когда вы про полезности пишите
А чего тянуть то благо время инета сейчас. Ненужно с дома выходить чтоб что то купить Доброе утро!!! |
03 Фев 2015 12:28
|
Викона
Германия |
я тоже еды приволокла
котлетки не диетные,но вкусные Светланка с Галинкой там тоже засветились в отчётах теперь рецепт найти не могу От Юли Овощи маринованные «по- быстрому» (постный) Я примерно так делала часто цукини,а вот с морковкой тоже очень понравилось! Сладость-агавный сок Светланкин кофейный десерт с маком,виноградом,курагой Иришкин ароматный хлебушек |
03 Фев 2015 12:31
|
Викона
Германия |
Приходи хоть так,иногда,Свет Понятно,что с малышкой времени мало,да и в своих темках ты активно-занятая
точно! А я чё то до магазина хотела добраться...тоже надо так заказать и тофу может заодно
Доброе! |
03 Фев 2015 13:31
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
Викона
какие замечательные, красивые, аппетитные фото
какая красотень
я везде активная, когда малявка даёт ну и естественно когда впишусь в разговор
тофу я в Альди видела. Он от меня не далеко могу с малявкой прогуляться. Вот только я его как то покупала и выкинула Хочу ещё раз попробовать, а то тут столько рецептом притащили |
03 Фев 2015 14:07
|
джулия моне
53 года Россия |
Привет! У нас метель метёт Я сегодня с драниками из белокочанной капусты , мне очень понравились и получилось много 8 шт. http://forum.say7.info/topic77250.html Эксперимент с семенами чиа продолжаю , съела на голодный желудок утром , что будет дальше пока не знаю.
|
03 Фев 2015 14:25
|
джулия моне
53 года Россия |
Да , любые орехи нельзя .
Очень вкусно и аппетитно
Сколько пробовала тофу , он пресный , поэтому можно использовать куда угодно.
Все страдаем от него
Жаренные
Я тоже летом так делала , мне нравится
Вкусно
Попробуй с лепёшки для пиццы , а там будет видно , как понравиться . Мы с Иришкой начинали именно с этой лепёшки , сделали пиццу и полюбили тофу. |
03 Фев 2015 18:05
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
Ир, в рецепте: овсяные отруби, сухое молоко, молотый миндаль, яйца, йогурт, сахзам, какао, растворимое кофе, ванилин. Белки нужно взбить отдельно. Все точно по оригинальному рецепту было очень вкусно, совсем-совсем не чувствовалось, что он с отрубями , но я хочу еще поэксперементировать, чтобы его можно было и тем кушать, кто на чередовании. Попробую заменить миндаль на семена льна. Вчера я попробовала часть отрубей заменить на пшеничные и яйца не делила, тоже вкусно, но не то уже. И еще у колеги не было крупинок, а у меня они видны и чувствуются, спрошу у нее может она их молола. Если вкусно будет то выложу рецепт, если нет, то оригинальный вам сюда напишу.
Классно, как! С блинчиками, да еще и с морковочкой.
Ага, надо бы еще испробовать.
Прямо приехал?
Ой, тааааак приятно!
Да, тут ты права. Но я сама в этом деле не очень, всегда деток прошу. Только с Амацона сама могу заказывать.
Красивющие! Это из чего?
Ох, Фигасебе! С виноградом, курагой... Хлебушек
Надо и мне глянуть, хорошо, что написала, Свет.
Ух, ты, тоже хАчу. Я планировала с брюквой их попробовать, а с капустой 100% вкуснятина.
Ждем отчета. Я себе тоже с утра намешла опять с нат. йогуртом и ягодами, буду после обеда есть. Вот вам суфле. |
03 Фев 2015 18:43
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
я с ибея
в кауфланде точно есть...я покупала. а в альди глянула на него и прошла мимо |
03 Фев 2015 18:55
|
Викона
Германия |
Девочки, за похвалюши
СВЕТИК, вот я вчера тока в альдегидный была и представь, искала тофу мне кажется, что я раньше его там видела, а вчера не узрела и в едеке смотрела и тоже не нашла В холодильнике вообще лежит или нет? Ириша, котлетки из курочки надо теперь искать откуда делала, скорей всего, что в обедах увидела отчет и пошла делать, а может и в закладках у себя Суфлешечка А я зефирки сделала, стоит в холодильнике. Правда уменьшила порцию, у меня оказалось дома всего шесть листов желатина. А я вот думаю... В принципе это то же молочно - твороженики желе, суфле, только молоко сухое еще. Или за счет большой порции желатина просто плотней получается? ну у меня просто желе наверное выйдет. Массы 500гр. На шесть листов, как положено по пачке всегда. Добавила апельсинковый сок из почти целой апельсинки. Наверное вкусно будет |
03 Фев 2015 18:58
|
Викона
Германия |
Ириш, а про кекс... Ты выложи рецептик просто в низкокалорийные рецепты, если для Дюкана не подходит нас же тут много таких, кто не на диете, но на полезность и низкокалорийность обращает внимание. Я лично люблю всю выпечку с миндалем и вообще орехами молотыми.
|
03 Фев 2015 19:14
|
Ляночка08
|
Приветик, я сразу с едой
Салат курино-огуречный с авокадо http://forum.say7.info/topic78329.html Гречневые колобки (Обед по минус 60) http://forum.say7.info/topic52788.html а ела с Салатик с кольраби http://forum.say7.info/topic65285.html Каша из овсяных отрубей http://forum.say7.info/topic68283.html у меня шоколадная с малиной Сырники для детей (и взрослых) http://forum.say7.info/topic28853.html |
03 Фев 2015 19:16
|
Ляночка08
|
репы у нас и близко не видела..а тофу видела..но жалко деньги тратить -не уверена что есть буду..а он не дешевый
спасибо...лечусь..пока штормит
спасибо, лечусь
мммм
очень красиво |
03 Фев 2015 19:19
|
Ляночка08
|
это точно
все может быть..забыла вчера..надо на вечер напоминание поставить
эх..сама такая...
вкусно
симпОтиШный |
03 Фев 2015 19:25
|
Ляночка08
|
лентяйка
красота
спасибо, а грелка- да есть- работает
буМ стараться
мы с ним и так видимся регулярно
скажи а... обижают нас как
ага..и у меня он паразит столуется...никак не наестьтся
вкусняшки, овощи так вообще поразили- тоже хочу сделать -но попзжА-пускай с отеками разберусь
а как ты делала? там же в рецепте кольраби..мелко шинковала капусту?
ждем рецепт- можно и оригинальный- с орешками и яйца я могу поделить
|
03 Фев 2015 19:25
|
irina-s
deutschland |
Вот оттуда не умею.
Света, у нас нет такого магазина, так что АЛДИ подходит. Сегодня мой сынуля первый экзамен сдавал. Говорит, чувство хорошее (они оценки позже узнают). Я рада! Завтра уже второй у него.
Настоящая зима! У нас темень , снег, который ночью выпал, уже растаял, а сейчас опять пошел. Пеку сегодня хлеб (настоящий!) по Галиному рецепту, уже в духовку сейчас поставила. Надеюсь все получится! |
03 Фев 2015 19:26
|
Ляночка08
|
будем кулачки держать
ждем результат |
03 Фев 2015 19:40
|
irina-s
deutschland |
Как я рада, что ты их тоже сделала!
Ну, да, примерно так. Творога еще больше, чем молока тут.
Ой, Танюш, а хотела с соком тоже попробовать, вместо молока. Думаю, вкусно будет. Надеюсь, тебе понравится.
Окей, Танюша. Только, вот тогда оригинальный рецепт спеку, ладно и выложу?
Есть такое.
Я в тебе даже не сомневалась, Светик. Света, все тааааак вкусно у тебя! Все буду, кроме каши. |
03 Фев 2015 19:47
|
Ляночка08
|
а кашу чего? не любишь? или уже отруби сьела? |
03 Фев 2015 19:49
|
irina-s
deutschland |
Ой, у меня глаза, почти все время, в духовке. Это же мой первый!!! Ой, красавец получился!!! Не знаю, как на вкус будет. Я пекла уже, конечно, хлеб, но без всяких там сложностей. А вот, чтобы такой- настоящий, первый раз. |
03 Фев 2015 19:50
|
irina-s
deutschland |
Света, не люблю я ее. |