Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2015 19:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
как интересно- тем более жду фото
аа ,ясно |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 19:58
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
Девчонки , у нас идёт ледяной дождь и весь мой пуховик покрылся ледяной коркой . Пока ходила по магазинам замёрзли мои конфетки и шоколадки и шоколадки
Будем ждать.
Вкусненький какой салатик
Красотища
Мне каша очень нравится
На комбайне натёрла ( средняя тёрка )
Молодец . |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 20:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ух ты-красотища какая
ага, очень
спасибо,я тоже кашу часто варю
ясно |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 20:44
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||
в холодильнике. Сегодня схожу, гляну Ляночка08 сколько у тебя вкусностей джулия моне как красиво ты их так делаешь? Картофельная запеканка с сыром и грибами (Обед -60) Мюсли по Дюкану и не только... Шоколадно-сливочные конфеты от Иришки (диета Дюкан) Курица - пицца (Обед - 60) Салат "Лёгкий" (Обед -60) |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 21:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Огого, ничего себе.
Джуль, очень красиво ты их делаешь. АНГЕЛ29 Света, сколько вкусняшек ты нам принесла. Фотки - обалдеть! Мой хлебушек. Простой хлеб с цельнозерновой мукой http://forum.say7.info/topic77153.html |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 21:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Очень вкусно выглядит! Тоже надо попробовать
Вообще!
Да, абсолютно верно. Тофу принимает вкус того продукта, с которым он вместе варится, парится, жарится. Его практически не заметно в печеньках или тех же оладушках, особенно если добавить специи или экстракты чего-нибудь. Мне нравится тофу, потому что голимый белок, я че-то мясо устала уже есть в таких количествах, поэтому тофу -просто находка для меня. Ну, и просто нравится. Сегодня купила шелковый тофу, еще не открывала, но по плану-шоколадный крЭм с ним.
Света, салат шикарный!!! Тоже хочу!
|
||||||||||||||||
03 Фев 2015 21:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Убила наповал такой красотой!!!! ANGEL29 Света, сколько вкуснятины!!! Пошла я на кухню, салат стругать. Муж вдруг согласился, в кои-то веки салата стрескать. Пойду, пока не передумал. |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:04
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
Отчитываюсь по семенам чиа . Девочки сегодня не так как вчера , но результат есть , я думала , что после вчерашнего не будет ни чего , но ошибалась . Кушайте на голодный желудок и всё будет
|
||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Всем приветик девочки столько еды и вся такая апетитная
Иришка как тебе хлебушек, всё получилось? Ну он у тебя красовец а в чём ты растойку делала? Танюш я овсяную муку покупала готовую, я всегда покупаю только готовую сама не молю ваза у тебя шикарная просто и так красиво декарированна у меня есть другая немного с декорацией, сейчас покажу фотки где то были в галерее, а эту мне на рождество подарили с посаженом в нём амарилисом, а у меня никогда его не было, чё с ним теперь делать? он же только перед рождеством цветёт, а остальное время года куда с ним В воскресенья мой средний сдавал экзамен на новый пояс по дзюдо, теперь у него тоже зелёный как и у старшего, вот думаю, надо начинать уже бояться или как муж считает что нам поможет бегом заниматься |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Вот же, что ещё спросить та хотела, т.е. их надо принимать если знаешь что из дому некуда не выходишь |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:21
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
Я так люблю картошку, в любом виде . Запеканка
Еда очень красивая
Для конфет купила формочки и в них есть углубление и в это углубление заливаю белую массу и в морозилку на 5 мин. , затем достаём и заливаем шоколадную массу и ставим в морозилку и всё.
Красота , как из пекарни
Прям за смущала меня .
Давай корми пока согласился , а то фиг уговоришь. |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:22
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
Я так люблю картошку, в любом виде . Запеканка
Еда очень красивая
Для конфет купила формочки и в них есть углубление и в это углубление заливаю белую массу и в морозилку на 5 мин. , затем достаём и заливаем шоколадную массу и ставим в морозилку и всё.
Красота , как из пекарни
Прям за смущала меня .
Давай корми пока согласился , а то фиг уговоришь. |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
03 Фев 2015 22:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
и у тебя красотень какая
красииивый- а как у тебя он полосочками получился?
спасибо! да,салатик вкуснецкий получился- угощайся я тут подешевке 3 авокадо прикупила- еще 2 есть- так что ждите еще рецептики
ага тогда да- бегом надо
Фсе- надо замочить
пускай растет себе... их надо в конце лета вроде обрезать- поищи в инете уход- и поставить в темное место- чтоб луковица отдохнула..а потом достать -и он отрастет и снова зацветет.. вот нашла- почитай http://azflora.com/amaryllis.html у меня мама одно время ими увлекалась -у нее их полно разных было- весной высаживала на огород- цвела вся грядка
у меня есть тоже цветочки |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:30
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну хорошо что так и не пришлось срочно дамскую комнату искать желудки у всех разные |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:36
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну да..но я ж то дома..мне в любой день можно аа, я ж завтра утром в город еду..нет,не буду сегодня семена замачивать -от греха подальше еду конфеты покупать -у Темика 8 числа ДР- надо в садик пакетики с конфетками отнести... |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:39
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||
irina-s
Викона Не нашла сегодня тофу в альди, нашла готовые продукты в виде сосисек,котлеток. Сам тофу купила в пене |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ух ты- красиво |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:55
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
Хорошее дело
Расскажешь , как на вкус ? |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 23:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
03 Фев 2015 23:19
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||
я готовые не купила, пошла в другой магазин и купила тофу. Буду пробовать его правильный хоть взяла? |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 23:24
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
03 Фев 2015 23:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Супер! Я ем по 1 ст.л. и не утром, на меня никак не действует.
Спасибо, Лариса. Ага, все получилось, уже нарезала и попробовала. Мне очень все понравилось и все прекрасно получилось. Соли только маловато положила, но это не страшно, главное, не много. Все время себе часы ставила и бегала с тестом по дому туда-сюда. У нас печь для отопления стоит на втором этаже и там тепло, я туда всегда дрожжевое тесто ставлю. У меня сегодня был выходной, поэтому я все это с удовольствием делала. Тем более опара вечером делается и я себя уже настроила. Вообще, я люблю с тестом возиться, но не думаю, что часто буду хлеб печь. Мы ведь с мужем вдвоем, а я себе еще отрубную выпечку делаю. А расстойку делала в дуршлаге, мне Галя посоветовала. У меня от Тупперваре такой есть. Никогда бы сама не догадалась. Галечка и я без полотенца делала.
Молодец! Классная идея!
Прелесть! А сиреневое это гелевые шарики?
Света, дутшлаг такой, внутри, как лесенкой сделан.
У нас нет Пене. Ничего, найдем. |