Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2015 19:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 19:58
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
Девчонки , у нас идёт ледяной дождь и весь мой пуховик покрылся ледяной коркой . Пока ходила по магазинам замёрзли мои конфетки и шоколадки и шоколадки
Будем ждать.
Вкусненький какой салатик ![]()
Красотища ![]()
Мне каша очень нравится ![]()
На комбайне натёрла ( средняя тёрка )
Молодец . |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 20:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 20:44
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||
в холодильнике. Сегодня схожу, гляну Ляночка08 сколько у тебя вкусностей ![]() ![]() ![]() джулия моне как красиво ты их так делаешь? ![]() Картофельная запеканка с сыром и грибами (Обед -60) ![]() Мюсли по Дюкану и не только... ![]() Шоколадно-сливочные конфеты от Иришки (диета Дюкан) ![]() Курица - пицца (Обед - 60) ![]() Салат "Лёгкий" (Обед -60) ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 21:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Огого, ничего себе. ![]() ![]() ![]()
Джуль, очень красиво ты их делаешь. ![]() ![]() ![]() АНГЕЛ29 Света, сколько вкусняшек ты нам принесла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой хлебушек. Простой хлеб с цельнозерновой мукой ![]() http://forum.say7.info/topic77153.html |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 21:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Очень вкусно выглядит! Тоже надо попробовать ![]()
Вообще! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, абсолютно верно. Тофу принимает вкус того продукта, с которым он вместе варится, парится, жарится. Его практически не заметно в печеньках или тех же оладушках, особенно если добавить специи или экстракты чего-нибудь. Мне нравится тофу, потому что голимый белок, я че-то мясо устала уже есть в таких количествах, поэтому тофу -просто находка для меня. Ну, и просто нравится. Сегодня купила шелковый тофу, еще не открывала, но по плану-шоколадный крЭм с ним. ![]()
Света, салат шикарный!!! Тоже хочу! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 21:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ANGEL29 Света, сколько вкуснятины!!! ![]() ![]() ![]() Пошла я на кухню, салат стругать. Муж вдруг согласился, в кои-то веки салата стрескать. Пойду, пока не передумал. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:04
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
Отчитываюсь по семенам чиа . Девочки
||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Иришка как тебе хлебушек, всё получилось? Ну он у тебя красовец ![]() Танюш я овсяную муку покупала готовую, я всегда покупаю только готовую сама не молю ![]() ![]() ![]() В воскресенья мой средний сдавал экзамен на новый пояс по дзюдо, теперь у него тоже зелёный как и у старшего, вот думаю, надо начинать уже бояться или как ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Вот же, что ещё спросить та хотела, т.е. их надо принимать если знаешь что из дому некуда не выходишь ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:21
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
Я так люблю картошку, в любом виде . Запеканка ![]() ![]()
Еда очень красивая ![]() ![]()
Для конфет купила формочки и в них есть углубление и в это углубление заливаю белую массу и в морозилку на 5 мин. , затем достаём и заливаем шоколадную массу и ставим в морозилку и всё.
Красота , ![]() ![]() ![]()
Прям за смущала меня .
Давай корми пока согласился , а то фиг уговоришь. |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:22
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
Я так люблю картошку, в любом виде . Запеканка ![]() ![]()
Еда очень красивая ![]() ![]()
Для конфет купила формочки и в них есть углубление и в это углубление заливаю белую массу и в морозилку на 5 мин. , затем достаём и заливаем шоколадную массу и ставим в морозилку и всё.
Красота , ![]() ![]() ![]()
Прям за смущала меня .
Давай корми пока согласился , а то фиг уговоришь. |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
03 Фев 2015 22:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо! да,салатик вкуснецкий получился- угощайся ![]() я тут подешевке 3 авокадо прикупила- еще 2 есть- так что ждите еще рецептики ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
пускай растет себе... их надо в конце лета вроде обрезать- поищи в инете уход- и поставить в темное место- чтоб луковица отдохнула..а потом достать -и он отрастет и снова зацветет.. вот нашла- почитай http://azflora.com/amaryllis.html у меня мама одно время ими увлекалась -у нее их полно разных было- весной высаживала на огород- цвела вся грядка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:30
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:36
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еду конфеты покупать -у Темика 8 числа ДР- надо в садик пакетики с конфетками отнести... |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:39
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||
irina-s
Викона Не нашла сегодня тофу в альди, нашла готовые продукты в виде сосисек,котлеток. Сам тофу купила в пене |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
||||||||||||||||
03 Фев 2015 22:55
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
Хорошее дело ![]()
Расскажешь , как на вкус ? |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 23:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
03 Фев 2015 23:19
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||||
я готовые не купила, пошла в другой магазин и купила тофу. Буду пробовать его ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2015 23:24
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
03 Фев 2015 23:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Супер! ![]()
Спасибо, Лариса. ![]() ![]() ![]() Мне очень все понравилось и все прекрасно получилось. ![]() Все время себе часы ставила и бегала с тестом по дому туда-сюда. ![]() У меня сегодня был выходной, поэтому я все это с удовольствием делала. ![]() Тем более опара вечером делается и я себя уже настроила. Вообще, я люблю с тестом возиться, но не думаю, что часто буду хлеб печь. Мы ведь с мужем вдвоем, а я себе еще отрубную выпечку делаю. ![]() А расстойку делала в дуршлаге, мне Галя посоветовала. ![]() ![]() Галечка и я без полотенца делала. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Молодец! Классная идея! ![]() ![]()
Прелесть! ![]()
Света, дутшлаг такой, внутри, как лесенкой сделан.
У нас нет Пене. ![]() ![]() |