Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

25 Фев 2015 19:34

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,я с новым рецептом

Спасибо, убрала в закладки , хороший рецепт good2
irina-s писал(а):
Ждем.

Скоро будут готовы . На выходные хочу испечь торт " Рыжая Галинка " .

25 Фев 2015 19:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29
Бедненькая малышка... Выздоравливайте!
Сопли и кашель не бывают на зубы, это невозможно. Просто когда лезут зубы-у ребенка ослабевает иммунная защита. И на фоне этого дети ловыт инфекцию вирусную-практически всегда идут в паре зубы+инфекция... Сопли и кашель тому подтверждение. Побольше пить ей давай, не в смысле прям литрами питье заливать, а просто регулярно-хоть по чайной ложке каждых 5 минут, когда не спит.

Мне тоже сегодня так дурно( уже 5 раз кофе пила( давление 90/60 после 5-чашек wacko1
Снова засунула коржи печь и прилегла. Ничего делать не могу.

Торт за 5 минут верю, что вкусный) но по нашим сегодняшним ценам-золотой wacko1 200 г фундука-это 100 грн или =2,2 кг куриных бедрышек Embarassed Так что я такого точно готовить не буду)
Фундук берегу, как зеницу ока, на заказы) чужим людям в торты-фундук, себе-без ничего)

irina-s
Я ДР праздную 1 марта, так как 29 февраля бывает лишь раз в 4 года) у моей младшей тоже День рождение 1 марта) меня планово кесарили-хотели 29 февраля, но я воспротивилась) так что родилась она у нас в первый день весны)
Тоже рыбка)

джулия моне
Не заморожу... Себе готовлю в последнюю очередь. Сначала детям. А сейчас у нас такая ситуация, что диетическо-белковым я всех просто не прокормлю. И вот пока до меня очередь дойдет-настолько устаю, что себе лично лень готовить. Лень взбивать, мешать И так далее... Насыпала творога, молока, какао перемешала и съела Embarassed
Хотя меня дети просят-значит заморожу творожка.

Водолей7
Оль, а разве ты не выкладывала антипасти??? Я уже видела этот рецепты, это обалденные фото, и даже скопировала когда-то себе твою вкусняшку! Embarassed

25 Фев 2015 19:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Йогурт с фруктами и семенами чиа

http://forum.say7.info/topic78756.html

Творожный десерт "Кофейное лакомство" (-60)

http://forum.say7.info/topic78343.html

и просто борщ

25 Фев 2015 19:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Всё очень красивое и вкусное!

25 Фев 2015 20:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девы, раздраконили вы меня с колбасой, поехала в магазин и купила блендер, т.к старый уже нервно жевал. Тожа буду с колбасой. Только стаканы еще не выбрала,какие, боюсь, не выдержат температуры.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хорошее дело колбаса- даже блендер новый покупается Wink ждем колбасу Wink

джулия моне писал(а):
Я сегодня опять колбасу сварила , завтра покажу .Ну какая она вкусная

friends и я варила вчера..3 колбасы получилось- 2 заморозила, одну ем..правда, почти уже доела ее- зря те морозила видать girl_haha

Гелинака писал(а):
у нас набор Светиков

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Викона писал(а):
резать ,к чёртовой матери! шутка,кергуду Понимаешь меня,Свет

girl_haha girl_haha girl_haha да уж-не помешало бы кусок отрезать girl_haha Wink Wink

Shony писал(а):
О, что ж это ваши местные власти так прошляпили? У нас вторую неделю на карантин общеобразовательные школы закрыты. Мои старшие дома.

unknown unknown unknown ну я так понимаю что в школе не подают реальное число больных -потому как их заставляют карантикн по субботам отрабатывать -а никто не горит желанием это делать..вот так и качает всех wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у меня уже Темик с температурой свалился wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Надеюсь, с твоими малышами уже всё хорошо!

friends friends friends Максу да получше..а Темик в самом разгаре wacko1

Shony писал(а):
Сейчас цены на печень трески неподъемные(((

wacko1 wacko1 wacko1 скоро у нас цены станут на все неподьемными wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Свет, жир у меня не недавний))) два месяца уже как запустила( я

Wink нуу два месяца это не срок girl_haha girl_haha girl_haha это ж не два года girl_haha Wink

Shony писал(а):
Но нервную систему нужно беречь, особенно в наше не очень радостное время.

girl_haha правильно Drinks or Beer praising friends
Shony писал(а):
Девочки, а что такое "брюква"? на украинском этот как?

girl_haha не знаю но у нас аткого чуда нет..как и репы -я уже искала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лора-а писал(а):
я булочки вчера пекла, вот смотри доказательство тебе принесла, пеку хлебное сейчас ооочень редко, это на пахте не с нашего сайта

good2 good2 good2 какие аппетитные

ANGEL29 писал(а):
Мы сегодня первую ночь с рождения не спали....малая с температурой....соплямии кашлем не сильным....вялая..висит на мне вот все утро....жалко так ее. Дерет десна..вот не знаю на зубы или простыла. Она начала ползать и много времени проводит на полу в изучении квартиры...может и простыла....

praising praising praising praising бедняжка,поправляйтесь поскорей praising praising

джулия моне писал(а):
Моя колбаска . Жаренная и варёная .

good2 good2 good2 good2 вкусно, омлет как -понравился?
джулия моне писал(а):
, получился вкусный , нежный и достаточно много получилось .

а,ясно friends

джулия моне писал(а):
Наверно это репа.

не,это разное

25 Фев 2015 20:01

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Йогурт с фруктами и семенами чиа
[url=http://www.fotos-hochladen.net][/url]
Какие красивые фото , еда прям нямка nyam2 nyam2 nyam2

25 Фев 2015 20:05

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Всё очень красивое и вкусное!

Спасибо. sharik
Шоны писал(а):
Я ДР праздную 1 марта, так как 29 февраля бывает лишь раз в 4 года)

Ага, Friends раньше ведь нельзя. Wink
Шоны писал(а):
у моей младшей тоже День рождение 1 марта) меня планово кесарили-хотели 29 февраля, но я воспротивилась) так что родилась она у нас в первый день весны)

Меня тоже 2 раза кесарили. Со старшим еще в России, ему 2 месяца было, когда мы уехали и с дочей уже здесь, тоже планово было. Здесь кесерят на один день раньше срока.
Shony писал(а):
Тоже рыбка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Фев 2015 20:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
У нас нет такой услуги врача.Сами все ходят на прием,даже с температурой 40

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец

ANGEL29 писал(а):
а я приготовила

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вкусно good2 good2

джулия моне писал(а):
У нас даже в субботу и воскресенье дежурные врачи приходят по вызову . А , скорая помощь есть ? Так с температурой 40 надо скорую вызывать , а не по врачам ездить.

у нас то по выходным врачи не ходят... надо на скорую ехать или вызывать скорую... а по будням врачи приезжают на вызов..

Водолей7 писал(а):
Девочки,у кого малыши 3-5 лет!!!!

Friends спасибо

джулия моне писал(а):
Девчонки , я заморозила 5 видов конфет , как будут готовы покажу . Придёт Жорик в гости , а я ему сразу конфету .

Girl haha о как ты приготовилась- Жорржу ни единого шанса Wink

джулия моне писал(а):
Обалдеть , слов нет , одни эмоции .

wacko1 wacko1 wacko1 ага..вот хоть и ругают нашу систему медобслуживания но все же домой хоть выезжают Girl haha не представляю как везти в больницу ребенка с Т под 40 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
но если честно- у нас к тому тоже идет- реформа же идет..наделали семейных врачей...что дальше будет- ждем..но пока вызовы принимают Girl haha Girl haha Girl haha

ANGEL29 писал(а):
Скорая только в экстренном случае. Иначе обойдется она не хило на карман

wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Приехала я из парикмахерской)!чёрня-черная стала)))
А от цен в магазине-вообще посерела(

wacko1 praising praising praising praising со сменой имиджа.а цены дааа--- нароо тащит все что может купить -паника wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Спасаюсь вот сладким-сладким иворогом обезжиреным с молоком 0,5% и какао 1%, и сладким-сладким кофе с молоком )))) но душа конфет просит) пока сопротивляюсь)

praising praising praising praising молодец- сопротивляйся praising

irina-s писал(а):
У меня тоже минус есть.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Водолей7 писал(а):
Может кому и пригодится для семьи,или себе без феты

Friends спасибо Friends

25 Фев 2015 20:09

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony писал(а):
200 г фундука-

там можно любой орех брать...или смесь орехов
irina-s
вкусняшечка у тебя nyam2 nyam2 nyam2

25 Фев 2015 20:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
джулия моне писал(а):
Какие красивые фото , еда прям нямка

Спасибо. sharik
Ляночка08 писал(а):
хорошее дело колбаса- даже блендер новый покупается ждем колбасу

А я еще не начала, Embarassed Girl haha но буду еще сегодня делать ее.
Ляночка08 писал(а):
Максу да получше..а Темик в самом разгаре

Блин. praising praising praising Светик лечитесь. girl_in_love Friends

25 Фев 2015 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Мне тоже сегодня так дурно( уже 5 раз кофе пила( давление 90/60 после 5-чашек

praising praising praising praising ого, это погода видать так дает..у вас как? у нас сырость wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Торт за 5 минут верю, что вкусный) но по нашим сегодняшним ценам-золотой 200 г фундука-это 100 грн или =2,2 кг куриных бедрышек Так что я такого точно готовить не буду)

Girl haha Girl haha Girl haha даа, это уж точно..я его и не покупаю уже давно..а раньше любила- фундук,кешью,кедровые- ммм..сейчас осталось только облизываться Girl haha Girl haha и кушать грецкие орехи- свои Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тоже полезные Girl haha Girl haha Girl haha

Shony писал(а):
Оль, а разве ты не выкладывала антипасти??? Я уже видела этот рецепты, это обалденные фото, и даже скопировала когда-то себе твою вкусняшку!

это выкладывала раньше форумчанка из Германии- она ушла с форума и рецепты ее удалили Wink

irina-s
снова вкусняшки!! а я с этими температурами ем что попало wacko1 wacko1 нет ни сил ни желания готовить..хорошо колбасы наварила вчера- сегодня с кофЭм пью wacko1 Girl haha

25 Фев 2015 20:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
А я еще не начала, но буду еще сегодня делать ее.

Girl haha Girl haha давай бегом Girl haha Wink вкуснота же Wink

irina-s писал(а):
Блин. Светик лечитесь.

Friends Friends спасибо, лечимся.проблема в том что Макс пьет чаи-компоты а в Темика невозможно ничего залить..только воду и ту не хочет пить..уколами пугаю- то хоть немного пьет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Фев 2015 20:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лиаза писал(а):
а у нас каникулы только закончились дополнительные для 1 класса

А следующие теперь когда?
ANGEL29 писал(а):
Мы сегодня первую ночь с рождения не спали....малая с температурой....соплямии кашле

Жалко манюню как praising выздоравливайте быстрее Rose
Водолей7 писал(а):
Это у вас наверно только?У нас вроде только на Пасху ближайшие

Да, у нас всегда в марте весение каникулы, а потом ещё в мае всегда каникулы есть
Водолей7 писал(а):
Лариса!!!Вот это ты ПЕКАРЬ!!!!!!Как из бекарайки.Делись рецептом!!!!Булочки шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Оль give_heart да какой там пекарь, так с печке бряк girl_haha давно я пыталась такие разрезы что б получились что б как из бекерайки и всё не так, а тут раз и сами собой получились dance2 рецепт с немецкого сайта взела, на пахте они
джулия моне писал(а):
Замечательные булочки и очень красивые .

Спасибки Rose
Водолей7 писал(а):
У нас нет такой услуги врача.Сами все ходят на прием,даже с температурой 40

Оль почему нет unknown нотарст у нас называется, они не на скорой ездят а на легковушки и обычно наклейка прям на машине что нотарст, мы неоднократно сами вызывали, как то себе не разу не доводилась а вот для детей не раз уже вызывали на дом
ANGEL29 писал(а):
мня все дети так зубы переносили

Ой Светик терпения тебе praising
ANGEL29 писал(а):
и Ореховый торт за 5 минут (без муки и масла) в микре

nyam2 очень давно на него смотрю но не готовила не раз. А чем у тебя таким вкусным перемазано nyam2
джулия моне писал(а):
У нас даже в субботу и воскресенье дежурные врачи приходят по вызову

Да и у нас тоже хоть в выходной хоть в праздник unknown
джулия моне писал(а):
Девчонки , я заморозила 5 видов конфет , как будут готовы покажу . Придёт Жорик в гости , а я ему сразу конфету .

Ого у тебя прям конфетная фабрика girl_haha nyam2
irina-s писал(а):
Очень красивые булочки и правда как будто из булочно

Rose
irina-s писал(а):
. Здесь кесерят на один день раньше срока.

Смотря как и почему наверное, у меня три кесорево, третье было плановое и его делают обязательно за 7-10 дней до срока родов, не позже, что б не было схваток иначе есть опасность что при схватках может матка лопнуть по предыдущим швам wacko1

25 Фев 2015 20:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Вчера утром доллар был по 30 грн, сегодня утром-по 40 грн, сегодня днем-по 45 грн... Не вериться, что всего год и 4 мес назад у нас был доллар по 8 грн и за три года продукты подорожали в среднем на 1 грн...
Мне страшно становиться... Не знаю, как мы выживем. Позавчера я купила мешок сахара за 400 грн, сегодня он уже 700 грн!!! 700!!! Мешок муки за 300 грн купила-сегодня уже 550 грн! Грызу себя, что не купила по три мешка( а в месяц я получаю детских всего 1340 грн!
Как хочешь-так и живи. Нас скоро в Зимбабве переименуют.

Мы решили с мужем срочно купить два поросенка, корма и курей-отвезем деду в село, пусть кормит. Возле недостроенного дома все засадим картошкой, свеклой и морковкой. Чтобы хоть есть что было. Если бы не торты, мы бы с голоду сдохли. Вместе с тремя детьми. Значии, будем вести натуральное хозяйство. А лес нам поможет. Веками выживали за его счет-и сейчас прорвемся. Скорее бы лето да дожди. А там ягоды (я в детстве собирала ягоды, сдавала их и покупала себе новые вещи Girl haha Если все так и дальше будет, то этим летом мои дети не на море поедут отдыхать, а в лес пойдут-собирать ягоды и комаров кормить) зарабатывать себе на учебу ) а потом по грибы) а как вода-благословенный дождь,- будет, то янтарь нам поможет выжить)))хорошо, что мы возле "клондайка" живем)

Насчет погоды-вчера теплынь была и солнце: +10, сегодня сыро, но дождя нет... Дождя мы ждем с нетерпением) Girl haha будет дождь-будут деньги, при чем-доллары Girl haha Embarassed

25 Фев 2015 20:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
снова вкусняшки!! а я с этими температурами ем что попало нет ни сил ни желания готовить..хорошо колбасы наварила вчера- сегодня с кофЭм пью

Ага у Иришки всегда всё так вкусненько, как и у вас всех nyam2 Светик я упустила, вы тоже болеети? Поправляйтись скорее praising

25 Фев 2015 20:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Вчера утром доллар был по 30 грн, сегодня утром-по 40 грн, сегодня днем-по 45 грн..

Friends wacko1 wacko1 wacko1 ага...я тоже смотрела- сумашедшая цена..скоро на тысячи и миллионы перейдем видать такими темпами wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Мешок муки за 300 грн купила-сегодня уже 550 грн!

wacko1 кошмар..а у нас мука заканчивается Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 во попали Girl haha муж как раз поехал муки купить Girl haha Girl haha Girl haha

Shony писал(а):
Значии, будем вести натуральное хозяйство. А лес нам поможет

Friends Friends Friends это дааа...мы и так жили за счет того что у родителей свое хозяйство... будем продолжать..деликатесами не забалеушь теперь Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
а как вода-благословенный дождь,- будет, то янтарь нам поможет выжить)))хорошо, что мы возле "клондайка" живем)

это как ? у вас там что янтарь добывают? Embarassed Embarassed Embarassed

Лора-а писал(а):
Светик я упустила, вы тоже болеети? Поправляйтись скорее

Friends Friends Friends ага..старший из школы вируску притащил- температурят парни оба мои wacko1 wacko1 wacko1 спасибо air_kiss

25 Фев 2015 20:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага...я тоже смотрела- сумашедшая цена..скоро на тысячи и миллионы перейдем видать такими темпами

Как когда-то с купонами... Главу нацбанка посадить надо за решетку.

girl_bye

25 Фев 2015 20:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Как когда-то с купонами... Главу нацбанка посадить надо за решетку.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Friends Friends Friends да уж..

Shony писал(а):
Конечно. А ты думаешь, за какие деньги мы живем и дом строим? у нас целые пласты залежей, и единственный в мире янтарный завод-в Ровно.

ого, я и не знала про янтарь good2

Shony писал(а):
) китайцы скупают янтарь за доллары. У нас все мужики в лесу сейчас живут-им семьи кормить надо.

так они его что собирают и продают?

25 Фев 2015 20:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Спасибо, убрала в закладки , хороший рецепт

Give heart Give heart Give heart
Shony писал(а):
, а разве ты не выкладывала антипасти??? Я уже видела этот рецепты, это обалденные фото, и даже скопировала когда-то себе твою вкусняшку!

Аля,эти фото старые,их,наверно,я и показывала в теме ДЮкана,когда МОЖНО было показывать всё Embarassed А рецепт я не выкладывала.
Раньше он был на этом сайте у Оксаны из Германии,но ее забанили (незаслуженно ИМХО)и и все ее очень хорошие рецепты исчезли тоже.
Я себе не сохранила их,но этот часто готовлю,вот и запомнила.Текст уже сама написала и фото мои.Оксана мне дала разрешение в ОК.
irina-s писал(а):
Творожный десерт "Кофейное лакомство" (-

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснота
Ляночка08 писал(а):
получше..а Темик в самом разгаре

да ты что????? wacko1 wacko1 wacko1
ВЫздоравливайте praising praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
это выкладывала раньше форумчанка из Германии- она ушла с форума и рецепты ее удалили

Ага,Света ее тоже знает
Лора-а писал(а):
нотарст у нас называется, они не на скорой ездят а на легковушки и обычно наклейка прям на машине что нотарст, мы неоднократно сами вызывали, как то себе не разу не доводилась а вот для детей не раз уже вызывали на дом

У нас я не слышала такого unknown
Shony писал(а):
этим летом мои дети не на море поедут отдыхать, а в лес пойдут-собирать ягоды и комаров кормить) зарабатывать себе на учебу ) а потом по грибы) а ка

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Фев 2015 20:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так они его что собирают и продают?

Нет, он глубоко в земле. Его трудно добывать-сумасшедший физический труд... Или лопатой выкапывать (глубина около 9 м), или помпой пробивать и под напором воды вырывать пласты из ямы.
Потом делят на фракции (больше, меньше, меньше, "стекло") и здают китайцам.
С помпой-это незаконно, административная ответственность наступает, с лопатой-законно. Вода в любом случае нужна.
Этот вид деятельности не лицензирован и нашим законодательством не урегулирован (читай-пробел в законодательстве и можно делать что хочешь).
Последней год половина местного населения (сельского) и живут за счет камня. А также за счет проданного поваленного леса (из-за кучи вырытых ям).
Водолей7 писал(а):
Аля,эти фото старые,их,наверно,я и показывала в теме ДЮкана,когда МОЖНО было показывать всё А рецепт я не выкладывала.

Girl haha Girl haha Girl haha
Да, хорошие времена были) Girl haha

Ну, жаль, что забанили... А за что? А рецепт и правда классный!

25 Фев 2015 20:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
да ты что?????
ВЫздоравливайте

Friends Friends Friends ага...вчера он еще более-менеедержался..выше 37,5 не поднималась Т а сегодня 38,5 пока максимум был..но очень часто..прям уже не знаю чем сбивать... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Водолей7 писал(а):
Ага,Света ее тоже знает

Friends Friends Friends ага
Shony писал(а):
Нет, он глубоко в земле. Его трудно добывать-сумасшедший физический труд... И

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе good2

Shony писал(а):
Да, хорошие времена были)

Girl haha ага Friends

Shony писал(а):
Ну, жаль, что забанили... А за что? А рецепт и правда классный!

да был тогда у нас скандал в детской теме...

25 Фев 2015 20:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye читаю... Как малышастики наши разболелись praising Выздоравливайте! Give heart Give heart Give heart
Алечка, с новой прической тебя! Устала ты, понимаю, что пока наверное сил не хватает ни на что praising ничего, фигуру тоже приедешь в порядок. Wink
Про повышения цен у вас слышала сегодня в новостях. wacko1 Правда скупают крупы, сахар и все, что можно? Когда только наступят хорошие времена опять... Желаю вам пережить очередную кризу, девочки! Give heart Пусть все будет хорошо! Congratulate
Света, тортики ореховый с кремом nyam2 Мне Зоины тортики из микроволновки все нравятся! good2 делала неоднократно! Посмотрела на твой тортик и опять захотела яблочно - миндальный nyam2 Сделаю наверное завтра dance2
Иришка, борщец какой знатный! Good ну и все остальное красиво и вкусно!
Про белугу Girl haha Я живу думала, ты про рыбу Girl haha вот дереевняяя Girl haha
Лариса появилась! girl_claping Совсем редко балуешь нас посещениями Friends

25 Фев 2015 21:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Про повышения цен у вас слышала сегодня в новостях. Правда скупают крупы, сахар и все, что можно? Когда только наступят хорошие времена опять... Желаю вам пережить очередную кризу, девочки! Пусть все будет хорошо!

Friends Friends Friends правда..муж вот поехал в магазин за продуктами- звонит -говорит гребут ВСЕ- спрашивал может нам что купить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Викона писал(а):
... Как малышастики наши разболелись Выздоравливайте!

Friends Friends Friends спасибо Friends

25 Фев 2015 21:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08
Свет, Держитесь там! Give heart Я уж сейчас Алины и твои посты прочла wacko1 Про янтарь интересно и слава богу, что есть такая выручка! good2

25 Фев 2015 21:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ого девчонке как у вас цены скачут wacko1 за ними ж не успеть unknown пусть побыстрее всё у вас наладиться
Водолей7 писал(а):
Раньше он был на этом сайте у Оксаны из Германии,но ее забанили (незаслуженно ИМХО)и и все ее очень хорошие рецепты исчезли тоже.

Я вот вообще такого не понимаю unknown
Водолей7 писал(а):
У нас я не слышала таког

Прсто может необращали внимани никогда unknown я вот написала что себе не вызывала, асейчас вспомнила что с ангиной раз свалилась давно уже, так тоже на дом врача вызывала, он сразу и лекарство всё оставляет
Ляночка08 писал(а):
ага...вчера он еще более-менеедержался..выше 37,5 не поднималась Т а сегодня 38,5 пока максимум был..но очень часто..прям уже не знаю чем сбивать...

Свет а липовый чай не пробовала, не сильно крепкий что б пили и можно подсластить деткам ещё
Викона писал(а):
Мне Зоины тортики из микроволновки все нравятся!

Вот незря они у меня все в закладках Smile только правда не разу так и не один испробывала
Викона писал(а):
Про белугу Я живу думала, ты про рыбу вот дереевняяя

Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
Лариса появилась! Совсем редко балуешь нас посещениями

Ага есть такое Embarassed чёто как то со временем напряженка у меня sharik а я сегодня опять твой бульгур готовила nyam2

Наверх