Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2015 23:55
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||
Что за рецепт ? Конфетки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет , как нога ? |
||||||||
08 Мар 2015 23:57
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Ой, забыла похвалить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2015 0:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
http://forum.say7.info/topic79019.html
ходит могу но согнуть нет |
||||||||
09 Мар 2015 0:08
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||
К врачу поедешь ? |
||||||||
09 Мар 2015 0:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
до утра подожду....если не смогу согинать то конечно поеду |
||||||||
09 Мар 2015 0:17
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||
|
||||||||
09 Мар 2015 0:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
нету и синяка нету ![]() ![]() прото ушибла сильно...такая тушка со всего маху рухнула с высоты стула |
||||||||
09 Мар 2015 0:38
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||
|
||||||||
09 Мар 2015 0:56
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Девочки всех с праздников
![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2015 6:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Отчитываюсь..... Не выдержала, скрутило меня не хило...пришлось скорую вызывать. Кое как довезли до больницы, арала аж от боли...там сделали ренген, с коленом все в порядке, ушиб. Ногу скручивает так судорга от удара. Втюхали меня таблетками, приложили холод к ноге, забинтовали и отправили домой. Завтра на прием к своему домашнему врачу идти надо.
Вот такое веселое у меня 8 марта. |
||||||||
09 Мар 2015 6:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Cветочка, держись! ![]() |
||||||||
09 Мар 2015 14:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Сковыляоа к врачу, галочку себе поставили что приходила и все. Обезбаливающие не выписал, так как кормлю титькой. Сказал "мне жаль но я ничем не могу помочь. Купите парацетомол и попробуйте его. А так терпите дней 4 потом должно пройти"..... Вот ...так вот...
|
||||||||
09 Мар 2015 15:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Ох, ну ничего себе. ![]() ![]() ![]() ![]()
Знакомо... ![]() ![]() Светочка, старайся ноге отдых давать, сильно не наступай. ![]() И надеюсь, что через несколько дней все будет окей. ![]() |
||||||||
09 Мар 2015 15:22
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Доброе утро!
Всех с праздником весны и женственности! У меня иуж уехал-занимаюсь детьми, поэтому и пропала) Сейчас мы в детском развлекательном центре-пока дети играются, могу почитать) ANGEL29 Как жалко твое колено... Не по наслышке знаю как это больно... Пока отек не сошел, старайся меньше двигаться. А если уж ходишь, то перевязывай эластичным бинтом. Когда лежишь-перевязывать не надо. Выздоравливай! |
||||||||
09 Мар 2015 15:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Нога перебинтована.... Надо щас наложить мазь свежую, когда муж приедет, поехал к зубному.
Малую сходил на улицу, укачал, спит.. Я сделала помазку опять с печенью треску, жую... Фотать не буду, не смогу скакать с фотиком у света ![]() |
||||||||
09 Мар 2015 16:05
|
Водолей7
|
|||||||
Привет, девочки!
Света, вот так ты навернулась бедняжка ![]() ![]() ![]() Фото твои видела, такая ты красавица ![]() ![]() Аля, куда уехал ваш папа? Мы вчера ходили с Аней на детский др в детское кафе. Вечеринка прошла по немецки ![]() ![]() На 20 детей был один торт и небольшой морковный пирог с корицей ![]() После др мы дома посидели в семейном кругу, отметили 8марта.Муж мне подарил цветочки и дигитальную/цифровую по русски вроде бы/ фоторамку.Ане букетик и тамогочи Котенка. Теперь его надо кормить, поить, мыть. Игры там разные. но она забывает пока и котенок голодный ![]() |
||||||||
09 Мар 2015 19:11
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||
Добрый день ! Сегодня у нас так пасмурно и хмуро
![]()
Хорошо , что нет перелома ![]()
Слов нет .
Куда уехал ?
А почему не угощают ? |
||||||||
09 Мар 2015 20:36
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
джулия моне
Водолей7 Муж уехал в командировку. Оль, а что это у немцев так голодно на вечеринках? ![]() А я с детьми мотаюсь))) утром повезла торт отдавать, потом с девочками в развлекательном центре были часа три, погуляли. Домой приехали пообедали, немного поспали) Затем дочку старшую на танцы отвезла, а с сыном в пиццению поехали-покушал) это ему моральный ущерб (он с нами гулять не ездил), затем сына на киксбоксинг отвезла. Сейчас жду старшую, потом за свном и на родительское собрание))) Целый день катаюсь и развлекаюсь))))) Делать было нечего-решила для самоконтроля пару дней дневник бжу повести) Вот мой сегодняшний) это для самоконтроля))) а то яна весы как встала-получила шок. |
||||||||
09 Мар 2015 20:53
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Читаю болталку в обратном порядке))) комментить тут не получается)
К разговору о загаре-я тоже белокожая и плохо загораю))) точнее, прячусь от солнца обычно))) ANGEL29 Как же вкусно у тебя) хочу вот такой же коктейль свекольный. Пойду поищу рецепт! И пока не поняла почему Галочка ревела 8-го марта ![]() ![]() Дописываю-прочла за ссору с мужем. Галочка, да это у всех бывает. Сгоряча обидел. Уверена, что уже сто раз извинился. Они просто мириться любят))) ![]() Мне муж подарил крем ночной) я очень рада, потому что надо две баночки в год-одна как раз закончилась, а он дорогущий, сама себе бы зажала купить) муж заметил) говорит, что духи хотел купить, но знает, что мне крем важнее)))))) эх, скучаю уже ![]() |
||||||||
09 Мар 2015 21:04
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои цветочки и тортик 8-мимартовский ![]() торт «8 марта» http://forum.say7.info/topic53471.html мы вчера ездили к маме..вечером как приехали- еще с кумовьями встречались -праздник отмечали- домой пришли почти в 12 ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2015 21:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Ляночка08
Цикламены такие красивые!!! И ты как цветочек! ANGEL29 Какие у тебяволосы шикарные! И попа ![]() Всё, я убежала на родительское собрание! Пока! |
||||||||
09 Мар 2015 21:09
|
Ляночка08
|
|||||||
ANGEL29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() видела готовочки- вкуснятина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2015 21:10
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() розовые цикламены- это я выростила с семян ![]() |
||||||||
09 Мар 2015 21:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Всем приветик
![]() ![]() Светочка какие тюльпанчики красивые ![]() ![]() Светик жалею очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2015 21:42
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Ляночка08
Я не люблю журнал бжу вести-но это надо для самодисциплины на первых порах, потом такая необходимость отпадает! Насчет цветов-умничка! ![]() Лора-а Лорочка, какой кошмар....... Хорошо, что кость не задета! Пусть побыстрее заживет твой пальчик! Береги себя! И отдыхай! |