Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2015 23:55
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||
Что за рецепт ? Конфетки
Свет , как нога ? |
||||||||
|
08 Мар 2015 23:57
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Ой, забыла похвалить. Ириш, цвет обалденный получился, вообще фотка классная! |
||||||||
|
09 Мар 2015 0:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
http://forum.say7.info/topic79019.html
ходит могу но согнуть нет |
||||||||
|
09 Мар 2015 0:08
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||
К врачу поедешь ? |
||||||||
|
09 Мар 2015 0:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
до утра подожду....если не смогу согинать то конечно поеду |
||||||||
|
09 Мар 2015 0:17
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||
|
||||||||
|
09 Мар 2015 0:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
нету и синяка нету а коленом не пошевелить
прото ушибла сильно...такая тушка со всего маху рухнула с высоты стула |
||||||||
|
09 Мар 2015 0:38
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||
|
||||||||
|
09 Мар 2015 0:56
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
|
Девочки всех с праздников
скучаю, люблю вас |
||||||||
|
09 Мар 2015 6:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Отчитываюсь..... Не выдержала, скрутило меня не хило...пришлось скорую вызывать. Кое как довезли до больницы, арала аж от боли...там сделали ренген, с коленом все в порядке, ушиб. Ногу скручивает так судорга от удара. Втюхали меня таблетками, приложили холод к ноге, забинтовали и отправили домой. Завтра на прием к своему домашнему врачу идти надо.
Вот такое веселое у меня 8 марта. |
||||||||
|
09 Мар 2015 6:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Cветочка, держись! Главное, что перелома нет. |
||||||||
|
09 Мар 2015 14:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Сковыляоа к врачу, галочку себе поставили что приходила и все. Обезбаливающие не выписал, так как кормлю титькой. Сказал "мне жаль но я ничем не могу помочь. Купите парацетомол и попробуйте его. А так терпите дней 4 потом должно пройти"..... Вот ...так вот...
|
||||||||
|
09 Мар 2015 15:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||
|
Девочки, всем привет!
Ох, ну ничего себе. Но хорошо, что ты теперь хоть знаешь, что перелома нет.
Знакомо...
Светочка, старайся ноге отдых давать, сильно не наступай.
И надеюсь, что через несколько дней все будет окей. |
||||||||
|
09 Мар 2015 15:22
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Доброе утро!
Всех с праздником весны и женственности! У меня иуж уехал-занимаюсь детьми, поэтому и пропала) Сейчас мы в детском развлекательном центре-пока дети играются, могу почитать) ANGEL29 Как жалко твое колено... Не по наслышке знаю как это больно... Пока отек не сошел, старайся меньше двигаться. А если уж ходишь, то перевязывай эластичным бинтом. Когда лежишь-перевязывать не надо. Выздоравливай! |
||||||||
|
09 Мар 2015 15:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Нога перебинтована.... Надо щас наложить мазь свежую, когда муж приедет, поехал к зубному.
Малую сходил на улицу, укачал, спит.. Я сделала помазку опять с печенью треску, жую... Фотать не буду, не смогу скакать с фотиком у света |
||||||||
|
09 Мар 2015 16:05
|
Водолей7
|
|||||||
|
Привет, девочки!
Света, вот так ты навернулась бедняжка Скорейшего выздоравления!
Фото твои видела, такая ты красавица фигурка отличная
Аля, куда уехал ваш папа? Мы вчера ходили с Аней на детский др в детское кафе. Вечеринка прошла по немецки все ушли голодные
На 20 детей был один торт и небольшой морковный пирог с корицей
После др мы дома посидели в семейном кругу, отметили 8марта.Муж мне подарил цветочки и дигитальную/цифровую по русски вроде бы/ фоторамку.Ане букетик и тамогочи Котенка. Теперь его надо кормить, поить, мыть. Игры там разные. но она забывает пока и котенок голодный |
||||||||
|
09 Мар 2015 19:11
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||
|
Добрый день ! Сегодня у нас так пасмурно и хмуро
Хорошо , что нет перелома но болеть будет ещё несколько дней .
Слов нет .
Куда уехал ?
А почему не угощают ? |
||||||||
|
09 Мар 2015 20:36
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
джулия моне
Водолей7 Муж уехал в командировку. Оль, а что это у немцев так голодно на вечеринках? Это всегда так?
А я с детьми мотаюсь))) утром повезла торт отдавать, потом с девочками в развлекательном центре были часа три, погуляли. Домой приехали пообедали, немного поспали) Затем дочку старшую на танцы отвезла, а с сыном в пиццению поехали-покушал) это ему моральный ущерб (он с нами гулять не ездил), затем сына на киксбоксинг отвезла. Сейчас жду старшую, потом за свном и на родительское собрание))) Целый день катаюсь и развлекаюсь))))) Делать было нечего-решила для самоконтроля пару дней дневник бжу повести) Вот мой сегодняшний) это для самоконтроля))) а то яна весы как встала-получила шок. |
||||||||
|
09 Мар 2015 20:53
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Читаю болталку в обратном порядке))) комментить тут не получается)
К разговору о загаре-я тоже белокожая и плохо загораю))) точнее, прячусь от солнца обычно))) ANGEL29 Как же вкусно у тебя) хочу вот такой же коктейль свекольный. Пойду поищу рецепт! И пока не поняла почему Галочка ревела 8-го марта Я, обычно, на свой День рождения реву. Но в этом году все прошло без слез) муж меня избаловал за три недели подарками до одури) это видно так искупает свое чувство вины за то, что мне осень-зиму пропахать почти без сна пришлось
Дописываю-прочла за ссору с мужем. Галочка, да это у всех бывает. Сгоряча обидел. Уверена, что уже сто раз извинился. Они просто мириться любят)))
Мне муж подарил крем ночной) я очень рада, потому что надо две баночки в год-одна как раз закончилась, а он дорогущий, сама себе бы зажала купить) муж заметил) говорит, что духи хотел купить, но знает, что мне крем важнее)))))) эх, скучаю уже |
||||||||
|
09 Мар 2015 21:04
|
Ляночка08
|
|||||||
приветик -я сразу с фотчками
мои цветочки и тортик 8-мимартовский
торт «8 марта» http://forum.say7.info/topic53471.html мы вчера ездили к маме..вечером как приехали- еще с кумовьями встречались -праздник отмечали- домой пришли почти в 12 ночи сегодня отхожу..ну и паралельно- убираюсь дома,в подьезде убрала -наша очередь как раз была..Пару стирок зарядила,покушать приготовила в обед и с Темкой легла спать -а то так спать хотела |
||||||||
|
09 Мар 2015 21:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Ляночка08
Цикламены такие красивые!!! И ты как цветочек! ANGEL29 Какие у тебяволосы шикарные! И попа и дети тоже!
Всё, я убежала на родительское собрание! Пока! |
||||||||
|
09 Мар 2015 21:09
|
Ляночка08
|
|||||||
|
ANGEL29
Светочка, вот это да, нехиленько упала- теперь лежи,ногу береги
видела готовочки- вкуснятина!!!
это хорошая затея..надо себе снова повторить как-то -я на масленницу взялась было вести- меня на 3 дня хватило
молодец
да уж -поистине веселый детский праздник |
||||||||
|
09 Мар 2015 21:10
|
Ляночка08
|
|||||||
спасибо, ага,я как цветочек- торчу на заднем фоне
розовые цикламены- это я выростила с семян |
||||||||
|
09 Мар 2015 21:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем приветик
Светочка какие тюльпанчики красивые и сама так красива в цветочках смотрешься
Светик жалею очень ножку береги там. А я тоже вчера вечером успела в больничке побывать, решила что пальцев много ну и огромным ножам херакнула один нож соскочил как то и я со всего размаха рубанула по указательному пальцу под средний сустав, как держала мясо, кровь не могли сперва остановить, а потом когда шок прошёл тогда уже и боль и всё пришло, ехать правда не хотела, но муж заставил по дороге опять кровь открылась, но проверили кость не затронута, сказали очень повезло, зашивать не стали, скрепили, через неделю они сами отвалятся, забинтовали наложили шину дали антибиотик и обезболивающее, а сегодня уже была на приёме у своего врача, пока все хорошо, пить АБ, прикладывать холод, палец держать верх и полный покой ничего не делать не напрягаться, воть такие у нас дела |
||||||||
|
09 Мар 2015 21:42
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Ляночка08
Я не люблю журнал бжу вести-но это надо для самодисциплины на первых порах, потом такая необходимость отпадает! Насчет цветов-умничка! Лора-а Лорочка, какой кошмар....... Хорошо, что кость не задета! Пусть побыстрее заживет твой пальчик! Береги себя! И отдыхай! |
Ириш, цвет обалденный получился,
вообще фотка классная!
а коленом не пошевелить
скучаю, люблю вас
Главное, что перелома нет. 
Это всегда так?