Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2015 21:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2015 21:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Да Лора
![]() ![]() Выздоравливай давай!!!!!одноручка ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2015 22:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да уж,девы, ударный у вас праздник получлися ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2015 22:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Учитесь
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2015 22:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2015 22:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2015 22:46
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Выздоравливайте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 0:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 0:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ANGEL29
Светик, видела твои фото- красотка- и не скажешь что мамочка четверых детишек- умничка!!! |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 1:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ой как жалко, ![]() ![]() ![]() ![]() Света, ты как? ![]()
Олечка, как хорошо, что все вместе посидели. ![]() ![]()
Джулечка, ничего скоро весна придет, потерпи еще немного. ![]() ![]() Делала опять твои конфетки сегодня. ![]()
Надолго, Аля? Насчет веса, мне бы тоже что то делать уже нужно. ![]() ![]()
Света, тюльпанчики прелесть. ![]() ![]()
Шикарные!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Все хотела на фотке попу разглядеть, ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, ну ты даешь. ![]() ![]() ![]() Густой купиный суп (ди Дю) ![]() http://forum.say7.info/topic69897.html Йогурт с семенами чиа ![]() http://forum.say7.info/topic78756.html Вместо овсянки мюсли http://forum.say7.info/topic78537.html ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 1:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 1:36
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Скоро будет совсем тепло ![]() ![]() ![]() ![]()
Конфетки класс ![]()
Ириш , они "Шоколадно-апельсиновые трюфели для диеты Дюкан." ты рецепты перепутала . |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 1:43
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Супчик нямка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкуснятина ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 2:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ага, Джуль, уже заметила, ![]()
Нет, это уже все сьедено. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 12:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() ![]() Девочки-Светик,Лорочка,ну вы и отметили праздник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аля,молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие цветы шикарные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивая! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Светланка,волосы,ну вообще! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчерась почти на белковом дне просидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
молодчина муж! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
по разному. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 12:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
у меня тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 12:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
пора убегать
![]() тортик на 8 марта с собой брала салатик из свежих овощей-капуста,морковь,свёкла с пахучим маслицем ![]() ![]() Светик,твоя пицца из отрубей в микроволновке ![]() ![]() Спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() луна такая прелесть была ![]() Фоты еды все смотрела ![]() ![]() ![]() Хорошего дня,девчуши ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 13:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 14:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро красавицы
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 14:48
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро !!!
Ничего страшного , конфеток много не бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Теперь понятно.
Красивый тортик ![]()
Люблю салат , сегодня как раз такой сделала , фото покажу позже .
Нямка ![]()
Магическая ![]()
Доброе . Как твоя нога ? |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 15:08
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!!!
Я уже всех развезла))) сейчас часик полежу и буду кушать готовить) Как хорошо снова заниматься детьми))) я уже забыла какие интересные разговоры у нас ведутся в машине, когда их куда-то перевожу (ведь целую зиму детьми муж занимался))) Вчера со старшими беседовали о женственности и мужественности-как-то на это разговор вышел после обсуждения того, что девочки идут на танцы или гимнастику, а мальчики на силовые виды спорта. Моя старшая сказала, что и девочки могут заниматься кикбоксингом, на что 7-летний сын ей ответил: "Сила женщины не в жестокости, а в красоте и обаянии, и в заботе!"))) во как) мой золотой сыночек))) а дочка добавила-"и в мудрости или, проще говоря,-хитрости") ![]() ![]() ![]() Вчера послушала их и решила, что мои дети в жизни не пропадут) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 15:20
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Викона
Я тоже не люблю дневники вести, но оно очень помогает. Насчет неоправданного ожидания в праздники-думаю, психологи правы ![]() Еда супер! irina-s Всё такое аппетитное! Насчет застоя веса-а ты воду пьешь? Если вес стоит-надо резко что-то изменить, чтобы организм шок испытал: если нет спорта-добавить, если есть-на время убрать или кардинально сменить программу, поменять пищу-может стоит пару дней попитаться простой едой типа отварной курицы, яиц, кефира, творога и легких салатиков, без заморочек; побольше пей чистой воды, гуляй. ANGEL29 Привет! Как себя чувствуешь? Ляночка08 Викона Да я Вам же показала дневник питания около 5 вечера. Приехала домой-посмотрела, что реально мало 1000 калорий. Хоть чувства голода не было совершенно. Но ведь знаю, что меньше 1200 калорий нельзя планку снижать, что это необходимый минимум для поддержания жизнедеятельности организма, да и не нужно мне замедление метаболизма, поэтому дважды поужинала))) ![]() Буду питаться приближено к ДД, но со своими особенностями-просто с 1 фруктом в день. Надо стараться лишь его в первой половине дня есть, а не на ужин. Тем не менее, за 2 дня сбросила 4 кг (за вчерашний день с яблоком и сыром: -1.3 кг). Но еще очень много надо((( я за 2 мес сильно поправилась((( до линейки еще 6 кг... Это дело такое-уберем) теперь я Вам всю правду рассказала, дневники питания веду-деваться некуда ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 15:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Я вроде более менее нормально. Нога болит, без бинта ходить и лежать не могу, скручивает сразу всю ногу. Ночью резко подскачила и неудачно ногу дернула, почувствовала приближении судорги....принялась за массаж. Ногу опять заклинило в одной позе и чтоб неповторить 8 число, растерла ее и аккуратно вытянула.... А при хотьбе такое ощущение что колено сейчас вывернится в обратную сторону.
![]() За малой не успеваю, она от этого немного капризничает. Еще 4 часа и детки прийдут со школы, подмога будет. Сегодня надо было на собрание идти в школу, написала записку что не смогу.... Сегоднея встала на весы, а во мне 73 кг ![]() ![]() ![]() Поставила колбасу в станах в мультю и варю гречневый суп. Хочется вкусняшека сил нету..... Буду облизываться смотря на ваши фото. |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 16:05
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
ANGEL29
Да уж... Надо помощники хоть на пару дней. Тебе лежать надо, а не за малышкой ковылять. Такое лечится покоем. А если нарушать постельный режис-можно лишь хуже сделать. |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 16:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Но покой мне только снится, никого нет тут у меня....только сама себе и могу помочь...
|