Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

09 Мар 2015 21:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Светочка какие тюльпанчики красивые и сама так красива в цветочках смотрешься

friends friends friends спасибо

Лора-а писал(а):
. А я тоже вчера вечером успела в больничке побывать, решила что пальцев много ну и огромным ножам херакнула один

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising ох мама дорогая, как же это ты так wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

Лора-а писал(а):
а сегодня уже была на приёме у своего врача, пока все хорошо, пить АБ, прикладывать холод, палец держать верх и полный покой ничего не делать не напрягаться, воть такие у нас дела

praising praising praising praising praising да уж ,отдыхай praising praising praising praising praising praising praising

09 Мар 2015 21:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Да ЛораSmile)) вот мы с тобой погулялиSmile))
Выздоравливай давай!!!!!одноручкаSmile))

09 Мар 2015 22:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Да Лора)) вот мы с тобой погуляли))

да уж,девы, ударный у вас праздник получлися wacko1 praising praising praising praising

09 Мар 2015 22:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
УчитесьSmile)))

09 Мар 2015 22:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Учитесь

girl_haha girl_haha girl_haha неее, спасибо Wink

09 Мар 2015 22:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha неее, спасибо Wink
зря ты такSmile))

09 Мар 2015 22:46

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Выздоравливайте Rose травмированные praising У нас идёт дождь и + 2 , гололёд страшный wacko1 wacko1 wacko1

10 Мар 2015 0:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я не люблю журнал бжу вести-но это надо для самодисциплины на первых порах, потом такая необходимость отпадает!

friends friends friends да я тоже не люблю girl_haha friends friends friends friends но смотрю ты и мало сьела- на 1000 ккал- наелась?

10 Мар 2015 0:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29
Светик, видела твои фото- красотка- и не скажешь что мамочка четверых детишек- умничка!!!

10 Мар 2015 1:04

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Фотать не буду

Ой как жалко, sad лечи скорее ногу, Embarassed мы фотки твои хотим. friends girl_haha
Света, ты как? praising
Водолей7 писал(а):
дома посидели в семейном кругу, отметили 8марта

Олечка, как хорошо, что все вместе посидели. girl_claping Drinks or Beer
джулия моне писал(а):
Сегодня у нас так пасмурно и хмуро

Джулечка, ничего скоро весна придет, потерпи еще немного. praising friends
Делала опять твои конфетки сегодня. nyam2
Шоны писал(а):
Муж уехал в командировку.

Надолго, Аля?
Насчет веса, мне бы тоже что то делать уже нужно. Embarassed Питаюсь всякими вкусняшками диетическими, вес стоит. Нужно видать опять немного ограничить себя. wacko1
Ляночка08 писал(а):
приветик -я сразу с фотчками

Света, тюльпанчики прелесть. girl_claping good2
Ляночка08 писал(а):
это у мамы цикламены -красотищааа

Шикарные!!! good2 good good good
Шоны писал(а):
Какие у тебяволосы шикарные! И попа

Все хотела на фотке попу разглядеть, Embarassed но так и не нашла ее. girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
я тоже вчера вечером успела в больничке побывать, решила что пальцев много

Лариса, ну ты даешь. praising Что то вчера странное творилось. unknown Пусть скорее заживает твой пальчик. friends

Густой купиный суп (ди Дю)

http://forum.say7.info/topic69897.html

Йогурт с семенами чиа

http://forum.say7.info/topic78756.html
Вместо овсянки мюсли http://forum.say7.info/topic78537.html

10 Мар 2015 1:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Света, тюльпанчики прелесть.
Шикарные!!!

irina-s писал(а):

good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусности good2 good2 good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Йогурт с семенами чиа

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Мар 2015 1:36

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
скоро весна придет, потерпи еще немного.

Скоро будет совсем тепло Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
Делала опять твои конфетки сегодня

Конфетки класс good2 Ириш , это трюфеля ?
irina-s писал(а):
Шоколадно- сливочные конфеты

Ириш , они "Шоколадно-апельсиновые трюфели для диеты Дюкан." ты рецепты перепутала .

10 Мар 2015 1:43

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):

Супчик нямка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Йогурт с семенами чиа

Вкуснятина nyam2 это на утро ?

10 Мар 2015 2:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
джулия моне писал(а):
Шоколадно-апельсиновые трюфели для диеты Дюкан." ты рецепты перепутала .

Ага, Джуль, уже заметила, Embarassed извини.
джулия моне писал(а):
Вкуснятина это на утро ?

Нет, это уже все сьедено. Wink girl_haha У меня теперь гель в холодильнике всегда стоит из семян чиа, так что мне не нужно на ночь делать.

10 Мар 2015 12:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро всем! girl_in_love girl_in_love
Девочки-Светик,Лорочка,ну вы и отметили праздник wacko1 wacko1 wacko1 Просто жуть!Мант,как ты теперь с малышей то справляешься? praising praising Лечите свои ножки-ручки,дорогие praising give_heart Rose Пусть все скорей заживёт!
Shony писал(а):
Я не люблю журнал бжу вести-но это надо для самодисциплины на первых порах, потом такая необходимость отпадает!

Аля,молодец! good Меня раньше даже просто ведение пищевого дневника дисциплинировало Smile Как посмотришь,чего за день слопала wacko1 сразу понятно,что...многа girl_haha У тебя что то маловато 1000кал.всего Embarassed
Ляночка08 писал(а):
розовые цикламены- это я выростила с семян

Какие цветы шикарные! girl_in_love girl_in_love Молодец,Светик! girl_claping У нас называются альпийскими фиалками,если перевести.Я так люблю маленькие сорта girl_in_love Я вообще всё мелкое люблю unknown и нарцисы тоже girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
,я как цветочек- торчу на заднем фоне

Красивая! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Shony писал(а):
Какие у тебяволосы шикарные! И попа и дети тоже!

Smile friends good2
Светланка,волосы,ну вообще! wacko1 girl_claping girl_claping good2 good2 girl_in_love Какая умница ты,что успеваешь за собой ухаживать и готовить такие вкусняшки и делать такие красивенные фото! Rose Rose Rose Деточки прелестные! И ты-красивая стройняшка!
Я вчерась почти на белковом дне просидела Yahoo! Yahoo! Не считая,конфет после обеда.Но минус хороший Yahoo! Yahoo! Yahoo! убрала наетое за два дня празднования Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
и тортик 8-мимартовский

girl_claping girl_claping girl_claping красивый!
Shony писал(а):
Они просто мириться любят)))

girl_haha girl_haha наверное girl_haha
Shony писал(а):
Я, обычно, на свой День рождения реву.

praising praising Вообще психологи говорят,что именно на праздники часто ссорятся самые родные люди.Вроде как потому что мы ожидаем праздника,гармонии,радости.А если что то не соответствует нашим представлениям,появляется обида и раздражение,что картинка не такая,как в голове girl_haha Или перенапряжение сказывается. Congratulate
Shony писал(а):
но знает, что мне крем важнее)))))

молодчина муж! good2 good2
Shony писал(а):
эх, скучаю уже

praising praising praising зато встреча girl_in_love girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Вечеринка прошла по немецки все ушли голодные

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
джулия моне писал(а):
А почему не угощают ?

по разному. Wink Немцы тоже разные.Но культура еды и празднования от нашей отличается Wink У нас ,в нашей местности например,принято приходить на ДР в этот день,когда он есть.Часто на кофе и тортики после обеда.Кто то подтягивается лишь к вечеру после работы.Часто тогда большущая кастрюля гуляш-супа или гирос-супа,багет.Потом тарелки убираются и ставятся стаканы,фужеры,солёные соломки,чипсы,конфеты-ну всякие мелочи. Wink и люди просто разговаривают,пьют пиво,вино,воду минеральную или кто что хочет.

10 Мар 2015 12:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
У меня теперь гель в холодильнике всегда стоит из семян чиа, так что мне не нужно на ночь делать.

у меня тоже good вчера утром и вечером болтала себе йогурт с добавкой семян конопли для веселья girl_haha girl_haha

10 Мар 2015 12:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пора убегать wacko1 пара фоток
тортик на 8 марта с собой брала
Фото

Фото

салатик из свежих овощей-капуста,морковь,свёкла с пахучим маслицем nyam2 и весёлыми семенами girl_haha
Фото

Светик,твоя пицца из отрубей в микроволновке good2 good2 Уж какой раз делаю,очень удобно,когда быстро на ужин что то хочу
Спасибо тебе Rose Rose Rose air_kiss Отнесу потом в темку.С ветчиной тут и сыром nyam2
Фото

Фото

Фото

луна такая прелесть была girl_in_love в ареоле жёлто-зелёном! не получилась,как хотелось бы
Фото

Фоты еды все смотрела good2 good2 good2
Хорошего дня,девчуши Congratulate

10 Мар 2015 13:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Какие цветы шикарные! Молодец,Светик! У нас называются альпийскими фиалками,если перевести.Я так люблю маленькие сорта Я вообще всё мелкое люблю и нарцисы тоже

Викона писал(а):
Красивая!

Embarassed Embarassed Embarassed мерси girl_in_love

Викона писал(а):
Я вчерась почти на белковом дне просидела Не считая,конфет после обеда.Но минус хороший убрала наетое за два дня празднования

good2 good2 good2 молодец good2 good2 good2 good2 тоже видать надо белковый день сделать Wink

Викона писал(а):
красивый!

friends air_kiss

Викона писал(а):
Но культура еды и празднования от нашей отличается

good2 это да..и гости поели и хозяйка не упахалась два дня на кухне girl_haha Wink

Викона писал(а):
пара фоток

good2 good2 такие ярки и вкусные! тортик красивый good2 good2 good2

Викона писал(а):
луна такая прелесть была в ареоле жёлто-зелёном! не получилась,как хотелось бы

good2 good2 good2 good2

10 Мар 2015 14:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро красавицы girl_bye girl_bye girl_bye

10 Мар 2015 14:48

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Доброе утро !!!
irina-s писал(а):
уже заметила

Ничего страшного , конфеток много не бывает friends friends friends sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Викона писал(а):
Немцы тоже разные.Но культура еды и празднования от нашей отличается

Теперь понятно.
Викона писал(а):
тортик на 8 марта с собой брала

Красивый тортик good2
Викона писал(а):
салатик из свежих овощей-капуста,морковь,свёкла с пахучим маслицем

Люблю салат , сегодня как раз такой сделала , фото покажу позже .
Викона писал(а):
пицца из отрубей в микроволновке

Нямка nyam2
Викона писал(а):
луна такая прелесть была

Магическая friends
ANGEL29 писал(а):
Доброе утро красавицы

Доброе . Как твоя нога ?

10 Мар 2015 15:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Добрый день!!!
Я уже всех развезла))) сейчас часик полежу и буду кушать готовить)
Как хорошо снова заниматься детьми))) я уже забыла какие интересные разговоры у нас ведутся в машине, когда их куда-то перевожу (ведь целую зиму детьми муж занимался)))
Вчера со старшими беседовали о женственности и мужественности-как-то на это разговор вышел после обсуждения того, что девочки идут на танцы или гимнастику, а мальчики на силовые виды спорта. Моя старшая сказала, что и девочки могут заниматься кикбоксингом, на что 7-летний сын ей ответил: "Сила женщины не в жестокости, а в красоте и обаянии, и в заботе!"))) во как) мой золотой сыночек))) а дочка добавила-"и в мудрости или, проще говоря,-хитрости") girl_haha girl_haha girl_haha Насчет мужественности, сын сказал: "Мужчина должен быть умным, чтобы зарабатывать деньги для своих любимых и баловать их, и физически сильным, чтобы защитить своих девочек!" А дочка добавила, что ещё мужчина должен быть добрым, щедрым и с чувством юмора)))
Вчера послушала их и решила, что мои дети в жизни не пропадут) girl_haha girl_haha girl_haha

10 Мар 2015 15:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Викона
Я тоже не люблю дневники вести, но оно очень помогает.
Насчет неоправданного ожидания в праздники-думаю, психологи правы Embarassed
Еда супер!

irina-s
Всё такое аппетитное!
Насчет застоя веса-а ты воду пьешь?
Если вес стоит-надо резко что-то изменить, чтобы организм шок испытал: если нет спорта-добавить, если есть-на время убрать или кардинально сменить программу, поменять пищу-может стоит пару дней попитаться простой едой типа отварной курицы, яиц, кефира, творога и легких салатиков, без заморочек; побольше пей чистой воды, гуляй.

ANGEL29
Привет! Как себя чувствуешь?

Ляночка08
Викона
Да я Вам же показала дневник питания около 5 вечера. Приехала домой-посмотрела, что реально мало 1000 калорий. Хоть чувства голода не было совершенно. Но ведь знаю, что меньше 1200 калорий нельзя планку снижать, что это необходимый минимум для поддержания жизнедеятельности организма, да и не нужно мне замедление метаболизма, поэтому дважды поужинала))) girl_haha изначально этот день должен был быть Атакой, потом просто ЧБ, а потом я съела яблоко)
Фото

Буду питаться приближено к ДД, но со своими особенностями-просто с 1 фруктом в день. Надо стараться лишь его в первой половине дня есть, а не на ужин.

Тем не менее, за 2 дня сбросила 4 кг (за вчерашний день с яблоком и сыром: -1.3 кг). Но еще очень много надо((( я за 2 мес сильно поправилась((( до линейки еще 6 кг...
Это дело такое-уберем) теперь я Вам всю правду рассказала, дневники питания веду-деваться некуда girl_haha

10 Мар 2015 15:48

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Я вроде более менее нормально. Нога болит, без бинта ходить и лежать не могу, скручивает сразу всю ногу. Ночью резко подскачила и неудачно ногу дернула, почувствовала приближении судорги....принялась за массаж. Ногу опять заклинило в одной позе и чтоб неповторить 8 число, растерла ее и аккуратно вытянула.... А при хотьбе такое ощущение что колено сейчас вывернится в обратную сторону. wacko1
За малой не успеваю, она от этого немного капризничает. Еще 4 часа и детки прийдут со школы, подмога будет.
Сегодня надо было на собрание идти в школу, написала записку что не смогу....

Сегоднея встала на весы, а во мне 73 кг wacko1 wacko1 wacko1 что то мои кд не идут.
Поставила колбасу в станах в мультю и варю гречневый суп.
Хочется вкусняшека сил нету..... Буду облизываться смотря на ваши фото.

10 Мар 2015 16:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29
Да уж... Надо помощники хоть на пару дней. Тебе лежать надо, а не за малышкой ковылять. Такое лечится покоем. А если нарушать постельный режис-можно лишь хуже сделать.

10 Мар 2015 16:09

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Но покой мне только снится, никого нет тут у меня....только сама себе и могу помочь...

Наверх