Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2015 21:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо
ох мама дорогая, как же это ты так
да уж ,отдыхай |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2015 21:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Да Лора
Выздоравливай давай!!!!!одноручка |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2015 22:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да уж,девы, ударный у вас праздник получлися |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2015 22:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Учитесь
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2015 22:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
неее, спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2015 22:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2015 22:46
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Выздоравливайте
травмированные У нас идёт дождь и + 2 , гололёд страшный |
||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2015 0:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да я тоже не люблю но смотрю ты и мало сьела- на 1000 ккал- наелась? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2015 0:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
ANGEL29
Светик, видела твои фото- красотка- и не скажешь что мамочка четверых детишек- умничка!!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2015 1:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ой как жалко, лечи скорее ногу, мы фотки твои хотим.
Света, ты как?
Олечка, как хорошо, что все вместе посидели.
Джулечка, ничего скоро весна придет, потерпи еще немного.
Делала опять твои конфетки сегодня.
Надолго, Аля? Насчет веса, мне бы тоже что то делать уже нужно. Питаюсь всякими вкусняшками диетическими, вес стоит. Нужно видать опять немного ограничить себя.
Света, тюльпанчики прелесть.
Шикарные!!!
Все хотела на фотке попу разглядеть, но так и не нашла ее.
Лариса, ну ты даешь. Что то вчера странное творилось. Пусть скорее заживает твой пальчик.
Густой купиный суп (ди Дю) http://forum.say7.info/topic69897.html Йогурт с семенами чиа http://forum.say7.info/topic78756.html Вместо овсянки мюсли http://forum.say7.info/topic78537.html |
||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2015 1:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо
вкусности
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2015 1:36
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Скоро будет совсем тепло
Конфетки класс Ириш , это трюфеля ?
Ириш , они "Шоколадно-апельсиновые трюфели для диеты Дюкан." ты рецепты перепутала . |
||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2015 1:43
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Супчик нямка
Вкуснятина это на утро ? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2015 2:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ага, Джуль, уже заметила, извини.
Нет, это уже все сьедено. У меня теперь гель в холодильнике всегда стоит из семян чиа, так что мне не нужно на ночь делать. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2015 12:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Девочки-Светик,Лорочка,ну вы и отметили праздник Просто жуть!Мант,как ты теперь с малышей то справляешься? Лечите свои ножки-ручки,дорогие Пусть все скорей заживёт!
Аля,молодец! Меня раньше даже просто ведение пищевого дневника дисциплинировало Как посмотришь,чего за день слопала сразу понятно,что...многа У тебя что то маловато 1000кал.всего
Какие цветы шикарные! Молодец,Светик! У нас называются альпийскими фиалками,если перевести.Я так люблю маленькие сорта Я вообще всё мелкое люблю и нарцисы тоже
Красивая!
Светланка,волосы,ну вообще! Какая умница ты,что успеваешь за собой ухаживать и готовить такие вкусняшки и делать такие красивенные фото! Деточки прелестные! И ты-красивая стройняшка!
Я вчерась почти на белковом дне просидела Не считая,конфет после обеда.Но минус хороший убрала наетое за два дня празднования
красивый!
наверное
Вообще психологи говорят,что именно на праздники часто ссорятся самые родные люди.Вроде как потому что мы ожидаем праздника,гармонии,радости.А если что то не соответствует нашим представлениям,появляется обида и раздражение,что картинка не такая,как в голове Или перенапряжение сказывается.
молодчина муж!
зато встреча
по разному. Немцы тоже разные.Но культура еды и празднования от нашей отличается У нас ,в нашей местности например,принято приходить на ДР в этот день,когда он есть.Часто на кофе и тортики после обеда.Кто то подтягивается лишь к вечеру после работы.Часто тогда большущая кастрюля гуляш-супа или гирос-супа,багет.Потом тарелки убираются и ставятся стаканы,фужеры,солёные соломки,чипсы,конфеты-ну всякие мелочи. и люди просто разговаривают,пьют пиво,вино,воду минеральную или кто что хочет. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2015 12:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
у меня тоже вчера утром и вечером болтала себе йогурт с добавкой семян конопли для веселья |
||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2015 12:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
пора убегать
пара фоток
тортик на 8 марта с собой брала салатик из свежих овощей-капуста,морковь,свёкла с пахучим маслицем и весёлыми семенами
Светик,твоя пицца из отрубей в микроволновке Уж какой раз делаю,очень удобно,когда быстро на ужин что то хочу
Спасибо тебе Отнесу потом в темку.С ветчиной тут и сыром
луна такая прелесть была в ареоле жёлто-зелёном! не получилась,как хотелось бы
Фоты еды все смотрела
Хорошего дня,девчуши |
||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2015 13:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо
мерси
молодец тоже видать надо белковый день сделать
это да..и гости поели и хозяйка не упахалась два дня на кухне
такие ярки и вкусные! тортик красивый
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2015 14:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро красавицы
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2015 14:48
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро !!!
Ничего страшного , конфеток много не бывает
Теперь понятно.
Красивый тортик
Люблю салат , сегодня как раз такой сделала , фото покажу позже .
Нямка
Магическая
Доброе . Как твоя нога ? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2015 15:08
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!!!
Я уже всех развезла))) сейчас часик полежу и буду кушать готовить) Как хорошо снова заниматься детьми))) я уже забыла какие интересные разговоры у нас ведутся в машине, когда их куда-то перевожу (ведь целую зиму детьми муж занимался))) Вчера со старшими беседовали о женственности и мужественности-как-то на это разговор вышел после обсуждения того, что девочки идут на танцы или гимнастику, а мальчики на силовые виды спорта. Моя старшая сказала, что и девочки могут заниматься кикбоксингом, на что 7-летний сын ей ответил: "Сила женщины не в жестокости, а в красоте и обаянии, и в заботе!"))) во как) мой золотой сыночек))) а дочка добавила-"и в мудрости или, проще говоря,-хитрости") Насчет мужественности, сын сказал: "Мужчина должен быть умным, чтобы зарабатывать деньги для своих любимых и баловать их, и физически сильным, чтобы защитить своих девочек!" А дочка добавила, что ещё мужчина должен быть добрым, щедрым и с чувством юмора)))
Вчера послушала их и решила, что мои дети в жизни не пропадут) |
||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2015 15:20
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Викона
Я тоже не люблю дневники вести, но оно очень помогает. Насчет неоправданного ожидания в праздники-думаю, психологи правы
Еда супер! irina-s Всё такое аппетитное! Насчет застоя веса-а ты воду пьешь? Если вес стоит-надо резко что-то изменить, чтобы организм шок испытал: если нет спорта-добавить, если есть-на время убрать или кардинально сменить программу, поменять пищу-может стоит пару дней попитаться простой едой типа отварной курицы, яиц, кефира, творога и легких салатиков, без заморочек; побольше пей чистой воды, гуляй. ANGEL29 Привет! Как себя чувствуешь? Ляночка08 Викона Да я Вам же показала дневник питания около 5 вечера. Приехала домой-посмотрела, что реально мало 1000 калорий. Хоть чувства голода не было совершенно. Но ведь знаю, что меньше 1200 калорий нельзя планку снижать, что это необходимый минимум для поддержания жизнедеятельности организма, да и не нужно мне замедление метаболизма, поэтому дважды поужинала))) изначально этот день должен был быть Атакой, потом просто ЧБ, а потом я съела яблоко)
Буду питаться приближено к ДД, но со своими особенностями-просто с 1 фруктом в день. Надо стараться лишь его в первой половине дня есть, а не на ужин. Тем не менее, за 2 дня сбросила 4 кг (за вчерашний день с яблоком и сыром: -1.3 кг). Но еще очень много надо((( я за 2 мес сильно поправилась((( до линейки еще 6 кг... Это дело такое-уберем) теперь я Вам всю правду рассказала, дневники питания веду-деваться некуда |
||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2015 15:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Я вроде более менее нормально. Нога болит, без бинта ходить и лежать не могу, скручивает сразу всю ногу. Ночью резко подскачила и неудачно ногу дернула, почувствовала приближении судорги....принялась за массаж. Ногу опять заклинило в одной позе и чтоб неповторить 8 число, растерла ее и аккуратно вытянула.... А при хотьбе такое ощущение что колено сейчас вывернится в обратную сторону.
За малой не успеваю, она от этого немного капризничает. Еще 4 часа и детки прийдут со школы, подмога будет. Сегодня надо было на собрание идти в школу, написала записку что не смогу.... Сегоднея встала на весы, а во мне 73 кг что то мои кд не идут.
Поставила колбасу в станах в мультю и варю гречневый суп. Хочется вкусняшека сил нету..... Буду облизываться смотря на ваши фото. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2015 16:05
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
ANGEL29
Да уж... Надо помощники хоть на пару дней. Тебе лежать надо, а не за малышкой ковылять. Такое лечится покоем. А если нарушать постельный режис-можно лишь хуже сделать. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2015 16:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Но покой мне только снится, никого нет тут у меня....только сама себе и могу помочь...
|
травмированные
лечи скорее ногу,
мы фотки твои хотим.
Пусть скорее заживает твой пальчик.
Пусть все скорей заживёт!
Меня раньше даже просто ведение пищевого дневника дисциплинировало
Как посмотришь,чего за день слопала
У тебя что то маловато 1000кал.всего
У нас называются альпийскими фиалками,если перевести.Я так люблю маленькие сорта
и нарцисы тоже
Немцы тоже разные.Но культура еды и празднования от нашей отличается 

и весёлыми семенами 
Отнесу потом в темку.С ветчиной тут и сыром