Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

10 Мар 2015 16:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Викона писал(а):
убрала наетое за два дня празднования

Молодец, Танюш! good2 good friends
Викона писал(а):
по разному. Немцы тоже разные.Но культура еды и празднования от нашей отличается

Да, согласна. girl_yes3
Викона писал(а):
у меня тоже вчера утром и вечером болтала себе йогурт

good2 good2 good2
Викона писал(а):
с добавкой семян конопли для веселья

good girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
пара фоток

Все вкусно nyam2 и красиво, good2 Танюша.
Ляночка08 писал(а):
это да..и гости поели и хозяйка не упахалась два дня на кухне

И что еще главнее, не нужно обжираться и несколько дней все это самому доедать или выкидывать в помойное ведро. Embarassed
джулия моне писал(а):
Люблю салат , сегодня как раз такой сделала , фото покажу позже .

Я в последнее время, как свеклу увижу, так слюни текут. nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
Доброе утро красавицы

Чего молчишь, рассказывай, как дела, как ножка твоя? praising
Шоны писал(а):
Как хорошо снова заниматься детьми

Верю girl_in_love friends
Шоны писал(а):
Насчет застоя веса-а ты воду пьешь?

Мало. Embarassed Забываю. Embarassed
Шоны писал(а):
Если вес стоит-надо резко что-то изменить, чтобы организм шок испытал

Алечка спасибо за твои советы. air_kiss friends Спорт это совсем не для меня.
А вот про питание я вчера задумалась. Решила какое то время по 90 дней раздельного питания есть (без фруктовых дней), но еще не настроилась и не продумала.
Именно на этом питании я скидывала вес, а дюкановские рецепты мне помогают его поддерживать. good2
Шоны писал(а):
Тем не менее, за 2 дня сбросила 4 кг (за вчерашний день с яблоком и сыром: -1.3 кг). Но еще очень много надо((( я за 2 мес сильно поправилась((( до линейки еще 6 кг...
Это дело такое-уберем) теперь я Вам всю правду рассказала, дневники питания веду-деваться некуда

Молодец! friends Давай уже не отступай! Начало сделано, теперь дело пойдет. Congratulate
Вот меня бы еще кто то настроил на путь истиный. girl_in_dreams

10 Мар 2015 16:30

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Сегоднея встала на весы, а во мне 73 кг что то мои кд не идут.
Поставила колбасу в станах в мультю и варю гречневый суп.
Хочется вкусняшека сил нету..... Буду облизываться смотря на ваши фото.

Светик, ну хотя бы береги ногу, как получается. praising
Вкусняшки не ешь, держись. Embarassed Может из полезных чего то сделать, что по быстрому?
АНГЕЛ29 писал(а):
Но покой мне только снится, никого нет тут у меня....только сама себе и могу помочь...

Да, Светочка, куда деваться, praising хорошо еще, что так можешь. praising Береги себя. praising praising praising friends

10 Мар 2015 16:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Но покой мне только снится, никого нет тут у меня....только сама себе и могу помочь...

Старшие прийдут и помогут, ты постарайся лежать хоть когда они дома Embarassed

Нашла фотки еды) такие себе с телефона) но все равно покажу)

Это микро-порция каши из 1,5 ст л овсяных отрубей и недопового какао1% жирности (позавчера таки умудрилась 1 день Атаки сделать):
Фото

Это вчера мой ужин-запеканка из микроволновки с обезжиренным какао и отрубями) получилось как-то очень вкусно и моя маленькая дочка пол такого "поросенка" съела) girl_haha она вообще любит блюда с отрубями) я слежу, чтобы съедала их немного Embarassed
Фото

Вот такое "мороженное" у нас в холодильнике есть всегда-детей младших от него за уши оттянуть нельзя! Хоть и готовлю его себе и мужу. Это просто смешанные блендером и замороженные: обезжиренный творог, обезжиренный кефир, стевия и BCCA со вкусом ягод (это незаменимые аминокислоты-витамины такие).
Фото

Сегодня мы с дочкой старшей второй раз завтракали таким рагу (это попциядочки, в ней 200 г, она недоела): сельдерей, морковь, лук, зубчик чеснока, шампиньоны и обезжиренные кроличьи сосиски 10 % жирности. Благодаря дневнику питания пришлось рассчитать каллораж блюда: на 100 г-84,2 ккал, Б-5,4, Ж-4, У-6,9.
http://forum.say7.info/topic69208.html
Фото

Дальше уже не помню что и когда готовила:
Вот такие куриные отбивные я часто делаю-панировка это желтки и столовая ложка кукурузного крахмала:
Фото

Курицу домашнюю запекали:
Фото

Очень частый мой завтрак перед тренировками: кофе с молоком обезжиренным и творог3% с молоком1,6%, какао1% и стевией, все пробито погружным блендером до кремообразного состояния, очень-очень вкусно.
Фото

Готовила творожную запеканку. Уже точно не помню что там-но получилось очень вкусно и воздушно! Творог 3%, взбитые белки-вроде 8 шт, 5 желтков, 1 ст л кукурузного крахмала, стевия и ванилин. Готовила в мультиварке. Съела вся моя семья на ура!
Фото

Торт. Точно диетический. Вижу, что корж шоколадный и из отрубей, перемазанный шоколадным творогом. А сверху залито явно моим белым шоколадом по Дюкану. Но хоть убейте-не помню когда и по какой причине готовила unknown Надо что-то такое дочке сделать.
http://forum.say7.info/topic77013.html
http://forum.say7.info/topic68493.html
Фото

Фото

А это мои любимые бездоповые рулеты (у меня в рецептах есть), жаль, изолят закончился. Я бы сейчас с огромным удовольствием такое съела... Вкусно, просто, быстро и очень диетически!
http://forum.say7.info/topic77014.html
Фото

Фото

10 Мар 2015 16:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
У меня чего то опять с фотками проблемы, вчера большие были, а сегодня почему то маленькие???? Embarassed unknown Ничего не понимаю, фигня какая то. unknown wacko1
Шоны писал(а):
Это микро-порция каши из 1,5 ст л овсяных отрубей и недопового какао1% жирности

Красивая каша в виде тортика. girl_haha girl_haha girl_haha
Я поняла по ошибке показала, praising тортик очень красивый Аля, good2 good это тот который ты на День Рождения делала?
Запеканка и мороженки nyam2

10 Мар 2015 16:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Уже заменила фотки? Wink
Аля вссе такое вкусное у тебя. nyam2

Шоны писал(а):
Торт. Точно диетический.

Ой, какой тортик! good2 good nyam2 ХАчу! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Мар 2015 16:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Да, это мой торт-именинный)))
Сейчас покажу) я читала, что вы хотели поближе посмотреть) просто еще не все фото тортов загрузила Embarassed
Насчет застоя веса и настроить на путь истинный-это я тебе всегда пожалуйста!
Вес стоит, потому что ты не пьешь достаточное количество воды. И если это не изменить-никакая диета не поможет! Потому что у организма есть минимум, который обеспечивает его жизнедеятельность-30 мл на 1 кг массы тела. Будешь пить меньше-организм никогда не станет худеть, потому что он экономит резервы. А резервы энергии-это жировые клетки! Вот такой замкнутый круг! Чтобы похудеть-надо пить не меньше 1,5 л в день, если у тебя небольшой вес, хорошо спать и правильно питаться) ну и хоть гулять вместо физнагрузок!
Так что давай-бери себя в руки и налаживай правильный режим питья!

Насчет меня-я все, уже не отступлю. Раньше у меня времени на себя не было-теперь появилось. Да и дочке старшей надо срочно 4 кг сбросить, иначе ее с танцев выбросят. Поэтому мы теперь дома питаемся только правильно. Она 1 кг уже потеряла, еще три осталось. Моя Настя без танцев жизни не представляет, а я очень сильно хочу ей помочь-так что стимул у нас серьезный! good2

Фото заменила! Торт диетический и даже почти бездоповый-там на торт 20 см в диаметре и высотой 8 см вроде бы лишь два допа-сухое молоко. Уже точно не помню. Но от такого не поправишься, а лишь похудеешь-в основном белок и углеводы, которые организмом не усваиваются. Я думаю, ты себе без труда такое можешь приготовить)

10 Мар 2015 16:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Моя старшая сказала, что и девочки могут заниматься кикбоксингом, на что 7-летний сын ей ответил: "Сила женщины не в жестокости, а в красоте и обаянии, и в заботе!"))) во как) мой золотой сыночек))) а дочка добавила-"и в мудрости или, проще говоря,-хитрости") Насчет мужественности, сын сказал: "Мужчина должен быть умным, чтобы зарабатывать деньги для своих любимых и баловать их, и физически сильным, чтобы защитить своих девочек!" А дочка добавила, что ещё мужчина должен быть добрым, щедрым и с чувством юмора)))
Вчера послушала их и решила, что мои дети в жизни не пропадут)

good2 good2 good2 какие умнички good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Да я Вам же показала дневник питания около 5 вечера. Приехала домой-посмотрела, что реально мало 1000 калорий. Хоть чувства голода не было совершенно. Но ведь знаю, что меньше 1200 калорий нельзя планку снижать, что это необходимый минимум для поддержания жизнедеятельности организма, да и не нужно мне замедление метаболизма, поэтому дважды поужинала))) изначально этот день должен был быть Атакой, потом просто ЧБ, а потом я съела яблоко)

girl_haha friends friends friends понятно. ну я вот и при 1000 ккал голоная... мне и 1200 маловато girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Буду питаться приближено к ДД, но со своими особенностями-просто с 1 фруктом в день. Надо стараться лишь его в первой половине дня есть, а не на ужин.

это типа третий этап у тебя good2

Shony писал(а):
Тем не менее, за 2 дня сбросила 4 кг (

нифига себе -молодец good2 good2 good2

ANGEL29 писал(а):
Нога болит, без бинта ходить и лежать не могу, скручивает

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising капец, Светочка, держись!!! praising praising praising плохо что никто не помогает сейчас praising praising praising

ANGEL29 писал(а):
Сегоднея встала на весы, а во мне 73 кг что то мои кд не идут.

praising ну это водичка,уйдет как дела появятся Wink

10 Мар 2015 16:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
И что еще главнее, не нужно обжираться и несколько дней все это самому доедать или выкидывать в помойное ведро.

friends friends friends ага good2

Shony писал(а):

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
Торт. Точно диетический. Вижу, что корж шоколадный и из отрубей, перемазанный шоколадным творогом. А сверху залито явно моим белым шоколадом по Дюкану. Но хоть убейте-не помню когда и по какой причине готовила Надо что-то такое дочке сделать.

good2 good2 классный good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
Насчет меня-я все, уже не отступлю. Раньше у меня времени на себя не было-теперь появилось. Да и дочке старшей надо срочно 4 кг сбросить, иначе ее с танцев выбросят. Поэтому мы теперь дома питаемся только правильно. Она 1 кг уже потеряла, еще три осталось. Моя Настя без танцев жизни не представляет, а я очень сильно хочу ей помочь-так что стимул у нас серьезный!

good2 good2 good2 молодцы- теперь только вперед good2 good2 good2 good2

10 Мар 2015 16:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 я сегодня убрала на своей клумбе- погода у нас шикарная- уже больше 10 градусов тепла- так и хочется уже на землю-поковыряться girl_haha girl_haha girl_haha причесала клумбу, листья у дома собрала- вообщем красота- теперь из окна выглядываю и любуюсь girl_haha girl_haha girl_haha Wink Embarassed

10 Мар 2015 17:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Смотри, вот это торт-я лишь в творог для крема добавила тоже какао.
http://forum.say7.info/topic77013.html
А сверху залила "белым шоколадом":
http://forum.say7.info/topic68493.html

Ляночка08
Спасибо) дети-моя радость)
Насчет питания-ну, не третий этап... Это просто чередование с 1 фруктом))) чтобы срывов не было))) правда вчера получилось что-то типа третьего этапа-я ведь к фрукту еще кусочек чеддера слопала-не было больше чем каллории добрать, а уходить ниже минимума мне не хотелось Embarassed Я вчера была очень не голодная-мне казалось, что целый день жую Embarassed И сегодня тоже не страдаю. Наверное, 1 день Атаки таки запустил кетоны и притупил чувство голода.
Хочу по чередоваться. Очень уж много и резко набрала. Мне нельзя так, иначе снова в бомбу 130-кг превращусь. А этого уже не переживу. Я не люблю терять контроль над собой. Но бывает всякое. И минувшая зима-осень-ярый тому пример. Надеюсь, такого больше не будет. sharik

Моя мама тоже вчера клумбы в порядок приводила) у нас +12 dance2 dance2 dance2

10 Мар 2015 17:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Спасибо) дети-моя радость)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Shony писал(а):
Насчет питания-ну, не третий этап... Это просто чередование с 1 фруктом))) ч

sharik girl_haha friends понятно friends

Shony писал(а):
Хочу по чередоваться. Очень уж много и резко набрала. Мне нельзя так, иначе снова в бомбу 130-кг превращусь. А этого уже не переживу. Я не люблю терять контроль над собой. Но бывает всякое. И минувшая зима-осень-ярый тому пример. Надеюсь, такого больше не будет.

friends friends да, пускай не повторится friends friends

Shony писал(а):
Моя мама тоже вчера клумбы в порядок приводила) у нас +12

friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Мар 2015 17:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Спасибо! sharik

Мой именинный торт:
Настоящий Киевский торт:
http://forum.say7.info/topic74381.html
Фото

Фото

Счастливая маленькая именинница и её торт на скорую руку Embarassed
Фото

Фото

Заказные:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Мар 2015 17:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Спасибо!

friends

Shony писал(а):

Мой именинный торт:

good good good очень красивый good2 good2

Shony писал(а):
Счастливая маленькая именинница и её торт на скорую руку

good2 good2 good2 милашка girl_in_love girl_in_love и тортик классный- молодцы с мамочкой Wink

Shony писал(а):
Заказные:

good2 good2 good2 красивыееее good2 good2 good2 good2 good2

сейчас делашеь торты или отдыхаешь?

10 Мар 2015 19:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Я отдыхаю, занимаюсь детьми, читаю профлитературу-надо из декретного коматоза выходить))) в марте сделала лишь два небольших заказа и всё)
Кстати, мне пришлось продлить декрет до 4-х лет, выходить просто некуда, моя работа официально уже не существует, над переводом бьюсь уже полгода, но пока глухо. Завтра должны были на заседание в киев вызывать-но опять перенесли...
Ну ничего, рано или поздно меня все равно переведут. А пока надо восстановить свой профессиональный уровень. Этим и занимаюсь.
Кушать наготовила) всем гречку, диетящимся курицу в паприке)
И начинала готовить твою курицу в грибном соусе, ноу влеклась и получился классный диетический суп)))))) курицу немного обжарила отдельно, лук и чеснок пассеровала, добавила нарезанные грибы, немного обжарила, смешала с курицей, хорошо приправила, залила молоком и протушила, добавила воду. Отдельно пассеровала натертую морковь и сельдерей, приправила паприкой и добавила к супу, немного прокипятила и всё-очень вкусный и низкокаллорийный суп готов. В 2-х литровой кастрюле супа всего 650 каллорий)))
Фото

Фото

10 Мар 2015 19:39

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
у меня сегодня фотки не красивые...что с колеки взять girl_haha girl_haha к балкону сегодня не бегала...фотала на кухне wacko1
Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
разрезала прям горячей вытащив со стакана

Гречневый суп

типа "Манты" из рисовой бумаги (-60)

Апельсиново-банановый сок

Печень трески с творогом

10 Мар 2015 19:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29
Ничего себе некрасивые фото) wacko1 всё очень аппетитное!
Хорошо, что я наелась от души)))))
Только сок меня манит) Embarassed

10 Мар 2015 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я отдыхаю, занимаюсь детьми, читаю профлитературу-надо из декретного коматоза выходить))) в марте сделала лишь два небольших заказа и всё)

friends friends friends понятно good2

Shony писал(а):
Ну ничего, рано или поздно меня все равно переведут.

good2 good2 good2 конечно -должны перевести good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
всё-очень вкусный и низкокаллорийный суп готов. В 2-х литровой кастрюле супа всего 650 каллорий))

good good good good здоровов- можно выложить отдельным рецептом Wink good2 good2

ANGEL29 писал(а):
у меня сегодня фотки не красивые...что с колеки взять

girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Светик, фотки красивые -и еда аппетитная good2 good2 good2

Shony писал(а):
Ничего себе некрасивые фото) всё очень аппетитное!

friends friends скажи а?

10 Мар 2015 20:08

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony писал(а):
Только сок меня манит)

я б его пила круглый день, так нравится nyam2 nyam2 почти каждое утро по стаканчику пью

10 Мар 2015 21:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
здоровов- можно выложить отдельным рецептом friends friends скажи а?

friends
Что-то мне лень стало рецепты выкладывать. Переписывать не хочется)
ANGEL29 писал(а):
я б его пила круглый день, так нравится nyam2 nyam2 почти каждое утро по стаканчику пью

Я обожаю апельсины-это мой любимый фрукт))) когда-то в юности ко мне мой будущий муж на свидание приходил с кефиром и апельсинами girl_haha Мама ещё удивлялась, мол, к другим ходят с шоколадными конфетами и шампанским))) ну что поделать, если апельсины я люблю больше)))

Вот только бананы не ем... Хоть аромат от них у фрэша обалденный! Это запрещенный продукт для худеющих-у них чрезвычайно высокий гликемический индекс и плюс ко всему-крахмалосодержащие... Такие показатели позволяют банану стать лучшим средством для набора массы тела Embarassed Поэтому, бананы обожают качки Embarassed

10 Мар 2015 21:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Значит я качок girl_haha girl_haha я обожаю их. И кушаю почти каждое утро

Ща сходила к дядьке гуглу, так есть банановые диетыSmile)) это для меняSmile)

10 Мар 2015 21:45

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый вечер !!!
У меня сегодня еды мало , что-то нет настроения готовить .
Фото
Салатик из свёклы с яблочком и луком , приправила уксусом и оливковым маслом .
Курица терияки для диеты Дюкан.
Фото

http://forum.say7.info/topic78817.html
Делаю часто , раз в неделю точно .
Десерт .
Фото

Использовала рецепт "Пирожное «брауни» для диеты Дюкан" от Али http://forum.say7.info/topic71166.html залила всё мягким творожком с сахзамом и кусочками апельсина , получилось обалденно вкусно .
Shony писал(а):

Алечка , еда у тебя очень аппетитная , а торты просто шедевры кулинарии . good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ANGEL29 писал(а):
у меня сегодня фотки не красивые...что с колеки взять к балкону сегодня не бегала...фотала на кухне

Ой, ладно на себя наговаривать , фотки красивые good , увидела у тебя колбаску прям хочу , надо будет срочно сделать.
ANGEL29 писал(а):
Гречневый суп

Светик , что туда кладёшь ? Может рецептик есть ?
ANGEL29 писал(а):
типа "Манты" из рисовой бумаги (-60)
Рисовую бумагу не ела и вкус не знаю.
ANGEL29 писал(а):
Апельсиново-банановый сок

Нямка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ANGEL29 писал(а):
Печень трески с творогом

Когда я её куплю не знаю.
Shony писал(а):
Вот только бананы не ем... Хоть аромат от них у фрэша обалденный! Это запрещенный продукт для худеющих-у них чрезвычайно высокий гликемический индекс и плюс ко всему-крахмалосодержащие... Такие показатели позволяют банану стать лучшим средством для набора массы тела Поэтому, бананы обожают качки

Вот меня это и останавливает от покупки бананов , да и нельзя мне пока их.

10 Мар 2015 21:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Светик , что туда кладёшь ? Может рецептик есть ?

Кладу мясо, гречу и овощи, кроме картохи
Вкуснецкие тарелочки, десертик хочу. Надо сегодня вечером испечьмне чего нибудь на завтрак

10 Мар 2015 22:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, приветик!!! girl_in_love

Аля, тортики-отпад! good2
Светочка, как ты со своей ногой еще и столько еды наготовила и нафотографировала. wacko1
Джуль, я твоего салатика утащила. Очень аппетитно выглядит.
А я сегодня по-быстрому опробовала новый рецепт.
Омлет за 2 минуты
http://forum.say7.info/topic78694.html

Фото

Омлет у меня из 2-х яиц, сыра и индюшачьей ветчины. Очень вкусно получилось. Пока он жарился, я себе смузи провернула в блендере из шпината, морковки и яблока.

10 Мар 2015 22:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки , и заодно 5 новых рецептов марта

1. nyam2 Куринные котлетки с овощами и творогом ( 1,5 допа-крахмал)
http://forum.say7.info/topic79129.html
2. Веганская «яичница» без яиц
http://forum.say7.info/topic79137.html
3. «Шёлковый» творог в мультиварке
http://forum.say7.info/topic79165.html
4. Шоколадный фондан с жидким центром (Диета Дюкана)
http://forum.say7.info/topic79169.html
5. nyam2 Омлет за 2 минутки ( Можно с Атаки)
http://forum.say7.info/topic78694.html

10 Мар 2015 22:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Что-то мне лень стало рецепты выкладывать. Переписывать не хочется)

girl_haha Wink а ты скопируй Wink

Shony писал(а):
когда-то в юности ко мне мой будущий муж на свидание приходил с кефиром и апельсинами Мама ещё удивлялась, мол, к другим ходят с шоколадными конфетами и шампанским))) ну что поделать, если апельсины я люблю больше)))

girl_haha good2 good2 good2 good2 прикольно

ANGEL29 писал(а):
Значит я качок я обожаю их. И кушаю почти каждое утро

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

джулия моне писал(а):
У меня сегодня еды мало

good2 good2 good2 вся вкусная

Irina Divers писал(а):
А я сегодня по-быстрому опробовала новый рецепт.

good2 good2 good2 интересный рецептик good2 good2 эх..я не видела- уже днем 2 вареных яйца сьела..а так бы омлетик попробовала

Irina Divers писал(а):
Девочки , и заодно 5 новых рецептов марта

good2 friends friends

Наверх