Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2015 22:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Я этот рецепт вчера поздно вечером увидела, поэтому сегодня уже запланировала сделать. На утро хорошо и быстро, правда, у меня на обед получилось. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 22:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 22:26
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 23:10
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() джулия моне Спасибо! Твой чудесный десерт я уже оценила! ![]() Irina Divers Спасибо! Омлетик и я попробую! Ирочка, ты продолжаешь вести базу? У меня продолжается тренировка самодисциплины при возврате к нормальному режиму питания))) Сегодня белково-овощной день-и полный разгуляй) сижу сытая и довольная))) Вот ужасно огромный отчёт(гречка вместо отрубей), Светик, а ты права-как ни крути, а от режима Закрепа отойти не могу) ![]() Уже мои дети дома, так что буду с ними заниматься! До завтра! Всем хорошего остатка дня! |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 23:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 23:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 23:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла еще раз -пролистала 3 странички новых рецептов- этого нету ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 23:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Да, Аль, базу пока веду, хотя было желание бросить. Но девчонки пользуются ей, к тому же появилось много новых рецептов, благодаря нашей болталке, поэтому по прежнему аннонсирую новые рецепты. |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 23:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 23:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага..рецепт-загадка ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 1:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Алечка, спасибо тебе. ![]()
Классный настрой! ![]() ![]()
Умница. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивый ![]() ![]() ![]() Про диетический торт, Аля спасибо. У меня изолята нет, но я могу и просто с отрубями сделать, у нас у девочек уже много вариантов. ![]() Я кстати и просто кексы люблю, без всяких кремов. ![]()
Хорошие фотки, Света. ![]() ![]() Про рисовую бумагу тоже еще не слыхала. ![]() А что с печенью трески делала, она как то интересно выглядит, как бы кусочками?
А я замораживала, сейчас достаю потихоньку и жарю. ![]()
Зато все вкусненько. ![]()
Какой цвет. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 1:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
просто раздавила вилкой.... фото такое ранееееее утренее ![]() ![]() а я себе на утро тортик приготовила и трюфели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 3:29
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем приветик
![]() Времени катастрофически не хватает ![]() ![]() Девочки ,колитесь где у вас кнопка?! ![]() Прочитала болталку ,но коментить не могу ![]() ![]() 8 марта у нас травматическое приключилось ![]() ![]() Девочки еда у всех отпадная,очень все красиво и аппетитно ![]() Я никак не привыкну еду фоткать,да и конечно мои фото не сравнить с вашими-я фоткаю телефоном и сразу вставляю в галерею-не нужно ничего уменьшать-все просто ![]() Алечка,детки твои молодчинки и большие умнички ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 4:02
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
Алечка-ты супер мама ![]() У меня у подруги доча толстушка,так они ее никак не могут уговорить сесть на диету,хотя мама уже скинула на ди Дю 14 кг,а для дочки никак стимула нет,хотя мы думаем,что она еще маленькая-9 лет всего,подрастет и поймет,что надо скидывать лишнее.Кстати подруга,вдохновившись моим похудением стала дюканить и тоже постройнела. |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 4:11
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
Иришка,не бросай ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 4:16
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
Ничего себе мало ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 12:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Девочки,доброе утро!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подписуюсь целиком и полностью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бери почаще фотик в руки,не заметишь,как привыкнешь.Марин ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у тебя всё равно всё красивущее,Свет! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
я-только избранные без крэма люблю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я давноооо,лет 15 назад крутила из неё рулетики с овощами.По рецепту,что на упаковке был.Вроде мне понравилось тогда. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 12:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Девочки,фоты еды у всех
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я поскакала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 13:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я делала эти типа пельмени в пароварке из рисовой бумаги- вкусныеее ![]() ![]() ![]() ![]()
надо чтоб вдохновляли девочку- там пойдет половое созревание- еще больше поправиться
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 13:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро красавицы.
Что то шланговать вы стали ![]() ![]() Тема скучает и я тоже ![]() Тащите тарелочки свои ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 13:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Аля а что за дневник питания???? Интересно как, тоже дневник хочу
![]() Правда ленивая я чтоб что то вести, даже в ЖиХе не пишу меню. Но для порядкУ не плохо это, вести и наблюдать |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 14:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 14:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Эх лентяЙки ![]() ![]() Берите пример с колеки ![]() ![]() ![]() ![]() Да кстати конфетки надо сфотать сходить, пока не слопала их все ![]() ![]()
Хороший дневник, правда меня граммы смущают...эт надо все взвешивать? ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 14:37
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро !!! Сижу голову ломаю , что приготовить на завтра ( белковый день ) и что-то мыслей нет .
Ой , Мариночка , я это всё готовлю автоматически , открыла холодильник и сразу вижу что готовить. Когда есть настроение я могу , что-то придумать или поэкспериментировать , а сейчас меня лень накрыла , которая называется весна . Да девочки , если-бы мы рядом жили - это было классно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш и тебе хорошего дня. ![]()
Надо будет в магазине посмотреть .
Мне тоже интересно. ![]()
Ты особо там не прыгай . ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 14:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Поставила кексы в духовку, системные на гречневой муке.....надеюсь чего нибудь путнее выйдет
![]() Меня что то на сладости пробило капец как ![]()
Конфетки твои припрыгала к балконе сфотать, посмотрим что путнее вышло...позу удобную для фотографирования так и не смогла принять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |