Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

10 Мар 2015 22:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
эх..я не видела- уже днем 2 вареных яйца сьела..а так бы омлетик попробовала

Я этот рецепт вчера поздно вечером увидела, поэтому сегодня уже запланировала сделать. На утро хорошо и быстро, правда, у меня на обед получилось. girl_haha

10 Мар 2015 22:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я этот рецепт вчера поздно вечером увидела, поэтому сегодня уже запланировала сделать. На утро хорошо и быстро, правда, у меня на обед получилось.

unknown я что-то его пропустила- хотя обычно каждый день новые рецепты смотрю...а так уже 2 яйца сьела- через неделю попробую girl_haha Wink

10 Мар 2015 22:26

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я этот рецепт вчера поздно вечером увидела, поэтому сегодня уже запланировала сделать. На утро хорошо и быстро, правда, у меня на обед получилось. girl_haha
Ириш, рецепт убрала в закладки , попробую в белковый четверг . friends

10 Мар 2015 23:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Значит я качок girl_haha girl_haha я обожаю их.

girl_haha girl_haha girl_haha Ты обязана себя попробовать в спорте) Думаю, будут шикарные результаты) good2
джулия моне
Спасибо! Твой чудесный десерт я уже оценила! good2
Irina Divers
Спасибо!
Омлетик и я попробую!
Ирочка, ты продолжаешь вести базу?
У меня продолжается тренировка самодисциплины при возврате к нормальному режиму питания)))
Сегодня белково-овощной день-и полный разгуляй) сижу сытая и довольная)))
Вот ужасно огромный отчёт(гречка вместо отрубей), Светик, а ты права-как ни крути, а от режима Закрепа отойти не могу) girl_haha
Фото

Уже мои дети дома, так что буду с ними заниматься! До завтра! Всем хорошего остатка дня!

10 Мар 2015 23:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
unknown я что-то его пропустила- хотя обычно каждый день новые рецепты смотрю...а так уже 2 яйца сьела- через неделю попробую girl_haha Wink
Я вот тоже не могу понять, как я пропустила рецепт. Обычно каждое утро проверяю. unknown

10 Мар 2015 23:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
У меня продолжается тренировка самодисциплины при возврате к нормальному режиму питания)))
Сегодня белково-овощной день-и полный разгуляй) сижу сытая и довольная)))
Вот ужасно огромный отчёт(гречка вместо отрубей)

good2 good2 good2 good2 о -вот это видно что ела сегодня girl_haha Wink

10 Мар 2015 23:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я вот тоже не могу понять, как я пропустила рецепт. Обычно каждое утро проверяю.

friends friends unknown я его так и не нашла в новых рецептах кстати girl_haha girl_haha girl_haha

пошла еще раз -пролистала 3 странички новых рецептов- этого нету Wink unknown

10 Мар 2015 23:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Ирочка, ты продолжаешь вести базу?

Да, Аль, базу пока веду, хотя было желание бросить. Но девчонки пользуются ей, к тому же появилось много новых рецептов, благодаря нашей болталке, поэтому по прежнему аннонсирую новые рецепты.

10 Мар 2015 23:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
friends friends unknown я его так и не нашла в новых рецептах кстати girl_haha girl_haha girl_haha

пошла еще раз -пролистала 3 странички новых рецептов- этого нету Wink unknown
Загадка. unknown Рецепт от 6 февраля.

10 Мар 2015 23:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Загадка. Рецепт от 6 февраля.

ага..рецепт-загадка girl_haha

11 Мар 2015 1:00

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Так что давай-бери себя в руки и налаживай правильный режим питья!

Алечка, спасибо тебе. friends Да, надо брать себя в руки, ты права.
Шоны писал(а):
Насчет меня-я все, уже не отступлю.

Классный настрой! good2 good
Ляночка08 писал(а):
причесала клумбу, листья у дома собрала- вообщем красота- теперь из окна выглядываю и любуюсь

Умница. good2 good2 good2 Мы тоже уже огород перед домом "причесали". dance2 girl_haha У нас уже многие в огородах порядок навели, но садить что то, конечно, еще рано, еще заморозки могут быть.
Шоны писал(а):
Мой именинный торт:

Красивый good2 и заказные шикарные. good Доча счастливая! girl_in_love
Про диетический торт, Аля спасибо. У меня изолята нет, но я могу и просто с отрубями сделать, у нас у девочек уже много вариантов. good2
Я кстати и просто кексы люблю, без всяких кремов. nyam2
АНГЕЛ29 писал(а):
фотала на кухне

Хорошие фотки, Света. good2 good
Про рисовую бумагу тоже еще не слыхала. Embarassed
А что с печенью трески делала, она как то интересно выглядит, как бы кусочками?
джулия моне писал(а):
увидела у тебя колбаску прям хочу , надо будет срочно сделать.

А я замораживала, сейчас достаю потихоньку и жарю. Smile Жареную у меня и муж ест.
джулия моне писал(а):
У меня сегодня еды мало

Зато все вкусненько. nyam2
Ирина Диверс писал(а):
смузи провернула в блендере из шпината, морковки и яблока.

Какой цвет. girl_in_love good2

11 Мар 2015 1:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
А что с печенью трески делала, она как то интересно выглядит, как бы кусочками?

просто раздавила вилкой.... фото такое ранееееее утренее girl_haha girl_haha

а я себе на утро тортик приготовила и трюфели girl_haha girl_haha осталось сгущёнку открыть и запить это дело girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2015 3:29

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки,всем приветик girl_bye
Времени катастрофически не хватает wacko1 Я вообще не понимаю как Аля и Света(Angel) успевают и с детишками,и с готовкой и на форум прийти unknown
Девочки ,колитесь где у вас кнопка?! girl_haha

Прочитала болталку ,но коментить не могу Embarassed с телефона очень долго wacko1

8 марта у нас травматическое приключилось wacko1 Девочки Света,Лора-скорейшего вам выздоровления и давайте аккуратней -берегите себя praising

Девочки еда у всех отпадная,очень все красиво и аппетитно nyam2
Я никак не привыкну еду фоткать,да и конечно мои фото не сравнить с вашими-я фоткаю телефоном и сразу вставляю в галерею-не нужно ничего уменьшать-все просто Embarassed

Алечка,детки твои молодчинки и большие умнички sharik Торты очень красивые,особенно мне нравятся цветы good2 они как живые,и последние работы с айсингом впечатляют good2 Romashki

11 Мар 2015 4:02

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Shony писал(а):
Да и дочке старшей надо срочно 4 кг сбросить, иначе ее с танцев выбросят. Поэтому мы теперь дома питаемся только правильно. Она 1 кг уже потеряла, еще три осталось. Моя Настя без танцев жизни не представляет, а я очень сильно хочу ей помочь-так что стимул у нас серьезный

Алечка-ты супер мама Rose
У меня у подруги доча толстушка,так они ее никак не могут уговорить сесть на диету,хотя мама уже скинула на ди Дю 14 кг,а для дочки никак стимула нет,хотя мы думаем,что она еще маленькая-9 лет всего,подрастет и поймет,что надо скидывать лишнее.Кстати подруга,вдохновившись моим похудением стала дюканить и тоже постройнела.

11 Мар 2015 4:11

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Irina Divers писал(а):
, базу пока веду, хотя было желание бросить. Но девчонки пользуются ей

Иришка,не бросай sharik очень многие пользуются этой сокровищницей good2 Моя подруга готовит больше меня по рецептам из базы Embarassed и не только она .Меня,когда спрашивают,как я так похудела-я сразу посылаю всех к ди Дю и в твою базу. Так что в Италии много благодарных ценителей твоего труда Rose

11 Мар 2015 4:16

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
джулия моне писал(а):
сегодня еды мало , что-то нет настроения готовить

Ничего себе мало wacko1 Столько вкусняшек nyam2 Я представляю когда у тебя есть настроение-там столько всего nyam2 Хочу жить с тобой по соседству friends

11 Мар 2015 12:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,доброе утро! girl_bye Rose girl_in_love
сатурния писал(а):
Девочки ,колитесь где у вас кнопка?!

girl_haha girl_haha girl_haha у Светланки пропеллер есть,она говорила girl_haha girl_haha Я тоже вчера только вот думала про девчонок Smile Именно про то,что я какая то размазня,блин Embarassed Вот девчонки молодцы! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Дело в правильной организации и неленности Congratulate У меня ленности переизбыток прям пошёл morning1 Вчера с подружкой на большой круг гулять пошли,так и не успела ничего потом,что наметила unknown Хорошо хоть окна в понедельник помыла dance2 dance2 Кстати,мы тоже сад уже причёсываем girl_haha У нас очень хорошая погодка стоит,все сразу повылазили убирать на улице. girl_claping girl_claping
сатурния писал(а):
Иришка,не бросай очень многие пользуются этой сокровищницей

Подписуюсь целиком и полностью! friends friends friends Очень полезная тема good good good Иришка Rose Rose Rose air_kiss
сатурния писал(а):
Я никак не привыкну еду фоткать,да и конечно мои фото не сравнить с вашими-я фоткаю телефоном и сразу вставляю в галерею-не нужно ничего уменьшать-все прост

бери почаще фотик в руки,не заметишь,как привыкнешь.Марин Wink
ANGEL29 писал(а):
а я себе на утро тортик приготовила и трюфели осталось сгущёнку открыть и запить это дело

girl_haha girl_haha girl_haha вкусное утро вас ожидает,мадам girl_haha
ANGEL29 писал(а):
просто раздавила вилкой.... фото такое ранееееее утренее

у тебя всё равно всё красивущее,Свет! girl_in_love хоть раннее,хоть припозднившееся Wink
irina-s писал(а):
Алечка, спасибо тебе. Да, надо брать себя в руки, ты права.

good2 good2 Ириш,рукавицы ежовые тож наденешь? girl_haha
irina-s писал(а):
Умница. Мы тоже уже огород перед домом "причесали". У нас уже многие в огородах порядок навели, но садить что то, конечно, еще рано, еще заморозки могут быть.

friends good
irina-s писал(а):
Я кстати и просто кексы люблю, без всяких кремов.

я-только избранные без крэма люблю Embarassed
irina-s писал(а):
Красивый и заказные шикарные. Доча счастливая!

friends Алечка,очень-очень красивая выпечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Цветы очень girl_in_love girl_in_love Белый торт особенно мне нравится! Дочка girl_in_love girl_in_love Интересно про детишек пишешь,Аль good good girl_claping girl_claping Такие умные хорошие детки! Родители им попались правильные girl_claping За фоточки большое тебе спасибо! Rose give_heart air_kiss
irina-s писал(а):
Про рисовую бумагу тоже еще не слыхала

я давноооо,лет 15 назад крутила из неё рулетики с овощами.По рецепту,что на упаковке был.Вроде мне понравилось тогда. Smile
Ляночка08 писал(а):
ага..рецепт-загадка

girl_haha girl_haha girl_haha Я типа такого делаю из туповаровской формочки в микре,показывала вам как то. Wink особенно в белковый дент на завтрак мне нра! good

11 Мар 2015 12:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,фоты еды у всех good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose Rose Rose
я поскакала dance2 dance2 удачного дня и будте здоровы! give_heart give_heart give_heart

11 Мар 2015 13:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Умница. Мы тоже уже огород перед домом "причесали". У нас уже многие в огородах порядок навели, но садить что то, конечно, еще рано, еще заморозки могут быть.

friends friends friends friends good2 ну да..еще и снег может упасть girl_haha но у нас уже красиво girl_haha

irina-s писал(а):
Про рисовую бумагу тоже еще не слыхала.

я делала эти типа пельмени в пароварке из рисовой бумаги- вкусныеее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

сатурния писал(а):
У меня у подруги доча толстушка,так они ее никак не могут уговорить сесть на диету,хотя мама уже скинула на ди Дю 14 кг,а для дочки никак стимула нет,хотя мы думаем,что она еще маленькая-9 лет всего,подрастет и поймет,что надо скидывать лишнее.Кстати подруга,вдохновившись моим похудением стала дюканить и тоже постройнела.

надо чтоб вдохновляли девочку- там пойдет половое созревание- еще больше поправиться

Викона писал(а):
я поскакала удачного дня и будте здоровы!

girl_bye girl_bye girl_bye взаимно и хорошего дня friends

11 Мар 2015 13:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро красавицы.
Что то шланговать вы стали girl_haha girl_haha
Тема скучает и я тоже Embarassed
Тащите тарелочки свои nyam2

11 Мар 2015 13:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Аля а что за дневник питания???? Интересно как, тоже дневник хочуSmile))
Правда ленивая я чтоб что то вести, даже в ЖиХе не пишу меню.
Но для порядкУ не плохо это, вести и наблюдать

11 Мар 2015 14:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Доброе утро красавицы.
Что то шланговать вы стали
Тема скучает и я тоже
Тащите тарелочки свои

girl_haha girl_haha да, хватит шланговаться- надо готовить и фоткать..а то лень Embarassed Embarassed Embarassed

ANGEL29 писал(а):
Аля а что за дневник питания???? Интересно как, тоже дневник хочу))

friends ага кстати да Аль- дай ссылку на свой дневник?

11 Мар 2015 14:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да, хватит шланговаться- надо готовить и фоткать..а то лень

Эх лентяЙки girl_haha girl_haha
Берите пример с колеки girl_haha girl_haha я и то горю желанием что нибьудь сфотать girl_haha girl_haha
Да кстати конфетки надо сфотать сходить, пока не слопала их все girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ага кстати да Аль- дай ссылку на свой дневник?

Хороший дневник, правда меня граммы смущают...эт надо все взвешивать? Embarassed

11 Мар 2015 14:37

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Доброе утро !!! Сижу голову ломаю , что приготовить на завтра ( белковый день ) и что-то мыслей нет .
сатурния писал(а):
Ничего себе мало Столько вкусняшек Я представляю когда у тебя есть настроение-там столько всего Хочу жить с тобой по соседству

Ой , Мариночка , я это всё готовлю автоматически , открыла холодильник и сразу вижу что готовить. Когда есть настроение я могу , что-то придумать или поэкспериментировать , а сейчас меня лень накрыла , которая называется весна . Да девочки , если-бы мы рядом жили - это было классно good2 friends Drinks or Beer Yahoo! dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
бери почаще фотик в руки,не заметишь,как привыкнешь.Марин
Я раньше еду и не фотографировала , и в мыслях не было , а сейчас интересно стало.
Викона писал(а):
удачного дня и будте здоровы!

Танюш и тебе хорошего дня. sharik
Ляночка08 писал(а):
я делала эти типа пельмени в пароварке из рисовой бумаги- вкусныеее

Надо будет в магазине посмотреть .
ANGEL29 писал(а):
Аля а что за дневник питания???? Интересно как, тоже дневник хочу

Мне тоже интересно. friends
ANGEL29 писал(а):
Берите пример с колеки я и то горю желанием что нибьудь сфотать

Ты особо там не прыгай . girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2015 14:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Поставила кексы в духовку, системные на гречневой муке.....надеюсь чего нибудь путнее выйдетSmile))
Меня что то на сладости пробило капец как girl_haha
джулия моне писал(а):
Ты особо там не прыгай .

Конфетки твои припрыгала к балконе сфотать, посмотрим что путнее вышло...позу удобную для фотографирования так и не смогла принять girl_haha girl_haha я ж блин фотаю и лёжа и рачком и бочком girl_haha girl_haha короче это видеть надо girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх