Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2015 15:08
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 15:11
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Я сегодня на 1,1 кг больше, чем вчера-водичка задержалась, свой вкуснющий суп пересолила, но это ерунда-как пришло, так и уйдет ![]() ![]() Ранним утром плавала в бассейне, потом детей подняла-одела-накормила-отвезла по местам дислокации-поплатиила комунуслуги-закупила продукты-полежала-пробежала 10 км на орбитреке и теперь заслуженно отдыхаю) Сейчас кофе пью с творожком) |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 15:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
легче уже намного. Не могу пока шустро шевелиться, колено полноценно согнуть не могу и нагинаться, присаживаться больно. А так уже намного легче. Думаю через пару дней пархать буду ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 15:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
Хорошо получилось! ![]() ![]()
Марина, ничего страшного, я уже видела фотки с телефона, некоторые ничем не хуже тех что фотоаппаратом сделаны. ![]() ![]()
Ага, Ирин, база очень даже нужное дело. ![]() ![]() ![]() Я вначале очень много ей пользовалась, ![]() ![]() Спасибо тебе, Иришка, за твои труды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А говоришь ленивая. ![]()
НадА подумать, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я, ![]() ![]()
Ага, может. ![]()
Джуль иди базу полистай, точно идеи появятся. ![]() ![]()
Молодчинка, Джуль. ![]() Джулия, а чего не приносишь отчетики в Диетические фотоотчеты? Я например, часто туда за идеями хожу, иногда свои же фотки увижу и вспоминаю про блюдо, которое давно не делала, но люблю. ![]() А здесь фотки быстро теряются, потом не найдешь. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 15:31
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Попроси кого нибудь видео снять. ![]() ![]() ![]()
А я вчера вечером селедку ела ![]() ![]() ![]()
Хорошо потрудилась с утра, Аля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рада, Свет, что ноге твоей лучше. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 15:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 15:39
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Irina Divers
Хорошо, что ты не бросила базу-это реально очень важный и нужный проект! ![]() ![]() ![]() сатурния Мариночка, спасибо тебе за все добрые слова. Я когда-то худеть начала после фразы моей дочки: "Когда вырасту, хочу, чтобы у меня был такой же мягкий круглый животик как у тебя!" Меня холодным потом прошибло от мысли, что дочка хочет быть такой, как мама, а я тогда весила, на минуточку, 134 кг... Так что личный пример для детей-большая стимуляция. Моя дочь старшая начала поправляться летом с первого на второй класс. У нее точно так же быстро вырабатываются жировые клетки, как и у нас с мужем (со стороны моего папы все толстые, со стороны матери мужа-все толстые, свекровь 125 кг весит), гены((( но этот процесс был контролируемым-физнагрузки плюс правильное питание-получалось удерживать. Два раза в год на пару недель малая садилась на диету-и мы держались в рамках нормального в принципе веса (но крупноватого для танцев). Это, конечно, трудно бывало... То я хлеб под подушкой найду, то дитё шоколада налопается, иногда приходила и говорила-спаси, я слетела с катушек слетела и уже неделю в школе ем всё подряд и остановится не могу (такое и со мной бывает, что уж о ребенке говорить. Взрослым трудно себя контролировать). Тогда мы переставали давать ей карманные деньги, а я паковала с собой обеды и воду, заручались поддержкой классного руководителя-она не раз вынимала из рта дочки сладкое... Летом мы ей больше разрешали-и мороженное каждый день, и шоколадку-пиццу пару раз в неделю, фруктов-ягод-сколько влезет. Но сейчас идет половое созревание, гормональная перестройка+я утратила контроль над ситуацией (на зиму выпала из бытовой жизни) и дочка так поправилась-атас... +5 кг за два месяца... И я +13 кг( Сейчас обе боремся с весом. Малая, кстати, 1,8 кг за три дня сбросила) уже довольная бегает. Она в свои 11 лет все знает о белках, жирах, углеводах, правильном питании и физической нагрузке. Мы часто об этом разговариваем. Год назад-ей тогда 10 только исполнилось-психологи в школе тесты проводили-какие у ребенка жизненные установки. Так моя считает себя счастливой. И там была градация: негативная неустойчивая установка, негативная устойчивая, позитивная неустойчивая, позитивная устойчивая (то есть уже полностью сформированное позитивное отношение к чему-то, обычно, такая установка появляется уже во взрослом возрасте), так у Насти-единственной среди 54 детей двух классов-полностью устойчивая позитивная установка к здоровому образу жизни! Вы не представляете, какая я счастливая была, услышав это! Мы над такими установками работаем постоянно! Я очень не хочу, чтобы она была толстой несчастной бабой с вредными привычками... Вы спрашивали о дневнике питания: это есть сайт такой diets.ru-очень удобно, можно вести дневники питания, спорта, следить за своими весом и объемами. Только нужно вводить информацию. Еще там много всего интересного. Но я ни с кем не общаюсь там, друзей нет. У меня времени хватает лишь на контроль за своим питанием. Вот ссылка-это вроде приглашение гостям от меня: http://www.diets.ru/signup/?teamid=1116515 Еду я взвешиваю-всё равно стараюсь пока лишь дома есть, чтобы искушению не поддаваться. А на кухне что-то взвесить-не проблема. |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 15:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
зарегилась, попозже полажу там, посмотрю |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 16:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
О, у меня там друг появится значит))) ник тоже Shony) Я сама на том сайте ничего не знаю-лишь веду дневник питания, спорта и веса. Там зарегистрирована уже давно -больше года, но как-то забыла о таком полезном сайте! А потом искала где бы скачать новую книгу Дюкана в pdf-формате: "60 дней с доктором Дюканом" и одна девочка с того форума всем желающим её рассылала! И я вернулась на тот сайт. Книгу мне прислали по электронке-спасибо огромное, сейчас ее себе загружаю,-если кому интересно, то пишите в личку э-мейл-попытаюсь переслать всем желающим! |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 16:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
да,если считат ькалории- надо все взвешивать
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 16:11
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Урааааа!!!! Книжка загрузилась в прекрасном качестве! Я пошла читать)))
![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 16:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну да-водичка уйдет
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эх..мне в детстве не хватало такой целеустремленной мамы как ты ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а у них есть телефоно-версия?
![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 16:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 16:21
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
11 Мар 2015 16:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 16:24
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Я не качала-мне переслали пдф-формат, давай электронку в личку-переброшу тебе файл |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 16:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 16:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Какой-то капец((( я зарегистрирована на рамблере-там максимальный размер пересылаемого файла 20 мб, а книга-20,74 мб((( и не хочет тебе письмо с таким вложением пересылать. Скачала книгу на планшет-попробовала с icloud -почты с планшета тебе перебросить-там максимально 27 мб, так книга уже занимает 28,25 мб((( невезуха какая-то... Поищу пока способы переправить это файл без компьютера. Может, удастся удалить пару страниц типа аннотации и этим уменьшить размер файла. |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 16:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Если что я книжку тоже хочу почитать
![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 16:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Алечка, все поняла, буду ждать получится ли у тебя. ![]() Если чЕ, я тебе в личку написала. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 16:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
эх...жаль..ну смотри- если получится- присылай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2015 16:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |