Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

11 Мар 2015 15:08

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Поставила кексы в духовку, системные на гречневой муке.....надеюсь чего нибудь путнее выйдетSmile))
Меня что то на сладости пробило капец как Girl haha
Конфетки твои припрыгала к балконе сфотать, посмотрим что путнее вышло...позу удобную для фотографирования так и не смогла принять Girl haha Girl haha я ж блин фотаю и лёжа и рачком и бочком Girl haha Girl haha короче это видеть надо Girl haha Girl haha Girl haha
Свет ,ноге легче не становится ?

11 Мар 2015 15:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро!
Я сегодня на 1,1 кг больше, чем вчера-водичка задержалась, свой вкуснющий суп пересолила, но это ерунда-как пришло, так и уйдет Wink Суп все равно доедаю-уже дважды им позавтракала, чуть водичкой развела girl_haha
Ранним утром плавала в бассейне, потом детей подняла-одела-накормила-отвезла по местам дислокации-поплатиила комунуслуги-закупила продукты-полежала-пробежала 10 км на орбитреке и теперь заслуженно отдыхаю)
Сейчас кофе пью с творожком)
Фото

11 Мар 2015 15:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Свет ,ноге легче не становится ?

легче уже намного. Не могу пока шустро шевелиться, колено полноценно согнуть не могу и нагинаться, присаживаться больно. А так уже намного легче. Думаю через пару дней пархать буду
girl_in_love

11 Мар 2015 15:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
АНГЕЛ29 писал(а):
просто раздавила вилкой.... фото такое ранееееее утренее

Хорошо получилось! good2 good
сатурния писал(а):
Я никак не привыкну еду фоткать,да и конечно мои фото не сравнить с вашими-я фоткаю телефоном и сразу вставляю в галерею-не нужно ничего уменьшать-все просто

Марина, ничего страшного, я уже видела фотки с телефона, некоторые ничем не хуже тех что фотоаппаратом сделаны. good2 Wink
сатурния писал(а):
Иришка,не бросай очень многие пользуются этой сокровищницей

Ага, Ирин, база очень даже нужное дело. good2 good girl_claping
Я вначале очень много ей пользовалась, Embarassed а сейчас иногда про нее забываю, потому что видим идеи друг у друга. Хотя нужно бы опять пробежаться, там столько вкусняшек. nyam2
Спасибо тебе, Иришка, за твои труды Rose Romashki air_kiss girl_in_love и даже не сомневайся, что очень многие их ценят. friends Drinks or Beer
Викона писал(а):
Хорошо хоть окна в понедельник помыла Кстати,мы тоже сад уже причёсываем

А говоришь ленивая. friends
Викона писал(а):
Ириш,рукавицы ежовые тож наденешь?

НадА подумать, scratch_one-s_head Smile Smile Smile идея очень даже интересная - может поможет. Embarassed
Викона писал(а):
я-только избранные без крэма люблю

И я, friends мне тоже не все нравится. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ну да..еще и снег может упасть

Ага, может. girl_yes3
джулия моне писал(а):
Сижу голову ломаю , что приготовить на завтра ( белковый день ) и что-то мыслей нет .

Джуль иди базу полистай, точно идеи появятся. Wink friends
джулия моне писал(а):
Я раньше еду и не фотографировала , и в мыслях не было , а сейчас интересно стало.

Молодчинка, Джуль. good2 А я только диетическое фоткаю, нормальную еду редко.
Джулия, а чего не приносишь отчетики в Диетические фотоотчеты? Я например, часто туда за идеями хожу, иногда свои же фотки увижу и вспоминаю про блюдо, которое давно не делала, но люблю. nyam2
А здесь фотки быстро теряются, потом не найдешь. Embarassed

11 Мар 2015 15:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
я ж блин фотаю и лёжа и рачком и бочком короче это видеть надо

Попроси кого нибудь видео снять. Smile Smile Smile
Шоны писал(а):
водичка задержалась, свой вкуснющий суп пересолила,

А я вчера вечером селедку ела unknown и у меня даже -200г. wacko1 Посмотрю может завтра боком вылезет. unknown
Шоны писал(а):
Сейчас кофе пью с творожком

Хорошо потрудилась с утра, Аля good2 Good - заработала кофе. morning1 Drinks or Beer Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
Думаю через пару дней пархать буду

Рада, Свет, что ноге твоей лучше. girl_claping girl_claping girl_claping Friends

11 Мар 2015 15:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Попроси кого нибудь видео снять.

Girl haha Girl haha Girl haha аха, чтоб потом смеялись надо мной Girl haha Girl haha мои и так ржут когда видят эту картину Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):
Рада, Свет, что ноге твоей лучше.

girl_in_love girl_in_love

11 Мар 2015 15:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Хорошо, что ты не бросила базу-это реально очень важный и нужный проект! Romashki Romashki Romashki

сатурния
Мариночка, спасибо тебе за все добрые слова.
Я когда-то худеть начала после фразы моей дочки: "Когда вырасту, хочу, чтобы у меня был такой же мягкий круглый животик как у тебя!" Меня холодным потом прошибло от мысли, что дочка хочет быть такой, как мама, а я тогда весила, на минуточку, 134 кг... Так что личный пример для детей-большая стимуляция.
Моя дочь старшая начала поправляться летом с первого на второй класс. У нее точно так же быстро вырабатываются жировые клетки, как и у нас с мужем (со стороны моего папы все толстые, со стороны матери мужа-все толстые, свекровь 125 кг весит), гены((( но этот процесс был контролируемым-физнагрузки плюс правильное питание-получалось удерживать. Два раза в год на пару недель малая садилась на диету-и мы держались в рамках нормального в принципе веса (но крупноватого для танцев). Это, конечно, трудно бывало... То я хлеб под подушкой найду, то дитё шоколада налопается, иногда приходила и говорила-спаси, я слетела с катушек слетела и уже неделю в школе ем всё подряд и остановится не могу (такое и со мной бывает, что уж о ребенке говорить. Взрослым трудно себя контролировать). Тогда мы переставали давать ей карманные деньги, а я паковала с собой обеды и воду, заручались поддержкой классного руководителя-она не раз вынимала из рта дочки сладкое... Летом мы ей больше разрешали-и мороженное каждый день, и шоколадку-пиццу пару раз в неделю, фруктов-ягод-сколько влезет.
Но сейчас идет половое созревание, гормональная перестройка+я утратила контроль над ситуацией (на зиму выпала из бытовой жизни) и дочка так поправилась-атас... +5 кг за два месяца... И я +13 кг( Сейчас обе боремся с весом. Малая, кстати, 1,8 кг за три дня сбросила) уже довольная бегает. Она в свои 11 лет все знает о белках, жирах, углеводах, правильном питании и физической нагрузке. Мы часто об этом разговариваем. Год назад-ей тогда 10 только исполнилось-психологи в школе тесты проводили-какие у ребенка жизненные установки. Так моя считает себя счастливой. И там была градация: негативная неустойчивая установка, негативная устойчивая, позитивная неустойчивая, позитивная устойчивая (то есть уже полностью сформированное позитивное отношение к чему-то, обычно, такая установка появляется уже во взрослом возрасте), так у Насти-единственной среди 54 детей двух классов-полностью устойчивая позитивная установка к здоровому образу жизни! Вы не представляете, какая я счастливая была, услышав это! Мы над такими установками работаем постоянно! Я очень не хочу, чтобы она была толстой несчастной бабой с вредными привычками...

Вы спрашивали о дневнике питания: это есть сайт такой diets.ru-очень удобно, можно вести дневники питания, спорта, следить за своими весом и объемами. Только нужно вводить информацию. Еще там много всего интересного. Но я ни с кем не общаюсь там, друзей нет. У меня времени хватает лишь на контроль за своим питанием.
Вот ссылка-это вроде приглашение гостям от меня:
http://www.diets.ru/signup/?teamid=1116515

Еду я взвешиваю-всё равно стараюсь пока лишь дома есть, чтобы искушению не поддаваться. А на кухне что-то взвесить-не проблема.

11 Мар 2015 15:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony писал(а):
http://www.diets.ru/signup/?teamid=1116515

зарегилась, попозже полажу там, посмотрю

11 Мар 2015 16:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
зарегилась, попозже полажу там, посмотрю

О, у меня там друг появится значит))) ник тоже Shony)
Я сама на том сайте ничего не знаю-лишь веду дневник питания, спорта и веса.

Там зарегистрирована уже давно -больше года, но как-то забыла о таком полезном сайте! А потом искала где бы скачать новую книгу Дюкана в pdf-формате: "60 дней с доктором Дюканом" и одна девочка с того форума всем желающим её рассылала! И я вернулась на тот сайт. Книгу мне прислали по электронке-спасибо огромное, сейчас ее себе загружаю,-если кому интересно, то пишите в личку э-мейл-попытаюсь переслать всем желающим!

11 Мар 2015 16:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Эх лентяЙки
Берите пример с колеки я и то горю желанием что нибьудь сфотать

Girl haha Friends Friends ты умничка

ANGEL29 писал(а):
Хороший дневник, правда меня граммы смущают...эт надо все взвешивать?

да,если считат ькалории- надо все взвешивать

джулия моне писал(а):
Надо будет в магазине посмотреть .

Wink ага посмотри

ANGEL29 писал(а):
Поставила кексы в духовку, системные на гречневой муке.....надеюсь чего нибудь путнее выйдет))
Меня что то на сладости пробило капец как

Girl haha Wink дела ждешь?

ANGEL29 писал(а):

Girl haha настоящий фудфотограф

11 Мар 2015 16:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Урааааа!!!! Книжка загрузилась в прекрасном качестве! Я пошла читать))) Yahoo!

11 Мар 2015 16:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я сегодня на 1,1 кг больше, чем вчера-водичка задержалась, свой вкуснющий суп пересолила, но это ерунда-как пришло, так и уйдет Суп все равно доедаю-уже дважды им позавтракала, чуть водичкой развела

ну да-водичка уйдет

Shony писал(а):
и теперь заслуженно отдыхаю)

Good Good Good Good молодец

ANGEL29 писал(а):
А так уже намного легче. Думаю через пару дней пархать буду

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

irina-s писал(а):
АНГЕЛ29 писал(а):

Попроси кого нибудь видео снять.

Girl haha Girl haha Girl haha точно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Shony писал(а):
спаси, я слетела с катушек слетела и уже неделю в школе ем всё подряд и остановится не могу (такое и со мной бывает, что уж о ребенке говорить. Взрослым трудно себя контролировать). Т

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising бедный ребенок- но молодец что борется с лишним весом good2 good2 good2
эх..мне в детстве не хватало такой целеустремленной мамы как ты Wink может быть и не страдала сейчас лишним весом unknown

Shony писал(а):
. Она в свои 11 лет все знает о белках, жирах, углеводах, правильном питании и физической нагрузке

Good Good Good Good
Shony писал(а):
так у Насти-единственной среди 54 детей двух классов-полностью устойчивая позитивная установка к здоровому образу жизни! Вы не представляете, какая я счастливая была, услышав это! Мы над такими установками работаем постоянно! Я очень не хочу, чтобы она была толстой несчастной бабой с вредными привычками...

good2 good2 good2 умничка- и твоя заслуга в этом громадная good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):

а у них есть телефоно-версия?

Shony писал(а):
О, у меня там друг появился значит))) ник тоже Shony)

good2 прикольно- а ты тоже под этим ником зарегилась?

11 Мар 2015 16:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Урааааа!!!! Книжка загрузилась в прекрасном качестве! Я пошла читать)))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping какая книжка?

11 Мар 2015 16:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Спасибо)
Я везде под одним и тем же ником -Shony-это вариант моего имени на мадьярском.
С телефона захожу свободно.

Новая книжка Дюкана-в декабре вышла:
Фото

11 Мар 2015 16:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Ляночка08
Спасибо)
Я везде под одним и тем же ником -Shony-это вариант моего имени на мадьярском.

Friends Friends Friends ясно- я тоже стараюсь ник свой один и тот же брать а то потом забываю где и как зарегилась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Shony писал(а):
Новая книжка Дюкана-в декабре вышла:

good2 интересно- а откуда качала? дай может я п очитаю Wink Embarassed

11 Мар 2015 16:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good2 интересно- а откуда качала? дай может я п очитаю Wink Embarassed

Я не качала-мне переслали пдф-формат, давай электронку в личку-переброшу тебе файл

11 Мар 2015 16:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я не качала-мне переслали пдф-формат, давай электронку в личку-переброшу тебе файл

Friends сейчас

11 Мар 2015 16:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Friends сейчас

Какой-то капец((( я зарегистрирована на рамблере-там максимальный размер пересылаемого файла 20 мб, а книга-20,74 мб((( и не хочет тебе письмо с таким вложением пересылать. Скачала книгу на планшет-попробовала с icloud -почты с планшета тебе перебросить-там максимально 27 мб, так книга уже занимает 28,25 мб((( невезуха какая-то... Поищу пока способы переправить это файл без компьютера. Может, удастся удалить пару страниц типа аннотации и этим уменьшить размер файла.

11 Мар 2015 16:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Если что я книжку тоже хочу почитать Embarassed

11 Мар 2015 16:47

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
. Поищу пока способы переправить это файл без компьютера.

Алечка, все поняла, буду ждать получится ли у тебя. Friends
Если чЕ, я тебе в личку написала. Wink

11 Мар 2015 16:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Какой-то капец(((

эх...жаль..ну смотри- если получится- присылай girl_claping girl_claping girl_claping

11 Мар 2015 16:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Алечка, все поняла, буду ждать получится ли у тебя. Friends
Если чЕ, я тебе в личку написала. Wink
как дело до книжки дошло, так она тут как тут Girl haha Girl haha в кустах сидела молчала?

11 Мар 2015 16:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, я себе вчера вот такие формочки купила силиконовые (в Тчибо), Yahoo! подумала что они мне нужны. Girl haha Girl haha Girl haha Очень мне нравятся. dance2 dance2 dance2 Сегодня уже Джулиныны шоколадно- сливочные конфетки в них замораживаю. girl_claping

11 Мар 2015 16:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Девочки, я себе вчера вот такие формочки купила силиконовые (в Тчибо), подумала что они мне нужны. Очень мне нравятся.

good2 good2 good2 красивенькие- мне бы тоже они были нужны Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

11 Мар 2015 16:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
в кустах сидела молчала?

Раскусила. Wink Girl haha Я готовкой занимаюсь, часто захожу быстренько почитать, посмотреть, Friends лептоп (забыла ,как по русски) на кухне у меня. dance2

Наверх