Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

11 Мар 2015 15:08

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Поставила кексы в духовку, системные на гречневой муке.....надеюсь чего нибудь путнее выйдетSmile))
Меня что то на сладости пробило капец как girl_haha
Конфетки твои припрыгала к балконе сфотать, посмотрим что путнее вышло...позу удобную для фотографирования так и не смогла принять girl_haha girl_haha я ж блин фотаю и лёжа и рачком и бочком girl_haha girl_haha короче это видеть надо girl_haha girl_haha girl_haha
Свет ,ноге легче не становится ?

11 Мар 2015 15:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро!
Я сегодня на 1,1 кг больше, чем вчера-водичка задержалась, свой вкуснющий суп пересолила, но это ерунда-как пришло, так и уйдет Wink Суп все равно доедаю-уже дважды им позавтракала, чуть водичкой развела girl_haha
Ранним утром плавала в бассейне, потом детей подняла-одела-накормила-отвезла по местам дислокации-поплатиила комунуслуги-закупила продукты-полежала-пробежала 10 км на орбитреке и теперь заслуженно отдыхаю)
Сейчас кофе пью с творожком)
Фото

11 Мар 2015 15:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Свет ,ноге легче не становится ?

легче уже намного. Не могу пока шустро шевелиться, колено полноценно согнуть не могу и нагинаться, присаживаться больно. А так уже намного легче. Думаю через пару дней пархать буду
girl_in_love

11 Мар 2015 15:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
АНГЕЛ29 писал(а):
просто раздавила вилкой.... фото такое ранееееее утренее

Хорошо получилось! good2 good
сатурния писал(а):
Я никак не привыкну еду фоткать,да и конечно мои фото не сравнить с вашими-я фоткаю телефоном и сразу вставляю в галерею-не нужно ничего уменьшать-все просто

Марина, ничего страшного, я уже видела фотки с телефона, некоторые ничем не хуже тех что фотоаппаратом сделаны. good2 Wink
сатурния писал(а):
Иришка,не бросай очень многие пользуются этой сокровищницей

Ага, Ирин, база очень даже нужное дело. good2 good girl_claping
Я вначале очень много ей пользовалась, Embarassed а сейчас иногда про нее забываю, потому что видим идеи друг у друга. Хотя нужно бы опять пробежаться, там столько вкусняшек. nyam2
Спасибо тебе, Иришка, за твои труды Rose Romashki air_kiss girl_in_love и даже не сомневайся, что очень многие их ценят. friends Drinks or Beer
Викона писал(а):
Хорошо хоть окна в понедельник помыла Кстати,мы тоже сад уже причёсываем

А говоришь ленивая. friends
Викона писал(а):
Ириш,рукавицы ежовые тож наденешь?

НадА подумать, scratch_one-s_head Smile Smile Smile идея очень даже интересная - может поможет. Embarassed
Викона писал(а):
я-только избранные без крэма люблю

И я, friends мне тоже не все нравится. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ну да..еще и снег может упасть

Ага, может. girl_yes3
джулия моне писал(а):
Сижу голову ломаю , что приготовить на завтра ( белковый день ) и что-то мыслей нет .

Джуль иди базу полистай, точно идеи появятся. Wink friends
джулия моне писал(а):
Я раньше еду и не фотографировала , и в мыслях не было , а сейчас интересно стало.

Молодчинка, Джуль. good2 А я только диетическое фоткаю, нормальную еду редко.
Джулия, а чего не приносишь отчетики в Диетические фотоотчеты? Я например, часто туда за идеями хожу, иногда свои же фотки увижу и вспоминаю про блюдо, которое давно не делала, но люблю. nyam2
А здесь фотки быстро теряются, потом не найдешь. Embarassed

11 Мар 2015 15:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
я ж блин фотаю и лёжа и рачком и бочком короче это видеть надо

Попроси кого нибудь видео снять. Smile Smile Smile
Шоны писал(а):
водичка задержалась, свой вкуснющий суп пересолила,

А я вчера вечером селедку ела unknown и у меня даже -200г. wacko1 Посмотрю может завтра боком вылезет. unknown
Шоны писал(а):
Сейчас кофе пью с творожком

Хорошо потрудилась с утра, Аля good2 good - заработала кофе. morning1 Drinks or Beer Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
Думаю через пару дней пархать буду

Рада, Свет, что ноге твоей лучше. girl_claping girl_claping girl_claping friends

11 Мар 2015 15:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Попроси кого нибудь видео снять.

girl_haha girl_haha girl_haha аха, чтоб потом смеялись надо мной girl_haha girl_haha мои и так ржут когда видят эту картину girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Рада, Свет, что ноге твоей лучше.

girl_in_love girl_in_love

11 Мар 2015 15:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Хорошо, что ты не бросила базу-это реально очень важный и нужный проект! Romashki Romashki Romashki

сатурния
Мариночка, спасибо тебе за все добрые слова.
Я когда-то худеть начала после фразы моей дочки: "Когда вырасту, хочу, чтобы у меня был такой же мягкий круглый животик как у тебя!" Меня холодным потом прошибло от мысли, что дочка хочет быть такой, как мама, а я тогда весила, на минуточку, 134 кг... Так что личный пример для детей-большая стимуляция.
Моя дочь старшая начала поправляться летом с первого на второй класс. У нее точно так же быстро вырабатываются жировые клетки, как и у нас с мужем (со стороны моего папы все толстые, со стороны матери мужа-все толстые, свекровь 125 кг весит), гены((( но этот процесс был контролируемым-физнагрузки плюс правильное питание-получалось удерживать. Два раза в год на пару недель малая садилась на диету-и мы держались в рамках нормального в принципе веса (но крупноватого для танцев). Это, конечно, трудно бывало... То я хлеб под подушкой найду, то дитё шоколада налопается, иногда приходила и говорила-спаси, я слетела с катушек слетела и уже неделю в школе ем всё подряд и остановится не могу (такое и со мной бывает, что уж о ребенке говорить. Взрослым трудно себя контролировать). Тогда мы переставали давать ей карманные деньги, а я паковала с собой обеды и воду, заручались поддержкой классного руководителя-она не раз вынимала из рта дочки сладкое... Летом мы ей больше разрешали-и мороженное каждый день, и шоколадку-пиццу пару раз в неделю, фруктов-ягод-сколько влезет.
Но сейчас идет половое созревание, гормональная перестройка+я утратила контроль над ситуацией (на зиму выпала из бытовой жизни) и дочка так поправилась-атас... +5 кг за два месяца... И я +13 кг( Сейчас обе боремся с весом. Малая, кстати, 1,8 кг за три дня сбросила) уже довольная бегает. Она в свои 11 лет все знает о белках, жирах, углеводах, правильном питании и физической нагрузке. Мы часто об этом разговариваем. Год назад-ей тогда 10 только исполнилось-психологи в школе тесты проводили-какие у ребенка жизненные установки. Так моя считает себя счастливой. И там была градация: негативная неустойчивая установка, негативная устойчивая, позитивная неустойчивая, позитивная устойчивая (то есть уже полностью сформированное позитивное отношение к чему-то, обычно, такая установка появляется уже во взрослом возрасте), так у Насти-единственной среди 54 детей двух классов-полностью устойчивая позитивная установка к здоровому образу жизни! Вы не представляете, какая я счастливая была, услышав это! Мы над такими установками работаем постоянно! Я очень не хочу, чтобы она была толстой несчастной бабой с вредными привычками...

Вы спрашивали о дневнике питания: это есть сайт такой diets.ru-очень удобно, можно вести дневники питания, спорта, следить за своими весом и объемами. Только нужно вводить информацию. Еще там много всего интересного. Но я ни с кем не общаюсь там, друзей нет. У меня времени хватает лишь на контроль за своим питанием.
Вот ссылка-это вроде приглашение гостям от меня:
http://www.diets.ru/signup/?teamid=1116515

Еду я взвешиваю-всё равно стараюсь пока лишь дома есть, чтобы искушению не поддаваться. А на кухне что-то взвесить-не проблема.

11 Мар 2015 15:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony писал(а):
http://www.diets.ru/signup/?teamid=1116515

зарегилась, попозже полажу там, посмотрю

11 Мар 2015 16:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
зарегилась, попозже полажу там, посмотрю

О, у меня там друг появится значит))) ник тоже Shony)
Я сама на том сайте ничего не знаю-лишь веду дневник питания, спорта и веса.

Там зарегистрирована уже давно -больше года, но как-то забыла о таком полезном сайте! А потом искала где бы скачать новую книгу Дюкана в pdf-формате: "60 дней с доктором Дюканом" и одна девочка с того форума всем желающим её рассылала! И я вернулась на тот сайт. Книгу мне прислали по электронке-спасибо огромное, сейчас ее себе загружаю,-если кому интересно, то пишите в личку э-мейл-попытаюсь переслать всем желающим!

11 Мар 2015 16:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Эх лентяЙки
Берите пример с колеки я и то горю желанием что нибьудь сфотать

girl_haha friends friends ты умничка

ANGEL29 писал(а):
Хороший дневник, правда меня граммы смущают...эт надо все взвешивать?

да,если считат ькалории- надо все взвешивать

джулия моне писал(а):
Надо будет в магазине посмотреть .

Wink ага посмотри

ANGEL29 писал(а):
Поставила кексы в духовку, системные на гречневой муке.....надеюсь чего нибудь путнее выйдет))
Меня что то на сладости пробило капец как

girl_haha Wink дела ждешь?

ANGEL29 писал(а):

girl_haha настоящий фудфотограф

11 Мар 2015 16:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Урааааа!!!! Книжка загрузилась в прекрасном качестве! Я пошла читать))) Yahoo!

11 Мар 2015 16:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я сегодня на 1,1 кг больше, чем вчера-водичка задержалась, свой вкуснющий суп пересолила, но это ерунда-как пришло, так и уйдет Суп все равно доедаю-уже дважды им позавтракала, чуть водичкой развела

ну да-водичка уйдет

Shony писал(а):
и теперь заслуженно отдыхаю)

good good good good молодец

ANGEL29 писал(а):
А так уже намного легче. Думаю через пару дней пархать буду

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

irina-s писал(а):
АНГЕЛ29 писал(а):

Попроси кого нибудь видео снять.

girl_haha girl_haha girl_haha точно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
спаси, я слетела с катушек слетела и уже неделю в школе ем всё подряд и остановится не могу (такое и со мной бывает, что уж о ребенке говорить. Взрослым трудно себя контролировать). Т

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising бедный ребенок- но молодец что борется с лишним весом good2 good2 good2
эх..мне в детстве не хватало такой целеустремленной мамы как ты Wink может быть и не страдала сейчас лишним весом unknown

Shony писал(а):
. Она в свои 11 лет все знает о белках, жирах, углеводах, правильном питании и физической нагрузке

good good good good
Shony писал(а):
так у Насти-единственной среди 54 детей двух классов-полностью устойчивая позитивная установка к здоровому образу жизни! Вы не представляете, какая я счастливая была, услышав это! Мы над такими установками работаем постоянно! Я очень не хочу, чтобы она была толстой несчастной бабой с вредными привычками...

good2 good2 good2 умничка- и твоя заслуга в этом громадная good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):

а у них есть телефоно-версия?

Shony писал(а):
О, у меня там друг появился значит))) ник тоже Shony)

good2 прикольно- а ты тоже под этим ником зарегилась?

11 Мар 2015 16:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Урааааа!!!! Книжка загрузилась в прекрасном качестве! Я пошла читать)))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping какая книжка?

11 Мар 2015 16:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Спасибо)
Я везде под одним и тем же ником -Shony-это вариант моего имени на мадьярском.
С телефона захожу свободно.

Новая книжка Дюкана-в декабре вышла:
Фото

11 Мар 2015 16:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Ляночка08
Спасибо)
Я везде под одним и тем же ником -Shony-это вариант моего имени на мадьярском.

friends friends friends ясно- я тоже стараюсь ник свой один и тот же брать а то потом забываю где и как зарегилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Новая книжка Дюкана-в декабре вышла:

good2 интересно- а откуда качала? дай может я п очитаю Wink Embarassed

11 Мар 2015 16:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good2 интересно- а откуда качала? дай может я п очитаю Wink Embarassed

Я не качала-мне переслали пдф-формат, давай электронку в личку-переброшу тебе файл

11 Мар 2015 16:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я не качала-мне переслали пдф-формат, давай электронку в личку-переброшу тебе файл

friends сейчас

11 Мар 2015 16:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
friends сейчас

Какой-то капец((( я зарегистрирована на рамблере-там максимальный размер пересылаемого файла 20 мб, а книга-20,74 мб((( и не хочет тебе письмо с таким вложением пересылать. Скачала книгу на планшет-попробовала с icloud -почты с планшета тебе перебросить-там максимально 27 мб, так книга уже занимает 28,25 мб((( невезуха какая-то... Поищу пока способы переправить это файл без компьютера. Может, удастся удалить пару страниц типа аннотации и этим уменьшить размер файла.

11 Мар 2015 16:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Если что я книжку тоже хочу почитать Embarassed

11 Мар 2015 16:47

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
. Поищу пока способы переправить это файл без компьютера.

Алечка, все поняла, буду ждать получится ли у тебя. friends
Если чЕ, я тебе в личку написала. Wink

11 Мар 2015 16:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Какой-то капец(((

эх...жаль..ну смотри- если получится- присылай girl_claping girl_claping girl_claping

11 Мар 2015 16:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Алечка, все поняла, буду ждать получится ли у тебя. friends
Если чЕ, я тебе в личку написала. Wink
как дело до книжки дошло, так она тут как тут girl_haha girl_haha в кустах сидела молчала?

11 Мар 2015 16:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, я себе вчера вот такие формочки купила силиконовые (в Тчибо), Yahoo! подумала что они мне нужны. girl_haha girl_haha girl_haha Очень мне нравятся. dance2 dance2 dance2 Сегодня уже Джулиныны шоколадно- сливочные конфетки в них замораживаю. girl_claping

11 Мар 2015 16:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Девочки, я себе вчера вот такие формочки купила силиконовые (в Тчибо), подумала что они мне нужны. Очень мне нравятся.

good2 good2 good2 красивенькие- мне бы тоже они были нужны girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

11 Мар 2015 16:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
в кустах сидела молчала?

Раскусила. Wink girl_haha Я готовкой занимаюсь, часто захожу быстренько почитать, посмотреть, friends лептоп (забыла ,как по русски) на кухне у меня. dance2

Наверх