Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

11 Мар 2015 16:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Девочки, я себе вчера вот такие формочки купила силиконовые (в Тчибо), Yahoo! подумала что они мне нужны. Girl haha Girl haha Girl haha Очень мне нравятся. dance2 dance2 dance2 Сегодня уже Джулиныны шоколадно- сливочные конфетки в них замораживаю. girl_claping
[url=http://www.fotos-hochladen.net][/url]
какие классные, тоже хочутакие Embarassed Embarassed Embarassed

11 Мар 2015 16:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Я тоже готовкой занимаюсь....чечевичку варю сегодня себе nyam2 nyam2

11 Мар 2015 17:03

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Добрый день, девочки!!! girl_bye girl_bye Пришла в вашу болталку, выразить огромную благодарность девочкам, с которыми общалась на веточке ДД friends friends , ровно год назад я вышла из кустов и стала стройнеть по ДД, только благодаря вашим советам, рецептам, вашей поддержки в трудных ситуациях, я почти достигла цели (осталось чуть-чуть, но я ушла на закреп). Алечка_Shony, Ирина _Irina Divers, Светлана_Ляночка08, Ольга_Водолей7, Галя_Гелинака спасибо вам девочки, позже познакомилась с Наташей_Наташа-варлаша, Мариной_сатурния, Джулией¬_джулия моне . Читаю вас, радуюсь вместе с вами - успехам, переживаю за деток, когда болеют. За прожитый год вместе с вами, у меня многое изменилось в жизни, большие перемены wacko1 , сначала я стала юбиляршей dance2 , летом-свекровью Wink , а в ноябре-бабушкой Embarassed , вот такой крутой-счастливый поворот в моей жизни. Но главное я избавилась от лишних кг dance2 dance2 dance2 , чувствую себя молодой и счастливой Yahoo! . Спасибо и низкий поклон Вам, мои виртуальные подруги- соратницы. (извините получилось много, но это эмоции)
Фото

11 Мар 2015 17:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maychita писал(а):
Добрый день, девочки!!! Пришла в вашу болталку, выразить огромную благодарность девочкам, с которыми общалась на веточке ДД

Friends Friends Майя, приветик -рада за тебя Friends Friends Friends Friends Friends Friends

11 Мар 2015 17:22

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Всем привет, стройняшечки! Весна Romashki Romashki Romashki )))
Я к вам забегала пару раз, хвасталась, как муж худеет)) Так вот, завтра будет два месяца его похудения на Дюкандиете, итог -13 кг. Немного понарушал в праздники, а в основном - кремень.
А я хоть и пытаюсь тоже соблюдать режим, но целый февраль сынок болел, в садик не ходили, и я наела себе и бока и живот. Хотя по весу, всего на 1,5 кг больше, чем осенью.
Сейчас держусь))). На холодильнике висит бумажка, что к первому апреля буду весить 52!- это типа стимул). Сегодня отвела сыночка в сад первый день за месяц, есть время чиркнуть несколько строчек. И пошла ка я, позанимаюсь дома, попрыгаю на скакалке, покачаю пресс ну и типа зарядки что то сделаю.
girl_bye

11 Мар 2015 17:30

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Думаю через пару дней пархать буду

Только осторожно praising
Shony писал(а):
Вот ссылка-это вроде приглашение гостям от меня:

Спасибо , Алечка , обязательно посмотрю. Romashki
Shony писал(а):
Новая книжка Дюкана-в декабре вышла:

Если будет что интересное расскажи нам пожалуйста Smile
irina-s писал(а):
Девочки, я себе вчера вот такие формочки купила силиконовые (в Тчибо), подумала что они мне нужны.

Конечно нужны good2 good2 good2 good2

11 Мар 2015 17:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Maychita
Маєчка, очень-очень-очень за тебя рада!!!!!
Ты большая молодец!
И поздравляю со всеми радостными событиями в твоей жизни! Пусть и дальше случается побольше хорошего!

Девочки, я все адреса, на которые надо выслать книгу-сохранила! Если ничего не придумаю с планшетом, то вечером или завтра днем схожу к соседке и с компьютера сброшу.

11 Мар 2015 17:35

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Maychita писал(а):
Добрый день, девочки!!!

Майя , привет !!!! Приходи к нам почаще , не пропадай Romashki
Maychita писал(а):
За прожитый год вместе с вами, у меня многое изменилось в жизни, большие перемены , сначала я стала юбиляршей , летом-свекровью , а в ноябре-бабушкой
Я очень рада за тебя , это радостные перемены и они так нужны в жизни Rose sharik Romashki

11 Мар 2015 17:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
какие классные, тоже хочутакие

Покупай,пока есть, Wink правда где я покупала - последние взяла. Embarassed
И еще вот такую штуку купила, dance2 тоже подумала что мне нужно. Girl haha
это скребок для теста или как вы его называете.
Тот ,что справа -это мой, купила и почему то не пользовалась. unknown
А этим можно с двух сторон пользоваться, качество хорошее (тоже Тчибо). good2

Майчита писал(а):
главное я избавилась от лишних кг

Мая, я тоже очень за тебя рада. girl_claping Молодец! good2 Good
Аняша писал(а):
Я к вам забегала пару раз, хвасталась, как муж худеет)) Так вот, завтра будет два месяца его похудения на Дюкандиете, итог -13 кг.

Молодец, муж! good2 Good А ты по моему и так уже стройняшка, Ань. Drinks or Beer
Shony писал(а):
Девочки, я все адреса, на которые надо выслать книгу-сохранила! Если ничего не придумаю с планшетом, то вечером или завтра днем схожу к соседке и с компьютера сброшу.

girl_in_love air_kiss Friends

11 Мар 2015 18:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Света, если на сайте есть - проверь мейл - попробовала отправить с компа, сейчас у соседки. все равно пишет что большой файл, но хоть ушло письмо. Посмотри, пожалуйста, есть ли в нем вложение

11 Мар 2015 18:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
проверь, пожалуйста, есть ли что в почте

Всем, кто просил, отправила файл в архиве - просто пдф-формат система не пропускает. Проверьте кто-нибудь, пожалуйста.

11 Мар 2015 18:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Ляночка08
Света, если на сайте есть - проверь мейл - попробовала отправить с компа, сейчас у соседки. все равно пишет что большой файл, но хоть ушло письмо. Посмотри, пожалуйста, есть ли в нем вложение

то что в архиве- получила и открылось -спасибо Rose Rose Rose Rose Rose

11 Мар 2015 18:55

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Shony писал(а):
Вот ссылка-это вроде приглашение гостям от меня:
http://www.diets.ru/signup/?teamid=1116515

Алечка , спасибо я зарегистрировалась и просчитала еду , что завтра буду есть , у меня получается не больше 100 ккал на 100 гр . Завтра посмотрю сколько ккал получается за день .

11 Мар 2015 18:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
И еще вот такую штуку купила, тоже подумала что мне нужно.
это скребок для теста или как вы его называете.

лопатка силконовая- очень удобные- у меня их аж три штуки Girl haha good2 good2 good2

Аняша писал(а):
Я к вам забегала пару раз, хвасталась, как муж худеет)) Так вот, завтра будет два месяца его похудения на Дюкандиете, итог -13 кг.

good2 муж молодец good2 да и ты стройняжка Wink good2

11 Мар 2015 19:00

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Покупай,пока есть, правда где я покупала - последние взяла.

Я вообще обожаю покупать всё для кухни ,формочки разные и лопаточки и др. вещи , мимо пройти не могу .

11 Мар 2015 20:36

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Книжку что-ли читаете , куда подевались ? Завтра белковый день . Покажу что на завтра приготовила .
Мойва под луковым соусом (диета Дюкан).
Фото

http://forum.say7.info/topic72526.html

Курочку потушила в духовке .
Фото

Тушила в соевом соусе пополам с уксусом и сахзамом + специи.

Оладушки
Фото

На 500 гр. творога - 3 яйца , 1 ст.л. кукур. крахмала ,1 ст.л.мука из овс. отрубей , 1 ст л. сухого яичного белка , сахзам , получилось обалденно вкусно .

Надо ещё что-нибудь придумать .

11 Мар 2015 20:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Вот и хорошо, что всё получила! Ура!
Ляночка08
джулия моне
Я там Вам отправила запрос на добавлением в клуб "Худеем медленно, но верно"-типа марафона худеющих, надо взвешиваться каждых два дня, если хотите-добавляйтесь)

Сижу чай пью-жду сына с тренировки. Потом в садик поеду, детей дома ужином по кормлю, наготовлю лоточки за старшей и поеду за ней в школу-как раз в 19.00 занятия заканчиваются, а на 19.30 уже танцы. Дома будем в 21.30-еще уроки надо успеть с сыном поучить)
Так что я с вами последние 10 минут сегодня) когда мужа нет-трудно время на инет выделять)))

11 Мар 2015 20:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Тьфу, а чего заходила-и забыла wacko1
Вот, как спортсмены "сушатся", а по-нашему--просто худеют, пытаясь сохранить максимум мышечной массы:
СУШКА ТЕЛА И МЫШЦ. БЕЗУГЛЕВОДНАЯ и НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ диеты. Меню и продукты.

ЖИРЫ.
Они бывают насыщенные и ненасыщенные.

--Насыщенные - это плохие жиры. Находятся:
В молочной продукции высокой жирности: молоко, яица (желток), сыры, майонез, сливочное масло.
В мясе: свинина (сало, там вообще максимум жиров), баранина, любая кожа птицы.
И... в масло какао! так что самый вкусный (по-моему) молочный шоколад - самый "опасный"...=(

--Ненасыщенные - это хорошие жиры. Находятся:
в морской рыбе (только не берите консервы - там масло и соль для долгого хранения) - там много как белка, так и полезных Омега-3 жиров, которые, кстати, на удивление помогают быстрее избавятся от ваших жировых запасов. Орехи - там тоже жиры Омега-3. Фундук, грецкие, кедровые. Орехи должны быть без соли.

УГЛЕВОДЫ.
Два типа: Сложные и Простые. Еще их называют медленные и быстрые.

--Сложные углеводы очень важны и вам стоит сделать на них упор. Сложные: каши, рис, греча , макароны, картофель.

--Простые: это сладости и фрукты - сахара, мальтоза, фруктоза. С ними надо быть поокуратнее , на то они и быстрые, что быстренько могут перейти в жир (их не стоит исключать - просто нужно употреблять в первой половине дня и сразу после тренировки, даже если это вечер).

БЕЛКИ.

--Они бывают животного происхождения: Мясо - птица, рыба, говядина. Есть и другие, но эти я советую есть в первую очередь. И

--Белок растительного происхождения: это бобы, фасоль, горох. А вот тут бы я не советовал мужчинам злоупотреблять этим белком, т.к. он плохо усваивается. А вот женщины могут его есть много, именно из-за их женского гормона эстрогена.

ДИЕТА

Питаться нужно 4-6 раз в день маленькими порциями. Это разгоняет наш метаболизм для последующего жиросжигания. Дело в том, что когда человек есть 2, а то и 1 раз в день, организм воспринимает это как ограниченность пищи и откладывает углеводы и жиры про запас. В результате скапливается подкожный жир. [Если иногда не получается кушать так часто (каждые 3 часа), то можно брать с собой на учёбу или на работу заранее приготовленный протеиновый коктейль или капсулы BCAA, о которых я напишу ниже. Это нужно для того, чтоб поддерживать уровень белков в организме.]

Список продуктов, разрешенных во время сушки тела:

1.Мясо. Но ни в коем случае не жирное, идеально подойдут отварные куриные грудки – это чистый белок.

2.Морепродукты. Различного рода рыбу можно жарить без масла, также полезна будет морская капуста.

3.Молочные продукты и яйца. Творог не более 5%, кефир 1%, йогурты, вареные яйца (в пищу можно употреблять только белок).

4.Медленноусвояемые углеводы. Каши на завтрак, хлебцы.

5.Фрукты. Употреблять можно в малых количествах, например, 1 яблоко в день, грейпфруты, лимоны, ни в коем случае нельзя есть бананы!

6.Овощи. Зеленые овощи можно потреблять в неограниченном количестве. Картофель исключение, его нельзя кушать.

Не есть за 2 часа до, и через 1.5 часа после тренировки, так как ваше восстановление и энергия будет идти за счет жировой прослойки под вашей кожей. Воды должно быть не меньше 3 литров в день. Так же вы должны получать достаточное количество белка, чтобы не «слить» мышцы. Питайтесь 6 раз в день небольшими порциями, после 6-7 вечера не употребляйте каш и круп. Лучшие продукты: постное мясо, гречка, рис, овсянка, нежирные кефир, молоко и творог, рыба, овощи, фрукты, бобовые.

Итак:

1 неделя(вводная)
Здесь питаемся по схеме: утро - сложные углеводы, к обеду - 50% белков и 50% сложных углеводов, к вечеру - 100% белок. Здесь исключаем все сладкое и мучное, эта неделя нужна для того, чтобы хоть немного подготовить организм к сушке и чтобы вы привыкли питаться 5-6 раз в сутки.

2 неделя:
Обезжиренный творог, кефир 1%-ый, Молоко 0,5%-ное (не более стакана), яйца (2 в день), говядина отварная, куриная грудка отварная [перед варкой обязательно уберите кожу - там находится весь жир!], морская рыба - отварная или запечённая, морепродукты, свежие капуста, огурцы, помидоры, зелень - сколько угодно; яблоко, апельсин - по 1-му в день и только до 14.00, отруби [очень рекомендую - утоляют чувство голода и очень полезны на диете] - 1 ст. ложка (в вечерний прием пищи).

3-я неделя:
Обезжиренный творог, яйца (4 в день, 2 целиком, от 2-ух - только белки), куриные грудки отварные, рыба морская отварная или запечённая, огурец (1 в день), пучок петрушки, отруби - по 1 ст.ложке 3 раза в день, пить поливитамины (с первой недели - желательно, со второй - обязательно).

4-я неделя:
Куриные грудки вареные (2 в день), 7-8 белков вареных яиц, пучок петрушки, 3-4 ст.ложки отрубей. Все.

Диета БЕЗуглеводная. Сначала начинается с низкоуглеводки, а потом переходит на безуглеводную. Это значит:
Никакого сладкого и даже хлеба.
Всегда читайте этикетки с пищевой ценностью.

Перегнать жир в мышцы не получится, жир не самогон.

-Нужно уменьшать количество углеводов постепенно до желанного результата.
-Минимум сладкого и мучного, и то только утром можно не более 50г. —-Жирные продукты более 15% полностью исключить. Кушать много фруктов, клетчатки, каши(рис лучше всего на воде без соли желательно). До 6вечера съедать 80% суточный каллорий. Перед сном есть за 3часа.
-Кушать часто 5-6раз в день помалу.
-Оптимально 4 кардио тренировки в неделю по 30-45минут. И две силовые тренировки по часу- подходы по 20повторов отдых 30секунд между подходами.между упражнениями до 5минут. Упражнения желательно на большие мышцы.
-До трени кушать за час-полтора и после также. Про обычную воду не забывать на тренировке.
-Оптимально скидывать по 1кг жира в неделю-без вреда. Взвешиваться утром каждые 3дня хотя бы.

11 Мар 2015 20:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
то что в архиве- получила и открылось -спасибо

Я не знаю пока где смотреть нужно, поискалa - ничего пока не нашла. unknown Буду Танюшку ждать, чтобы поdсказала, где мне глядеть нужно. Embarassed Таааааааня!!!!! Shout Shout Shout
Ляночка08 писал(а):
лопатка силконовая- очень удобные- у меня их аж три штуки

good2 Good А я по старинкe ложкой ковыряюсь. wacko1 Girl haha
джулия моне писал(а):
Я вообще обожаю покупать всё для кухни ,формочки разные и лопаточки и др. вещи , мимо пройти не могу .

Ну, иногда приходится мимо проходить, кухня то не безразмерная. Girl haha
джулия моне писал(а):
Покажу что на завтра приготовила .

Как вкусно все. nyam2

Делала сегодня оладьи из брюквы. Говорю честно, мне не очень понравились.
Брюква,после того, как я ее измельчила совсем не дала сок. Я добавила на 300 г брюквы 2 яйца. Жарила очень долго, но все равно они были хрустящими, т.е. не совсем готовы, а сами по себе суховаты.
У нас сейчас майская репка в продаже появилась, попробую еще с ней.

http://forum.say7.info/topic78227.html
Осталась еще брюква на "пожарить", так мне очень нравится, но сначала тушу ее немного с водичкой, а уже потом жарю.

11 Мар 2015 21:07

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Shony писал(а):
Я там Вам отправила запрос на добавлением в клуб "Худеем медленно, но верно"-типа марафона худеющих, надо взвешиваться каждых два дня, если хотите-добавляйтесь)

Алечка , спасибо Rose Я там данные мужа забила , а он не будет взвешиваться каждые два дня , раз в месяц взвешивается и всё , на уговоры не поддаётся , что надо чаще взвешиваться .

11 Мар 2015 21:10

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Делала сегодня оладьи из брюквы

А , у нас репа куда- то пропала unknown не могу её найти . Оладушки хорошие получились good2

11 Мар 2015 21:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
джулия моне писал(а):

А , у нас репа куда- то пропала не могу её найти . Оладушки хорошие получились

А она у вас была?
Джуль, мне кажется, эти оладушки, именно из репы делать нужно. Wink

11 Мар 2015 21:37

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
А она у вас была?

Да . До НГ была в продаже , а потом пропала .

11 Мар 2015 22:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоколадно-сливочные конфеты

http://forum.say7.info/topic78381.html

Очень вкусные. good2 Good nyam2 nyam2 nyam2

11 Мар 2015 22:20

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Шоколадно-сливочные конфеты
[url=http://www.fotos-hochladen.net][/url]
http://forum.say7.info/topic78381.html

Очень вкусные. good2 Good nyam2 nyam2 nyam2
Прям шоколадки good2 nyam2 nyam2 nyam2 Ириш , они большие получились ?

Наверх