Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

11 Мар 2015 16:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Девочки, я себе вчера вот такие формочки купила силиконовые (в Тчибо), Yahoo! подумала что они мне нужны. girl_haha girl_haha girl_haha Очень мне нравятся. dance2 dance2 dance2 Сегодня уже Джулиныны шоколадно- сливочные конфетки в них замораживаю. girl_claping
[url=http://www.fotos-hochladen.net][/url]
какие классные, тоже хочутакие Embarassed Embarassed Embarassed

11 Мар 2015 16:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Я тоже готовкой занимаюсь....чечевичку варю сегодня себе nyam2 nyam2

11 Мар 2015 17:03

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Добрый день, девочки!!! girl_bye girl_bye Пришла в вашу болталку, выразить огромную благодарность девочкам, с которыми общалась на веточке ДД friends friends , ровно год назад я вышла из кустов и стала стройнеть по ДД, только благодаря вашим советам, рецептам, вашей поддержки в трудных ситуациях, я почти достигла цели (осталось чуть-чуть, но я ушла на закреп). Алечка_Shony, Ирина _Irina Divers, Светлана_Ляночка08, Ольга_Водолей7, Галя_Гелинака спасибо вам девочки, позже познакомилась с Наташей_Наташа-варлаша, Мариной_сатурния, Джулией¬_джулия моне . Читаю вас, радуюсь вместе с вами - успехам, переживаю за деток, когда болеют. За прожитый год вместе с вами, у меня многое изменилось в жизни, большие перемены wacko1 , сначала я стала юбиляршей dance2 , летом-свекровью Wink , а в ноябре-бабушкой Embarassed , вот такой крутой-счастливый поворот в моей жизни. Но главное я избавилась от лишних кг dance2 dance2 dance2 , чувствую себя молодой и счастливой Yahoo! . Спасибо и низкий поклон Вам, мои виртуальные подруги- соратницы. (извините получилось много, но это эмоции)
Фото

11 Мар 2015 17:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maychita писал(а):
Добрый день, девочки!!! Пришла в вашу болталку, выразить огромную благодарность девочкам, с которыми общалась на веточке ДД

friends friends Майя, приветик -рада за тебя friends friends friends friends friends friends

11 Мар 2015 17:22

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Всем привет, стройняшечки! Весна Romashki Romashki Romashki )))
Я к вам забегала пару раз, хвасталась, как муж худеет)) Так вот, завтра будет два месяца его похудения на Дюкандиете, итог -13 кг. Немного понарушал в праздники, а в основном - кремень.
А я хоть и пытаюсь тоже соблюдать режим, но целый февраль сынок болел, в садик не ходили, и я наела себе и бока и живот. Хотя по весу, всего на 1,5 кг больше, чем осенью.
Сейчас держусь))). На холодильнике висит бумажка, что к первому апреля буду весить 52!- это типа стимул). Сегодня отвела сыночка в сад первый день за месяц, есть время чиркнуть несколько строчек. И пошла ка я, позанимаюсь дома, попрыгаю на скакалке, покачаю пресс ну и типа зарядки что то сделаю.
girl_bye

11 Мар 2015 17:30

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Думаю через пару дней пархать буду

Только осторожно praising
Shony писал(а):
Вот ссылка-это вроде приглашение гостям от меня:

Спасибо , Алечка , обязательно посмотрю. Romashki
Shony писал(а):
Новая книжка Дюкана-в декабре вышла:

Если будет что интересное расскажи нам пожалуйста Smile
irina-s писал(а):
Девочки, я себе вчера вот такие формочки купила силиконовые (в Тчибо), подумала что они мне нужны.

Конечно нужны good2 good2 good2 good2

11 Мар 2015 17:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Maychita
Маєчка, очень-очень-очень за тебя рада!!!!!
Ты большая молодец!
И поздравляю со всеми радостными событиями в твоей жизни! Пусть и дальше случается побольше хорошего!

Девочки, я все адреса, на которые надо выслать книгу-сохранила! Если ничего не придумаю с планшетом, то вечером или завтра днем схожу к соседке и с компьютера сброшу.

11 Мар 2015 17:35

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Maychita писал(а):
Добрый день, девочки!!!

Майя , привет !!!! Приходи к нам почаще , не пропадай Romashki
Maychita писал(а):
За прожитый год вместе с вами, у меня многое изменилось в жизни, большие перемены , сначала я стала юбиляршей , летом-свекровью , а в ноябре-бабушкой
Я очень рада за тебя , это радостные перемены и они так нужны в жизни Rose sharik Romashki

11 Мар 2015 17:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
какие классные, тоже хочутакие

Покупай,пока есть, Wink правда где я покупала - последние взяла. Embarassed
И еще вот такую штуку купила, dance2 тоже подумала что мне нужно. girl_haha
это скребок для теста или как вы его называете.
Тот ,что справа -это мой, купила и почему то не пользовалась. unknown
А этим можно с двух сторон пользоваться, качество хорошее (тоже Тчибо). good2

Майчита писал(а):
главное я избавилась от лишних кг

Мая, я тоже очень за тебя рада. girl_claping Молодец! good2 good
Аняша писал(а):
Я к вам забегала пару раз, хвасталась, как муж худеет)) Так вот, завтра будет два месяца его похудения на Дюкандиете, итог -13 кг.

Молодец, муж! good2 good А ты по моему и так уже стройняшка, Ань. Drinks or Beer
Shony писал(а):
Девочки, я все адреса, на которые надо выслать книгу-сохранила! Если ничего не придумаю с планшетом, то вечером или завтра днем схожу к соседке и с компьютера сброшу.

girl_in_love air_kiss friends

11 Мар 2015 18:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Света, если на сайте есть - проверь мейл - попробовала отправить с компа, сейчас у соседки. все равно пишет что большой файл, но хоть ушло письмо. Посмотри, пожалуйста, есть ли в нем вложение

11 Мар 2015 18:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
проверь, пожалуйста, есть ли что в почте

Всем, кто просил, отправила файл в архиве - просто пдф-формат система не пропускает. Проверьте кто-нибудь, пожалуйста.

11 Мар 2015 18:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Ляночка08
Света, если на сайте есть - проверь мейл - попробовала отправить с компа, сейчас у соседки. все равно пишет что большой файл, но хоть ушло письмо. Посмотри, пожалуйста, есть ли в нем вложение

то что в архиве- получила и открылось -спасибо Rose Rose Rose Rose Rose

11 Мар 2015 18:55

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Shony писал(а):
Вот ссылка-это вроде приглашение гостям от меня:
http://www.diets.ru/signup/?teamid=1116515

Алечка , спасибо я зарегистрировалась и просчитала еду , что завтра буду есть , у меня получается не больше 100 ккал на 100 гр . Завтра посмотрю сколько ккал получается за день .

11 Мар 2015 18:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
И еще вот такую штуку купила, тоже подумала что мне нужно.
это скребок для теста или как вы его называете.

лопатка силконовая- очень удобные- у меня их аж три штуки girl_haha good2 good2 good2

Аняша писал(а):
Я к вам забегала пару раз, хвасталась, как муж худеет)) Так вот, завтра будет два месяца его похудения на Дюкандиете, итог -13 кг.

good2 муж молодец good2 да и ты стройняжка Wink good2

11 Мар 2015 19:00

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Покупай,пока есть, правда где я покупала - последние взяла.

Я вообще обожаю покупать всё для кухни ,формочки разные и лопаточки и др. вещи , мимо пройти не могу .

11 Мар 2015 20:36

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Книжку что-ли читаете , куда подевались ? Завтра белковый день . Покажу что на завтра приготовила .
Мойва под луковым соусом (диета Дюкан).
Фото

http://forum.say7.info/topic72526.html

Курочку потушила в духовке .
Фото

Тушила в соевом соусе пополам с уксусом и сахзамом + специи.

Оладушки
Фото

На 500 гр. творога - 3 яйца , 1 ст.л. кукур. крахмала ,1 ст.л.мука из овс. отрубей , 1 ст л. сухого яичного белка , сахзам , получилось обалденно вкусно .

Надо ещё что-нибудь придумать .

11 Мар 2015 20:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Вот и хорошо, что всё получила! Ура!
Ляночка08
джулия моне
Я там Вам отправила запрос на добавлением в клуб "Худеем медленно, но верно"-типа марафона худеющих, надо взвешиваться каждых два дня, если хотите-добавляйтесь)

Сижу чай пью-жду сына с тренировки. Потом в садик поеду, детей дома ужином по кормлю, наготовлю лоточки за старшей и поеду за ней в школу-как раз в 19.00 занятия заканчиваются, а на 19.30 уже танцы. Дома будем в 21.30-еще уроки надо успеть с сыном поучить)
Так что я с вами последние 10 минут сегодня) когда мужа нет-трудно время на инет выделять)))

11 Мар 2015 20:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Тьфу, а чего заходила-и забыла wacko1
Вот, как спортсмены "сушатся", а по-нашему--просто худеют, пытаясь сохранить максимум мышечной массы:
СУШКА ТЕЛА И МЫШЦ. БЕЗУГЛЕВОДНАЯ и НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ диеты. Меню и продукты.

ЖИРЫ.
Они бывают насыщенные и ненасыщенные.

--Насыщенные - это плохие жиры. Находятся:
В молочной продукции высокой жирности: молоко, яица (желток), сыры, майонез, сливочное масло.
В мясе: свинина (сало, там вообще максимум жиров), баранина, любая кожа птицы.
И... в масло какао! так что самый вкусный (по-моему) молочный шоколад - самый "опасный"...=(

--Ненасыщенные - это хорошие жиры. Находятся:
в морской рыбе (только не берите консервы - там масло и соль для долгого хранения) - там много как белка, так и полезных Омега-3 жиров, которые, кстати, на удивление помогают быстрее избавятся от ваших жировых запасов. Орехи - там тоже жиры Омега-3. Фундук, грецкие, кедровые. Орехи должны быть без соли.

УГЛЕВОДЫ.
Два типа: Сложные и Простые. Еще их называют медленные и быстрые.

--Сложные углеводы очень важны и вам стоит сделать на них упор. Сложные: каши, рис, греча , макароны, картофель.

--Простые: это сладости и фрукты - сахара, мальтоза, фруктоза. С ними надо быть поокуратнее , на то они и быстрые, что быстренько могут перейти в жир (их не стоит исключать - просто нужно употреблять в первой половине дня и сразу после тренировки, даже если это вечер).

БЕЛКИ.

--Они бывают животного происхождения: Мясо - птица, рыба, говядина. Есть и другие, но эти я советую есть в первую очередь. И

--Белок растительного происхождения: это бобы, фасоль, горох. А вот тут бы я не советовал мужчинам злоупотреблять этим белком, т.к. он плохо усваивается. А вот женщины могут его есть много, именно из-за их женского гормона эстрогена.

ДИЕТА

Питаться нужно 4-6 раз в день маленькими порциями. Это разгоняет наш метаболизм для последующего жиросжигания. Дело в том, что когда человек есть 2, а то и 1 раз в день, организм воспринимает это как ограниченность пищи и откладывает углеводы и жиры про запас. В результате скапливается подкожный жир. [Если иногда не получается кушать так часто (каждые 3 часа), то можно брать с собой на учёбу или на работу заранее приготовленный протеиновый коктейль или капсулы BCAA, о которых я напишу ниже. Это нужно для того, чтоб поддерживать уровень белков в организме.]

Список продуктов, разрешенных во время сушки тела:

1.Мясо. Но ни в коем случае не жирное, идеально подойдут отварные куриные грудки – это чистый белок.

2.Морепродукты. Различного рода рыбу можно жарить без масла, также полезна будет морская капуста.

3.Молочные продукты и яйца. Творог не более 5%, кефир 1%, йогурты, вареные яйца (в пищу можно употреблять только белок).

4.Медленноусвояемые углеводы. Каши на завтрак, хлебцы.

5.Фрукты. Употреблять можно в малых количествах, например, 1 яблоко в день, грейпфруты, лимоны, ни в коем случае нельзя есть бананы!

6.Овощи. Зеленые овощи можно потреблять в неограниченном количестве. Картофель исключение, его нельзя кушать.

Не есть за 2 часа до, и через 1.5 часа после тренировки, так как ваше восстановление и энергия будет идти за счет жировой прослойки под вашей кожей. Воды должно быть не меньше 3 литров в день. Так же вы должны получать достаточное количество белка, чтобы не «слить» мышцы. Питайтесь 6 раз в день небольшими порциями, после 6-7 вечера не употребляйте каш и круп. Лучшие продукты: постное мясо, гречка, рис, овсянка, нежирные кефир, молоко и творог, рыба, овощи, фрукты, бобовые.

Итак:

1 неделя(вводная)
Здесь питаемся по схеме: утро - сложные углеводы, к обеду - 50% белков и 50% сложных углеводов, к вечеру - 100% белок. Здесь исключаем все сладкое и мучное, эта неделя нужна для того, чтобы хоть немного подготовить организм к сушке и чтобы вы привыкли питаться 5-6 раз в сутки.

2 неделя:
Обезжиренный творог, кефир 1%-ый, Молоко 0,5%-ное (не более стакана), яйца (2 в день), говядина отварная, куриная грудка отварная [перед варкой обязательно уберите кожу - там находится весь жир!], морская рыба - отварная или запечённая, морепродукты, свежие капуста, огурцы, помидоры, зелень - сколько угодно; яблоко, апельсин - по 1-му в день и только до 14.00, отруби [очень рекомендую - утоляют чувство голода и очень полезны на диете] - 1 ст. ложка (в вечерний прием пищи).

3-я неделя:
Обезжиренный творог, яйца (4 в день, 2 целиком, от 2-ух - только белки), куриные грудки отварные, рыба морская отварная или запечённая, огурец (1 в день), пучок петрушки, отруби - по 1 ст.ложке 3 раза в день, пить поливитамины (с первой недели - желательно, со второй - обязательно).

4-я неделя:
Куриные грудки вареные (2 в день), 7-8 белков вареных яиц, пучок петрушки, 3-4 ст.ложки отрубей. Все.

Диета БЕЗуглеводная. Сначала начинается с низкоуглеводки, а потом переходит на безуглеводную. Это значит:
Никакого сладкого и даже хлеба.
Всегда читайте этикетки с пищевой ценностью.

Перегнать жир в мышцы не получится, жир не самогон.

-Нужно уменьшать количество углеводов постепенно до желанного результата.
-Минимум сладкого и мучного, и то только утром можно не более 50г. —-Жирные продукты более 15% полностью исключить. Кушать много фруктов, клетчатки, каши(рис лучше всего на воде без соли желательно). До 6вечера съедать 80% суточный каллорий. Перед сном есть за 3часа.
-Кушать часто 5-6раз в день помалу.
-Оптимально 4 кардио тренировки в неделю по 30-45минут. И две силовые тренировки по часу- подходы по 20повторов отдых 30секунд между подходами.между упражнениями до 5минут. Упражнения желательно на большие мышцы.
-До трени кушать за час-полтора и после также. Про обычную воду не забывать на тренировке.
-Оптимально скидывать по 1кг жира в неделю-без вреда. Взвешиваться утром каждые 3дня хотя бы.

11 Мар 2015 20:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
то что в архиве- получила и открылось -спасибо

Я не знаю пока где смотреть нужно, поискалa - ничего пока не нашла. unknown Буду Танюшку ждать, чтобы поdсказала, где мне глядеть нужно. Embarassed Таааааааня!!!!! Shout Shout Shout
Ляночка08 писал(а):
лопатка силконовая- очень удобные- у меня их аж три штуки

good2 good А я по старинкe ложкой ковыряюсь. wacko1 girl_haha
джулия моне писал(а):
Я вообще обожаю покупать всё для кухни ,формочки разные и лопаточки и др. вещи , мимо пройти не могу .

Ну, иногда приходится мимо проходить, кухня то не безразмерная. girl_haha
джулия моне писал(а):
Покажу что на завтра приготовила .

Как вкусно все. nyam2

Делала сегодня оладьи из брюквы. Говорю честно, мне не очень понравились.
Брюква,после того, как я ее измельчила совсем не дала сок. Я добавила на 300 г брюквы 2 яйца. Жарила очень долго, но все равно они были хрустящими, т.е. не совсем готовы, а сами по себе суховаты.
У нас сейчас майская репка в продаже появилась, попробую еще с ней.

http://forum.say7.info/topic78227.html
Осталась еще брюква на "пожарить", так мне очень нравится, но сначала тушу ее немного с водичкой, а уже потом жарю.

11 Мар 2015 21:07

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Shony писал(а):
Я там Вам отправила запрос на добавлением в клуб "Худеем медленно, но верно"-типа марафона худеющих, надо взвешиваться каждых два дня, если хотите-добавляйтесь)

Алечка , спасибо Rose Я там данные мужа забила , а он не будет взвешиваться каждые два дня , раз в месяц взвешивается и всё , на уговоры не поддаётся , что надо чаще взвешиваться .

11 Мар 2015 21:10

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Делала сегодня оладьи из брюквы

А , у нас репа куда- то пропала unknown не могу её найти . Оладушки хорошие получились good2

11 Мар 2015 21:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
джулия моне писал(а):

А , у нас репа куда- то пропала не могу её найти . Оладушки хорошие получились

А она у вас была?
Джуль, мне кажется, эти оладушки, именно из репы делать нужно. Wink

11 Мар 2015 21:37

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
А она у вас была?

Да . До НГ была в продаже , а потом пропала .

11 Мар 2015 22:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоколадно-сливочные конфеты

http://forum.say7.info/topic78381.html

Очень вкусные. good2 good nyam2 nyam2 nyam2

11 Мар 2015 22:20

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Шоколадно-сливочные конфеты
[url=http://www.fotos-hochladen.net][/url]
http://forum.say7.info/topic78381.html

Очень вкусные. good2 good nyam2 nyam2 nyam2
Прям шоколадки good2 nyam2 nyam2 nyam2 Ириш , они большие получились ?

Наверх
;