Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2015 17:40
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Насчет этого немцы всегда на высоте ![]()
Согласна.Это всё подмечают родители,а дети набесились,наигрались,развлеклись по полной программе |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 17:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Света,Аля,Оля,Ира - вкусноты принесли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почитала вас- не коменчу- нет времени- сейчас буду собираться- на 15 час к стоматологу записалась..с утра то кушать готовила, то решила джинсы подшить- свои одни- а то ходила с подогнутыми- как будто типа я еще подрасту ![]() ![]() ![]() ![]() у нас погода испортилась..ночью дождь шел..... и сейчас тучи висят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну думаю что детки то наигрались и не сильно и заметили скудность угощений ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 17:53
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Там то не заметили,а как вышли ,то Аня первую фразу произнесла."Я сейчас умру от голода" ![]() ![]() ![]() А другая русская девочка,сказала,что не доедет до дома,потому что очень кушать хочет,и ее повезли в ближайший Макдональдс ![]() ![]() Таня ,Ирина ,СВета,ЛОра,Зоя(девочки из Германии),у вас тоже контроль у гинеколога все УЗИ платно делают?Или это только в моем праксисе так? ![]() Вчера ходила на контроль,так вагинальное УЗИ 30 евро,а УЗИ груди 40 евро. Девочки,а куда Зоя пропала? ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 18:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Девочки, привет опять
![]() Ольчик, у нас давненько уже УЗИ по желанию и платное. И листочек дают, там всяких разных обследований еще куча, которые теперь платно делаются. Исключение, если ты в группе риска. Тогда бесплатно УЗИ и все что нужно. Я когда пила гормональные, мне всегда бесплатно было. А теперь тоже платно ![]() Зою тоже вспоминаю часто и размышляю не случилось ли чего.... На сайт давно уже не заходит ![]() Вику и Дин тоже вспоминаю. Почему то пропали насовсем ![]() Сейчас по телеку говорили про очередные исследования. Сказали, что кто потребляет много белковых и молочных продуктов, яиц-повышенный риск сахарного диабета во второй половине жизни. Заколебали уже со своими исследованиями ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 18:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Водолей7
Я не была еще после последнего послеродового контроля. Поэтому не знаю. Узи груди не разу не делала, но как то предлагали мне что то тоже надо было 40 евро платить. Авот вагинальное платила уже дважды по 30 евро. |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 18:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Сегодня хромоножка поеду с доней к врачу, вылезли какие то два красных пятна, на ручке с кожурой какое то и на шейке.
Не затоптали бы меня в автобусе ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 18:40
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
А,ну понятно.Значит везде так.Спасибо,девочки,за ответ УЗИ груди я тоже ни разу еще не делала,это просто предлагали мне вчера,но я пока от этого УЗИ отказалась. |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 18:41
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Мне тоже надо к дерматологу с Аней.НА щеках прыщички мелкие,как сыпь ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 18:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Схожу, что скажут нам... Вообще наши врач бесят меня...и нет поближе другого... |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 19:01
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
У нас было такое раньше.Русская дерматолог тоже сказала,что это на еду. Детский врач сказал,что на погоду(типа ветер,солнце,или сырость ![]() Вот кому верить и чем лечить? ![]() А съездили на море и всё прошло само.Сейчас опять вылезло ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 19:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Тоже вся в работе. ![]()
Ага. Я последний раз была 2,5 года назад у женского, надо бы опять сходить.
И мне давали, но я ничего не стала делать.
Мне так сделали, потому что проблемы были, а вообще тоже нужно платить.
Света, в основном и менять не стоит, они почти все одинаковые. ![]() Чечевичное пюре (-60) У меня суп-пюре. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic76408.html |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 19:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Это точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 19:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Вот,вот, я на днях читала в научном журнале, что тем кому кажется, что они питаются "правильно" - ничего подобного. ![]() Был приведен пример; поели вы на обед овощи с семгой и запили минералкой, вроде все полезное... Ага, мечтаем дальше, все понапичкано не понятно чем, даже минералка... ![]() Так что, лучше сильно не будем задумываться. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 19:57
|
Кадеточка
39 лет Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Привет всем! Отличного и легкого похудения!
![]() ![]() Вот, решила начать худеть, потому как сбросить надо - ох-хо-хо сколько много ![]() Поэтому разрешите, присоединиться, ну или пните, куда мне стопы свои направить, а то целый день по сайту хожу, только рецепты в закладки и добавляю, а чего сказать не знаю ![]() ЗЫ. Похудеть надо бы с 69,8 кг до 60 кг, а лучше и еще больше, потому как рост у мну - 165 см. ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 21:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Девулички всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 21:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Привет, Галинка и спасибо. ![]()
Правду говоришь. ![]() ![]() ![]()
Присоединяйся, конечно, Галя. ![]()
Молодец, что рецепты ищешь. ![]() Галя, а как худеть собралась? Идеи есть?
Лариса, хорошо, что получше уже. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 21:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Кадеточка
Галя приветик и добро пожаловать ![]() ![]() Водолей7 Оля у нас тоже платное узи если ты хочешь сам делать, я в ноябре делала и груди и другого, каждое около 40 евров, я решила делать каждый год на годовом контроле, деньги не великие но мне так спокойней, с возрастом как то всякое в голову лезет ![]() Света - однаножка как твоя ножка? Девули кто болеет поправляйтесь скорее, детки пусть не болеют ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 21:48
|
Кадеточка
39 лет Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Ирина, Лариса, спасибо за принятие меня в свою компанию
![]() ![]() Худеть планирую с помощью подсчета калорий на ДиОне. Пытаться буду как-то правильно питаться, ну и учиться готовить, потому как я на кухне, как первоклассник в школе ![]() Поэтому и разбегаются тут глазки от обилия-изобилия, не знаю, куда лучше сунуться ))) |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 22:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Я уже получше, даже ходить почти по человечески могу не волокя ногу ![]() Сложнлсти пока согнуть колено полноценно, поднять ногу, ну и садиться сложно |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 22:56
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
Добрый вечер !!!
Всё прочитала , дел полно , ездила в сад , устала сил нет .
Зато у нас и накормят, и с собой всегда детям дадут пироги и конфеты . Так принято сколько себя помню , из гостей дети всегда идут с целым пакетом вкусняшек .
Я такие передачи стараюсь не смотреть , одно расстройство ![]() ![]()
Цвет ![]() ![]()
Полностью согласна. ![]()
Добро пожаловать ! Худеть в месте весело . ![]()
Вот угораздило так порезаться .
Хороший вариант и самоконтроль постоянный ![]() ![]() ![]()
Береги ногу и старайся не травмировать. ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 23:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ааа,прокоментила все и не туда нажала- все стерла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галя,добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Света и Лора- рада что вам уже лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я полечила зуб ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 23:23
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
Молодец ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 23:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 23:30
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||
Девочки посчитала я сегодня ккал . и получилось 954 ккал за день , и не голодала , питалась нормально .
|
||||||||||||||||
12 Мар 2015 23:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() то ли я такая обжора то ли что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот сегодня засекла- утром ела кашу из отрубей (грамм 240 примерно) и ягод 100г (вишня и слива) и чашка кофе с молоком... в 8 часов примерно... так в пол 11 я уже была голодной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |