Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

12 Мар 2015 23:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Джулия, здесь тоже принято детям с собой какой то подарочек давать. Чаще это кулечки со сладостями. На том дне рождении где мы были дети срезали разные штучки ,завернутые в салфетки.Аня срезала две заколки для волос с мини маусом .

21 марта мы едем на очередной детский день рождения к русской девочке. Там их и накормят,и напоят,и с собой сладости дадут, и торт пиратский будет и капкейки с пиратами и в развлекательном центре будет куча развлечений.

Галя, добро пожаловать, присоединяйся!

12 Мар 2015 23:52

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Водолей7 писал(а):
21 марта мы едем на очередной детский день рождения к русской девочке. Там их и накормят,и напоят,и с собой сладости дадут, и торт пиратский будет и капкейки с пиратами и в развлекательном центре будет куча развлечений.

Вот такие праздники мне нравятся good2 good2 good2 good2 Сама знаешь , как у нас любят погулять и не один день girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2015 23:54

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надо работать над уменьшением порций..иначе дела не будет

Светик у меня сегодня белковый день , может поэтому есть не особо хочется . Завтра посмотрю сколько будет по ккал.

13 Мар 2015 0:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
а я что то колории свои высчитать не могу...продукты не все там в таблиц есть Embarassed

13 Мар 2015 0:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Я уже получше, даже ходить почти по человечески могу не волокя ногу

Света, хорошо, что лучше. girl_claping friends
АНГЕЛ29 писал(а):
Сложнлсти пока согнуть колено полноценно, поднять ногу, ну и садиться сложно

Будем надеяться, что через пару дней пройдет. praising
джулия моне писал(а):
ездила в сад , устала сил нет .

Джуль, куда в сад, на дачу?
джулия моне писал(а):
Я такие передачи стараюсь не смотреть , одно расстройство

Это да, но я все же стараюсь немного смотреть, что покупаю. Embarassed Потому что ведь и так всего понапичкано, где мы даже не знаем что и как, wacko1 а если еще черным по белому написано, что там всякие бяки.... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ааа,прокоментила все и не туда нажала- все стерла

Блин, жалко как.
Ляночка08 писал(а):
я полечила зуб

Молодчинка! good2

13 Мар 2015 0:28

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
а я что то колории свои высчитать не могу...продукты не все там в таблиц есть

Так на самих продуктах написано .
irina-s писал(а):
Джуль, куда в сад, на дачу?

Ага , дача .

13 Мар 2015 1:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Так на самих продуктах написано .

это для меня слишком замороченно Embarassed

13 Мар 2015 1:20

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
это для меня слишком замороченно

Я раньше этим не занималась , а теперь интересно стало .

13 Мар 2015 1:20

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
это для меня слишком замороченно

Ага, тоже не представляю себе, все взвешивать и высчитывать и вообще, вот я взвешала, сьела и голодная и что потом. Я так точно не могу. Embarassed

13 Мар 2015 2:39

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ага, тоже не представляю себе, все взвешивать и высчитывать и вообще, вот я взвешала, сьела и голодная и что потом. Я так точно не могу. Embarassed
я на системе пробовала взвешивать тоже,но готового продукта. На долго меня не хватило. Как ты и пишешь "съела не наелась, ещё накладывать....а опять взвешивать..." короче нафиг мне нужны эти коллорииSmile))
Я буду дальше, до насыщенияSmile

13 Мар 2015 2:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Испекла Иринкин кекс, наделала конфеток.... Ох и вкусное утро у меня будет nyam2 nyam2

Сходила с доней к врачу...во меня они прикалыывают... Зашел врач и говорит "что вас беспокоит" я ему показала оба пятна...он сразу "грибок" я в шоке спросила чтоиза грибок, от чего, почему....а в ответ "ничего страшного, выпишу мазь и все пройдет" пожал руку и убежал wacko1 wacko1 wacko1
С завтрашнего дня будем мазаться

13 Мар 2015 2:48

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
съела не наелась, ещё накладывать....а опять взвешивать..."

Зато всегда занята. girl_haha girl_haha girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
Я буду дальше, до насыщения

good2 good friends
АНГЕЛ29 писал(а):
Испекла Иринкин кекс, наделала конфеток.... Ох и вкусное утро у меня будет

Хде фотки? Embarassed
АНГЕЛ29 писал(а):
"ничего страшного, выпишу мазь и все пройдет"

Ну ,если еще и поможет эта мазь, то хорошо будет. Wink

Я буду завтра печь свой шоколадно-кофейный, 100 лет уже собираюсь. girl_claping nyam2

13 Мар 2015 2:51

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s
Я вечером не фотаю, все равно не выставляю их. Страшные они на вспышкеSmile
Утром может сфотаю Embarassed Embarassed

Пошла я спать

13 Мар 2015 12:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Драсте!!! girl_bye dance2 morning1
ANGEL29 писал(а):
Утром может сфотаю

жду тута,на посту Congratulate
irina-s писал(а):
АНГЕЛ29 писал(а):
съела не наелась, ещё накладывать....а опять взвешивать..."

Зато всегда занята.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good good
Сейчас помотрела на пачке с булочками для тостера калорийность.Оказывается! Congratulate
которая смешанная,не чисто пшеничная калорий больше,чем просто в белой.Тут ещё роль играет гликемический индеск,помимо просто калорий Wink Ну мы это все наверное знаем Smile Аля недавно писала про сложные углеводы и т. д.Макароны из цельнозерновой муки и рис натуральный,не шлифованный не хуже насыщают ,чем белковый продукт.А некоторых и лучше,меня например Embarassed Я опять решила в обед,пусть не всегда,но есть смешанно.я такая довольная потом girl_haha girl_haha Буду всё же обращать внимание на порции и вечером постараюсь перейти на прежний свой режим.Мне так лучше всего жилось.Разболталась я вконец! Embarassed Жру как слон Embarassed Вот эту неделю стараюсь вечером мало есть.вроде пока проходит,особливо,если занята чем то. Smile

13 Мар 2015 12:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Как спалось? Как делишки? Что будете вкусненького готовить?

13 Мар 2015 12:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
"ничего страшного, выпишу мазь и все пройдет" пожал руку и убежал

praising praising вот такое лечение у нас unknown Им правда на пациэнта отводится в среднем 2 минуты wacko1 ,по телеку видела
Я уже рассказывала вроде,как я не ходила ваще к врачу года три...давно было girl_haha Пришла,спрашивает -какие проблеммы?Я говорю-многа! greeting girl_yes2 Начинаю перечислять.Врач-не,все не надо! Вы пока скажите,что больше всего беспокоит,это и начнём лечить girl_haha А потом из за грыжи на позвоночнике пила годами Дикло....говорю ему-рн же почки мне посадит,может хватит как то Embarassed ое мне-у вас пока хорошие анализы по почкам!Будут проблеммы,будем думать rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 я прям в кабинете смеялась girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):

всё хорошо будет! give_heart give_heart
ANGEL29 писал(а):

good2 good2 good2 Светик,все забываю спросить,как твой марафон личный прошёл? скока минуса?
irina-s писал(а):
Я буду завтра печь свой шоколадно-кофейный, 100 лет уже собираюсь.
nyam2 nyam2 nyam2
джулия моне писал(а):
Я раньше этим не занималась , а теперь интересно стало .

я раньше на ДИОНе считала.Это недели две,потом итак ориентируешься уже.Где больше,где меньше Wink
irina-s писал(а):
Это да, но я все же стараюсь немного смотреть, что покупаю. Потому что ведь и так всего понапичкано, где мы даже не знаем что и как, а если еще черным по белому написано, что там всякие бяки...

friends Я тоже смотрю.Например готовые мюсли ваще давно не покупаю.Один сахар там wacko1
джулия моне писал(а):
Светик у меня сегодня белковый день , может поэтому есть не особо хочется . Завтра посмотрю сколько будет по ккал.

а я всё равно тяжко белки переношу Embarassed такая никакая в этот день,если делаю.
Водолей7 писал(а):
десь тоже принято детям с собой какой то подарочек давать. Чаще это кулечки со сладостями. На том дне рождении где мы были дети срезали разные штучки ,завернутые в салфетки.Аня срезала две заколки для волос с мини маусом .

good good girl_claping girl_claping
Я всегда своим устраивала всякие конкурсы и конечно популярное у немцев-поиск сокровищ girl_haha Дети всегда довольны,когда весело! Часто так же в бассейн или кино или развлекательный центр возят на ДР всех детей.Моим всегда нравилось.
Водолей7 писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping вот! классно!
Водолей7 писал(а):
Галя, добро пожаловать, присоединяйся!

friends Drinks or Beer Галочка,рады всем!

13 Мар 2015 12:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):

Приветис,Ируся! girl_bye
спалось средне morning1 готовить ваще не знаю unknown У сынка девочка приехала,завтра ДР у него.А у меня в голове пустота какая то Embarassed

13 Мар 2015 12:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
спалось средне

praising
Викона писал(а):
готовить ваще не знаю

Зайди в свои закладочки, обязательно чего нибудь найдешь. Wink friends

13 Мар 2015 12:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Почитала вас- не коменчу- нет времени- сейчас буду собираться- на 15 час к стоматологу записалась..с утра то кушать готовила, то решила джинсы подшить- свои одни- а то ходила с подогнутыми- как будто типа я еще подрасту и Темке 2 штанишек подшила -а то они в попе и поясе как раз но длинные..решила подрезать.... Потом с Темкой гулять ходили...

уся в делах praising praising Вообще весна! girl_in_love girl_in_love наверное все реже тут будем околачиваться!Я хочу гулять чаще dance2 по многу dance2 dance2 Когда сильно нет времени-выкраивать минут 40 на две мили с Лесли.
Ляночка08 писал(а):
то ли я такая обжора то ли что ну вот не наедаюсь я такой калорийностью даже при 1200голодно

praising praising мне когда как.Когда привыкаю -хорошо,сейчас голодновато Embarassed Я на завтрак тока 300-350 лопаю. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я полечила зуб

good good good
Ляночка08 писал(а):
ааа,прокоментила все и не туда нажала- все стерла

praising praising а назад вернулась бы,Свет,у меня так получается.ааа,ваще то-стёрла wacko1 тада нет praising praising
Ляночка08 писал(а):
Света и Лора- рада что вам уже лучше

и я!!! give_heart give_heart give_heart girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Кадеточка писал(а):
Худеть планирую с помощью подсчета калорий на ДиОне. Пытаться буду как-то правильно питаться, ну и учиться готовить, потому как я на кухне, как первоклассник в школе
Поэтому и разбегаются тут глазки от обилия-изобилия, не знаю, куда лучше сунуться )))

good good Рецептов простых и вкусных куча!
Ольчик ты вроде спрашивала меня чего от аллергии беру? я три года уколы ставила.Стало получше,но все равно есть.а вот как то пару недель в прошлом году совсем ничего не помогало.тока капли в нос с картизоном типа.Теперь хочу глобулис купить.Вчера у дочи попробовала-хорошо вроде.Гомеопатия опять же Smile с ногой вроде пойдёт по ощущениям Wink

13 Мар 2015 12:33

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
,как твой марафон личный прошёл? скока минуса?

Минуса не много. Я ж блин вообще тут с вами распустилась girl_haha girl_haha girl_haha да да вы виноваты girl_haha girl_haha girl_haha После 8 марта почти все вернулось...вот не знаю пришли мои кд, может и покажется минус

Доброе утро красотули girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Мар 2015 12:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Зайди в свои закладочки, обязательно чего нибудь найдешь.

air_kiss вроде и некогда особо рытьчя,Ирусь. Embarassed чё то из головы будет.Может шашлыки,вроде завтра хорошая погода.Тортики они оба любят со взбитыми сливками.Наверное сделаю ореховый корж,в середине вишню и сливки потом с шоколадом.сильно упазиваться не буду.
Всем хорошей пятницы Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

13 Мар 2015 12:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
я такая довольная потом

Это тоже очень важно Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Вот эту неделю стараюсь вечером мало есть.вроде пока проходит,особливо,если занята чем то.

Молодец, Танюш. good2 good Держись дальше. friends

Я 2 дня селедку ела, которая из ЕДЕКА- вкусная! nyam2 Так первый день даже чуть минус был, потом опять селедку ела, girl_haha Embarassed доедать же нужно было , вчера почти кг плюса было. wacko1 Зато сегодня у меня 69,9 кг. dance2 dance2 dance2
Викона писал(а):
Я тоже смотрю.Например готовые мюсли ваще давно не покупаю.Один сахар там

good2 friends И не только...

13 Мар 2015 12:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
69,9 кг.

Ты стройняшка good2 good2 Rose

13 Мар 2015 12:48

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
да да вы виноваты

А это чего это мы то виноваты???? Shocked Shocked Shocked
Викона писал(а):
Всем хорошей пятницы

Спасибо. girl_in_love Да придумаешь обязательно чего нибудь. friends

13 Мар 2015 12:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

приветик всем доброго утра..
у нас правда не очень веселое утро- с ночи дождик,пасмурно, мокро и сыро.бррр...не хочется на улицу даже нос высовывать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Водолей7 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 будет весело

джулия моне писал(а):

unknown может и так..но я вот вчера на ужин сьела 3 голени куриные-наелась..а через час уже мучалась сидела- есть хочу..мне мясные ужины не идут ....но решила еще проверить girl_haha все равно потом сьела яблоко Embarassed Embarassed Embarassed

ANGEL29 писал(а):
а я что то колории свои высчитать не могу...продукты не все там в таблиц есть

надо искать в других источниках,на упаковках- и вносить Wink вообщем с этим делом надо нехило так заморочиться..меня лично хватает на дня три.не больше girl_haha а несколько лет назад считала калории пол года- похудела на 10 кг...

irina-s писал(а):
Блин, жалко как.

friends ага friends

irina-s писал(а):
Молодчинка!

friends спасибо- сама довольная girl_haha вроде и не болело ничего..но пошла проверилась -в итоге переделали 2 пломбы и налет почистили.. dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
и вообще, вот я взвешала, сьела и голодная и что потом. Я так точно не могу.

girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот..это рпивыкнуть надо

ANGEL29 писал(а):
короче нафиг мне нужны эти коллории))

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2

я вот вроде как взялась считать -но утром не считала- доела супчик- его как варила не считала калории- теперь не угадаю girl_haha а там осталось -как раз для меня- мужу уже мало... girl_haha не пропадать же добру girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):
Сходила с доней к врачу...во меня они прикалыывают... Зашел врач и говорит "что вас беспокоит" я ему показала оба пятна...он сразу "грибок" я в шоке спросила чтоиза грибок, от чего, почему....а в ответ "ничего страшного, выпишу мазь и все пройдет" пожал руку и убежал

wacko1 wacko1 wacko1 да уж..ну пускай поможет good2 good2 good2 good2

Викона писал(а):
Вот эту неделю стараюсь вечером мало есть.вроде пока проходит,особливо,если занята чем то.

good2 good2 good2 молодец

irina-s писал(а):

friends приветик, да как спалось..дождь всю ночь по окну барабанит- а я чутко сплю-пару раз просыпалась wacko1 wacko1 wacko1

Викона писал(а):
Пришла,спрашивает -какие проблеммы?Я говорю-многа! Начинаю перечислять.Врач-не,все не надо! Вы пока скажите,что больше всего беспокоит,это и начнём лечить А потом из за грыжи на позвоночнике пила годами Дикло....говорю ему-рн же почки мне посадит,может хватит как то ое мне-у вас пока хорошие анализы по почкам!Будут проблеммы,будем думать я прям в кабинете смеялась

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising да уж..весело -в кавычках...

Викона писал(а):
я раньше на ДИОНе считала.Э

ой..а я там зарегистрировалась давнооо уже... и сто лет не была girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
У сынка девочка приехала,завтра ДР у него.А у меня в голове пустота какая то

тортик- закусочки Wink

Викона писал(а):
уся в делах Вообще весна! наверное все реже тут будем околачиваться!Я хочу гулять чаще по многу Когда сильно нет времени-выкраивать минут 40 на две мили с Лесли.

friends friends friends ага..весной даже на улице больше времени проводить..не то что зимой..но у нас вот второй день дожди..так что снова дома сидим girl_haha

Викона писал(а):
мне когда как.Когда привыкаю -хорошо,сейчас голодновато Я на завтрак тока 300-350 лопаю.

ну так в среднем и надо...я вот вчера сьела утром вроде 270 калорий- через 2,5 часа уже снова кушать хочется..ну в принципе- если кушать -3 приема и 2 перекуса- то каждые три часа прием пищи- то все ОК получается good2

Викона писал(а):
а назад вернулась бы,Свет,у меня так получается.ааа,ваще то-стёрла тада нет

girl_haha да я тогда и вперед и назад вовзращалась -я знаю эту фишку- он видать стерла что ли- не нашла сообщения unknown

ANGEL29 писал(а):
да да вы виноваты После 8 марта почти все вернулось...в

girl_haha friends эээх.. разгонять нас что ли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
.Может шашлыки,вроде завтра хорошая погода.Тортики они оба любят со взбитыми сливками

good2 good2 good2 шашлык- самый лучший варинат friends

Наверх