Сообщение |
Автор |
12 Мар 2015 23:41
|
Водолей7
|
Джулия, здесь тоже принято детям с собой какой то подарочек давать. Чаще это кулечки со сладостями. На том дне рождении где мы были дети срезали разные штучки ,завернутые в салфетки.Аня срезала две заколки для волос с мини маусом .
21 марта мы едем на очередной детский день рождения к русской девочке. Там их и накормят,и напоят,и с собой сладости дадут, и торт пиратский будет и капкейки с пиратами и в развлекательном центре будет куча развлечений.
Галя, добро пожаловать, присоединяйся!
|
12 Мар 2015 23:52
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
12 Мар 2015 23:54
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Ляночка08 писал(а): | надо работать над уменьшением порций..иначе дела не будет |
Светик у меня сегодня белковый день , может поэтому есть не особо хочется . Завтра посмотрю сколько будет по ккал.
|
13 Мар 2015 0:06
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
а я что то колории свои высчитать не могу...продукты не все там в таблиц есть
|
13 Мар 2015 0:07
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | Я уже получше, даже ходить почти по человечески могу не волокя ногу |
Света, хорошо, что лучше.
АНГЕЛ29 писал(а): | Сложнлсти пока согнуть колено полноценно, поднять ногу, ну и садиться сложно |
Будем надеяться, что через пару дней пройдет.
джулия моне писал(а): | ездила в сад , устала сил нет . |
Джуль, куда в сад, на дачу?
джулия моне писал(а): | Я такие передачи стараюсь не смотреть , одно расстройство |
Это да, но я все же стараюсь немного смотреть, что покупаю.  Потому что ведь и так всего понапичкано, где мы даже не знаем что и как,  а если еще черным по белому написано, что там всякие бяки....
Ляночка08 писал(а): | ааа,прокоментила все и не туда нажала- все стерла |
Блин, жалко как.
Ляночка08 писал(а): | я полечила зуб |
Молодчинка!
|
13 Мар 2015 0:28
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
ANGEL29 писал(а): | а я что то колории свои высчитать не могу...продукты не все там в таблиц есть |
Так на самих продуктах написано . irina-s писал(а): | Джуль, куда в сад, на дачу? |
Ага , дача .
|
13 Мар 2015 1:07
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
джулия моне писал(а): | Так на самих продуктах написано . |
это для меня слишком замороченно
|
13 Мар 2015 1:20
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
ANGEL29 писал(а): | это для меня слишком замороченно |
Я раньше этим не занималась , а теперь интересно стало .
|
13 Мар 2015 1:20
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | это для меня слишком замороченно |
Ага, тоже не представляю себе, все взвешивать и высчитывать и вообще, вот я взвешала, сьела и голодная и что потом. Я так точно не могу.
|
13 Мар 2015 2:39
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Ага, тоже не представляю себе, все взвешивать и высчитывать и вообще, вот я взвешала, сьела и голодная и что потом. Я так точно не могу.  |
я на системе пробовала взвешивать тоже,но готового продукта. На долго меня не хватило. Как ты и пишешь "съела не наелась, ещё накладывать....а опять взвешивать..." короче нафиг мне нужны эти коллории  ))
Я буду дальше, до насыщения
|
13 Мар 2015 2:41
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
13 Мар 2015 2:48
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
13 Мар 2015 2:51
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s
Я вечером не фотаю, все равно не выставляю их. Страшные они на вспышке
Утром может сфотаю
Пошла я спать
|
13 Мар 2015 12:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Драсте!!! ANGEL29 писал(а): | Утром может сфотаю |
жду тута,на посту irina-s писал(а): | АНГЕЛ29 писал(а):
съела не наелась, ещё накладывать....а опять взвешивать..."
Зато всегда занята. |
Сейчас помотрела на пачке с булочками для тостера калорийность.Оказывается!
которая смешанная,не чисто пшеничная калорий больше,чем просто в белой.Тут ещё роль играет гликемический индеск,помимо просто калорий  Ну мы это все наверное знаем  Аля недавно писала про сложные углеводы и т. д.Макароны из цельнозерновой муки и рис натуральный,не шлифованный не хуже насыщают ,чем белковый продукт.А некоторых и лучше,меня например  Я опять решила в обед,пусть не всегда,но есть смешанно.я такая довольная потом  Буду всё же обращать внимание на порции и вечером постараюсь перейти на прежний свой режим.Мне так лучше всего жилось.Разболталась я вконец!  Жру как слон  Вот эту неделю стараюсь вечером мало есть.вроде пока проходит,особливо,если занята чем то.
|
13 Мар 2015 12:09
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Как спалось? Как делишки? Что будете вкусненького готовить?
|
13 Мар 2015 12:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | "ничего страшного, выпишу мазь и все пройдет" пожал руку и убежал |
 вот такое лечение у нас  Им правда на пациэнта отводится в среднем 2 минуты  ,по телеку видела
Я уже рассказывала вроде,как я не ходила ваще к врачу года три...давно было  Пришла,спрашивает -какие проблеммы?Я говорю-многа!  Начинаю перечислять.Врач-не,все не надо! Вы пока скажите,что больше всего беспокоит,это и начнём лечить  А потом из за грыжи на позвоночнике пила годами Дикло....говорю ему-рн же почки мне посадит,может хватит как то  ое мне-у вас пока хорошие анализы по почкам!Будут проблеммы,будем думать  я прям в кабинете смеялась ANGEL29 писал(а): | С завтрашнего дня будем мазаться |
всё хорошо будет! ANGEL29 писал(а): | Я буду дальше, до насыщения |
 Светик,все забываю спросить,как твой марафон личный прошёл? скока минуса? irina-s писал(а): | Я буду завтра печь свой шоколадно-кофейный, 100 лет уже собираюсь. |
джулия моне писал(а): | Я раньше этим не занималась , а теперь интересно стало . |
я раньше на ДИОНе считала.Это недели две,потом итак ориентируешься уже.Где больше,где меньше irina-s писал(а): | Это да, но я все же стараюсь немного смотреть, что покупаю. Потому что ведь и так всего понапичкано, где мы даже не знаем что и как, а если еще черным по белому написано, что там всякие бяки... |
 Я тоже смотрю.Например готовые мюсли ваще давно не покупаю.Один сахар там джулия моне писал(а): | Светик у меня сегодня белковый день , может поэтому есть не особо хочется . Завтра посмотрю сколько будет по ккал. |
а я всё равно тяжко белки переношу  такая никакая в этот день,если делаю. Водолей7 писал(а): | десь тоже принято детям с собой какой то подарочек давать. Чаще это кулечки со сладостями. На том дне рождении где мы были дети срезали разные штучки ,завернутые в салфетки.Аня срезала две заколки для волос с мини маусом .
|
Я всегда своим устраивала всякие конкурсы и конечно популярное у немцев-поиск сокровищ  Дети всегда довольны,когда весело! Часто так же в бассейн или кино или развлекательный центр возят на ДР всех детей.Моим всегда нравилось. Водолей7 писал(а): | 21 марта мы едем на очередной детский день рождения к русской девочке. Там их и накормят,и напоят,и с собой сладости дадут, и торт пиратский будет и капкейки с пиратами и в развлекательном центре будет куча развлечений. |
 вот! классно! Водолей7 писал(а): | Галя, добро пожаловать, присоединяйся! |
 Галочка,рады всем!
|
13 Мар 2015 12:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Как спалось? Как делишки? Что будете вкусненького готовить? |
Приветис,Ируся!
спалось средне  готовить ваще не знаю  У сынка девочка приехала,завтра ДР у него.А у меня в голове пустота какая то
|
13 Мар 2015 12:31
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
13 Мар 2015 12:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | Почитала вас- не коменчу- нет времени- сейчас буду собираться- на 15 час к стоматологу записалась..с утра то кушать готовила, то решила джинсы подшить- свои одни- а то ходила с подогнутыми- как будто типа я еще подрасту и Темке 2 штанишек подшила -а то они в попе и поясе как раз но длинные..решила подрезать.... Потом с Темкой гулять ходили... |
уся в делах  Вообще весна!  наверное все реже тут будем околачиваться!Я хочу гулять чаще  по многу  Когда сильно нет времени-выкраивать минут 40 на две мили с Лесли. Ляночка08 писал(а): | то ли я такая обжора то ли что ну вот не наедаюсь я такой калорийностью даже при 1200голодно |
 мне когда как.Когда привыкаю -хорошо,сейчас голодновато  Я на завтрак тока 300-350 лопаю. Ляночка08 писал(а): | я полечила зуб |
Ляночка08 писал(а): | ааа,прокоментила все и не туда нажала- все стерла |
 а назад вернулась бы,Свет,у меня так получается.ааа,ваще то-стёрла  тада нет Ляночка08 писал(а): | Света и Лора- рада что вам уже лучше |
и я!!! Кадеточка писал(а): | Худеть планирую с помощью подсчета калорий на ДиОне. Пытаться буду как-то правильно питаться, ну и учиться готовить, потому как я на кухне, как первоклассник в школе
Поэтому и разбегаются тут глазки от обилия-изобилия, не знаю, куда лучше сунуться ))) |
 Рецептов простых и вкусных куча!
Ольчик ты вроде спрашивала меня чего от аллергии беру? я три года уколы ставила.Стало получше,но все равно есть.а вот как то пару недель в прошлом году совсем ничего не помогало.тока капли в нос с картизоном типа.Теперь хочу глобулис купить.Вчера у дочи попробовала-хорошо вроде.Гомеопатия опять же  с ногой вроде пойдёт по ощущениям
|
13 Мар 2015 12:33
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
13 Мар 2015 12:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Мар 2015 12:42
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
13 Мар 2015 12:45
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
13 Мар 2015 12:48
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
13 Мар 2015 12:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик всем доброго утра..
у нас правда не очень веселое утро- с ночи дождик,пасмурно, мокро и сыро.бррр...не хочется на улицу даже нос высовывать Водолей7 писал(а): | 21 марта мы едем на очередной детский день рождения к русской девочке. Там их и накормят,и напоят,и с собой сладости дадут, и торт пиратский будет и капкейки с пиратами и в развлекательном центре будет куча развлечений. |
 будет весело
джулия моне писал(а): | Светик у меня сегодня белковый день , может поэтому есть не особо хочется . Завтра посмотрю сколько будет по ккал. |
 может и так..но я вот вчера на ужин сьела 3 голени куриные-наелась..а через час уже мучалась сидела- есть хочу..мне мясные ужины не идут ....но решила еще проверить  все равно потом сьела яблоко
ANGEL29 писал(а): | а я что то колории свои высчитать не могу...продукты не все там в таблиц есть |
надо искать в других источниках,на упаковках- и вносить  вообщем с этим делом надо нехило так заморочиться..меня лично хватает на дня три.не больше  а несколько лет назад считала калории пол года- похудела на 10 кг...
irina-s писал(а): | Блин, жалко как. |
 ага
irina-s писал(а): | Молодчинка! |
 спасибо- сама довольная  вроде и не болело ничего..но пошла проверилась -в итоге переделали 2 пломбы и налет почистили..
irina-s писал(а): | и вообще, вот я взвешала, сьела и голодная и что потом. Я так точно не могу. |
 вот-вот..это рпивыкнуть надо
ANGEL29 писал(а): | короче нафиг мне нужны эти коллории))
Я буду дальше, до насыщения |
я вот вроде как взялась считать -но утром не считала- доела супчик- его как варила не считала калории- теперь не угадаю  а там осталось -как раз для меня- мужу уже мало...  не пропадать же добру
ANGEL29 писал(а): | Сходила с доней к врачу...во меня они прикалыывают... Зашел врач и говорит "что вас беспокоит" я ему показала оба пятна...он сразу "грибок" я в шоке спросила чтоиза грибок, от чего, почему....а в ответ "ничего страшного, выпишу мазь и все пройдет" пожал руку и убежал
С завтрашнего дня будем мазаться |
 да уж..ну пускай поможет
Викона писал(а): | Вот эту неделю стараюсь вечером мало есть.вроде пока проходит,особливо,если занята чем то. |
 молодец
irina-s писал(а): | Как спалось? Как делишки? Что будете вкусненького готовить? |
 приветик, да как спалось..дождь всю ночь по окну барабанит- а я чутко сплю-пару раз просыпалась
Викона писал(а): | Пришла,спрашивает -какие проблеммы?Я говорю-многа! Начинаю перечислять.Врач-не,все не надо! Вы пока скажите,что больше всего беспокоит,это и начнём лечить А потом из за грыжи на позвоночнике пила годами Дикло....говорю ему-рн же почки мне посадит,может хватит как то ое мне-у вас пока хорошие анализы по почкам!Будут проблеммы,будем думать я прям в кабинете смеялась |
 да уж..весело -в кавычках...
Викона писал(а): | я раньше на ДИОНе считала.Э |
ой..а я там зарегистрировалась давнооо уже... и сто лет не была
Викона писал(а): | У сынка девочка приехала,завтра ДР у него.А у меня в голове пустота какая то |
тортик- закусочки
Викона писал(а): | уся в делах Вообще весна! наверное все реже тут будем околачиваться!Я хочу гулять чаще по многу Когда сильно нет времени-выкраивать минут 40 на две мили с Лесли. |
 ага..весной даже на улице больше времени проводить..не то что зимой..но у нас вот второй день дожди..так что снова дома сидим
Викона писал(а): | мне когда как.Когда привыкаю -хорошо,сейчас голодновато Я на завтрак тока 300-350 лопаю. |
ну так в среднем и надо...я вот вчера сьела утром вроде 270 калорий- через 2,5 часа уже снова кушать хочется..ну в принципе- если кушать -3 приема и 2 перекуса- то каждые три часа прием пищи- то все ОК получается
Викона писал(а): | а назад вернулась бы,Свет,у меня так получается.ааа,ваще то-стёрла тада нет |
 да я тогда и вперед и назад вовзращалась -я знаю эту фишку- он видать стерла что ли- не нашла сообщения
ANGEL29 писал(а): | да да вы виноваты После 8 марта почти все вернулось...в |
 эээх.. разгонять нас что ли
Викона писал(а): | .Может шашлыки,вроде завтра хорошая погода.Тортики они оба любят со взбитыми сливками |
 шашлык- самый лучший варинат
|