Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

24 Мар 2015 1:16

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Девулечки, до завтра.

Спать что-ли собралась ?

24 Мар 2015 1:30

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
джулия моне писал(а):
Да ,Ириш похож .

Мне тоже так показалось. Wink friends
джулия моне писал(а):

Спать что-ли собралась ?

Ага, lazy2 мне завтра очень рано вставать.
Все точно ушла. girl_haha friends

24 Мар 2015 3:51

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
джулия моне писал(а):
Мариш , что едят итальянцы ?

Джулечка,они действительно макаронники Smile едят пасту в неимоверных колличествах wacko1 Здесь очень высокий процент заболеваимости сахарным диабетом из за этого.завтракают все скудно кофе с молоком и бриошка(круассан),в обед едят пасту-это у них первое блюдо,на второе -кусок мяса или рыбы с гарниром из овощей,вместо пасты еще ризотто могут сьесть,на ужин,почему то кушают суп. unknown Пиццу едят много,всякие панины(бутерброды).Я больше всего люблю апперитив в баре-приносят прикольный коктейль и к нему много разных закусочек и недорого от 3 до 5евро,но только в определенное время-с 5 до 7 вечера,а в другое время только коктейль за эти же деньги. Еще очень отличается стиль питания и ритм жизни в зависимости от региона.Мы живем в Пьемонте у нас едят много мяса,знаменитое блюдо болито-это вроде нашего холодца,только едят горячим .Но мои не любят итальянскую кухню,когда идем в ресторан на дни рождения или др.мероприятия,то Сашка(муж)кушает хорошо дома и когда приходит сразу по кастрюлям шерудит girl_haha

24 Мар 2015 3:58

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
irina-s писал(а):
его мноооооого покупаю, он кремообразный. Если чЕ, его можно на сито откинуть, будет

Вот ия хочу попробовать,Ириш а его можно вместо творога использовать?

24 Мар 2015 11:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
всем привет, я вот вам булЬки принесла, есть не БУДУ!!!! сама
завтра выходная, поболтаем, по печем, еще и в магаз сгоняю girl_haha

Фото

24 Мар 2015 12:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,привет всем и доброе утро! girl_bye girl_in_love Rose

24 Мар 2015 12:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Мои кусты были такие тёплые и уютные,что я вас почитывать только успевала,свернувшись там калачиком girl_haha Выходные всегда забыты до отказа,а понедельник обычно разгребальный girl_haha Вчера стирала girl_haha тяжело это тут,не отойдёшь прям girl_haha girl_haha Из машинки в сушилку,кое что на улицу,тепло было,верней солнечно girl_claping girl_claping Немножко разбросала вещи по дому girl_haha планов было много,успела мало unknown правда две мили заставила себя отходить с Лесли dance2 dance2
Свет,хорошо как ,что у вас зумба снова будет! girl_claping girl_claping Это так хорошо-танцуя,сбрасывать лишнее! girl_claping girl_claping А я прям как на твоей картинке girl_haha girl_haha то к лету,то к зиме худею girl_haha Мне важней даже к зиме,что б под джинсы колготки тёплые можно одеть было и при этом согнуться возможность была girl_haha girl_haha
Еда,как всегда у всех красивенная! girl_claping girl_claping girl_claping Сыр тоже делала похожий ,мы с Иринкой в прошлую зиму вроде делали.Одно время я прям часто делала,а потом ещё из сыворотки эти пыгнючие оладцшки без яиц nyam2 nyam2 ,показывала вам Wink
Алечка,грустная история про твою свекровь praising praising Да уж! Пока гром не грянет,мужик не перекрестится unknown У меня доча сильно полная и никак не хочет худеть.Верней хочет,но где то сильно в глубине души Embarassed я эту тему уже стараюсь не затрагивать даже,толку неть.только обиды ,что не принимаю типа её как есть.Всё сама знает и т.д...Часто переживаю по этому поводу прям.Я не считаю,что все должны быть абсолютными стройняшками и весить определённое кол-во кг,но здоровье ,это ж важно!

24 Мар 2015 12:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
всем привет, я вот вам булЬки принесла, есть не БУДУ!!!!

nyam2 nyam2 nyam2 пушисточки какие! Галинка молодец!...что есть не будешь Wink Romashki сатурния
Мариша,твои фоты видела! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо,что показала вашу компанию и вас с мужем girl_claping girl_claping Вы определённо очень гармоничная пара! good good Интересно узнать какими путями вас занесло так далеко от родины Smile ...я тоже совсем не любопытная girl_haha girl_haha Пимонт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love В какой красоте вы живёте! girl_in_love girl_in_love Я обожаю эти регионы Италии girl_in_love Мои шефы отдыхали там каждую весну или осень.Или и то и другое girl_haha Очень много красивых фото видела! girl_claping girl_claping Сами были в Лигурии girl_in_love girl_in_love Там тоже осталось моё сердце!Читала про вкусную пиццу и вспоминала,как мы с мужем там тоже такую ели! nyam2 наверное такую-с руколой и парма-ветчиной nyam2 nyam2 До сих пор вспоминаем! надо фоту найти girl_haha Магнолии тоже обожаю! girl_in_love girl_in_love

24 Мар 2015 15:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик
irina-s писал(а):
А вот НИКАК.

эээээх...плакаю Wink

джулия моне писал(а):
Думаю летом легче будет , клубника , абрикосы пойдут.

friends ну да friends

сатурния писал(а):
едят пасту в неимоверных колличествах Здесь очень высокий процент заболеваимости сахарным диабетом из за этого.з

wacko1 ничего себе..надо мужу сказать-он у меня аткой макаронник- точно ему в Италии надо было родится girl_haha

сатурния писал(а):
,когда идем в ресторан на дни рождения или др.мероприятия,то Сашка(муж)кушает хорошо дома и когда приходит сразу по кастрюлям шерудит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha наш человек girl_haha girl_haha girl_haha

Гелинака писал(а):
всем привет, я вот вам булЬки принесла, есть не БУДУ!!!! сама
завтра выходная, поболтаем, по печем, еще и в магаз сгоняю

girl_bye girl_bye girl_bye какие пушистенькие good2 good2 good2 а я твой батон пеку сырный Wink

Викона писал(а):
Девочки,привет всем и доброе утро!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Викона писал(а):
Мои кусты были такие тёплые и уютные,что я вас почитывать только успевала,свернувшись там калачиком

girl_haha girl_haha girl_haha гляди а то привыкнешь там в кустах -пригреешься Wink

Викона писал(а):
правда две мили заставила себя отходить с Лесли

good2 good2 good2 умница

Викона писал(а):
Свет,хорошо как ,что у вас зумба снова будет! Это так хорошо-танцуя,сбрасывать лишнее!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага я тоже очень рада Yahoo!

Викона писал(а):
А я прям как на твоей картинке то к лету,то к зиме худею Мне важней даже к зиме,чт

girl_haha friends не ты одна -я тоже так

Викона писал(а):
У меня доча сильно полная и никак не хочет худеть.Верней хочет,но где то сильно в глубине души я эту тему уже стараюсь не затрагивать даже,толку неть.только обиды ,что не принимаю типа её как есть.Всё сама знает и т.д.

praising praising praising praising а про Дюкана не рассказывала ей? Embarassed

Викона писал(а):
! надо фоту найти

girl_claping girl_claping ага найди и нам покажи girl_claping

24 Мар 2015 16:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Привет,девочки!
Мне значительно лучше и сын сегодня в школу пошел,правда со шприцом с антибиотиком,выпьет в 2 часа сам там.
сатурния писал(а):
приходит сразу по кастрюлям шерудит

girl_haha girl_haha girl_haha Ему плов надо nyam2
Гелинака писал(а):
вам булЬки принесла, есть не БУДУ!!!! сама

Классные!!!! good2 good2 good2
Викона писал(а):
Мои кусты были такие тёплые и уютные,что

girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
сушилку

ЬТань,у тебя какой фирмы?
Девочки(из Германии),подскажите какие у вас сушилки-марка,особенности.На что надо обращать внимание,чтобы было в ней Embarassed
Ляночка08 писал(а):
сказать-он у меня аткой макаронник- точно ему в Италии надо было родится

Мой наверно из Белоруссии,картофель любит girl_haha
Викона писал(а):
кол-во кг,но здоровье ,это ж важно!

Лишний вес -это опасность для жизни,а не только внешне не очень Embarassed

24 Мар 2015 16:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
сатурния писал(а):
Только нет у нас творога,плакаю горючими слезами.

Мы в позапрошлом году отдыхали в Италии,тоже не видела творог,все прилавки с молочными продуктами обыскала wacko1 wacko1
В этом году снова едем в Италию,и искать уж не буду unknown
сатурния писал(а):
Вот хочу в lidl сьездить в соседний городок,в

Раньше в Лидле покупала 17% сыр,а сейчас он исчез.Беру в Реале
Ляночка08 писал(а):
в обед ела обычный борщ маленькую тарелочку и заела еще 100г спагетти -ну атких вкусных уже

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Мар 2015 17:41

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый день !!!
сатурния писал(а):
Джулечка,они действительно макаронники
Говорят , что с итальянских макарон не толстеют .
Гелинака писал(а):
я вот вам булЬки принесла,

Булочки good2
Викона писал(а):
Сыр тоже делала похожий ,мы с Иринкой в прошлую зиму вроде делали.Одно время я прям часто делала,

Танюш , я сделала сыр для разнообразия , хочется чего-то нового , надоест сделаю другой , у меня рецептов куча . girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
У меня доча сильно полная и никак не хочет худеть

Похудеет , ещё время не пришло praising
Водолей7 писал(а):
Мой наверно из Белоруссии,картофель любит

Да все мужики картошку любят ,я и сама её очень люблю. nyam2

24 Мар 2015 18:37

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Девочки , продолжаю утилизацию варенья . Сегодня сделала " Тертый пирог"
Фото
Угощайтесь .

24 Мар 2015 19:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой приветик girl_bye Romashki
Маришка видела тебя с мужим, очень красивая пара вы girl_in_love
Галочка буЛьки класнючие good2
Еда у всех как всегда апетитная good2 nyam2 nyam2 nyam2
Оличка у куда вы в Италию ездите? На машине? В гостиницу или дом снимаети? Тоже хочу в Италию, люблю ее очень хоть и не разу не была girl_in_love а ещё у нас девочка была на системе с Италие, может год назад, она всё мучалась что творога нет, а потом нашла всётаки пастообразныйи зернёный.
Занимаюсь генералкой, мою окна шторы стираю, перебираю все шкафы, хочу к паске успеть wacko1

24 Мар 2015 19:58

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Девочки ,нас накрыл снегопад , домов не видно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Мар 2015 21:22

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки ,всем приветик girl_bye
У нас дождь,противнаааа wacko1 Еще в добавок с сестрой поругались,никак не можем мы с ней нормально общаться последнее время,почему-то не получается unknown

24 Мар 2015 21:36

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Викона писал(а):
У меня доча сильно полная и никак не хочет худеть

Значит хорошо ей так,а тыТанюш,не расстраивайся praising главное чтобы между вами взаимопонимание было,а похудеть она еще успеет Rose
Викона писал(а):
мужем Вы определённо очень гармоничная пара! Интересно узнать

Викона писал(а):
какими путями вас занесло так далеко от родины

А яже наполовину моллдованка,папа мой покойный молдован,мама русская.Ав Италию половина Молдавии перебралась girl_haha Мама моя здесь уже больше 12 лет живет,сестра-7лет,да и мы уже 4 года как тут.Сначала сюда ехали на заработки,сейчас с работой трудно,многие уехали,остались такие как мы ,которые решили тут обосноваться навсегда Smile Мы вот дом ищем,хотим купить,только че то никак не подберем подходящий,да мы и не торопимся,всему свое время.

24 Мар 2015 21:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
сатурния писал(а):
Вот ия хочу попробовать,Ириш а его можно вместо творога использовать?

Да, Марина, я всегда его вместо творога использую, good2 нужно смотреть по рецепту: иногда на сито откидываю, если мне посуше творог нужен, иногда просто поменьше его беру, чем в рецепте написано. Если в рецепте нужен пастообразный творог, то кварк , как раз то, что нужно. Но некоторые рецепты не получаются с кварком - ну, это когда нужен сухой рассыпчатый творог. Embarassed
У нас некоторые делают из кварка сухой рассыпчатый творог, но я еще не пробовала.
Гелинака писал(а):
я вот вам булЬки принесла,

Булка, красота, good как из настоящей булочной. girl_claping girl_claping girl_claping good2
Викона писал(а):
Мои кусты были такие тёплые и уютные

Это хорошо. girl_haha
Викона писал(а):
правда две мили заставила себя отходить

Молодец, Таня! good2 good friends
Викона писал(а):
Вчера стирала тяжело это тут,не отойдёшь прям

Ну, да, понимаем, Тань. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Мне важней даже к зиме,что б под джинсы колготки тёплые можно одеть было и при этом согнуться возможность была

Это ты спецом сейчас так говоришь, потому чо лето на носу. girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Викона писал(а):
У меня доча сильно полная и никак не хочет худеть.Верней хочет,но где то сильно в глубине души

Танюш, значить у нее еще не кликнуло в голове. praising Сама ведь знаешь, как это... wacko1 wacko1 wacko1 friends
Ляночка08 писал(а):
а я твой батон пеку сырный

Ай,да, молодчинка, Yahoo! Yahoo! Yahoo! не забудь нам показать. girl_claping
Водолей7 писал(а):
Девочки(из Германии),подскажите какие у вас сушилки-марка,особенности.На что надо обращать внимание,чтобы было в ней

Оля, у меня была Бош, мне очень нравилась, доче сейчас отдали, а себе Сименс купили, тоже хорошая. У нас такая, где труба на улицу не нужна.
Мне в сушилке важно, чтобы показывала время, сколько ей еще нужно пока закончит, только на это обращала внимание.
Водолей7 писал(а):
Раньше в Лидле покупала 17% сыр,а сейчас он исчез

Странно, Оль у нас еще есть, но я редко беру, потому, что сейчас 5 и 10% нашла, правда за ним в город ехать нужно.
джулия моне писал(а):
я сделала сыр для разнообразия , хочется чего-то нового , надоест сделаю другой , у меня рецептов куча

Правильно, Джуль, good2 good тем более , если проблемы с обезжиренным сыром.
Лора-а писал(а):
Занимаюсь генералкой, мою окна шторы стираю, перебираю все шкафы, хочу к паске успеть

Мне тоже все это нужно сделать. wacko1

24 Мар 2015 21:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
джулия моне писал(а):
Сегодня сделала " Тертый пирог"

Классный, Джуль. good2 nyam2
джулия моне писал(а):
нас накрыл снегопад , домов не видно

Ничего себе. wacko1
сатурния писал(а):
.Ав Италию половина Молдавии перебралась

Я даже и не знала. Embarassed
сатурния писал(а):
Мама моя здесь уже больше 12 лет живет,сестра-7лет,да и мы уже 4 года как тут

good2 good
сатурния писал(а):
остались такие как мы ,которые решили тут обосноваться навсегда

Здорово, что вы там хотите остаться. girl_claping friends
сатурния писал(а):
Мы вот дом ищем,хотим купить,только че то никак не подберем подходящий,да мы и не торопимся,всему свое время.

Правильно,дом это дело серьезное, тут нужно искать пока не найдете, то что вам подходит. good2 good friends Drinks or Beer

24 Мар 2015 21:59

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Викона писал(а):
Сами были в Лигурии

Мы тоже отдыхаем все время в Лигурии в городке Челе лигуре,квартиру снимаем,а в прошлом году было холодно и дождливо,так мы только три раза ездили и то два раза под дождем на пляжу сидели wacko1 В этом году еще пока не решили на какие моря поедем,хотим Римини посмотреть.
Водолей7 писал(а):
Мы в позапрошлом году отдыхали в Италии

Водолей7 писал(а):
В этом году снова едем в Италию

Оля ,а где были?Куда в этом году собираетесь?А раз уже будете в Италии может к нам заедете,мы гостям всегда рады.
Водолей7 писал(а):
Ему плов надо

А плов у нас всегда есть nyam2 У нас есть огромный казан на 25 литров ,Сашка на все праздники плов готовит на всю нашу компанию.Мы тут праздники весело отмечаем:кушаем плов,запиваем его итальянским вином и танцуем под молдавскую музыку dance2 dance2 dance2

24 Мар 2015 22:06

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пушистенькие а я твой батон пеку сырный

Я вот тоже на Галочкин батон заглядываюсь.Вчера своим мужичкам лепешек напекла[img]
Фото
[/img]

24 Мар 2015 22:14

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
джулия моне писал(а):
Да все мужики картошку любят ,я и сама её очень люблю.

friends Видимо мы все белорусы girl_haha girl_haha girl_haha Очень уж картошку любим,а итальянцы ее почти не едят,в основном картошку фри.

Джулечка ,пирог нямка nyam2

Снегопад!А мы в этом году снега и не видели.

24 Мар 2015 22:22

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Лора-а писал(а):
Маришка видела тебя с мужим, очень красивая пара вы

Лора-а писал(а):
Италию, люблю ее очень хоть и не разу не была

Лариса,спасибо Embarassed sharik
Да ,Италия как музей под открытым небом. Я поначалу никак не могла приивыануть,все казалось ,что в историческом фильме живу.Вот думаем в этом году не на пляжу просто валяться,а поездить города посмотреть.В середине апреля поедем Чинкуе терре посмотрим,от нас всего 200км.

24 Мар 2015 22:25

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
irina-s писал(а):
Да, Марина, я всегда его вместо творога использую

Спасибо,Ириш за инфу Romashki Значит точно поедем в Лидл,хоть и 40 км от нас.

24 Мар 2015 23:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
сатурния писал(а):
Джулечка,они действительно макаронники

Марин,спасибо тебе за рассказ Rose Rose Rose Всегда интересна культура еды в той или иной стране Smile
Пиццу я нашла Yahoo! Yahoo! Смотри,такая? Тут тоже мягкий сып внизу nyam2 nyam2 nyam2 ой,как вкуууснооо nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Ляночка08 писал(а):
irina-s писал(а):
А вот НИКАК.

эээээх...плакаю

и я с тобой friends ко мне опять Жорка -паразит припёрся! wacko1 целый день ем и ем Embarassed irina-s
Ириш,испекла вчерась по твоему кексовому рецепту кексики nyam2 nyam2 принесу скоро фоту Wink Так пахло пока пеклись girl_in_love girl_in_love муж прискакал на кухню,говорит-
Твоя диетическая выпечка пахнет лучше,чем торт! Врешь поди,что отруби girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ничего себе..надо мужу сказать-он у меня аткой макаронник- точно ему в Италии надо было родится

и меня туда girl_in_love girl_in_love я люблю всё итальянское-макарохи,пиццы,итальянцев girl_haha и море в Лигурии girl_in_love girl_in_love Адриатику итальянскую не люблю Embarassed
Ляночка08 писал(а):
гляди а то привыкнешь там в кустах -пригреешься

мне кажется,я уже привыкаю girl_haha еле вытащила себя! за шкирку прям girl_haha
Ляночка08 писал(а):
не ты одна -я тоже так

girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
ага найди и нам покажи

уже Romashki
Ляночка08 писал(а):
а про Дюкана не рассказывала ей?

я не хочу,что б она на дюкана шла Embarassed хотя кто меня ваще спрашивает,как я хочу girl_haha ей врач,когда она беременная была,написала примерные завтраки,ужины,обеды,перекусы.Ей было вкусно и стройнелось.Вот опять бы стала так есть Smile Я хочу,что б она просто сбалансированно питалась и обязательно порции уменьшила.Она ооочень много ест Embarassed но ей так не кажется.Знает прекрасно,что нужно нормально завтракать,что б потом не жрать много,но часто выпускает завтрак вообще.Сейчас лучше стало,когда с внучей вместе кушают.Но много ест,беда прям unknown

Наверх