Сообщение |
Автор |
24 Мар 2015 1:16
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
irina-s писал(а): | Девулечки, до завтра. |
Спать что-ли собралась ?
|
24 Мар 2015 1:30
|
irina-s
 irina
deutschland
|
джулия моне писал(а): | Да ,Ириш похож . |
Мне тоже так показалось. джулия моне писал(а): |
Спать что-ли собралась ? |
Ага,  мне завтра очень рано вставать.
Все точно ушла.
|
24 Мар 2015 3:51
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
джулия моне писал(а): | Мариш , что едят итальянцы ? |
Джулечка,они действительно макаронники  едят пасту в неимоверных колличествах  Здесь очень высокий процент заболеваимости сахарным диабетом из за этого.завтракают все скудно кофе с молоком и бриошка(круассан),в обед едят пасту-это у них первое блюдо,на второе -кусок мяса или рыбы с гарниром из овощей,вместо пасты еще ризотто могут сьесть,на ужин,почему то кушают суп.  Пиццу едят много,всякие панины(бутерброды).Я больше всего люблю апперитив в баре-приносят прикольный коктейль и к нему много разных закусочек и недорого от 3 до 5евро,но только в определенное время-с 5 до 7 вечера,а в другое время только коктейль за эти же деньги. Еще очень отличается стиль питания и ритм жизни в зависимости от региона.Мы живем в Пьемонте у нас едят много мяса,знаменитое блюдо болито-это вроде нашего холодца,только едят горячим .Но мои не любят итальянскую кухню,когда идем в ресторан на дни рождения или др.мероприятия,то Сашка(муж)кушает хорошо дома и когда приходит сразу по кастрюлям шерудит
|
24 Мар 2015 3:58
|
сатурния
 марина
|
irina-s писал(а): | его мноооооого покупаю, он кремообразный. Если чЕ, его можно на сито откинуть, будет |
Вот ия хочу попробовать,Ириш а его можно вместо творога использовать?
|
24 Мар 2015 11:23
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
всем привет, я вот вам булЬки принесла, есть не БУДУ!!!! сама
завтра выходная, поболтаем, по печем, еще и в магаз сгоняю
|
24 Мар 2015 12:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
24 Мар 2015 12:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Мои кусты были такие тёплые и уютные,что я вас почитывать только успевала,свернувшись там калачиком  Выходные всегда забыты до отказа,а понедельник обычно разгребальный  Вчера стирала  тяжело это тут,не отойдёшь прям  Из машинки в сушилку,кое что на улицу,тепло было,верней солнечно  Немножко разбросала вещи по дому  планов было много,успела мало  правда две мили заставила себя отходить с Лесли
Свет,хорошо как ,что у вас зумба снова будет!  Это так хорошо-танцуя,сбрасывать лишнее!  А я прям как на твоей картинке  то к лету,то к зиме худею  Мне важней даже к зиме,что б под джинсы колготки тёплые можно одеть было и при этом согнуться возможность была
Еда,как всегда у всех красивенная!  Сыр тоже делала похожий ,мы с Иринкой в прошлую зиму вроде делали.Одно время я прям часто делала,а потом ещё из сыворотки эти пыгнючие оладцшки без яиц  ,показывала вам
Алечка,грустная история про твою свекровь  Да уж! Пока гром не грянет,мужик не перекрестится  У меня доча сильно полная и никак не хочет худеть.Верней хочет,но где то сильно в глубине души  я эту тему уже стараюсь не затрагивать даже,толку неть.только обиды ,что не принимаю типа её как есть.Всё сама знает и т.д...Часто переживаю по этому поводу прям.Я не считаю,что все должны быть абсолютными стройняшками и весить определённое кол-во кг,но здоровье ,это ж важно!
|
24 Мар 2015 12:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
24 Мар 2015 15:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
irina-s писал(а): | А вот НИКАК. |
эээээх...плакаю
джулия моне писал(а): | Думаю летом легче будет , клубника , абрикосы пойдут. |
 ну да
сатурния писал(а): | едят пасту в неимоверных колличествах Здесь очень высокий процент заболеваимости сахарным диабетом из за этого.з |
 ничего себе..надо мужу сказать-он у меня аткой макаронник- точно ему в Италии надо было родится
сатурния писал(а): | ,когда идем в ресторан на дни рождения или др.мероприятия,то Сашка(муж)кушает хорошо дома и когда приходит сразу по кастрюлям шерудит |
 наш человек
Гелинака писал(а): | всем привет, я вот вам булЬки принесла, есть не БУДУ!!!! сама
завтра выходная, поболтаем, по печем, еще и в магаз сгоняю |
 какие пушистенькие  а я твой батон пеку сырный
Викона писал(а): | Девочки,привет всем и доброе утро! |
 приветик
Викона писал(а): | Мои кусты были такие тёплые и уютные,что я вас почитывать только успевала,свернувшись там калачиком |
 гляди а то привыкнешь там в кустах -пригреешься
Викона писал(а): | правда две мили заставила себя отходить с Лесли |
 умница
Викона писал(а): | Свет,хорошо как ,что у вас зумба снова будет! Это так хорошо-танцуя,сбрасывать лишнее! |
 ага я тоже очень рада
Викона писал(а): | А я прям как на твоей картинке то к лету,то к зиме худею Мне важней даже к зиме,чт |
 не ты одна -я тоже так
Викона писал(а): | У меня доча сильно полная и никак не хочет худеть.Верней хочет,но где то сильно в глубине души я эту тему уже стараюсь не затрагивать даже,толку неть.только обиды ,что не принимаю типа её как есть.Всё сама знает и т.д. |
 а про Дюкана не рассказывала ей?
Викона писал(а): | ! надо фоту найти |
 ага найди и нам покажи
|
24 Мар 2015 16:55
|
Водолей7
|
Привет,девочки!
Мне значительно лучше и сын сегодня в школу пошел,правда со шприцом с антибиотиком,выпьет в 2 часа сам там.
сатурния писал(а): | приходит сразу по кастрюлям шерудит |
 Ему плов надо Гелинака писал(а): | вам булЬки принесла, есть не БУДУ!!!! сама |
Классные!!!! Викона писал(а): | Мои кусты были такие тёплые и уютные,что |
ЬТань,у тебя какой фирмы?
Девочки(из Германии),подскажите какие у вас сушилки-марка,особенности.На что надо обращать внимание,чтобы было в ней Ляночка08 писал(а): | сказать-он у меня аткой макаронник- точно ему в Италии надо было родится |
Мой наверно из Белоруссии,картофель любит Викона писал(а): | кол-во кг,но здоровье ,это ж важно! |
Лишний вес -это опасность для жизни,а не только внешне не очень
|
24 Мар 2015 16:59
|
Водолей7
|
|
24 Мар 2015 17:41
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Добрый день !!!
сатурния писал(а): | Джулечка,они действительно макаронники |
Говорят , что с итальянских макарон не толстеют .
Гелинака писал(а): | я вот вам булЬки принесла, |
Булочки Викона писал(а): | Сыр тоже делала похожий ,мы с Иринкой в прошлую зиму вроде делали.Одно время я прям часто делала, |
Танюш , я сделала сыр для разнообразия , хочется чего-то нового , надоест сделаю другой , у меня рецептов куча . Викона писал(а): | У меня доча сильно полная и никак не хочет худеть |
Похудеет , ещё время не пришло Водолей7 писал(а): | Мой наверно из Белоруссии,картофель любит |
Да все мужики картошку любят ,я и сама её очень люблю.
|
24 Мар 2015 18:37
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Девочки , продолжаю утилизацию варенья . Сегодня сделала " Тертый пирог"
Угощайтесь .
|
24 Мар 2015 19:35
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем большой приветик
Маришка видела тебя с мужим, очень красивая пара вы
Галочка буЛьки класнючие
Еда у всех как всегда апетитная
Оличка у куда вы в Италию ездите? На машине? В гостиницу или дом снимаети? Тоже хочу в Италию, люблю ее очень хоть и не разу не была  а ещё у нас девочка была на системе с Италие, может год назад, она всё мучалась что творога нет, а потом нашла всётаки пастообразныйи зернёный.
Занимаюсь генералкой, мою окна шторы стираю, перебираю все шкафы, хочу к паске успеть
|
24 Мар 2015 19:58
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
24 Мар 2015 21:22
|
сатурния
 марина
|
Девочки ,всем приветик
У нас дождь,противнаааа  Еще в добавок с сестрой поругались,никак не можем мы с ней нормально общаться последнее время,почему-то не получается
|
24 Мар 2015 21:36
|
сатурния
 марина
|
Викона писал(а): | У меня доча сильно полная и никак не хочет худеть |
Значит хорошо ей так,а тыТанюш,не расстраивайся  главное чтобы между вами взаимопонимание было,а похудеть она еще успеет Викона писал(а): | мужем Вы определённо очень гармоничная пара! Интересно узнать |
Викона писал(а): | какими путями вас занесло так далеко от родины |
А яже наполовину моллдованка,папа мой покойный молдован,мама русская.Ав Италию половина Молдавии перебралась  Мама моя здесь уже больше 12 лет живет,сестра-7лет,да и мы уже 4 года как тут.Сначала сюда ехали на заработки,сейчас с работой трудно,многие уехали,остались такие как мы ,которые решили тут обосноваться навсегда  Мы вот дом ищем,хотим купить,только че то никак не подберем подходящий,да мы и не торопимся,всему свое время.
|
24 Мар 2015 21:43
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
сатурния писал(а): | Вот ия хочу попробовать,Ириш а его можно вместо творога использовать? |
Да, Марина, я всегда его вместо творога использую,  нужно смотреть по рецепту: иногда на сито откидываю, если мне посуше творог нужен, иногда просто поменьше его беру, чем в рецепте написано. Если в рецепте нужен пастообразный творог, то кварк , как раз то, что нужно. Но некоторые рецепты не получаются с кварком - ну, это когда нужен сухой рассыпчатый творог.
У нас некоторые делают из кварка сухой рассыпчатый творог, но я еще не пробовала.
Гелинака писал(а): | я вот вам булЬки принесла, |
Булка, красота,  как из настоящей булочной.
Викона писал(а): | Мои кусты были такие тёплые и уютные |
Это хорошо.
Викона писал(а): | правда две мили заставила себя отходить |
Молодец, Таня!
Викона писал(а): | Вчера стирала тяжело это тут,не отойдёшь прям |
Ну, да, понимаем, Тань.
Викона писал(а): | Мне важней даже к зиме,что б под джинсы колготки тёплые можно одеть было и при этом согнуться возможность была |
Это ты спецом сейчас так говоришь, потому чо лето на носу.
Викона писал(а): | У меня доча сильно полная и никак не хочет худеть.Верней хочет,но где то сильно в глубине души |
Танюш, значить у нее еще не кликнуло в голове.  Сама ведь знаешь, как это...
Ляночка08 писал(а): | а я твой батон пеку сырный |
Ай,да, молодчинка,  не забудь нам показать.
Водолей7 писал(а): | Девочки(из Германии),подскажите какие у вас сушилки-марка,особенности.На что надо обращать внимание,чтобы было в ней |
Оля, у меня была Бош, мне очень нравилась, доче сейчас отдали, а себе Сименс купили, тоже хорошая. У нас такая, где труба на улицу не нужна.
Мне в сушилке важно, чтобы показывала время, сколько ей еще нужно пока закончит, только на это обращала внимание.
Водолей7 писал(а): | Раньше в Лидле покупала 17% сыр,а сейчас он исчез |
Странно, Оль у нас еще есть, но я редко беру, потому, что сейчас 5 и 10% нашла, правда за ним в город ехать нужно.
джулия моне писал(а): | я сделала сыр для разнообразия , хочется чего-то нового , надоест сделаю другой , у меня рецептов куча |
Правильно, Джуль,  тем более , если проблемы с обезжиренным сыром. Лора-а писал(а): | Занимаюсь генералкой, мою окна шторы стираю, перебираю все шкафы, хочу к паске успеть |
Мне тоже все это нужно сделать.
|
24 Мар 2015 21:51
|
irina-s
 irina
deutschland
|
джулия моне писал(а): | Сегодня сделала " Тертый пирог" |
Классный, Джуль.
джулия моне писал(а): | нас накрыл снегопад , домов не видно |
Ничего себе.
сатурния писал(а): | .Ав Италию половина Молдавии перебралась |
Я даже и не знала.
сатурния писал(а): | Мама моя здесь уже больше 12 лет живет,сестра-7лет,да и мы уже 4 года как тут |
сатурния писал(а): | остались такие как мы ,которые решили тут обосноваться навсегда |
Здорово, что вы там хотите остаться.
сатурния писал(а): | Мы вот дом ищем,хотим купить,только че то никак не подберем подходящий,да мы и не торопимся,всему свое время. |
Правильно,дом это дело серьезное, тут нужно искать пока не найдете, то что вам подходит.
|
24 Мар 2015 21:59
|
сатурния
 марина
|
Викона писал(а): | Сами были в Лигурии |
Мы тоже отдыхаем все время в Лигурии в городке Челе лигуре,квартиру снимаем,а в прошлом году было холодно и дождливо,так мы только три раза ездили и то два раза под дождем на пляжу сидели  В этом году еще пока не решили на какие моря поедем,хотим Римини посмотреть. Водолей7 писал(а): | Мы в позапрошлом году отдыхали в Италии |
Водолей7 писал(а): | В этом году снова едем в Италию |
Оля ,а где были?Куда в этом году собираетесь?А раз уже будете в Италии может к нам заедете,мы гостям всегда рады. Водолей7 писал(а): | Ему плов надо |
А плов у нас всегда есть  У нас есть огромный казан на 25 литров ,Сашка на все праздники плов готовит на всю нашу компанию.Мы тут праздники весело отмечаем:кушаем плов,запиваем его итальянским вином и танцуем под молдавскую музыку
|
24 Мар 2015 22:06
|
сатурния
 марина
|
Ляночка08 писал(а): | пушистенькие а я твой батон пеку сырный |
Я вот тоже на Галочкин батон заглядываюсь.Вчера своим мужичкам лепешек напекла[img] [/img]
|
24 Мар 2015 22:14
|
сатурния
 марина
|
джулия моне писал(а): | Да все мужики картошку любят ,я и сама её очень люблю. |
 Видимо мы все белорусы  Очень уж картошку любим,а итальянцы ее почти не едят,в основном картошку фри.
Джулечка ,пирог нямка
Снегопад!А мы в этом году снега и не видели.
|
24 Мар 2015 22:22
|
сатурния
 марина
|
Лора-а писал(а): | Маришка видела тебя с мужим, очень красивая пара вы |
Лора-а писал(а): | Италию, люблю ее очень хоть и не разу не была |
Лариса,спасибо
Да ,Италия как музей под открытым небом. Я поначалу никак не могла приивыануть,все казалось ,что в историческом фильме живу.Вот думаем в этом году не на пляжу просто валяться,а поездить города посмотреть.В середине апреля поедем Чинкуе терре посмотрим,от нас всего 200км.
|
24 Мар 2015 22:25
|
сатурния
 марина
|
irina-s писал(а): | Да, Марина, я всегда его вместо творога использую |
Спасибо,Ириш за инфу  Значит точно поедем в Лидл,хоть и 40 км от нас.
|
24 Мар 2015 23:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
сатурния писал(а): | Джулечка,они действительно макаронники |
Марин,спасибо тебе за рассказ  Всегда интересна культура еды в той или иной стране
Пиццу я нашла  Смотри,такая? Тут тоже мягкий сып внизу  ой,как вкуууснооо Ляночка08 писал(а): | irina-s писал(а):
А вот НИКАК.
эээээх...плакаю |
и я с тобой  ко мне опять Жорка -паразит припёрся!  целый день ем и ем irina-s
Ириш,испекла вчерась по твоему кексовому рецепту кексики  принесу скоро фоту  Так пахло пока пеклись  муж прискакал на кухню,говорит-
Твоя диетическая выпечка пахнет лучше,чем торт! Врешь поди,что отруби Ляночка08 писал(а): | ничего себе..надо мужу сказать-он у меня аткой макаронник- точно ему в Италии надо было родится |
и меня туда  я люблю всё итальянское-макарохи,пиццы,итальянцев  и море в Лигурии  Адриатику итальянскую не люблю Ляночка08 писал(а): | гляди а то привыкнешь там в кустах -пригреешься |
мне кажется,я уже привыкаю  еле вытащила себя! за шкирку прям Ляночка08 писал(а): | не ты одна -я тоже так |
Ляночка08 писал(а): | ага найди и нам покажи |
уже Ляночка08 писал(а): | а про Дюкана не рассказывала ей? |
я не хочу,что б она на дюкана шла  хотя кто меня ваще спрашивает,как я хочу  ей врач,когда она беременная была,написала примерные завтраки,ужины,обеды,перекусы.Ей было вкусно и стройнелось.Вот опять бы стала так есть  Я хочу,что б она просто сбалансированно питалась и обязательно порции уменьшила.Она ооочень много ест  но ей так не кажется.Знает прекрасно,что нужно нормально завтракать,что б потом не жрать много,но часто выпускает завтрак вообще.Сейчас лучше стало,когда с внучей вместе кушают.Но много ест,беда прям
|