Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2015 23:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Олечка,хорошо,что лучше Выздоравливайте насовсем
У меня Миле,уже лет 15 ей наверное.Они же есть Kondenstrockner und Abluft. Зависит от того,что хочешь.У нас нет специальной трубы для второго вида,поэтому у нас первый.Мне нравится! воткнул в розетку да и всё! Для меня было важно,что б была программа для шерсти,но ей не пользуюсь Сейчас новые вообще хорошие.Они по другому сушат.Мой горячим воздухом,а сейчас как то холодным.Мне нравится больше.Есть специальные программы для рубашек и джинс у меня ещё такой нет.А так,примерно все одинакового принципа,Оль для меня важен энерги-класс,что б экономный был.Они жрут много энергии.но без сушилки я уже плохо представляю себе свой быт Какие пушистые полотенца! И нижнее бельё гладить не нужно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2015 0:02
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
Танюш,почти такая только без помидор и рукколы |
|
25 Мар 2015 0:10
|
Викона
Германия |
мой тоже видать оттуда хотя немцев называют-картошка
согласна
делись,если чё,Джуличка!
к сожалению...в России была нормальным ребёнком.А тут как началось! мы же в 90х приехали,когда в россии есть нечего было,а тут сладости и всяко-разно. Моя вина конечно тоже есть,вовремя не среагировала или неправильно среагировала да я и сама за год первый 10 кг набрала сразу
красота! я такие люблю пироги
молодчина! я ничего специального делать не буду.Но тоже сегодня шебуршала тута
спасибо,Марина Отношения хорошие Что с сестрёнкой не поделили?
молодцы!История переселения интересная,я тоже не знала о таком Работа конечно самое важное!
правда что ли
конечно.Ирусь! все понимаю...но мамы мне кажется многие переживали бы по такому поводу
интересно а мне ваще это не важно
Не знаю такой.Вы наверное ближе к другой стороне,куда из Пимонта ближе.Примерно где Чинкве-тере,да?Мы были почти на границе с Французким лазурным берегом.Сан-ремо недалеко,а городок Диано Марина назывался Ездили оттуда в Монако Ну и вообще поколесили на автобусах,очень удобно там
ааа,тока пронего писала! Я бы тоже туда с удовольствием так влюбдённая в фоты |
|
25 Мар 2015 0:12
|
Викона
Германия |
ой,прям слюни до колен,как вспомню! Мы больше нигде такой вкусной не ели На обратном пути заезжали в Стрезу,я туда обязательно хотела там в принципе богатенькие отдыхают,а пицца невкусная была Зато Изола Белла увидела я |
|
25 Мар 2015 0:14
|
сатурния
А я вот не ем совсем макароны Не люблю,могу иногда только чучуть спагетти болоньезе скушать,но очень редко А вот картошку и рис просто обожаю ,но уже целый год их не ем. Я очень любила раньше куриные грудинки,а сейчас прямо видеть не могу,зато очень полюбила овощи в любом виде Многие Дюкана ругают,а я вот за этот год научилась кушать овощи и стала чувствовать себя гораздо лучше,практически перестала отекать и стала намного энергичней |
|
25 Мар 2015 0:21
|
Викона
Германия |
|
Девочки,угощайтесь Иришиными кексиками
http://forum.say7.info/topic78728.html На обед делала запеканку из цукини,картохи,моркови
|
|
25 Мар 2015 0:24
|
Викона
Германия |
хорошо тебе! А я всякие люблю
я и это люблю картоху ум редко.В основном с овощами
я тоже их тяжело стала переносить,надоели Хотя готовить стараюсь разнообразно их
это я люблю всегда!
умничка,Мариша! |
|
25 Мар 2015 0:38
|
Викона
Германия |
|
25 Мар 2015 0:43
|
сатурния
Танюш,я из Поволжья,у нас много немцев было,так в 90х начали разьезжаться,наши соседи по подьезду уехали в Германию,а мы в Молдавию.С соседями до сих пор общаемся,сестра моя ездила к ним в гости,они к нам в Италиюю приезжали. Мы в Молдавии как то не прижились,папа в 98 умер,мы остались сами,для всех мы были русскими,чужими.Хотели сначала вернуться в Россию,но мне в Москве не понравилось ,вКишиневе пришлось долго жить(больше семи лет),долго не могли сделать итальянские документы.А в Италии хорошо,не чувствуем себя чужаками,итальянцы очень приветливые люди и нет национализма,они очень лояльны к мигрантам,так что мы тут дома. А с сестрой последнее время почему то совсем не можем общаться все не так,не могу понять ,что происходит и очень обидно и грустно. |
|
25 Мар 2015 0:46
|
сатурния
|
|
25 Мар 2015 0:50
|
сатурния
Какая красота Ая не посадила с осени луковичные,работала,не было времени и в этом году без нарциссов,а я их просто обожаю.
Я сегодня купила кустик необыкновенного по расцветке тимьяна,такой красивый ,прямо как цветок. |
|
25 Мар 2015 0:52
|
Ляночка08
|
|
показываю сразу фотки
Сырный батон http://forum.say7.info/topic79326.html и в разрезе Еврейское жаркое http://forum.say7.info/topic54652.html Сырные чипсы http://forum.say7.info/topic79260.html Шарлотка -классический рецепт |
|
25 Мар 2015 0:55
|
сатурния
|
25 Мар 2015 0:59
|
сатурния
Светик
Как всегда на высоте
Батон какой шикарный
На этой неделе тоже испеку. |
|
25 Мар 2015 1:04
|
сатурния
Челе лигуре возле Савоны,100км от нас,мы частенько ездим одним деньком погулять ,позагорать.Хорошенький такой городок,фотки в компе,а их надо уменьшать,а я не умею |
|
25 Мар 2015 1:05
|
irina-s
deutschland |
Бери сразу побольше.
Надеюсь вам вкусно будет. С миндалем делала? Танюш, может тебе с каким нибудь кремом сделать, ты же влажные кексики любишь, а этот мне кажеся больше сухой получается. В общем, расскажешь.
Когда отруби молотые и ничего не говорить, то тот кто не знает и не догадается, что они там есть. А кофейно-шоколадный вкус...
Таня, кекс и без миндаля - ну оооочень вкусный!
Я на днях спекла двойную порцию и немного заморозила, так уже почти все опять разморозила, каждый день ем.
Таня, все у кого большой вес много едят и почти всем так НЕ кажется.
Я знаю одно, никогда в жизни я не смогу голодать, а это я должна была бы, если бы уменьшила порции.
Я завтрак совсем не пропускаю, но завтракаю поздно и мало, не могу много есть утром. И еще, Таня, это мнение, что утром нужно обязательно завтракать, тоже уже устарело. Я читала - кто не хочет, не нужно себя насиловать. |
|
25 Мар 2015 1:12
|
Ляночка08
|
хорошо что вам уже лучше, выздоравливайте!!!
ну мой посрединке- он и картофель любит
не знаю-не знаю..мы покупаем все время итальянские- возят к нам толстеют не с макарон а от соусов -подливок и т.д. вон Софи Лорен обожает макароны..но он их ест без всяких добавок
вкусняшка
приветик
да уж..веснааа
чего это вы?
показала...я не хлебопек расползся он у меня
весело
он парахзит у меня вчера сидел вот и кормила- то борщем, то макаронами
упасть-не встать
и я люблю ага
не засиживайся
понятно, Тань,ну это да-пока сама она не поймет и не захочет- твои мысли и хотения мало помогут к сожалению |
|
25 Мар 2015 1:18
|
сатурния
Я тоже редко завтракаю,т.е.кофе и кашу ч ближе к обеду употребляю Зато если не поем вечером,то уснуть не могу. |
|
25 Мар 2015 1:19
|
Ляночка08
|
надо же
ну хорошо что он тебе так пошел организмы же у всех разные
ух ты какие красивые -даже кушгать жалко и запеканка интересная а я завтра капусту тишть буду..если куплю так захотелось..у меня есть только квашенная..как думаете-не сильно кисло будет если ее протушу? или вымочить перед тушением?
какая красота!!! это у вас сейчас цветет все или ты из архива фотки показываешь?
жалко
красивый ага
спасибо,Мариш!
я вот-например- если плохо позавтракаю-обязательно к вечеру чего-то вредного схомякаю... |
|
25 Мар 2015 1:22
|
сатурния
Да,Светик,повеселится мы любим Вот на дискотеке были в субботу,наши фотки в фейсбук поставили и там столько классов и все пишут ,что наш стол был самым веселым |
|
25 Мар 2015 1:27
|
irina-s
deutschland |
|
Блин, хотела спать идти, а вы тут понаписали опять.
Сейчас во всех новых есть (или почти во всех), но я не пользуюсь, так сушу, без сушилки. Экономичные они тоже сейчас почти все.
Ну да, я так подумала.
Марина, я правда ем их , но не очень люблю, тоже рис и картошку обажаю.
Ой, какие розочки? Пойду сейчас в темку, наверное ты уже отчет отнесла?
Запеканку бы тоже с удовольствием навернула.
Цветочкi красивющие, Танюш. Ура! Весна скоро!!!
Как хорошо написала, Марина.
Я тоже зелень люблю.
Сколько вкусноты! Хлеб... особенно разрез! Молодчинка, Света!
девочки, я ушла. |
|
25 Мар 2015 1:30
|
Ляночка08
|
молодцы- по фото было видно что вам классно было
а нечего так рано спать укладываться
спасибо,Ириш!
спокойной ночи |
|
25 Мар 2015 1:31
|
сатурния
У нас почему то капуста белокочанная один из самых дорогих овощей я ее покупаю редко-жадничаю отдать 5 евро за кочан,покупаю цветную и брокколи,они дешевле А кислую я не люблю с детства |
|
25 Мар 2015 1:33
|
сатурния
Спокойной ночи ,Ириш и сладких,сладких снов. |
|
25 Мар 2015 1:35
|
Ляночка08
|
у нас она недорогая..хотя сейчас наверное тоже немало стоит -после скачкадоллара надо поискать -в селе нечасто продают..а в город ехать за одной капустой не буду же..А я вот кислую обожаю просчто.ю.но мне нельзя -отекаю сильно после кислого.. |
Сейчас новые вообще хорошие.Они по другому сушат.Мой горячим воздухом,а сейчас как то холодным.Мне нравится больше.Есть специальные программы для рубашек и джинс
для меня важен энерги-класс,что б экономный был.Они жрут много энергии.но без сушилки я уже плохо представляю себе свой быт
Какие пушистые полотенца!
И нижнее бельё гладить не нужно
мой тоже видать оттуда
да я и сама за год первый 10 кг набрала сразу
Отношения хорошие
Работа конечно самое важное!
а мне ваще это не важно

А я всякие люблю

все не так,не могу понять ,что происходит и очень обидно и грустно. 

да уж..веснааа