Сообщение |
Автор |
24 Мар 2015 23:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Водолей7 писал(а): | Мне значительно лучше и сын сегодня в школу пошел,правда со шприцом с антибиотиком,выпьет в 2 часа сам там. |
Олечка,хорошо,что лучше  Выздоравливайте насовсем Водолей7 писал(а): | ЬТань,у тебя какой фирмы?
Девочки(из Германии),подскажите какие у вас сушилки-марка,особенности.На что надо обращать внимание,чтобы было в ней |
У меня Миле,уже лет 15 ей наверное.Они же есть Kondenstrockner und Abluft. Зависит от того,что хочешь.У нас нет специальной трубы для второго вида,поэтому у нас первый.Мне нравится! воткнул в розетку да и всё! Для меня было важно,что б была программа для шерсти,но ей не пользуюсь  Сейчас новые вообще хорошие.Они по другому сушат.Мой горячим воздухом,а сейчас как то холодным.Мне нравится больше.Есть специальные программы для рубашек и джинс  у меня ещё такой нет.А так,примерно все одинакового принципа,Оль  для меня важен энерги-класс,что б экономный был.Они жрут много энергии.но без сушилки я уже плохо представляю себе свой быт  Какие пушистые полотенца!  И нижнее бельё гладить не нужно
|
25 Мар 2015 0:02
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
Викона писал(а): | Пиццу я нашла Смотри,такая? Тут тоже мягкий сып внизу |
Танюш,почти такая только без помидор и рукколы
|
25 Мар 2015 0:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Водолей7 писал(а): | Мой наверно из Белоруссии,картофель любит |
 мой тоже видать оттуда  хотя немцев называют-картошка Водолей7 писал(а): | Лишний вес -это опасность для жизни,а не только внешне не очень |
согласна джулия моне писал(а): | Танюш , я сделала сыр для разнообразия , хочется чего-то нового , надоест сделаю другой , у меня рецептов куча |
 делись,если чё,Джуличка! джулия моне писал(а): | Похудеет , ещё время не пришло |
к сожалению...в России была нормальным ребёнком.А тут как началось! мы же в 90х приехали,когда в россии есть нечего было,а тут сладости и всяко-разно. Моя вина конечно тоже есть,вовремя не среагировала или неправильно среагировала  да я и сама за год первый 10 кг набрала сразу джулия моне писал(а): | . Сегодня сделала " Тертый пирог" |
красота!  я такие люблю пироги Лора-а писал(а): | Занимаюсь генералкой, мою окна шторы стираю, перебираю все шкафы, хочу к паске успеть
|
 молодчина! я ничего специального делать не буду.Но тоже сегодня шебуршала тута сатурния писал(а): | Значит хорошо ей так,а тыТанюш,не расстраивайся главное чтобы между вами взаимопонимание было,а похудеть она еще успеет |
 спасибо,Марина  Отношения хорошие  Что с сестрёнкой не поделили? сатурния писал(а): | Мы вот дом ищем,хотим купить,только че то никак не подберем подходящий,да мы и не торопимся,всему свое время. |
 молодцы!История переселения интересная,я тоже не знала о таком  Работа конечно самое важное! irina-s писал(а): | Это ты спецом сейчас так говоришь, потому чо лето на носу. |
 правда что ли irina-s писал(а): | Танюш, значить у нее еще не кликнуло в голове. Сама ведь знаешь, как это.. |
конечно.Ирусь! все понимаю...но мамы мне кажется многие переживали бы по такому поводу irina-s писал(а): | Мне в сушилке важно, чтобы показывала время, сколько ей еще нужно пока закончит, только на это обращала внимание. |
интересно  а мне ваще это не важно сатурния писал(а): | Мы тоже отдыхаем все время в Лигурии в городке Челе лигуре,квартиру снимаем, |
 Не знаю такой.Вы наверное ближе к другой стороне,куда из Пимонта ближе.Примерно где Чинкве-тере,да?Мы были почти на границе с Французким лазурным берегом.Сан-ремо недалеко,а городок Диано Марина назывался  Ездили оттуда в Монако  Ну и вообще поколесили на автобусах,очень удобно там сатурния писал(а): | А раз уже будете в Италии может к нам заедете,мы гостям всегда рады. |
сатурния писал(а): | .Вчера своим мужичкам лепешек напекла |
сатурния писал(а): | ь.В середине апреля поедем Чинкуе терре посмотрим,от нас всего 200км. |
 ааа,тока пронего писала! Я бы тоже туда с удовольствием  так влюбдённая в фоты
|
25 Мар 2015 0:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
25 Мар 2015 0:14
|
сатурния
 марина
|
Викона писал(а): | туда я люблю всё итальянское-макарохи |
А я вот не ем совсем макароны  Не люблю,могу иногда только чучуть спагетти болоньезе скушать,но очень редко  А вот картошку и рис просто обожаю  ,но уже целый год их не ем. Я очень любила раньше куриные грудинки,а сейчас прямо видеть не могу,зато очень полюбила овощи в любом виде  Многие Дюкана ругают,а я вот за этот год научилась кушать овощи и стала чувствовать себя гораздо лучше,практически перестала отекать и стала намного энергичней
|
25 Мар 2015 0:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
25 Мар 2015 0:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
сатурния писал(а): | А я вот не ем совсем макароны |
хорошо тебе!  А я всякие люблю сатурния писал(а): | А вот картошку и рис просто обожаю |
я и это люблю  картоху ум редко.В основном с овощами сатурния писал(а): | Я очень любила раньше куриные грудинки,а сейчас прямо видеть не могу,з |
я тоже их тяжело стала переносить,надоели  Хотя готовить стараюсь разнообразно их
сатурния писал(а): | полюбила овощи в любом виде |
это я люблю всегда! сатурния писал(а): | ,а я вот за этот год научилась кушать овощи и стала чувствовать себя гораздо лучше,практически перестала отекать и стала намного энергичней |
 умничка,Мариша!
|
25 Мар 2015 0:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ну и раз меня так расстащило на фоты...
тюльпаши набрали цвет
муж анютинки купил
|
25 Мар 2015 0:43
|
сатурния
 марина
|
Викона писал(а): | мы же в 90х |
Танюш,я из Поволжья,у нас много немцев было,так в 90х начали разьезжаться,наши соседи по подьезду уехали в Германию,а мы в Молдавию.С соседями до сих пор общаемся,сестра моя ездила к ним в гости,они к нам в Италиюю приезжали.
Мы в Молдавии как то не прижились,папа в 98 умер,мы остались сами,для всех мы были русскими,чужими.Хотели сначала вернуться в Россию,но мне в Москве не понравилось ,вКишиневе пришлось долго жить(больше семи лет),долго не могли сделать итальянские документы.А в Италии хорошо,не чувствуем себя чужаками,итальянцы очень приветливые люди и нет национализма,они очень лояльны к мигрантам,так что мы тут дома.
А с сестрой последнее время почему то совсем не можем общаться  все не так,не могу понять ,что происходит и очень обидно и грустно.
|
25 Мар 2015 0:46
|
сатурния
 марина
|
Викона писал(а): | Девочки,угощайтесь Иришиными кексиками
|
|
25 Мар 2015 0:50
|
сатурния
 марина
|
Викона писал(а): | ну и раз меня так расстащило на фоты...
|
Какая красота  Ая не посадила с осени луковичные,работала,не было времени и в этом году без нарциссов,а я их просто обожаю.
Я сегодня купила кустик необыкновенного по расцветке тимьяна,такой красивый ,прямо как цветок.
|
25 Мар 2015 0:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Мар 2015 0:55
|
сатурния
 марина
|
|
25 Мар 2015 0:59
|
сатурния
 марина
|
Светик
Как всегда на высоте
Батон какой шикарный
На этой неделе тоже испеку.
|
25 Мар 2015 1:04
|
сатурния
 марина
|
Викона писал(а): | Не знаю такой.Вы наверное ближе к другой стороне,куда из Пимонта ближе |
Челе лигуре возле Савоны,100км от нас,мы частенько ездим одним деньком погулять ,позагорать.Хорошенький такой городок,фотки в компе,а их надо уменьшать,а я не умею
|
25 Мар 2015 1:05
|
irina-s
 irina
deutschland
|
сатурния писал(а): | Да ,Италия как музей под открытым небом. |
сатурния писал(а): | Значит точно поедем в Лидл,хоть и 40 км от нас. |
Бери сразу побольше.
Викона писал(а): | Ириш,испекла вчерась по твоему кексовому рецепту кексики принесу скоро фоту Так пахло пока пеклись |
Надеюсь вам вкусно будет.  С миндалем делала? Танюш, может тебе с каким нибудь кремом сделать, ты же влажные кексики любишь, а этот мне кажеся больше сухой получается.  В общем, расскажешь.
Викона писал(а): | Так пахло пока пеклись муж прискакал на кухню,говорит-
Твоя диетическая выпечка пахнет лучше,чем торт! Врешь поди,что отруби |
Когда отруби молотые и ничего не говорить, то тот кто не знает и не догадается, что они там есть.  А кофейно-шоколадный вкус...
Таня, кекс и без миндаля - ну оооочень вкусный!
Я на днях спекла двойную порцию и немного заморозила, так уже почти все опять разморозила,  каждый день ем.
Викона писал(а): | и обязательно порции уменьшила.Она ооочень много ест но ей так не кажется. |
Таня, все у кого большой вес много едят  и почти всем так НЕ кажется.
Я знаю одно, никогда в жизни я не смогу голодать, а это я должна была бы, если бы уменьшила порции. Викона писал(а): | Знает прекрасно,что нужно нормально завтракать,что б потом не жрать много,но часто выпускает завтрак вообще |
Я завтрак совсем не пропускаю, но завтракаю поздно и мало, не могу много есть утром. И еще, Таня, это мнение, что утром нужно обязательно завтракать, тоже уже устарело. Я читала - кто не хочет, не нужно себя насиловать.
|
25 Мар 2015 1:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
Водолей7 писал(а): | Мне значительно лучше и сын сегодня в школу пошел,правда со шприцом с антибиотиком,выпьет в 2 часа сам там. |
 хорошо что вам уже лучше, выздоравливайте!!!
Водолей7 писал(а): | Мой наверно из Белоруссии,картофель любит |
 ну мой посрединке- он и картофель любит
джулия моне писал(а): | , что с итальянских макарон не толстеют . |
 не знаю-не знаю..мы покупаем все время итальянские- возят к нам  толстеют не с макарон а от соусов -подливок и т.д.  вон Софи Лорен обожает макароны..но он их ест без всяких добавок
джулия моне писал(а): | Девочки , продолжаю утилизацию варенья . Сегодня сделала " Тертый пирог" |
 вкусняшка
Лора-а писал(а): | Всем большой приветик |
 приветик
джулия моне писал(а): | Девочки ,нас накрыл снегопад , домов не видно |
сатурния писал(а): | У нас дождь,противнаааа Ещ |
 да уж..веснааа
сатурния писал(а): | Еще в добавок с сестрой поругались,никак не можем мы с ней нормально общаться последнее время,почему-то не получается |
 чего это вы?
irina-s писал(а): | Ай,да, молодчинка, не забудь нам показать. |
 показала...я не хлебопек  расползся он у меня
сатурния писал(а): | .Мы тут праздники весело отмечаем:кушаем плов,запиваем его итальянским вином и танцуем под молдавскую музыку |
 весело
сатурния писал(а): | .Вчера своим мужичкам лепешек напекл |
Викона писал(а): | и я с тобой ко мне опять Жорка -паразит припёрся! целый день ем и ем |
 он парахзит у меня вчера сидел  вот и кормила- то борщем, то макаронами
Викона писал(а): | Пиццу я нашла Смотри,такая? Тут |
 упасть-не встать
Викона писал(а): | муж прискакал на кухню,говорит-
Твоя диетическая выпечка пахнет лучше,чем торт! Врешь поди,что отруби |
Викона писал(а): | и меня туда я люблю всё итальянское-макарохи,пиццы,итальянцев |
 и я люблю ага
Викона писал(а): | мне кажется,я уже привыкаю еле вытащила себя! за шкирку прям |
 не засиживайся
Викона писал(а): | Я хочу,что б она просто сбалансированно питалась и обязательно порции уменьшила.Она ооочень много ест |
 понятно, Тань,ну это да-пока сама она не поймет и не захочет- твои мысли и хотения мало помогут  к сожалению
|
25 Мар 2015 1:18
|
сатурния
 марина
|
irina-s писал(а): | хочет, не нужно себя насиловать |
Я тоже редко завтракаю,т.е.кофе и кашу ч ближе к обеду употребляю  Зато если не поем вечером,то уснуть не могу.
|
25 Мар 2015 1:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
сатурния писал(а): | А я вот не ем совсем макароны |
надо же
сатурния писал(а): | Многие Дюкана ругают,а я вот за этот год научилась кушать овощи и стала чувствовать себя гораздо лучше,практически перестала отекать и стала намного энергичней |
 ну хорошо что он тебе так пошел  организмы же у всех разные
Викона писал(а): | Девочки,угощайтесь Иришиными кексиками |
 ух ты какие красивые -даже кушгать жалко  и запеканка интересная  а я завтра капусту тишть буду..если куплю  так захотелось..у меня есть только квашенная..как думаете-не сильно кисло будет если ее протушу? или вымочить перед тушением?
Викона писал(а): | ну и раз меня так расстащило на фоты... |
 какая красота!!! это у вас сейчас цветет все или ты из архива фотки показываешь?
сатурния писал(а): | А с сестрой последнее время почему то совсем не можем общаться все не так,не могу понять ,что происходит и очень обидно и грустно. |
 жалко
сатурния писал(а): | а вот имой тимьянчик |
 красивый ага
сатурния писал(а): | Светик
Как всегда на высоте
Батон какой шикарный
На этой неделе тоже испеку. |
 спасибо,Мариш!
irina-s писал(а): | И еще, Таня, это мнение, что утром нужно обязательно завтракать, тоже уже устарело. Я читала - кто не хочет, не нужно себя насиловать. |
 я вот-например- если плохо позавтракаю-обязательно к вечеру чего-то вредного схомякаю...
|
25 Мар 2015 1:22
|
сатурния
 марина
|
Ляночка08 писал(а): | весело |
Да,Светик,повеселится мы любим  Вот на дискотеке были в субботу,наши фотки в фейсбук поставили и там столько классов и все пишут ,что наш стол был самым веселым
|
25 Мар 2015 1:27
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Блин, хотела спать идти, а вы тут понаписали опять.
Викона писал(а): | Есть специальные программы для рубашек и джинс |
Сейчас во всех новых есть (или почти во всех), но я не пользуюсь, так сушу, без сушилки. Экономичные они тоже сейчас почти все.
Викона писал(а): | правда что ли |
Ну да, я так подумала.
сатурния писал(а): | я вот не ем совсем макароны |
Марина, я правда ем их , но не очень люблю, тоже рис и картошку обажаю.
сатурния писал(а): | я вот за этот год научилась кушать овощи и стала чувствовать себя гораздо лучше,практически перестала отекать и стала намного энергичней |
Викона писал(а): | Девочки,угощайтесь Иришиными кексиками |
Ой, какие розочки?  Пойду сейчас в темку, наверное ты уже отчет отнесла?
Запеканку бы тоже с удовольствием навернула.
Цветочкi красивющие, Танюш.  Ура! Весна скоро!!!
сатурния писал(а): | А в Италии хорошо,не чувствуем себя чужаками,итальянцы очень приветливые люди и нет национализма,они очень лояльны к мигрантам,так что мы тут дома. |
Как хорошо написала, Марина.
сатурния писал(а): | Я сегодня купила кустик необыкновенного по расцветке тимьяна |
Я тоже зелень люблю.
Ляночка08 писал(а): | показываю сразу фотки |
Сколько вкусноты!  Хлеб...  особенно разрез!  Молодчинка, Света!
девочки, я ушла.
|
25 Мар 2015 1:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Мар 2015 1:31
|
сатурния
 марина
|
Ляночка08 писал(а): | а я завтра капусту тишть буду..если куплю так захотелось..у меня |
У нас почему то капуста белокочанная один из самых дорогих овощей  я ее покупаю редко-жадничаю отдать 5 евро за кочан,покупаю цветную и брокколи,они дешевле  А кислую я не люблю с детства
|
25 Мар 2015 1:33
|
сатурния
 марина
|
irina-s писал(а): | девочки, я ушла. |
Спокойной ночи ,Ириш и сладких,сладких снов.
|
25 Мар 2015 1:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|