Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

25 Мар 2015 1:35

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а нечего так рано спать укладываться

girl_haha girl_haha Но я тоже засыпаю Embarassed пойду и я баиньки.Всем спокойной ночи air_kiss

25 Мар 2015 1:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
сатурния писал(а):
Но я тоже засыпаю пойду и я баиньки.Всем спокойной ночи

girl_haha friends friends friends girl_bye girl_bye girl_bye ага я тоже уже ухожу, спокойной ночи friends girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

25 Мар 2015 1:38

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

25 Мар 2015 1:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye friends

25 Мар 2015 12:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчуши,доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye
Светланка куда то совсем пропала unknown Светик,как дела?

25 Мар 2015 12:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
сатурния писал(а):
С соседями до сих пор общаемся,сестра моя ездила к ним в гости,они к нам в Италиюю приезжали.

good2 good2 good2 классно,что связь сохранилась!
сатурния писал(а):
А в Италии хорошо,не чувствуем себя чужаками,итальянцы очень приветливые люди и нет национализма,они очень лояльны к мигрантам,так что мы тут дома.

good good Точно! Меня тоже очень приятно удивила эта готовность помочь,приветливость! girl_claping girl_claping Мы с мужем ездили на электричке в Сан-Ремо из нашего городка.На обратном пути я никак не могла разобраться,почему нет нашей электрички на табло unknown Итальянского ноль,не считая некоторых фраз,выписанных и заученых по дороге в Италию girl_haha Английского тоже ноль Embarassed Подошла к одной паре,объяснила,как могла.Могла плохо girl_haha girl_haha Как нам повезло! Мужик.как оказалось,пару фраз на немецком мог Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пошёл с нами разбираться.Объяснил почему,на какой путь.Стоим ждём morning1 Вдруг смотрю-бежит мужик к нам со всех ног girl_haha Оказывается,чего то там поменялось,объявили по громкой связи,а мы то тук-тук Embarassed Я поразилась,что он не поленился прибежать и предупредить нас good good good Потом ещё пара случаев была,когда я на "итальянском" girl_haha girl_haha спрашивала.И люди помогали,объясняли,шли с нами-молодцы в общем! girl_claping girl_claping Хотя,могу сказать,что немцы в этом отношении тоже очень отзывчивые!Помогут,покажут.Терпеливо будут слушать всякую фигню на тарабарском языке и даже не улыбнутся girl_haha girl_haha я бы хохотала наверное! Как вспомню,какие только случаев тут не было в начале нашего пути girl_haha
сатурния писал(а):
А с сестрой последнее время почему то совсем не можем общаться все не так,не могу понять ,что происходит и очень обидно и грустно.

Мариш,может предложить ей поговорить на чистоту? praising praising что не так и где зарылась собака?Причина должна быть.Ужастно не люблю недомолвки и обиды! Лучше поговорить и наладить отношения Romashki Romashki Romashki
сатурния писал(а):
Какая красота

спасибо air_kiss air_kiss air_kiss
сатурния писал(а):
Ая не посадила с осени луковичные,работала,не было времени и в этом году без нарциссов,а я их просто обожаю.

praising praising у нас мало в этом году.и тюльпанов не садили,остатки вот Embarassed
сатурния писал(а):
Я сегодня купила кустик необыкновенного по расцветке тимьяна,такой красивый ,прямо как цветок.

ага,красивый! girl_in_love girl_in_love Мариш,забыла твою терраску похвалить! girl_claping girl_claping girl_claping Видела,да забыла!
Ляночка08 писал(а):
показываю сразу фотки

nyam2 nyam2 nyam2 Батон красавец получился,Светик! good good good не наговаривай на себя! И чипсики nyam2 nyam2 и всё остальное good2 good2 good2
сатурния писал(а):
Челе лигуре возле Савоны,100км от нас,мы частенько ездим одним деньком погулять ,позагорать.Хорошенький такой городок

понятно good2 good2 Марин,найди в поисковике программку какую-нить для уменьшения фоток и загрузи.или девочки пусть помогут Wink например вот что мне выдал поиск
http://creazon.ru/photo-soft-other/kak-umenshit-razmer-fotografii-prosto-i-bystro.html

25 Мар 2015 12:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
С миндалем делала? Танюш, может тебе с каким нибудь кремом сделать, ты же влажные кексики любишь, а этот мне кажеся больше сухой получается. В общем, расскажешь.

ага,в темке отписала сегодня,Ириш give_heart give_heart give_heart Сделаю с кремом тоже! Но и так вкусно! Душисто!Только кофе попадается girl_haha не разошлось почему то unknown Ириш,его же с сухой смесью смешивать?
irina-s писал(а):
Таня, кекс и без миндаля - ну оооочень вкусный!

ага,я читала,что ты без тоже делала good2 Я миндаль люблю nyam2 nyam2 с ним буду nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Я на днях спекла двойную порцию и немного заморозила, так уже почти все опять разморозила, каждый день ем.

girl_claping girl_claping girl_claping почему не есть,если там ничего вредного good2 good2
irina-s писал(а):
Таня, все у кого большой вес много едят и почти всем так НЕ кажется.

да friends friends
irina-s писал(а):
Я знаю одно, никогда в жизни я не смогу голодать, а это я должна была бы, если бы уменьшила порции.

praising praising я знаю,что мне нужно просто привыкнуть и всё. Smile Но маленькими порциями я ем часто. порцией может быть просто яблоко или апельсин. мне хорошо раз 5 в день есть.Беда в том,что разожралась и пять раз ем большими порциями girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Я завтрак совсем не пропускаю, но завтракаю поздно и мало, не могу много есть утром. И еще, Таня, это мнение, что утром нужно обязательно завтракать, тоже уже устарело. Я читала - кто не хочет, не нужно себя насиловать

моё мнение такое.если ты поздно ел,то конечно нечего соскакивать,что б завтракать в шесть утра girl_haha я ем вечером рано последний раз.Поэтому,как встаю,хочу есть.Я тоже не завтракаю много,рассказывала как завтракаю.Просто у дочи получается,что она часов до двух дня вообще ничего не ест.Потом кааак навернёт! wacko1 Это плохо,по моему Embarassed Обмен веществ замедляется.Чего организму стараться,если пол-дня ему не надо вообще ничего сжигать.а потом он разленился и не хочет girl_haha Ну и мне кажется,что ...ах,в общем,по фиг всё,что мне кажется girl_haha girl_haha Доча взрослая и сама должна решать как,когда и как. Wink
Ляночка08 писал(а):
понятно, Тань,ну это да-пока сама она не поймет и не захочет- твои мысли и хотения мало помогут к сожалению

friends вот именно!
Ляночка08 писал(а):
не знаю-не знаю..мы покупаем все время итальянские- возят к нам толстеют не с макарон а от соусов -подливок и т.д.

тоже верно friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
он парахзит у меня вчера сидел вот и кормила- то борщем, то макаронами

girl_haha girl_haha praising praising я посмотрела на весы.Жорик молодец girl_haha нажрался нужного.Усё в порядке dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
упасть-не встать

Свет,если б ты её ещё попробовала nyam2 nyam2 я кстати где то в закладки брала пиццу похожую по составу,с мягкими сырами. nyam2 nyam2
сатурния писал(а):
Я тоже редко завтракаю,т.е.кофе и кашу ч ближе к обеду употребляю Зато если не поем вечером,то уснуть не могу.

вот,все разные Smile я если наемся на ночь-не усну morning1
Ляночка08 писал(а):
ух ты какие красивые -даже кушгать жалко и запеканка интересная

air_kiss air_kiss air_kiss
Ляночка08 писал(а):
а я завтра капусту тишть буду..если куплю так захотелось..у меня есть только квашенная..как думаете-не сильно кисло будет если ее протушу? или вымочить перед тушением?

я люблю квашеную капусту тушёную...с мясом nyam2 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
какая красота!!! это у вас сейчас цветет все или ты из архива фотки показываешь?

это свежие фоты,Свет! Romashki Анютинки пока стоят на террасе на столе girl_haha морозы ночью были.надо в горшок посадить Smile
Ляночка08 писал(а):
я вот-например- если плохо позавтракаю-обязательно к вечеру чего-то вредного схомякаю...

а я просто никуда не двинусь без завтрака girl_haha так и буду сидеть,замороженая girl_haha но мне не нужно в принципе ни яиц,ни каша,ни тортиков.Кофе и мою тостерную булочку или хлеб. сыр,варенько,творожный сыр под варенько или шоколадный свежий сыр nyam2
сатурния писал(а):
Да,Светик,повеселится мы любим Вот на дискотеке были в субботу,наши фотки в фейсбук поставили и там столько классов и все пишут ,что наш стол был самым веселым

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good молодцы!
irina-s писал(а):
Сейчас во всех новых есть (или почти во всех), но я не пользуюсь, так сушу, без сушилки. Экономичные они тоже сейчас почти все.

конечно friends friends япросто написала,что хорошего в новых Wink я сушу практически всё в сушилке. Smile
irina-s писал(а):
Ой, какие розочки? Пойду сейчас в темку, наверное ты уже отчет отнесла?
Запеканку бы тоже с удовольствием навернула.
Цветочкi красивющие, Танюш.

air_kiss air_kiss спасибо,Ириш! В темку сегодня отнесла,вчерась не успела Embarassed

25 Мар 2015 12:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки не могу кометить!!! меня счас разорвет, сначала отчитаюсь

мне пришла посылка dance2
Фото

вот такая огромная wacko1 чуть доперла wacko1
от кого?? а вот кого
Фото

не все подарки еще закончились на мой ДР, но тока это больше похоже на Новый год girl_haha nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

это уже проверяют что тут
Фото

и еще мне вот такие штучки
Фото

запас сухого молока обезжиренного girl_claping girl_claping , органическое какао, агар, пудинги какие то крутые, не такие как у нас girl_haha Wink посыпки для куличей и .. ягоды годжи, даже я такое попробую girl_haha girl_haha кружка ОГРОМНАЯ ааааааааааааааааа как я люблю, и еще вот чего
Фото

это такая штучка надрезы на хлебе делать никак не могла ее сфоткать, и вообще все плывет, руки дрожат, фотик трясется wacko1 wacko1

сижу с горами конфет плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лариса, ну и как благодарить, вся в словах потерялась я.

25 Мар 2015 12:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!!
Викона писал(а):
евочки,угощайтесь Иришиными кексиками

Ой розочки какие girl_in_love
Викона писал(а):
муж анютинки купил

анютки мои любимые, не взошли у меня они в рассаде, куплю готовые, у нас еще снег вчера шел, а людей нарциссы цветут wacko1
сатурния писал(а):
А с сестрой последнее время почему то совсем не можем общаться все не так,не могу понять ,что происходит и очень обидно и груст

Марин, а поговорить, что случилось, вот у меня подружки почти все интернетные, а в жизни лучше моей Наташи(сестры) нет, да мне и не надо, муж, и Наташина семья. самые мои друзья
Ляночка08 писал(а):
показываю сразу фотки

света все очень вкусно, я про батон тебе в теме напишу, что думаю. как подправить, НО!! все отлично все равно. мякушка очень хорошая
сатурния писал(а):
У нас почему то капуста белокочанная один из самых дорогих овощей

ну надо же... самый у нас овощ дешевый

приду еще, пошла я кофий пить... с конфетами wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а в субботу в суши-бар все равно пойдем, так и не было времени сходить, вот когда я худеть то буду wacko1 wacko1 wacko1 ну правда тут два дня нормальных и я почти в норме, а счас конфетки пришли girl_haha

25 Мар 2015 13:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик dance2

Викона писал(а):
Я поразилась,что он не поленился прибежать и предупредить нас Потом ещё пара случаев была,когда я на "итальянском" спрашивала.И люди помогали,объясняли,шли с нами-молодцы в общем! Хотя,могу сказать,что немцы в этом отношении тоже очень отзывчивые!Помогут,покажут.Терпеливо будут слушать всякую фигню на тарабарском языке и даже не улыбнутся я бы хохотала наверное!

girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 да, молодцы good2

Викона писал(а):
Батон красавец получился,Светик! не наговаривай на себя! И чипсики и всё остальное

спасибо,Танечка friends

Викона писал(а):
вот именно!

Drinks or Beer

Викона писал(а):
тоже верно

Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Викона писал(а):
Свет,если б ты её ещё попробовала я кстати где то в закладки брала пиццу похожую по составу,с мягкими сырами.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
я люблю квашеную капусту тушёную...с мясом

friends и я люблю с мясом nyam2 nyam2
Викона писал(а):
это свежие фоты,Свет! Анютинки пока стоят на террасе на столе морозы ночью были.надо в горшок посадить

класс-а у меня тюльпаны только вылазят.цветет подснежник и крокусы.

Викона писал(а):
а я просто никуда не двинусь без завтрака так и буду сидеть,замороженая но

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising

Гелинака писал(а):
Девочки не могу кометить!!! меня счас разорвет, сначала отчитаюсь

мне пришла посылка

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ух ты какая посылка шикарная- просто слов нет!!Поздравлдяю!Лариса молодчинка good2 good2 good2 good2 good2

Гелинака писал(а):
это такая штучка надрезы на хлебе делать никак не могла ее сфоткать, и вообще все плывет, руки дрожат, фотик трясется

girl_claping girl_claping girl_claping вау-супер штучка- тем более для тебя Wink

Гелинака писал(а):
сижу с горами конфет плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лариса, ну и как благодарить, вся в словах потерялась я.

praising praising praising praising praising praising

Гелинака писал(а):
света все очень вкусно, я про батон тебе в теме напишу, что думаю. как подправить, НО!! все отлично все равно. мякушка очень хорошая

friends friends friends спасибо,Галочка, буду ждать твои мысли friends

Гелинака писал(а):
тут два дня нормальных и я почти в норме, а счас конфетки пришли

girl_haha girl_haha girl_haha Wink влспитуй силу воли Wink

25 Мар 2015 15:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Сегодня сделала " Тертый пирог"

Как я люблю такие пироги nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Лора-а писал(а):
Оличка у куда вы в Италию ездите?

Мы поедем в Бибионе
Лора-а писал(а):
На машине?

На машине
Лора-а писал(а):
В гостиницу или дом снимаети?

Мы снимаем аппартаменты.В этом году домик небольшой,с двумя входами,для двух семей.
Лора-а писал(а):
генералкой, мою окна шторы стираю, перебираю все шкафы, хочу к паске успеть

Молодчина!!!!Я на след.неделе займусь тоже
джулия моне писал(а):
накрыл снегопад , домов не видно

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
сатурния писал(а):
У нас дождь,противнаааа

У нас пасмурно,тоже беееее wacko1 wacko1 wacko1
сатурния писал(а):
общаться последнее время,почему-то не получается

praising praising praising Пусть всё наладится
irina-s писал(а):
Мне в сушилке важно, чтобы показывала время, сколько ей еще нужно пока закончит, только на это обращала внимание

Спасибо,Ирина.Мы еще в первую очередь смотрим,на экономичность электроэнергии.В ближайшее время займемся выбором сушилки,хотя я уже давненько мужу сказала,что нам это надо!!!!! girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Странно, Оль у нас еще есть, но я редко беру,

У; нас давно пропал unknown
Я в Реале 10% беру
сатурния писал(а):
Оля ,а где были?Куда в этом году собираетесь?А раз уже будете в Италии может к нам заедете,мы гостям всегда рады.

Мы были в позапрошлом году в Бибионе,и опять туда собираемся.Это очень классный туристический городок.Там русских наверно половина из всех отдыхающих girl_haha girl_haha girl_haha Очень чистый,уютный,много магазинов,развлечений,кафешек.Для детей интересно там.Вроде 30 км от Венеции,туда мы тоже ездили.НО тяжело было.Жара +37,Ане 2 года еще было,народу толпы.Но всё равно,конечно,понравилось.Многие пишут,что вода там воняет.Мы не чувствовали никакой вони,может не летом воняет unknown
сатурния писал(а):
нас есть огромный казан на 25 литров ,Сашка на все праздники

Классно!!! good2 good2
Викона писал(а):
люблю всё итальянское-макарохи,пиццы,итальянцев

girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Мар 2015 15:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Викона писал(а):
У меня Миле,уже лет 15 ей наверное.Они же есть Kondenstrockner und Abluft

Тань,спасибо за советы.МИле смотрели как то...ооочень дорогие они wacko1 wacko1 wacko1 от тысячи евро wacko1 wacko1 wacko1
Викона писал(а):
для меня важен энерги-класс,что б экономный был.

Это для нас тоже важно friends
Викона писал(а):
Какие пушистые полотенца! И нижнее бельё гладить не нужно

Вот только надо знать что сушить можно.Моя родственница кучу вещей выкинула,испортила там wacko1
Викона писал(а):
угощайтесь Иришиными кексиками

вот это красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
показываю сразу фотки

всё аппетитное nyam2 nyam2 nyam2 особенно шарлотка nyam2 nyam2 nyam2

25 Мар 2015 15:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Гелинака писал(а):
мне пришла посылка

Вау!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!Ларисочка молодец,столько вкусняшек отправила!!!Худей теперь Галочка с шоколадками girl_haha girl_haha girl_haha

25 Мар 2015 16:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Галинкааааа!!!! Я рухнула прям под стол! Не хуже тебя! girl_haha Ларисик, даже у меня нет слов, одни восторги! Yahoo! girl_claping give_heart Какую радость невозможную доставила подружке! girl_claping Такой сюрприз! Штукенция для теста ващеее good Такая внимательная подружка у тебя, Галочка give_heart смотри тока не обожрись, извиняюсь за выражение girl_haha конфетами и пудингами Congratulate А то этот жорик, он же знаешь, чует прям, где сладостями пахнет girl_haha

25 Мар 2015 16:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Водолей7
Олечка, я сейчас уже тоже миле не стала бы покупать Wink Полно дешевле и ничуть не хуже. Насчет того, что можно сушить и что нельзя, так на каждой вещи есть ярлычок, где помечено можно в сушилку или нет. Ну и конечно, если сушить на неправильной программе, не подходящей, то тоже испортишь. Я вот свои кофточки многие не сушу даже на нужной программе, тоже присаживаются unknown хотя сейчас в новых сушилках вроде нет горячего воздуха, говорила я уже. Wink а вообще, это незаменимая вещь по моему good особенно для семей с детьми.

25 Мар 2015 16:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Бибионе мне тоже знаком Wink мы там были в 2000году.давнооо wacko1 И в Венецию оттуда ездили Yahoo! Я честно, не понимаю людей, которые говорят, что это грязь, вонь и так. Д. unknown Я до сих пор вспоминаю как сон girl_in_love мне казалось, что я где то в кино Congratulate ну я вообще люблю Италию Smile Люблю узкие улочки, обшарпанные стены и белье на веревках от окна к окну girl_haha люблю громкий щебет итальянок с их детьми, жестикуляцию и закатывание глаз от восторга или негодования, люблю само слово Италия girl_in_love girl_in_love такая вот я деушка романтическая girl_haha

25 Мар 2015 16:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, спасибо за похвалюши фотонек air_kiss air_kiss friends Светланка, как здорово, что тебя радуют подснежники и крокусы! girl_claping Я их тоже люблю! У нас отвели уже... Охота спеть-хризантемы в садууууу girl_haha чета весело мне girl_haha солнышко патамушта Yahoo! обещали дождь. Был. С утра morning1

25 Мар 2015 17:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Викона писал(а):
смотри тока не обожрись, извиняюсь за выражение

girl_haha girl_haha girl_haha Дети помогут уничтожить
Викона писал(а):
Полно дешевле и ничуть не хуже.

МИле то всё равно самая крутая и надежная фирма,но...действительно очень дорогая
Викона писал(а):
сушить и что нельзя, так на каждой вещи есть ярлычок, где помечено можно в сушилку или нет.

Придется смотреть ярлычки
У моей знакомой сушилка с функцией какой то ,чтоб белье не мялось.Она и пастельное белье не гладит,и нижнее не гладит,и много чего еще.А мне это тоже нУжно.У меня 5 комплектов белья стирать и наглаживать,а полотенец сколько,а одежды wacko1 wacko1 wacko1 Вообщем,с детьми это ,конечно нужно обязательно .
Викона писал(а):
незаменимая вещь по моему особенно для семей с детьми.

Согласна friends friends
Викона писал(а):
в Венецию оттуда ездили

Вот и мы также,там недалеко
Викона писал(а):
честно, не понимаю людей, которые говорят, что это грязь, вонь и так. Д

Читаешь мои мысли,Таня!
Некоторые не видев ничего,кроме своих деревень ,выберясь в путешествие,отпуск начинают разносить в пух и прах wacko1 wacko1 wacko1 Вообще не понимаю такого unknown
Викона писал(а):
ну я вообще люблю Италию Люблю узкие улочки, обшарпанные стены и белье на веревках от окна к окну люблю громкий щебет итальянок с их детьми, жестикуляцию и закатывание глаз от восторга или негодования, люблю само слово Италия такая вот я деушка романтическая

Таняяяяяяяяяяяяяяя.......ты про меня написала,я тоже всё это хотела озвучить friends friends friends friends friends

25 Мар 2015 17:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вау-супер штучка- тем более для тебя

ага суперская. буду ей учится резать
Ляночка08 писал(а):
влспитуй силу воли

да счас!! сначала поем немного girl_haha
Водолей7 писал(а):
Худей теперь Галочка с шоколадками

girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
алинкааааа!!!! Я рухнула прям под стол! Не хуже теб

я до сих пор тута и валяюся girl_haha
Викона писал(а):
Такая внимательная подружка у тебя, Галочка

ага. и ягодки и резалка и молоко сухое, вы не представляете что это значит, я не могу пойти и просто в магазине его же купить
Викона писал(а):
смотри тока не обожрись, извиняюсь за выражение конфетами и пудингами

у меня помощники есть Wink
Водолей7 писал(а):
Дети помогут уничтожить

girl_in_love

а я не была за границей никогда Embarassed ничего не видела и не знаю какие они итальянцы, немцы и другие unknown ничего ругать не буду girl_haha

девочки испекла хлеб, пеку пряники, нужно еще путного чего то сварить, а так просто валяюсь смотрю кино, живот болит girl_haha нееее не обожралась, КД вроде приходить надумали

25 Мар 2015 19:33

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
[quote="Гелинака"]Девочки не могу кометить!!! меня счас разорвет, сначала отчитаюсь

мне пришла посылка dance2

Галочка,какая у тебя подруга молодчинка good
А получать посылки очень приятно,мы пока жили в Кишиневе мама нам каждую неделю отправляла посылки автобусом(действует четко налаженная система),она присылала нам практически все от конфет и колбас до шампуней и туалетной бумаги Wink в Молдавии ужасные цены и качества никакого wacko1 Теперь вот мы высылаем посылки маминой сестре,у нас только она осталась в Молдавии.Сейчас к Пасхе собираем,итальянские куличи(коломбы) посылаем,на родительский день раздавать .

25 Мар 2015 19:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
сатурния писал(а):
Галочка,какая у тебя подруга молодчинка

Девочки, мож вы не поняли, КТО подружка Embarassed Это Лора-а воооооооооооооооот кто!!!!!

25 Мар 2015 19:38

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Водолей7 писал(а):
были в позапрошлом году в Бибионе,и опять туда

Олечка,далековато это то нас.Я еще сама Венецию не видела Embarassed Вот в этом году решили исправить-не будем просто на пляжу валяться,а поездим города посмотрим,начнем с Чинкуе Терре и Флоренцию очень хочется увидеть.

25 Мар 2015 19:40

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки, мож вы не поняли, КТО подружка Embarassed Это Лора-а воооооооооооооооот кто!!!!!

Она по любому молодец good Но то что это наша Лорочка-втройне молодец!!!

А я ,балда,сразу не поняла girl_haha

25 Мар 2015 19:47

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Гелинака писал(а):
а я не была за границей никогда ничего не видела и не знаю какие они итальянцы, немцы

Галочка,легко исправить,приезжай к нам в гости,увидишь Италию friends И не нужны большие деньги для этого,ведь во всех заграницах самое дорогое жилье и питание в ресторанах,а этим мы вас обеспечим,пятизвездочных хором нет,но в трешке в 100 ка м места всем хватит,кто не поместится,отправим к маме моей -она живет в хорошеньком домике в деревушке в 10 км от нас.Так что только приезжай friends

25 Мар 2015 19:52

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Некоторые не видев ничего,кроме своих деревень ,выберясь в путешествие,отпуск начинают

Оля,согласна на 1000% friends
А я в шоке от тех молдаван,которые прожили здесь больше 10 лет и уезжают обратно,имея все документы и увозят детей,говорящих,только по итальянски,в эту убогую молдавскую действительность unknown У меня прост в голове не укладывается это unknown unknown unknown

Наверх
;