Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2015 1:35
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Но я тоже засыпаю пойду и я баиньки.Всем спокойной ночи |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Мар 2015 1:36
|
Ляночка08
|
ага я тоже уже ухожу, спокойной ночи |
|
25 Мар 2015 1:38
|
сатурния
|
|
25 Мар 2015 1:41
|
Ляночка08
|
|
|
25 Мар 2015 12:01
|
Викона
Германия |
|
Девчуши,доброе утро!
Светланка куда то совсем пропала Светик,как дела? |
|
25 Мар 2015 12:20
|
Викона
Германия |
классно,что связь сохранилась!
Точно! Меня тоже очень приятно удивила эта готовность помочь,приветливость! Мы с мужем ездили на электричке в Сан-Ремо из нашего городка.На обратном пути я никак не могла разобраться,почему нет нашей электрички на табло Итальянского ноль,не считая некоторых фраз,выписанных и заученых по дороге в Италию Английского тоже ноль Подошла к одной паре,объяснила,как могла.Могла плохо Как нам повезло! Мужик.как оказалось,пару фраз на немецком мог Пошёл с нами разбираться.Объяснил почему,на какой путь.Стоим ждём Вдруг смотрю-бежит мужик к нам со всех ног Оказывается,чего то там поменялось,объявили по громкой связи,а мы то тук-тук Я поразилась,что он не поленился прибежать и предупредить нас Потом ещё пара случаев была,когда я на "итальянском" спрашивала.И люди помогали,объясняли,шли с нами-молодцы в общем! Хотя,могу сказать,что немцы в этом отношении тоже очень отзывчивые!Помогут,покажут.Терпеливо будут слушать всякую фигню на тарабарском языке и даже не улыбнутся я бы хохотала наверное! Как вспомню,какие только случаев тут не было в начале нашего пути
Мариш,может предложить ей поговорить на чистоту? что не так и где зарылась собака?Причина должна быть.Ужастно не люблю недомолвки и обиды! Лучше поговорить и наладить отношения
спасибо
у нас мало в этом году.и тюльпанов не садили,остатки вот
ага,красивый! Мариш,забыла твою терраску похвалить! Видела,да забыла!
Батон красавец получился,Светик! не наговаривай на себя! И чипсики и всё остальное
понятно Марин,найди в поисковике программку какую-нить для уменьшения фоток и загрузи.или девочки пусть помогут например вот что мне выдал поиск
http://creazon.ru/photo-soft-other/kak-umenshit-razmer-fotografii-prosto-i-bystro.html |
|
25 Мар 2015 12:42
|
Викона
Германия |
ага,в темке отписала сегодня,Ириш Сделаю с кремом тоже! Но и так вкусно! Душисто!Только кофе попадается не разошлось почему то Ириш,его же с сухой смесью смешивать?
ага,я читала,что ты без тоже делала Я миндаль люблю с ним буду
почему не есть,если там ничего вредного
да
я знаю,что мне нужно просто привыкнуть и всё. Но маленькими порциями я ем часто. порцией может быть просто яблоко или апельсин. мне хорошо раз 5 в день есть.Беда в том,что разожралась и пять раз ем большими порциями
моё мнение такое.если ты поздно ел,то конечно нечего соскакивать,что б завтракать в шесть утра я ем вечером рано последний раз.Поэтому,как встаю,хочу есть.Я тоже не завтракаю много,рассказывала как завтракаю.Просто у дочи получается,что она часов до двух дня вообще ничего не ест.Потом кааак навернёт! Это плохо,по моему Обмен веществ замедляется.Чего организму стараться,если пол-дня ему не надо вообще ничего сжигать.а потом он разленился и не хочет Ну и мне кажется,что ...ах,в общем,по фиг всё,что мне кажется Доча взрослая и сама должна решать как,когда и как.
вот именно!
тоже верно
я посмотрела на весы.Жорик молодец нажрался нужного.Усё в порядке
Свет,если б ты её ещё попробовала я кстати где то в закладки брала пиццу похожую по составу,с мягкими сырами.
вот,все разные я если наемся на ночь-не усну
я люблю квашеную капусту тушёную...с мясом
это свежие фоты,Свет! морозы ночью были.надо в горшок посадить
а я просто никуда не двинусь без завтрака так и буду сидеть,замороженая но мне не нужно в принципе ни яиц,ни каша,ни тортиков.Кофе и мою тостерную булочку или хлеб. сыр,варенько,творожный сыр под варенько или шоколадный свежий сыр
молодцы!
конечно япросто написала,что хорошего в новых я сушу практически всё в сушилке.
спасибо,Ириш! В темку сегодня отнесла,вчерась не успела |
|
25 Мар 2015 12:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Девочки не могу кометить!!! меня счас разорвет, сначала отчитаюсь
мне пришла посылка
вот такая огромная чуть доперла
от кого?? а вот кого не все подарки еще закончились на мой ДР, но тока это больше похоже на Новый год
это уже проверяют что тут и еще мне вот такие штучки запас сухого молока обезжиренного , органическое какао, агар, пудинги какие то крутые, не такие как у нас посыпки для куличей и .. ягоды годжи, даже я такое попробую кружка ОГРОМНАЯ ааааааааааааааааа как я люблю, и еще вот чего
это такая штучка надрезы на хлебе делать никак не могла ее сфоткать, и вообще все плывет, руки дрожат, фотик трясется
сижу с горами конфет плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лариса, ну и как благодарить, вся в словах потерялась я. |
|
25 Мар 2015 12:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет!!
Ой розочки какие
анютки мои любимые, не взошли у меня они в рассаде, куплю готовые, у нас еще снег вчера шел, а людей нарциссы цветут
Марин, а поговорить, что случилось, вот у меня подружки почти все интернетные, а в жизни лучше моей Наташи(сестры) нет, да мне и не надо, муж, и Наташина семья. самые мои друзья
света все очень вкусно, я про батон тебе в теме напишу, что думаю. как подправить, НО!! все отлично все равно. мякушка очень хорошая
ну надо же... самый у нас овощ дешевый приду еще, пошла я кофий пить... с конфетами а в субботу в суши-бар все равно пойдем, так и не было времени сходить, вот когда я худеть то буду ну правда тут два дня нормальных и я почти в норме, а счас конфетки пришли |
|
25 Мар 2015 13:55
|
Ляночка08
|
приветик
да, молодцы
спасибо,Танечка
и я люблю с мясом
класс-а у меня тюльпаны только вылазят.цветет подснежник и крокусы.
ух ты какая посылка шикарная- просто слов нет!!Поздравлдяю!Лариса молодчинка
вау-супер штучка- тем более для тебя
спасибо,Галочка, буду ждать твои мысли
влспитуй силу воли |
|
25 Мар 2015 15:08
|
Водолей7
|
Как я люблю такие пироги
Мы поедем в Бибионе
На машине
Мы снимаем аппартаменты.В этом году домик небольшой,с двумя входами,для двух семей.
Молодчина!!!!Я на след.неделе займусь тоже
У нас пасмурно,тоже беееее
Пусть всё наладится
Спасибо,Ирина.Мы еще в первую очередь смотрим,на экономичность электроэнергии.В ближайшее время займемся выбором сушилки,хотя я уже давненько мужу сказала,что нам это надо!!!!!
У; нас давно пропал
Я в Реале 10% беру
Мы были в позапрошлом году в Бибионе,и опять туда собираемся.Это очень классный туристический городок.Там русских наверно половина из всех отдыхающих Очень чистый,уютный,много магазинов,развлечений,кафешек.Для детей интересно там.Вроде 30 км от Венеции,туда мы тоже ездили.НО тяжело было.Жара +37,Ане 2 года еще было,народу толпы.Но всё равно,конечно,понравилось.Многие пишут,что вода там воняет.Мы не чувствовали никакой вони,может не летом воняет
Классно!!!
|
|
25 Мар 2015 15:12
|
Водолей7
|
Тань,спасибо за советы.МИле смотрели как то...ооочень дорогие они от тысячи евро
Это для нас тоже важно
Вот только надо знать что сушить можно.Моя родственница кучу вещей выкинула,испортила там
вот это красота
всё аппетитное особенно шарлотка |
|
25 Мар 2015 15:14
|
Водолей7
|
Вау!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!Ларисочка молодец,столько вкусняшек отправила!!!Худей теперь Галочка с шоколадками |
|
25 Мар 2015 16:39
|
Викона
Германия |
|
Галинкааааа!!!! Я рухнула прям под стол! Не хуже тебя!
Ларисик, даже у меня нет слов, одни восторги! Какую радость невозможную доставила подружке! Такой сюрприз! Штукенция для теста ващеее Такая внимательная подружка у тебя, Галочка смотри тока не обожрись, извиняюсь за выражение конфетами и пудингами А то этот жорик, он же знаешь, чует прям, где сладостями пахнет |
|
25 Мар 2015 16:43
|
Викона
Германия |
|
Водолей7
Олечка, я сейчас уже тоже миле не стала бы покупать Полно дешевле и ничуть не хуже. Насчет того, что можно сушить и что нельзя, так на каждой вещи есть ярлычок, где помечено можно в сушилку или нет. Ну и конечно, если сушить на неправильной программе, не подходящей, то тоже испортишь. Я вот свои кофточки многие не сушу даже на нужной программе, тоже присаживаются хотя сейчас в новых сушилках вроде нет горячего воздуха, говорила я уже. а вообще, это незаменимая вещь по моему особенно для семей с детьми. |
|
25 Мар 2015 16:48
|
Викона
Германия |
|
Бибионе мне тоже знаком
мы там были в 2000году.давнооо И в Венецию оттуда ездили Я честно, не понимаю людей, которые говорят, что это грязь, вонь и так. Д. Я до сих пор вспоминаю как сон мне казалось, что я где то в кино ну я вообще люблю Италию Люблю узкие улочки, обшарпанные стены и белье на веревках от окна к окну люблю громкий щебет итальянок с их детьми, жестикуляцию и закатывание глаз от восторга или негодования, люблю само слово Италия такая вот я деушка романтическая |
|
25 Мар 2015 16:51
|
Викона
Германия |
|
Девочки, спасибо за похвалюши фотонек
Светланка, как здорово, что тебя радуют подснежники и крокусы! Я их тоже люблю! У нас отвели уже... Охота спеть-хризантемы в садууууу чета весело мне солнышко патамушта обещали дождь. Был. С утра |
|
25 Мар 2015 17:06
|
Водолей7
|
Дети помогут уничтожить
МИле то всё равно самая крутая и надежная фирма,но...действительно очень дорогая
Придется смотреть ярлычки У моей знакомой сушилка с функцией какой то ,чтоб белье не мялось.Она и пастельное белье не гладит,и нижнее не гладит,и много чего еще.А мне это тоже нУжно.У меня 5 комплектов белья стирать и наглаживать,а полотенец сколько,а одежды Вообщем,с детьми это ,конечно нужно обязательно .
Согласна
Вот и мы также,там недалеко
Читаешь мои мысли,Таня! Некоторые не видев ничего,кроме своих деревень ,выберясь в путешествие,отпуск начинают разносить в пух и прах Вообще не понимаю такого
Таняяяяяяяяяяяяяяя.......ты про меня написала,я тоже всё это хотела озвучить |
|
25 Мар 2015 17:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ага суперская. буду ей учится резать
да счас!! сначала поем немного
я до сих пор тута и валяюся
ага. и ягодки и резалка и молоко сухое, вы не представляете что это значит, я не могу пойти и просто в магазине его же купить
у меня помощники есть
а я не была за границей никогда ничего не видела и не знаю какие они итальянцы, немцы и другие ничего ругать не буду
девочки испекла хлеб, пеку пряники, нужно еще путного чего то сварить, а так просто валяюсь смотрю кино, живот болит нееее не обожралась, КД вроде приходить надумали |
|
25 Мар 2015 19:33
|
сатурния
|
[quote="Гелинака"]Девочки не могу кометить!!! меня счас разорвет, сначала отчитаюсь
мне пришла посылка
Галочка,какая у тебя подруга молодчинка
А получать посылки очень приятно,мы пока жили в Кишиневе мама нам каждую неделю отправляла посылки автобусом(действует четко налаженная система),она присылала нам практически все от конфет и колбас до шампуней и туалетной бумаги в Молдавии ужасные цены и качества никакого Теперь вот мы высылаем посылки маминой сестре,у нас только она осталась в Молдавии.Сейчас к Пасхе собираем,итальянские куличи(коломбы) посылаем,на родительский день раздавать . |
|
25 Мар 2015 19:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Девочки, мож вы не поняли, КТО подружка Это Лора-а воооооооооооооооот кто!!!!! |
|
25 Мар 2015 19:38
|
сатурния
Олечка,далековато это то нас.Я еще сама Венецию не видела Вот в этом году решили исправить-не будем просто на пляжу валяться,а поездим города посмотрим,начнем с Чинкуе Терре и Флоренцию очень хочется увидеть. |
|
25 Мар 2015 19:40
|
сатурния
Она по любому молодец Но то что это наша Лорочка-втройне молодец!!!
А я ,балда,сразу не поняла |
|
25 Мар 2015 19:47
|
сатурния
Галочка,легко исправить,приезжай к нам в гости,увидишь Италию И не нужны большие деньги для этого,ведь во всех заграницах самое дорогое жилье и питание в ресторанах,а этим мы вас обеспечим,пятизвездочных хором нет,но в трешке в 100 ка м места всем хватит,кто не поместится,отправим к маме моей -она живет в хорошеньком домике в деревушке в 10 км от нас.Так что только приезжай |
|
25 Мар 2015 19:52
|
сатурния
Оля,согласна на 1000%
А я в шоке от тех молдаван,которые прожили здесь больше 10 лет и уезжают обратно,имея все документы и увозят детей,говорящих,только по итальянски,в эту убогую молдавскую действительность У меня прост в голове не укладывается это |
пойду и я баиньки.Всем спокойной ночи
Светик,как дела?
Итальянского ноль,не считая некоторых фраз,выписанных и заученых по дороге в Италию
Английского тоже ноль
Подошла к одной паре,объяснила,как могла.Могла плохо
Вдруг смотрю-бежит мужик к нам со всех ног
например вот что мне выдал поиск
Но маленькими порциями я ем часто. порцией может быть просто яблоко или апельсин. мне хорошо раз 5 в день есть.Беда в том,что разожралась и пять раз ем большими порциями
Это плохо,по моему

Какую радость невозможную доставила подружке!
Такая внимательная подружка у тебя, Галочка
А то этот жорик, он же знаешь, чует прям, где сладостями пахнет
Полно дешевле и ничуть не хуже. Насчет того, что можно сушить и что нельзя, так на каждой вещи есть ярлычок, где помечено можно в сушилку или нет. Ну и конечно, если сушить на неправильной программе, не подходящей, то тоже испортишь. Я вот свои кофточки многие не сушу даже на нужной программе, тоже присаживаются
Люблю узкие улочки, обшарпанные стены и белье на веревках от окна к окну