Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2015 20:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет, красавицы!
У меня есть только 5 минут!) Прочитала о подарке Лоры! Галочка, так за тебя рада-слов нет! Лора, вот ты МЕГАумница! У меня аж настроение замечательное появилось! Танюша-Викона, знала бы ты как надо мной мама убивалась, когда я кинг-конгом была... Я не замечала проблему, а любое делание мне помочь воспринимала агресивно... Помогла фотосессию-как фото свои увидела-так и щёлкнуло в голове. Толстяки обычно не фотографируются и в зеркала не смотрят. А иут одна я и крупным планом на фото-это было ужасно.., Свекрови легче-в пятницу выписывают! Мои родители в Крым уезжают на неделю по делам, муж в командировке, так что я с детьми остаюсь совсем одна. Ещё огромный привес в 2,5 кг. Кд будут, что ли ![]() И погода убивает мои 14 переломов и больное колено ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2015 20:14
|
Shony
41 год Украина |
Эх, Мариночка, мечты-мечты... Я всю жизнь мечтала путешествовать-но так нигде и не была, даже в Египте. А как хотела в Италии побывать-тебе не передать. В прошлому году у нас с мужем была виза-годичный мультишенген... Но мы так и не смогли попутешествовать из-за того, что "финансы стали петь романсы"... Только и вырвалась раз в Польшу и раз в Венгрию буквально на пару часов-в приграничные городки скупиться и визу погасить. Видать, не суждено нам попутешествовать. Разве что на пенсии. Или если родители продадут дачу в Крыму и купят где-то в Европе) может, в Греции))) В Италии дорогое жилье возле моря? Почитала обсуждение кто как завтракает) Ох, вы не видели как я утром ем))) это что-то) могу покушать перед бассейном-в 5.15 (но такое стараюсь не делать, хоть иногда проскакивает), потом после бассейна вместе с детьми 100% ем в 7.40 где-то, и в 10.30-11,00 ем, и в 12.30-13.00 ем))) это кошмар какой-то, но я до обеда 3-4 раза кушаю и то так нормально ![]() Это даже рассказывать кому-то стыдно) потом еще ланч, ужин и перед сном кефир и творог) ![]() Ладно, уехала я за детьми Всем хорошего остатка дня! |
25 Мар 2015 20:20
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Мар 2015 20:22
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Мар 2015 20:24
|
Shony
41 год Украина |
Ляночка08
Если честно, я не помню, когда они по плану ![]() С погодой вообще атас. Я умираю. ![]() |
25 Мар 2015 20:30
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты заведи себе календарик- есть такие разные женские дневнички- мне напоминает -у вас овуляция ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
25 Мар 2015 20:43
|
Shony
41 год Украина |
Ляночка08
У меня до третьих родов дела были очень не стабильные-по 50-60 дней цикл. А после трех детей и со спиралью-впервые все наладилось. Каждый месяц есть последний год. Но контролировать и записывать так и не научилась( помню, что в конце февраля были-а точной даты нет. Уже вчера себя тоже на мысли поймала-пора вести календарик) Я определяю по привесу) практически всегда от 2 до 3,5 кг ![]() Сегодня так жарко, что люди в одних футболках ходят. Все, меня нет) телефон разрядился и бегу -надо малую из сада забрать, сына с тренировки, к свекрови заехать, потом детей младших дома оставить и за старшей в школу, на танцы-до 21.30 если домой доберусь, то будет хорошо! ![]() |
25 Мар 2015 20:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Девулички всем привет
![]() ![]() Галочку с посылкой, наконец то дошла ![]() ![]() Девули я не писатель и не читатель, у меня глаза второй день на мокром месте, всегда включен телевизор, неочём не могу больше думать, как о вчерашней трагедии......разбился самолёт, на борту целый класс десятикласников был, летели домой после обмена учениками с Испанией......смотрю вот на своего десятиклашку и сердце аж замирает...бедные семьи, родители, мой точно в такой же гимназии и через месяц летит на точно такой же обмен......вот как то сильно меня эта трагедия задела..... |
25 Мар 2015 21:00
|
Водолей7
|
Ой какой ужас..... Лариса, это откуда самолет летел?из Германии? Мой старший сын до ужаса боится самолетов. И поэтому мы выбираем теперь отдых через год на машине. Один год в Россию-на самолете/ для него это ужас и страх и мне его очень жалко, что он так это переносит/, а на второй год на машине/ в Италию второй раз/ |
25 Мар 2015 21:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Водолей7
Оля с Барселоны на дюсельдорф, во Франции в Альпах разбился, класс летел уже домой.......я до ужаса боюсь тоже летать. Старшего тоже отпустили на обмен лететь, но сколько мне сил надо было себя побороть, что пришло время когда пора деток потихоньку отпускать от себя, он говорит что не боиться летать |
25 Мар 2015 21:35
|
Ляночка08
|
понятно,Аль. Ну в твоем случае тем более надо календарик вести ![]() у меня вот такой https://play.google.com/store/apps/details?id=com.popularapp.periodcalendar
ого, мы в куртках еще
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Мар 2015 21:37
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
Алечка ![]() А вам разве нужны визы для вьезда в Европу?Молдаване без виз полгода могут находиться здесь,правда без права на работу. Ну может сможете выбраться,наши на машинах домой ездят,дорога туда назад 400-500евро бензин и автострады(в Италии они платные),ну а тут денег много не нужно ![]() ![]() Аля,у моря здесь очень дорогое жилье от 180 тысяч евро-маленькие квартирки.Дешевая недвижимость у моря в Турции в Анталье от15 тысяч. Все хотят в Италию,а я больше люблю Турцию ![]() ![]() ![]() |
25 Мар 2015 21:44
|
сатурния
Лариса ![]() Ужас какой!Я новости стараюсь не смотреть,все близко к сердцу принимаю . Да,деток трудно отпускать от себя.У нас Франческа(моя племяшка) сейчас на стажировке,прходит практику в горном отеле,200км от дома.Первый раз так надолго уехала,аж на месяц.Вот мы все в волненьях,а ей нравится.Так устроена жизнь,дети взрослеют очень быстро. |
25 Мар 2015 21:46
|
сатурния
Светик ![]() Мы тоже в куртках,и дождь льет вторй день уже ![]() |
25 Мар 2015 21:52
|
Викона
Германия |
Галочка, да конечно же поняли, что это Лариса наша!
![]() ![]() |
25 Мар 2015 22:04
|
irina-s
deutschland |
всем привет!
Света, это я всегда так рано собираюсь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это да. ![]()
Я и их покупаю и белокочанную и краснокочанную. ![]() ![]() ![]()
Ага, каждый день думаю, почему не заходит. ![]() Света, скучаю по тебе и по твоим фоткам. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже видела, Танюш, ![]() ![]() ![]()
Да, Таня, просто добавить сухое растворимое, а ты чем мешала ложкой или миксером? Тань, у меня растворяется кофе. Может просто чуть подольше нужно помешать?
Ладно, тогда не буду уговаривать без попробовать. ![]() ![]()
Не то что привыкнуть, просто акцептировать. ![]() Я тебя Танюш, очень даже понимаю, моя доча тоже не худышка, правда и не толстая, но лишнее есть. ![]() ![]()
Согласна! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я аж напугалась, Галь. ![]() ![]() ![]()
Ой, ну представляю, как приятно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А чем твой День Рождения хуже, чем Новый Год?! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, лучшего комплимента ты своей сестре не могла бы сделать. ![]() ![]()
Да ешь уже конфетки, ![]() ![]()
Оля, они сейчас почти все экономные. ![]()
Я сушу только хлопчатобумажные вещи, т.е. нижнее белье, полотенца, футболки.
Ага, вот поэтому не сушу. Я же не буду из за 1-2 ковточек сушилку врубать. ![]()
Оль, такой специальной функции по моему нет. Она наверное имела в виду, что когда сушилка заканчивает свою программу, то еще какое то время прокручивает белье, что бы не лежало на куче и не мялось, но эта функция есть у всех сушилок. Я тоже многое не глажу, но вытаскивать белье нужно сразу же, как она закончила сушить, поэтому мне очень важно, чтобы показывало время сколько ей еще нужно. Например, успею я еще быстренько в магазин сьездить или лучше сначала белье вытащу и потом поеду. Ну как то так. ![]() |
25 Мар 2015 22:06
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
25 Мар 2015 22:09
|
Ляночка08
|
Легкий грибной супчик http://forum.say7.info/topic79464.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вчера еще сырники жарила http://forum.say7.info/topic28853.html |
25 Мар 2015 22:10
|
irina-s
deutschland |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно поняли, Галечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Мар 2015 22:18
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Мар 2015 22:26
|
irina-s
deutschland |
Ох, ничего себе перепады ![]() ![]()
Лариса, молодец, вот сюрприз Гале был. ![]() ![]() ![]()
Очень даже можно понять... ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вообще то рано не ложусь, только,когда рано вставать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Света, супчик и сырнички ![]() ![]() ![]() |
25 Мар 2015 22:45
|
джулия моне
53 года Россия |
Добрый вечер !!! Я сегодня только читатель , голова раскалывается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Мар 2015 23:44
|
Викона
Германия |
Лариса, у меня тоже второй день телевизор на новостных немецких каналах
![]() |
26 Мар 2015 0:50
|
Викона
Германия |
26 Мар 2015 3:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Ларисочка, какая ты-молодец, так Галинку порадовала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алечка, мое мнение, пока человек сам не прочувствует, никто не докажет, что надо что-то делать. У меня все подруги из России полные, сестра младшая тоже полная, и никто из них не хочет худеть, им и так нормально. Я по началу ссылки какие-то бросала на диеты, даже на блюда диетические, которые легко и быстро сделать. А сейчас молчу уже как партизан, не хотят, ну, и не надо.
Я тоже смотрю это в новостях. Ужас... Спрашиваю мужа, как ты думаешь, люди в самолете поняли, что он падает, и что все на этом? Он говорит, скорее всего -нет, наверное пилот сказал, типа держитесь, какая-нибудь воздушная яма и прочее. Я говорю, а потом как, когда самолет упал, они чувствуют что-нибудь или нет? - ВСе происходит в секунды, после этого еще живут 1-2 минуты и все. У меня муж 5 раз падал в горящем самолете, каждый раз отделывался царапинами и один раз сломал лодыжку. Вот так . сатурния Марин, у меня муж ностальгически вспоминает итальянскую пиццу. Здесь в Сиэттле итальянец открыл пекарню и продавал пиццу. Муж говорит, что вкуснее пиццы не ел. Но похоже как и у многих девочек, мой тоже макаронник, любит спагетти и пиццы. ![]()
Вкуснятина!!! ![]()
Бедная. ![]() ![]() ![]()
Тань, напиши рецептик. У меня конопли -завались. ![]()
Да, и фиг. ![]() |