Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

25 Мар 2015 20:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
У меня есть только 5 минут!)
Прочитала о подарке Лоры! Галочка, так за тебя рада-слов нет! Лора, вот ты МЕГАумница! У меня аж настроение замечательное появилось!

Танюша-Викона, знала бы ты как надо мной мама убивалась, когда я кинг-конгом была... Я не замечала проблему, а любое делание мне помочь воспринимала агресивно... Помогла фотосессию-как фото свои увидела-так и щёлкнуло в голове. Толстяки обычно не фотографируются и в зеркала не смотрят. А иут одна я и крупным планом на фото-это было ужасно..,
Свекрови легче-в пятницу выписывают!
Мои родители в Крым уезжают на неделю по делам, муж в командировке, так что я с детьми остаюсь совсем одна.
Ещё огромный привес в 2,5 кг. Кд будут, что ли unknown

И погода убивает мои 14 переломов и больное колено wacko1 в понедельник утром ехала в бассейн температура за бортом была -2: машина заледенела аж, прогревала как зимой. Сегодня +27 wacko1 какой организм выдержит???

25 Мар 2015 20:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
сатурния писал(а):
Галочка,легко исправить,приезжай к нам в гости,увидишь Италию friends И не нужны большие деньги для этого,ведь во всех заграницах самое дорогое жилье и питание в ресторанах,а этим мы вас обеспечим,пятизвездочных хором нет,но в трешке в 100 ка м места всем хватит,кто не поместится,отправим к маме моей -она живет в хорошеньком домике в деревушке в 10 км от нас.Так что только приезжай friends

Эх, Мариночка, мечты-мечты...
Я всю жизнь мечтала путешествовать-но так нигде и не была, даже в Египте.
А как хотела в Италии побывать-тебе не передать.
В прошлому году у нас с мужем была виза-годичный мультишенген... Но мы так и не смогли попутешествовать из-за того, что "финансы стали петь романсы"... Только и вырвалась раз в Польшу и раз в Венгрию буквально на пару часов-в приграничные городки скупиться и визу погасить.
Видать, не суждено нам попутешествовать. Разве что на пенсии.
Или если родители продадут дачу в Крыму и купят где-то в Европе) может, в Греции)))
В Италии дорогое жилье возле моря?

Почитала обсуждение кто как завтракает)
Ох, вы не видели как я утром ем))) это что-то) могу покушать перед бассейном-в 5.15 (но такое стараюсь не делать, хоть иногда проскакивает), потом после бассейна вместе с детьми 100% ем в 7.40 где-то, и в 10.30-11,00 ем, и в 12.30-13.00 ем))) это кошмар какой-то, но я до обеда 3-4 раза кушаю и то так нормально wacko1
Это даже рассказывать кому-то стыдно) потом еще ланч, ужин и перед сном кефир и творог) wacko1 обжора такая, что кошмар

Ладно, уехала я за детьми
Всем хорошего остатка дня!

25 Мар 2015 20:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Светланка, как здорово, что тебя радуют подснежники и крокусы! Я их тоже люблю! У нас отвели уже..

friends у вас весна более ранняя

Гелинака писал(а):
да счас!! сначала поем немного

girl_haha girl_haha girl_haha

Гелинака писал(а):
а я не была за границей никогда ничего не видела и не знаю какие они итальянцы, немцы и другие ничего ругать не буду

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Галочка, ты не одна такая- я за границі Украины тоже не выезжала friends friends friends

Гелинака писал(а):
Девочки, мож вы не поняли, КТО подружка Это Лора-а воооооооооооооооот кто!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да догадались думаю все girl_haha
сатурния писал(а):
А я в шоке от тех молдаван,которые прожили здесь больше 10 лет и уезжают обратно,имея все документы и увозят детей,говорящих,только по итальянски,в эту убогую молдавскую действительность У меня прост в голове не укладывается это

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну да ..странные люди

25 Мар 2015 20:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Свекрови легче-в пятницу выписывают!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
Ещё огромный привес в 2,5 кг. Кд будут, что ли

praising наверное..по плану должны?

Shony писал(а):
И погода убивает мои 14 переломов и больное колено в понедельник утром ехала в бассейн температура за бортом была -2: машина заледенела аж, прогревала как зимой. Сегодня +27 какой организм выдержит???

wacko1 praising praising praising ого у вас перепад praising praising

Shony писал(а):
Я всю жизнь мечтала путешествовать-но так нигде и не была, даже в Египте.
А как хотела в Италии побывать-тебе не передать.

friends Drinks or Beer и я так же girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и тоже Италия нравится мне friends

25 Мар 2015 20:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Если честно, я не помню, когда они по плану Embarassed но у меня привес, жор и апатия-все признаки на лицо)))

С погодой вообще атас. Я умираю. sharik

25 Мар 2015 20:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Если честно, я не помню, когда они по плану но у меня привес, жор и апатия-все признаки на лицо)))

girl_haha praising praising praising praising praising ну наверное скоро будут гости girl_haha Wink
а ты заведи себе календарик- есть такие разные женские дневнички- мне напоминает -у вас овуляция girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha или у вас через 2 дня КД girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
С погодой вообще атас. Я умираю.

praising praising praising praising praising praising у нас нет таких перепадов..стабильно утром +3+4....сегодня днем вроде чуток больше +9...

25 Мар 2015 20:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
У меня до третьих родов дела были очень не стабильные-по 50-60 дней цикл. А после трех детей и со спиралью-впервые все наладилось. Каждый месяц есть последний год. Но контролировать и записывать так и не научилась( помню, что в конце февраля были-а точной даты нет. Уже вчера себя тоже на мысли поймала-пора вести календарик)
Я определяю по привесу) практически всегда от 2 до 3,5 кг wacko1

Сегодня так жарко, что люди в одних футболках ходят.

Все, меня нет) телефон разрядился и бегу -надо малую из сада забрать, сына с тренировки, к свекрови заехать, потом детей младших дома оставить и за старшей в школу, на танцы-до 21.30 если домой доберусь, то будет хорошо! wacko1

25 Мар 2015 20:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девулички всем привет girl_bye Romashki
Галочку с посылкой, наконец то дошла girl_claping а то уже почти неделю висела у них в городе, думала прейдётся открываться Yahoo!

Девули я не писатель и не читатель, у меня глаза второй день на мокром месте, всегда включен телевизор, неочём не могу больше думать, как о вчерашней трагедии......разбился самолёт, на борту целый класс десятикласников был, летели домой после обмена учениками с Испанией......смотрю вот на своего десятиклашку и сердце аж замирает...бедные семьи, родители, мой точно в такой же гимназии и через месяц летит на точно такой же обмен......вот как то сильно меня эта трагедия задела.....

25 Мар 2015 21:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Девулички всем привет girl_bye Romashki
Галочку с посылкой, наконец то дошла girl_claping а то уже почти неделю висела у них в городе, думала прейдётся открываться Yahoo!

Девули я не писатель и не читатель, у меня глаза второй день на мокром месте, всегда включен телевизор, неочём не могу больше думать, как о вчерашней трагедии......разбился самолёт, на борту целый класс десятикласников был, летели домой после обмена учениками с Испанией......смотрю вот на своего десятиклашку и сердце аж замирает...бедные семьи, родители, мой точно в такой же гимназии и через месяц летит на точно такой же обмен......вот как то сильно меня эта трагедия задела.....

Ой какой ужас.....
Лариса, это откуда самолет летел?из Германии?
Мой старший сын до ужаса боится самолетов. И поэтому мы выбираем теперь отдых через год на машине. Один год в Россию-на самолете/ для него это ужас и страх и мне его очень жалко, что он так это переносит/, а на второй год на машине/ в Италию второй раз/

25 Мар 2015 21:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Водолей7
Оля с Барселоны на дюсельдорф, во Франции в Альпах разбился, класс летел уже домой.......я до ужаса боюсь тоже летать. Старшего тоже отпустили на обмен лететь, но сколько мне сил надо было себя побороть, что пришло время когда пора деток потихоньку отпускать от себя, он говорит что не боиться летать

25 Мар 2015 21:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
У меня до третьих родов дела были очень не стабильные-по 50-60 дней цикл. А после трех детей и со спиралью-впервые все наладилось. Каждый месяц есть последний год. Но контролировать и записывать так и не научилась( помню, что в конце февраля были-а точной даты нет. Уже вчера себя тоже на мысли поймала-пора вести календарик)
Я определяю по привесу) практически всегда от 2 до 3,5 кг

понятно,Аль. Ну в твоем случае тем более надо календарик вести Wink
у меня вот такой https://play.google.com/store/apps/details?id=com.popularapp.periodcalendar

Shony писал(а):
Сегодня так жарко, что люди в одних футболках ходят.

ого, мы в куртках еще

Shony писал(а):
Все, меня нет)

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Лора-а писал(а):
...вот как то сильно меня эта трагедия задела.....

praising praising praising praising praising praising praising ой, да, такое тяжело смотреть praising praising praising praising praising

25 Мар 2015 21:37

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Shony писал(а):
Эх, Мариночка, мечты-мечты...

Алечка girl_bye

А вам разве нужны визы для вьезда в Европу?Молдаване без виз полгода могут находиться здесь,правда без права на работу.
Ну может сможете выбраться,наши на машинах домой ездят,дорога туда назад 400-500евро бензин и автострады(в Италии они платные),ну а тут денег много не нужно Smile мы вам будем очень рады friends

Аля,у моря здесь очень дорогое жилье от 180 тысяч евро-маленькие квартирки.Дешевая недвижимость у моря в Турции в Анталье от15 тысяч.

Все хотят в Италию,а я больше люблю Турцию Embarassed Я жила в Стамбуле 5 лет.Для меня лучшая страна в мире Турция!!!Я вот Сашку все уговариваю купить квартиру в Анталье,она там стоит как машина Wink Мы вот жа квартиру на море платим больше 2000евро за месяц,а там купить можно свою за 20тысяч Wink

25 Мар 2015 21:44

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Лора-а писал(а):
телевизор, неочём не могу больше думать, как о вчерашней трагедии......разбился самолёт,

Лариса girl_bye
Ужас какой!Я новости стараюсь не смотреть,все близко к сердцу принимаю .

Да,деток трудно отпускать от себя.У нас Франческа(моя племяшка) сейчас на стажировке,прходит практику в горном отеле,200км от дома.Первый раз так надолго уехала,аж на месяц.Вот мы все в волненьях,а ей нравится.Так устроена жизнь,дети взрослеют очень быстро.

25 Мар 2015 21:46

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого, мы в куртках еще

Светик girl_bye
Мы тоже в куртках,и дождь льет вторй день уже wacko1

25 Мар 2015 21:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Галочка, да конечно же поняли, что это Лариса наша! give_heart Я восхищаюсь! Congratulate

25 Мар 2015 22:04

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
всем привет!
Ляночка08 писал(а):
а нечего так рано спать укладываться

Света, это я всегда так рано собираюсь, girl_haha а пока улягусь, уже 10, Wink а вставать рано. Embarassed Но завтра я выходная. Yahoo! dance2
сатурния писал(а):
У нас почему то капуста белокочанная один из самых дорогих овощей

Вот это да. wacko1
сатурния писал(а):
покупаю цветную и брокколи,они дешевле

Я и их покупаю и белокочанную и краснокочанную. good2 Всякую люблю, и кислую тоже, girl_haha кроме, забыла как называется, ну маленькими качанчиками, красивая, но не очень вкусная. Wink

Викона писал(а):
Светланка куда то совсем пропала Светик,как дела?

Ага, каждый день думаю, почему не заходит. friends
Света, скучаю по тебе и по твоим фоткам. girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends

Викона писал(а):
объяснила,как могла.Могла плохо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
ага,в темке отписала сегодня,Ириш

Уже видела, Танюш, girl_claping спасибо тебе за твой отчет. girl_in_love air_kiss
Викона писал(а):
Только кофе попадается не разошлось почему то Ириш,его же с сухой смесью смешивать?

Да, Таня, просто добавить сухое растворимое, а ты чем мешала ложкой или миксером? Тань, у меня растворяется кофе. Может просто чуть подольше нужно помешать?
Викона писал(а):
ага,я читала,что ты без тоже делала Я миндаль люблю с ним буду

Ладно, тогда не буду уговаривать без попробовать. Wink girl_haha
Викона писал(а):
я знаю,что мне нужно просто привыкнуть и всё. Но маленькими порциями я ем часто. порцией может быть просто яблоко или апельсин. мне хорошо раз 5 в день есть

Не то что привыкнуть, просто акцептировать. friends
Я тебя Танюш, очень даже понимаю, моя доча тоже не худышка, правда и не толстая, но лишнее есть. Embarassed Но вроде хочет худеть. girl_claping
Викона писал(а):
Доча взрослая и сама должна решать как,когда и как.

Согласна! friends Нам бы себя в руки взять, а дочи наши пусть сами думают. Wink
Викона писал(а):
япросто написала,что хорошего в новых

good2 good2 good2
Гелинака писал(а):
Девочки не могу кометить!!! меня счас разорвет, сначала отчитаюсь

Я аж напугалась, Галь. scare2 Думала чего это тебя сейчас разорвет. wacko1 girl_haha
Гелинака писал(а):

вот такая огромная чуть доперла

Ой, ну представляю, как приятно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая Лариса молодец! friends Столько вкусного! good nyam2 nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
не все подарки еще закончились на мой ДР, но тока это больше похоже на Новый год

А чем твой День Рождения хуже, чем Новый Год?! Wink friends
Гелинака писал(а):
сижу с горами конфет плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

praising praising praising friends
Гелинака писал(а):
в жизни лучше моей Наташи(сестры) нет, да мне и не надо, муж, и Наташина семья. самые мои друзья

Галя, лучшего комплимента ты своей сестре не могла бы сделать. good2 good
Гелинака писал(а):
а счас конфетки пришли

Да ешь уже конфетки, girl_haha худеть потом будешь. Wink
Водолей7 писал(а):
Мы еще в первую очередь смотрим,на экономичность электроэнергии.В ближайшее время займемся выбором сушилки,

Оля, они сейчас почти все экономные. good2
Водолей7 писал(а):
Вот только надо знать что сушить можно.Моя родственница кучу вещей выкинула,испортила там

Я сушу только хлопчатобумажные вещи, т.е. нижнее белье, полотенца, футболки.
Викона писал(а):
конечно, если сушить на неправильной программе, не подходящей, то тоже испортишь. Я вот свои кофточки многие не сушу даже на нужной программе, тоже присаживаются

Ага, вот поэтому не сушу. Я же не буду из за 1-2 ковточек сушилку врубать. Embarassed
Водолей7 писал(а):
У моей знакомой сушилка с функцией какой то ,чтоб белье не мялось.

Оль, такой специальной функции по моему нет. Она наверное имела в виду, что когда сушилка заканчивает свою программу, то еще какое то время прокручивает белье, что бы не лежало на куче и не мялось, но эта функция есть у всех сушилок.
Я тоже многое не глажу, но вытаскивать белье нужно сразу же, как она закончила сушить, поэтому мне очень важно, чтобы показывало время сколько ей еще нужно. Например, успею я еще быстренько в магазин сьездить или лучше сначала белье вытащу и потом поеду. Ну как то так. Embarassed

25 Мар 2015 22:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
сатурния писал(а):
Светик
Мы тоже в куртках,и дождь льет вторй день уже

friends friends friends friends нам прогнозировали дождь..пока нет..

irina-s писал(а):
Света, это я всегда так рано собираюсь, а пока улягусь, уже 10, а вставать рано. Но завтра я выходная.

girl_haha friends friends friends friends friends хорошо что ывходная- отдохнешь.Да я тоже относительно рано спать ложусь..в 22-22.30

25 Мар 2015 22:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Легкий грибной супчик http://forum.say7.info/topic79464.html
Фото

Фото

nyam2 nyam2 nyam2 вкусныыый nyam2 nyam2 и на 100г всего 23кккал girl_haha Wink

а вчера еще сырники жарила http://forum.say7.info/topic28853.html
Фото

25 Мар 2015 22:10

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
живот болит нееее не обожралась,

Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Гелинака писал(а):
Это Лора-а воооооооооооооооот кто!!!!!

Конечно поняли, Галечка friends Drinks or Beer Вот ее и нахваливаем, что она молодчинка и умничка и хорошая подруга!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Мар 2015 22:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Конечно поняли, Галечка Вот ее и нахваливаем, что она молодчинка и умничка и хорошая подруга!!!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ага friends

25 Мар 2015 22:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
в понедельник утром ехала в бассейн температура за бортом была -2: машина заледенела аж, прогревала как зимой. Сегодня +27 какой организм выдержит???

Ох, ничего себе перепады wacko1 praising
Лора-а писал(а):
думала прейдётся открываться

Лариса, молодец, вот сюрприз Гале был. girl_claping girl_claping girl_claping
Лора-а писал(а):
мой точно в такой же гимназии и через месяц летит на точно такой же обмен......вот как то сильно меня эта трагедия задела....

Очень даже можно понять... praising friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
я тоже относительно рано спать ложусь..в 22-22.30

Я вообще то рано не ложусь, только,когда рано вставать Embarassed и то в первую ночь почти не сплю. wacko1 Тяжеловато организму, когда его то рано поднимают, то поздно укладывают. girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08
Света, супчик и сырнички good2 good nyam2

25 Мар 2015 22:45

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый вечер !!! Я сегодня только читатель , голова раскалывается wacko1 погода резко меняется , вчера было -5 , а сегодня + 7 .Галочка ,я за тебя очень рада - это так приятно получать посылки good2 Yahoo! Лариса молодец , сделала такой сюрприз good2 good2 good2 good2 Девочки ,меня не теряйте Wink я тут , мозги с трудом соображают wacko1 wacko1 wacko1 поэтому писать сложно.

25 Мар 2015 23:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лариса, у меня тоже второй день телевизор на новостных немецких каналах praising невозможно думать, представить...

26 Мар 2015 0:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08
Светаааа nyam2 nyam2 nyam2 сырнички! Супчик nyam2 nyam2
Я быстро покажу конфетки и смоюсь до завтра Smile
Делала по рецепту с немецкого сайта из миндаля и "весёлых" семян-конопли girl_haha
Фото

Фото

Фото

Вроде вкусно и очень быстро good2 но конечно не низкокалорийно Wink чернослив,миндаль,конопля girl_haha
В обед ела свою вчерашнюю запеканку и саластик nyam2
Фото

26 Мар 2015 3:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ларисочка, какая ты-молодец, так Галинку порадовала. good2 Столько вкусностей в посылке! nyam2 nyam2 nyam2 И даже такие редкости как годжи и низкожирное сухое молоко. Я , прямо, такая радая за Галю, представляю, как это было приятно. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Shony писал(а):
как надо мной мама убивалась

Алечка, мое мнение, пока человек сам не прочувствует, никто не докажет, что надо что-то делать. У меня все подруги из России полные, сестра младшая тоже полная, и никто из них не хочет худеть, им и так нормально. Я по началу ссылки какие-то бросала на диеты, даже на блюда диетические, которые легко и быстро сделать. А сейчас молчу уже как партизан, не хотят, ну, и не надо.
Лора-а писал(а):
на борту целый класс десятикласников был, летели домой после обмена учениками с Испанией......

Я тоже смотрю это в новостях. Ужас... Спрашиваю мужа, как ты думаешь, люди в самолете поняли, что он падает, и что все на этом?
Он говорит, скорее всего -нет, наверное пилот сказал, типа держитесь, какая-нибудь воздушная яма и прочее.
Я говорю, а потом как, когда самолет упал, они чувствуют что-нибудь или нет?
- ВСе происходит в секунды, после этого еще живут 1-2 минуты и все.

У меня муж 5 раз падал в горящем самолете, каждый раз отделывался царапинами и один раз сломал лодыжку. Вот так .

сатурния
Марин, у меня муж ностальгически вспоминает итальянскую пиццу. Здесь в Сиэттле итальянец открыл пекарню и продавал пиццу. Муж говорит, что вкуснее пиццы не ел. Но похоже как и у многих девочек, мой тоже макаронник, любит спагетти и пиццы. nyam2

Ляночка08 писал(а):
Легкий грибной супчик

Вкуснятина!!! nyam2
джулия моне писал(а):
мозги с трудом соображают

Бедная. praising Я недавно отмучилась, 2 дня провалялась с головной болью, никакие таблетки не помогали. Ничего не пойму, возраст что-ли уже? wacko1 unknown
Викона писал(а):
из миндаля и "весёлых" семян-конопли

Тань, напиши рецептик. У меня конопли -завались. girl_haha
Викона писал(а):
конечно не низкокалорийно

Да, и фиг. Embarassed

Наверх