Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

26 Мар 2015 12:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,доброе утро всем! girl_bye girl_bye girl_in_love
Я с конца пишу,как всегда,но всё читала Wink вчера Embarassed
Irina Divers писал(а):
Алечка, мое мнение, пока человек сам не прочувствует, никто не докажет, что надо что-то делать

Да,это точно! Алечка пишет,что на фотография дала толчок,как и мне в своё время Wink Моя доча знает как нудно фотаться,что б хорошо выглядеть girl_haha girl_haha А если кто то сделает фоту,когда она не ожидает и видно,что полная,говорит-не умеет фотать Smile Smile Smile Smile Smile Вот такая доча unknown
Irina Divers писал(а):
Я по началу ссылки какие-то бросала на диеты, даже на блюда диетические, которые легко и быстро сделать. А сейчас молчу уже как партизан, не хотят, ну, и не надо.

friends то же самое Wink Рассказывала,показывала,что много труда не нужно в приготовлении блюд,только желание.Но желания нет Embarassed Теперь молчу.Сама то тоже сейчас взяться не могу за себя Embarassed
Irina Divers писал(а):
Я тоже смотрю это в новостях. Ужас... Спрашиваю мужа, как ты думаешь, люди в самолете поняли, что он падает, и что все на этом?
Он говорит, скорее всего -нет, наверное пилот сказал, типа держитесь, какая-нибудь воздушная яма и прочее.

я думаю-не поняли.Как предпологают эксперты,самолёт пошёл на снижение,что б кислород опять был,это нормально.А потом верней всего врезался в гору,там же Альпы.Невозможно про это думать без слёз...Бедные родственники.
Irina Divers писал(а):
У меня муж 5 раз падал в горящем самолете, каждый раз отделывался царапинами и один раз сломал лодыжку. Вот так .

ужас,Ириша praising praising не дай бог никому!
Irina Divers писал(а):
Но похоже как и у многих девочек, мой тоже макаронник, любит спагетти и пиццы.

итальянец girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Бедная. Я недавно отмучилась, 2 дня провалялась с головной болью, никакие таблетки не помогали. Ничего не пойму, возраст что-ли уже?

девочки,позамечайте praising у меня раньше сильно болела голова дня за два до прихода "красных" Wink И многих подружек,знакомых тоже с возрастом такое было.После 40-42 лет.
Irina Divers писал(а):
Тань, напиши рецептик. У меня конопли -завались.

Совсем просто,Ириш sharik sharik
2 ст. л. очищенных семян конопли
2 горсти миндальных орехов нечищеных
10 черносливин
2 ст. л. сока яблока с облепихой*у меня не было-взяла простое молоко*
Размолоть коноплю с миндалём вместе мелко,добавить очень меленько нарезанный чернослив,размешать ,растереть всё это очень хорошо с соком или молоком.и всё! лепить шарики.Можно обвалять в смеси какао и дроблёных семян конопли.я не стала.Убрала в холодильник.Вкусненько nyam2
Irina Divers писал(а):
Да, и фиг.

girl_haha friends Drinks or Beer я тоже так сказала

26 Мар 2015 12:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):
Свекрови легче-в пятницу выписывают!

ну хорошо хоть! girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
Мои родители в Крым уезжают на неделю по делам, муж в командировке, так что я с детьми остаюсь совсем одна.

praising praising родителям пусть отдыхается хорошо! give_heart
Shony писал(а):
И погода убивает мои 14 переломов и больное колено

praising praising Алюня,держись! give_heart У нас тоже ночью минус,днем до 16 бывает.Но вроде нормально переносится.
Shony писал(а):
Я всю жизнь мечтала путешествовать-но так нигде и не была, даже в Египте.

хорошо сказала,Аль girl_haha girl_haha даже в Египте girl_haha Я ,пока жила в России,вообще нигде не была Embarassed только в студенческие годы в Краснодарском крае у подружки летом гостила girl_in_love girl_in_love girl_in_love Муж мой в пору своей жизни без меня,раньше много где был.говорил мне-вот уедем в Германию,будем путешествовать girl_in_love girl_in_love Поэтому мы не строили дом,а много разъезжали girl_claping girl_claping Мне зватило стройки трех летней в России.Пока не жалею Smile
Shony писал(а):
Это даже рассказывать кому-то стыдно) потом еще ланч, ужин и перед сном кефир и творог) обжора такая, что кошмар

почему кошмар,Аля? girl_haha Если тебе так комфортно и худеется,то здорово наоборот! good2 good2 я когда худела на дробном питании,мой муж не верил,что я похудею Embarassed я же всё время ела Smile Smile Shocked
Ляночка08 писал(а):
у вас весна более ранняя

по-разному бывает.Я помню год,когда весь март холодрыга была и снег лежал время от времени.А так,в основном зима бесснежная.В этом году пару раз пролетал мимо girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Галочка, ты не одна такая- я за границі Украины тоже не выезжала

praising praising какие ваши годы! give_heart give_heart
Ляночка08 писал(а):
сатурния писал(а):
А я в шоке от тех молдаван,которые прожили здесь больше 10 лет и уезжают обратно,имея все документы и увозят детей,говорящих,только по итальянски,в эту убогую молдавскую действительность У меня прост в голове не укладывается это

ну да ..странные люди

unknown отсюда тоже кое кто возвращается.

26 Мар 2015 12:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,вот вам немного Италии sharik sharik Если хотите,ещё покажу Smile
Фото

Фото

Фото

коыёр из цветов
Фото

Фото

26 Мар 2015 13:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик friends friends friends friends
у нас похолодало.вчера прям весна-весна было а сегодня ветер с морозом и +3 с утра..ээх...а мы так уже обрадовались girl_haha Wink А еще я вчера на зумбу ходила -такой кайф dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Я вообще то рано не ложусь, только,когда рано вставать и то в первую ночь почти не сплю. Тяжеловато организму, когда его то рано поднимают, то поздно укладывают.

Wink friends friends friends ясно friends

irina-s писал(а):
Света, супчик и сырнички

friends friends friends

джулия моне писал(а):
Девочки ,меня не теряйте я тут , мозги с трудом соображают поэтому писать сложно.

praising praising praising ох уж эти перепады,держись там,Джуличка praising praising praising praising praising

Викона писал(а):
Светаааа сырнички! Супчик

friends friends friends friends

Викона писал(а):
Я быстро покажу конфетки и см

good2 и конфетки и салатик -очобенно салатик- как я уже хочу лета и своих овощей вкусных nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
И даже такие редкости как годжи и н

и кстати говоря- годжи у нас уже и не редкость- раньше не было а сейчас продают на рынках -там где сухофрукты продают..правда цена на них -что только посмотреть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Алечка, мое мнение, пока человек сам не прочувствует, никто не докажет,

это 100% friends

Irina Divers писал(а):
У меня муж 5 раз падал в горящем самолете, каждый раз отделывался царапинами и один раз сломал лодыжку. Вот так .

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар

Irina Divers писал(а):
- ВСе происходит в секунды, после этого еще живут 1-2 минуты и все

wacko1 wacko1 wacko1 как это все страшно wacko1 wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Вкуснятина!!!

dance2 dance2 dance2 ага

26 Мар 2015 13:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Алечка пишет,что на фотография дала толчок,как и мне в своё время

friends friends friends friends вот и я обычно после особо "удачных" фото начинаю худеть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в позапрошлом году после того как муж меня пофоткал на море в полный рост girl_haha girl_haha girl_haha я сразу на ДД пошла girl_haha girl_haha girl_haha так до сих пор и метаюсь girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

Викона писал(а):
доча знает как нудно фотаться,что б хорошо выглядеть А если кто то сделает фоту,когда она не ожидает и видно,что полная,говорит-не умеет фотать Вот такая доча

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нашла выход girl_haha girl_haha girl_haha Wink
ну я в принципе тоже знаю как себя лучше сфоткать чтоб вышло красиво girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Викона писал(а):
когда худела на дробном питании,мой муж не верил,что я похудею я же всё время ела

girl_haha ну а порции же малнькие были-то? Wink

Викона писал(а):
о-разному бывает.Я помню год,когда весь март холодрыга была и снег лежал время от времени.А так,в основном зима бесснежная.В этом году пару раз пролетал мимо

friends friends friends ясно friends

Викона писал(а):
какие ваши годы!

dance2 это да dance2

Викона писал(а):
Девочки,вот вам немного Италии Если хотите,ещё покажу

girl_claping girl_claping girl_claping красота- конечно показывай friends

26 Мар 2015 15:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого, мы в куртках еще

И мы в куртках. wacko1 wacko1 Аня с утра даже перчатки одевает
сатурния писал(а):
я больше люблю Турцию

Так можно туда вам рвануть?
сатурния писал(а):
жила в Стамбуле 5 лет.

ОГо,ты ,Марина ,везде успела пожить
сатурния писал(а):
вот жа квартиру на море платим больше 2000евро за месяц

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 офигеть(прошу прощения за Французский)
сатурния писал(а):
Ужас какой!Я новости стараюсь не смотреть,все близко к сердцу принимаю .

Я ведь второй день больше думать не о чем не могу.КАк же жалко всех!!!и десятиклассников,и двух погибших бебиков,и всех других пассажиров.Даже не могу представить,что творится сейчас с их родственниками.Мы дома при сыне не обсуждаем эту тему,чтоб его еще больше не накручивать,но думаю вся страна в трауре и он ,конечно,же толже знает об этой страшной трагедии.Дюссельдорф же рядом с нами,и школьники возможно из соседнего города.Вообщем ужас ужасный
irina-s писал(а):
забыла как называется, ну маленькими качанчиками, красивая, но не очень вкусная.

брюссельская Wink
irina-s писал(а):
они сейчас почти все экономные.

Так мы вообще суперэкономичные стараемся бытовые приборы брать А+++
irina-s писал(а):
, т.е. нижнее белье, полотенца, футболки.

а пастельное сушишь? Embarassed
irina-s писал(а):
Оль, такой специальной функции по моему нет. Она наверное имела в виду, что когда сушилка заканчивает свою программу, то еще какое то время прокручивает белье, что бы не лежало на куче и не мялось, но эта функция есть у всех сушилок.

вот надо выяснить что она имела ввиду.спрошу при встрече

Спасибо,ИРина,за советы.Я ведь могу машинку стиральную закинуть и забыть про нее wacko1 wacko1 ПОздно вечером вспомню и иду развешивать,а тут вот не пройдет такой номер,надо сразу говоришь вытаскивать
Ляночка08 писал(а):
еще сырники жарила

обожаю сырники nyam2 nyam2 nyam2
джулия моне писал(а):
мозги с трудом соображают

не болей praising praising praising
Викона писал(а):
немецкого сайта из миндаля и "весёлых" семян-конопли

ух какие веселые конфетки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
недавно отмучилась, 2 дня провалялась с головной болью, никакие таблетки не помогали. Ничего

praising praising praising бедняжка.к врачу может сходить?мрт сделать?

26 Мар 2015 16:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
джулия моне писал(а):
голова раскалывается

Джулечка, как ты сегодня? praising
Викона писал(а):
Я быстро покажу конфетки и смоюсь до завтра

Красивые! good2 nyam2 и салатик good
Ирина Диверс писал(а):
У меня муж 5 раз падал в горящем самолете, каждый раз отделывался царапинами и один раз сломал лодыжку. Вот так

wacko1 Ирин, это где он так часто успевал падать? Служил?
Викона писал(а):
Девочки,вот вам немного Италии

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
я в принципе тоже знаю как себя лучше сфоткать чтоб вышло красиво

girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
Аня с утра даже перчатки одевает

И я одеваю, Embarassed так ведь минус по утрам - холодно. Wink
Водолей7 писал(а):
офигеть(прошу прощения за Французский)

Водолей7 писал(а):
Так мы вообще суперэкономичные стараемся бытовые приборы брать А+++

Мы тоже такие взяли, хотя продавцы сказали, что между А+ и А+++ не такая уж большая разница, если смотреть по расходу за год. В том смысле, что когда стоишь перед выбором: взять за 1000 - А+++ или за 600 А+.
Водолей7 писал(а):
а пастельное сушишь?

Оля - нет, у меня пастельное из Микрофазер (кажется, по русски - микрифибра), оно сохнет моментально- зимнее, а летом я много на улице сушу.
Водолей7 писал(а):
Я ведь могу машинку стиральную закинуть и забыть про нее

Оль, сейчас машинки пищат, когда готовы wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha , кстати и некоторые сушилки, Wink но я и машинку сразу же освобождаю по той же причине, что и сушилку, Embarassed гладить потом намного легче и быстрее, а некоторые вещи и совсем не нужно. dance2
Водолей7 писал(а):
надо сразу говоришь вытаскивать

Оля, нет, не надо конечно, это просто я так делаю, Embarassed чтобы облегчить себе работу. girl_haha

26 Мар 2015 16:37

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки,всем привет girl_bye

26 Мар 2015 16:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
И мы в куртках. Аня с утра даже перчатки одевает

friends friends friends ага,Темик тоже утром в садик как идет то в перчатках

Водолей7 писал(а):
обожаю сырники

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я тоже friends

26 Мар 2015 16:47

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Сижу бездельничаю, надА идти делом заняться. Хочу пару окон помыть.На ужин хочу пи ццу сделать (человеческую) мужу, себе, наверное тоже сделаю на тесте из отрубей.

26 Мар 2015 16:49

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Так можно туда вам рвануть

Олечка,так это я люблю,а Сашка мой даже отдыхать туда не хочет ездить,я его все никак уговорить не могу.
Водолей7 писал(а):
ОГо,ты ,Марина ,везде успела пожить

Это все жители Молдавии едут работать в Стамбул,Москву ,Италию,Германию,Францию,Испанию,Португалию. Там в каждой семье кто нибудь за границей работает,а иначе не выжить,просто от голода сдохнешь(сори Embarassed ).Явот мединститут закончила,но однного дня не работала,надо было выживать,как и всем жителям Молдовы.
Водолей7 писал(а):
офигеть(прошу прощения за Французский

Так это если заранее-в марте успеешь найти,а так в августе стоит от 600 до 1000евро за неделю.Это цены в Лигурии.
Оля,а в Бибионе вы сколько платите?

26 Мар 2015 16:52

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
irina-s писал(а):
Сижу бездельничаю, надА идти делом заняться. Хочу пару окон помыть.На ужин хочу пи ццу

Ириш и я баклуши бью friends
У нас сегодня в Пени есть камень для выпечки пиццы за 13 евро,сижу и думаю,а надо мне? Наверное надо girl_haha

26 Мар 2015 16:55

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Викона писал(а):
Девочки,вот вам немного Италии Если хотите,ещё покажу

Танюш,давай показывай! Такой Италии я тоже не видела,только на картинках Embarassed
У нас как погода наладится, пофотаю наш городок и покажу вам.

26 Мар 2015 16:57

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага,Темик тоже утром в садик как идет то в перчатках

Свети,у нас тоже прохладно,но перчатки уже не надеваем.

26 Мар 2015 17:01

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Irina Divers писал(а):
меня муж 5 раз падал в горящем самолете, каждый раз отделывался царапинами и один раз

Ужасно!!!
Ириш,а он у тебя военный наверное?
Хорошо,что у меня муж не экстремал и не военный,а то я б с ума сошла бы от волнения.

26 Мар 2015 17:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Сижу бездельничаю, надА идти делом заняться. Хочу пару окон помыть.На ужин хочу пи ццу сделать (человеческую) мужу, себе, наверное тоже сделаю на тесте из отрубей.

friends girl_bye girl_bye иди-иди не бездельничай girl_haha girl_haha girl_haha Wink

сатурния писал(а):
У нас сегодня в Пени есть камень для выпечки пиццы за 13 евро,сижу и думаю,а надо мне? Наверное надо

girl_haha girl_haha girl_haha 100% надо Wink

сатурния писал(а):
Свети,у нас тоже прохладно,но перчатки уже не надеваем.

friends ну я в принципе уже и без шапки хожу girl_haha а вот Темик некак со своими любимыми перчатками не может расстаться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Мар 2015 17:03

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
irina-s писал(а):
готовы , кстати и некоторые сушилки,

А ,я че та даже не смотрела на сушилки,а сейчас уже задумалась. Заразили вы меня деффчонки girl_haha girl_haha girl_haha

26 Мар 2015 17:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
сатурния писал(а):
А ,я че та даже не смотрела на сушилки,а сейчас уже задумалась. Заразили вы меня деффчонки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а у нас сушилками никто не пользуется..на улице сушат.. меня мама как-то агитировала сушилку купить..но мы глянули на цены и решили что нам не надо girl_haha и на улице хорошо сохнет girl_haha Wink dance2

26 Мар 2015 17:06

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вот Темик некак со своими любимыми

Прямо,как моя сестра,та чуть ли не до лета перчатки не снимает.

26 Мар 2015 17:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
сатурния писал(а):
Прямо,как моя сестра,та чуть ли не до лета перчатки не снимает.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends

26 Мар 2015 17:14

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а у нас сушилками никто не пользуется..на улице сушат.. меня мама как-то агитировала сушилку купить..но мы глянули на цены и решили что нам не надо girl_haha и на улице хорошо сохнет girl_haha Wink dance2

А мне наверное всетаки нужно купить,а то и сушить то особо негде,постельное в внной сушу,у нас потолки очень высокие и есть специальная потолочная сушилка ддля белья.У меня огромная терраса и большой балкон,а сушить белье не могу-живем в историческом центре,а на террасе цветы,так я выношу сушилку-расскладушку wacko1 Так что с сушилка мне очень нужна girl_haha

26 Мар 2015 17:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
irina-s писал(а):
машинки пищат, когда готовы

так моя тоже пищит.просто я не всегда бываю дома в это время
irina-s писал(а):
конечно, это просто я так делаю, чтобы облегчить себе работу.

понятно girl_haha good2 good2
Ляночка08 писал(а):
тоже утром в садик как идет то в перчатках

да лишь бы не в валенках.а то и такое может быть girl_haha girl_haha
сатурния писал(а):
Португалию. Там в каждой семье кто нибудь за границей работает,а иначе не выжить,просто от голода сдохнешь

praising praising praising да уж
сатурния писал(а):
Оля,а в Бибионе вы сколько платите?

за две недели 1300
я ж подумала что это вы за свою квартиру такие деньги платите Embarassed где сейчас живете
сатурния писал(а):
не смотрела на сушилки,а сейчас уже задумалась. Заразили вы меня деффчонки

правда нужная вещь.у вас же высокая влажность наверно от моря
Ляночка08 писал(а):
никто не пользуется..на улице сушат.. меня мама как-то агитировала сушилку

здесь никто не сушит на улице,только у кого свои дома и их сушилки уличные не видно

26 Мар 2015 17:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, привет!!! Romashki Я сегодня раненько, только поздороваться и убегаю, уборочный день у мну сёдни. Embarassed
Викона писал(а):
И многих подружек,знакомых тоже с возрастом такое было.После 40-42 лет.

Тань, я на это и списываю, что ближе дело к климаксу что-ли. У меня в жизни голова не болела вообще, а тут как по заказу-раз в месяц такой кирдык наступает, что вапще не тряхнуть головой. Муж настаивает на походе к врачу, но мне так неохота, моей врачихе стоит только намекнуть на какую-нибудь болячку, она меня по всем анализам и снимкам , и тестам протаскает. wacko1
Викона писал(а):
2 ст. л. очищенных семян конопли

2 горсти миндальных орехов нечищеных

10 черносливин

2 ст. л. сока яблока с облепихой*у меня не было-взяла простое молоко*

Размолоть коноплю с миндалём вместе мелко,добавить очень меленько нарезанный чернослив,размешать ,растереть всё это очень хорошо с соком или молоком.и всё! лепить шарики.Можно обвалять в смеси какао и дроблёных семян конопли.я не стала.Убрала в холодильник.Вкусненько

Спасибо, Танюш! Romashki Буду делать, надо миндаля купить седни.
Викона писал(а):
,пока жила в России,вообще нигде не была

Я в России жила, наоборот ездила по всяким Болгариям, Кипрам, Доминиканским республикам, а сейчас че-то как кочка сижу, мы только на остров вырываемся раз в год.
Викона писал(а):
Девочки,вот вам немного Италии

Как красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
нас похолодало

Я лучше промолчу про нашу погоду, ...только намекну sharik beach
Водолей7 писал(а):
бедняжка.к врачу может сходить?мрт сделать?

Оль, да надо конечно. Вот сижу жду у моря погоду, надеюсь, что само пройдет. Embarassed wacko1
irina-s писал(а):
Ирин, это где он так часто успевал падать

Спецназ. Отдел по борьбе с терроризмом и наркотиками.
irina-s писал(а):
сейчас машинки пищат, когда готовы

У меня вся техника в доме гундит, когда готово, и сушилка, и печка. Видать , на хозяйку надежды нет, что вспомнит. unknown wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
сатурния писал(а):
Ириш,а он у тебя военный наверное?

Ага.
сатурния писал(а):
А мне наверное всетаки нужно купить,а то и сушить то особо негде,

Ой, а я уже так привыкла к сушилке, даже не представляю, как без нее. Ни полотенца. ни постельное не глажу. оно и так нормальное оттуда выходит, главное, сразу вытащить и сложить, как сушилка закончит работать.

26 Мар 2015 17:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye опять про сушилки girl_haha Оль, я вот сушу постельное в сушилку тоже. Зимой. Летом на улице, у меня там*паук* для белья есть. Но глажу потом всегда. У меня все постельное мако - сатин, голова нужно гладким делать girl_haha а у твоей подружки наверное фланелевое или seersucker, их можно действительно не гладить, если сразу вытащишь, как Ирина говорит, и сложишь Wink футболки и все остальное тоже лучше всего вытаскивать сразу, тогда почти не требуется глажки. Тебе с детками это очень большая подмога будет, Оль!

26 Мар 2015 17:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Сейчас пресс-конференция идет из Марселя. Оказывается, один пилот вышел, а другой потом ему не открыл дверь wacko1

Наверх
;