Сообщение |
Автор |
26 Мар 2015 12:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,доброе утро всем!
Я с конца пишу,как всегда,но всё читала  вчера
Irina Divers писал(а): | Алечка, мое мнение, пока человек сам не прочувствует, никто не докажет, что надо что-то делать |
Да,это точно! Алечка пишет,что на фотография дала толчок,как и мне в своё время  Моя доча знает как нудно фотаться,что б хорошо выглядеть  А если кто то сделает фоту,когда она не ожидает и видно,что полная,говорит-не умеет фотать  Вот такая доча Irina Divers писал(а): | Я по началу ссылки какие-то бросала на диеты, даже на блюда диетические, которые легко и быстро сделать. А сейчас молчу уже как партизан, не хотят, ну, и не надо. |
 то же самое  Рассказывала,показывала,что много труда не нужно в приготовлении блюд,только желание.Но желания нет  Теперь молчу.Сама то тоже сейчас взяться не могу за себя Irina Divers писал(а): | Я тоже смотрю это в новостях. Ужас... Спрашиваю мужа, как ты думаешь, люди в самолете поняли, что он падает, и что все на этом?
Он говорит, скорее всего -нет, наверное пилот сказал, типа держитесь, какая-нибудь воздушная яма и прочее. |
я думаю-не поняли.Как предпологают эксперты,самолёт пошёл на снижение,что б кислород опять был,это нормально.А потом верней всего врезался в гору,там же Альпы.Невозможно про это думать без слёз...Бедные родственники. Irina Divers писал(а): | У меня муж 5 раз падал в горящем самолете, каждый раз отделывался царапинами и один раз сломал лодыжку. Вот так . |
ужас,Ириша  не дай бог никому! Irina Divers писал(а): | Но похоже как и у многих девочек, мой тоже макаронник, любит спагетти и пиццы. |
итальянец Irina Divers писал(а): | Бедная. Я недавно отмучилась, 2 дня провалялась с головной болью, никакие таблетки не помогали. Ничего не пойму, возраст что-ли уже? |
девочки,позамечайте  у меня раньше сильно болела голова дня за два до прихода "красных"  И многих подружек,знакомых тоже с возрастом такое было.После 40-42 лет. Irina Divers писал(а): | Тань, напиши рецептик. У меня конопли -завались. |
Совсем просто,Ириш
2 ст. л. очищенных семян конопли
2 горсти миндальных орехов нечищеных
10 черносливин
2 ст. л. сока яблока с облепихой*у меня не было-взяла простое молоко*
Размолоть коноплю с миндалём вместе мелко,добавить очень меленько нарезанный чернослив,размешать ,растереть всё это очень хорошо с соком или молоком.и всё! лепить шарики.Можно обвалять в смеси какао и дроблёных семян конопли.я не стала.Убрала в холодильник.Вкусненько Irina Divers писал(а): | Да, и фиг. |
 я тоже так сказала
|
26 Мар 2015 12:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Shony писал(а): | Свекрови легче-в пятницу выписывают! |
ну хорошо хоть! Shony писал(а): | Мои родители в Крым уезжают на неделю по делам, муж в командировке, так что я с детьми остаюсь совсем одна. |
 родителям пусть отдыхается хорошо! Shony писал(а): | И погода убивает мои 14 переломов и больное колено |
 Алюня,держись!  У нас тоже ночью минус,днем до 16 бывает.Но вроде нормально переносится. Shony писал(а): | Я всю жизнь мечтала путешествовать-но так нигде и не была, даже в Египте. |
хорошо сказала,Аль  даже в Египте  Я ,пока жила в России,вообще нигде не была  только в студенческие годы в Краснодарском крае у подружки летом гостила  Муж мой в пору своей жизни без меня,раньше много где был.говорил мне-вот уедем в Германию,будем путешествовать  Поэтому мы не строили дом,а много разъезжали  Мне зватило стройки трех летней в России.Пока не жалею Shony писал(а): | Это даже рассказывать кому-то стыдно) потом еще ланч, ужин и перед сном кефир и творог) обжора такая, что кошмар |
почему кошмар,Аля?  Если тебе так комфортно и худеется,то здорово наоборот!  я когда худела на дробном питании,мой муж не верил,что я похудею  я же всё время ела Ляночка08 писал(а): | у вас весна более ранняя |
по-разному бывает.Я помню год,когда весь март холодрыга была и снег лежал время от времени.А так,в основном зима бесснежная.В этом году пару раз пролетал мимо Ляночка08 писал(а): | Галочка, ты не одна такая- я за границі Украины тоже не выезжала |
 какие ваши годы! Ляночка08 писал(а): | сатурния писал(а):
А я в шоке от тех молдаван,которые прожили здесь больше 10 лет и уезжают обратно,имея все документы и увозят детей,говорящих,только по итальянски,в эту убогую молдавскую действительность У меня прост в голове не укладывается это
ну да ..странные люди |
 отсюда тоже кое кто возвращается.
|
26 Мар 2015 12:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,вот вам немного Италии  Если хотите,ещё покажу
коыёр из цветов
|
26 Мар 2015 13:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
у нас похолодало.вчера прям весна-весна было а сегодня ветер с морозом и +3 с утра..ээх...а мы так уже обрадовались  А еще я вчера на зумбу ходила -такой кайф
irina-s писал(а): | Я вообще то рано не ложусь, только,когда рано вставать и то в первую ночь почти не сплю. Тяжеловато организму, когда его то рано поднимают, то поздно укладывают. |
 ясно
irina-s писал(а): | Света, супчик и сырнички |
джулия моне писал(а): | Девочки ,меня не теряйте я тут , мозги с трудом соображают поэтому писать сложно. |
 ох уж эти перепады,держись там,Джуличка
Викона писал(а): | Светаааа сырнички! Супчик |
Викона писал(а): | Я быстро покажу конфетки и см |
 и конфетки и салатик -очобенно салатик- как я уже хочу лета и своих овощей вкусных
Irina Divers писал(а): | И даже такие редкости как годжи и н |
и кстати говоря- годжи у нас уже и не редкость- раньше не было а сейчас продают на рынках -там где сухофрукты продают..правда цена на них -что только посмотреть
Irina Divers писал(а): | Алечка, мое мнение, пока человек сам не прочувствует, никто не докажет, |
это 100%
Irina Divers писал(а): | У меня муж 5 раз падал в горящем самолете, каждый раз отделывался царапинами и один раз сломал лодыжку. Вот так . |
 кошмар
Irina Divers писал(а): | - ВСе происходит в секунды, после этого еще живут 1-2 минуты и все |
 как это все страшно
Irina Divers писал(а): | Вкуснятина!!! |
 ага
|
26 Мар 2015 13:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Алечка пишет,что на фотография дала толчок,как и мне в своё время |
 вот и я обычно после особо "удачных" фото начинаю худеть  в позапрошлом году после того как муж меня пофоткал на море в полный рост  я сразу на ДД пошла  так до сих пор и метаюсь
Викона писал(а): | доча знает как нудно фотаться,что б хорошо выглядеть А если кто то сделает фоту,когда она не ожидает и видно,что полная,говорит-не умеет фотать Вот такая доча |
 нашла выход
ну я в принципе тоже знаю как себя лучше сфоткать чтоб вышло красиво
Викона писал(а): | когда худела на дробном питании,мой муж не верил,что я похудею я же всё время ела |
 ну а порции же малнькие были-то?
Викона писал(а): | о-разному бывает.Я помню год,когда весь март холодрыга была и снег лежал время от времени.А так,в основном зима бесснежная.В этом году пару раз пролетал мимо |
 ясно
Викона писал(а): | какие ваши годы! |
 это да
Викона писал(а): | Девочки,вот вам немного Италии Если хотите,ещё покажу |
 красота- конечно показывай
|
26 Мар 2015 15:15
|
Водолей7
|
Ляночка08 писал(а): | ого, мы в куртках еще |
И мы в куртках.  Аня с утра даже перчатки одевает сатурния писал(а): | я больше люблю Турцию |
Так можно туда вам рвануть? сатурния писал(а): | жила в Стамбуле 5 лет. |
ОГо,ты ,Марина ,везде успела пожить
сатурния писал(а): | вот жа квартиру на море платим больше 2000евро за месяц |
 офигеть(прошу прощения за Французский) сатурния писал(а): | Ужас какой!Я новости стараюсь не смотреть,все близко к сердцу принимаю . |
Я ведь второй день больше думать не о чем не могу.КАк же жалко всех!!!и десятиклассников,и двух погибших бебиков,и всех других пассажиров.Даже не могу представить,что творится сейчас с их родственниками.Мы дома при сыне не обсуждаем эту тему,чтоб его еще больше не накручивать,но думаю вся страна в трауре и он ,конечно,же толже знает об этой страшной трагедии.Дюссельдорф же рядом с нами,и школьники возможно из соседнего города.Вообщем ужас ужасный irina-s писал(а): | забыла как называется, ну маленькими качанчиками, красивая, но не очень вкусная. |
брюссельская irina-s писал(а): | они сейчас почти все экономные. |
Так мы вообще суперэкономичные стараемся бытовые приборы брать А+++ irina-s писал(а): | , т.е. нижнее белье, полотенца, футболки. |
а пастельное сушишь? irina-s писал(а): | Оль, такой специальной функции по моему нет. Она наверное имела в виду, что когда сушилка заканчивает свою программу, то еще какое то время прокручивает белье, что бы не лежало на куче и не мялось, но эта функция есть у всех сушилок. |
вот надо выяснить что она имела ввиду.спрошу при встрече
Спасибо,ИРина,за советы.Я ведь могу машинку стиральную закинуть и забыть про нее  ПОздно вечером вспомню и иду развешивать,а тут вот не пройдет такой номер,надо сразу говоришь вытаскивать Ляночка08 писал(а): | еще сырники жарила |
обожаю сырники джулия моне писал(а): | мозги с трудом соображают |
не болей Викона писал(а): | немецкого сайта из миндаля и "весёлых" семян-конопли |
ух какие веселые конфетки Irina Divers писал(а): | недавно отмучилась, 2 дня провалялась с головной болью, никакие таблетки не помогали. Ничего |
 бедняжка.к врачу может сходить?мрт сделать?
|
26 Мар 2015 16:08
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
джулия моне писал(а): | голова раскалывается |
Джулечка, как ты сегодня?
Викона писал(а): | Я быстро покажу конфетки и смоюсь до завтра |
Красивые!  и салатик
Ирина Диверс писал(а): | У меня муж 5 раз падал в горящем самолете, каждый раз отделывался царапинами и один раз сломал лодыжку. Вот так |
 Ирин, это где он так часто успевал падать? Служил?
Викона писал(а): | Девочки,вот вам немного Италии |
Ляночка08 писал(а): | я в принципе тоже знаю как себя лучше сфоткать чтоб вышло красиво |
Водолей7 писал(а): | Аня с утра даже перчатки одевает |
И я одеваю,  так ведь минус по утрам - холодно.
Водолей7 писал(а): | офигеть(прошу прощения за Французский) |
Водолей7 писал(а): | Так мы вообще суперэкономичные стараемся бытовые приборы брать А+++ |
Мы тоже такие взяли, хотя продавцы сказали, что между А+ и А+++ не такая уж большая разница, если смотреть по расходу за год. В том смысле, что когда стоишь перед выбором: взять за 1000 - А+++ или за 600 А+.
Водолей7 писал(а): | а пастельное сушишь? |
Оля - нет, у меня пастельное из Микрофазер (кажется, по русски - микрифибра), оно сохнет моментально- зимнее, а летом я много на улице сушу.
Водолей7 писал(а): | Я ведь могу машинку стиральную закинуть и забыть про нее |
Оль, сейчас машинки пищат, когда готовы  , кстати и некоторые сушилки,  но я и машинку сразу же освобождаю по той же причине, что и сушилку,  гладить потом намного легче и быстрее, а некоторые вещи и совсем не нужно.
Водолей7 писал(а): | надо сразу говоришь вытаскивать |
Оля, нет, не надо конечно, это просто я так делаю,  чтобы облегчить себе работу.
|
26 Мар 2015 16:37
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
Девочки,всем привет
|
26 Мар 2015 16:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Мар 2015 16:47
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Сижу бездельничаю, надА идти делом заняться. Хочу пару окон помыть.На ужин хочу пи ццу сделать (человеческую) мужу, себе, наверное тоже сделаю на тесте из отрубей.
|
26 Мар 2015 16:49
|
сатурния
 марина
|
Водолей7 писал(а): | Так можно туда вам рвануть |
Олечка,так это я люблю,а Сашка мой даже отдыхать туда не хочет ездить,я его все никак уговорить не могу. Водолей7 писал(а): | ОГо,ты ,Марина ,везде успела пожить |
Это все жители Молдавии едут работать в Стамбул,Москву ,Италию,Германию,Францию,Испанию,Португалию. Там в каждой семье кто нибудь за границей работает,а иначе не выжить,просто от голода сдохнешь(сори  ).Явот мединститут закончила,но однного дня не работала,надо было выживать,как и всем жителям Молдовы. Водолей7 писал(а): | офигеть(прошу прощения за Французский |
Так это если заранее-в марте успеешь найти,а так в августе стоит от 600 до 1000евро за неделю.Это цены в Лигурии.
Оля,а в Бибионе вы сколько платите?
|
26 Мар 2015 16:52
|
сатурния
 марина
|
irina-s писал(а): | Сижу бездельничаю, надА идти делом заняться. Хочу пару окон помыть.На ужин хочу пи ццу |
Ириш и я баклуши бью
У нас сегодня в Пени есть камень для выпечки пиццы за 13 евро,сижу и думаю,а надо мне? Наверное надо
|
26 Мар 2015 16:55
|
сатурния
 марина
|
Викона писал(а): | Девочки,вот вам немного Италии Если хотите,ещё покажу |
Танюш,давай показывай! Такой Италии я тоже не видела,только на картинках
У нас как погода наладится, пофотаю наш городок и покажу вам.
|
26 Мар 2015 16:57
|
сатурния
 марина
|
Ляночка08 писал(а): | ага,Темик тоже утром в садик как идет то в перчатках |
Свети,у нас тоже прохладно,но перчатки уже не надеваем.
|
26 Мар 2015 17:01
|
сатурния
 марина
|
Irina Divers писал(а): | меня муж 5 раз падал в горящем самолете, каждый раз отделывался царапинами и один раз |
Ужасно!!!
Ириш,а он у тебя военный наверное?
Хорошо,что у меня муж не экстремал и не военный,а то я б с ума сошла бы от волнения.
|
26 Мар 2015 17:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Мар 2015 17:03
|
сатурния
 марина
|
|
26 Мар 2015 17:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Мар 2015 17:06
|
сатурния
 марина
|
Ляночка08 писал(а): | а вот Темик некак со своими любимыми |
Прямо,как моя сестра,та чуть ли не до лета перчатки не снимает.
|
26 Мар 2015 17:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
сатурния писал(а): | Прямо,как моя сестра,та чуть ли не до лета перчатки не снимает. |
|
26 Мар 2015 17:14
|
сатурния
 марина
|
|
26 Мар 2015 17:37
|
Водолей7
|
irina-s писал(а): | машинки пищат, когда готовы |
так моя тоже пищит.просто я не всегда бываю дома в это время irina-s писал(а): | конечно, это просто я так делаю, чтобы облегчить себе работу. |
понятно Ляночка08 писал(а): | тоже утром в садик как идет то в перчатках |
да лишь бы не в валенках.а то и такое может быть сатурния писал(а): | Португалию. Там в каждой семье кто нибудь за границей работает,а иначе не выжить,просто от голода сдохнешь |
 да уж сатурния писал(а): | Оля,а в Бибионе вы сколько платите? |
за две недели 1300
я ж подумала что это вы за свою квартиру такие деньги платите  где сейчас живете сатурния писал(а): | не смотрела на сушилки,а сейчас уже задумалась. Заразили вы меня деффчонки |
правда нужная вещь.у вас же высокая влажность наверно от моря Ляночка08 писал(а): | никто не пользуется..на улице сушат.. меня мама как-то агитировала сушилку |
здесь никто не сушит на улице,только у кого свои дома и их сушилки уличные не видно
|
26 Мар 2015 17:45
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, привет!!!  Я сегодня раненько, только поздороваться и убегаю, уборочный день у мну сёдни.
Викона писал(а): | И многих подружек,знакомых тоже с возрастом такое было.После 40-42 лет. |
Тань, я на это и списываю, что ближе дело к климаксу что-ли. У меня в жизни голова не болела вообще, а тут как по заказу-раз в месяц такой кирдык наступает, что вапще не тряхнуть головой. Муж настаивает на походе к врачу, но мне так неохота, моей врачихе стоит только намекнуть на какую-нибудь болячку, она меня по всем анализам и снимкам , и тестам протаскает.
Викона писал(а): | 2 ст. л. очищенных семян конопли
2 горсти миндальных орехов нечищеных
10 черносливин
2 ст. л. сока яблока с облепихой*у меня не было-взяла простое молоко*
Размолоть коноплю с миндалём вместе мелко,добавить очень меленько нарезанный чернослив,размешать ,растереть всё это очень хорошо с соком или молоком.и всё! лепить шарики.Можно обвалять в смеси какао и дроблёных семян конопли.я не стала.Убрала в холодильник.Вкусненько |
Спасибо, Танюш!  Буду делать, надо миндаля купить седни.
Викона писал(а): | ,пока жила в России,вообще нигде не была |
Я в России жила, наоборот ездила по всяким Болгариям, Кипрам, Доминиканским республикам, а сейчас че-то как кочка сижу, мы только на остров вырываемся раз в год.
Викона писал(а): | Девочки,вот вам немного Италии |
Как красиво!
Ляночка08 писал(а): | нас похолодало |
Я лучше промолчу про нашу погоду, ...только намекну
Водолей7 писал(а): | бедняжка.к врачу может сходить?мрт сделать? |
Оль, да надо конечно. Вот сижу жду у моря погоду, надеюсь, что само пройдет.
irina-s писал(а): | Ирин, это где он так часто успевал падать |
Спецназ. Отдел по борьбе с терроризмом и наркотиками.
irina-s писал(а): | сейчас машинки пищат, когда готовы |
У меня вся техника в доме гундит, когда готово, и сушилка, и печка. Видать , на хозяйку надежды нет, что вспомнит.
сатурния писал(а): | Ириш,а он у тебя военный наверное? |
Ага.
сатурния писал(а): | А мне наверное всетаки нужно купить,а то и сушить то особо негде, |
Ой, а я уже так привыкла к сушилке, даже не представляю, как без нее. Ни полотенца. ни постельное не глажу. оно и так нормальное оттуда выходит, главное, сразу вытащить и сложить, как сушилка закончит работать.
|
26 Мар 2015 17:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки, привет  опять про сушилки  Оль, я вот сушу постельное в сушилку тоже. Зимой. Летом на улице, у меня там*паук* для белья есть. Но глажу потом всегда. У меня все постельное мако - сатин, голова нужно гладким делать  а у твоей подружки наверное фланелевое или seersucker, их можно действительно не гладить, если сразу вытащишь, как Ирина говорит, и сложишь  футболки и все остальное тоже лучше всего вытаскивать сразу, тогда почти не требуется глажки. Тебе с детками это очень большая подмога будет, Оль!
|
26 Мар 2015 17:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Сейчас пресс-конференция идет из Марселя. Оказывается, один пилот вышел, а другой потом ему не открыл дверь
|