Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2015 12:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки,доброе утро всем!
Я с конца пишу,как всегда,но всё читала вчера
Да,это точно! Алечка пишет,что на фотография дала толчок,как и мне в своё время Моя доча знает как нудно фотаться,что б хорошо выглядеть А если кто то сделает фоту,когда она не ожидает и видно,что полная,говорит-не умеет фотать Вот такая доча
то же самое Рассказывала,показывала,что много труда не нужно в приготовлении блюд,только желание.Но желания нет Теперь молчу.Сама то тоже сейчас взяться не могу за себя
я думаю-не поняли.Как предпологают эксперты,самолёт пошёл на снижение,что б кислород опять был,это нормально.А потом верней всего врезался в гору,там же Альпы.Невозможно про это думать без слёз...Бедные родственники.
ужас,Ириша не дай бог никому!
итальянец
девочки,позамечайте у меня раньше сильно болела голова дня за два до прихода "красных" И многих подружек,знакомых тоже с возрастом такое было.После 40-42 лет.
Совсем просто,Ириш 2 ст. л. очищенных семян конопли 2 горсти миндальных орехов нечищеных 10 черносливин 2 ст. л. сока яблока с облепихой*у меня не было-взяла простое молоко* Размолоть коноплю с миндалём вместе мелко,добавить очень меленько нарезанный чернослив,размешать ,растереть всё это очень хорошо с соком или молоком.и всё! лепить шарики.Можно обвалять в смеси какао и дроблёных семян конопли.я не стала.Убрала в холодильник.Вкусненько
я тоже так сказала |
||||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2015 12:34
|
Викона
Германия |
ну хорошо хоть!
родителям пусть отдыхается хорошо!
Алюня,держись! У нас тоже ночью минус,днем до 16 бывает.Но вроде нормально переносится.
хорошо сказала,Аль даже в Египте Я ,пока жила в России,вообще нигде не была только в студенческие годы в Краснодарском крае у подружки летом гостила Муж мой в пору своей жизни без меня,раньше много где был.говорил мне-вот уедем в Германию,будем путешествовать Поэтому мы не строили дом,а много разъезжали Мне зватило стройки трех летней в России.Пока не жалею
почему кошмар,Аля? Если тебе так комфортно и худеется,то здорово наоборот! я когда худела на дробном питании,мой муж не верил,что я похудею я же всё время ела
по-разному бывает.Я помню год,когда весь март холодрыга была и снег лежал время от времени.А так,в основном зима бесснежная.В этом году пару раз пролетал мимо
какие ваши годы!
отсюда тоже кое кто возвращается. |
|
26 Мар 2015 12:45
|
Викона
Германия |
|
26 Мар 2015 13:20
|
Ляночка08
|
приветик
у нас похолодало.вчера прям весна-весна было а сегодня ветер с морозом и +3 с утра..ээх...а мы так уже обрадовались А еще я вчера на зумбу ходила -такой кайф
ясно
ох уж эти перепады,держись там,Джуличка
и конфетки и салатик -очобенно салатик- как я уже хочу лета и своих овощей вкусных
и кстати говоря- годжи у нас уже и не редкость- раньше не было а сейчас продают на рынках -там где сухофрукты продают..правда цена на них -что только посмотреть
это 100%
кошмар
как это все страшно
ага |
|
26 Мар 2015 13:23
|
Ляночка08
|
вот и я обычно после особо "удачных" фото начинаю худеть в позапрошлом году после того как муж меня пофоткал на море в полный рост я сразу на ДД пошла так до сих пор и метаюсь
нашла выход
ну я в принципе тоже знаю как себя лучше сфоткать чтоб вышло красиво
ну а порции же малнькие были-то?
ясно
это да
красота- конечно показывай |
|
26 Мар 2015 15:15
|
Водолей7
|
И мы в куртках. Аня с утра даже перчатки одевает
Так можно туда вам рвануть?
ОГо,ты ,Марина ,везде успела пожить
офигеть(прошу прощения за Французский)
Я ведь второй день больше думать не о чем не могу.КАк же жалко всех!!!и десятиклассников,и двух погибших бебиков,и всех других пассажиров.Даже не могу представить,что творится сейчас с их родственниками.Мы дома при сыне не обсуждаем эту тему,чтоб его еще больше не накручивать,но думаю вся страна в трауре и он ,конечно,же толже знает об этой страшной трагедии.Дюссельдорф же рядом с нами,и школьники возможно из соседнего города.Вообщем ужас ужасный
брюссельская
Так мы вообще суперэкономичные стараемся бытовые приборы брать А+++
а пастельное сушишь?
вот надо выяснить что она имела ввиду.спрошу при встрече Спасибо,ИРина,за советы.Я ведь могу машинку стиральную закинуть и забыть про нее ПОздно вечером вспомню и иду развешивать,а тут вот не пройдет такой номер,надо сразу говоришь вытаскивать
обожаю сырники
не болей
ух какие веселые конфетки
бедняжка.к врачу может сходить?мрт сделать? |
|
26 Мар 2015 16:08
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Джулечка, как ты сегодня?
Красивые! и салатик
Ирин, это где он так часто успевал падать? Служил?
И я одеваю, так ведь минус по утрам - холодно.
Мы тоже такие взяли, хотя продавцы сказали, что между А+ и А+++ не такая уж большая разница, если смотреть по расходу за год. В том смысле, что когда стоишь перед выбором: взять за 1000 - А+++ или за 600 А+.
Оля - нет, у меня пастельное из Микрофазер (кажется, по русски - микрифибра), оно сохнет моментально- зимнее, а летом я много на улице сушу.
Оль, сейчас машинки пищат, когда готовы , кстати и некоторые сушилки, но я и машинку сразу же освобождаю по той же причине, что и сушилку, гладить потом намного легче и быстрее, а некоторые вещи и совсем не нужно.
Оля, нет, не надо конечно, это просто я так делаю, чтобы облегчить себе работу. |
|
26 Мар 2015 16:37
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|
Девочки,всем привет
|
|
26 Мар 2015 16:40
|
Ляночка08
|
ага,Темик тоже утром в садик как идет то в перчатках
я тоже |
|
26 Мар 2015 16:47
|
irina-s
deutschland |
|
Сижу бездельничаю, надА идти делом заняться. Хочу пару окон помыть.На ужин хочу пи ццу сделать (человеческую) мужу, себе, наверное тоже сделаю на тесте из отрубей.
|
|
26 Мар 2015 16:49
|
сатурния
Олечка,так это я люблю,а Сашка мой даже отдыхать туда не хочет ездить,я его все никак уговорить не могу.
Это все жители Молдавии едут работать в Стамбул,Москву ,Италию,Германию,Францию,Испанию,Португалию. Там в каждой семье кто нибудь за границей работает,а иначе не выжить,просто от голода сдохнешь(сори ).Явот мединститут закончила,но однного дня не работала,надо было выживать,как и всем жителям Молдовы.
Так это если заранее-в марте успеешь найти,а так в августе стоит от 600 до 1000евро за неделю.Это цены в Лигурии. Оля,а в Бибионе вы сколько платите? |
|
26 Мар 2015 16:52
|
сатурния
Ириш и я баклуши бью
У нас сегодня в Пени есть камень для выпечки пиццы за 13 евро,сижу и думаю,а надо мне? Наверное надо |
|
26 Мар 2015 16:55
|
сатурния
Танюш,давай показывай! Такой Италии я тоже не видела,только на картинках
У нас как погода наладится, пофотаю наш городок и покажу вам. |
|
26 Мар 2015 16:57
|
сатурния
Свети,у нас тоже прохладно,но перчатки уже не надеваем. |
|
26 Мар 2015 17:01
|
сатурния
Ужасно!!! Ириш,а он у тебя военный наверное? Хорошо,что у меня муж не экстремал и не военный,а то я б с ума сошла бы от волнения. |
|
26 Мар 2015 17:03
|
Ляночка08
|
иди-иди не бездельничай
100% надо
ну я в принципе уже и без шапки хожу а вот Темик некак со своими любимыми перчатками не может расстаться |
|
26 Мар 2015 17:03
|
сатурния
А ,я че та даже не смотрела на сушилки,а сейчас уже задумалась. Заразили вы меня деффчонки |
|
26 Мар 2015 17:04
|
Ляночка08
|
а у нас сушилками никто не пользуется..на улице сушат.. меня мама как-то агитировала сушилку купить..но мы глянули на цены и решили что нам не надо и на улице хорошо сохнет |
|
26 Мар 2015 17:06
|
сатурния
Прямо,как моя сестра,та чуть ли не до лета перчатки не снимает. |
|
26 Мар 2015 17:09
|
Ляночка08
|
|
|
26 Мар 2015 17:14
|
сатурния
А мне наверное всетаки нужно купить,а то и сушить то особо негде,постельное в внной сушу,у нас потолки очень высокие и есть специальная потолочная сушилка ддля белья.У меня огромная терраса и большой балкон,а сушить белье не могу-живем в историческом центре,а на террасе цветы,так я выношу сушилку-расскладушку Так что с сушилка мне очень нужна |
|
26 Мар 2015 17:37
|
Водолей7
|
так моя тоже пищит.просто я не всегда бываю дома в это время
понятно
да лишь бы не в валенках.а то и такое может быть
да уж
за две недели 1300 я ж подумала что это вы за свою квартиру такие деньги платите где сейчас живете
правда нужная вещь.у вас же высокая влажность наверно от моря
здесь никто не сушит на улице,только у кого свои дома и их сушилки уличные не видно |
|
26 Мар 2015 17:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, привет!!!
Тань, я на это и списываю, что ближе дело к климаксу что-ли. У меня в жизни голова не болела вообще, а тут как по заказу-раз в месяц такой кирдык наступает, что вапще не тряхнуть головой. Муж настаивает на походе к врачу, но мне так неохота, моей врачихе стоит только намекнуть на какую-нибудь болячку, она меня по всем анализам и снимкам , и тестам протаскает.
Спасибо, Танюш!
Я в России жила, наоборот ездила по всяким Болгариям, Кипрам, Доминиканским республикам, а сейчас че-то как кочка сижу, мы только на остров вырываемся раз в год.
Как красиво!
Я лучше промолчу про нашу погоду, ...только намекну
Оль, да надо конечно. Вот сижу жду у моря погоду, надеюсь, что само пройдет.
Спецназ. Отдел по борьбе с терроризмом и наркотиками.
У меня вся техника в доме гундит, когда готово, и сушилка, и печка. Видать , на хозяйку надежды нет, что вспомнит.
Ага.
Ой, а я уже так привыкла к сушилке, даже не представляю, как без нее. Ни полотенца. ни постельное не глажу. оно и так нормальное оттуда выходит, главное, сразу вытащить и сложить, как сушилка закончит работать. |
|
26 Мар 2015 17:53
|
Викона
Германия |
|
Девочки, привет
опять про сушилки Оль, я вот сушу постельное в сушилку тоже. Зимой. Летом на улице, у меня там*паук* для белья есть. Но глажу потом всегда. У меня все постельное мако - сатин, голова нужно гладким делать а у твоей подружки наверное фланелевое или seersucker, их можно действительно не гладить, если сразу вытащишь, как Ирина говорит, и сложишь футболки и все остальное тоже лучше всего вытаскивать сразу, тогда почти не требуется глажки. Тебе с детками это очень большая подмога будет, Оль! |
|
26 Мар 2015 17:57
|
Викона
Германия |
|
Сейчас пресс-конференция идет из Марселя. Оказывается, один пилот вышел, а другой потом ему не открыл дверь
|
вчера
то же самое
я тоже так сказала

А еще я вчера на зумбу ходила -такой кайф
и конфетки и салатик -очобенно салатик- как я уже хочу лета и своих овощей вкусных