Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2015 17:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Получается, что пилот специально повел самолет и пассажиров на смерть
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2015 18:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Первая мысль была, что не немец он
сказали, что немец. Расследования идут... Ужас просто |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2015 18:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Викона
Не посто не открыл, а запер дверь из нутри вообще сегодня утром была мысля у меня, про самоубийство, но разве можно в такое поверить
приветик девчёнки тоже смотрела конференцию но не до конца, за малым убежала |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2015 18:49
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
ага поняла
еще какая
я в шоке
капец
неужели такое возможно вот нашла.... Действия второго пилота потерпевшего во Франции катастрофу самолета Airbus А-320 можно расценить как намерение уничтожить воздушное судно. Об этом в ходе специальной пресс-конференции сообщил прокурор Марселя Брис Робен, передает корреспондент ТАСС. По его словам, второй пилот намеренно не стал открывать дверь кабины командиру самолета Airbus А-320 и сознательно инициировал снижение лайнера. «Это версия, которая кажется нам наиболее вероятной на этой стадии расследования», — заявил в четверг прокурор Марселя. Самолет Airbus А-320, принадлежащий компании Germanwings, потерпел крушение на юге Франции 24 марта. Он следовал по маршруту Барселона — Дюссельдорф. Обломки лайнера обнаружены в труднодоступной горной местности между населенными пунктами Динь-ле-Бен и Барселоннет в Альпах. По информации Germanwings, на борту находились 150 человек, в том числе шесть членов экипажа. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2015 19:55
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||||||
Ужас какой!!!!Как это?Хочешь сдохнуть,так прыгай сам,зачем людей столько гробить?!Девочки,если это правда,то даже страшно представить какие люди бывают,вернее нелюди..... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2015 19:58
|
сатурния
|||||||||||||||||||||||
Ириш,у меня так тоже последние пару лет происходит,а раньше голова даже не болела никогда,а сейчас |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2015 20:05
|
сатурния
|||||||||||||||||||||||
Олечка,за свою мы платим 370 вмесяц плюс 200 спезе кондоминиале:в них входит отопление,вода,уборка подьезда,мусор и т.п,как бы тоже не мало.Вот поэтому хотим дом купить,за кредит будем примерно столько же платить и дом нам останется,а сейчас получается деньги выбрасываем на ветер. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2015 20:30
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день !!!
У нас сегодня опять - 3 , не погода , а непонятно что
Держусь и еду готовлю , и дела делаю . К Пасхе убираться надо , а сил нет .
Ага , везде продают .
У меня холл весь в зеркалах и когда я иду по нему , я всегда нахожу лишние кг. , а фотку убрали всё ,а тут каждый день на себя смотришь и сразу мотивация -не жрать .
Я тоже перчатки одеваю , реально мёрзнут руки
Да , дел полно.
Сегодня полегче , такая погода доканает кого хочешь
Тоже хочу , но пока на улице минус .
Видела я его и вот думаю надо или не надо .
Думаешь надо ?
Ириш ,тебе сколько лет ,какой климакс . |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2015 20:35
|
сатурния
|||||||||||||||||||||||
Джулечка такая же история,спина разболелась,еле ползаю,а дел полно |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2015 20:45
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
Что интересно -никто объяснить не может ,почему так болит голова . |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2015 20:46
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
Магнитные бури сильные наверно , а как ещё это можно объяснить . |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2015 22:23
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки покажу , что сегодня готовила .
Тонкие блинчики (диета Дюкан) сегодня делала с какао - 2 ч.л. http://forum.say7.info/topic74485.html И для детей пекла "Печенье «Семейное» " и печенька поближе http://forum.say7.info/topic61655.html Получилось много и хранить его можно до 10 дней . |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2015 22:54
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
Джулия, какое печенье умопомрачительное
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2015 22:56
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 0:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Джуличка, первые звонки климакса могут рано проявляться
не путать с менопаузой Я заметила головную боль за несколько дней до месячных постепенно, сначала как то не связывала это между собой. Потом поделилась соображениями с подружкой и родственницей. Они тоже пару месяцев понаблюдали, и сделали такой же вывод. А первые звонки климакса начались у меня в 42года Стала очень плохо спать, волны горячие ходили, депрессивные состояния и много чего. Гинеколог не хотела признавать, сказала, вы еще молодая. А когда сделала анализы на гормоны, оказалось, что яичники почти не работают, сильный спад женских гормонов был. Я не говорю, что у вас обязательно это но можно проследить головные боли пару месяцев, может тоже есть какая то связь, как у меня. Я потом не ждала, пока разболиться на всю мощь, а сразу пила таблетки.
Я сегодня тоже никакая Совсем нет сил. Ни на что. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 0:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
джулия моне
Блинчики и печенье замечательные, Джуличка! Мне Ликины рецепты печеньков нравятся! особенно славянка или типа того что то. С курагой
Девочки, спасибо за похвалюши фоточек потом еще как нибудь покажу, у меня много из Италии, лигурийских и Монако есть красивые. Скромная я |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 0:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчулечки лечите головы и спинки
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 0:36
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
Танюш , у меня не связанно с КД , голова может болеть в любое время , заметила связь с атмосферным давлением , но хорошо , что написала про себя , буду иметь ввиду . Анализы на гормоны я сдавала , были в норме .
Танюш , что за рецепт ? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 1:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Мне не надо, я такие маленькие пи ццы не делаю, я сразу целый противень.
Ну что купила?
Ага, будем ждать.
Не мыла я окна, решила что холодновато.
Зато пекла целый день. Мужу пи ццу и себе из отрубей. И еще хлебушек.
Ну и правильно. У нас белье долго сохнет на улице, да и потом все равно еще в доме досушивать нужно, всегда влажность высокая. Вот и носишься с этим бельем , как курица с яйцами. Да и места в доме нет.
Намек поняли.
Ого!
Точно, Ириш. Да и сразу не выключишь, замучает ведь, хочешь- не хочешь нужно идти выключать. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 1:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Правильное решение, Марин.
Блинчики и печеньки
Ждем, Танюш.
Ага, мы знаем. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 2:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Принесла вкусняшек
Чипсы диетические http://forum.say7.info/topic79260.html Еще одна пи цца (ди Дю) http://forum.say7.info/topic72065.html Грейпфрутовый десерт (-60) http://forum.say7.info/topic77873.html Это я морковь сушила, моя соль заканчивается, которую я вместо бульонного кубика использую, буду на днях новую делать.
А это мои буханочки, еще не пробовала. http://forum.say7.info/topic40346.html |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 8:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
До фига!
Тань, начала я записывать в календаре, когда эта зараза начинается. В последний раз и было в первый день всех дел.
Ага, по 100 раз будет орать, чтобы я пришла и выключила.
Ир, чипсы очень похожи на бекон. Мы одно время покупали бекон, который в микре надо готовить, он именно так и выглядел как на твоих фотах. Сейчас перестали покупать, жирный шибко. Надо тоже с ветчиной попробовать. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 12:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
ну вот,все равно около такие боли,типа мигрени
у меня тоже всё орёт и духовка и мультя
Какие красавчики,Ируся!
А я всё вот на этот рецепт смотрю http://forum.say7.info/topic79013.html надо испечь
Все фоты пицца прям улыбается мне у меня приличный плюс нарисовался |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 12:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
да...столько жизней унёс!
очень плохо то,что не всегда могут даже психологи различить этот тип самоубийц.Им хочется,ЧТО Б О НИХ ВСЕ УЗНАЛИ комплексы,обиды,чувства ничтожности и несостоятельности.Ужас!показывали вчера,что в истории авиации были уже такие случаи.
если есть стабильная работа и здоровье,то конечно правильное решение,Марин!
как сегодгя,Джулия?
блин,где моя Мать Ивация
ясно наверное мигрень тогда.с одной стороны голова в основном болит? давление мяряла?
Вот это http://forum.say7.info/topic63983.html |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 14:05
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро !!!
Прям хочу её съесть
Значит 18 лет
Это просто ужасно.
Погода стабилизировалась и голова тоже.
Зеркала повесь и всё .
Танюш , у меня давление падает 80 на 40 , тут фиг поймёшь , что это мигрень , климакс .
Спасибо Танюш , убрала в закладки |
сказали, что немец. Расследования идут... Ужас просто
вообще сегодня утром была мысля у меня, про самоубийство, но разве можно в такое поверить
тоже смотрела конференцию но не до конца, за малым убежала
Ириш,у меня так тоже последние пару лет происходит,а раньше голова даже не болела никогда,а сейчас

Я заметила головную боль за несколько дней до месячных постепенно, сначала как то не связывала это между собой. Потом поделилась соображениями с подружкой и родственницей. Они тоже пару месяцев понаблюдали, и сделали такой же вывод. А первые звонки климакса начались у меня в 42года
Мне Ликины рецепты печеньков нравятся!
особенно славянка или типа того что то. С курагой
потом еще как нибудь покажу, у меня много из Италии, лигурийских и Монако есть красивые. Скромная я

моя соль заканчивается, которую я вместо бульонного кубика использую, буду на днях новую делать.