Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2015 15:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Ой и мне столько же.
Ну да ,Ириш, только бекон с прослойками сала, а это просто тоненько нарезанное копченое мяско. Я его вчера себе на пи ццу ложила. Его вообще то и так есть можно, но я не люблю.
Хочу еще с нормальной ветчиной чипсы сделать. Кстати, я вспомнила, что именно эти чипсы делают на бумажной кухонной салфетке, она впитывает влажность, которая выделяется из ветчины.
А чего так? У меня тоже плюс: вчера было 70,0, а сегодня 70,4, я уже сильно внимания не обращаю, вес прыгает +- кг.
Просто слов нет...
Это хорошо.
Джуль, угощайся.
Мне сегодня надА себе Фкусняшки делать, |
||||||||||||||
|
27 Мар 2015 15:10
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
Что хочешь сделать ? |
||||||||||||||
|
27 Мар 2015 15:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Шоколадно-сливочные конфеты, свой шоколадно-кофейный кекс , еще что то надо, пока не придумала. |
||||||||||||||
|
27 Мар 2015 23:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
|
Девочки! На помощь!!!!!!!
Я сегодня жру..... мноооооого хлеба.
На завтрак ела хлеб, вдвое больше, чем всегда. Вот ела и была голодная.
Обедом ничего себе не сварила, ела поздно и опять хлеб - мнооооого хлеба. Пекла свой шоколадно-кофейный кекс, сверху Дютелу намазала, сьела больше половины- сразу после обеда. А сейчас опять голодная.
Помогите!!!!! |
||||||||||||||
|
28 Мар 2015 0:18
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
Попробуй съесть , что- нибудь горькое ( пожуй кофейные зёрна), реально помогает. |
||||||||||||||
|
28 Мар 2015 0:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик, девочки. У меня что-то весенняя хандра что ли..нет сил и желания писать ничего вчера вечером и сегодня утром заходила,почитаю и ухожу Обещаю скоро исправиться Не жру,сразу говорю,чтоб не думали у нас все ОК... Приглашала сегодня логопеда к Темке- будет раз в неделю с ним заниматься... Сказала что пропускает буквы в словах,особенно в начале слов... Будут исправлять,ставить звуки... Темик пока в большом желании- говорит -я взрослый, буду с учителем буквы учить
Иришка и Джуличка- видела готовочки- все аппетитно.Особенно печеньки Джилии поразили- вкусные поди |
||||||||||||||
|
28 Мар 2015 0:33
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
Так бывает , не переживай , возможно накопилась усталость
Вкусные получились , первый раз делала . |
||||||||||||||
|
28 Мар 2015 0:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да, бывает, ага.... спасибо
красивые |
||||||||||||||
|
28 Мар 2015 0:36
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
|
Светик , что готовила ?
|
||||||||||||||
|
28 Мар 2015 0:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
сейчас покажу пару фоточек |
||||||||||||||
|
28 Мар 2015 0:38
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
Ага , давай |
||||||||||||||
|
28 Мар 2015 0:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
показываю
доедала суп грибной и к нему котлеты из гречки, салатик из свеклы и запеченные грибочки Капуста,тушенная с болгарским перцем и белыми грибами (тушила квашенную капусту- вкуснятина нереальная- обьелась и плюсанула в итоге от нее ну я ж знала что так будет )
Каша из отрубей с бананом, клюквой сушеной и изюмом (оччень уж сладко получилось еле доела )
Морковные кексы от Белоники 2 заморозила-сегодня один разогрела к кофе- вкусно и как будто свежий |
||||||||||||||
|
28 Мар 2015 0:49
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
Нямка . Я сегодня тоже грибы купила , хочу завтра , что-нибудь сделать.
Зато вкусно было , а вода уйдёт
С морковью кексы ещё не делала , надо будет за морковь взяться . |
||||||||||||||
|
28 Мар 2015 0:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я себе суп варила а мужу жарила их
это точно но остатки от греха подальше спрятала в морозилку в борщ положу
давай- давай-я впервые делала- понравились |
||||||||||||||
|
28 Мар 2015 3:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
|
Шоколадно-сливочные конфеты
http://forum.say7.info/topic78381.html Шоколадно-кофейный кекс с отрубями http://forum.say7.info/topic78728.html Смазала верх Дютелой, рецепт переписала откуда то, получилось очень вкусно.
Напишу как делала, может кому то пригодится.
2 ст.л. сухого молока, 1 ст.л. какао, сахзам, ваниль, 0,5 ч.л. подсол. масла (я взяла пару капель), 1 ст.л. кремообразного творога и 3 ст.л. молока смешать и варить 10 секунд в микроволновке, если нужно погуще- еще 10 секунд. посыпала еще немного порошком Каппуччино (самодельным: какао,кофе, СОМ,сахарная пудра (сахзам).
Викона Танюша, я в рецепте дописала про кофе (где пошаговые фотки), что его можно перемолоть с отрубями или оставить немного постоять.
МОжет кому еще пригодися. |
||||||||||||||
|
28 Мар 2015 13:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Зайду позже и покоментирую.
Как ваши дела? Хорошей всем субботы! |
||||||||||||||
|
28 Мар 2015 14:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
я вам завтрак принесла:
Светочка как-то показывала - Овсяноблин -хит в интернете сейчас особенно в интсаграме я там не была,не видела- но люди атк говорят у меня с нежирной ветчиной и низкожирным сыром Грация
Овсяноблин http://forum.say7.info/topic79506.html Смузи -йогурт с черникой
|
||||||||||||||
|
28 Мар 2015 14:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
irina-s
Ирочка, вкусняшки
да неплохо спасибо |
||||||||||||||
|
28 Мар 2015 18:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Спасибо, Джулечка, за совет. Не жевала я кофейные зерна. Не уверена, что мне бы понравилось...
Я вчера вечером сдержалась вечером - не ела сразу, а потом не хотелось. Так что плюса не было. Надеюсь, что завтра не вылезит боком.
Как твоя хандра, Светик?
Света, хорошо, что такая возможность есть и молодец, что ты ей воспользовалась. Сынуля, умничка! Раз так рассуждает, значит правда взрослый.
Свет, все вкусненько.
Света, рецепт здоровский! Единственное сомнение у меня, что мало получается - не наемся.
Какая чеплышечка интересная! Обожаю белую посуду. |
||||||||||||||
|
28 Мар 2015 18:30
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
|
Добрый день !!!
Вкуснятина Хочу вечером сделать , что-бы утром были готовы.
Симпатичный и очень шоколадный
Вот не делала , а надо -бы попробовать , очень вкусно выглядит
Вкусный , а чернику где брала , замороженная ? |
||||||||||||||
|
28 Мар 2015 18:32
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
Они точно отбивают аппетит , дрянь ужасная . |
||||||||||||||
|
28 Мар 2015 18:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Я себе кучу всего наморозила, на пару дней хватит. Делала еще Алин замороженный творог и системное мороженое по рецепту нашей Галечки.
Ага, допишу в рецепте.
Ты уже делала?
Понимаю. Я буду сейчас фунчезу делать, а вечером в ресторан с детьми пойдем, у сына День Рождения вчера был, но его вчера дома не было. |
||||||||||||||
|
28 Мар 2015 18:47
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
Ага , делала , только фотика рядом не было , мне понравилась , как ещё раз сделаю приду с отчётиком .
Поздравляю с именинником |
||||||||||||||
|
28 Мар 2015 18:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
И мне очень понравилось. Сначала даже делать не хотела, потому что мало получается. Но это тааааак вкусно! И намного полезнее настоящей Нутелы.
Так что будем себя баловать.
Спасибо Джуль, 26 сынуле, а доче в следующем месяце 24 будет.
Секретное оружие... http://forum.say7.info/topic75275.html Шоколадно-сливочные конфеты
http://forum.say7.info/topic78381.html Мороженое (-60) http://forum.say7.info/topic66612.html |
||||||||||||||
|
28 Мар 2015 19:13
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
Какая ты молодец , двоих быстренько родила и разницы почти нет . |
Его вообще то и так есть можно, но я не люблю.
У меня тоже плюс: вчера было 70,0, а сегодня 70,4, я уже сильно внимания не обращаю, вес прыгает +- кг.
у нас все ОК... Приглашала сегодня логопеда к Темке- будет раз в неделю с ним заниматься... Сказала что пропускает буквы в словах,особенно в начале слов... Будут исправлять,ставить звуки... Темик пока в большом желании- говорит -я взрослый, буду с учителем буквы учить

(тушила квашенную капусту- вкуснятина нереальная- обьелась и плюсанула в итоге от нее

Не жевала я кофейные зерна.
и молодец, что ты ей воспользовалась.
26 сынуле, а доче в следующем месяце 24 будет.