Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

05 Апр 2015 14:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Таня, спасибо за фоточки цветочков! какая красота!
Куличи какие хорошенькие вышли, и яицЫ нарядные с курочками girl_in_love girl_in_love

А мы хоть сегодня и не отмечаем Пасху, но детям сказали, что заяц придет со сладостями и подарками... когда в их комнате будет идеальный порядок Embarassed .Так шуршат теперь Girl haha

Девочки, всех кто отмечает сегодня католическую Пасху поздравляю с этим светлым праздником!
А всех православных девочек поздравляю с вербным воскресеньем!

05 Апр 2015 15:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Таня, а ты кулич уже пробовала? Я тоже люблю влажные, наверно тоже такой буду печь.

05 Апр 2015 16:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Таня, а ты кулич уже пробовала? Я тоже люблю влажные, наверно тоже такой буду печь.

Олечка,ага,ели сегодня Smile На мой вкус хорош! nyam2 но ч традиционные куличи не очень люблю Embarassed

05 Апр 2015 16:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Таня, спасибо за фоточки цветочков! какая красота!
Куличи какие хорошенькие вышли, и яицЫ нарядные с курочками

Ольчик,спасибо! air_kiss air_kiss Это я тебе показать хотела,какие для балкона хороши sharik У вас там дождь сильно попадает на ящики?
Водолей7 писал(а):
А мы хоть сегодня и не отмечаем Пасху

вы православные? Smile Мы то католики все.Я была не крещёная до взрослого возраста.а потом замужем уже крестилась по мужу в России ещё.И доча за католиком замужем.
Водолей7 писал(а):
но детям сказали, что заяц придет со сладостями и подарками... когда в их комнате будет идеальный порядок .Так шуршат теперь

Girl haha good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):
Девочки, всех кто отмечает сегодня католическую Пасху поздравляю с этим светлым праздником!

air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо!

05 Апр 2015 16:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Таня, мы православные все/ дети тоже крещенные в православной церкви, носят крестики/. Дождь на ящики будет попадать, и солнце тоже Embarassed
Я для кулечей купила бумажные формочки с пасхальной тематикой, буду в них печь.

05 Апр 2015 16:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Таня, мы православные все/ дети тоже крещенные в православной церкви, носят крестики/

good2 good2 Конечно ваш праздник в следущее воскресенье тогда,Оля Smile
Водолей7 писал(а):
Дождь на ящики будет попадать, и солнце тоже

Нужно тогда цветочки выбирать,которые зной и жару хорошо переносят.фуксии например больше любят тенёк и пасмурность.А петуньки вроде нормально более менее стоят и при дожде и при солнышке.но сильный солнцепёк никто не любит girl_haha Особенно,если от стенки там греется.А если далеко,то не страшно. Бархатцы очень неприхотливы к любой погоде.
Фото

Водолей7 писал(а):
Я для кулечей купила бумажные формочки с пасхальной тематикой, буду в них печь.

good good good покажи потом,ага,Олечка?.я тоже пекла большие в форме,но сняла потом Embarassed

05 Апр 2015 17:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Приветик всем. С вербным воскресеньем!!!

Я сегодня ездила в город -купила на кладбище цветочки, а еще на Пасху-
украшения на куличи
такой один -там крестик, две буквы Х и В , голубки и цветочки
Фото

и цветочков два набора
Фото

краску для крашанок
Фото

глазурь (написано что на воде можно делать и на белках) и изюм
Фото

Ну и покажу еду:
заливной язык -нямка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Хлеб творожный http://forum.say7.info/topic79643.html
Фото

Фото

Фото

Фото

05 Апр 2015 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
А мы хоть сегодня и не отмечаем Пасху, но детям сказали, что заяц придет со сладостями и подарками... когда в их комнате будет идеальный порядок .Так шуршат теперь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как вы хорошо придумали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

Водолей7 писал(а):

Friends Friends Friends присоединяюсь -Девочки, с праздником!!!

Водолей7 писал(а):

Friends Friends спасибо Friends

05 Апр 2015 17:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Света, все вкусненько

Friends Friends Friends air_kiss

Викона писал(а):
ух! Многааа!!! Особливо фокачча мне прям улыбается! Пушистая!

Friends Friends ага,фокачча классная good2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
жалеет мамку

Girl haha Girl haha Girl haha ага Friends

Викона писал(а):
Щас свою покажу
Нашла пока только сиреневую,ущу у меня с геранью белая была

ух ты как у вас красиво- тоже люблю цветочки всякие good2 good2 good2 good2 good2 у меня на клумбе уже и копать нельзя- куда не ткни- что-то да и выкопаешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Викона писал(а):
фотов многа

я в осадке просто- красивооо-как из журнала фоточки- куличики очень и очень аппетитные!!! яйца- красивые good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Викона писал(а):
С Вербным Воскресеньем вас, дорогие!

Friends Friends Friends

05 Апр 2015 20:01

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Всех, кто празднует католическую пасху, поздравляю с Праздником! Rose Romashki Rose

С вербным воскресеньем всех православных! Rose Romashki Rose

Девочки, принесла вам куличики, угощайтесь!

Фото

Фото

05 Апр 2015 22:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
С вербным воскресеньем всех православных!

спасибо

Soya писал(а):

с удовольствием friends friends friends красивые good2 good2 good2 good2

а я опять с едой girl_haha сегодня готовила
Воздушная творожная запеканка без муки и манки http://forum.say7.info/topic55082.html
Фото

"Севиче" из курицы nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic79512.html
Фото

05 Апр 2015 23:06

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый вечер !!!
Девочки Поздравляю с пасхой !!!!
Фото

Православных с праздником !!!!
Фото

Девочки куличики просто чудо и такие красивые good2 good2 good2 good2 good2
Светик еда нямка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
У меня гости поэтому забежала на минутку , буду завтра.

05 Апр 2015 23:42

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
Куличики "Дивные"

Ириша, красивые какие, нежные. good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Зоя, рецепт хороший, но я как то не подружилась с тофу, мне больше творог нравится.

Ириша, это шелковый тофу, так вкусно получилось, что я не ожидала прямо. Гости-невегетарианцы смели десерт с удовольствием, всем очень понравилось. А сам шелковый тофу очень нежный. Хотя можно запросто заменить тофу на творог, хорошая идея, спасибо good2
Ляночка08 писал(а):
Прикол от Максима.. Сижу вчера -ужинаю творог с Дольче - заходит Максим- ну видать я на него так посмотрела сомнительно..Потому что он с сожалением спросил -что , невкусно????

Свет, какой молодец у тебя сынуля, внимательный к тебе! Good Good Good
Водолей7 писал(а):
Зоя, очень рада тебя снова здесь видеть! Не исчезай так надолго

Спасибо, Оленька! air_kiss air_kiss air_kiss
Irina Divers писал(а):
После понедельника появлюсь ужО

Friends Friends Friends
Викона
Тань, цветы красивые, ухоженные... good2 good2 good2
Викона писал(а):
фотов многа

Танюша, куличики какие красивенькие. good2 good2 good2 Friends Friends Friends Это ты сверху покрывала сахарной пудрой с лим.соком? И яйца как украсила, good2 good2 good2 молодец Friends Friends Friends
Викона писал(а):
Бархатцы очень неприхотливы к любой погоде.

Мои любимые цветочки, запах мне нравится. good2 good2 good2 К тому же они еще лечебные. Очень нравится еще календула, как солнышко, желтенькие. good2
Ляночка08 писал(а):
еще на Пасху-
украшения на куличи

Ой, какая прелесть. good2 Свет, это сахарные?
Ляночка08 писал(а):
Ну и покажу еду

Ляночка08 писал(а):
а я опять с едой сегодня готовила

Класс, Светик, как все аппетитно! Friends Friends Friends Хлебчик и запеканку взяла на заметку, спасибо. Свет, ты каждый день готовишь?

06 Апр 2015 0:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, кто празднует Пахсу - с Праздником! girl_in_love Friends
Викона писал(а):
Щас свою покажу

Таня, цветочки girl_tender girl_tender girl_tender
Викона писал(а):
фотов многа

это хорошо! girl_claping Классные куличики! good2 nyam2 nyam2 nyam2 Тебе не суховаты были?
Викона писал(а):
Украшалка моя веточек не нарвала.Орхидея отцветает,пошла вместо веток

Интересно получилось! Wink good2
Викона писал(а):
ну и яйцы тоже сделала,мне в прошлом году понравилось

Красивые! Good Я все раздарила, только одно оставила, сегодня на завтрак себе чистила, так замучилась... wacko1 Girl haha они плохо чистятся, Embarassed думаю, их лучше не полностью обклеивать, а как у тебя. Wink Тань, как твои яйца чистились?

06 Апр 2015 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Светик еда нямка

Friends Friends Friends спасибо

Soya писал(а):
Свет, какой молодец у тебя сынуля, внимательный к тебе!

Friends Friends ага

Soya писал(а):
Ой, какая прелесть. Свет, это сахарные?

да

Soya писал(а):
Класс, Светик, как все аппетитно! Хлебчик и запеканку взяла на заметку, спасибо. Свет, ты каждый день готовишь?

Friends спасибо,Зоечка..Ну как каждый день..когда как.. Бывает каждый день.. если больше приготовлю- на два дня хватает))) себе диетное то практически каждый день готовлю..парни(все три)))) часто мое не едят)) им отдельно готовлю..там порции побольше моих Wink

06 Апр 2015 1:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Водолей7 писал(а):
детям сказали, что заяц придет со сладостями и подарками... когда в их комнате будет идеальный порядок .Так шуршат теперь

И в доме убрано будет и деткам радость... girl_claping good2 Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Ну и покажу еду:

Вкусно все. good2 Хлебушек видно, что мягкий. good2 Света, покупки классные и нужные! Good
Соя писал(а):

Зоя, хорошенькие! good2 Мне маленькие очень нравятся! girl_claping girl_claping girl_claping У тебя дрожжевые?
Ляночка08 писал(а):
а я опять с едой сегодня готовила

И как всегда вкусно, Wink Girl haha всего поем по немногу, nyam2 спасибо. Friends
джулия моне писал(а):
У меня гости поэтому забежала на минутку , буду завтра.

Джуль, ждем тебя завтра. Friends Вкусняшек прихвати, Wink ты же знаешь, мы тут вечно голодные. Girl haha Girl haha Girl haha
Соя писал(а):
Ириша, это шелковый тофу, так вкусно получилось, что я не ожидала прямо. Гости-невегетарианцы смели десерт с удовольствием, всем очень понравилось.

Шелковый еще не пробовала, Зоя, Embarassed но как то и не хочу. Girl haha
У тебя там еще и сливки в рецепте, так что верю, что вкусно было. Wink good2 nyam2

Делала сегодня говядину. Еще десерт из кварка с минералкой, сначала малина, потом кварк, а потом дробленное печенье с кусочками шоколада.
Ничего не фоткала. Embarassed
На завтра зефир себе сварганила, двухслойный: белый слой и шоколадный с кофе. nyam2

06 Апр 2015 10:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет!! girl_bye всем у кого вчера была пасха Христос Воскресе!!!

отчитаюсь сманила меня Света Ляночка и я ушла на подсчет калорий. на одном сайте здровский подсчет калорий автоматом, и можно анализировать рецепты и еще всякие возможности. 2 дня промучилась, было голодновато что то unknown а сегодня такое меню составила, что... думаю как же мне это все съесть Girl haha но думаю, что проблем с этим не будет Girl haha

есть отвес за 2 дня 800 г dance2 dance2 dance2 и еще я хлеб ем свой, ну блин как же вкусно nyam2 nyam2 nyam2 ладно маленько так посчитаю, еще и этому научусь. Girl haha Wink

06 Апр 2015 12:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Вкусно все. Хлебушек видно, что мягкий. Света, покупки классные и нужные!

irina-s писал(а):
И как всегда вкусно, всего поем по немногу, спасибо.

Friends Friends Friends Ириш,Спасибо,угощайся Wink
Гелинака писал(а):
отчитаюсь сманила меня Света Ляночка и я ушла на подсчет калорий. н

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Гелинака писал(а):
2 дня промучилась, было голодновато что то

praising praising praising

Гелинака писал(а):
а сегодня такое меню составила, что... думаю как же мне это все съесть но думаю, что проблем с этим не будет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising вот и хорошо. Я сегодня овсяноблин на утрос севиче делала- так 1/3 не смогла скушать..Посчитала калории (ну приблизительно)так получается что я сьела на 300 ккал а то что не влезло -уже лишнее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha на обед доем Girl haha

Гелинака писал(а):
есть отвес за 2 дня 800 г

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю

Гелинака писал(а):
и еще я хлеб ем свой, ну блин как же вкусно

praising praising praising good2 good2 good2 good2 я купила бородинский с кориандром- очень любою nyam2 калорийнывй конечно... но утром кусочек небольшой скушала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Гелинака писал(а):
еще и этому научусь.

Wink лишним не будет Wink

06 Апр 2015 16:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Привет, девочки!

Света, я к тебе обращаюсь как к специалисту! Бумажные формочки для куличей надо вставлять в металичские или силиконовые формы? или просто сделать тесто/ на две трети?/в форму бумажную и печь?А форма не сгорит и не завалится куда нибудь? Embarassed

06 Апр 2015 16:56

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый день !!!
Девочки нашла в интернете .

Зигзаг калорий

№ 1 Поддержание
веса

№ 2 Комфортное
похудение

№ 3 Быстрое
похудение
№1 №2 №3
ПН 1667 1333 1000
ВТ 1500 1200 900
СР 1417 1133 850
ЧТ 1833 1467 1100
ПТ 1667 1333 1000
СБ 2167 1733 1300
ВС 1417 1133 850
* Показан пример так называемого зигзага калорийности
Объясним, как мы посчитали, сколько все-таки калорий нужно человеку в день. Почему-то бытует устойчивое мнение, что для обычной женщины норма 2000-2500 ккал в день, для мужчины еще больше. Ну а если женщина маленького роста, или наоборот очень высокая – неужели им нужно одинаковое количество калорий для поддержания жизнедеятельности? Давайте посчитаем.
1. Необходимо рассчитать основной обмен (ОО) – это столько калорий сколько нужно организму на поддержание жизнедеятельности в случае полного покоя (дыхание, перекачка крови, рост волос и т.д).

Для женщин : ОО = 10 * вес(кг) + 6.25 * рост (см) - 5 * возраст - 161

Для мужчин : ОО = 10 * вес (кг) + 6.25 * рост (см) - 5 * возраст + 5

2. Для получения общего расхода калорий за сутки необходимо умножить основной обмен на следующие коэффициенты:

Сидячий образ жизни: ОО x 1.2
Небольшая активность (спорт 1-3 дня в неделю): ОО x 1.375
Средняя активность (спорт 3-5 дня в неделю): ОО x 1.55
Высокая активность (спорт 6-7 дней в неделю): ОО x 1.725
Очень высокая активность (очень активные занятия спортом каждый день, высокая физическая активность на работе, тренировки дважды в день): ОО x 1.9

Считаем женщина рост 160см, вес 70кг, возраст 30лет, офисный работник.

ОО = 10*70кг + 6,25*160 - 5*30 - 161 =1389 ккал

Расход калорий: ОО*1,2 = 1389*1,2 = 1667 ккал.

Получается, для того, чтобы не полнеть 30-летней женщине, занятой офисной работой, ростом 160см, весом 70кг, необходимо ежедневно потреблять не более 1667 ккал, а не мифические 2000 ккал. Причем с возрастом и уменьшением веса расход калорий еще падает (смотрим формулу).
Посчитаем сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть

Теперь можно определяться, сколько калорий нужно, чтобы похудеть. Чисто теоретически – надо получать меньше калорий, чем рассчитанный по формуле общий расход за сутки. А на сколько меньше?

Чтобы безопасно снижать вес, специалисты советуют уменьшать дневную калорийность на 20%, т.е. суточную калорийность умножить на 0,8. Можно конечно и еще сократить калорийность (и очень многие считающие калории это делают), похудение будет более быстрым, но тут важно найти баланс между скоростью (а когда видишь сразу результат - то и силы появляются) и безопасностью похудения (без замедления обмена веществ, что может случиться при слишком большом снижении калорийности).

Для очень быстрого похудения дефицит создается 40%. То есть для нашего примера 0,6*1667 = 1000ккал.

Но следует помнить: Безопасная граница калорийности без наблюдения врача - 1200ккал (для женщин) и 1800ккал (для мужчин).

Для нашей женщины – 0,8*1667 ккал=1334 ккал необходимо для безопасного и комфортного похудения
Зачем нужен зигзаг (или американские горки) калорийности?

Такое неравномерное потребление калорий на протяжении недели не позволяет снижаться обмену веществ. Так же метод зигзага применяется для преодоления эффекта плато. Кроме того, появляются дни с повышенной калорийностью (например, суббота). Такие дни удобно подгадывать на различные мероприятия: праздники, пикники, шашлыки и так далее.

06 Апр 2015 17:09

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Девочки и вот ещё нашла

Если вы за год набрали лишний вес и хотите избавиться от него, то поделите число излишних килокалорий на 365 дней. Например, вам 40 лет, и у вас вес 90 кг. (1800+630+243 *4 ваш возраст)) получается 2566 килокалории, а для того, чтобы избавиться от лишнего веса в течение года, вам необходимо съедать меньше рассчитанных килокалорий.

Досуг также использует килокалории, например, быстрая ходьба сожжёт 300 килокалорий, а обычная 190 килокалорий. Для того чтобы потерять в весе, нужно уменьшать килокалории не менее чем на 80%, потому что организм нуждается в витаминах и минеральных веществах.

Запомните, диетами пользоваться опасно для организма, а вот соблюдение правил рассчитанных килокалорий вам обеспечит здоровое и правильное снижение веса. Вот мы и подвели итог: сколько нужно есть, чтобы похудеть, а значит, сможете это легко сделать!

06 Апр 2015 17:16

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Может кому пригодится .

Диетическое меню на неделю

Понедельник (1100 ккал)

7.00-9.00
Первый завтрак:
200 г овсяной каши, сваренной на 0,5%-ном молоке с 50 г свежих или замороженных ягод; чай или кофе без сахара и молока.
11.00-12.00
Второй завтрак:
2 очищенные моркови.
14.00-15.00
Обед:
100 г сваренной гречки; порция овощного рагу или свежего салата из овощей, заправленного столовой ложкой оливкового масла .
16.00-17.00
Полдник:
½ стакана нарезанных фруктов (груша, яблоко, нектарин, киви)
чай без сахара или вода.
19.00
Ужин:
небольшая порция отварной курицы или индейки, салат из свежих овощей, заправленных ложкой оливкового масла.

Вторник (1450 ккал)

7.00-9.00
Первый завтрак:
200 г творога 0-2% жирности, ½ банана, чай или кофе без сахара и молока.
11.00-12.00
Второй завтрак:
2 очищенные моркови,заправленные столовой ложкой оливкового масла.
1 апельсин или грейпфрут.
14.00-15.00
Обед:
100 г свареного бурого риса; порция лосося на пару, 300 г теплых овощей (морковь, брокколи, цветная капуста), заправленных 1 ч.л растительного масла;
16.00-17.00
Полдник:
бутерброд из кусочка (30 г) бородинского хлеба с 50 г обезжиренного творога, щепоткой соли, перца и кружочками помидора;
19.00
Ужин:
порция овощного омлета, 200 г овощного салата, заправленного 1 столовой ложкой оливкового масла.

Среда (1350 ккал)

7.00-9.00
Первый завтрак:
200 г овсяной каши, свареной на 0,5%-ном молоке с 1 средним яблоком и 1 ч.л. корицы;
11.00-12.00
Второй завтрак:
половинка грейпфрута, 20 г грецких орехов.
14.00-15.00
Обед:
порция овощного супа (разрешается употреблять любой суп, сваренный на нежирном бульоне,строго без мяса)
16.00-17.00
Полдник:
ягодный смузи: измельчить в блендере смесь 100 г обезжиренного творога, ½ стакана ягод (черника, брусника, малина или клубника), ½ стакана 0,5%-ного молока.
19.00
Ужин:
200 г легкой творожной запеканки без сахара, с карицей, творог должен быть 0-2% жирности,
стакан кефира 0-2% жирности, клюквенный морс без сахара.
Перед сном:
фруктовый или травяной чай без сахара и молока.

Четверг (1570 ккал)

7.00-9.00
Первый завтрак:
200 г мюсли с ягодами или фруктами на 0,5%-ном молоке, среднее яблоко или грейпфрут, чай или кофе без молока и сахара.
11.00-12.00
Второй завтрак:
2 очищенные моркови,заправленные столовой ложкой оливкового масла.
14.00-15.00
Обед:
порция овощного супа (разрешается употреблять любой суп, сваренный на нежирном бульоне,строго без мяса).
16.00-17.00
Полдник:
бутерброд из кусочка (30 г) бородинского хлеба с 50 г обезжиренного творога, щепоткой соли, перца и кружочками помидора;
19.00
Ужин:
отварное или запеченное куриное филе (80г), 300 г тушенных в духовке овощей (пастернак, репа, лук, морковь) с травами, заправленных 2-мя ложками оливкового масла; 200 мл 0,5 %-ного молока или кефира.
Перед сном:
фруктовый или травяной чай без сахара и молока.

Пятница (1335 ккал)

7.00-9.00
Первый завтрак:
кусочек (30г) ржаного хлеба;
1 вареное яйцо; листья зеленого салата 1 огурец, 1 сладкий перец, кофе или чай без молока и сахара.
11.00-12.00
Второй завтрак:
2 очищенные моркови, заправленные столовой ложкой оливкового масла.
14.00-15.00
Обед:
порция овощного супа (разрешается употреблять любой суп, сваренный на нежирном бульоне,строго без мяса).
16.00-17.00
Полдник:
2 дольки темного шоколада; свежевыжатый апельсиновый сок.
19.00
Ужин:
небольшая порция отварной курицы или индейки, салат из свежих овощей, заправленных ложкой оливкового масла.

Суббота (1100 ккал)

7.00-9.00
Первый завтрак:
200 г овсяной каши, свареной на 0,5%-ном молоке с 1 средним яблоком и 1 ч.л. корицы;
чай или кофе без сахара и молока.
11.00-12.00
Второй завтрак:
150 г обезжиренного натурального йогурта.
Обед:
14.00-15.00
100 г вареной гречки, 100 постной говядины, 200 г салата из салатных листьев, 1 цукини и 1 помида заправленного 1 столовой ложкой оливкового масла.
16.00-17.00
Полдник:
ягодный смузи: измельчить в блендере смесь 100 г обезжиренного творога, ½ стакана ягод (черника, брусника, малина или клубника), ½ стакана 0,5%-ного молока.
19.00
Ужин:
небольшая порция морского окуня на пару с отварными овощами, 1 стакан томатного сока, 1 ржаной хлебец,заправленный обезжиренным творогом с зеленью и чесноком.

Воскресенье (1570 ккал)

7.00-9.00
Первый завтрак:
200 г мюсли с ягодами или фруктами на 0,5%-ном молоке, среднее яблоко или грейпфрут, чай или кофе без молока и сахара.
11.00-12.00
Второй завтрак:
половинка грейпфрута, 20 г грецких орехов.
14.00-15.00
Обед:
100 г свареного бурого риса; порция лосося на пару, 300 г теплых овощей (морковь, брокколи, цветная капуста), заправленных 1 ч.л растительного масла;
16.00-17.00
Полдник:
100 г зерненого творога (до 4% жирности);
½ стакана нарезанных фруктов.
19.00
Ужин:
порция овощного омлета, 200 г овощного салата, заправленного 1 столовой ложкой оливкового масла.

Воду, свежевыжатые соки, минеральную воду и травяной чай можно пить в любых количествах. Пить нужно за час до приема и не раньше 30 минут после приема пищи.

06 Апр 2015 17:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Света, я к тебе обращаюсь как к специалисту! Бумажные формочки для куличей надо вставлять в металичские или силиконовые формы? или просто сделать тесто/ на две трети?/в форму бумажную и печь?А форма не сгорит и не завалится куда нибудь?

Friends Friends Оль,никуда их вставлять не надо, форма нормально держится и не заваливается и не горит Wink ты ж не на открытом огне печь собираешься Girl haha Wink

джулия моне писал(а):
Девочки нашла в интернете .

Зигзаг калорий

good2 good2 good2 ага,тоже как-то читала..у меня этот зигзаг сам по себе получается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

джулия моне писал(а):
Может кому пригодится .

Friends Friends Friends спасибо, может и себе что выберу Wink

06 Апр 2015 17:57

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Добрый день девочки!!! Rose

джулия моне писал(а):
Девочки нашла в интернете

Спасибо, Джулия за инфо. Friends Сегодня тоже с легкой руки Светланки Ляночка08 считаю калории. У меня самый калорийный хлеб получается, нужно уменьшить Girl haha

джулия моне писал(а):

Тоже интересно, спасибо! Friends
irina-s писал(а):
Еще десерт из кварка с минералкой, сначала малина, потом кварк, а потом дробленное печенье с кусочками шоколада.

Ириш, ты просто минералку добавляешь в кварк? good2

06 Апр 2015 19:23

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки привет)) у меня появился вайфай, стало легче ))) к сожалению, пока не подключается ноут, завтра надеюсь его мне настроят wacko1 Ну хоть скорость есть )))
Я видела, что уто то меня спросил где Сеня. Сенька в Москве с папой, учится. Последняя четверть. 1 июня должны прилететь сюда с папой. Так что девочки и мальчики у нас сейчас раздельно)))

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-970825479.html][/URL]

Во дела! Наташа, ты переехала? как много я пропустила однако...
Прочитала неск. страниц из последнего....ы мало что понимаю пока
Аля, ты работаешь во всю уже?

Наташ, а ты как решилась на переезд?

я, кто меня помнит и знает, была на ДД , в ноябре 2014 г уехали в отпуск, вернулись, с ДД ушла полностью, без закрепов без всего, ела все подряд, без ограничений. 2 апреля поняла, что мой лимит на потолстение закончен и в один день начала все сначала. Сегодня 4ый день на Атаке сижу, наварила на 3 дня холодца курица с говяжьей вырезкой, суфле из индейки запекла, вот кушаю.
Правда готовка для меня кошмар, как вспомню как вздрогну, времени на это совсем нет и не предвидется. Решила питаться по простому, варить/ запекать курогрудки/говядину, и быстрозапеканки в свч.
попробую так, не знаю сколько продержусь.
про вес - не взвешивалась, боюсь весов, как чуть уменьшусь так взвешусь)))

Сегодня у сына ДР - 5 лет, совсем большой!

Наверх