Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

17 Апр 2015 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
главное чтоб желудок выдержал

girl_haha friends да там вроде хватает 1-2 зубчиков в день Wink а вообще я покупаю в таблетках экстракт чеснока Wink

ANGEL29 писал(а):
дык без кабля никак над искать его

ну дык-ищи Wink

ANGEL29 писал(а):
как тут забудеш если я жужу постоянно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

17 Апр 2015 0:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Shony писал(а):
Мы вернулись из отпуска! Каникулы провели классно!

Алечка,здорово,что отдохнули! girl_claping girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
Но я домой привезли три лишних кг. С сегодняшнего дня снова в строю!

убёрёшь в лёгкую! Congratulate
Shony писал(а):
Ещё помню меня кто-то давно спрашивал, почему я после диеты Дюкан набрала-или не закрепилась, или это уже всю жизнь жить на диетах

это я была Smile
Shony писал(а):
Сейчас ситуация стабилизировалась. Поэтому я возвращаюсь-если не на диету Дюкан, то хоть к правильному питанию. В марте мне удалось сбросить 6 кг, ну, три вернулись, ничего страшного) и от них избавлюсь)

Алюня,жа всё понятно теперь praising praising Это замечательно,что всё налаживается! good2 good2 Теперь появятся время и силы и финансы-дай бог! give_heart give_heart Удачи тебе и всей вашей замечательной семье! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Shony писал(а):
Таня, какая красота!!!!!!!!!!

Спасибо! air_kiss
Shony писал(а):
А на последнем фото-что это за расстение? Похоже на подснежники))) но расстет совсем не так. Очень красиво!

это японский клён.Кустик у нас растетНа предпоследнем тоже он.Такие красивые красные листочки и вот по весне веточки с цветами выпускает girl_in_love Вроде не путаю,что японский Embarassed их много сортов.

17 Апр 2015 0:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да там вроде хватает 1-2 зубчиков в день а вообще я покупаю в таблетках экстракт чеснока

мне и столько нельзя unknown

17 Апр 2015 0:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, привет большущий!!! girl_in_love Я не комментю, т.к.с киндла пишу. Спасибо за ответы по полбе, хочу завтра купить и начать чего нибудь с ней уже. Обычная пшеничная мука мне противопоказана, может с полбой хорошо пойдет. Очень много в ней полезного.
Уже шерстю рецепты в интернете.

17 Апр 2015 1:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
она очень стремится помогать шкафы например переберает в два счёта, не успеешь оглянуться как нижние полки пустые

это нам знакомо girl_haha
Фото

у дочи в кухне целый шкаф был для Яны girl_haha
Девочки,пока не забыла.Вот мой самый любимый салатик с руколой sharik
Фото

Промыть,обсушить,оторвать ноги girl_haha Маленькие помидорки полполам,оливки чёрные,жареные семечки смесь или кедровые орешки жареные.У нас Pinienkerne.Пармезан штукой для чистки моркови люблю туда или фета кусочками.Заправить не перемешивая,а поливая ложечкой,что б не помять и пушисто что б nyam2 Салатной заправкой из пакетика с водой и оливковым маслом_самое простое Embarassed Или сделать свой дрессинг с правильными травками,лимонным соком,солью,перцем,маслом.Лично меня от такого салата надо тащить за ухи girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
что за диета?

да я писала на днях свою предпологаемую стратегию Wink Один день на пшенке -размазня на воде-отсидела.Второй белковый,два смешанных.На завтра сварена пшёнка dance2 dance2 У меня когда то хорошие результаты были.Но это не диета,это отовсюду по-немногу и мой личный опыт,Свет Smile Мы же наблюдаем за собой и знаем как что идёт.Я не хочу жёстко сидеть на чём то.У меня всегда страх быстрого набора веса потом.И ещё организм привыкает к диетам.Попробуй потом вернуьть его на нормальную работу Embarassed По крайней мере у меня так.Я потом от вида еды уже поправляюсь girl_haha
Soya писал(а):
Ой не говори, Танюша, сама в шоке Или мясо жарят пару минут с каждой стороны, а к Al dente не могу привыкнуть, для меня это полусырое. Или фарш на хлеб, я все понимаю, что он специально обработан, но все же...

friends girl_haha я не могу "медиум" есть,всегда прожаренное заказываю.Аль денте тоже не моё.Люблю нормальные макарохи и рси.Сынок любит эту намазку из фарша и сверху лук ещё unknown я даже не пробовала.Но многие любят,пусть ,если нравится Smile
Soya писал(а):
Неплохое вроде меню

girl_claping girl_claping хорошо тогда!
сатурния писал(а):

Вот ведь,а мы ей уже медаль приготовили,так что церемониюю награждения придется отложить

я вся такая непредсказуемая girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_impossible Dream come true girl_pinkglassesf girl_haha Берегите медаль,вдруг я доползу куда-нить girl_haha
Soya писал(а):
Светик, точно. Отличный завтрак -каша. И туда еще фрукты нарезать

канешна nyam2 nyam2 бэз хруктов тоже можна morning1 Мне это лучше,чем мясо целый день.
сатурния писал(а):
одни героини у нас тут собрались,прямо медалей на вас не напасешься

girl_haha girl_haha мало у нас медалей? girl_in_dreams girl_in_dreams Нада какта запасти Congratulate
ANGEL29 писал(а):
я замутила второй раз и утром наелась сегодня

оййй!!!! nyam2 nyam2 nyam2 какая досочка шикарная ,Светик!Вот прям восхищаюсь girl_in_love girl_in_love а что такое вкусное на ней? nyam2 nyam2 nyam2 Что за тортец?Это Брауни от Али?[quote="сатурния"] Я даже и не знала,что столько видов каши есть срочно перехожу на Танюшкины кашки
Shony писал(а):
С сегодняшнего дня снова в строю!

girl_haha girl_haha girl_haha friends дафай,дефачка,дафай!Бум вместе место для медалей освобождать! dance2 dance2 Я ещё бюст вроде хотела в саду girl_haha girl_haha
сатурния писал(а):
О!Знакомая ситуация,когда Франческа была маленькая тоже выкидывала все из мебели,так мама открутила ручки от шкафов и благополучно забыла куда сунула,так и была мебель без ручек ,пока не поменяли

girl_haha girl_haha girl_haha Красивое имя Франческа girl_in_love girl_in_love
сатурния писал(а):
Мои вообще на 15 кг меньше показывают,а сейчас и вес каждый раз разный Все здохли И я пойду покупать новые

я бы прям их и оставила! Congratulate girl_claping
сатурния писал(а):
Лора-а писал(а):
особенно с лаксом

А это хто?

енто лосось который Wink
сатурния писал(а):
Травы они едят очень много,по моему даже слишком,продаются упаковки с полевыми травами,они их варят и едят,это так мерзко на вид ,я видимо так и не попробую ,не решусь.Розмарин конечно хорошая травка,Ларис,но укропчик роднее,и в окрошку итальянских трав не положишь

ага,везде свои травки хороши! Наши для салатов,итальянские в горячей кухне,я их обожаю! girl_in_love
Мариша,кстати-цветуёчки и травки здоровские у тебя!!! good good good girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки,всем спасибо за похвалюши фоточек air_kiss Rose give_heart
irina-s писал(а):
Не скажу, что прямо вкуснятина, но вполне вкусно, привыкнуть нужно к такому вкусу: овощи + фрукты.
Выпила сразу 2 стакана, т.е. пол литра, если не чуть больше.

значит вкусно! good2 good2
Лора-а писал(а):
Так этож на любителя у меня муж такое мясо нсть и фарш сырой на хлеб и вообще он у меня ест всё что прыгает ползает квакает

girl_haha girl_haha girl_haha потом и сам весёлый поди!Да многие любят,Ларисик Smile
Лора-а писал(а):
Я уже пыталась выяснить, не сознаёться

усё как на духу сказываю Congratulate
irina-s писал(а):
Ага, я постоянно пользуюсь отрбями из полбы, чередую с пшеничной

и я!
irina-s писал(а):
Соя писал(а):
68.

о,а почему я не видела,где Зоя вес писала? Жду тожа.Классно! good good girl_claping girl_claping girl_claping Я вечно что то пропускаю unknown
irina-s писал(а):
Молодчинка! Так держать, иди до 70!

air_kiss friendsпопробовать бы хоть на 73 опять Embarassed
irina-s писал(а):
Мы уже, в основном, без надписей узнаем.

girl_haha овсяноблин уже с закрытыми глазами узнать можно! и колбасу из кружки-стакана Wink

17 Апр 2015 1:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, привет большущий!!!

Иришка,привет! girl_bye
Irina Divers писал(а):
Я не комментю, т.к.с киндла пишу.

Smile Я тоже сдаюсь unknown невозможно всё коментировать Smile но я так рада,что мы такие трындычихи собрались! girl_claping girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping бум ждать вкусностей,Ируся! А я твой кекс кукурузно-яблочный пекла Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

с какавой,узюмом и цедрой апельсина.Вкусно,но настоящий рецепт мне вкусней nyam2 nyam2 nyam2 завтра в темку принесу,отползаю air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye

17 Апр 2015 1:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона
Танюш, кто девчоночку поймал на месте преступления? girl_haha Такая крошечка замечательная, навела порядок в шкафу. girl_haha

17 Апр 2015 1:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
я твой кекс кукурузно-яблочны

Это он???? Красавчик!!!!Не признала сразу, думала, что это брауни с добавками. Брауни что ли испечь?

17 Апр 2015 2:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Викона
Танюш, кто девчоночку поймал на месте преступления? girl_haha Такая крошечка замечательная, навела порядок в шкафу. girl_haha

Мама girl_haha это правда ею шкаф целый был с пластиковыми контейнерами. Я на каждый день все их вытаскивал и складывалась по нескольку раз girl_haha зато мама сварить успевала! Сейчас уже помогает вовсю на кухне Smile

17 Апр 2015 2:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фото

Вот руколу моет Smile

17 Апр 2015 2:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Это он???? Красавчик!!!!Не признала сразу, думала, что это брауни с добавками. Брауни что ли испечь?

Правда на брауни похож немного, Ириш nyam2 Кукурузы там вообще даже не чувствовалось. Smile Я тоже брауни люблю nyam2

17 Апр 2015 2:24

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
у дочи в кухне целый шкаф был для Яны

Какая прелесть.Как вы хорошо придумали с отдельным шкафом для Яночки. Тань, ты посмотри как Яночка стоит. В третьей позиции, на пол-оборота поворот. Настоящая балерина. good2
Викона писал(а):
Вот руколу моет

Помощница уже выросла! good2
А пирог и правда шикарный, точно похож на брауни nyam2 good2 Структура у пирога классная friends

17 Апр 2015 2:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
сатурния писал(а):
церемониюю награждения придется отложить

girl_haha girl_haha girl_haha
сатурния писал(а):
Я даже и не знала,что столько видов каши есть срочно перехожу на Танюшкины кашки

сатурния писал(а):
И я пойду покупать новые

Я почитала сегодня отзывы и решила не покупать новых. Embarassed Почти у всех производителей есть озывы о том , что весы сколько раз не взвешивайся всегда разный вес показывают. unknown ЧЕ делать, ЧЕ делать...??? girl_haha Без весов то? girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_haha girl_haha girl_haha АНГЕЛ29
Молодец! Экономная!!! friends girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Штаны модные так что теперь дома буду модная

Ух, ты! girl_claping girl_claping girl_claping Классно то как! good2 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Вот недавно домой вползла только

Сендиреллой тебя сегодня обзову. friends girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мне папа из штатов привез почти 700г семян чиа будем теперь кушать

Здорово! good2 Будешь вкусняшки делать. nyam2
Ляночка08 писал(а):
я вот тожде скидываю праздничное..эх...

Ну придется скидывать, раз наели. Wink friends
Ляночка08 писал(а):
фарш этот сырой (как это оно называется у - тартар )- а еще сверху желток сырой

Это где так едят с сырым жетком? wacko1
сатурния писал(а):
А у нас клюква сушёная с сахаром и маслом А ягоды годжи мне на кизил похожи,так пару штук сьесть можно,но не взрыв вкуса.

Так и мне, Embarassed не скажу что прямо обьеденье, но вкусные, есть можно. good2
Клюкву тоже использую, но не часто в ней сахар и масло.
сатурния писал(а):
Вот результат моего огородничества

Марина, красиво как, good2 а сколько у тебя травок! girl_claping girl_claping girl_claping
АНГЕЛ29 писал(а):
по лесу ходим гуляем, я всё мужу говорю "ну свинси чурочку, дома напилиш мне досточки для фоток" так он мне с работы приволок эту нашёл там...рабочие пиляли и этот кусок валялся

girl_haha girl_haha girl_haha А я чето даже не поняла сразу - вернулась посмотреть - красивая досточка. good2 good2 good2 Молодец муж. unknown good2

17 Апр 2015 2:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
это нам знакомо

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лапуличка помощница give_heart это наверное у всех деток любовь к куханым шкафам Smile
Викона писал(а):
Один день на пшенке -размазня

Тань а почему пшёека? Так надо или ты так захотела? А у моих сегодня на обед был твой булгуг с макарохами жареный и котлетки твои с куриной грудки с овощами и творогам ммммм nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
вернулась посмотреть - красивая досточка. Молодец муж.

Вот и я так же, побежала пересматривать sharik очень красиво Светик good2

17 Апр 2015 3:05

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):

Делись потом ,Ириш. friends
Викона писал(а):
это нам знакомо

Малипусечная тут еще. girl_in_love
Викона писал(а):
Девочки,пока не забыла.Вот мой самый любимый салатик с руколой

Красивый, good2 но.... оливки не люблю и рукколу тоже. Embarassed
Викона писал(а):
Мы же наблюдаем за собой и знаем как что идёт.Я не хочу жёстко сидеть на чём то.

Все правильно, Танюш, good2 главно, чтобы твой метод работал! girl_claping friends
Викона писал(а):
я не могу "медиум" есть,всегда прожаренное заказываю.Аль денте тоже не моё.Люблю нормальные макарохи и рси.Сынок любит эту намазку из фарша и сверху лук ещё я даже не пробовала.Но многие любят,пусть ,если нравится

И я так, friends но и прожаренное не беру, оно потом говорят жесткое, беру или свинину или курочку. nyam2 Макароны и рис тоже нормальные люблю. girl_haha
Фарш тоже не пробовала и не хочу Embarassed и тоже такого мнения: кто любит пусть ест на здоровье. friends
Викона писал(а):
Берегите медаль

Викона писал(а):
попробовать бы хоть на 73 опять

Никаких 73 girl_nea - 70 и все тут. Congratulate
Викона писал(а):
Вот руколу моет

Зюська! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кекс красотулька, nyam2 good2 тоже хочу чего нибудь печеного. nyam2

17 Апр 2015 3:28

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Викона писал(а):
у дочи в кухне целый шкаф был для Яны

Какая хорошенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
Вот мой самый любимый салатик с руколой

Прикольный такой салат,яркий надо и мне сделать,мы едим почти такой только вместо руколы айсберг и вместо пармезана моцарелла и без орешков,ну прямо один в один girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Красивое имя Франческа

sharik Спасибо ,Танюш sharik У нее полное имя Наталья -Франческа,но мы ее только Франческой зовем.Когда называли даже в мыслях не было,что будем жить в Италии,а получилось ,что дали ребенку итальянское имя.Пока жили в Кишиневе так она там одна была с таким необычным именем,а когда переехали сюда ей десять лет было,так она так возмущалась,что здесь всех бабок Франческами зовут girl_haha girl_haha Нам смешно было,а она себя стала звать Натальей и нас заставляла,но недолго ,ей самой надоело путаться в именах.В один день,сказала,что так и быть останется Франческой Smile

17 Апр 2015 3:34

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
а вы давно живете в Италии

Нет,Аня,недавно переехали -4 года,мама моя давно здесь живет-12 лет уже и сестра-8лет.

17 Апр 2015 3:40

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Soya писал(а):
Мне очень они нравятся: эффектные и необычные.

Зоя,я тоже обожаю колеусы,в один год я их из семян вырашивала,так интересно было наблюдать когда они начинали окрашиваться.

17 Апр 2015 3:47

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
irina-s писал(а):
есть озывы о том , что весы сколько раз не взвешивайся всегда разный вес показывают.

Ириш,а ты как я выбирай наименьшую цифру girl_haha girl_haha Если разница 100-200гр так ничего страшного,но мои показывают разницу в несколько кг,им явно пора на помойку Wink
Лора-а писал(а):
? А у моих сегодня на обед был твой булгуг

Я тоже очень люблю булгур nyam2 ,а тут его и не встречала.

17 Апр 2015 4:04

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Фото
Фото
любитель дюкановской еды.Это воздушный шоколад отАлечки,сделала первый раз,понравился ,очень вкусный.Чапи тоже заценил good Вдвоем уговорили вкусняшку nyam2 Самое интересное,что нормальная еда его не интересует ,он вообще очень капризный в еде,его пока накормишь wacko1 по полчаса уговариваем,то дюкановской прямо шалеет,спер со стола один раз целую тарелку печеночных оладий,какие не смог сьесть надкусал girl_haha А до этого никогда не воровал со стола unknown [img]
Фото
это в тот день,когда оладьи стащил,завалился спать на столе в зале и продрых часа два.Обалдев от его наглости и аномального поведения мы его и ругать не стали girl_haha [/img]

17 Апр 2015 6:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
сатурния
Мариш, красивый кошак у тебя! good2 good2 good2 И диетчик тоже как хозяйка. girl_haha

17 Апр 2015 7:39

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Доброе утро, девочки!!! give_heart

Ляночка08 писал(а):
что у тебя спина больна?

Embarassed межпозвоночная грыжа, я делаю упражнения все лежа с нагрузкой, а так нельзя Embarassed

Викона писал(а):
это нам знакомо

girl_in_love girl_in_love какая чудесная девочка

Викона писал(а):
Вот мой самый любимый салатик с руколой

Shocked nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
А я твой кекс кукурузно-яблочный пекла

nyam2 какой красивый кекс
сатурния писал(а):
Нет,Аня,недавно переехали -4 года,м

sharik тогда понятно,здорово
сатурния писал(а):
любитель дюкановской еды

какой грациозный кот у вас, важный такой Embarassed

17 Апр 2015 9:22

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Мариш, красивый кошак у тебя! И диетчик тоже как хозяйка.

Pulemet4ica писал(а):
какой грациозный кот у вас, важный такой

girl_bye
У него папа породистый-норвежской породы,а маму наши друзья нашли маленьким котенком на улице.Чапи у нас просто гигант-большой очень,но не толстый.Я теперь без него и не кушаю,он обязательно придет и проверит,что я там ем,если кушаю овощи,так он такую брезгливую мордашу состряпает и уходит.У нас еще песик есть,так они такие друзья friends спят вместе,только Макс(собачка)кушает мужскую еду,страстно любит макароны и пиццу-итальянец-мы его взяли у итальянской семьи,когда ему было три месяца,успели научить есть пасту girl_haha

17 Апр 2015 9:58

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
сатурния писал(а):
Макс(собачка)кушает мужскую еду,страстно любит макароны и пиццу-итальянец-мы его взяли у итальянской семьи,когда ему было три месяца,

girl_in_love собака girl_in_love girl_in_love
сатурния писал(а):
У него папа породистый-норвежской породы,а маму наши друзья нашли маленьким котенком на улице.

Здорово good2 Про овощи - вообще смешно, надо же какой кот Embarassed

17 Апр 2015 11:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,красотки,стройняшки girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye Rose
Soya писал(а):
Тань, ты посмотри как Яночка стоит. В третьей позиции, на пол-оборота поворот. Настоящая балерина.

Надо же! girl_claping girl_claping Smile Я даже и не задумывалась Wink Воплотит момет бабкину мечту girl_haha Позиции,ага,знаю Wink
Soya писал(а):
Какая прелесть.Как вы хорошо придумали с отдельным шкафом для Яночки

friends friends У неё и в "Wonzelzimmer" girl_haha -так называет girl_haha ,свои нижние полки для игр,книжек,игрушек.Любит выгребать и составлять до сих пор.И в кухне своей детской варить любит.Правда пирог у нас иногда в холодильнике печётся girl_haha girl_haha Вчера ела суп и просит соль,перец.Надо видить,как она солит и перчит girl_haha Как доча ей показывает-закрытые солилка и перчилка.Наклоняет над тарелкой и стучит пальчиком girl_in_love girl_in_love
Soya писал(а):
А пирог и правда шикарный, точно похож на брауни Структура у пирога классная

air_kiss air_kiss Спасибо,Зоенька!Я вот глупость наверное сделала Embarassed Решила,раз добавляю изюм,то одно яблоко.Мне кажется,что если б два оставила,то совсем брауни был бы girl_in_love girl_in_love Хотя тесто густым вроде не было unknown Ирииишаааааа! Как думаешь? надо два яблока было? Embarassed они большие. Smile
irina-s писал(а):
озывы о том , что весы сколько раз не взвешивайся всегда разный вес показывают.

praising friends Иришка,вот прикинь! Я чвоему всегда плачусь,что разный вес в течении пяти минут кажут мои,часто! wacko1 Не верит!И ведь у него не показывает так! wacko1 wacko1 чё за бардак ваще! ireful ireful ireful mad mad mad Что ли мы такие непостоянные girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Ляночка08 писал(а):
Штаны модные так что теперь дома буду модная

Ух, ты! Классно то как!

girl_claping girl_claping girl_haha тожа хочу! dance2 dance2
irina-s писал(а):
Сендиреллой тебя сегодня обзову

girl_haha girl_haha good
irina-s писал(а):
Ляночка08 писал(а):
мне папа из штатов привез почти 700г семян чиа будем теперь кушать

и папе хорошо и Светульке ещё лучше! good2 good2 girl_claping Мои убывают хорошо...семена girl_haha
irina-s писал(а):
АНГЕЛ29 писал(а):
по лесу ходим гуляем, я всё мужу говорю "ну свинси чурочку, дома напилиш мне досточки для фоток" так он мне с работы приволок эту нашёл там...рабочие пиляли и этот кусок валялся

А я чето даже не поняла сразу - вернулась посмотреть - красивая досточка. Молодец муж.

я прям балдею от этой досочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love поеду в Италию к Маринке с заездом к Вествалию за досками girl_haha Кстати,Маришик,я тебя не благодарила за приглашение в гости give_heart give_heart give_heart Читала,но некогда было писать.Спасибо! Очень рада такому сердечному приглашению! friends Кто знает...Я скоро темку хочу открыть новую с фотами мест,где бываю.И всех приглашу в гости girl_in_love girl_in_love Поедешь ,Маришик по городам Италии,приноси мне тоже фотоньки,если отдельной темы делать не будешь.У меня и Италия там намечена Smile Пока тусуемся с девочками-путешественницами и просто любительницами красот в моей Баварской темке.Заходите,кому это интересно Drinks or Beer Drinks or Beer friends
Лора-а писал(а):
Лапуличка помощница это наверное у всех деток любовь к куханым шкафам

Ларисик air_kiss air_kiss Я думаю,все любят шуршать на кухне до поры до времени Wink
Лора-а писал(а):
Тань а почему пшёека? Так надо или ты так захотела?

Лисси советует,верней настаивает на трёх крупах-пшенка,гречка,рис! Усё! Congratulate Эти три крупы содержат много минералов,чистят тракт,который кишечник,сытные ,ну и ещё чего то там...забыла.Сварила опять,сегодня ем пшёнку dance2 dance2
Лора-а писал(а):
А у моих сегодня на обед был твой булгуг с макарохами жареный и котлетки твои с куриной грудки с овощами и творогам ммммм

Ух тыыы!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ларисочка,очень рада,что нравятся вам эти блюда! give_heart give_heart give_heart give_heart
irina-s писал(а):
Малипусечная тут еще.

ага Smile столько прикольных фоток у нас girl_haha
irina-s писал(а):
Красивый, но.... оливки не люблю и рукколу тоже.

unknown я не представляю,честно! Embarassed
irina-s писал(а):
Все правильно, Танюш, главно, чтобы твой метод работал!

friends friends friends лишь бы Мать Ивация не помахала ручкой опять girl_haha
Нам позвонили,что мебель в прихожку можно забирать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что не теряйте,буду занята выходные Embarassed
irina-s писал(а):
И я так, но и прожаренное не беру, оно потом говорят жесткое, беру или свинину или курочку. Макароны и рис тоже нормальные люблю.
Фарш тоже не пробовала и не хочу и тоже такого мнения: кто любит пусть ест на здоровье.

friends friends friends friends
irina-s писал(а):
Никаких 73 - 70 и все тут.

блиин girl_haha girl_haha слушаюсь,шеф! Congratulate
сатурния писал(а):
Какая хорошенькая

air_kiss air_kiss
сатурния писал(а):
Прикольный такой салат,яркий надо и мне сделать,мы едим почти такой только вместо руколы айсберг и вместо пармезана моцарелла и без орешков,ну прямо один в один

советую с руколой nyam2 nyam2 все гости любят и его просят dance2 dance2 dance2
сатурния писал(а):
Спасибо ,Танюш У нее полное имя Наталья -Франческа,но мы ее только Франческой зовем.Когда называли даже в мыслях не было,что будем жить в Италии,а получилось ,что дали ребенку итальянское имя

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ой,как здорово,Марина!!!!! Сыла мысли Smile
сатурния писал(а):
что здесь всех бабок Франческами зовут Нам смешно было,а она себя стала звать Натальей и нас заставляла,но недолго ,ей самой надоело путаться в именах.В один день,сказала,что так и быть останется Франческой

а мне так нравится! покажи дочу,а girl_in_love girl_in_love
сатурния писал(а):
любитель дюкановской еды.

как смешно и здорово про Чапку! girl_claping girl_claping girl_claping Говорят-кошки фуфло есть не будут girl_haha значит вкусная у тебя еда,Марин Congratulate
Pulemet4ica писал(а):
межпозвоночная грыжа, я делаю упражнения все лежа с нагрузкой, а так нельзя

ой,Анечка praising praising лечебгую гимнастику нужно обязательно! Я знаю эту бяку. praising
Pulemet4ica писал(а):
какая чудесная девочка

air_kiss air_kiss спасибо,Анюта!
Pulemet4ica писал(а):
какой красивый кекс

air_kiss air_kiss Rose
Поскакала я girl_bye girl_bye С пятницей всех Drinks or Beer

Наверх
;