Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2015 0:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да там вроде хватает 1-2 зубчиков в день а вообще я покупаю в таблетках экстракт чеснока
ну дык-ищи
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 0:46
|
Викона
Германия |
Алечка,здорово,что отдохнули!
убёрёшь в лёгкую!
это я была
Алюня,жа всё понятно теперь Это замечательно,что всё налаживается! Теперь появятся время и силы и финансы-дай бог! Удачи тебе и всей вашей замечательной семье!
Спасибо!
это японский клён.Кустик у нас растетНа предпоследнем тоже он.Такие красивые красные листочки и вот по весне веточки с цветами выпускает Вроде не путаю,что японский их много сортов. |
|
17 Апр 2015 0:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
мне и столько нельзя |
|
17 Апр 2015 0:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, привет большущий!!!
Я не комментю, т.к.с киндла пишу. Спасибо за ответы по полбе, хочу завтра купить и начать чего нибудь с ней уже. Обычная пшеничная мука мне противопоказана, может с полбой хорошо пойдет. Очень много в ней полезного.
Уже шерстю рецепты в интернете. |
|
17 Апр 2015 1:18
|
Викона
Германия |
это нам знакомо
у дочи в кухне целый шкаф был для Яны
Девочки,пока не забыла.Вот мой самый любимый салатик с руколой Промыть,обсушить,оторвать ноги Маленькие помидорки полполам,оливки чёрные,жареные семечки смесь или кедровые орешки жареные.У нас Pinienkerne.Пармезан штукой для чистки моркови люблю туда или фета кусочками.Заправить не перемешивая,а поливая ложечкой,что б не помять и пушисто что б Салатной заправкой из пакетика с водой и оливковым маслом_самое простое Или сделать свой дрессинг с правильными травками,лимонным соком,солью,перцем,маслом.Лично меня от такого салата надо тащить за ухи
да я писала на днях свою предпологаемую стратегию Один день на пшенке -размазня на воде-отсидела.Второй белковый,два смешанных.На завтра сварена пшёнка У меня когда то хорошие результаты были.Но это не диета,это отовсюду по-немногу и мой личный опыт,Свет Мы же наблюдаем за собой и знаем как что идёт.Я не хочу жёстко сидеть на чём то.У меня всегда страх быстрого набора веса потом.И ещё организм привыкает к диетам.Попробуй потом вернуьть его на нормальную работу По крайней мере у меня так.Я потом от вида еды уже поправляюсь
я не могу "медиум" есть,всегда прожаренное заказываю.Аль денте тоже не моё.Люблю нормальные макарохи и рси.Сынок любит эту намазку из фарша и сверху лук ещё я даже не пробовала.Но многие любят,пусть ,если нравится
хорошо тогда!
я вся такая непредсказуемая Берегите медаль,вдруг я доползу куда-нить
канешна бэз хруктов тоже можна Мне это лучше,чем мясо целый день.
мало у нас медалей? Нада какта запасти
оййй!!!! какая досочка шикарная ,Светик!Вот прям восхищаюсь а что такое вкусное на ней? Что за тортец?Это Брауни от Али?[quote="сатурния"] Я даже и не знала,что столько видов каши есть срочно перехожу на Танюшкины кашки
дафай,дефачка,дафай!Бум вместе место для медалей освобождать! Я ещё бюст вроде хотела в саду
Красивое имя Франческа
я бы прям их и оставила!
енто лосось который
ага,везде свои травки хороши! Наши для салатов,итальянские в горячей кухне,я их обожаю!
Мариша,кстати-цветуёчки и травки здоровские у тебя!!!
Девочки,всем спасибо за похвалюши фоточек
значит вкусно!
потом и сам весёлый поди!Да многие любят,Ларисик
усё как на духу сказываю
и я!
о,а почему я не видела,где Зоя вес писала? Жду тожа.Классно! Я вечно что то пропускаю
попробовать бы хоть на 73 опять
овсяноблин уже с закрытыми глазами узнать можно! и колбасу из кружки-стакана |
|
17 Апр 2015 1:22
|
Викона
Германия |
Иришка,привет!
Я тоже сдаюсь невозможно всё коментировать но я так рада,что мы такие трындычихи собрались!
бум ждать вкусностей,Ируся! А я твой кекс кукурузно-яблочный пекла с какавой,узюмом и цедрой апельсина.Вкусно,но настоящий рецепт мне вкусней завтра в темку принесу,отползаю |
|
17 Апр 2015 1:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Викона
Танюш, кто девчоночку поймал на месте преступления? Такая крошечка замечательная, навела порядок в шкафу. |
|
17 Апр 2015 1:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
Это он???? Красавчик!!!!Не признала сразу, думала, что это брауни с добавками. Брауни что ли испечь? |
|
17 Апр 2015 2:09
|
Викона
Германия |
Мама это правда ею шкаф целый был с пластиковыми контейнерами. Я на каждый день все их вытаскивал и складывалась по нескольку раз зато мама сварить успевала! Сейчас уже помогает вовсю на кухне |
|
17 Апр 2015 2:14
|
Викона
Германия |
|
17 Апр 2015 2:16
|
Викона
Германия |
Правда на брауни похож немного, Ириш Кукурузы там вообще даже не чувствовалось. Я тоже брауни люблю |
|
17 Апр 2015 2:24
|
Soya
|
Какая прелесть.Как вы хорошо придумали с отдельным шкафом для Яночки. Тань, ты посмотри как Яночка стоит. В третьей позиции, на пол-оборота поворот. Настоящая балерина.
Помощница уже выросла!
А пирог и правда шикарный, точно похож на брауни Структура у пирога классная |
|
17 Апр 2015 2:43
|
irina-s
deutschland |
Я почитала сегодня отзывы и решила не покупать новых. Почти у всех производителей есть озывы о том , что весы сколько раз не взвешивайся всегда разный вес показывают. ЧЕ делать, ЧЕ делать...??? Без весов то? АНГЕЛ29
Молодец! Экономная!!!
Ух, ты! Классно то как!
Сендиреллой тебя сегодня обзову.
Здорово! Будешь вкусняшки делать.
Ну придется скидывать, раз наели.
Это где так едят с сырым жетком?
Так и мне, не скажу что прямо обьеденье, но вкусные, есть можно.
Клюкву тоже использую, но не часто в ней сахар и масло.
Марина, красиво как, а сколько у тебя травок!
А я чето даже не поняла сразу - вернулась посмотреть - красивая досточка. Молодец муж. |
|
17 Апр 2015 2:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Лапуличка помощница это наверное у всех деток любовь к куханым шкафам
Тань а почему пшёека? Так надо или ты так захотела? А у моих сегодня на обед был твой булгуг с макарохами жареный и котлетки твои с куриной грудки с овощами и творогам ммммм
Вот и я так же, побежала пересматривать |
|
17 Апр 2015 3:05
|
irina-s
deutschland |
Делись потом ,Ириш.
Малипусечная тут еще.
Красивый, но.... оливки не люблю и рукколу тоже.
Все правильно, Танюш, главно, чтобы твой метод работал!
И я так, но и прожаренное не беру, оно потом говорят жесткое, беру или свинину или курочку. Макароны и рис тоже нормальные люблю.
Фарш тоже не пробовала и не хочу и тоже такого мнения: кто любит пусть ест на здоровье.
Никаких 73 - 70 и все тут.
Зюська!
Кекс красотулька, тоже хочу чего нибудь печеного. |
|
17 Апр 2015 3:28
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
Какая хорошенькая
Прикольный такой салат,яркий надо и мне сделать,мы едим почти такой только вместо руколы айсберг и вместо пармезана моцарелла и без орешков,ну прямо один в один
Нам смешно было,а она себя стала звать Натальей и нас заставляла,но недолго ,ей самой надоело путаться в именах.В один день,сказала,что так и быть останется Франческой |
|
17 Апр 2015 3:34
|
сатурния
Нет,Аня,недавно переехали -4 года,мама моя давно здесь живет-12 лет уже и сестра-8лет. |
|
17 Апр 2015 3:40
|
сатурния
Зоя,я тоже обожаю колеусы,в один год я их из семян вырашивала,так интересно было наблюдать когда они начинали окрашиваться. |
|
17 Апр 2015 3:47
|
сатурния
Ириш,а ты как я выбирай наименьшую цифру Если разница 100-200гр так ничего страшного,но мои показывают разницу в несколько кг,им явно пора на помойку
Я тоже очень люблю булгур ,а тут его и не встречала. |
|
17 Апр 2015 4:04
|
сатурния
|
[img]любитель дюкановской еды.Это воздушный шоколад отАлечки,сделала первый раз,понравился ,очень вкусный.Чапи тоже заценил
Вдвоем уговорили вкусняшку Самое интересное,что нормальная еда его не интересует ,он вообще очень капризный в еде,его пока накормишь по полчаса уговариваем,то дюкановской прямо шалеет,спер со стола один раз целую тарелку печеночных оладий,какие не смог сьесть надкусал А до этого никогда не воровал со стола [img]это в тот день,когда оладьи стащил,завалился спать на столе в зале и продрых часа два.Обалдев от его наглости и аномального поведения мы его и ругать не стали [/img] |
|
17 Апр 2015 6:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
сатурния
Мариш, красивый кошак у тебя! И диетчик тоже как хозяйка. |
|
17 Апр 2015 7:39
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
Доброе утро, девочки!!!
межпозвоночная грыжа, я делаю упражнения все лежа с нагрузкой, а так нельзя
какая чудесная девочка
какой красивый кекс
какой грациозный кот у вас, важный такой |
|
17 Апр 2015 9:22
|
сатурния
У него папа породистый-норвежской породы,а маму наши друзья нашли маленьким котенком на улице.Чапи у нас просто гигант-большой очень,но не толстый.Я теперь без него и не кушаю,он обязательно придет и проверит,что я там ем,если кушаю овощи,так он такую брезгливую мордашу состряпает и уходит.У нас еще песик есть,так они такие друзья спят вместе,только Макс(собачка)кушает мужскую еду,страстно любит макароны и пиццу-итальянец-мы его взяли у итальянской семьи,когда ему было три месяца,успели научить есть пасту |
|
17 Апр 2015 9:58
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
собака
Здорово Про овощи - вообще смешно, надо же какой кот |
|
17 Апр 2015 11:43
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,красотки,стройняшки
Надо же! Я даже и не задумывалась Воплотит момет бабкину мечту Позиции,ага,знаю
У неё и в "Wonzelzimmer" -так называет ,свои нижние полки для игр,книжек,игрушек.Любит выгребать и составлять до сих пор.И в кухне своей детской варить любит.Правда пирог у нас иногда в холодильнике печётся Вчера ела суп и просит соль,перец.Надо видить,как она солит и перчит Как доча ей показывает-закрытые солилка и перчилка.Наклоняет над тарелкой и стучит пальчиком
Спасибо,Зоенька!Я вот глупость наверное сделала Решила,раз добавляю изюм,то одно яблоко.Мне кажется,что если б два оставила,то совсем брауни был бы Хотя тесто густым вроде не было Ирииишаааааа! Как думаешь? надо два яблока было? они большие.
Иришка,вот прикинь! Я чвоему всегда плачусь,что разный вес в течении пяти минут кажут мои,часто! Не верит!И ведь у него не показывает так! чё за бардак ваще! Что ли мы такие непостоянные
тожа хочу!
и папе хорошо и Светульке ещё лучше! Мои убывают хорошо...семена
я прям балдею от этой досочки! поеду в Италию к Маринке с заездом к Вествалию за досками Кстати,Маришик,я тебя не благодарила за приглашение в гости Читала,но некогда было писать.Спасибо! Очень рада такому сердечному приглашению! Кто знает...Я скоро темку хочу открыть новую с фотами мест,где бываю.И всех приглашу в гости Поедешь ,Маришик по городам Италии,приноси мне тоже фотоньки,если отдельной темы делать не будешь.У меня и Италия там намечена Пока тусуемся с девочками-путешественницами и просто любительницами красот в моей Баварской темке.Заходите,кому это интересно
Ларисик Я думаю,все любят шуршать на кухне до поры до времени
Лисси советует,верней настаивает на трёх крупах-пшенка,гречка,рис! Усё! Эти три крупы содержат много минералов,чистят тракт,который кишечник,сытные ,ну и ещё чего то там...забыла.Сварила опять,сегодня ем пшёнку
Ух тыыы!!!! Ларисочка,очень рада,что нравятся вам эти блюда!
ага столько прикольных фоток у нас
я не представляю,честно!
лишь бы Мать Ивация не помахала ручкой опять
Нам позвонили,что мебель в прихожку можно забирать! Так что не теряйте,буду занята выходные
блиин слушаюсь,шеф!
советую с руколой все гости любят и его просят
ой,как здорово,Марина!!!!! Сыла мысли
а мне так нравится! покажи дочу,а
как смешно и здорово про Чапку! Говорят-кошки фуфло есть не будут значит вкусная у тебя еда,Марин
ой,Анечка лечебгую гимнастику нужно обязательно! Я знаю эту бяку.
спасибо,Анюта!
Поскакала я С пятницей всех |
да там вроде хватает 1-2 зубчиков в день
а вообще я покупаю в таблетках экстракт чеснока
Вроде не путаю,что японский
их много сортов.

Салатной заправкой из пакетика с водой и оливковым маслом_самое простое
Или сделать свой дрессинг с правильными травками,лимонным соком,солью,перцем,маслом.Лично меня от такого салата надо тащить за ухи
Один день на пшенке -размазня на воде-отсидела.Второй белковый,два смешанных.На завтра сварена пшёнка
Мы же наблюдаем за собой и знаем как что идёт.Я не хочу жёстко сидеть на чём то.У меня всегда страх быстрого набора веса потом.И ещё организм привыкает к диетам.Попробуй потом вернуьть его на нормальную работу
я даже не пробовала.Но многие любят,пусть ,если нравится
Мне это лучше,чем мясо целый день.

Кукурузы там вообще даже не чувствовалось.
- 70 и все тут.