Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2015 12:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
почему? из-за ГВ? посмотри в капсулах или в таблетках -экстракт чеснока...
как старается у Темки моего тоже был ящик спец для него- он атм порядки наводил
вкусненький
умничка
спасибо
агась
да, хочу вот вместо яиц попробовать
ну видела в рецептах -что на тартар сверху сырой желток еще кладут-типО как соус
красивый котейка
да,конечно нельзя
ой не могу с него
ага всем прям хорошо
что весь день одну кашу есть?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2015 12:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
желудок у меня тогда бастует. И в капсулах пила тоже... вчера и сегодня выпила годжу...хорошо пошла |
|
17 Апр 2015 12:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
приветики всем...
пока не комментирую не кого...букашка на руках висит...что то сегодня носом шмыгает...чихает и покашливает |
|
17 Апр 2015 12:43
|
Ляночка08
|
аа,поянтно
на здоровье
а как готовила напиток? а то у меня горсточка ягод лежат..скучаю.. |
|
17 Апр 2015 12:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
запарила в термос 2 ложки ягод на 500 мл кипятка написано пить утром и вечером...и ягоды съедать обязательно с инета Ягоды Годжи снижают уровень холестерина в крови Бета-ситостерол, входящий в состав ягод Годжи чрезвычайно эффективен в вопросе снижения показателя холестерина. Действие антиоксидантов в ягодах предотвращают окисление холестерола, что в свою очередь предупреждает холестериновые бляшки. Флавоноиды содержащиеся в ягодах способствуют нормализации состояния и функционирования артерий. от малышевой
https://www.youtube.com/watch?v=nqu7ZWd3uBk |
|
17 Апр 2015 12:57
|
Ляночка08
|
спасибо
интересно. |
|
17 Апр 2015 13:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
17 Апр 2015 13:48
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
я делаю, утром и вечером
давайте не болейте
хорошо, что я только что пообедала, так бы слюной захлебнулась |
|
17 Апр 2015 13:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
|
17 Апр 2015 14:53
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет, я сегодня набегами буду. Дел много.
Девочки, вес сегодня у меня 69,6 - 70,6 кг, можете выбрать какой мне лучше.
Таня, не могу представить, что у мужа так не показывают весы, может он просто не встает ,как мы, по 10 раз на них.
Светик, попробуй заменить яйца семенами чиа, потом расскажешь.
АНГЕЛ29 Света, лечи дочу и фотки - класс! как всегда!
Вчера вечером делала еще смузи со свеклой, яблоком, апельсинкой, лимоном, чиа, вода. Добавляла целую среднюю свеклу- это много, она сильно чувствовалась, я потом еще всего понемногу добавила, чтобы вкус перебить. А вообще поняла, все что есть в доме можно мешать, почти всегда вкусно, если не очень получилось, закидываем еще какой нибудь фрукт и т.д. И еще, я после 2 стаканов вчера, через час есть хотела, но если с отрубями делать, будет конечно сытнее. |
|
17 Апр 2015 18:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тань, я пекла и с 3-мя и с 4-мя яблоками. Типа шарлотки делала. И кучу орехов сыпала сверху. Но я вообще орехолюб и орехоед. Мне кажется, этот кекс ничем не испортишь.
Светочка, как красиво у тебя и вкусно.
Забирай 69,6 .
Ир, именно так. У меня что лежит в холодильнике, из того и блендерю. Вчера вечером вообще простенький смузи сделала, хорошая горстка петрушки и банан. И все. Получился вкусный освежающий напиток. Со свеклой еще не делала, надо попробовать. Опять же для пищеварения хорошо будет.
Девчонки, че-то я не поздоровалась. Все пламенный привет!!! Я недолго потусуюсь и в дела. Уборочно-постирушно-банково-магазинный день у мну седни. |
|
17 Апр 2015 20:54
|
irina-s
deutschland |
Ирина, для пищеварения 100% хорошо, мне помогает.
Кстати, свекла у меня вареная была.
Вкусняшек вам. Еще сделала зефир из чая гибискуса (каркаде) и в одну порцию, начинку из творога сделала, как Светланка - стоит застывает.
Света, у меня вроде все на дно осело, но думаю, что не страшно.
Салатик "Летнее наслаждение" http://forum.say7.info/topic56314.html Свекла в йогурте http://forum.say7.info/topic66428.html Печеночный паштет (-60) http://forum.say7.info/topic78467.html И коктейльчики. Делала еще сегодня, из огурца, помидорки, банана, яблока, апельсинка, пол лимона, вода, стевия, чиа. Не сфоткала.
Зефир с начинкой из творога. http://forum.say7.info/topic78330.html |
|
17 Апр 2015 21:22
|
джулия моне
54 года Россия |
|
Добрый вечер .
У нас сильный ветер и ужасно холодно , даже руки мёрзнут .Пишу с планшета , поэтому без коментов . Девочки , еда вкусняшка . Сегодня делала смузи - помидоры , сельдерей , киви и соль , 250мл . воды .Вкусно. Пойду еду семье готовить . |
|
17 Апр 2015 21:39
|
Soya
|
|
Добрый вечер!
Девочки, у меня тоже так. Раз взвешусь -одно, через минуту уже другой вес показывают. Постарайтесь просто весы не сдвигать с места.
Тоже пошла посмотрела, очень красива я форма у дерева.
Конечно, девочки, согласна. У каждого свой вкус, предпочтения Моя бабулечка не любила томаты, я удивлялась и говорила ей: "Попробуй, ведь это так вкусно!" Я не могла представить как это можно не любить помидоры, ведь они такие вкусные.
Прелесть какая, очень красиво, мне так нравятся двойные имена
Мариш, молодец ты какая! Представляю как это увлекательно, но и, наверное, хлопотно. Мы выращивали из ростков.
Какой красивый!А мех у кота блестящий! Ничего себе гурман какой.
Коты очень умные животные
Ничего себе, настоящий итальянец! |
|
17 Апр 2015 21:55
|
Soya
|
Света, такое все аппетитное у тебя, а фотки -это песня. Сегодня утром не хотела есть, но увидела твои фото, пошла сделала себе смузи. Спасибо!
Сельдерей, киви, банан, минералка. Получилось очень вкусно, сладости банана хватает.
Ириш, спасибо, все очень красиво и безумно аппетитно.
А я хотела спросить, сырую или вареную ты добавляла. А я купила свекольный сок, очень вкусный, не ожидала даже.
Когда уже тепло будет?
Девочки, с легкой руки Иришы (американской)будем делать вкусные, полезные, яркие, сочные смузи ! |
|
17 Апр 2015 22:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Девочки как же у вас всё вкусно и красиво
Хоть и навернула я банку творога но от ваших тарелочек не отказалась щас |
|
18 Апр 2015 1:24
|
irina-s
deutschland |
Ага, покупай уже новые. У меня разница 1 кг, буду наiменьший вес брать за правильный.
Береги себя, Анюта, раз нельзя - не делай.
Какая разница, лишь бы испекся.
Ну, в этом спору нет.
Спасибо, Танюша, я захожу иногда - читаю, интересно у вас!
Ну как ты там, Танюш, на пшенке?
Рукколу еще буду пробовать, может полюбится. А вот оливки уже 100%.
Теперь знаю куда вы мебель заказывали.
Хоть поздороваться забегай.
Очень на это надеюсь. |
|
18 Апр 2015 1:44
|
irina-s
deutschland |
Все еще висит?
Светик, вкусно позавтракала.
У меня такой.
А это вчера было.
Забегай почаще, Иришка.
ЧЕ вкусного готовила?
Да уж, со вкусом это такое дело. Хотя помидоры, мне кажется, редко кто не любит. Я ем помидоры, но тоже бы не сказала, что прямо люблю их.
Классный смузи!
Я маме покупала на пробу, она мне сказала, чтобы больше не покупала.
Тоже вчера подумала про сок, в смузи классно будет.
Даже не знаю почему я тебе очень даже верю. |
|
18 Апр 2015 15:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Даровки красавицы!!!
А куда это вы поразбежались???? В кустах поди Жору кормите??? А у нас вылез третий зубчик
Капризничаем, сопли не хотим отдавать |
|
18 Апр 2015 15:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
может потому что я врать почти не умею?
я такая
постоянно. Она мой волосяной наркоман успокаиваю её только мои волосы наглаживает их и дербанит |
|
18 Апр 2015 16:14
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Я нет. Вчера целый день была на смузи, соках, чае с молоком. Сегодня пока только фрукты.
Поздравляю вас, вы уже большие девочки, вам скоро годик будет.
Маленькое солнышко
Значить это не ее случай. Правда я не знаю, какой ты покупала. Но в принципе они все из свежесорванной свеклы, правда с добавлением лимонного сока. Для тех, кто хочет похудеть отлично подходит, правда не всем нравится, поэтому обычно смешивают его с морковным, огуречным соками, неплохо еще сельдерей. Девочки, сейчас сезон черемши! Для тех, кто любит-не забудьте, а то она очень быстро отходит.
Всем хороших выходных! |
|
18 Апр 2015 17:18
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Я жду пока кто нибудь из куств вылезет.
Ура!
Все может быть.
Ничего себе. Зоя ты прямо молодец!
Я ем как всегда, так что минусов мне не видать. Кстати, от смузи я не сыта.
В АЛДИ брала, там тоже добавки других соков есть.
Зоя, а что вкусненького ты с ним делаешь? Я на днях 2 салата попробовала, вкусно (фотки выставляла в Обедах). Вот только жалко, что от нее тоже потом чесноком пахнешь. Можно только в выходные поесть. Готовила Зефир творожный http://forum.say7.info/topic78330.html Холодное блюдо из баклажан и нута http://forum.say7.info/topic57439.html |
|
18 Апр 2015 18:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Девочки привет
выставила рецепт http://forum.say7.info/post5238139.html#5238139 ЧЕ правда я так не понятно пишу, я захотела написать насте, чтоб удалила его. ну все просто, но ведь нельзя совсем совсем без терминов, если ты хочешь печь , но нужно и теорию читать!!!! это я так думаю, ну вот че на меня так наезжают отредактируйте рецепт или мне уж кажется так рассторилась вот так плакаю |
|
18 Апр 2015 18:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я тока глаза продрала, кофий сижу пью, вас читаю.
Девочки, какие вы-умницы, что начали пить смузи. Вы не представляете, какое доброе дело это для вашего организма.
Вот если коротко о пользе зеленых смузи "О пользе овощные и фруктовых напитков повторять не буду. Здесь все предельно ясно – витамины и клетчатка. Но зачем туда добавлять зелень? Ну кроме убийственного цвета Кроме огромного количества микроэлементов, добавляю ее из-за хлорофилла. Вспомним биологию! Что нам даст хлорофилл: ◾Антиоксидантный эффект (замедление старения клеток) ◾Обеспечит железом и повысит уровень гемоглобина ◾Поможет очистить ткани кишечника и нормализует стул ◾Способствует очищению печени ◾Ощелачивает организм ◾Ускорит заживлению воспалений и ссадин ◾Улучшит цвет лица ◾Оздоровит сердечно-сосудистую систему ◾Улучшит зрение ◾Ощущение бодрости"
Ириш, я начала пить смузи только из-за здоровья, а постройнение-это побочный эффект. Я честно даже не ожидала, что так легко будет держать вес теперь. Я стала больше себе позволять из еды то, что раньше было под запретом. Нет, я конечно не трескаю булки и пряники из белой муки, это у меня в черных списках на всю жизнь, но могу позволить навернуть сгущенки, ем орехи ежедневно и другую вполне нормальную еду, которую готовлю для нас с мужем. В последний раз была в ресторане, сын приглашал, и после ужина там не было привеса!!!! Такое вообще в первый раз. А ведь там кроме рыбы и овощей, еще и были сырные булочки и пицца с лобстером.! Так что я за смузи всеми руками и ногами.
Девочки , и самое главное!
Помните, я писала про головные боли, которые не поддавались никаким таблеткам, как по часам, один раз в месяц, я отравляла жизнь себе и домочадцам, потому что в течение 2-х дней башка разламывалась, а я валялась колбасой на диване с умирающим видом. Списывала это на всякие климаксы-фигаксы. И вот первый месяц, почти после 2-х месяцев ежедневного питья зеленых смузи головной боли нет!!!!!!! Счастью нет предела!!! Меня поймет тот, кто хоть раз в жизни мучился от этого.
Зоенька, обязательно надо делать!!!! Это вкусно и полезно!!!
Вкуснятина!!!
А я вчерась купила полбяную муку, еще ничего не делала с ней, но планирую. |
|
18 Апр 2015 18:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
Галь, прочитала рецепт. По-моему все понятно. даже мне-нехлебопеку. Не расстраивайся из-за ерунды. Всегда найдется тот, кто будет поддевать и лить негатив. |
у Темки моего тоже был ящик спец для него- он атм порядки наводил
вкусненький
спасибо
на здоровье
хорошо, что я только что пообедала, так бы слюной захлебнулась
можете выбрать какой мне лучше.

У меня разница 1 кг,
Зоя ты прямо молодец!

Так что я за смузи всеми руками и ногами.