Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2015 14:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
а я не люблю решила вот так немнго ввести к себе в рацион. В смузи он не чувствуется |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 15:05
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
я его полюбила не так давно.
Как уже писала после заболевания стала любить зелень и МЯСОООО Так про зелень - я была в армянском ресторане и там был свежий шпинат, розмарин я их так полюбила, что сейчас первым делом покупаю шпинат, рукколу, розмарин |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 15:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ясно
ну уболтала
красиво- и как -понравилось? |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 15:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ясно
я вот розмарин не люблю..покупала пару раз у него такой вкус ядреный- мне кажется что там елка в блюде |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 15:17
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
а его чуточку надо я потом язык мою |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 15:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ясно,я и атк чуточку добавляю..но все равно не моя травка |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 16:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
вкусно даже очень вкусно |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 16:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
надо тоже шпинат купить |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 16:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
я что то прям много купила. Такой пакет 500 гр продавался. Приходи дам)) |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 16:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
бегу у нас пучками продают..правда не спрашивала по чем... я его редко ем |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 17:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
Девочки, утренний привет всем!!!!
Света, у тебя шикарные волосы!!!! Хоть стриженные, хоть нестриженные!!! Мне такая копна только во сне может присниться .
Я такой не ела никогда , а он чей?
Я всегда беру меньшую цифру , если 2 раза взвесилась , и весы показали разные результаты.
Я делала такой тоже, мне вкусно было.
Девочки, я слушала передачу Малышевой про шпинат ( в интернете), так вот она говорит, что его нужно использовать в течение 2-3 дней, иначе витамины уходят. И у меня на упаковке тоже так написано - 2-3 дня после вскрытия упаковки. Мне шпинат нравится в смузи, я его и в салаты бросаю для полезности. Но у него есть противопоказания , как и у любой травы или овоща, поэтому сначала надо читать информацию. Мне 100 % подходит эта трава. |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 19:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а я в таком случае- если первый раз не поверила и полезла второй- взвешиваюсь еще третий раз и беру среднее
вот Из-за высокого содержания щавелевой кислоты детям его можно давать лишь в не большом количестве. Однако при употреблении шпината в свежем виде, щавелевая кислота не оказывает вредного воздействия. Чтобы нейтрализовать щавелевую кислоту, в воду, при варки или тушении, добавляют немного молока или сливок. Большое количество щавелевой кислоты накапливается в старых листьях, в молодых листьях ее почти нет. Нельзя его есть при почечнокаменной болезни, нефритах, подагре, заболеваниях печени и желчного пузыря, двенадцатиперстной кишки. Используется в свежем, тушенном и отварном виде. Так как имеет пресный вкус, хорошо добавлять к нему щавель. Если шпинат молодой, то его хорошо тушить в собственном соку, если старый - лучше отварить. Хороший шпинат - с широкими тонкими, темно-зелеными листьями на коротком толстом и мягком стебле. Подробности читайте на УНИАН: http://health.unian.net/country/356237-komu-shpinat-protivopokazan.html |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 20:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Светик, ну ничего себе! Видела уже эту фотографию со спины, но очередной раз восхищаюсь! Это ведь работы много с такими длинными волосами Новая прическа выглядит тоже супер! Так хорошо ложатся волосы
Надо тоже шпинатом озаботиться ... Мне еще не пробовала смутило творить А ваши такие красивые : Все блюда Светланки весенние цветочки
Света германская, у тебя новая досочка? Свет, ты спрашивала про глютен, не видела, может уже кто то и ответил, я хочу сказать, что видела в bio-laden маленькая такая баночка стоила где то пять евро. Джуличка, я тоже рецептик хочу в личку |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 20:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Про шпинат знаю, что его нельзя повторно разогревать, образуются какие то ненужные вещества.
|
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 21:04
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
муж привёз две неболшие))) на работе нашёл
неее они висят. Лежат красиво толко после расчёски
я на ебеи нашла, надо заказать |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 21:35
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
|
Добрый вечер !!!
У нас погодка , что надо , то ли зима возвращается или весна фиг поймёшь какая - полный
Танюш - получай почту . |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 21:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Танюш, молодцы!!!
Зато все новенькое будет!
Понятное дело, после длинных волос то. Стрижка классная! "Штуфеншнитт" (не знаю как по русски). У меня тоже так, но покороче и снизу ровно.
Привыкнешь, Свет. Отрастить всегда еще сможешь.
Ой, а мне сын мои весы обратно привез, а то я уже с ума сходила.
И чЕдумаете, поставила рядом обе, взвешалась на обоих , опять одинаково показывают, а потом начинается... Но мои старые весы, всегда один и тот же вес показывают.
Так что Свет, если чЕ, думаю, что первый раз показали, должно быть правильно, в общем, нечего нa весы по 10 раз скакать.
Анют, а что в составе?
Ну под мальчика я не думала, но тоже короче представила.
Ой, красотища! И досточка новая!
Я тоже делала сегодня смузи: вода, 2 ст,л. йогурта,стевия, 1 ст.л. пшен.отрубей, банан, помидор, клюква и 1 ст.л. варанье из айвы. Сварила в том году варенье, а оно оооооочень густое получилось, все думала чЕ из него сделать, вот сейчас помаленьку в смузи использую. |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 21:41
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
А я его только в мясо добавляю -когда запекаю в духовке или на гриле.
Так не жуй его и мыть не придётся
Я его использую только в салате . |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 21:46
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
Вот ни фига себе на диете она сидит , варенье приспособила для полезности и никуда - нибудь , а в смузи Банан с вареньем ( даже с 1 ч.л. ) а тут столовая . |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 21:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
И я нет, но тоже домала купить для смузи. Свет ты замороженный брала?
Хитрюшка |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 22:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Джуль, не сижу же я на диете. И 1 ст.л. не так уж и много, это на 3 больших стакана. Я нормальный сахар иногда чуть использую, особенно в выпечку.
И нормальное варенье иногда ем и не 1 ст.л. И хлеб ем, каждый день. Вот поэтому же и говорю, что не могу взять себя в руки, я ем все, кроме выпечки и сладостей. |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 22:04
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 22:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Да, именно эти заболевания.
Я только в смузи и салаты его использую.
Девочки,а я все экспериментирую с тофу-майонезом. Это салатик с капустой и помидором. и майонез. А это горячие бутера с сыром, тофу-майонезом и чесноком.
|
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 22:09
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
На вкус как майонез. |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 22:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Как настоящий майонез! Я в него еще бросаю чеснок в порошке и уксус у меня яблочный. |
решила вот так немнго ввести к себе в рацион. В смузи он не чувствуется
я его полюбила не так давно.
Так хорошо ложатся волосы
еще не пробовала смутило творить