Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

23 Апр 2015 14:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
шпинат - обожаю!!!!!!!!!!

а я не люблю unknown решила вот так немнго ввести к себе в рацион. В смузи он не чувствуется girl_haha

23 Апр 2015 15:05

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
а я не люблю

nyam2 я его полюбила не так давно.
Как уже писала после заболевания стала любить зелень и МЯСОООО
Так про зелень - я была в армянском ресторане и там был свежий шпинат, розмарин nyam2 nyam2 я их так полюбила, что сейчас первым делом покупаю шпинат, рукколу, розмарин nyam2 nyam2

23 Апр 2015 15:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
были по попу

good2 good2 good2

ANGEL29 писал(а):
мне нельзя под малчика...волосы форму не держут

friends friends friends ясно

ANGEL29 писал(а):

я лучше середину...останусь на 70,7

girl_haha girl_haha girl_haha ну уболтала Wink

В Е Р О Н И К А писал(а):
Сделала смузи с бананом, творогом и кефиром.Что то мне голодно.

praising praising praising praising

ANGEL29 писал(а):
а я сделала Зелёный смузи (клубника,банан,шпинат,петрушка)

красиво- и как -понравилось?

23 Апр 2015 15:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
В смузи он не чувствуется

girl_haha girl_haha girl_haha ясно

Pulemet4ica писал(а):
я их так полюбила, что сейчас первым делом покупаю шпинат, рукколу, розмарин

good2 я вот розмарин не люблю..покупала пару раз у него такой вкус ядреный- мне кажется что там елка в блюде girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2015 15:17

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я вот розмарин не люблю..покупала пару раз у него такой вкус ядреный- мне кажется что там елка в блюд

а его чуточку надо sharik много тоже не girl_haha girl_haha я потом язык мою girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

23 Апр 2015 15:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
а его чуточку надо много тоже не я потом язык мою

girl_haha girl_haha girl_haha ясно,я и атк чуточку добавляю..но все равно не моя травка friends

23 Апр 2015 16:14

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
красиво- и как -понравилось?

вкусно nyam2 nyam2 nyam2 даже очень вкусно

23 Апр 2015 16:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вкусно даже очень вкусно

good2 надо тоже шпинат купить girl_haha

23 Апр 2015 16:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надо тоже шпинат купить

girl_haha girl_haha girl_haha
я что то прям много купила. Такой пакет 500 гр продавался.
Приходи дам))

23 Апр 2015 16:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Приходи дам))

friends friends friends бегу girl_haha Wink у нас пучками продают..правда не спрашивала по чем... unknown я его редко ем unknown

23 Апр 2015 17:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, утренний привет всем!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ANGEL29 писал(а):
подстриглась

Света, у тебя шикарные волосы!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Хоть стриженные, хоть нестриженные!!! good2 Мне такая копна только во сне может присниться . girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
купила вчера творожный сыр От Хохланд - мне показался сплошной химией

Я такой не ела никогда unknown , а он чей?
Ляночка08 писал(а):
ясень пень- 68 выбирай

girl_haha girl_haha Я всегда беру меньшую цифру Embarassed , если 2 раза взвесилась , и весы показали разные результаты. girl_haha
ANGEL29 писал(а):

Я делала такой тоже, мне вкусно было. nyam2
ANGEL29 писал(а):

Девочки, я слушала передачу Малышевой про шпинат ( в интернете), так вот она говорит, что его нужно использовать в течение 2-3 дней, иначе витамины уходят. И у меня на упаковке тоже так написано - 2-3 дня после вскрытия упаковки.
Мне шпинат нравится в смузи, я его и в салаты бросаю для полезности. Но у него есть противопоказания , как и у любой травы или овоща, поэтому сначала надо читать информацию. Мне 100 % подходит эта трава.

23 Апр 2015 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я всегда беру меньшую цифру , если 2 раза взвесилась , и весы показали разные результаты.

girl_haha girl_haha girl_haha а я в таком случае- если первый раз не поверила и полезла второй- взвешиваюсь еще третий раз и беру среднее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
. Но у него есть противопоказания , как и у любой травы или овоща, поэтому сначала надо читать информацию. Мне 100 % подходит эта трава.

вот
Из-за высокого содержания щавелевой кислоты детям его можно давать лишь в не большом количестве. Однако при употреблении шпината в свежем виде, щавелевая кислота не оказывает вредного воздействия. Чтобы нейтрализовать щавелевую кислоту, в воду, при варки или тушении, добавляют немного молока или сливок. Большое количество щавелевой кислоты накапливается в старых листьях, в молодых листьях ее почти нет. Нельзя его есть при почечнокаменной болезни, нефритах, подагре, заболеваниях печени и желчного пузыря, двенадцатиперстной кишки.

Используется в свежем, тушенном и отварном виде. Так как имеет пресный вкус, хорошо добавлять к нему щавель. Если шпинат молодой, то его хорошо тушить в собственном соку, если старый - лучше отварить.

Хороший шпинат - с широкими тонкими, темно-зелеными листьями на коротком толстом и мягком стебле.
Подробности читайте на УНИАН: http://health.unian.net/country/356237-komu-shpinat-protivopokazan.html

23 Апр 2015 20:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
girl_bye
Светик, ну ничего себе! Видела уже эту фотографию со спины, но очередной раз восхищаюсь! Это ведь работы много с такими длинными волосами praising Новая прическа выглядит тоже супер! good girl_claping Так хорошо ложатся волосы girl_in_love
Надо тоже шпинатом озаботиться Wink... Мне Smile еще не пробовала смутило творить Embarassed А ваши такие красивые girl_in_love : Все блюда nyam2 Светланки весенние цветочки girl_in_love
Света германская, у тебя новая досочка? girl_claping Свет, ты спрашивала про глютен, не видела, может уже кто то и ответил, я хочу сказать, что видела в bio-laden Wink маленькая такая баночка стоила где то пять евро. sharik
Джуличка, я тоже рецептик хочу в личку Romashki

23 Апр 2015 20:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Про шпинат знаю, что его нельзя повторно разогревать, образуются какие то ненужные вещества. Congratulate

23 Апр 2015 21:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
Света германская, у тебя новая досочка?

муж привёз две неболшие))) на работе нашёл
Викона писал(а):
Так хорошо ложатся волосы

неее они висят. Лежат красиво толко после расчёски
Викона писал(а):
Свет, ты спрашивала про глютен, не видела, может уже кто то и ответил, я хочу сказать, что видела в bio-laden маленькая такая баночка стоила где то пять евро.

я на ебеи нашла, надо заказать

23 Апр 2015 21:35

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый вечер !!!
У нас погодка , что надо , то ли зима возвращается или весна фиг поймёшь какая - полный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Танюш - получай почту .

23 Апр 2015 21:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Викона писал(а):
прихожку можно сказать осилили

Танюш, молодцы!!! good2 good2 good2
Викона писал(а):
потом следущий рывок

Зато все новенькое будет! girl_claping girl_claping girl_claping friends
АНГЕЛ29 писал(а):
Пока ещё не привыкла

Понятное дело, после длинных волос то. praising Стрижка классная! good2 good "Штуфеншнитт" (не знаю как по русски). У меня тоже так, но покороче и снизу ровно. Wink
Привыкнешь, Свет. friends Отрастить всегда еще сможешь.
АНГЕЛ29 писал(а):
каждый раз встаю и каждый раз новый вес... от 68 до 72

Ой, а мне сын мои весы обратно привез, Yahoo! Yahoo! Yahoo! а то я уже с ума сходила. wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
И чЕдумаете, поставила рядом обе, взвешалась на обоих , опять одинаково показывают, Embarassed а потом начинается... wacko1 Но мои старые весы, всегда один и тот же вес показывают. dance2 dance2 dance2
Так что Свет, если чЕ, Wink думаю, что первый раз показали, должно быть правильно, Congratulate в общем, нечего нa весы по 10 раз скакать. girl_haha girl_haha girl_haha
Пулемет4ица писал(а):
купила вчера творожный сыр От Хохланд - мне показался сплошной химией

wacko1 Анют, а что в составе?
Ляночка08 писал(а):
я думала вообще под мальчика постриглась

Ну под мальчика я не думала, но тоже короче представила. friends
АНГЕЛ29 писал(а):

Ой, красотища! girl_claping good И досточка новая! girl_claping girl_claping girl_claping
Я тоже делала сегодня смузи: вода, 2 ст,л. йогурта,стевия, 1 ст.л. пшен.отрубей, банан, помидор, клюква и 1 ст.л. варанье из айвы.
Сварила в том году варенье, а оно оооооочень густое получилось, все думала чЕ из него сделать, вот сейчас помаленьку в смузи использую.

23 Апр 2015 21:41

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я вот розмарин не люблю..покупала пару раз у него такой вкус ядреный- мне кажется что там елка в блюде

А я его только в мясо добавляю -когда запекаю в духовке или на гриле.
Pulemet4ica писал(а):
я потом язык мою

Так не жуй его и мыть не придётся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Про шпинат знаю, что его нельзя повторно разогревать, образуются какие то ненужные вещества.

Я его использую только в салате .

23 Апр 2015 21:46

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Сварила в том году варенье, а оно оооооочень густое получилось, все думала чЕ из него сделать, вот сейчас помаленьку в смузи использую.

Вот ни фига себе на диете она сидит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , варенье приспособила для полезности и никуда - нибудь , а в смузи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Банан с вареньем ( даже с 1 ч.л. ) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а тут столовая .

23 Апр 2015 21:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
а я не люблю решила вот так немнго ввести к себе в рацион. В смузи он не чувствуется

И я нет, но тоже домала купить для смузи. Smile Свет ты замороженный брала?
Ирина Диверс писал(а):
Я всегда беру меньшую цифру , если 2 раза взвесилась , и весы показали разные результаты.

Хитрюшка girl_haha girl_haha girl_haha friends

23 Апр 2015 22:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
джулия моне писал(а):
Вот ни фига себе на диете она сидит

Джуль, не сижу же я на диете. Embarassed И 1 ст.л. не так уж и много, это на 3 больших стакана. Я нормальный сахар иногда чуть использую, особенно в выпечку.
И нормальное варенье иногда ем и не 1 ст.л. И хлеб ем, каждый день.
Вот поэтому же и говорю, что не могу взять себя в руки, я ем все, кроме выпечки и сладостей. Embarassed

23 Апр 2015 22:04

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Джуль, не сижу же я на диете. Embarassed И 1 ст.л. не так уж и много, это на 3 больших стакана. Я нормальный сахар иногда чуть использую, особенно в выпечку.
И нормальное варенье иногда ем и не 1 ст.л. И хлеб ем, каждый день.
Вот поэтому же и говорю, что не могу взять себя в руки, я ем все, кроме выпечки и сладостей. Embarassed
Ириш , а если сахар не покупать , когда дома его нет и соблазна нет , попробуй сахзам - месяц , а там посмотришь , вес точно будет уходить.

23 Апр 2015 22:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Нельзя его есть при почечнокаменной болезни, нефритах, подагре, заболеваниях печени и желчного пузыря, двенадцатиперстной кишки.

Да, именно эти заболевания. Congratulate
Викона писал(а):
Про шпинат знаю, что его нельзя повторно разогревать

Я только в смузи и салаты его использую.
джулия моне писал(а):
У нас погодка , что надо , то ли зима возвращается или весна фиг поймёшь какая - полный

praising praising praising praising praising
irina-s писал(а):
И чЕдумаете, поставила рядом обе, взвешалась на обоих

girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Хитрюшка

dance2 dance2 dance2
Девочки,а я все экспериментирую с тофу-майонезом.
Это салатик с капустой и помидором. и майонез.

Фото

А это горячие бутера с сыром, тофу-майонезом и чесноком. nyam2 girl_in_love

Фото

23 Апр 2015 22:09

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки,а я все экспериментирую с тофу-майонезом.

На вкус как майонез.

23 Апр 2015 22:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
На вкус как майонез.

Как настоящий майонез! nyam2 Я в него еще бросаю чеснок в порошке и уксус у меня яблочный.

Наверх