Сообщение |
Автор |
08 Май 2015 3:25
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Опять можно будет трескать вкусности-макарохи там всякие,шоколады поноситься по магазинам,померять и...получить на утро отвес Хороша метода! надо на вооружение взять |
Я этой методой уже давно пользуюсь. Знаю точно, если упрусь по магазинам на весь день. значит смогу поблажку себе сделать в еде, т.е. съесть че-нить, что раньше не разрешала.  Все равно беготня все сожжет на следующее утро. В нормальный день такой финт не выйдет. Привес обеспечен 100 %.
Викона писал(а): | можно подумать,у меня сало -невидимка |
Викона писал(а): | Мне завидно тем,у кого родители недалеко живут!...Доче вот своей прям иногда завидую |
А я -тебе!  У меня родители живут за тридевять земель, и сын в другом штате. На машине 2 дня ехать, на самолете с пересадками несколько часов уходит, утром садится в самолет, в 5 часов вечера только здесь.
Викона писал(а): | По фоточке было видно,что крайняк осьмнадцать |
Осьмнадцать с половиной пусть ,уж, будет.
irina-s писал(а): | Настоящее русское слово |
irina-s писал(а): | А если вопросы возникнут или про вкус спросить захочется? |
Ир, тута будем спрашивать, ага?
|
08 Май 2015 9:54
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Доброе утро!
ANGEL29 писал(а): | Грибные корзиночки (Обед -60) |
 как ты их сделала?
ANGEL29 писал(а): | Морковный пирог (ДД-Чередование) |
 Света, я аж не могу....Как кот на сметану смотрю
Shony писал(а): | Черемша растет в лесу или выращивают на огороде |
 подтверждаю, но найти у нас ее сложно
Торт красивый
 утром сделала севиче из курицы от Ляночки  запах очуметь, фото позже будет
|
08 Май 2015 11:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,красотки! irina-s писал(а): | Настоящее русское слово. |
 родное прям! Как и "шпацировать" irina-s писал(а): | Красота требует жертв, Танюш |
хожу некрасивая ,в шапке,Ирусь  Я же много пешком irina-s писал(а): | Тогда и жалеть нечего. |
хоть бы сфотала штоль...я б подумала-стоит жалеть или нет  красива поди  Вот как раз для салатика бы! Irina Divers писал(а): | иначе мы болтовней забьем все рецепты, не найдешь потом ничего. А спросить можно и в болталке, все равно здесь все показываем. |
Точно,я тож так думаю Irina Divers писал(а): | Танюша Викона, мы с тобой будем бабки хоть куда!!!! хоть худые, хоть толстые, главное, настрой , улыбка, душа, радость, счастье, а остальное приложится. |
 Будем,Ириш!Одна в шапке,другая в шортах,но душевные Irina Divers писал(а): | канталупы. |
это ещё што тако?  Вот чую прям-так с утра канталупы хоца! Soya писал(а): | Интересно, смогла бы я научиться делать такие цветы? |
Зоенька,ты точно смогла бы!  Мне сдаётся,что ты очень прилежная и старательная,и фантазии у тебя,хоть отбавляй!  не боись,отбавлять не будем Soya писал(а): | Было бы хуже, если без трусов |
Soya писал(а): | Вот и я постоянно спрашиваю |
 друг мой! Soya писал(а): | Хорошая идея. Спасиб, Ириша! Завтра тоже сделаю, а то дыня скучает |
наверное Зоя знает,что такое канталупа Irina Divers писал(а): | Я сегодня, аж, 2 раза делала. Мне так понравилось |
 мякотно выглядит! С мякотью,имею в виду Irina Divers писал(а): | Девчонки, сделала новую темку " Смузи". |
Молодчинка,Ириша! Спасибо тебе!
|
08 Май 2015 11:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Я этой методой уже давно пользуюсь. Знаю точно, если упрусь по магазинам на весь день. значит смогу поблажку себе сделать в еде, т.е. съесть че-нить, что раньше не разрешала. Все равно беготня все сожжет на следующее утро. |
 Я тоже знаю,что например,когда целый день в квартире или саду пашу,могу и пиццу в обед слопать.А вот странное дело  Мы много путешествуем с друзьями по природе.Пёхом ходим по горам,по долам.Так целый день мотаемся,приползаем к вечеру.В рюкзаке немного совсем еды и питья.Вечером конечно готовим,едим хорошо,да и пропустить пару рюмашек можем  Приезжаю после трез-четырёх таких дней всегда с плюсом.Думаю,мышцы может тяжелеют от много ходьбы?Ну и то,что вечером едим хорошо наверное. Irina Divers писал(а): | А я -тебе! У меня родители живут за тридевять земель, и сын в другом штате. На машине 2 дня ехать, на самолете с пересадками несколько часов уходит, утром садится в самолет, в 5 часов вечера только здесь. |
 Ириша,конечно! Так скучаешь наверное!Я привыкла,что мама и брат далеко,давно дома не живу.А вот дети! Дети очень хочу,что б были близко  А подружки русскоязычные или нет у тебя там есть?Я тяжело могу себе представить общение только с мужем.Наверняка есть Irina Divers писал(а): | Осьмнадцать с половиной пусть ,уж, будет. |
ну латна! Pulemet4ica писал(а): | Света, я аж не могу....Как кот на сметану смотрю |
Анюта,испеки  Рецептик несложный,порадуешь себя! Pulemet4ica писал(а): | подтверждаю, но найти у нас ее сложно |
у нас продают,но очень не долго. Pulemet4ica писал(а): | утром сделала севиче из курицы от Ляночки запах очуметь, фото позже будет |
 тащи фоту,облизывать будем,Анюта
|
08 Май 2015 11:39
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Pulemet4ica писал(а): | как ты их сделала?
|
http://forum.say7.info/post5264142.html#5264142
Приветики всем.
Чего ходим по утрам с пустыми тарелками???
я голодная
|
08 Май 2015 12:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
Аааа я уже злая два раза писала и не отправилось. Приветик. Третий раз не буду писать.. Я с телефона. Комп вчера вечером поломался...
Так что помню меня спрашивали: про Максима. Да и летом может приступ быть ведь он летом с детьми играет вируску может запросто поймать.. А ещё реагирует на сырую погоду.. За 2-3 дня до дождя начинает покашливать. Он у нас как барометр...на море пока в этом году не планируем. В Крым. Может быть.. Муж пока не решился. Это ж машиной ехать.. Мне вещей много надо брать включая аптечку и ингалятор...
Тема со смузями отличная может и я решусь
|
08 Май 2015 13:30
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
08 Май 2015 13:45
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | Знаю точно, если упрусь по магазинам на весь день. значит смогу поблажку себе сделать в еде, т.е. съесть че-нить, что раньше не разрешала. |
А я так не могу , хоть от голода буду умирать , но вредное всё равно не буду есть , в лучшем случае кофе без сахара и молока выпью и всё . У меня психологический барьер на вредности  и как его преодолеть теперь я уже не знаю Irina Divers писал(а): | и сын в другом штате. На машине 2 дня ехать, на самолете с пересадками несколько часов уходит, утром садится в самолет, в 5 часов вечера только здесь. |
А поближе ему к тебе никак нельзя перебраться ? Pulemet4ica писал(а): | Черемша растет в лесу или выращивают на огороде
подтверждаю, но найти у нас ее сложно |
Дефицит  всё есть , а её нет Викона писал(а): | Будем,Ириш!Одна в шапке,другая в шортах,но душевные |
Это в каком месяце ( лето , зима ) вы так мотаться собираетесь Викона писал(а): | Приезжаю после трез-четырёх таких дней всегда с плюсом.Думаю,мышцы может тяжелеют от много ходьбы?Ну и то,что вечером едим хорошо наверное. |
Я когда сильно устаю практически не худею , а вечером поесть святое дело  я голодная спать не лягу .
|
08 Май 2015 13:49
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Ляночка08 писал(а): | А ещё реагирует на сырую погоду.. За 2-3 дня до дождя начинает покашливать. Он у нас как барометр.. |
Свет , а у вас есть санатории для детей с такими заболеваниями ?
|
08 Май 2015 14:23
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Соя писал(а): | Было бы хуже, если без трусов |
Ирина Диверс писал(а): | Девчонки, сделала новую темку " Смузи". |
Молодец, Иринка!  Нужная темка!
Пулемет4ица писал(а): | утром сделала севиче из курицы от Ляночки запах очуметь, фото позже будет |
Ждем фоточку.
Ирина Диверс писал(а): | Ир, тута будем спрашивать, ага? |
Ага, Ириш, мы тутА можем,  просто подумала о тех, кто не в болталке. Но, думаю, все будет нормуль.
Викона писал(а): | Как и "шпацировать" |
Викона писал(а): | хоть бы сфотала штоль...я б подумала-стоит жалеть или нет красива поди Вот как раз для салатика бы! |
Так нетУ же ее -не могу сфоткать.  Я из нее салатик успела сделать от Яночки "Кассандра",  сейчас поищу и ссылку дам, может Иришка сделать захочет.
http://forum.say7.info/topic72426.html
Мне очень жаль, что она не продается, правда дорогущая была.  Может к Рождеству опять появится.
Викона писал(а): | наверное Зоя знает,что такое канталупа |
Знаю, что Иринка мне уже обьясняла, по моему в темке Летнего салатика, но я как всегда не помню.
АНГЕЛ29 писал(а): | Чего ходим по утрам с пустыми тарелками???
я голодная |
Я даже пустых тарелок не нашла.
Ляночка08 писал(а): | Комп вчера вечером поломался... |
Надолго? Ляночка08 писал(а): | Тема со смузями отличная может и я решусь |
Да решайся уже  - это вкусно.  Если не понравится то чего намешала, просто кидай тудЫ еще чего нибудь,  в конце концов - должно понравится.
Я сомневалась насчет шпината, купила порционно замороженный и кидаju в смузьки, он совсем не чувствуется.
джулия моне писал(а): | Это в каком месяце ( лето , зима ) вы так мотаться собираетесь |
|
08 Май 2015 15:02
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
08 Май 2015 15:31
|
В Е Р О Н И К А
 Вероника
ТВЕРЬ
|
Приветик.
Гелинака писал(а): | а то ведь нарушать так нарушать |
Это точно.
Shony писал(а): | Кошмар какой-то, мне кажется, только я одна могу такими темпами вес набирать. |
Я такая же.
ANGEL29 писал(а): | Морковный пирог (ДД-Чередование) |
Пошла делать.
джулия моне писал(а): | Гони его конфетами и бутербродами |
Я это особо и не ем. К конфетам вообще равнодушная , булочки и выпечка моя слабость.
От твоей выпечки я просто в ШОКЕ. Ну как так можно красиво сделать.
irina-s писал(а): | раньше нельзя было гречку. |
Прям спасение для меня. Хоть иногда замутить.
Я все читать не успеваю, а писать и подавно.
Всем хороших отвесиков без привесиков.
|
08 Май 2015 15:34
|
В Е Р О Н И К А
 Вероника
ТВЕРЬ
|
Ляночка08 писал(а): | и фотку с рецептом добавила |
Я тоже и не поняла , что это ты Света.
|
08 Май 2015 17:54
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
я пообедала сегодня таким супцом из консервированного щавля
|
08 Май 2015 18:03
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Будем,Ириш!Одна в шапке,другая в шортах,но душевные |
 Ну, у нас-то точно никто внимания не обратит, хоть ты в шапке летом, хоть в шортах зимой.
Викона писал(а): | Вот чую прям-так с утра канталупы хоца |
Тань, ты как я!  Я когда была первый раз в отпуске в Штатах, у мужа гостила, он как-то спрашивает, мол, хочешь канталупой перекусить?
Как раз было время между обедом и ужином. Я абсолютно не имела понятия, что такое канталупа  , но точно знала, что я ее хочу. Так и сказала, конечно давай навернем канталупы.  Оказалось, это дынька. Душистая и сладкая.
Викона писал(а): | Молодчинка,Ириша! Спасибо тебе |
 Девочки, и вам спасибо!!! Уже заметила, Светочку, Иринку и Галинку с рецептами в новой темке.  Даже не знала, что у нас так много новых рецептов смузек.
Викона писал(а): | Приезжаю после трез-четырёх таких дней всегда с плюсом.Думаю,мышцы может тяжелеют от много ходьбы |
Танюш, да, наверное из-за этого. Все же такая нагрузка дается мышцам.
Викона писал(а): | А подружки русскоязычные или нет у тебя там есть? |
Я тут одна такая, можно сказать, достопримечательность, русская жена американского спецназовца. Зато все нас знают.
джулия моне писал(а): | посмотрела - мне нравиться , всё понятно |
Сказано-сделано!  Может в связи с новой темкой и народ подтянется на смузи.
джулия моне писал(а): | я так не могу , хоть от голода буду умирать , но вредное всё равно не буду есть |
Я могу.  Мы с Таней вместе можем.  Даже, Тань.
джулия моне писал(а): | Это в каком месяце ( лето , зима ) вы так мотаться собираетесь |
irina-s писал(а): | сейчас поищу и ссылку дам, может Иришка сделать захочет. |
Спасибо, Ириш!  Ссылочку сохранила себе.
ANGEL29 писал(а): | Французские тосты для диеты Дюкан |
В Е Р О Н И К А писал(а): | Прям спасение для меня. Хоть иногда замутить. |
У Джули есть рецептик котлет из гречки  . Под диету как раз. Посмотри. У меня в планах стоит сделать. Гречку тоже люблю.
Девочки, я почти ушла. У нас пятница. Сейчас пробегусь по отчетам и - в дела.
|
08 Май 2015 18:23
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
08 Май 2015 18:33
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Ириш, мы туда только новые рецепты носить будем? |
Все, какие делали и делаем, главное, чтобы не повторяться.
|
08 Май 2015 18:51
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Все, какие делали и делаем, главное, чтобы не повторяться. |
Поняла,  я и имела в виду, что просто отчеты не носим, а только новые.
|
08 Май 2015 19:03
|
photo2011
 Natalie
|
Девули, приветик!!
Классные рецепты у нас тут! Как раз для завтраков, кто худеет! И поддерживает стройность!
|
08 Май 2015 19:53
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Хороший рецептик ANGEL29 писал(а): | ну ня хоть что то |
Светик , еда у тебя , как из ресторана В Е Р О Н И К А писал(а): | булочки и выпечка моя слабость |
Пеки наши ДД и ешь спокойно на ночь . ANGEL29 писал(а): | я пообедала сегодня таким супцом из консервированного щавля |
Вкусный суп , варю всё лето Irina Divers писал(а): | ты в шапке летом, хоть в шортах зимой. |
Так она меховую наверно оденет Irina Divers писал(а): | Я абсолютно не имела понятия, что такое канталупа , но точно знала, что я ее хочу. |
Молодец Ириша - это по русски  чё отказываться , а вдруг будет вкусно Irina Divers писал(а): | есть рецептик котлет из гречки |
Есть рецепт -котлетки получились вкусные , а то прям помирала без гречки. irina-s писал(а): | Кофейное печеньe |
Нямка какая photo2011 писал(а): | Классные рецепты у нас тут! Как раз для завтраков, кто худеет! И поддерживает стройность! |
Ага , едим и худеем ilonan3 писал(а): | Девушки, диеты прошлый век. |
В курсе .
|
08 Май 2015 20:01
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Потом еще забегу. Вот вам пока.
Сварила компот из чая каркаде с ревенем, добавила стевию и остудила.
Смузи: компот из ревеня, яблоко, банан.
|
08 Май 2015 20:08
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
08 Май 2015 20:25
|
photo2011
 Natalie
|
Сегодня коктейль:
Клубника
Киви
Мандарин
Листики мяты
Украсила листиками шоколадной мяты
|
08 Май 2015 21:02
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
photo2011 писал(а): | Сегодня коктейль:
Клубника
Киви
Мандарин
Листики мяты |
Хороший коктейль , его лучше отнести в тему смузи http://forum.say7.info/topic80212.html
|
08 Май 2015 21:08
|
photo2011
 Natalie
|
джулия моне
хорошо
|