Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2015 16:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это нормально!
К сожалению, думаю, что да. Но у меня в посленее время вкус изменился, мне не обязательно есть жирное и калорийное, сладости и выпечку.
Вот только когда у меня нет полезного, тогда ем все подряд. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2015 16:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
да он влажный и вкусный. я люблю влажные
ПООБЕДАЛА Грибные корзиночки (Обед -60)
|
|
07 Май 2015 19:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, приветик!
Тань, да ниче особенного не смотрела, просто мерила все подряд, и штанцы белые на лето, и платья, и купальники, и обувь, ничего не понравилось.
Вчера выходила из магазина и как раз старушку с роллатором встретила, она туда шла, шопинговать. Муж сзади бежал, не мог догнать.
Не, чуток повыше я. 1,66. Но у меня кость узкая, любой кусок сала на теле виден.
Танюш, спасибо за рецепт
Как говорила Раневская " Красота-страшная сила!" Ну, конечно сохраниться и законсервироваться вряд ли получиться. Годы идут....
Ну, как густое? Я его пью, а не ем ложкой. Иногда делаю большую порцию, где-то на 3 стакана, так я их и выпить за раз не могу. 2 выпиваю, один убираю в холодильник , и ношусь как коза несколько часов, есть совсем не хочется. В результате получается вместо обеда или ужина. И тяжести на желудке нет. А иногда просто перекусом 1 стакан выпиваю между едой.
Ага, маленькая ты совсем. , вернулась домой, сделала спагетти для мужиков, сама естественно тоже навернула, правда, без батона на этот раз.
А вечером, в 10 часов, поняла, что зверски хочу конфет. Пошла и съела 3 штуки белого швейцарского шоколада. Сегодня встала, отвес в 100 грамм. Думаю, надо же? Как это я еще и с отвесом? Наверное, потому что болталась весь день, не присевши. Типа, физ.нагрузка.
Алечка. спасибо за комплименты! Правда, кроме меня в семье никто их не пьет. Муж не хочет, родителям написала, все объяснила что и как, у них огород свой, вся зелень и ягоды скоро будут, мама категорически отказалась, папа сказал, что попробует. Только сын вместе со мной пил смузи, когда приезжал, хоть один человек меня поддержал. Да, здесь девочки-молодцы, такие смузьки красивые делают и показывают!
Так с одними трусами и приехала домой.
У нас также. Ни разу не видела старушек в растянутых футболках, трениках и шлепках. Всегда подтянутые, с причесоном, на каблуках и не толстые размазни.
Какой завтрак вкусный!
Шедевр!!!!!
Джуль, я не знаю, нужно ли. У нас уже столько темок со смузи на сайте. Мне открыть недолго, только свистните.
Куда там! 55 кг и я решила на этом остановиться, надоело уже биться за 52 кг, да и не шешнадцать уже. |
|
07 Май 2015 19:50
|
Ляночка08
|
молодец
да..разленилась... редко фоткаю....мало нового готовлю...
а вся такая деловая тоже собралась сегодня готовить- а тунца то и нет -думала консерва еще одна есть..записала в покупки- муж на выходных купит тогда и приготовлю
ну да,ну да..мне тогда вообще уже и не знаю что делать... если у меня далекооооо не 60 и даже не 70...
ага
спасибо |
|
07 Май 2015 19:52
|
джулия моне
54 года Россия |
У меня вкус давно изменился , а как в гости придёшь , а есть -то и не чего , сплошной жир и майонез .
Свет выложи рецепт , такая красота
Ириш нужно , а то выкладывают где-то , а в " Низкокалорийные рецепты " не выкладывают и приходится рыскать по всему сайту. |
|
07 Май 2015 20:08
|
Ляночка08
|
да,говорят что может пройти к половому созреванию..надеемся..
спасибо,Джуль
понятно, Вероник....
да-да- ждем и надеемся
ну конечно- это обязательно надо сходить и забрать -тем более что подарок
ух ты какая
с возрастом может пройти-в смысле приступы могут стать реже и не аткие сильные.... говорят что вот в период полового созревания может пройти-типа перерасти..а другие гоовырят что еще хуже может смтать...вот..надеемся на лучшее
спасибо
ага...я
ну ты вообще придумала
спасибо
спасибо!
И не переживай- плюс быстро уйдет
вот.я в Карпаты хочу поехать..на море вряд ли поедем... а в Карпаты буду мужа уговаривать...
ага..
обострение идет на фоне вирусной инфекции... да,надеемся что перерастет
спасибо, да сочники они аткие- люят язык показать
красиво и вкусно ,пирог интересный..он внутри что мокрый?
обалденно красиво -я в ОК видела
спасибо
ну да ,не новый..нсвежеопубликованный
и я очень быстро набираю...
ее и сейчас не всем можно- только тем у кого непереносимость овсяных отрубей |
|
07 Май 2015 20:10
|
Ляночка08
|
красотень- Свеееет, выложи рецепт а ?
это с чем?
ну не с пустыми руками |
|
07 Май 2015 21:35
|
Ляночка08
|
|
07 Май 2015 22:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тогда давайте обговорим, как сделать темку. Если, например, просто выкладывать рецепт и фото, без каких-либо комментариев и болтовни, под таким-то номером. Типа № 1 Петрушка, огурец, банан.
Свет, такие штуки для пожилых людей, чтобы ходить было удобнее. https://www.google.com/search?site=&source=hp&q=%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&oq=%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&gs_l=hp.1.0.0i10i19l3j0i30i19l4j0i5i10i30i19j0i5i30i19.2959.4253.0.8162.8.8.0.0.0.0.323.1145.0j7j0j1.8.0.msedr...0...1c.1.64.hp..1.7.815.0.DEhuRc2itRQ
Ну,да. Ну, да. |
|
07 Май 2015 22:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я, прямо, себя узнала на третьей картинке. |
|
07 Май 2015 23:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, забыла проанонсировать новые рецепты апреля.
Новые рецепты. Апрель 1. «Сырные» чипсы из творога в микроволновке для диеты Дюкан
http://forum.say7.info/topic79714.html 2. Еще один салат с кальмарами http://forum.say7.info/topic79742.html 3. Блинчики на сыворотке(Диета Дюкан)2 ДОПа.Клейковины половина дневной нормы http://forum.say7.info/topic79847.html 4. Десерт Творожный Пух (можно с Атаки)
http://forum.say7.info/topic79834.html 5. Яйца Орсини (для диеты Дюкана) доп-сыр http://forum.say7.info/topic79814.html 6. Бублики (Диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic79961.html 7. Домашняя колбаска из индейки Можно с Атаки http://forum.say7.info/topic79936.html 8. Хлеб для ДД 2 ст. л. ОО и 1/3 ДОПа http://forum.say7.info/topic80052.html 9. Кекс в кружке по диете Дюкана Допов если какао доповое то 2, если бездоповое, то 1 http://forum.say7.info/topic80026.html |
|
08 Май 2015 0:09
|
джулия моне
54 года Россия |
Ириш -это самый лучший вариант , самое главное перечень продуктов для смузи ( вес продуктов не обязательно указывать ). |
|
08 Май 2015 0:26
|
Викона
Германия |
|
Девчуши,привет!
вот классно! нада печь!
мелкота-худышка стройная
Галь,доровор отличный! Одну точно можно! Колечко вон,отвес сделало
Алечка,так ценно,что ты при всей своей занятости не только читать,а ещё и разговаривать с нами успеваешь! И память у тебя точно феноменальная! Про всех помнишь! Я вот ,пока читаю вечером,много хочу сказать.Начну утром писать-перезабуду Поэтому девочки,не обижайтесть,если я про кого то забываю Так неудобно мне Вот про Джулины кранчи прочла и вспомнила!Восхищалась так! А сказать забыла
Алюня,молодчина ты! Справишься! Постепенно все войдет в свою колею.У тебя действительно очень напряжённая зима была и сейчас много чего.
вот! классно!
Пусть наладится!
спасибо,Аля!Я рада,что смешно! я вообще люблю смеяться над собой Сушенка-это наверное вяленая,подсушеная такая баба-ягодка бывшая ягодка
Вот же! Олечка,я тоже про это читала и так за вас радовалась! Как здорово,что смогли узнать друг друга! невероятно!
ла-да,бывает Мне завидно тем,у кого родители недалеко живут!...Доче вот своей прям иногда завидую
точно
Классное масло,Зоенька! а тирамису ещё шибче охота
дааа Бабулечки это прям пример женственности и аккуратности тут Мне всегда интересно Почему они не мерзнут без шапки а я мёрзну |
|
08 Май 2015 0:33
|
Викона
Германия |
Как всегда-сногсшибательно,Светусь! А пирог то морковный Прям как я люблю! На Зоин похож Светик,спасибо за рецепт! надо прям не полениться,да записать! Чую-моё
А торт с цветами!!!!! Цветы это вообще! Особенно маки меня так впечатлили! Алечка
ладно,ладно,я не против!
что за несправедливость такая для нас выдумана
вот сила! Джуличка
а я и увидеть не успела,не то что купить
и у меня
Ага,Ириш,Зоя сказала теперь |
|
08 Май 2015 0:36
|
джулия моне
54 года Россия |
Ой Танюш , наверно думаем обо всём и сразу у меня тоже так бывает , мыслей много
Вот мне интересно- это в каком месте ты вяленая и подсушенная
Им некогда про мороз думать , у них распродажа |
|
08 Май 2015 0:47
|
Викона
Германия |
мне жирное не надо,а выпечку и сладкое-никак не поборю себя
Опять эти красивенные корзиночки!Из гречневой муки,Свет вроде? Я тоже вчерась прикупивши
даааааа
будет повод опять пойти,Ирусь Опять можно будет трескать вкусности-макарохи там всякие,шоколады поноситься по магазинам,померять и...получить на утро отвес Хороша метода! надо на вооружение взять
наверное сильно чего то купить надо было бабульке
можно подумать,у меня сало -невидимка
На здоровье,Ирусик!
ладно,Ириш Будем бабульками-одуванчиками когда-нибудь Ты стройняшкой,а я плюшкой ...ещё и в шапке
правда? По фоточке было видно,что крайняк осьмнадцать Такая стройная фигурка в шортиках
Пусть так и будет,Светик!
похожееее
дорого туда,Свет? Квартиру наверное можно снять? Хоть бы получилось у вас!
Ирусечка
Смузенька опять очень красивый
Девочки,вам прийдется читать много моих букав |
|
08 Май 2015 0:49
|
Викона
Германия |
Джуличка,хорошо,что я не одна такая
на морде лица точна ...хотя...щёки сзади пока различить можно
вот не подумала как то точно! |
|
08 Май 2015 0:55
|
джулия моне
54 года Россия |
Да ладно на себя наговаривать |
|
08 Май 2015 1:04
|
irina-s
deutschland |
Красивые корзинокчки.
Настоящее русское слово.
Ну и праЛьнА, ты стройняшка на фотке, Ириш.
Спасибочки, Иришечка.
Идея мне тоже понравилась.
А если вопросы возникнут или про вкус спросить захочется?
Красота требует жертв, Танюш.
Тогда и жалеть нечего. |
|
08 Май 2015 1:11
|
джулия моне
54 года Россия |
Про вкус можно сразу написать , хотя вкусы у всех разные , будем пробовать всё . |
|
08 Май 2015 1:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девы, я только что с прогулки и после душа, сижу не за компом, поэтому не комментю. Насчет новой темки согласна полностью, что нам нужно только описание рецепта и фото , иначе мы болтовней забьем все рецепты, не найдешь потом ничего. А спросить можно и в болталке, все равно здесь все показываем.
Танюша Викона, мы с тобой будем бабки хоть куда!!!! хоть худые, хоть толстые, главное, настрой , улыбка, душа, радость, счастье, а остальное приложится.
Я сейчас забубенила смузьку такую вкусную, из банана и канталупы. Попозже покажу. |
|
08 Май 2015 1:29
|
джулия моне
54 года Россия |
Полностью согласна и спросить всегда здесь можно и обсудить . |
|
08 Май 2015 1:44
|
Soya
|
Аля, какие красивущие торты Настоящие национальные Цветы просто потрясающие. Интересно, смогла бы я научиться делать такие цветы?
Было бы хуже, если без трусов
Обязательно перерастет Света, а ты не замечала, во время каникул есть ли у ребенка обострение?
Класс!
Вот и я постоянно спрашиваю
Ириш, спасибки
Хорошая идея. Спасиб, Ириша! Завтра тоже сделаю, а то дыня скучает. |
|
08 Май 2015 2:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
08 Май 2015 3:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девчонки, сделала новую темку " Смузи".
http://forum.say7.info/topic80212.html Заходите, оставляйте фотки с рецептами. |
Но у меня в посленее время вкус изменился, мне не обязательно есть жирное и калорийное, сладости и выпечку.
Муж сзади бежал, не мог догнать.
Да, здесь девочки-молодцы, такие смузьки красивые делают и показывают!
ага

Одну точно можно!
у меня тоже так бывает , мыслей много
...хотя...щёки сзади пока различить можно