Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

07 Май 2015 16:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
джулия моне писал(а):
В 10 минутах на машине от дома .

Это нормально! good2
джулия моне писал(а):
Ириш , не ужели всю жизнь будем бороться с весом , сидеть на диете и считать ккал .

К сожалению, думаю, что да. girl_in_dreams Но у меня в посленее время вкус изменился, мне не обязательно есть жирное и калорийное, сладости и выпечку.
Вот только когда у меня нет полезного, тогда ем все подряд. wacko1 wacko1 wacko1

07 Май 2015 16:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
а вот про пирог я не уверена, он наверное влажный? Я такие не люблю

да он влажный и вкусный.
я люблю влажные nyam2 nyam2 nyam2
ПООБЕДАЛА
Грибные корзиночки (Обед -60)

07 Май 2015 19:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик! sharik sharik sharik
Викона писал(а):
а шо такое? Почему не ппонравилось?Наверное что то особенное искала,Иришка? А старушки и у нас носятся! Иногда с ролатором

Тань, да ниче особенного не смотрела, просто мерила все подряд, и штанцы белые на лето, и платья, и купальники, и обувь, ничего не понравилось. unknown
Вчера выходила из магазина и как раз старушку с роллатором встретила, она туда шла, шопинговать. Smile Муж сзади бежал, не мог догнать. girl_haha
Викона писал(а):
ты ж вроде как я примерно.Ириш? У меня 162 насчитывается

Не, чуток повыше я. 1,66. sharik
Но у меня кость узкая, любой кусок сала на теле виден. Embarassed
Викона писал(а):
Ириша вот нашла традиционно-немецкий рецепт на русском

Танюш, спасибо за рецепт Romashki . Сохранила себе в закладках.
Викона писал(а):
Хотя-береги красоту смолоду

Как говорила Раневская " Красота-страшная сила!" Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Ну, конечно сохраниться и законсервироваться вряд ли получиться. Годы идут.... pooh_go
Гелинака писал(а):
Ирин оно густое или нет, ты правда наедаешься им или это перекус?

Ну, как густое? Я его пью, а не ем ложкой. Иногда делаю большую порцию, где-то на 3 стакана, так я их и выпить за раз не могу. 2 выпиваю, один убираю в холодильник , и ношусь как коза несколько часов, есть совсем не хочется. В результате получается вместо обеда или ужина. И тяжести на желудке нет. А иногда просто перекусом 1 стакан выпиваю между едой.
Гелинака писал(а):
рост у меня мелкий 153

Ага, маленькая ты совсем. sharik У меня вчера вообще недиетный день был. Утром- котлета с булкой и сыром, с собой брала конфеты ..на перекусы... girl_haha , вернулась домой, сделала спагетти для мужиков, сама естественно тоже навернула, правда, без батона на этот раз.
А вечером, в 10 часов, поняла, что зверски хочу конфет. Пошла и съела 3 штуки белого швейцарского шоколада. Embarassed Сегодня встала, отвес в 100 грамм. Думаю, надо же? Как это я еще и с отвесом? girl_haha Наверное, потому что болталась весь день, не присевши. Типа, физ.нагрузка. dance2
Shony писал(а):
видела твоё фото в шортиках-умничка, какая ты умничка, что так шикарно выглядишь!

И смузи твои аппетитнейшие) я тоже такое люблю. Но летом)

Красную капусту хорошо знаю) она

Алечка. спасибо за комплименты! Romashki Romashki Romashki А про смузи, я уже третий месяц как смузолюб, мне очень нравится, и вес помогает держать, и просто удовольствие.
Правда, кроме меня в семье никто их не пьет. Муж не хочет, родителям написала, все объяснила что и как, у них огород свой, вся зелень и ягоды скоро будут, мама категорически отказалась, папа сказал, что попробует. Только сын вместе со мной пил смузи, когда приезжал, хоть один человек меня поддержал. friends Да, здесь девочки-молодцы, такие смузьки красивые делают и показывают! good2 good2 good2
Soya писал(а):
Хорошая причина Забрала

Так с одними трусами и приехала домой. girl_haha
Soya писал(а):
кроме того бабушки здесь одеваются лучше чем молодые. Всегда аккуратные, с прическами, маникюром, с кольцами на каждом пальце.Даже зимой ходят в тонких чулках или носках с туфельками, с непокрытой головой

У нас также. Ни разу не видела старушек в растянутых футболках, трениках и шлепках. Всегда подтянутые, с причесоном, на каблуках и не толстые размазни.
ANGEL29 писал(а):
я как всегда с завтраком

Какой завтрак вкусный! nyam2
Shony писал(а):
Торт:

Шедевр!!!!! wacko1 good2 good2 good2
джулия моне писал(а):
Ириш , открой страничку смузи , у тебя и у девочек фото много , а под фото писать перечень продуктов и всё . Летом ягод и фруктов и будет куда заглянуть за рецептом .

Джуль, я не знаю, нужно ли. У нас уже столько темок со смузи на сайте. Мне открыть недолго, только свистните. dance2
irina-s писал(а):
тебя сейчас 52, Ириш? Ты хорошенькая! Меньше уже не нужно.

Куда там! Embarassed 55 кг и я решила на этом остановиться, надоело уже биться за 52 кг, да и не шешнадцать уже.

07 Май 2015 19:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Светик, на твой вопрос отвечаю: нет на жру, пью смузи из банана, клубники, шпинaт, стевия, творог, молоко, вада, чиа, оруби.

girl_haha girl_haha girl_haha молодец

Гелинака писал(а):
ОООООООООООООооооооо отпад и она еще разленилась

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да..разленилась... редко фоткаю....мало нового готовлю...

Гелинака писал(а):
обед, восхитилась и ЗАБЫЛа я тунца то купитть блин стояла в магазине еще думала, что то хотел

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer а вся такая деловая тоже собралась сегодня готовить- а тунца то и нет -думала консерва еще одна есть..записала в покупки- муж на выходных купит тогда и приготовлю dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Гелинака писал(а):
если б 60 то можно стреляться уже

А нам тодА чЕ вешаться.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну да,ну да..мне тогда вообще уже и не знаю что делать... Wink wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 если у меня далекооооо не 60 и даже не 70...

irina-s писал(а):
Ничего себе.

friends ага

irina-s писал(а):
Классное, Светик. Еда вся

спасибо

07 Май 2015 19:52

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Но у меня в посленее время вкус изменился

У меня вкус давно изменился , а как в гости придёшь , а есть -то и не чего , сплошной жир и майонез .
ANGEL29 писал(а):

Свет выложи рецепт , такая красота good2
Irina Divers писал(а):
я не знаю, нужно ли.

Ириш нужно , а то выкладывают где-то , а в " Низкокалорийные рецепты " не выкладывают и приходится рыскать по всему сайту.

07 Май 2015 20:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Свет , может со временем пройдёт

friends да,говорят что может пройти к половому созреванию..надеемся..

джулия моне писал(а):
Красивые и такие аккуратные
Ляночка08 писал(а):
Сочники по ГОСТу http://forum.say7.info/topic50805.html

Пекла - очень вкусные Вся еда нямка
Ляночка08 писал(а):
И новый рецептик
Молодец
friends friends спасибо,Джуль friends friends friends friends

В Е Р О Н И К А писал(а):
Я Атаку делаю раз в неделю, когда в день работаю. Мне так легче. Может конечно не правильно. Завтра опять хочу повторить.
Зажирела я , делаю уколы гормональные для женского здоровья, аппетит на мучное непреодолимый. На работе что принес, то и поел. А дома не могу удержать себя. Раньше легко худела, 3 кг сбросить могла за 2 недели. Наверное уже возраст. Ягодка я

friends friends friends понятно, Вероник....

Викона писал(а):
Может у твоего сынульки до полового созревания пройдёт астма,бывает,говорят.

friends friends да-да- ждем и надеемся
Irina Divers писал(а):
Поперлась по магазинам прошвырнуться, причина была-забрать бесплатный трусняк из Виктории Сикрет, прислали подарочную карту. А

good2 good2 good2 ну конечно- это обязательно надо сходить и забрать -тем более что подарок girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
А вчера делала смузьку из ежевики, банана и огурца. Вот только этим и могу угостить.

good2 ух ты какая

Pulemet4ica писал(а):
жалею очень
Астма не лечится?

friends с возрастом может пройти-в смысле приступы могут стать реже и не аткие сильные.... говорят что вот в период полового созревания может пройти-типа перерасти..а другие гоовырят что еще хуже может смтать...вот..надеемся на лучшее

Pulemet4ica писал(а):
еда класс!!!! И фото в журнале - ты хороша

friends спасибо

Pulemet4ica писал(а):
ты?
это я уже готовить ленюсь Времени не хватает и после работы - просто хочется лечь
Так что вы Светочки - герои

Embarassed Embarassed Embarassed ага...я Embarassed Embarassed Embarassed unknown

Викона писал(а):
Хоть я уж и не ягодка,а вовсе сушенка

girl_haha girl_haha girl_haha ну ты вообще придумала girl_haha girl_haha girl_haha

Гелинака писал(а):
Ой Светик молодец!!! я вчера тормознула, че думаю за журнал ваще не поняла ты умочка какая

friends friends friends спасибо

Shony писал(а):
Еда твоя прекрасно выглядит!
И поздравляю с новой публикацией в журнале!

friends friends friends спасибо!
И не переживай- плюс быстро уйдет

Shony писал(а):
Говорят, в Карпатах наших тоде астматикам зорошо, там и соляные шахты есть.

вот.я в Карпаты хочу поехать..на море вряд ли поедем... а в Карпаты буду мужа уговаривать...

Soya писал(а):
Далеко Некоторые живут в одном городе, а видятся раз в год

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага..

Soya писал(а):
Свет, а что врачи говорят? Астма какая, аллергическая? Думаю, что ребенок перерастет и все пройдет. Неплохо бы конечно к морю поехать.

friends обострение идет на фоне вирусной инфекции... да,надеемся что перерастет friends friends friends

Soya писал(а):
Светик, все красиво и вкусно. Сочники смешные, как будто язык показывают

friends friends спасибо, да сочники они аткие- люят язык показать girl_haha girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):
приветики всем
я как всегда с завтраком

good2 good2 good2 красиво и вкусно ,пирог интересный..он внутри что мокрый?

Shony писал(а):
Вернулась)
Я ж забыла Вам показать патриотический торт для благотворительного аукциона!
Эх, вот это да) столько над ним работала! На цветы неделя ушла! А похвастаться забыла)))
Вот, это внутри-бисквиты и коржи-безе от Наташи курочки, если кому надо будет-дам ссылку,

обалденно красиво -я в ОК видела good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

джулия моне писал(а):
Эффектно смотрится рецептик

friends friends спасибо
irina-s писал(а):
Рецептик то и не новый, я уже делала твою бабочку - вкуснятина!!!
Сколько твоих рецептов уже опубликовали! Здорово!!!

friends ну да ,не новый..нсвежеопубликованный girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Я за неделю отпуска набираю 2-3 кг и при этом еще не ем все что хочу, ограничиваю себя в выборе еды.

friends и я очень быстро набираю...

В Е Р О Н И К А писал(а):

Не знала что гречку можно. Иногда так хочется кефирчиком залить на ночь.

praising praising ее и сейчас не всем можно- только тем у кого непереносимость овсяных отрубей Wink

07 Май 2015 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ПООБЕДАЛА

good2 красотень- Свеееет, выложи рецепт а ?

Irina Divers писал(а):
и как раз старушку с роллатором встретила

это с чем?

Irina Divers писал(а):
Так с одними трусами и приехала домой.

girl_haha girl_haha ну не с пустыми руками girl_haha girl_haha girl_haha

07 Май 2015 21:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha девы, какой коллажик нашла- про ПМС
Фото

07 Май 2015 22:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Ириш нужно

Тогда давайте обговорим, как сделать темку. Если, например, просто выкладывать рецепт и фото, без каких-либо комментариев и болтовни, под таким-то номером.
Типа

№ 1 Петрушка, огурец, банан.

Фото

Ляночка08 писал(а):
это с чем?

Свет, такие штуки для пожилых людей, чтобы ходить было удобнее.
https://www.google.com/search?site=&source=hp&q=%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&oq=%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&gs_l=hp.1.0.0i10i19l3j0i30i19l4j0i5i10i30i19j0i5i30i19.2959.4253.0.8162.8.8.0.0.0.0.323.1145.0j7j0j1.8.0.msedr...0...1c.1.64.hp..1.7.815.0.DEhuRc2itRQ
Ляночка08 писал(а):
ну не с пустыми руками

girl_haha girl_haha girl_haha Ну,да. Ну, да. sharik

07 Май 2015 22:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девы, какой коллажик нашла- про ПМС

Я, прямо, себя узнала на третьей картинке. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha hunter

07 Май 2015 23:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, забыла проанонсировать новые рецепты апреля. unknown Embarassed

Новые рецепты. Апрель

1. nyam2 «Сырные» чипсы из творога в микроволновке для диеты Дюкан
http://forum.say7.info/topic79714.html
2. Еще один салат с кальмарами
http://forum.say7.info/topic79742.html
3. Блинчики на сыворотке(Диета Дюкан)2 ДОПа.Клейковины половина дневной нормы
http://forum.say7.info/topic79847.html
4. nyam2 Десерт Творожный Пух (можно с Атаки)
http://forum.say7.info/topic79834.html
5. Яйца Орсини (для диеты Дюкана) доп-сыр
http://forum.say7.info/topic79814.html

6. Бублики (Диета Дюкана)
http://forum.say7.info/topic79961.html
7. Домашняя колбаска из индейки Можно с Атаки
http://forum.say7.info/topic79936.html
8. Хлеб для ДД
2 ст. л. ОО и 1/3 ДОПа
http://forum.say7.info/topic80052.html
9. Кекс в кружке по диете Дюкана
Допов если какао доповое то 2, если бездоповое, то 1
http://forum.say7.info/topic80026.html

sharik sharik sharik

08 Май 2015 0:09

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Типа

№ 1 Петрушка, огурец, банан.

Ириш -это самый лучший вариант , самое главное перечень продуктов для смузи ( вес продуктов не обязательно указывать ).

08 Май 2015 0:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчуши,привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Гелинака писал(а):
я съела вчера одно уже поздно вечером и ничего отвес сегодня видно по калориям оно вписалось

вот классно! girl_claping girl_claping girl_claping нада печь! Congratulate
Гелинака писал(а):
рост у меня мелкий 153

мелкота-худышка стройная praising praising Rose Rose Rose
Гелинака писал(а):
сегодня договорилась с собой что разрешу себе в день 1 конфету или 1 вафлю, булку, печеньку, ну что-то одно, но только ОДНУ!!!!!!!!!!!!! а то ведь нарушать так нарушать

Галь,доровор отличный! good Одну точно можно! Congratulate Колечко вон,отвес сделало Wink
Shony писал(а):
Забежала поздороваться и застряла-всё прочитала. У меня времени нет совсем-совсем, надо ещё много кодексов прочитать( хоть бери и интернет отключай, чтобы не было желания отвлечься.

Алечка,так ценно,что ты при всей своей занятости не только читать,а ещё и разговаривать с нами успеваешь! Rose Rose Rose И память у тебя точно феноменальная! girl_claping girl_claping girl_claping Про всех помнишь! Я вот ,пока читаю вечером,много хочу сказать.Начну утром писать-перезабуду Embarassed Поэтому девочки,не обижайтесть,если я про кого то забываю Embarassed Так неудобно мне Embarassed Вот про Джулины кранчи прочла и вспомнила!Восхищалась так! girl_claping girl_claping girl_claping А сказать забыла unknown
Shony писал(а):
но в обед как-то взяла себя в руки и восстановила душевное равновесие) в этом месяце очень тяжелый пмс.

Алюня,молодчина ты! Справишься! Постепенно все войдет в свою колею.У тебя действительно очень напряжённая зима была и сейчас много чего. praising praising
Shony писал(а):
Сегодня утром на весах почти -2 кг от прилипшего

вот! классно! girl_claping girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
. А делов ещё нет, хоть должны были быть три дня назад. Странно. Пока не волнуюсь насчет этого-у меня цикл не стабильный всю жизнь, даже трое родов не помогло.

praising praising Пусть наладится! give_heart give_heart
Shony писал(а):
Мне твое чувство юмора очень импонирует)))) сушенкой себя назвать))) почему-то так смешно стало) извини. Я вверенна, что ты самаякрасивая сушенка в мире)

girl_haha girl_haha girl_haha спасибо,Аля!Я рада,что смешно! я вообще люблю смеяться над собой Wink Сушенка-это наверное вяленая,подсушеная такая баба-ягодка girl_haha бывшая ягодка girl_haha
Shony писал(а):
Оля-Водолей, исстория встречи сфорумчанкой-поразительнс! Бывает же в мире чудеса)

Вот же! Embarassed Олечка,я тоже про это читала и так за вас радовалась! girl_claping girl_claping girl_claping Как здорово,что смогли узнать друг друга! невероятно!
Soya писал(а):
Далеко Некоторые живут в одном городе, а видятся раз в год

ла-да,бывает friends Мне завидно тем,у кого родители недалеко живут!...Доче вот своей прям иногда завидую girl_haha
Soya писал(а):
Сочники смешные, как будто язык показывают

точно girl_haha good
Soya писал(а):
Нет, Танюша, не тирамису, а масло.

Классное масло,Зоенька! good2 good2 good2 а тирамису ещё шибче охота nyam2 nyam2
Soya писал(а):
Вот, вот у нас так же. А кроме того бабушки здесь одеваются лучше чем молодые. Всегда аккуратные, с прическами, маникюром, с кольцами на каждом пальце.Даже зимой ходят в тонких чулках или носках с туфельками, с непокрытой головой.

дааа friends Бабулечки это прям пример женственности и аккуратности тут good2 Мне всегда интересно Embarassed Почему они не мерзнут без шапки unknown а я мёрзну Embarassed

08 Май 2015 0:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я как всегда с завтраком

Как всегда-сногсшибательно,Светусь! girl_claping girl_claping girl_claping А пирог то морковный nyam2 nyam2 nyam2 Прям как я люблю! nyam2 nyam2 nyam2 На Зоин похож girl_in_love girl_in_love Светик,спасибо за рецепт! Rose Rose Rose надо прям не полениться,да записать! Чую-моё girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
Бисквитом угостила добрая подружка-соседка-я на три дня растянула) это по моему рецепту пудинг-торта, с творогом. И закваска

nyam2 nyam2 nyam2
А торт с цветами!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Цветы это вообще! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Особенно маки меня так впечатлили! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Алечка Rose Rose Rose
джулия моне писал(а):
Ну конечно , придумала - только ягодка

friends girl_haha ладно,ладно,я не против!
irina-s писал(а):
Я за неделю отпуска набираю 2-3 кг и при этом еще не ем все что хочу, ограничиваю себя в выборе еды.

что за несправедливость такая для нас выдумана unknown friends
джулия моне писал(а):

Они и меня сводят , только я держусь и не ем их.

вот сила! good2 good2 good2 Джуличка Rose Rose Rose
irina-s писал(а):
Я зимой как то купила такую заостренную капусту- синюю, она у нас в основном только балая продается и она мягкая и вкусная, но сразу же и исчезла, так жалко.

а я и увидеть не успела,не то что купить unknown cray cray cray
irina-s писал(а):
Ирина Диверс писал(а):
кучу вещей перемерила, ничего не понравилось.

И у меня так часто бывает.

и у меня friends
irina-s писал(а):
Нет, мы про масло из черемшы.

Ага,Ириш,Зоя сказала теперь good good

08 Май 2015 0:36

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Викона писал(а):
Поэтому девочки,не обижайтесть,если я про кого то забываю

Ой Танюш , наверно думаем обо всём и сразу praising у меня тоже так бывает , мыслей много girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
наверное вяленая,подсушеная такая баба-ягодка

Вот мне интересно- это в каком месте ты вяленая и подсушенная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Почему они не мерзнут без шапки а я мёрзну

Им некогда про мороз думать , у них распродажа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2015 0:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
мне не обязательно есть жирное и калорийное, сладости и выпечку.

good2 good2 good2 мне жирное не надо,а выпечку и сладкое-никак не поборю себя Embarassed
ANGEL29 писал(а):

Опять эти красивенные корзиночки!Из гречневой муки,Свет вроде? Я тоже вчерась прикупивши Smile
Ляночка08 писал(а):
красотень- Свеееет, выложи рецепт а ?

даааааа friends friends friends
Irina Divers писал(а):
Тань, да ниче особенного не смотрела, просто мерила все подряд, и штанцы белые на лето, и платья, и купальники, и обувь, ничего не понравилось

будет повод опять пойти,Ирусь Wink Опять можно будет трескать вкусности-макарохи там всякие,шоколады nyam2 поноситься по магазинам,померять и...получить на утро отвес Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хороша метода! girl_claping girl_claping girl_claping надо на вооружение взять Wink
Irina Divers писал(а):
Вчера выходила из магазина и как раз старушку с роллатором встретила, она туда шла, шопинговать. Муж сзади бежал, не мог догнать.

girl_haha girl_haha girl_haha наверное сильно чего то купить надо было бабульке girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Не, чуток повыше я. 1,66.
Но у меня кость узкая, любой кусок сала на теле виден

можно подумать,у меня сало -невидимка girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Танюш, спасибо за рецепт . Сохранила себе в закладках.

На здоровье,Ирусик! give_heart give_heart
Irina Divers писал(а):
Ну, конечно сохраниться и законсервироваться вряд ли получиться. Годы идут....

ладно,Ириш Wink Будем бабульками-одуванчиками когда-нибудь Smile Ты стройняшкой,а я плюшкой girl_haha ...ещё и в шапке girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
да и не шешнадцать уже.

правда? Embarassed По фоточке было видно,что крайняк осьмнадцать girl_claping girl_claping Такая стройная фигурка в шортиках good good
Ляночка08 писал(а):
да,говорят что может пройти к половому созреванию..надеемся..

Пусть так и будет,Светик! give_heart give_heart give_heart
Ляночка08 писал(а):
Irina Divers писал(а):

ну не с пустыми руками

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha похожееее
Ляночка08 писал(а):

вот.я в Карпаты хочу поехать..на море вряд ли поедем... а в Карпаты буду мужа уговаривать.

дорого туда,Свет? Квартиру наверное можно снять? Хоть бы получилось у вас! Congratulate
Irina Divers писал(а):

Новые рецепты. Апрель

Ирусечка Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss
Смузенька опять очень красивый girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки,вам прийдется читать много моих букав Embarassed Embarassed

08 Май 2015 0:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
джулия моне писал(а):
Ой Танюш , наверно думаем обо всём и сразу у меня тоже так бывает , мыслей много

Джуличка,хорошо,что я не одна такая Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends girl_haha
джулия моне писал(а):
Вот мне интересно- это в каком месте ты вяленая и подсушенная

на морде лица точна Congratulate ...хотя...щёки сзади пока различить можно girl_haha
джулия моне писал(а):
Им некогда про мороз думать , у них распродажа

вот не подумала как то girl_haha точно!

08 Май 2015 0:55

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Викона писал(а):
на морде лица точна ...хотя...щёки сзади пока различить можно

Да ладно на себя наговаривать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2015 1:04

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Грибные корзиночки

Красивые корзинокчки. good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
шопинговать

Настоящее русское слово. girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):

Ирина Диверс писал(а):
55 кг и я решила на этом остановиться,

Ну и праЛьнА, good2 friends ты стройняшка на фотке, Ириш. girl_in_love
джулия моне писал(а):
У меня вкус давно изменился

good2 good2 good2 friends
Ляночка08 писал(а):
не новый..нсвежеопубликованный

good2 good girl_claping girl_claping girl_claping friends
Ирина Диверс писал(а):
новые рецепты апреля.

Спасибочки, Иришечка. girl_in_love air_kiss friends
Ирина Диверс писал(а):
например, просто выкладывать рецепт и фото, без каких-либо комментариев и болтовни, под таким-то номером.

Идея мне тоже понравилась. good2
А если вопросы возникнут или про вкус спросить захочется?
Викона писал(а):

Красота требует жертв, Танюш. Wink girl_haha
Викона писал(а):
а я и увидеть не успела,не то что купить

Тогда и жалеть нечего. girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2015 1:11

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
А если вопросы возникнут или про вкус спросить захочется?

Про вкус можно сразу написать , хотя вкусы у всех разные , будем пробовать всё . girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2015 1:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, я только что с прогулки и после душа, сижу не за компом, поэтому не комментю. Насчет новой темки согласна полностью, что нам нужно только описание рецепта и фото , иначе мы болтовней забьем все рецепты, не найдешь потом ничего. А спросить можно и в болталке, все равно здесь все показываем.
Танюша Викона, мы с тобой будем бабки хоть куда!!!! dance2 хоть худые, хоть толстые, главное, настрой , улыбка, душа, радость, счастье, а остальное приложится.
Я сейчас забубенила смузьку такую вкусную, из банана и канталупы. Попозже покажу. nyam2

08 Май 2015 1:29

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А спросить можно и в болталке, все равно здесь все показываем.

Полностью согласна и спросить всегда здесь можно и обсудить .

08 Май 2015 1:44

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):

Вершинка большого торта, собрана в цельный букет:

Аля, какие красивущие торты good2 Настоящие национальные friends Цветы просто потрясающие. Интересно, смогла бы я научиться делать такие цветы? unknown
Irina Divers писал(а):

Было бы хуже, если без трусов girl_haha
Ляночка08 писал(а):
обострение идет на фоне вирусной инфекции... да,надеемся что перерастет

Обязательно перерастет friends Света, а ты не замечала, во время каникул есть ли у ребенка обострение?
Ляночка08 писал(а):

Класс! girl_haha
Викона писал(а):

Вот и я постоянно спрашиваю Drinks or Beer
джулия моне писал(а):
Им некогда про мороз думать , у них распродажа

Викона писал(а):
можно подумать,у меня сало -невидимка

rofl2
Irina Divers писал(а):
Новые рецепты. Апрель

Ириш, спасибки air_kiss
Irina Divers писал(а):
сейчас забубенила смузьку такую вкусную, из банана и канталупы.

Хорошая идея. Спасиб, Ириша! Завтра тоже сделаю, а то дыня скучает. nyam2

08 Май 2015 2:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Было бы хуже, если без трусов

Че-то я такую возможность даже не рассматривала. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
Хорошая идея. Спасиб, Ириша! Завтра тоже сделаю, а то дыня скучает

Я сегодня, аж, 2 раза делала. Мне так понравилось. nyam2 nyam2 nyam2

Фото

08 Май 2015 3:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, сделала новую темку " Смузи".
http://forum.say7.info/topic80212.html
Заходите, оставляйте фотки с рецептами. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Наверх