Сообщение |
Автор |
07 Май 2015 16:32
|
irina-s
 irina
deutschland
|
джулия моне писал(а): | В 10 минутах на машине от дома . |
Это нормально!
джулия моне писал(а): | Ириш , не ужели всю жизнь будем бороться с весом , сидеть на диете и считать ккал . |
К сожалению, думаю, что да.  Но у меня в посленее время вкус изменился, мне не обязательно есть жирное и калорийное, сладости и выпечку.
Вот только когда у меня нет полезного, тогда ем все подряд.
|
07 Май 2015 16:34
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | а вот про пирог я не уверена, он наверное влажный? Я такие не люблю |
да он влажный и вкусный.
я люблю влажные
ПООБЕДАЛА
Грибные корзиночки (Обед -60)
|
07 Май 2015 19:01
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, приветик!
Викона писал(а): | а шо такое? Почему не ппонравилось?Наверное что то особенное искала,Иришка? А старушки и у нас носятся! Иногда с ролатором |
Тань, да ниче особенного не смотрела, просто мерила все подряд, и штанцы белые на лето, и платья, и купальники, и обувь, ничего не понравилось.
Вчера выходила из магазина и как раз старушку с роллатором встретила, она туда шла, шопинговать.  Муж сзади бежал, не мог догнать.
Викона писал(а): | ты ж вроде как я примерно.Ириш? У меня 162 насчитывается |
Не, чуток повыше я. 1,66.
Но у меня кость узкая, любой кусок сала на теле виден.
Викона писал(а): | Ириша вот нашла традиционно-немецкий рецепт на русском |
Танюш, спасибо за рецепт  . Сохранила себе в закладках.
Викона писал(а): | Хотя-береги красоту смолоду |
Как говорила Раневская " Красота-страшная сила!"  Ну, конечно сохраниться и законсервироваться вряд ли получиться. Годы идут....
Гелинака писал(а): | Ирин оно густое или нет, ты правда наедаешься им или это перекус? |
Ну, как густое? Я его пью, а не ем ложкой. Иногда делаю большую порцию, где-то на 3 стакана, так я их и выпить за раз не могу. 2 выпиваю, один убираю в холодильник , и ношусь как коза несколько часов, есть совсем не хочется. В результате получается вместо обеда или ужина. И тяжести на желудке нет. А иногда просто перекусом 1 стакан выпиваю между едой.
Гелинака писал(а): | рост у меня мелкий 153 |
Ага, маленькая ты совсем.  У меня вчера вообще недиетный день был. Утром- котлета с булкой и сыром, с собой брала конфеты ..на перекусы...  , вернулась домой, сделала спагетти для мужиков, сама естественно тоже навернула, правда, без батона на этот раз.
А вечером, в 10 часов, поняла, что зверски хочу конфет. Пошла и съела 3 штуки белого швейцарского шоколада.  Сегодня встала, отвес в 100 грамм. Думаю, надо же? Как это я еще и с отвесом?  Наверное, потому что болталась весь день, не присевши. Типа, физ.нагрузка.
Shony писал(а): | видела твоё фото в шортиках-умничка, какая ты умничка, что так шикарно выглядишь!
И смузи твои аппетитнейшие) я тоже такое люблю. Но летом)
Красную капусту хорошо знаю) она |
Алечка. спасибо за комплименты!  А про смузи, я уже третий месяц как смузолюб, мне очень нравится, и вес помогает держать, и просто удовольствие.
Правда, кроме меня в семье никто их не пьет. Муж не хочет, родителям написала, все объяснила что и как, у них огород свой, вся зелень и ягоды скоро будут, мама категорически отказалась, папа сказал, что попробует. Только сын вместе со мной пил смузи, когда приезжал, хоть один человек меня поддержал.  Да, здесь девочки-молодцы, такие смузьки красивые делают и показывают!
Soya писал(а): | Хорошая причина Забрала |
Так с одними трусами и приехала домой.
Soya писал(а): | кроме того бабушки здесь одеваются лучше чем молодые. Всегда аккуратные, с прическами, маникюром, с кольцами на каждом пальце.Даже зимой ходят в тонких чулках или носках с туфельками, с непокрытой головой |
У нас также. Ни разу не видела старушек в растянутых футболках, трениках и шлепках. Всегда подтянутые, с причесоном, на каблуках и не толстые размазни.
ANGEL29 писал(а): | я как всегда с завтраком |
Какой завтрак вкусный!
Шедевр!!!!!
джулия моне писал(а): | Ириш , открой страничку смузи , у тебя и у девочек фото много , а под фото писать перечень продуктов и всё . Летом ягод и фруктов и будет куда заглянуть за рецептом . |
Джуль, я не знаю, нужно ли. У нас уже столько темок со смузи на сайте. Мне открыть недолго, только свистните.
irina-s писал(а): | тебя сейчас 52, Ириш? Ты хорошенькая! Меньше уже не нужно. |
Куда там!  55 кг и я решила на этом остановиться, надоело уже биться за 52 кг, да и не шешнадцать уже.
|
07 Май 2015 19:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Светик, на твой вопрос отвечаю: нет на жру, пью смузи из банана, клубники, шпинaт, стевия, творог, молоко, вада, чиа, оруби. |
 молодец
Гелинака писал(а): | ОООООООООООООооооооо отпад и она еще разленилась |
 да..разленилась... редко фоткаю....мало нового готовлю...
Гелинака писал(а): | обед, восхитилась и ЗАБЫЛа я тунца то купитть блин стояла в магазине еще думала, что то хотел |
 а вся такая деловая тоже собралась сегодня готовить- а тунца то и нет -думала консерва еще одна есть..записала в покупки- муж на выходных купит тогда и приготовлю
irina-s писал(а): | Гелинака писал(а):
если б 60 то можно стреляться уже
А нам тодА чЕ вешаться. |
 ну да,ну да..мне тогда вообще уже и не знаю что делать...  если у меня далекооооо не 60 и даже не 70...
irina-s писал(а): | Ничего себе. |
 ага
irina-s писал(а): | Классное, Светик. Еда вся |
спасибо
|
07 Май 2015 19:52
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
irina-s писал(а): | Но у меня в посленее время вкус изменился |
У меня вкус давно изменился , а как в гости придёшь , а есть -то и не чего , сплошной жир и майонез . ANGEL29 писал(а): | Грибные корзиночки (Обед -60) |
Свет выложи рецепт , такая красота Irina Divers писал(а): | я не знаю, нужно ли. |
Ириш нужно , а то выкладывают где-то , а в " Низкокалорийные рецепты " не выкладывают и приходится рыскать по всему сайту.
|
07 Май 2015 20:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
джулия моне писал(а): | Свет , может со временем пройдёт |
 да,говорят что может пройти к половому созреванию..надеемся..
джулия моне писал(а): | Красивые и такие аккуратные
Ляночка08 писал(а):
Сочники по ГОСТу http://forum.say7.info/topic50805.html
Пекла - очень вкусные Вся еда нямка
Ляночка08 писал(а):
И новый рецептик
Молодец |  спасибо,Джуль
В Е Р О Н И К А писал(а): | Я Атаку делаю раз в неделю, когда в день работаю. Мне так легче. Может конечно не правильно. Завтра опять хочу повторить.
Зажирела я , делаю уколы гормональные для женского здоровья, аппетит на мучное непреодолимый. На работе что принес, то и поел. А дома не могу удержать себя. Раньше легко худела, 3 кг сбросить могла за 2 недели. Наверное уже возраст. Ягодка я |
 понятно, Вероник....
Викона писал(а): | Может у твоего сынульки до полового созревания пройдёт астма,бывает,говорят. |
 да-да- ждем и надеемся
Irina Divers писал(а): | Поперлась по магазинам прошвырнуться, причина была-забрать бесплатный трусняк из Виктории Сикрет, прислали подарочную карту. А |
 ну конечно- это обязательно надо сходить и забрать -тем более что подарок
Irina Divers писал(а): | А вчера делала смузьку из ежевики, банана и огурца. Вот только этим и могу угостить. |
 ух ты какая
Pulemet4ica писал(а): | жалею очень
Астма не лечится? |
 с возрастом может пройти-в смысле приступы могут стать реже и не аткие сильные.... говорят что вот в период полового созревания может пройти-типа перерасти..а другие гоовырят что еще хуже может смтать...вот..надеемся на лучшее
Pulemet4ica писал(а): | еда класс!!!! И фото в журнале - ты хороша |
 спасибо
Pulemet4ica писал(а): | ты?
это я уже готовить ленюсь Времени не хватает и после работы - просто хочется лечь
Так что вы Светочки - герои |
 ага...я
Викона писал(а): | Хоть я уж и не ягодка,а вовсе сушенка |
 ну ты вообще придумала
Гелинака писал(а): | Ой Светик молодец!!! я вчера тормознула, че думаю за журнал ваще не поняла ты умочка какая |
 спасибо
Shony писал(а): | Еда твоя прекрасно выглядит!
И поздравляю с новой публикацией в журнале! |
 спасибо!
И не переживай- плюс быстро уйдет
Shony писал(а): | Говорят, в Карпатах наших тоде астматикам зорошо, там и соляные шахты есть. |
вот.я в Карпаты хочу поехать..на море вряд ли поедем... а в Карпаты буду мужа уговаривать...
Soya писал(а): | Далеко Некоторые живут в одном городе, а видятся раз в год |
 ага..
Soya писал(а): | Свет, а что врачи говорят? Астма какая, аллергическая? Думаю, что ребенок перерастет и все пройдет. Неплохо бы конечно к морю поехать. |
 обострение идет на фоне вирусной инфекции... да,надеемся что перерастет
Soya писал(а): | Светик, все красиво и вкусно. Сочники смешные, как будто язык показывают |
 спасибо, да сочники они аткие- люят язык показать
ANGEL29 писал(а): | приветики всем
я как всегда с завтраком |
 красиво и вкусно ,пирог интересный..он внутри что мокрый?
Shony писал(а): | Вернулась)
Я ж забыла Вам показать патриотический торт для благотворительного аукциона!
Эх, вот это да) столько над ним работала! На цветы неделя ушла! А похвастаться забыла)))
Вот, это внутри-бисквиты и коржи-безе от Наташи курочки, если кому надо будет-дам ссылку, |
обалденно красиво -я в ОК видела
джулия моне писал(а): | Эффектно смотрится рецептик |
 спасибо
irina-s писал(а): | Рецептик то и не новый, я уже делала твою бабочку - вкуснятина!!!
Сколько твоих рецептов уже опубликовали! Здорово!!! |
 ну да ,не новый..нсвежеопубликованный
irina-s писал(а): | Я за неделю отпуска набираю 2-3 кг и при этом еще не ем все что хочу, ограничиваю себя в выборе еды. |
 и я очень быстро набираю...
В Е Р О Н И К А писал(а): |
Не знала что гречку можно. Иногда так хочется кефирчиком залить на ночь. |
 ее и сейчас не всем можно- только тем у кого непереносимость овсяных отрубей
|
07 Май 2015 20:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Май 2015 21:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Май 2015 22:38
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
джулия моне писал(а): | Ириш нужно |
Тогда давайте обговорим, как сделать темку. Если, например, просто выкладывать рецепт и фото, без каких-либо комментариев и болтовни, под таким-то номером.
Типа
№ 1 Петрушка, огурец, банан.
Ляночка08 писал(а): | это с чем? |
Свет, такие штуки для пожилых людей, чтобы ходить было удобнее.
https://www.google.com/search?site=&source=hp&q=%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&oq=%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&gs_l=hp.1.0.0i10i19l3j0i30i19l4j0i5i10i30i19j0i5i30i19.2959.4253.0.8162.8.8.0.0.0.0.323.1145.0j7j0j1.8.0.msedr...0...1c.1.64.hp..1.7.815.0.DEhuRc2itRQ
Ляночка08 писал(а): | ну не с пустыми руками |
 Ну,да. Ну, да.
|
07 Май 2015 22:39
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
07 Май 2015 23:30
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, забыла проанонсировать новые рецепты апреля.
Новые рецепты. Апрель
1.  «Сырные» чипсы из творога в микроволновке для диеты Дюкан
http://forum.say7.info/topic79714.html
2. Еще один салат с кальмарами
http://forum.say7.info/topic79742.html
3. Блинчики на сыворотке(Диета Дюкан)2 ДОПа.Клейковины половина дневной нормы
http://forum.say7.info/topic79847.html
4.  Десерт Творожный Пух (можно с Атаки)
http://forum.say7.info/topic79834.html
5. Яйца Орсини (для диеты Дюкана) доп-сыр
http://forum.say7.info/topic79814.html
6. Бублики (Диета Дюкана)
http://forum.say7.info/topic79961.html
7. Домашняя колбаска из индейки Можно с Атаки
http://forum.say7.info/topic79936.html
8. Хлеб для ДД
2 ст. л. ОО и 1/3 ДОПа
http://forum.say7.info/topic80052.html
9. Кекс в кружке по диете Дюкана
Допов если какао доповое то 2, если бездоповое, то 1
http://forum.say7.info/topic80026.html
|
08 Май 2015 0:09
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | Типа
№ 1 Петрушка, огурец, банан.
|
Ириш -это самый лучший вариант , самое главное перечень продуктов для смузи ( вес продуктов не обязательно указывать ).
|
08 Май 2015 0:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчуши,привет! Гелинака писал(а): | я съела вчера одно уже поздно вечером и ничего отвес сегодня видно по калориям оно вписалось |
вот классно!  нада печь! Гелинака писал(а): | рост у меня мелкий 153 |
мелкота-худышка стройная Гелинака писал(а): | сегодня договорилась с собой что разрешу себе в день 1 конфету или 1 вафлю, булку, печеньку, ну что-то одно, но только ОДНУ!!!!!!!!!!!!! а то ведь нарушать так нарушать |
Галь,доровор отличный!  Одну точно можно!  Колечко вон,отвес сделало Shony писал(а): | Забежала поздороваться и застряла-всё прочитала. У меня времени нет совсем-совсем, надо ещё много кодексов прочитать( хоть бери и интернет отключай, чтобы не было желания отвлечься. |
Алечка,так ценно,что ты при всей своей занятости не только читать,а ещё и разговаривать с нами успеваешь!  И память у тебя точно феноменальная!  Про всех помнишь! Я вот ,пока читаю вечером,много хочу сказать.Начну утром писать-перезабуду  Поэтому девочки,не обижайтесть,если я про кого то забываю  Так неудобно мне  Вот про Джулины кранчи прочла и вспомнила!Восхищалась так!  А сказать забыла Shony писал(а): | но в обед как-то взяла себя в руки и восстановила душевное равновесие) в этом месяце очень тяжелый пмс. |
Алюня,молодчина ты! Справишься! Постепенно все войдет в свою колею.У тебя действительно очень напряжённая зима была и сейчас много чего. Shony писал(а): | Сегодня утром на весах почти -2 кг от прилипшего |
вот! классно! Shony писал(а): | . А делов ещё нет, хоть должны были быть три дня назад. Странно. Пока не волнуюсь насчет этого-у меня цикл не стабильный всю жизнь, даже трое родов не помогло. |
 Пусть наладится! Shony писал(а): | Мне твое чувство юмора очень импонирует)))) сушенкой себя назвать))) почему-то так смешно стало) извини. Я вверенна, что ты самаякрасивая сушенка в мире) |
 спасибо,Аля!Я рада,что смешно! я вообще люблю смеяться над собой  Сушенка-это наверное вяленая,подсушеная такая баба-ягодка  бывшая ягодка Shony писал(а): | Оля-Водолей, исстория встречи сфорумчанкой-поразительнс! Бывает же в мире чудеса) |
Вот же!  Олечка,я тоже про это читала и так за вас радовалась!  Как здорово,что смогли узнать друг друга! невероятно! Soya писал(а): | Далеко Некоторые живут в одном городе, а видятся раз в год |
ла-да,бывает  Мне завидно тем,у кого родители недалеко живут!...Доче вот своей прям иногда завидую Soya писал(а): | Сочники смешные, как будто язык показывают |
точно Soya писал(а): | Нет, Танюша, не тирамису, а масло. |
Классное масло,Зоенька!  а тирамису ещё шибче охота Soya писал(а): | Вот, вот у нас так же. А кроме того бабушки здесь одеваются лучше чем молодые. Всегда аккуратные, с прическами, маникюром, с кольцами на каждом пальце.Даже зимой ходят в тонких чулках или носках с туфельками, с непокрытой головой. |
дааа  Бабулечки это прям пример женственности и аккуратности тут  Мне всегда интересно  Почему они не мерзнут без шапки  а я мёрзну
|
08 Май 2015 0:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | я как всегда с завтраком |
Как всегда-сногсшибательно,Светусь!  А пирог то морковный  Прям как я люблю!  На Зоин похож  Светик,спасибо за рецепт!  надо прям не полениться,да записать! Чую-моё Shony писал(а): | Бисквитом угостила добрая подружка-соседка-я на три дня растянула) это по моему рецепту пудинг-торта, с творогом. И закваска |
А торт с цветами!!!!!  Цветы это вообще!  Особенно маки меня так впечатлили!  Алечка джулия моне писал(а): | Ну конечно , придумала - только ягодка |
 ладно,ладно,я не против! irina-s писал(а): | Я за неделю отпуска набираю 2-3 кг и при этом еще не ем все что хочу, ограничиваю себя в выборе еды. |
что за несправедливость такая для нас выдумана джулия моне писал(а): |
Они и меня сводят , только я держусь и не ем их. |
вот сила!  Джуличка irina-s писал(а): | Я зимой как то купила такую заостренную капусту- синюю, она у нас в основном только балая продается и она мягкая и вкусная, но сразу же и исчезла, так жалко. |
а я и увидеть не успела,не то что купить irina-s писал(а): | Ирина Диверс писал(а):
кучу вещей перемерила, ничего не понравилось.
И у меня так часто бывает. |
и у меня irina-s писал(а): | Нет, мы про масло из черемшы. |
Ага,Ириш,Зоя сказала теперь
|
08 Май 2015 0:36
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
08 Май 2015 0:47
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | мне не обязательно есть жирное и калорийное, сладости и выпечку. |
 мне жирное не надо,а выпечку и сладкое-никак не поборю себя ANGEL29 писал(а): | Грибные корзиночки (Обед -60) |
Опять эти красивенные корзиночки!Из гречневой муки,Свет вроде? Я тоже вчерась прикупивши Ляночка08 писал(а): | красотень- Свеееет, выложи рецепт а ? |
даааааа Irina Divers писал(а): | Тань, да ниче особенного не смотрела, просто мерила все подряд, и штанцы белые на лето, и платья, и купальники, и обувь, ничего не понравилось |
будет повод опять пойти,Ирусь  Опять можно будет трескать вкусности-макарохи там всякие,шоколады  поноситься по магазинам,померять и...получить на утро отвес  Хороша метода!  надо на вооружение взять Irina Divers писал(а): | Вчера выходила из магазина и как раз старушку с роллатором встретила, она туда шла, шопинговать. Муж сзади бежал, не мог догнать. |
 наверное сильно чего то купить надо было бабульке Irina Divers писал(а): | Не, чуток повыше я. 1,66.
Но у меня кость узкая, любой кусок сала на теле виден |
можно подумать,у меня сало -невидимка Irina Divers писал(а): | Танюш, спасибо за рецепт . Сохранила себе в закладках. |
На здоровье,Ирусик!
Irina Divers писал(а): | Ну, конечно сохраниться и законсервироваться вряд ли получиться. Годы идут.... |
ладно,Ириш  Будем бабульками-одуванчиками когда-нибудь  Ты стройняшкой,а я плюшкой  ...ещё и в шапке Irina Divers писал(а): | да и не шешнадцать уже. |
правда?  По фоточке было видно,что крайняк осьмнадцать  Такая стройная фигурка в шортиках Ляночка08 писал(а): | да,говорят что может пройти к половому созреванию..надеемся.. |
Пусть так и будет,Светик! Ляночка08 писал(а): | Irina Divers писал(а):
Так с одними трусами и приехала домой.
ну не с пустыми руками |
Ляночка08 писал(а): | девы, какой коллажик нашла- про ПМС |
 похожееее Ляночка08 писал(а): |
вот.я в Карпаты хочу поехать..на море вряд ли поедем... а в Карпаты буду мужа уговаривать. |
дорого туда,Свет? Квартиру наверное можно снять? Хоть бы получилось у вас! Irina Divers писал(а): |
Новые рецепты. Апрель |
Ирусечка
Смузенька опять очень красивый
Девочки,вам прийдется читать много моих букав
|
08 Май 2015 0:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
08 Май 2015 0:55
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
08 Май 2015 1:04
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
08 Май 2015 1:11
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
|
08 Май 2015 1:25
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девы, я только что с прогулки и после душа, сижу не за компом, поэтому не комментю. Насчет новой темки согласна полностью, что нам нужно только описание рецепта и фото , иначе мы болтовней забьем все рецепты, не найдешь потом ничего. А спросить можно и в болталке, все равно здесь все показываем.
Танюша Викона, мы с тобой будем бабки хоть куда!!!!  хоть худые, хоть толстые, главное, настрой , улыбка, душа, радость, счастье, а остальное приложится.
Я сейчас забубенила смузьку такую вкусную, из банана и канталупы. Попозже покажу.
|
08 Май 2015 1:29
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Irina Divers писал(а): | А спросить можно и в болталке, все равно здесь все показываем. |
Полностью согласна и спросить всегда здесь можно и обсудить .
|
08 Май 2015 1:44
|
Soya
 Зоя
|
Shony писал(а): |
Вершинка большого торта, собрана в цельный букет: |
Аля, какие красивущие торты  Настоящие национальные  Цветы просто потрясающие. Интересно, смогла бы я научиться делать такие цветы?
Irina Divers писал(а): | Так с одними трусами и приехала домой. |
Было бы хуже, если без трусов Ляночка08 писал(а): | обострение идет на фоне вирусной инфекции... да,надеемся что перерастет |
Обязательно перерастет  Света, а ты не замечала, во время каникул есть ли у ребенка обострение?
Ляночка08 писал(а): | девы, какой коллажик нашла- про ПМС |
Класс! Викона писал(а): | Почему они не мерзнут без шапки а я мёрзну |
Вот и я постоянно спрашиваю джулия моне писал(а): | Им некогда про мороз думать , у них распродажа |
Викона писал(а): | можно подумать,у меня сало -невидимка |
Irina Divers писал(а): | Новые рецепты. Апрель |
Ириш, спасибки Irina Divers писал(а): | сейчас забубенила смузьку такую вкусную, из банана и канталупы. |
Хорошая идея. Спасиб, Ириша! Завтра тоже сделаю, а то дыня скучает.
|
08 Май 2015 2:54
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
08 Май 2015 3:04
|
Bella Riva
 Ирина