Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

07 Май 2015 16:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
джулия моне писал(а):
В 10 минутах на машине от дома .

Это нормально! good2
джулия моне писал(а):
Ириш , не ужели всю жизнь будем бороться с весом , сидеть на диете и считать ккал .

К сожалению, думаю, что да. girl_in_dreams Но у меня в посленее время вкус изменился, мне не обязательно есть жирное и калорийное, сладости и выпечку.
Вот только когда у меня нет полезного, тогда ем все подряд. wacko1 wacko1 wacko1

07 Май 2015 16:34

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
а вот про пирог я не уверена, он наверное влажный? Я такие не люблю

да он влажный и вкусный.
я люблю влажные nyam2 nyam2 nyam2
ПООБЕДАЛА
Грибные корзиночки (Обед -60)

07 Май 2015 19:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик! sharik sharik sharik
Викона писал(а):
а шо такое? Почему не ппонравилось?Наверное что то особенное искала,Иришка? А старушки и у нас носятся! Иногда с ролатором

Тань, да ниче особенного не смотрела, просто мерила все подряд, и штанцы белые на лето, и платья, и купальники, и обувь, ничего не понравилось. unknown
Вчера выходила из магазина и как раз старушку с роллатором встретила, она туда шла, шопинговать. Smile Муж сзади бежал, не мог догнать. girl_haha
Викона писал(а):
ты ж вроде как я примерно.Ириш? У меня 162 насчитывается

Не, чуток повыше я. 1,66. sharik
Но у меня кость узкая, любой кусок сала на теле виден. Embarassed
Викона писал(а):
Ириша вот нашла традиционно-немецкий рецепт на русском

Танюш, спасибо за рецепт Romashki . Сохранила себе в закладках.
Викона писал(а):
Хотя-береги красоту смолоду

Как говорила Раневская " Красота-страшная сила!" Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Ну, конечно сохраниться и законсервироваться вряд ли получиться. Годы идут.... pooh_go
Гелинака писал(а):
Ирин оно густое или нет, ты правда наедаешься им или это перекус?

Ну, как густое? Я его пью, а не ем ложкой. Иногда делаю большую порцию, где-то на 3 стакана, так я их и выпить за раз не могу. 2 выпиваю, один убираю в холодильник , и ношусь как коза несколько часов, есть совсем не хочется. В результате получается вместо обеда или ужина. И тяжести на желудке нет. А иногда просто перекусом 1 стакан выпиваю между едой.
Гелинака писал(а):
рост у меня мелкий 153

Ага, маленькая ты совсем. sharik У меня вчера вообще недиетный день был. Утром- котлета с булкой и сыром, с собой брала конфеты ..на перекусы... girl_haha , вернулась домой, сделала спагетти для мужиков, сама естественно тоже навернула, правда, без батона на этот раз.
А вечером, в 10 часов, поняла, что зверски хочу конфет. Пошла и съела 3 штуки белого швейцарского шоколада. Embarassed Сегодня встала, отвес в 100 грамм. Думаю, надо же? Как это я еще и с отвесом? girl_haha Наверное, потому что болталась весь день, не присевши. Типа, физ.нагрузка. dance2
Shony писал(а):
видела твоё фото в шортиках-умничка, какая ты умничка, что так шикарно выглядишь!

И смузи твои аппетитнейшие) я тоже такое люблю. Но летом)

Красную капусту хорошо знаю) она

Алечка. спасибо за комплименты! Romashki Romashki Romashki А про смузи, я уже третий месяц как смузолюб, мне очень нравится, и вес помогает держать, и просто удовольствие.
Правда, кроме меня в семье никто их не пьет. Муж не хочет, родителям написала, все объяснила что и как, у них огород свой, вся зелень и ягоды скоро будут, мама категорически отказалась, папа сказал, что попробует. Только сын вместе со мной пил смузи, когда приезжал, хоть один человек меня поддержал. friends Да, здесь девочки-молодцы, такие смузьки красивые делают и показывают! good2 good2 good2
Soya писал(а):
Хорошая причина Забрала

Так с одними трусами и приехала домой. girl_haha
Soya писал(а):
кроме того бабушки здесь одеваются лучше чем молодые. Всегда аккуратные, с прическами, маникюром, с кольцами на каждом пальце.Даже зимой ходят в тонких чулках или носках с туфельками, с непокрытой головой

У нас также. Ни разу не видела старушек в растянутых футболках, трениках и шлепках. Всегда подтянутые, с причесоном, на каблуках и не толстые размазни.
ANGEL29 писал(а):
я как всегда с завтраком

Какой завтрак вкусный! nyam2
Shony писал(а):
Торт:

Шедевр!!!!! wacko1 good2 good2 good2
джулия моне писал(а):
Ириш , открой страничку смузи , у тебя и у девочек фото много , а под фото писать перечень продуктов и всё . Летом ягод и фруктов и будет куда заглянуть за рецептом .

Джуль, я не знаю, нужно ли. У нас уже столько темок со смузи на сайте. Мне открыть недолго, только свистните. dance2
irina-s писал(а):
тебя сейчас 52, Ириш? Ты хорошенькая! Меньше уже не нужно.

Куда там! Embarassed 55 кг и я решила на этом остановиться, надоело уже биться за 52 кг, да и не шешнадцать уже.

07 Май 2015 19:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Светик, на твой вопрос отвечаю: нет на жру, пью смузи из банана, клубники, шпинaт, стевия, творог, молоко, вада, чиа, оруби.

girl_haha girl_haha girl_haha молодец

Гелинака писал(а):
ОООООООООООООооооооо отпад и она еще разленилась

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да..разленилась... редко фоткаю....мало нового готовлю...

Гелинака писал(а):
обед, восхитилась и ЗАБЫЛа я тунца то купитть блин стояла в магазине еще думала, что то хотел

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer а вся такая деловая тоже собралась сегодня готовить- а тунца то и нет -думала консерва еще одна есть..записала в покупки- муж на выходных купит тогда и приготовлю dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Гелинака писал(а):
если б 60 то можно стреляться уже

А нам тодА чЕ вешаться.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну да,ну да..мне тогда вообще уже и не знаю что делать... Wink wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 если у меня далекооооо не 60 и даже не 70...

irina-s писал(а):
Ничего себе.

friends ага

irina-s писал(а):
Классное, Светик. Еда вся

спасибо

07 Май 2015 19:52

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
Но у меня в посленее время вкус изменился

У меня вкус давно изменился , а как в гости придёшь , а есть -то и не чего , сплошной жир и майонез .
ANGEL29 писал(а):

Свет выложи рецепт , такая красота good2
Irina Divers писал(а):
я не знаю, нужно ли.

Ириш нужно , а то выкладывают где-то , а в " Низкокалорийные рецепты " не выкладывают и приходится рыскать по всему сайту.

07 Май 2015 20:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Свет , может со временем пройдёт

friends да,говорят что может пройти к половому созреванию..надеемся..

джулия моне писал(а):
Красивые и такие аккуратные
Ляночка08 писал(а):
Сочники по ГОСТу http://forum.say7.info/topic50805.html

Пекла - очень вкусные Вся еда нямка
Ляночка08 писал(а):
И новый рецептик
Молодец
friends friends спасибо,Джуль friends friends friends friends

В Е Р О Н И К А писал(а):
Я Атаку делаю раз в неделю, когда в день работаю. Мне так легче. Может конечно не правильно. Завтра опять хочу повторить.
Зажирела я , делаю уколы гормональные для женского здоровья, аппетит на мучное непреодолимый. На работе что принес, то и поел. А дома не могу удержать себя. Раньше легко худела, 3 кг сбросить могла за 2 недели. Наверное уже возраст. Ягодка я

friends friends friends понятно, Вероник....

Викона писал(а):
Может у твоего сынульки до полового созревания пройдёт астма,бывает,говорят.

friends friends да-да- ждем и надеемся
Irina Divers писал(а):
Поперлась по магазинам прошвырнуться, причина была-забрать бесплатный трусняк из Виктории Сикрет, прислали подарочную карту. А

good2 good2 good2 ну конечно- это обязательно надо сходить и забрать -тем более что подарок girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
А вчера делала смузьку из ежевики, банана и огурца. Вот только этим и могу угостить.

good2 ух ты какая

Pulemet4ica писал(а):
жалею очень
Астма не лечится?

friends с возрастом может пройти-в смысле приступы могут стать реже и не аткие сильные.... говорят что вот в период полового созревания может пройти-типа перерасти..а другие гоовырят что еще хуже может смтать...вот..надеемся на лучшее

Pulemet4ica писал(а):
еда класс!!!! И фото в журнале - ты хороша

friends спасибо

Pulemet4ica писал(а):
ты?
это я уже готовить ленюсь Времени не хватает и после работы - просто хочется лечь
Так что вы Светочки - герои

Embarassed Embarassed Embarassed ага...я Embarassed Embarassed Embarassed unknown

Викона писал(а):
Хоть я уж и не ягодка,а вовсе сушенка

girl_haha girl_haha girl_haha ну ты вообще придумала girl_haha girl_haha girl_haha

Гелинака писал(а):
Ой Светик молодец!!! я вчера тормознула, че думаю за журнал ваще не поняла ты умочка какая

friends friends friends спасибо

Shony писал(а):
Еда твоя прекрасно выглядит!
И поздравляю с новой публикацией в журнале!

friends friends friends спасибо!
И не переживай- плюс быстро уйдет

Shony писал(а):
Говорят, в Карпатах наших тоде астматикам зорошо, там и соляные шахты есть.

вот.я в Карпаты хочу поехать..на море вряд ли поедем... а в Карпаты буду мужа уговаривать...

Soya писал(а):
Далеко Некоторые живут в одном городе, а видятся раз в год

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага..

Soya писал(а):
Свет, а что врачи говорят? Астма какая, аллергическая? Думаю, что ребенок перерастет и все пройдет. Неплохо бы конечно к морю поехать.

friends обострение идет на фоне вирусной инфекции... да,надеемся что перерастет friends friends friends

Soya писал(а):
Светик, все красиво и вкусно. Сочники смешные, как будто язык показывают

friends friends спасибо, да сочники они аткие- люят язык показать girl_haha girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):
приветики всем
я как всегда с завтраком

good2 good2 good2 красиво и вкусно ,пирог интересный..он внутри что мокрый?

Shony писал(а):
Вернулась)
Я ж забыла Вам показать патриотический торт для благотворительного аукциона!
Эх, вот это да) столько над ним работала! На цветы неделя ушла! А похвастаться забыла)))
Вот, это внутри-бисквиты и коржи-безе от Наташи курочки, если кому надо будет-дам ссылку,

обалденно красиво -я в ОК видела good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

джулия моне писал(а):
Эффектно смотрится рецептик

friends friends спасибо
irina-s писал(а):
Рецептик то и не новый, я уже делала твою бабочку - вкуснятина!!!
Сколько твоих рецептов уже опубликовали! Здорово!!!

friends ну да ,не новый..нсвежеопубликованный girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Я за неделю отпуска набираю 2-3 кг и при этом еще не ем все что хочу, ограничиваю себя в выборе еды.

friends и я очень быстро набираю...

В Е Р О Н И К А писал(а):

Не знала что гречку можно. Иногда так хочется кефирчиком залить на ночь.

praising praising ее и сейчас не всем можно- только тем у кого непереносимость овсяных отрубей Wink

07 Май 2015 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ПООБЕДАЛА

good2 красотень- Свеееет, выложи рецепт а ?

Irina Divers писал(а):
и как раз старушку с роллатором встретила

это с чем?

Irina Divers писал(а):
Так с одними трусами и приехала домой.

girl_haha girl_haha ну не с пустыми руками girl_haha girl_haha girl_haha

07 Май 2015 21:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha девы, какой коллажик нашла- про ПМС
Фото

07 Май 2015 22:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Ириш нужно

Тогда давайте обговорим, как сделать темку. Если, например, просто выкладывать рецепт и фото, без каких-либо комментариев и болтовни, под таким-то номером.
Типа

№ 1 Петрушка, огурец, банан.

Фото

Ляночка08 писал(а):
это с чем?

Свет, такие штуки для пожилых людей, чтобы ходить было удобнее.
https://www.google.com/search?site=&source=hp&q=%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&oq=%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&gs_l=hp.1.0.0i10i19l3j0i30i19l4j0i5i10i30i19j0i5i30i19.2959.4253.0.8162.8.8.0.0.0.0.323.1145.0j7j0j1.8.0.msedr...0...1c.1.64.hp..1.7.815.0.DEhuRc2itRQ
Ляночка08 писал(а):
ну не с пустыми руками

girl_haha girl_haha girl_haha Ну,да. Ну, да. sharik

07 Май 2015 22:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девы, какой коллажик нашла- про ПМС

Я, прямо, себя узнала на третьей картинке. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha hunter

07 Май 2015 23:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, забыла проанонсировать новые рецепты апреля. unknown Embarassed

Новые рецепты. Апрель

1. nyam2 «Сырные» чипсы из творога в микроволновке для диеты Дюкан
http://forum.say7.info/topic79714.html
2. Еще один салат с кальмарами
http://forum.say7.info/topic79742.html
3. Блинчики на сыворотке(Диета Дюкан)2 ДОПа.Клейковины половина дневной нормы
http://forum.say7.info/topic79847.html
4. nyam2 Десерт Творожный Пух (можно с Атаки)
http://forum.say7.info/topic79834.html
5. Яйца Орсини (для диеты Дюкана) доп-сыр
http://forum.say7.info/topic79814.html

6. Бублики (Диета Дюкана)
http://forum.say7.info/topic79961.html
7. Домашняя колбаска из индейки Можно с Атаки
http://forum.say7.info/topic79936.html
8. Хлеб для ДД
2 ст. л. ОО и 1/3 ДОПа
http://forum.say7.info/topic80052.html
9. Кекс в кружке по диете Дюкана
Допов если какао доповое то 2, если бездоповое, то 1
http://forum.say7.info/topic80026.html

sharik sharik sharik

08 Май 2015 0:09

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Типа

№ 1 Петрушка, огурец, банан.

Ириш -это самый лучший вариант , самое главное перечень продуктов для смузи ( вес продуктов не обязательно указывать ).

08 Май 2015 0:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчуши,привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Гелинака писал(а):
я съела вчера одно уже поздно вечером и ничего отвес сегодня видно по калориям оно вписалось

вот классно! girl_claping girl_claping girl_claping нада печь! Congratulate
Гелинака писал(а):
рост у меня мелкий 153

мелкота-худышка стройная praising praising Rose Rose Rose
Гелинака писал(а):
сегодня договорилась с собой что разрешу себе в день 1 конфету или 1 вафлю, булку, печеньку, ну что-то одно, но только ОДНУ!!!!!!!!!!!!! а то ведь нарушать так нарушать

Галь,доровор отличный! good Одну точно можно! Congratulate Колечко вон,отвес сделало Wink
Shony писал(а):
Забежала поздороваться и застряла-всё прочитала. У меня времени нет совсем-совсем, надо ещё много кодексов прочитать( хоть бери и интернет отключай, чтобы не было желания отвлечься.

Алечка,так ценно,что ты при всей своей занятости не только читать,а ещё и разговаривать с нами успеваешь! Rose Rose Rose И память у тебя точно феноменальная! girl_claping girl_claping girl_claping Про всех помнишь! Я вот ,пока читаю вечером,много хочу сказать.Начну утром писать-перезабуду Embarassed Поэтому девочки,не обижайтесть,если я про кого то забываю Embarassed Так неудобно мне Embarassed Вот про Джулины кранчи прочла и вспомнила!Восхищалась так! girl_claping girl_claping girl_claping А сказать забыла unknown
Shony писал(а):
но в обед как-то взяла себя в руки и восстановила душевное равновесие) в этом месяце очень тяжелый пмс.

Алюня,молодчина ты! Справишься! Постепенно все войдет в свою колею.У тебя действительно очень напряжённая зима была и сейчас много чего. praising praising
Shony писал(а):
Сегодня утром на весах почти -2 кг от прилипшего

вот! классно! girl_claping girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
. А делов ещё нет, хоть должны были быть три дня назад. Странно. Пока не волнуюсь насчет этого-у меня цикл не стабильный всю жизнь, даже трое родов не помогло.

praising praising Пусть наладится! give_heart give_heart
Shony писал(а):
Мне твое чувство юмора очень импонирует)))) сушенкой себя назвать))) почему-то так смешно стало) извини. Я вверенна, что ты самаякрасивая сушенка в мире)

girl_haha girl_haha girl_haha спасибо,Аля!Я рада,что смешно! я вообще люблю смеяться над собой Wink Сушенка-это наверное вяленая,подсушеная такая баба-ягодка girl_haha бывшая ягодка girl_haha
Shony писал(а):
Оля-Водолей, исстория встречи сфорумчанкой-поразительнс! Бывает же в мире чудеса)

Вот же! Embarassed Олечка,я тоже про это читала и так за вас радовалась! girl_claping girl_claping girl_claping Как здорово,что смогли узнать друг друга! невероятно!
Soya писал(а):
Далеко Некоторые живут в одном городе, а видятся раз в год

ла-да,бывает friends Мне завидно тем,у кого родители недалеко живут!...Доче вот своей прям иногда завидую girl_haha
Soya писал(а):
Сочники смешные, как будто язык показывают

точно girl_haha good
Soya писал(а):
Нет, Танюша, не тирамису, а масло.

Классное масло,Зоенька! good2 good2 good2 а тирамису ещё шибче охота nyam2 nyam2
Soya писал(а):
Вот, вот у нас так же. А кроме того бабушки здесь одеваются лучше чем молодые. Всегда аккуратные, с прическами, маникюром, с кольцами на каждом пальце.Даже зимой ходят в тонких чулках или носках с туфельками, с непокрытой головой.

дааа friends Бабулечки это прям пример женственности и аккуратности тут good2 Мне всегда интересно Embarassed Почему они не мерзнут без шапки unknown а я мёрзну Embarassed

08 Май 2015 0:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я как всегда с завтраком

Как всегда-сногсшибательно,Светусь! girl_claping girl_claping girl_claping А пирог то морковный nyam2 nyam2 nyam2 Прям как я люблю! nyam2 nyam2 nyam2 На Зоин похож Girl in love Girl in love Светик,спасибо за рецепт! Rose Rose Rose надо прям не полениться,да записать! Чую-моё girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
Бисквитом угостила добрая подружка-соседка-я на три дня растянула) это по моему рецепту пудинг-торта, с творогом. И закваска

nyam2 nyam2 nyam2
А торт с цветами!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Цветы это вообще! Girl in love Girl in love Girl in love Особенно маки меня так впечатлили! Girl in love Girl in love Girl in love Алечка Rose Rose Rose
джулия моне писал(а):
Ну конечно , придумала - только ягодка

friends girl_haha ладно,ладно,я не против!
irina-s писал(а):
Я за неделю отпуска набираю 2-3 кг и при этом еще не ем все что хочу, ограничиваю себя в выборе еды.

что за несправедливость такая для нас выдумана unknown friends
джулия моне писал(а):

Они и меня сводят , только я держусь и не ем их.

вот сила! good2 good2 good2 Джуличка Rose Rose Rose
irina-s писал(а):
Я зимой как то купила такую заостренную капусту- синюю, она у нас в основном только балая продается и она мягкая и вкусная, но сразу же и исчезла, так жалко.

а я и увидеть не успела,не то что купить unknown cray cray cray
irina-s писал(а):
Ирина Диверс писал(а):
кучу вещей перемерила, ничего не понравилось.

И у меня так часто бывает.

и у меня friends
irina-s писал(а):
Нет, мы про масло из черемшы.

Ага,Ириш,Зоя сказала теперь good good

08 Май 2015 0:36

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Викона писал(а):
Поэтому девочки,не обижайтесть,если я про кого то забываю

Ой Танюш , наверно думаем обо всём и сразу praising у меня тоже так бывает , мыслей много girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
наверное вяленая,подсушеная такая баба-ягодка

Вот мне интересно- это в каком месте ты вяленая и подсушенная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Почему они не мерзнут без шапки а я мёрзну

Им некогда про мороз думать , у них распродажа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2015 0:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
мне не обязательно есть жирное и калорийное, сладости и выпечку.

good2 good2 good2 мне жирное не надо,а выпечку и сладкое-никак не поборю себя Embarassed
ANGEL29 писал(а):

Опять эти красивенные корзиночки!Из гречневой муки,Свет вроде? Я тоже вчерась прикупивши Smile
Ляночка08 писал(а):
красотень- Свеееет, выложи рецепт а ?

даааааа friends friends friends
Irina Divers писал(а):
Тань, да ниче особенного не смотрела, просто мерила все подряд, и штанцы белые на лето, и платья, и купальники, и обувь, ничего не понравилось

будет повод опять пойти,Ирусь Wink Опять можно будет трескать вкусности-макарохи там всякие,шоколады nyam2 поноситься по магазинам,померять и...получить на утро отвес Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хороша метода! girl_claping girl_claping girl_claping надо на вооружение взять Wink
Irina Divers писал(а):
Вчера выходила из магазина и как раз старушку с роллатором встретила, она туда шла, шопинговать. Муж сзади бежал, не мог догнать.

girl_haha girl_haha girl_haha наверное сильно чего то купить надо было бабульке girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Не, чуток повыше я. 1,66.
Но у меня кость узкая, любой кусок сала на теле виден

можно подумать,у меня сало -невидимка girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Танюш, спасибо за рецепт . Сохранила себе в закладках.

На здоровье,Ирусик! give_heart give_heart
Irina Divers писал(а):
Ну, конечно сохраниться и законсервироваться вряд ли получиться. Годы идут....

ладно,Ириш Wink Будем бабульками-одуванчиками когда-нибудь Smile Ты стройняшкой,а я плюшкой girl_haha ...ещё и в шапке girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
да и не шешнадцать уже.

правда? Embarassed По фоточке было видно,что крайняк осьмнадцать girl_claping girl_claping Такая стройная фигурка в шортиках good good
Ляночка08 писал(а):
да,говорят что может пройти к половому созреванию..надеемся..

Пусть так и будет,Светик! give_heart give_heart give_heart
Ляночка08 писал(а):
Irina Divers писал(а):

ну не с пустыми руками

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha похожееее
Ляночка08 писал(а):

вот.я в Карпаты хочу поехать..на море вряд ли поедем... а в Карпаты буду мужа уговаривать.

дорого туда,Свет? Квартиру наверное можно снять? Хоть бы получилось у вас! Congratulate
Irina Divers писал(а):

Новые рецепты. Апрель

Ирусечка Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss
Смузенька опять очень красивый girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки,вам прийдется читать много моих букав Embarassed Embarassed

08 Май 2015 0:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
джулия моне писал(а):
Ой Танюш , наверно думаем обо всём и сразу у меня тоже так бывает , мыслей много

Джуличка,хорошо,что я не одна такая Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends girl_haha
джулия моне писал(а):
Вот мне интересно- это в каком месте ты вяленая и подсушенная

на морде лица точна Congratulate ...хотя...щёки сзади пока различить можно girl_haha
джулия моне писал(а):
Им некогда про мороз думать , у них распродажа

вот не подумала как то girl_haha точно!

08 Май 2015 0:55

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Викона писал(а):
на морде лица точна ...хотя...щёки сзади пока различить можно

Да ладно на себя наговаривать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2015 1:04

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Грибные корзиночки

Красивые корзинокчки. good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
шопинговать

Настоящее русское слово. girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):

Ирина Диверс писал(а):
55 кг и я решила на этом остановиться,

Ну и праЛьнА, good2 friends ты стройняшка на фотке, Ириш. Girl in love
джулия моне писал(а):
У меня вкус давно изменился

good2 good2 good2 friends
Ляночка08 писал(а):
не новый..нсвежеопубликованный

good2 good girl_claping girl_claping girl_claping friends
Ирина Диверс писал(а):
новые рецепты апреля.

Спасибочки, Иришечка. Girl in love air_kiss friends
Ирина Диверс писал(а):
например, просто выкладывать рецепт и фото, без каких-либо комментариев и болтовни, под таким-то номером.

Идея мне тоже понравилась. good2
А если вопросы возникнут или про вкус спросить захочется?
Викона писал(а):

Красота требует жертв, Танюш. Wink girl_haha
Викона писал(а):
а я и увидеть не успела,не то что купить

Тогда и жалеть нечего. girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2015 1:11

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
irina-s писал(а):
А если вопросы возникнут или про вкус спросить захочется?

Про вкус можно сразу написать , хотя вкусы у всех разные , будем пробовать всё . girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Май 2015 1:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, я только что с прогулки и после душа, сижу не за компом, поэтому не комментю. Насчет новой темки согласна полностью, что нам нужно только описание рецепта и фото , иначе мы болтовней забьем все рецепты, не найдешь потом ничего. А спросить можно и в болталке, все равно здесь все показываем.
Танюша Викона, мы с тобой будем бабки хоть куда!!!! dance2 хоть худые, хоть толстые, главное, настрой , улыбка, душа, радость, счастье, а остальное приложится.
Я сейчас забубенила смузьку такую вкусную, из банана и канталупы. Попозже покажу. nyam2

08 Май 2015 1:29

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А спросить можно и в болталке, все равно здесь все показываем.

Полностью согласна и спросить всегда здесь можно и обсудить .

08 Май 2015 1:44

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):

Вершинка большого торта, собрана в цельный букет:

Аля, какие красивущие торты good2 Настоящие национальные friends Цветы просто потрясающие. Интересно, смогла бы я научиться делать такие цветы? unknown
Irina Divers писал(а):

Было бы хуже, если без трусов girl_haha
Ляночка08 писал(а):
обострение идет на фоне вирусной инфекции... да,надеемся что перерастет

Обязательно перерастет friends Света, а ты не замечала, во время каникул есть ли у ребенка обострение?
Ляночка08 писал(а):

Класс! girl_haha
Викона писал(а):

Вот и я постоянно спрашиваю Drinks or Beer
джулия моне писал(а):
Им некогда про мороз думать , у них распродажа

Викона писал(а):
можно подумать,у меня сало -невидимка

rofl2
Irina Divers писал(а):
Новые рецепты. Апрель

Ириш, спасибки air_kiss
Irina Divers писал(а):
сейчас забубенила смузьку такую вкусную, из банана и канталупы.

Хорошая идея. Спасиб, Ириша! Завтра тоже сделаю, а то дыня скучает. nyam2

08 Май 2015 2:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Было бы хуже, если без трусов

Че-то я такую возможность даже не рассматривала. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
Хорошая идея. Спасиб, Ириша! Завтра тоже сделаю, а то дыня скучает

Я сегодня, аж, 2 раза делала. Мне так понравилось. nyam2 nyam2 nyam2

Фото

08 Май 2015 3:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, сделала новую темку " Смузи".
http://forum.say7.info/topic80212.html
Заходите, оставляйте фотки с рецептами. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Наверх