Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

06 Май 2015 23:13

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мои за 10 км живут..мы к ним ездим 2-3 раза в год...чае они к нам едут..

Не далеко , это хорошо good2
Ляночка08 писал(а):
из-за астмы у Максима-

Свет , может со временем пройдёт . praising
Ляночка08 писал(а):
я фоточки принесла!
творожное печенье -рецепт у меня в ЖЖ есть

Красивые good2 и такие аккуратные good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Сочники по ГОСТу http://forum.say7.info/topic50805.html

Пекла - очень вкусные nyam2 good2 Вся еда нямка nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
И новый рецептик
Молодец friends
ANGEL29 писал(а):
Нутата с луком (постная)

Это как пицца ?
ANGEL29 писал(а):
Овощные бочонки

Летом в жару ,будет хорошо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ANGEL29 писал(а):
Эт не блин а типа "лепешка"

А , понятно , а выглядит , как пицца good2

06 Май 2015 23:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Ляночка08 писал(а):
мои за 10 км живут..мы к ним ездим 2-3 раза в год...чае они к нам едут..

Не далеко , это хорошо

ой, исправила- не за 10 а за 100 км- но все равно не очень далеко

и фотку с рецептом добавила
Фото

Wink все, читать и коментить завтра буду friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

07 Май 2015 0:21

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Всем ПРИВЕТ !!! girl_bye
Irina Divers писал(а):
приправку пряничную туда бросаю с корицей и мускатным орехом.

nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
якобы зажала показ.

Стройняшка. А я sharik . Худею в обратную сторону.
джулия моне писал(а):
Испекла "Хлеб ( диета Дюкан )" с ржаными отрубями

Аппетитно.
ANGEL29 писал(а):
какая то апатия у меня

Пройдет. Я всю зиму проплакала, а сейчас и поправилась на ... кг, а настроение хорошее.

irina-s писал(а):
Жорик в гости не приходил.

Он ко мне жить перебрался. friends
ANGEL29 писал(а):
Знаменитая Дюлепешка с тунцом! Очень вкусно! Этап Атака.

Как к стати. Смотрю чем завтра себя накормить на работе.
ANGEL29 писал(а):
во чё нашла, может поможет тебе

ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1) Съедать 1.5 столовых ложки овсяных отрубей в день. (Более подробно узнать о отрубях можно тут)
При непереносимости отрубей можно употреблять 1,5 ст.л. гречки (в сухом виде).

Не знала что гречку можно. Иногда так хочется кефирчиком залить на ночь.

Гелинака писал(а):
кролики, родились 11 !! штук, тут им уже скоро месяц

У нас раньше мама тоже держала кроликов. Один раз крольчата жили на кухни в клетке. Что то с крольчихой случилось.
Shony писал(а):
Ой, прокурором я была, а сейчас судья

Такая должность, когда печь шедевры успеваешь?
Ляночка08 писал(а):
а ты что не прошла свою атаку?

Я Атаку делаю раз в неделю, когда в день работаю. Мне так легче. Может конечно не правильно. Завтра опять хочу повторить.
Зажирела я , делаю уколы гормональные для женского здоровья, аппетит на мучное непреодолимый. На работе что принес, то и поел. А дома не могу удержать себя. Раньше легко худела, 3 кг сбросить могла за 2 недели. Наверное уже возраст. Ягодка я Romashki .

07 Май 2015 0:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки-худелочки,привет! girl_bye girl_in_love Rose
Soya писал(а):
Спасибо, Танюша. Какие тарелочки-пиалочки красивые

Зоенька air_kiss air_kiss И мне нравится салатничек girl_claping girl_claping
Soya писал(а):
Сахарные колечки от Танюши

Ой,я так фотонькой восхищаюсь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love До чего ж приятно! girl_claping girl_claping girl_claping Зоенька,спасибо тебе большущее! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart friends
Soya писал(а):
и сливочное масло с черемшой

nyam2 nyam2 nyam2 с креккерами должно быть так вкуууснооо!
Гелинака писал(а):
Ой конечно меньше если б 60 то можно стреляться уже

girl_haha praising а меня тогда ваще куда? Embarassed Вот же,Галинка,не понимаю,правда unknown Ты очень худенькая на фотоньках Smile
Гелинака писал(а):
сегодня взвесилась после 2 дней атаки 57,1 за вчера минус 600

довольна же? good2 good2
Гелинака писал(а):
Водолей7 писал(а):
Как с обложки кулинарного журнала,всё очень красиво и вкусно

точно точно

friends friends friends friends
Гелинака писал(а):
Irina Divers писал(а):
У меня мама такие пекла, а внутри джем какой-нить или просто саха

ага, в них сливовое повидло

чёта я пропустила unknown
Ой,кстати! Иришка-Американка,фоту тыою в розовых шортиках видала! girl_claping girl_claping girl_claping Сплошна фигура !!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Гелинака писал(а):
я красную никогда не пробовала, совсем

я тушоную с яблоком и луком люблю nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
оооооооххххххххх тоже хочу вот так сразу такую тарелочку

а хто не хочет? Embarassed Я б ваши все вкусняхи с удовольствием опробовала nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
и еще буду все таки белковый день делать раз в неделю, хоть и не охота

молодец,Галь! good2 good2
Гелинака писал(а):
Тань, я как и Зоя пекла вчера твои колечки, не фотала но они точно такие же пышки вышли,

Галочка,я очень рада,что колечки у вас имеют успех! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Гелинака писал(а):
мои радуются , а я кремень пока

Опять молодец! Congratulate Rose Rose Rose good2
ANGEL29 писал(а):
Сегодня на завтрак напекла лепёшек с тунцом по дюкану. Как же они мне понравились

Светик,сногсшибательные лепёхи! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Большое спасибо,что поделилась! Rose Rose Rose Рецептик нравится прям! nyam2 nyam2 И фоты-само-собой good good good
Ляночка08 писал(а):
на здоровье,Танюш!

Светик give_heart give_heart give_heart
Pulemet4ica писал(а):
ну около 600-650км, как то так.

Далековато,Анют friends friends Не часто поедешь praising

07 Май 2015 0:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем- нам ехать в гости- очень сложно..мы едем с подушками, аптечкой,ингалятором

praising praising Светик,у меня у сынка тоже алергия на домашнюю пыль и перья никакие нельзя.Один раз поехал в гости к другу и так ему там плохо было wacko1 wacko1 Может у твоего сынульки до полового созревания пройдёт астма,бывает,говорят.
Ляночка08 писал(а):
ну или проведать если едем- то утром туда,вечером обратно... чтоб без ночевки.

да...тоже все таки далековато 100 км туда-сюда praising praising У меня доча за 10 км живут.Хорошо прям Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ляночка08
Светик,очень красивые фоточки! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Вкусняши прям nyam2 nyam2 А в журнале твой рецептик girl_claping girl_claping girl_claping Вот ты у нас молодчина! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Такой рецепт у тебя же тут есть?
ANGEL29 писал(а):
Нутата с луком (постная)

nyam2 nyam2 полюбилась она тебе,Свет? у меня опять очередь не доходит Embarassed и бочонки и яблочко good good good nyam2 nyam2 nyam2

07 Май 2015 0:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и еще интресно

Светланка спасибо Rose Rose Rose Посмотрю потом
ANGEL29 писал(а):
чуток балую себя когда возможность есть

умница good не скучно питаешься,Светик!
джулия моне писал(а):
Викона писал(а):
А я вас угощаю Светланкиным салатом из нута и овощей!

Танюш , как всё вкусно и красиво
Soya писал(а):
Сахарные колечки от Танюши

Знаю колечки , пекла , но давно - вкусные

Спасибо,Джуличка air_kiss air_kiss air_kiss Ляночка08
Свет,картинка good good good Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
irina-s писал(а):
нет на жру, пью смузи из банана, клубники, шпинaт, стевия, творог, молоко, вада, чиа, оруби.

пьёшь,кароче girl_haha girl_haha good маладец!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

07 Май 2015 0:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Спасибо. Такой яркий! Салатничек интересный и главное - белый!!!

Ириш,спасибо air_kiss air_kiss А главное-ещё и стоит копейки girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
АНГЕЛ29 писал(а):
весна-любофь?

Ага, тоже.
Викона писал(а):
ей поэтому и некогда

Ну... не только...

с этого места поподробней пожалста Gamer Gamer Gamer Gamer girl_haha
irina-s писал(а):
Поэтому и не рассказываю...

а нам ведь точно нада Congratulate колися Congratulate
irina-s писал(а):
А в новую темку к тебе попзже прийду с фоткой. Классный рецепт, Зой!

а в какую? Embarassed я просмотрела же поди...тирамису? nyam2
irina-s писал(а):
А нам тодА чЕ вешаться.

вот именна friends
опять я ничо не успела unknown пошла смотреть МОЛОДУЮ ГВАРДИЮ.Дочитаю вас потом girl_bye girl_in_love friends

07 Май 2015 1:09

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
полюбилась она тебе,Свет?

вкусная nyam2

прочитала всё не комментиру. малая на руках скачет

07 Май 2015 1:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, привет!!! sharik
Я припозднилась сегодня. Embarassed Поперлась по магазинам прошвырнуться, причина была-забрать бесплатный трусняк из Виктории Сикрет, прислали подарочную карту. А заодно решила пробежаться и посмотреть че-нить к лету. И вот , девы, кучу вещей перемерила, ничего не понравилось. unknown Посмотрела вокруг, народ сумками тащит, а старушек сколько в рабочий день в магазинах, мама дорогая! wacko1 Седенькие уже, а по магазину так шустро носятся. girl_haha
Короче, приехала только что. Все прочитала. Девочки -молодцы, все блюда посмотрела, вкуснющие и красивущие. good2 good2 good2
Новые рецепты завтра включу в базу, сёдни сил уже нет, щаз пойду еду готовить моим парням.
А вчера делала смузьку из ежевики, банана и огурца. Вот только этим и могу угостить. Embarassed girl_haha

Фото

Галинка. у тебя какой рост, что ты так переживаешь за вес? К слову сказать, для меня 57 тоже много.
Танюша Викона, расскажи, как красную капусту делаешь с яблоком. Я пока только в салатах, мне сильно нравится. Ну, и как бы помню, когда ем, что омолаживающий эффект она дает. Для меня это уже становится с каждым днем все важнее и важнее. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

07 Май 2015 10:10

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приехали в гости- день-два- и кашель.

praising жалею очень
Астма не лечится? sharik
Ляночка08 писал(а):
И новый рецептик

еда класс!!!! И фото в журнале - ты хороша give_heart give_heart give_heart
Ляночка08 писал(а):
http://anngol.livejournal.com/226932.html

картинки с животными прикольные, а видео не видела Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я что-то вообще разленилась

ты? girl_haha girl_haha
это я уже готовить ленюсь girl_haha Времени не хватает и после работы - просто хочется лечь girl_haha
Так что вы Светочки - герои Romashki Romashki Romashki

В Е Р О Н И К А писал(а):
Такая должность, когда печь шедевры успеваешь?

Embarassed у меня тоже этот вопрос закрался Embarassed
Доброе утро! give_heart

07 Май 2015 11:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,доброе утро! girl_bye Rose girl_in_love

Irina Divers писал(а):
бесплатный трусняк из Виктории Сикрет, прислали подарочную карту.

girl_claping girl_claping как приятно!
Irina Divers писал(а):
. И вот , девы, кучу вещей перемерила, ничего не понравилось. Посмотрела вокруг, народ сумками тащит, а старушек сколько в рабочий день в магазинах, мама дорогая! Седенькие уже, а по магазину так шустро носятся.

а шо такое? unknown Почему не ппонравилось?Наверное что то особенное искала,Иришка? Wink А старушки и у нас носятся! Иногда с ролатором girl_haha
Irina Divers писал(а):
А вчера делала смузьку из ежевики, банана и огурца. Вот только этим и могу угостить

красивая смузька girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 Ежевику люблю nyam2
Irina Divers писал(а):
для меня 57 тоже много.

wacko1 ты ж вроде как я примерно.Ириш? У меня 162 насчитывается Embarassed Галинка поменьше будет Smile
Irina Divers писал(а):

Танюша Викона, расскажи, как красную капусту делаешь с яблоком

Ириша вот нашла традиционно-немецкий рецепт на русском sharik
http://www.edimdoma.ru/retsepty/47596-tushenaya-krasnokochannaya-kapusta-po-nemetski-rotkraut-blaukraut-rotkohl
Очень хорошо к мясу nyam2 Это в принципе считается зимним блюдом,но нам то какая разница,если охота,да же? Wink У нас продают в банках и пакетах очень хорошую готовую капустку good Кинул в каструль,разогрел,да и лопай себе!Так что я чаще всего так и делаю Embarassed Она вкусная,абсолютно,как домашнего приготовления.Иногда сама яблочка добавляю,если без оного в банке.Дух вкусный такой nyam2
Irina Divers писал(а):
. Для меня это уже становится с каждым днем все важнее и важнее.

girl_haha да скока тебе лет то,старушка? girl_haha Хотя-береги красоту смолоду Congratulate В этом что то есть Drinks or Beer ...но мне уже поздно Embarassed красоты не осталось,а мож и не было unknown

07 Май 2015 11:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Астма не лечится?

говорят вроде,что если до полового созревания у мальчиков,может пройти Smile
Pulemet4ica писал(а):
Ляночка08 писал(а):
http://anngol.livejournal.com/226932.html

картинки с животными прикольные, а видео не видела

и мне понравились! girl_claping girl_claping люблю про животных!Особенно некоторые rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Pulemet4ica писал(а):

это я уже готовить ленюсь Времени не хватает и после работы - просто хочется лечь

praising praising praising
Pulemet4ica писал(а):
Так что вы Светочки - герои

friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping

07 Май 2015 11:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Худею в обратную сторону.

praising praising friends
Пройдет. Я всю зиму проплакала,

Вероника,почему? praising praising praising
а сейчас и поправилась на ... кг, а настроение хорошее.

good2 good2 good2 настроение-это важно!
Он ко мне жить перебрался.

и ко мне от тебя курсирует girl_haha girl_haha паразииит Congratulate

Не знала что гречку можно. Иногда так хочется кефирчиком залить на ночь.

так и делай,Вероничка,если нравится! Полезно же Wink Сухую я как то не представляю unknown

Я Атаку делаю раз в неделю, когда в день работаю. Мне так легче. Может конечно не правильно.

Мне кажется-хорошо это! Один раз в неделю разгруз получается good2
Раньше легко худела, 3 кг сбросить могла за 2 недели. Наверное уже возраст. Ягодка я .

friends friends О себе могу сказать тоже самое Embarassed Хоть я уж и не ягодка,а вовсе сушенка girl_haha girl_haha Пока брала заменители гормонов женских,вес хорошо держался.А сейчас точно фигура из груши в яблоко и вес ползёт и ползёт ,блин wacko1 wacko1 Хотя образ жизни в принципе такой же.Я и раньше после обеда через час ела с кофием выпечку и ничего.Старость подкралась незаметно a_ya_protiv wild spruce_up

07 Май 2015 11:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Ой Светик молодец!!! я вчера тормознула, че думаю за журнал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ваще не поняла unknown ты умочка какая girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping
когда в день работаю. Мне так легче.

мне вообще оказалось на работе легче в плане еды, некогда думать и некогда хотеть даже girl_haha
Викона писал(а):
Галочка,я очень рада,что колечки у вас имеют успех!

я съела вчера одно уже поздно вечером Embarassed и ничего отвес сегодня видно по калориям оно вписалось girl_haha
Irina Divers писал(а):
А вчера делала смузьку из ежевики, банана и огурца. Вот только этим и могу угостить

Ирин оно густое или нет, ты правда наедаешься им или это перекус?
Irina Divers писал(а):
у тебя какой рост, что ты так переживаешь за вес?

рост у меня мелкий 153, за вес я не переживаю, просто я контролирую, вот некоторые за 2 месяца на 2 кг прибавляют, а я за 3 дня wacko1 wacko1 сегодня договорилась с собой что разрешу себе в день 1 конфету или 1 вафлю, булку, печеньку, ну что-то одно, но только ОДНУ!!!!!!!!!!!!! а то ведь нарушать так нарушать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Май 2015 12:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красавицы!

Забежала поздороваться и застряла-всё прочитала. У меня времени нет совсем-совсем, надо ещё много кодексов прочитать( хоть бери и интернет отключай, чтобы не было желания отвлечься.

Настроение вчера было вообще ужасное, думала, уже в депрессию погружаюсь, но в обед как-то взяла себя в руки и восстановила душевное равновесие) в этом месяце очень тяжелый пмс. Буквально за неделю набрала почти 5 кг. Кошмар какой-то, мне кажется, только я одна могу такими темпами вес набирать. При этом-не переставала считать калории, было два плохих дня, когда меня совсем уж жор доканывал-то набирала по 3000 кал, а так в пределах 1500-2000 кал держалась, но все равно каждое утро на весах видела +500-1000 г.
Я ведь почти не двигаюсь-даже не плаваю сейчас-читаю и читаю... Два раза вырывалась на площадку на тренировочку и всё.

Сегодня утром на весах почти -2 кг от прилипшего. А делов ещё нет, хоть должны были быть три дня назад. Странно. Пока не волнуюсь насчет этого-у меня цикл не стабильный всю жизнь, даже трое родов не помогло.

Комментить с телефона не буду, так что я по памяти)

Ирочка Дайверс, видела твоё фото в шортиках-умничка, какая ты умничка, что так шикарно выглядишь!
И смузи твои аппетитнейшие) я тоже такое люблю. Но летом)
Красную капусту хорошо знаю) она немного твёрже белокочанной и все окрашивает в фиолетовый цвет) у нас на огороде растут всевозможные виды капусты и все мы любим и едим))) есть белокочанная, красная, цветная, броколи и кольраби)

джулия моне
А я черемшу в этом году почти каждый день ела, пока сезон был. У нас лесная-очень ароматная! Она на вкус как салат с ароматом чесночка)))) и очень полезная.
Твои кранчи сводят меня с ума)

Ляночка08
Еда твоя прекрасно выглядит!
И поздравляю с новой публикацией в журнале!
Знаешь, у меня племянница есть-у нее астма, поставили потому, что часто болела бронхитами. И два года подряд я брала своих племянниц на море, жили вместе с моими детьми по 2 мес на даче, в Крыму, в Феодосии. У меня там ковров нет (я противник всяких пылесборников). И каждое утро в 7.00-7.30 мы топали на пляж-дышать свежим морским воздухом. У девочки ни одного приступа за год не было-даже с гормонов сняли, преднизолоном (или как его там) перестала дышать через апарат. А в прошлом году не поехали со мной на море девченки из-за финансовых трудностей и нестабильной ситуации. Как я ни уговаривала -сестра моя не поехала на море с детьми, и у племянницы снова приступы начались, снова гормоны. А то два года ни одного случая не было...
Ещё одну семью знаю-они кардинально поступили... У их единственной долгожданной дочки тоже астма была, так продали квартиру в Ровно и переехали жить в Старый Крым (там еще лечебница специальная была, в которой Александр Грин лежал), от астмы не осталось и следа.
Говорят, в Карпатах наших тоде астматикам зорошо, там и соляные шахты есть.

Гелинака
Галочка, как я тебя понимаю насчет самоконтроля. Это из-за большой потери веса( нельзя расслаблятся, нельзя. Как-то мне врач объясняла, что люди, которые были жирными, все время будут жить в ситуации риска возврата к сброшеному, потому что организм записал себе их максимальный вес и при любом ослаблении контроля-будет стремитсяк нему вернутся. Эта программа заложена ещё с доисторических времен: толстый дольше проживет в случае голода, и организм старается запасти как можно больше энергии, накопояя именно жировые клетки(
Я набираю вес со страшной быстротой.
Детки у тебя такие солнечные! Малая как лучик счастья!
Кролики мне дество напомнили...

Викона
Мне твое чувство юмора очень импонирует)))) сушенкой себя назвать))) почему-то так смешно стало) извини. Я вверенна, что ты самаякрасивая сушенка в мире)

Pulemet4ica
И не говори) если Светы леняться, то мы уж вообще страшные лежебоки))))

В Е Р О Н И К А
Ты меня за торты спрашивала (и ещё кто-то из девочек).
Я пекла пока в декрете была. Сейчас из декрета вышла, а когда работала-пекла лишь своим родным, ночами.

Оля-Водолей, исстория встречи сфорумчанкой-поразительнс! Бывает же в мире чудеса)

07 Май 2015 12:45

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
мои за 100 км живут..мы к ним ездим 2-3 раза в год.

Далеко wacko1 Некоторые живут в одном городе, а видятся раз в год girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да..не раз так было -приехали в гости- день-два- и кашель...причем такой что бывало вызывала мужа в 5-6 утра -чтоб приехал нас домой забрал

Свет, а что врачи говорят? Астма какая, аллергическая? Думаю, что ребенок перерастет и все пройдет. praising Неплохо бы конечно к морю поехать.
Ляночка08 писал(а):
я фоточки принесла!

Светик, все красиво и вкусно. friends friends friends Сочники смешные, как будто язык показывают girl_haha
Ляночка08 писал(а):
журнал в инете пришлось покупать он-лайн )

Свет, это что твой рецепт в журнале? Yahoo! Ты молодец! Поздравляю Rose :fgood2 good2 friends Надо у тебя автограф взять, а то потом не пробъемся friends
ANGEL29 писал(а):
пообедала тоже

От такого обеда никто не откажется friends friends friends
Цукини как красиво смотрятся. nyam2 А яблочко.... good2 nyam2
irina-s писал(а):
Классный рецепт, Зой!

Спасибо, Ириш air_kiss
irina-s писал(а):
А в новую темку к тебе попзже прийду с фоткой.

Иришик, я уже увидела! friends Спасибо, фоточка, как всегда nyam2 good2 friends
джулия моне писал(а):
Черемша мимо меня прошла , я даже вкус не представляю .

Как жалко. Джуль, а у вас разве черемша не растет? unknown

07 Май 2015 13:00

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А вчера делала смузьку из ежевики, банана и огурца

У какой цвет. Люблю ежевику, язык потом такой красивый girl_haha
Irina Divers писал(а):
причина была-забрать бесплатный трусняк из Виктории Сикре

Хорошая причина good2 Забрала?
Irina Divers писал(а):
кучу вещей перемерила, ничего не понравилось

У меня такая же проблема. Drinks or Beer И то не нравится и это.
Irina Divers писал(а):
старушек сколько в рабочий день в магазинах, мама дорогая!

Вот, вот у нас так же. А кроме того бабушки здесь одеваются лучше чем молодые. Всегда аккуратные, с прическами, маникюром, с кольцами на каждом пальце.Даже зимой ходят в тонких чулках или носках с туфельками, с непокрытой головой.
Викона писал(а):
А старушки и у нас носятся! Иногда с ролатором

Точно!
Викона писал(а):
а в какую? я просмотрела же поди...тирамису?

Нет, Танюша, не тирамису, а масло. Wink
Гелинака писал(а):
сегодня договорилась с собой что разрешу себе в день 1 конфету или 1 вафл

Ты молодец, Галочка! Мне нравится, как ты пишешь "разрешу себе" girl_haha

07 Май 2015 13:38

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):
омментить с телефона не буду, так что я по памяти)

Аля, память у тебя отличная, профессиональная. friends Все экзамены сдашь на отлично good2
Shony писал(а):
на пляж-дышать свежим морским воздухом. У

О да, морской воздух при астме-это панацея. good2
Особенно азовское море на мой взгляд лучше. А еще лучше лиман, там и море не глубокое, для детей очень хорошо плавать и воздух и грязелечение.
Shony писал(а):
Говорят, в Карпатах наших тоде астматикам зорошо, там и соляные шахты есть.

Точно, Аля, шахты соляные это чудо. friends

07 Май 2015 14:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
приветики всем girl_bye girl_bye girl_bye
я как всегда с завтраком
Лепешка с тунцом (ДД-Атака)

и вот опробовала новый пирог по ДЮ, морковный.
Слопала прям весь Embarassed Embarassed Embarassed горячим с духовки
Морковный пирог (ДД-Чередование)

рецепт
2 ст.л. овсяных отрубей,
1 ст.л. пшеничных отрубей,
1 ст.л. крахмала,
50 мл обезжиренного йогурта или кефира (можно чуть больше, на глаз, чтобы тесто не было слишком густым),
1 тёртая на мелкой тёрке морковь,
6 таб. сахзама,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
0,5 ч.л. ванильного порошка,
сода на кончике ножа,
соль на кончике ножа.
Перемалываем все сыпучие продукты в кофемолке. Взбивая венчиком, вводим в кефир сыпучую смесь, затем добавляем туда тёртую морковь, хорошенько всё перемешиваем. Раскладываем по смазанным каплей масла силиконовым формам, ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

У меня почему то он не вышел таким красивым как на фото где я на нео нарвалась, или у меня руки кривые или там фотка совсем другая unknown girl_haha

07 Май 2015 14:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Soya
Спасибо) надеюсь, поможет моя память в трудную минуту)))
Если честно, то действительно память очень зависит от рода деятельности. Заметила, что у музыкантов, например, прекрасная память! Мне тоже приходится держать в уме кучу разной информации, мелких деталей и все соединять в цельную картину. Но от этого мозги закипают... Как сейчас.
Вырвалась к вам на ланч) но надо отключить интернет, иначе плохи мои дела.

Бисквитом угостила добрая подружка-соседка-я на три дня растянула) это по моему рецепту пудинг-торта, с творогом. И закваска
Фото

ANGEL29
Света, фотки твои бессподобные! Ты как фуддизайнер) очень красиво!

Вернулась)
Я ж забыла Вам показать патриотический торт для благотворительного аукциона!
Эх, вот это да) столько над ним работала! На цветы неделя ушла! А похвастаться забыла)))
Вот, это внутри-бисквиты и коржи-безе от Наташи курочки, если кому надо будет-дам ссылку, сейчас некогда искать:
Фото

Ровняла ганашом шоколадным, это еще до горячего ножа:
Фото

Декор: маки, ромашки и лён, зелень
Фото

Вершинка большого торта, собрана в цельный букет:
Фото

Торт:
Фото

Фото

07 Май 2015 15:21

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый день !!!
Ляночка08 писал(а):
Эффектно смотрится рецептик good2
Стройняшка. А я . Худею в обратную сторону.

Да ладно , похудеешь постепенно praising
Он ко мне жить перебрался.

Гони его girl_haha girl_haha girl_haha конфетами и бутербродами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
А вчера делала смузьку из ежевики, банана и огурца. Вот только этим и могу угостить.

Ириш , открой страничку смузи , у тебя и у девочек фото много , а под фото писать перечень продуктов и всё . Летом ягод и фруктов wacko1 и будет куда заглянуть за рецептом .
Викона писал(а):
О себе могу сказать тоже самое Хоть я уж и не ягодка,а вовсе сушенка

Ну конечно , придумала - только ягодка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Галочка , а ты на мой вопрос так и не ответила -про сырный хлеб unknown unknown unknown Как его хранить ?
Shony писал(а):
Твои кранчи сводят меня с ума)

Они и меня сводят , только я держусь и не ем их.
Soya писал(а):
Как жалко. Джуль, а у вас разве черемша не растет?

Я даже не знаю где она ростёт и как выглядит , в лесу не видела и не продают её у нас.
ANGEL29 писал(а):
Лепешка с тунцом (ДД-Атака)

Тоже сегодня сделала . но с горбушей , фото покажу попозже .
ANGEL29 писал(а):
Морковный пирог (ДД-Чередование)

Вкусно выглядит nyam2

07 Май 2015 15:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
джулия моне
Черемша растет в лесу или выращивают на огороде, она буквально пару недель только у нас на рынке продается. Вкусно в салаты)
Фото

07 Май 2015 15:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!

Ляночка08 писал(а):
И новый рецептик

Рецептик то и не новый, Wink я уже делала твою бабочку - вкуснятина!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Сколько твоих рецептов уже опубликовали! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping
джулия моне писал(а):
всё равно садово-огородные дела не ждут , сейчас день год кормит , надо успеть всё посадить

Джуль далеко от вас ваша дача?
Гелинака писал(а):
Ирин за месяц пару кило это мечта, я ж как разрешу себе есть, то... прям ЖРУ!!! все подряд и набираю быстро, пару дней и .. 2 кило, так что нужно на чеку быть

Галечка, поэтому я и написала, что понимаю тебя, friends friends friends у меня точно так же. Embarassed Embarassed Embarassed
Я за неделю отпуска набираю 2-3 кг и при этом еще не ем все что хочу, ограничиваю себя в выборе еды. wacko1
Гелинака писал(а):
так все понятно, но вот по простой формуле рост минус 100 мне еще 5 кило точно можно, а еще пишут иногда минус 110

Ага, good2 я тоже всегда считала, что мне 59-60 было бы в самый раз - это рост -100. Wink
А ты совсем малюсенькая... girl_haha friends

07 Май 2015 16:03

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Shony писал(а):
Черемша растет в лесу или выращивают на огороде, она буквально пару недель только у нас на рынке продается. Вкусно в салаты)

Спасибо за фото , теперь хоть знаю , как она выглядит , Алечка сахарные цветы у тебя просто шикарные good2 good2 good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Джуль далеко от вас ваша дача?

В 10 минутах на машине от дома .
irina-s писал(а):
Я за неделю отпуска набираю 2-3 кг и при этом еще не ем все что хочу, ограничиваю себя в выборе еды.

Ириш , не ужели всю жизнь будем бороться с весом , сидеть на диете и считать ккал .

07 Май 2015 16:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
При непереносимости отрубей можно употреблять 1,5 ст.л. гречки (в сухом виде).

Не знала что гречку можно.

Вероника, это недавно изменение внесли, раньше нельзя было гречку.
Викона писал(а):
а в какую? я просмотрела же поди...тирамису?

Нет, мы про масло из черемшы. Wink
Ирина Диверс писал(а):
бесплатный трусняк из Виктории Сикрет, прислали подарочную карту.

Классно как! girl_claping girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
кучу вещей перемерила, ничего не понравилось.

И у меня так часто бывает. friends
Ирина Диверс писал(а):
А вчера делала смузьку из ежевики, банана и огурца.

Цвет такой красивый! good2 А я ежевику не очень в смузи люблю - из за косточек. Embarassed
Ирина Диверс писал(а):
К слову сказать, для меня 57 тоже много.

У тебя сейчас 52, Ириш? Ты хорошенькая! good2 good2 good2 Меньше уже не нужно. friends
Ирина Диверс писал(а):
помню, когда ем, что омолаживающий эффект она дает. Для меня это уже становится с каждым днем все важнее и важнее.

good friends Я зимой как то купила такую заостренную капусту- синюю, она у нас в основном только балая продается и она мягкая и вкусная, но сразу же и исчезла, unknown так жалко. Embarassed
Пулемет4ица писал(а):
Времени не хватает и после работы - просто хочется лечь

Точно, после работы хочется все побыстрому сделать и отдохнуть.
Гелинака писал(а):
сегодня договорилась с собой что разрешу себе в день

Надеюсь ты себя послушаешь. friends girl_haha girl_haha girl_haha
Шоны писал(а):
Забежала поздороваться и застряла-всё прочитала.

Ничего, Алечка, чуточку отвлечься тоже нужно. praising Drinks or Beer
Тортик красивый! good2 good2 good2 Столько разных цветочков! girl_in_love
АНГЕЛ29 писал(а):
я как всегда с завтраком

Лепешка good2 nyam2 , а вот про пирог я не уверена, он наверное влажный? Я такие не люблю. Но фотка обалденная, Свет. good2 good2 good2

Наверх
;