Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

06 Май 2015 23:13

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мои за 10 км живут..мы к ним ездим 2-3 раза в год...чае они к нам едут..

Не далеко , это хорошо good2
Ляночка08 писал(а):
из-за астмы у Максима-

Свет , может со временем пройдёт . praising
Ляночка08 писал(а):
я фоточки принесла!
творожное печенье -рецепт у меня в ЖЖ есть

Красивые good2 и такие аккуратные good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Сочники по ГОСТу http://forum.say7.info/topic50805.html

Пекла - очень вкусные nyam2 good2 Вся еда нямка nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
И новый рецептик
Молодец Friends
ANGEL29 писал(а):
Нутата с луком (постная)

Это как пицца ?
ANGEL29 писал(а):
Овощные бочонки

Летом в жару ,будет хорошо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ANGEL29 писал(а):
Эт не блин а типа "лепешка"

А , понятно , а выглядит , как пицца good2

06 Май 2015 23:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
джулия моне писал(а):
Ляночка08 писал(а):
мои за 10 км живут..мы к ним ездим 2-3 раза в год...чае они к нам едут..

Не далеко , это хорошо

ой, исправила- не за 10 а за 100 км- но все равно не очень далеко

и фотку с рецептом добавила
Фото

Wink все, читать и коментить завтра буду friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

07 Май 2015 0:21

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Всем ПРИВЕТ !!! girl_bye
Irina Divers писал(а):
приправку пряничную туда бросаю с корицей и мускатным орехом.

nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
якобы зажала показ.

Стройняшка. А я sharik . Худею в обратную сторону.
джулия моне писал(а):
Испекла "Хлеб ( диета Дюкан )" с ржаными отрубями

Аппетитно.
ANGEL29 писал(а):
какая то апатия у меня

Пройдет. Я всю зиму проплакала, а сейчас и поправилась на ... кг, а настроение хорошее.

irina-s писал(а):
Жорик в гости не приходил.

Он ко мне жить перебрался. Friends
ANGEL29 писал(а):
Знаменитая Дюлепешка с тунцом! Очень вкусно! Этап Атака.

Как к стати. Смотрю чем завтра себя накормить на работе.
ANGEL29 писал(а):
во чё нашла, может поможет тебе

ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1) Съедать 1.5 столовых ложки овсяных отрубей в день. (Более подробно узнать о отрубях можно тут)
При непереносимости отрубей можно употреблять 1,5 ст.л. гречки (в сухом виде).

Не знала что гречку можно. Иногда так хочется кефирчиком залить на ночь.

Гелинака писал(а):
кролики, родились 11 !! штук, тут им уже скоро месяц

У нас раньше мама тоже держала кроликов. Один раз крольчата жили на кухни в клетке. Что то с крольчихой случилось.
Shony писал(а):
Ой, прокурором я была, а сейчас судья

Такая должность, когда печь шедевры успеваешь?
Ляночка08 писал(а):
а ты что не прошла свою атаку?

Я Атаку делаю раз в неделю, когда в день работаю. Мне так легче. Может конечно не правильно. Завтра опять хочу повторить.
Зажирела я , делаю уколы гормональные для женского здоровья, аппетит на мучное непреодолимый. На работе что принес, то и поел. А дома не могу удержать себя. Раньше легко худела, 3 кг сбросить могла за 2 недели. Наверное уже возраст. Ягодка я Romashki .

07 Май 2015 0:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки-худелочки,привет! girl_bye girl_in_love Rose
Soya писал(а):
Спасибо, Танюша. Какие тарелочки-пиалочки красивые

Зоенька air_kiss air_kiss И мне нравится салатничек girl_claping girl_claping
Soya писал(а):
Сахарные колечки от Танюши

Ой,я так фотонькой восхищаюсь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love До чего ж приятно! girl_claping girl_claping girl_claping Зоенька,спасибо тебе большущее! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart friends
Soya писал(а):
и сливочное масло с черемшой

nyam2 nyam2 nyam2 с креккерами должно быть так вкуууснооо!
Гелинака писал(а):
Ой конечно меньше если б 60 то можно стреляться уже

girl_haha praising а меня тогда ваще куда? Embarassed Вот же,Галинка,не понимаю,правда unknown Ты очень худенькая на фотоньках Smile
Гелинака писал(а):
сегодня взвесилась после 2 дней атаки 57,1 за вчера минус 600

довольна же? good2 good2
Гелинака писал(а):
Водолей7 писал(а):
Как с обложки кулинарного журнала,всё очень красиво и вкусно

точно точно

friends friends friends friends
Гелинака писал(а):
Irina Divers писал(а):
У меня мама такие пекла, а внутри джем какой-нить или просто саха

ага, в них сливовое повидло

чёта я пропустила unknown
Ой,кстати! Иришка-Американка,фоту тыою в розовых шортиках видала! girl_claping girl_claping girl_claping Сплошна фигура !!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Гелинака писал(а):
я красную никогда не пробовала, совсем

я тушоную с яблоком и луком люблю nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
оооооооххххххххх тоже хочу вот так сразу такую тарелочку

а хто не хочет? Embarassed Я б ваши все вкусняхи с удовольствием опробовала nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
и еще буду все таки белковый день делать раз в неделю, хоть и не охота

молодец,Галь! good2 good2
Гелинака писал(а):
Тань, я как и Зоя пекла вчера твои колечки, не фотала но они точно такие же пышки вышли,

Галочка,я очень рада,что колечки у вас имеют успех! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Гелинака писал(а):
мои радуются , а я кремень пока

Опять молодец! Congratulate Rose Rose Rose good2
ANGEL29 писал(а):
Сегодня на завтрак напекла лепёшек с тунцом по дюкану. Как же они мне понравились

Светик,сногсшибательные лепёхи! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Большое спасибо,что поделилась! Rose Rose Rose Рецептик нравится прям! nyam2 nyam2 И фоты-само-собой good good good
Ляночка08 писал(а):
на здоровье,Танюш!

Светик give_heart give_heart give_heart
Pulemet4ica писал(а):
ну около 600-650км, как то так.

Далековато,Анют friends friends Не часто поедешь praising

07 Май 2015 0:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем- нам ехать в гости- очень сложно..мы едем с подушками, аптечкой,ингалятором

praising praising Светик,у меня у сынка тоже алергия на домашнюю пыль и перья никакие нельзя.Один раз поехал в гости к другу и так ему там плохо было wacko1 wacko1 Может у твоего сынульки до полового созревания пройдёт астма,бывает,говорят.
Ляночка08 писал(а):
ну или проведать если едем- то утром туда,вечером обратно... чтоб без ночевки.

да...тоже все таки далековато 100 км туда-сюда praising praising У меня доча за 10 км живут.Хорошо прям Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ляночка08
Светик,очень красивые фоточки! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Вкусняши прям nyam2 nyam2 А в журнале твой рецептик girl_claping girl_claping girl_claping Вот ты у нас молодчина! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Такой рецепт у тебя же тут есть?
ANGEL29 писал(а):
Нутата с луком (постная)

nyam2 nyam2 полюбилась она тебе,Свет? у меня опять очередь не доходит Embarassed и бочонки и яблочко Good Good Good nyam2 nyam2 nyam2

07 Май 2015 0:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и еще интресно

Светланка спасибо Rose Rose Rose Посмотрю потом
ANGEL29 писал(а):
чуток балую себя когда возможность есть

умница Good не скучно питаешься,Светик!
джулия моне писал(а):
Викона писал(а):
А я вас угощаю Светланкиным салатом из нута и овощей!

Танюш , как всё вкусно и красиво
Soya писал(а):
Сахарные колечки от Танюши

Знаю колечки , пекла , но давно - вкусные

Спасибо,Джуличка air_kiss air_kiss air_kiss Ляночка08
Свет,картинка Good Good Good Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
irina-s писал(а):
нет на жру, пью смузи из банана, клубники, шпинaт, стевия, творог, молоко, вада, чиа, оруби.

пьёшь,кароче Girl haha Girl haha Good маладец!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

07 Май 2015 0:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Спасибо. Такой яркий! Салатничек интересный и главное - белый!!!

Ириш,спасибо air_kiss air_kiss А главное-ещё и стоит копейки Girl haha Girl haha
irina-s писал(а):
АНГЕЛ29 писал(а):
весна-любофь?

Ага, тоже.
Викона писал(а):
ей поэтому и некогда

Ну... не только...

с этого места поподробней пожалста Gamer Gamer Gamer Gamer Girl haha
irina-s писал(а):
Поэтому и не рассказываю...

а нам ведь точно нада Congratulate колися Congratulate
irina-s писал(а):
А в новую темку к тебе попзже прийду с фоткой. Классный рецепт, Зой!

а в какую? Embarassed я просмотрела же поди...тирамису? nyam2
irina-s писал(а):
А нам тодА чЕ вешаться.

вот именна Friends
опять я ничо не успела unknown пошла смотреть МОЛОДУЮ ГВАРДИЮ.Дочитаю вас потом girl_bye girl_in_love Friends

07 Май 2015 1:09

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
полюбилась она тебе,Свет?

вкусная nyam2

прочитала всё не комментиру. малая на руках скачет

07 Май 2015 1:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, привет!!! sharik
Я припозднилась сегодня. Embarassed Поперлась по магазинам прошвырнуться, причина была-забрать бесплатный трусняк из Виктории Сикрет, прислали подарочную карту. А заодно решила пробежаться и посмотреть че-нить к лету. И вот , девы, кучу вещей перемерила, ничего не понравилось. unknown Посмотрела вокруг, народ сумками тащит, а старушек сколько в рабочий день в магазинах, мама дорогая! wacko1 Седенькие уже, а по магазину так шустро носятся. girl_haha
Короче, приехала только что. Все прочитала. Девочки -молодцы, все блюда посмотрела, вкуснющие и красивущие. good2 good2 good2
Новые рецепты завтра включу в базу, сёдни сил уже нет, щаз пойду еду готовить моим парням.
А вчера делала смузьку из ежевики, банана и огурца. Вот только этим и могу угостить. Embarassed girl_haha

Фото

Галинка. у тебя какой рост, что ты так переживаешь за вес? К слову сказать, для меня 57 тоже много.
Танюша Викона, расскажи, как красную капусту делаешь с яблоком. Я пока только в салатах, мне сильно нравится. Ну, и как бы помню, когда ем, что омолаживающий эффект она дает. Для меня это уже становится с каждым днем все важнее и важнее. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

07 Май 2015 10:10

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приехали в гости- день-два- и кашель.

praising жалею очень
Астма не лечится? sharik
Ляночка08 писал(а):
И новый рецептик

еда класс!!!! И фото в журнале - ты хороша Give heart Give heart Give heart
Ляночка08 писал(а):
http://anngol.livejournal.com/226932.html

картинки с животными прикольные, а видео не видела Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я что-то вообще разленилась

ты? Girl haha Girl haha
это я уже готовить ленюсь Girl haha Времени не хватает и после работы - просто хочется лечь Girl haha
Так что вы Светочки - герои Romashki Romashki Romashki

В Е Р О Н И К А писал(а):
Такая должность, когда печь шедевры успеваешь?

Embarassed у меня тоже этот вопрос закрался Embarassed
Доброе утро! Give heart

07 Май 2015 11:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,доброе утро! girl_bye Rose girl_in_love

Irina Divers писал(а):
бесплатный трусняк из Виктории Сикрет, прислали подарочную карту.

girl_claping girl_claping как приятно!
Irina Divers писал(а):
. И вот , девы, кучу вещей перемерила, ничего не понравилось. Посмотрела вокруг, народ сумками тащит, а старушек сколько в рабочий день в магазинах, мама дорогая! Седенькие уже, а по магазину так шустро носятся.

а шо такое? unknown Почему не ппонравилось?Наверное что то особенное искала,Иришка? Wink А старушки и у нас носятся! Иногда с ролатором girl_haha
Irina Divers писал(а):
А вчера делала смузьку из ежевики, банана и огурца. Вот только этим и могу угостить

красивая смузька girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 Ежевику люблю nyam2
Irina Divers писал(а):
для меня 57 тоже много.

wacko1 ты ж вроде как я примерно.Ириш? У меня 162 насчитывается Embarassed Галинка поменьше будет Smile
Irina Divers писал(а):

Танюша Викона, расскажи, как красную капусту делаешь с яблоком

Ириша вот нашла традиционно-немецкий рецепт на русском sharik
http://www.edimdoma.ru/retsepty/47596-tushenaya-krasnokochannaya-kapusta-po-nemetski-rotkraut-blaukraut-rotkohl
Очень хорошо к мясу nyam2 Это в принципе считается зимним блюдом,но нам то какая разница,если охота,да же? Wink У нас продают в банках и пакетах очень хорошую готовую капустку good Кинул в каструль,разогрел,да и лопай себе!Так что я чаще всего так и делаю Embarassed Она вкусная,абсолютно,как домашнего приготовления.Иногда сама яблочка добавляю,если без оного в банке.Дух вкусный такой nyam2
Irina Divers писал(а):
. Для меня это уже становится с каждым днем все важнее и важнее.

girl_haha да скока тебе лет то,старушка? girl_haha Хотя-береги красоту смолоду Congratulate В этом что то есть Drinks or Beer ...но мне уже поздно Embarassed красоты не осталось,а мож и не было unknown

07 Май 2015 11:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Астма не лечится?

говорят вроде,что если до полового созревания у мальчиков,может пройти Smile
Pulemet4ica писал(а):
Ляночка08 писал(а):
http://anngol.livejournal.com/226932.html

картинки с животными прикольные, а видео не видела

и мне понравились! girl_claping girl_claping люблю про животных!Особенно некоторые rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Pulemet4ica писал(а):

это я уже готовить ленюсь Времени не хватает и после работы - просто хочется лечь

praising praising praising
Pulemet4ica писал(а):
Так что вы Светочки - герои

Friends Friends Friends girl_claping girl_claping girl_claping

07 Май 2015 11:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Худею в обратную сторону.

praising praising Friends
Пройдет. Я всю зиму проплакала,

Вероника,почему? praising praising praising
а сейчас и поправилась на ... кг, а настроение хорошее.

good2 good2 good2 настроение-это важно!
Он ко мне жить перебрался.

и ко мне от тебя курсирует Girl haha Girl haha паразииит Congratulate

Не знала что гречку можно. Иногда так хочется кефирчиком залить на ночь.

так и делай,Вероничка,если нравится! Полезно же Wink Сухую я как то не представляю unknown

Я Атаку делаю раз в неделю, когда в день работаю. Мне так легче. Может конечно не правильно.

Мне кажется-хорошо это! Один раз в неделю разгруз получается good2
Раньше легко худела, 3 кг сбросить могла за 2 недели. Наверное уже возраст. Ягодка я .

Friends Friends О себе могу сказать тоже самое Embarassed Хоть я уж и не ягодка,а вовсе сушенка Girl haha Girl haha Пока брала заменители гормонов женских,вес хорошо держался.А сейчас точно фигура из груши в яблоко и вес ползёт и ползёт ,блин wacko1 wacko1 Хотя образ жизни в принципе такой же.Я и раньше после обеда через час ела с кофием выпечку и ничего.Старость подкралась незаметно a_ya_protiv wild spruce_up

07 Май 2015 11:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Ой Светик молодец!!! я вчера тормознула, че думаю за журнал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ваще не поняла unknown ты умочка какая girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping
когда в день работаю. Мне так легче.

мне вообще оказалось на работе легче в плане еды, некогда думать и некогда хотеть даже Girl haha
Викона писал(а):
Галочка,я очень рада,что колечки у вас имеют успех!

я съела вчера одно уже поздно вечером Embarassed и ничего отвес сегодня видно по калориям оно вписалось Girl haha
Irina Divers писал(а):
А вчера делала смузьку из ежевики, банана и огурца. Вот только этим и могу угостить

Ирин оно густое или нет, ты правда наедаешься им или это перекус?
Irina Divers писал(а):
у тебя какой рост, что ты так переживаешь за вес?

рост у меня мелкий 153, за вес я не переживаю, просто я контролирую, вот некоторые за 2 месяца на 2 кг прибавляют, а я за 3 дня wacko1 wacko1 сегодня договорилась с собой что разрешу себе в день 1 конфету или 1 вафлю, булку, печеньку, ну что-то одно, но только ОДНУ!!!!!!!!!!!!! а то ведь нарушать так нарушать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Май 2015 12:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красавицы!

Забежала поздороваться и застряла-всё прочитала. У меня времени нет совсем-совсем, надо ещё много кодексов прочитать( хоть бери и интернет отключай, чтобы не было желания отвлечься.

Настроение вчера было вообще ужасное, думала, уже в депрессию погружаюсь, но в обед как-то взяла себя в руки и восстановила душевное равновесие) в этом месяце очень тяжелый пмс. Буквально за неделю набрала почти 5 кг. Кошмар какой-то, мне кажется, только я одна могу такими темпами вес набирать. При этом-не переставала считать калории, было два плохих дня, когда меня совсем уж жор доканывал-то набирала по 3000 кал, а так в пределах 1500-2000 кал держалась, но все равно каждое утро на весах видела +500-1000 г.
Я ведь почти не двигаюсь-даже не плаваю сейчас-читаю и читаю... Два раза вырывалась на площадку на тренировочку и всё.

Сегодня утром на весах почти -2 кг от прилипшего. А делов ещё нет, хоть должны были быть три дня назад. Странно. Пока не волнуюсь насчет этого-у меня цикл не стабильный всю жизнь, даже трое родов не помогло.

Комментить с телефона не буду, так что я по памяти)

Ирочка Дайверс, видела твоё фото в шортиках-умничка, какая ты умничка, что так шикарно выглядишь!
И смузи твои аппетитнейшие) я тоже такое люблю. Но летом)
Красную капусту хорошо знаю) она немного твёрже белокочанной и все окрашивает в фиолетовый цвет) у нас на огороде растут всевозможные виды капусты и все мы любим и едим))) есть белокочанная, красная, цветная, броколи и кольраби)

джулия моне
А я черемшу в этом году почти каждый день ела, пока сезон был. У нас лесная-очень ароматная! Она на вкус как салат с ароматом чесночка)))) и очень полезная.
Твои кранчи сводят меня с ума)

Ляночка08
Еда твоя прекрасно выглядит!
И поздравляю с новой публикацией в журнале!
Знаешь, у меня племянница есть-у нее астма, поставили потому, что часто болела бронхитами. И два года подряд я брала своих племянниц на море, жили вместе с моими детьми по 2 мес на даче, в Крыму, в Феодосии. У меня там ковров нет (я противник всяких пылесборников). И каждое утро в 7.00-7.30 мы топали на пляж-дышать свежим морским воздухом. У девочки ни одного приступа за год не было-даже с гормонов сняли, преднизолоном (или как его там) перестала дышать через апарат. А в прошлом году не поехали со мной на море девченки из-за финансовых трудностей и нестабильной ситуации. Как я ни уговаривала -сестра моя не поехала на море с детьми, и у племянницы снова приступы начались, снова гормоны. А то два года ни одного случая не было...
Ещё одну семью знаю-они кардинально поступили... У их единственной долгожданной дочки тоже астма была, так продали квартиру в Ровно и переехали жить в Старый Крым (там еще лечебница специальная была, в которой Александр Грин лежал), от астмы не осталось и следа.
Говорят, в Карпатах наших тоде астматикам зорошо, там и соляные шахты есть.

Гелинака
Галочка, как я тебя понимаю насчет самоконтроля. Это из-за большой потери веса( нельзя расслаблятся, нельзя. Как-то мне врач объясняла, что люди, которые были жирными, все время будут жить в ситуации риска возврата к сброшеному, потому что организм записал себе их максимальный вес и при любом ослаблении контроля-будет стремитсяк нему вернутся. Эта программа заложена ещё с доисторических времен: толстый дольше проживет в случае голода, и организм старается запасти как можно больше энергии, накопояя именно жировые клетки(
Я набираю вес со страшной быстротой.
Детки у тебя такие солнечные! Малая как лучик счастья!
Кролики мне дество напомнили...

Викона
Мне твое чувство юмора очень импонирует)))) сушенкой себя назвать))) почему-то так смешно стало) извини. Я вверенна, что ты самаякрасивая сушенка в мире)

Pulemet4ica
И не говори) если Светы леняться, то мы уж вообще страшные лежебоки))))

В Е Р О Н И К А
Ты меня за торты спрашивала (и ещё кто-то из девочек).
Я пекла пока в декрете была. Сейчас из декрета вышла, а когда работала-пекла лишь своим родным, ночами.

Оля-Водолей, исстория встречи сфорумчанкой-поразительнс! Бывает же в мире чудеса)

07 Май 2015 12:45

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
мои за 100 км живут..мы к ним ездим 2-3 раза в год.

Далеко wacko1 Некоторые живут в одном городе, а видятся раз в год Girl haha
Ляночка08 писал(а):
да..не раз так было -приехали в гости- день-два- и кашель...причем такой что бывало вызывала мужа в 5-6 утра -чтоб приехал нас домой забрал

Свет, а что врачи говорят? Астма какая, аллергическая? Думаю, что ребенок перерастет и все пройдет. praising Неплохо бы конечно к морю поехать.
Ляночка08 писал(а):
я фоточки принесла!

Светик, все красиво и вкусно. Friends Friends Friends Сочники смешные, как будто язык показывают Girl haha
Ляночка08 писал(а):
журнал в инете пришлось покупать он-лайн )

Свет, это что твой рецепт в журнале? Yahoo! Ты молодец! Поздравляю Rose :fgood2 good2 Friends Надо у тебя автограф взять, а то потом не пробъемся Friends
ANGEL29 писал(а):
пообедала тоже

От такого обеда никто не откажется Friends Friends Friends
Цукини как красиво смотрятся. nyam2 А яблочко.... good2 nyam2
irina-s писал(а):
Классный рецепт, Зой!

Спасибо, Ириш air_kiss
irina-s писал(а):
А в новую темку к тебе попзже прийду с фоткой.

Иришик, я уже увидела! Friends Спасибо, фоточка, как всегда nyam2 good2 Friends
джулия моне писал(а):
Черемша мимо меня прошла , я даже вкус не представляю .

Как жалко. Джуль, а у вас разве черемша не растет? unknown

07 Май 2015 13:00

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А вчера делала смузьку из ежевики, банана и огурца

У какой цвет. Люблю ежевику, язык потом такой красивый Girl haha
Irina Divers писал(а):
причина была-забрать бесплатный трусняк из Виктории Сикре

Хорошая причина good2 Забрала?
Irina Divers писал(а):
кучу вещей перемерила, ничего не понравилось

У меня такая же проблема. Drinks or Beer И то не нравится и это.
Irina Divers писал(а):
старушек сколько в рабочий день в магазинах, мама дорогая!

Вот, вот у нас так же. А кроме того бабушки здесь одеваются лучше чем молодые. Всегда аккуратные, с прическами, маникюром, с кольцами на каждом пальце.Даже зимой ходят в тонких чулках или носках с туфельками, с непокрытой головой.
Викона писал(а):
А старушки и у нас носятся! Иногда с ролатором

Точно!
Викона писал(а):
а в какую? я просмотрела же поди...тирамису?

Нет, Танюша, не тирамису, а масло. Wink
Гелинака писал(а):
сегодня договорилась с собой что разрешу себе в день 1 конфету или 1 вафл

Ты молодец, Галочка! Мне нравится, как ты пишешь "разрешу себе" Girl haha

07 Май 2015 13:38

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):
омментить с телефона не буду, так что я по памяти)

Аля, память у тебя отличная, профессиональная. Friends Все экзамены сдашь на отлично good2
Shony писал(а):
на пляж-дышать свежим морским воздухом. У

О да, морской воздух при астме-это панацея. good2
Особенно азовское море на мой взгляд лучше. А еще лучше лиман, там и море не глубокое, для детей очень хорошо плавать и воздух и грязелечение.
Shony писал(а):
Говорят, в Карпатах наших тоде астматикам зорошо, там и соляные шахты есть.

Точно, Аля, шахты соляные это чудо. Friends

07 Май 2015 14:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
приветики всем girl_bye girl_bye girl_bye
я как всегда с завтраком
Лепешка с тунцом (ДД-Атака)

и вот опробовала новый пирог по ДЮ, морковный.
Слопала прям весь Embarassed Embarassed Embarassed горячим с духовки
Морковный пирог (ДД-Чередование)

рецепт
2 ст.л. овсяных отрубей,
1 ст.л. пшеничных отрубей,
1 ст.л. крахмала,
50 мл обезжиренного йогурта или кефира (можно чуть больше, на глаз, чтобы тесто не было слишком густым),
1 тёртая на мелкой тёрке морковь,
6 таб. сахзама,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
0,5 ч.л. ванильного порошка,
сода на кончике ножа,
соль на кончике ножа.
Перемалываем все сыпучие продукты в кофемолке. Взбивая венчиком, вводим в кефир сыпучую смесь, затем добавляем туда тёртую морковь, хорошенько всё перемешиваем. Раскладываем по смазанным каплей масла силиконовым формам, ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

У меня почему то он не вышел таким красивым как на фото где я на нео нарвалась, или у меня руки кривые или там фотка совсем другая unknown Girl haha

07 Май 2015 14:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Soya
Спасибо) надеюсь, поможет моя память в трудную минуту)))
Если честно, то действительно память очень зависит от рода деятельности. Заметила, что у музыкантов, например, прекрасная память! Мне тоже приходится держать в уме кучу разной информации, мелких деталей и все соединять в цельную картину. Но от этого мозги закипают... Как сейчас.
Вырвалась к вам на ланч) но надо отключить интернет, иначе плохи мои дела.

Бисквитом угостила добрая подружка-соседка-я на три дня растянула) это по моему рецепту пудинг-торта, с творогом. И закваска
Фото

ANGEL29
Света, фотки твои бессподобные! Ты как фуддизайнер) очень красиво!

Вернулась)
Я ж забыла Вам показать патриотический торт для благотворительного аукциона!
Эх, вот это да) столько над ним работала! На цветы неделя ушла! А похвастаться забыла)))
Вот, это внутри-бисквиты и коржи-безе от Наташи курочки, если кому надо будет-дам ссылку, сейчас некогда искать:
Фото

Ровняла ганашом шоколадным, это еще до горячего ножа:
Фото

Декор: маки, ромашки и лён, зелень
Фото

Вершинка большого торта, собрана в цельный букет:
Фото

Торт:
Фото

Фото

07 Май 2015 15:21

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый день !!!
Ляночка08 писал(а):
Эффектно смотрится рецептик good2
Стройняшка. А я . Худею в обратную сторону.

Да ладно , похудеешь постепенно praising
Он ко мне жить перебрался.

Гони его Girl haha Girl haha Girl haha конфетами и бутербродами Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
А вчера делала смузьку из ежевики, банана и огурца. Вот только этим и могу угостить.

Ириш , открой страничку смузи , у тебя и у девочек фото много , а под фото писать перечень продуктов и всё . Летом ягод и фруктов wacko1 и будет куда заглянуть за рецептом .
Викона писал(а):
О себе могу сказать тоже самое Хоть я уж и не ягодка,а вовсе сушенка

Ну конечно , придумала - только ягодка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Галочка , а ты на мой вопрос так и не ответила -про сырный хлеб unknown unknown unknown Как его хранить ?
Shony писал(а):
Твои кранчи сводят меня с ума)

Они и меня сводят , только я держусь и не ем их.
Soya писал(а):
Как жалко. Джуль, а у вас разве черемша не растет?

Я даже не знаю где она ростёт и как выглядит , в лесу не видела и не продают её у нас.
ANGEL29 писал(а):
Лепешка с тунцом (ДД-Атака)

Тоже сегодня сделала . но с горбушей , фото покажу попозже .
ANGEL29 писал(а):
Морковный пирог (ДД-Чередование)

Вкусно выглядит nyam2

07 Май 2015 15:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
джулия моне
Черемша растет в лесу или выращивают на огороде, она буквально пару недель только у нас на рынке продается. Вкусно в салаты)
Фото

07 Май 2015 15:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!

Ляночка08 писал(а):
И новый рецептик

Рецептик то и не новый, Wink я уже делала твою бабочку - вкуснятина!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Сколько твоих рецептов уже опубликовали! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping
джулия моне писал(а):
всё равно садово-огородные дела не ждут , сейчас день год кормит , надо успеть всё посадить

Джуль далеко от вас ваша дача?
Гелинака писал(а):
Ирин за месяц пару кило это мечта, я ж как разрешу себе есть, то... прям ЖРУ!!! все подряд и набираю быстро, пару дней и .. 2 кило, так что нужно на чеку быть

Галечка, поэтому я и написала, что понимаю тебя, Friends Friends Friends у меня точно так же. Embarassed Embarassed Embarassed
Я за неделю отпуска набираю 2-3 кг и при этом еще не ем все что хочу, ограничиваю себя в выборе еды. wacko1
Гелинака писал(а):
так все понятно, но вот по простой формуле рост минус 100 мне еще 5 кило точно можно, а еще пишут иногда минус 110

Ага, good2 я тоже всегда считала, что мне 59-60 было бы в самый раз - это рост -100. Wink
А ты совсем малюсенькая... Girl haha Friends

07 Май 2015 16:03

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Shony писал(а):
Черемша растет в лесу или выращивают на огороде, она буквально пару недель только у нас на рынке продается. Вкусно в салаты)

Спасибо за фото , теперь хоть знаю , как она выглядит , Алечка сахарные цветы у тебя просто шикарные good2 good2 good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Джуль далеко от вас ваша дача?

В 10 минутах на машине от дома .
irina-s писал(а):
Я за неделю отпуска набираю 2-3 кг и при этом еще не ем все что хочу, ограничиваю себя в выборе еды.

Ириш , не ужели всю жизнь будем бороться с весом , сидеть на диете и считать ккал .

07 Май 2015 16:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
При непереносимости отрубей можно употреблять 1,5 ст.л. гречки (в сухом виде).

Не знала что гречку можно.

Вероника, это недавно изменение внесли, раньше нельзя было гречку.
Викона писал(а):
а в какую? я просмотрела же поди...тирамису?

Нет, мы про масло из черемшы. Wink
Ирина Диверс писал(а):
бесплатный трусняк из Виктории Сикрет, прислали подарочную карту.

Классно как! girl_claping girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
кучу вещей перемерила, ничего не понравилось.

И у меня так часто бывает. friends
Ирина Диверс писал(а):
А вчера делала смузьку из ежевики, банана и огурца.

Цвет такой красивый! good2 А я ежевику не очень в смузи люблю - из за косточек. Embarassed
Ирина Диверс писал(а):
К слову сказать, для меня 57 тоже много.

У тебя сейчас 52, Ириш? Ты хорошенькая! good2 good2 good2 Меньше уже не нужно. friends
Ирина Диверс писал(а):
помню, когда ем, что омолаживающий эффект она дает. Для меня это уже становится с каждым днем все важнее и важнее.

good friends Я зимой как то купила такую заостренную капусту- синюю, она у нас в основном только балая продается и она мягкая и вкусная, но сразу же и исчезла, unknown так жалко. Embarassed
Пулемет4ица писал(а):
Времени не хватает и после работы - просто хочется лечь

Точно, после работы хочется все побыстрому сделать и отдохнуть.
Гелинака писал(а):
сегодня договорилась с собой что разрешу себе в день

Надеюсь ты себя послушаешь. friends girl_haha girl_haha girl_haha
Шоны писал(а):
Забежала поздороваться и застряла-всё прочитала.

Ничего, Алечка, чуточку отвлечься тоже нужно. praising Drinks or Beer
Тортик красивый! good2 good2 good2 Столько разных цветочков! girl_in_love
АНГЕЛ29 писал(а):
я как всегда с завтраком

Лепешка good2 nyam2 , а вот про пирог я не уверена, он наверное влажный? Я такие не люблю. Но фотка обалденная, Свет. good2 good2 good2

Наверх