Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2015 23:13
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Не далеко , это хорошо ![]()
Свет , может со временем пройдёт . ![]()
Красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пекла - очень вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Это как пицца ?
Летом в жару ,будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А , понятно , а выглядит , как пицца ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
06 Май 2015 23:32
|
Ляночка08
|
07 Май 2015 0:21
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Всем ПРИВЕТ !!!
![]()
![]() ![]() ![]()
Стройняшка. А я ![]()
Аппетитно.
Пройдет. Я всю зиму проплакала, а сейчас и поправилась на ... кг, а настроение хорошее.
Он ко мне жить перебрался. ![]()
Как к стати. Смотрю чем завтра себя накормить на работе.
ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1) Съедать 1.5 столовых ложки овсяных отрубей в день. (Более подробно узнать о отрубях можно тут) При непереносимости отрубей можно употреблять 1,5 ст.л. гречки (в сухом виде). Не знала что гречку можно. Иногда так хочется кефирчиком залить на ночь.
У нас раньше мама тоже держала кроликов. Один раз крольчата жили на кухни в клетке. Что то с крольчихой случилось.
Такая должность, когда печь шедевры успеваешь?
Я Атаку делаю раз в неделю, когда в день работаю. Мне так легче. Может конечно не правильно. Завтра опять хочу повторить. Зажирела я , делаю уколы гормональные для женского здоровья, аппетит на мучное непреодолимый. На работе что принес, то и поел. А дома не могу удержать себя. Раньше легко худела, 3 кг сбросить могла за 2 недели. Наверное уже возраст. Ягодка я ![]() |
07 Май 2015 0:30
|
Викона
Германия |
Девочки-худелочки,привет!
![]() ![]() ![]()
Зоенька ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,я так фотонькой восхищаюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
довольна же? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
чёта я пропустила ![]() Ой,кстати! Иришка-Американка,фоту тыою в розовых шортиках видала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тушоную с яблоком и луком люблю ![]() ![]()
а хто не хочет? ![]() ![]() ![]()
молодец,Галь! ![]() ![]()
Галочка,я очень рада,что колечки у вас имеют успех! ![]() ![]() ![]()
Опять молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик,сногсшибательные лепёхи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик ![]() ![]() ![]()
Далековато,Анют ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2015 0:39
|
Викона
Германия |
![]() ![]() ![]() ![]()
да...тоже все таки далековато 100 км туда-сюда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик,очень красивые фоточки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2015 0:43
|
Викона
Германия |
Светланка спасибо ![]() ![]() ![]()
умница ![]()
Спасибо,Джуличка ![]() ![]() ![]() Свет,картинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пьёшь,кароче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2015 0:49
|
Викона
Германия |
Ириш,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
с этого места поподробней пожалста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а нам ведь точно нада ![]() ![]()
а в какую? ![]() ![]()
вот именна ![]() опять я ничо не успела ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2015 1:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
вкусная ![]() прочитала всё не комментиру. малая на руках скачет |
07 Май 2015 1:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девчонки, привет!!!
![]() Я припозднилась сегодня. ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, приехала только что. Все прочитала. Девочки -молодцы, все блюда посмотрела, вкуснющие и красивущие. ![]() ![]() ![]() Новые рецепты завтра включу в базу, сёдни сил уже нет, щаз пойду еду готовить моим парням. А вчера делала смузьку из ежевики, банана и огурца. Вот только этим и могу угостить. ![]() ![]() Галинка. у тебя какой рост, что ты так переживаешь за вес? К слову сказать, для меня 57 тоже много. Танюша Викона, расскажи, как красную капусту делаешь с яблоком. Я пока только в салатах, мне сильно нравится. Ну, и как бы помню, когда ем, что омолаживающий эффект она дает. Для меня это уже становится с каждым днем все важнее и важнее. ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2015 10:10
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() Астма не лечится? ![]()
еда класс!!!! И фото в журнале - ты хороша ![]() ![]() ![]()
картинки с животными прикольные, а видео не видела ![]()
ты? ![]() ![]() это я уже готовить ленюсь ![]() ![]() Так что вы Светочки - герои ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Доброе утро! ![]() |
07 Май 2015 11:04
|
Викона
Германия |
Девочки,доброе утро!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а шо такое? ![]() ![]() ![]()
красивая смузька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ириша вот нашла традиционно-немецкий рецепт на русском ![]() http://www.edimdoma.ru/retsepty/47596-tushenaya-krasnokochannaya-kapusta-po-nemetski-rotkraut-blaukraut-rotkohl Очень хорошо к мясу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2015 11:07
|
Викона
Германия |
говорят вроде,что если до полового созревания у мальчиков,может пройти ![]()
и мне понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2015 11:15
|
Викона
Германия |
![]() ![]() ![]()
Вероника,почему? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и ко мне от тебя курсирует ![]() ![]() ![]()
так и делай,Вероничка,если нравится! Полезно же ![]() ![]()
Мне кажется-хорошо это! Один раз в неделю разгруз получается ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2015 11:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ой Светик молодец!!! я вчера тормознула, че думаю за журнал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне вообще оказалось на работе легче в плане еды, некогда думать и некогда хотеть даже ![]()
я съела вчера одно уже поздно вечером ![]() ![]()
Ирин оно густое или нет, ты правда наедаешься им или это перекус?
рост у меня мелкий 153, за вес я не переживаю, просто я контролирую, вот некоторые за 2 месяца на 2 кг прибавляют, а я за 3 дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2015 12:27
|
Shony
41 год Украина |
Доброе утро, красавицы!
Забежала поздороваться и застряла-всё прочитала. У меня времени нет совсем-совсем, надо ещё много кодексов прочитать( хоть бери и интернет отключай, чтобы не было желания отвлечься. Настроение вчера было вообще ужасное, думала, уже в депрессию погружаюсь, но в обед как-то взяла себя в руки и восстановила душевное равновесие) в этом месяце очень тяжелый пмс. Буквально за неделю набрала почти 5 кг. Кошмар какой-то, мне кажется, только я одна могу такими темпами вес набирать. При этом-не переставала считать калории, было два плохих дня, когда меня совсем уж жор доканывал-то набирала по 3000 кал, а так в пределах 1500-2000 кал держалась, но все равно каждое утро на весах видела +500-1000 г. Я ведь почти не двигаюсь-даже не плаваю сейчас-читаю и читаю... Два раза вырывалась на площадку на тренировочку и всё. Сегодня утром на весах почти -2 кг от прилипшего. А делов ещё нет, хоть должны были быть три дня назад. Странно. Пока не волнуюсь насчет этого-у меня цикл не стабильный всю жизнь, даже трое родов не помогло. Комментить с телефона не буду, так что я по памяти) Ирочка Дайверс, видела твоё фото в шортиках-умничка, какая ты умничка, что так шикарно выглядишь! И смузи твои аппетитнейшие) я тоже такое люблю. Но летом) Красную капусту хорошо знаю) она немного твёрже белокочанной и все окрашивает в фиолетовый цвет) у нас на огороде растут всевозможные виды капусты и все мы любим и едим))) есть белокочанная, красная, цветная, броколи и кольраби) джулия моне А я черемшу в этом году почти каждый день ела, пока сезон был. У нас лесная-очень ароматная! Она на вкус как салат с ароматом чесночка)))) и очень полезная. Твои кранчи сводят меня с ума) Ляночка08 Еда твоя прекрасно выглядит! И поздравляю с новой публикацией в журнале! Знаешь, у меня племянница есть-у нее астма, поставили потому, что часто болела бронхитами. И два года подряд я брала своих племянниц на море, жили вместе с моими детьми по 2 мес на даче, в Крыму, в Феодосии. У меня там ковров нет (я противник всяких пылесборников). И каждое утро в 7.00-7.30 мы топали на пляж-дышать свежим морским воздухом. У девочки ни одного приступа за год не было-даже с гормонов сняли, преднизолоном (или как его там) перестала дышать через апарат. А в прошлом году не поехали со мной на море девченки из-за финансовых трудностей и нестабильной ситуации. Как я ни уговаривала -сестра моя не поехала на море с детьми, и у племянницы снова приступы начались, снова гормоны. А то два года ни одного случая не было... Ещё одну семью знаю-они кардинально поступили... У их единственной долгожданной дочки тоже астма была, так продали квартиру в Ровно и переехали жить в Старый Крым (там еще лечебница специальная была, в которой Александр Грин лежал), от астмы не осталось и следа. Говорят, в Карпатах наших тоде астматикам зорошо, там и соляные шахты есть. Гелинака Галочка, как я тебя понимаю насчет самоконтроля. Это из-за большой потери веса( нельзя расслаблятся, нельзя. Как-то мне врач объясняла, что люди, которые были жирными, все время будут жить в ситуации риска возврата к сброшеному, потому что организм записал себе их максимальный вес и при любом ослаблении контроля-будет стремитсяк нему вернутся. Эта программа заложена ещё с доисторических времен: толстый дольше проживет в случае голода, и организм старается запасти как можно больше энергии, накопояя именно жировые клетки( Я набираю вес со страшной быстротой. Детки у тебя такие солнечные! Малая как лучик счастья! Кролики мне дество напомнили... Викона Мне твое чувство юмора очень импонирует)))) сушенкой себя назвать))) почему-то так смешно стало) извини. Я вверенна, что ты самаякрасивая сушенка в мире) Pulemet4ica И не говори) если Светы леняться, то мы уж вообще страшные лежебоки)))) В Е Р О Н И К А Ты меня за торты спрашивала (и ещё кто-то из девочек). Я пекла пока в декрете была. Сейчас из декрета вышла, а когда работала-пекла лишь своим родным, ночами. Оля-Водолей, исстория встречи сфорумчанкой-поразительнс! Бывает же в мире чудеса) |
07 Май 2015 12:45
|
Soya
|
Доброе утро!
![]()
Далеко ![]() ![]()
Свет, а что врачи говорят? Астма какая, аллергическая? Думаю, что ребенок перерастет и все пройдет. ![]()
Светик, все красиво и вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, это что твой рецепт в журнале? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
От такого обеда никто не откажется ![]() ![]() ![]() Цукини как красиво смотрятся. ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ириш ![]()
Иришик, я уже увидела! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как жалко. Джуль, а у вас разве черемша не растет? ![]() |
07 Май 2015 13:00
|
Soya
|
У какой цвет. Люблю ежевику, язык потом такой красивый ![]()
Хорошая причина ![]()
У меня такая же проблема. ![]()
Вот, вот у нас так же. А кроме того бабушки здесь одеваются лучше чем молодые. Всегда аккуратные, с прическами, маникюром, с кольцами на каждом пальце.Даже зимой ходят в тонких чулках или носках с туфельками, с непокрытой головой.
Точно!
Нет, Танюша, не тирамису, а масло. ![]()
Ты молодец, Галочка! Мне нравится, как ты пишешь "разрешу себе" ![]() |
07 Май 2015 13:38
|
Soya
|
Аля, память у тебя отличная, профессиональная. ![]() ![]()
О да, морской воздух при астме-это панацея. ![]() Особенно азовское море на мой взгляд лучше. А еще лучше лиман, там и море не глубокое, для детей очень хорошо плавать и воздух и грязелечение.
Точно, Аля, шахты соляные это чудо. ![]() |
07 Май 2015 14:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
приветики всем
![]() ![]() ![]() я как всегда с завтраком Лепешка с тунцом (ДД-Атака) ![]() ![]() и вот опробовала новый пирог по ДЮ, морковный. Слопала прям весь ![]() ![]() ![]() Морковный пирог (ДД-Чередование) ![]() ![]() рецепт 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 1 ст.л. крахмала, 50 мл обезжиренного йогурта или кефира (можно чуть больше, на глаз, чтобы тесто не было слишком густым), 1 тёртая на мелкой тёрке морковь, 6 таб. сахзама, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. ванильного порошка, сода на кончике ножа, соль на кончике ножа. Перемалываем все сыпучие продукты в кофемолке. Взбивая венчиком, вводим в кефир сыпучую смесь, затем добавляем туда тёртую морковь, хорошенько всё перемешиваем. Раскладываем по смазанным каплей масла силиконовым формам, ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут. У меня почему то он не вышел таким красивым как на фото где я на нео нарвалась, или у меня руки кривые или там фотка совсем другая ![]() ![]() |
07 Май 2015 14:47
|
Shony
41 год Украина |
Soya
Спасибо) надеюсь, поможет моя память в трудную минуту))) Если честно, то действительно память очень зависит от рода деятельности. Заметила, что у музыкантов, например, прекрасная память! Мне тоже приходится держать в уме кучу разной информации, мелких деталей и все соединять в цельную картину. Но от этого мозги закипают... Как сейчас. Вырвалась к вам на ланч) но надо отключить интернет, иначе плохи мои дела. Бисквитом угостила добрая подружка-соседка-я на три дня растянула) это по моему рецепту пудинг-торта, с творогом. И закваска ANGEL29 Света, фотки твои бессподобные! Ты как фуддизайнер) очень красиво! Вернулась) Я ж забыла Вам показать патриотический торт для благотворительного аукциона! Эх, вот это да) столько над ним работала! На цветы неделя ушла! А похвастаться забыла))) Вот, это внутри-бисквиты и коржи-безе от Наташи курочки, если кому надо будет-дам ссылку, сейчас некогда искать: Ровняла ганашом шоколадным, это еще до горячего ножа: Декор: маки, ромашки и лён, зелень Вершинка большого торта, собрана в цельный букет: Торт: |
07 Май 2015 15:21
|
джулия моне
53 года Россия |
Добрый день !!!
![]()
Да ладно , похудеешь постепенно ![]()
Гони его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш , открой страничку смузи , у тебя и у девочек фото много , а под фото писать перечень продуктов и всё . Летом ягод и фруктов ![]()
Ну конечно , придумала - только ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Они и меня сводят , только я держусь и не ем их.
Я даже не знаю где она ростёт и как выглядит , в лесу не видела и не продают её у нас.
Тоже сегодня сделала . но с горбушей , фото покажу попозже .
Вкусно выглядит ![]() |
07 Май 2015 15:48
|
Shony
41 год Украина |
07 Май 2015 15:54
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Рецептик то и не новый, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько твоих рецептов уже опубликовали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Джуль далеко от вас ваша дача?
Галечка, поэтому я и написала, что понимаю тебя, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я за неделю отпуска набираю 2-3 кг и при этом еще не ем все что хочу, ограничиваю себя в выборе еды. ![]()
Ага, ![]() ![]() А ты совсем малюсенькая... ![]() ![]() |
07 Май 2015 16:03
|
джулия моне
53 года Россия |
Спасибо за фото , теперь хоть знаю , как она выглядит , Алечка сахарные цветы у тебя просто шикарные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В 10 минутах на машине от дома .
Ириш , не ужели всю жизнь будем бороться с весом , сидеть на диете и считать ккал . |
07 Май 2015 16:25
|
irina-s
deutschland |
Вероника, это недавно изменение внесли, раньше нельзя было гречку.
Нет, мы про масло из черемшы. ![]()
Классно как! ![]() ![]()
И у меня так часто бывает. ![]()
Цвет такой красивый! ![]() ![]()
У тебя сейчас 52, Ириш? Ты хорошенькая! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Точно, после работы хочется все побыстрому сделать и отдохнуть.
Надеюсь ты себя послушаешь. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего, Алечка, чуточку отвлечься тоже нужно. ![]() ![]() Тортик красивый! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лепешка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |