Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2015 11:39
|
Soya
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!!!
Сегодня во многих странах празднуют День Матери!
День Матери – великий праздник Для всех времен, для всех веков. Для каждого он очень важный – И выразить не хватит слов. День Матери – День всех любимых, День первозданной красоты. Он во всем неповторимый, Ему обязан жизнью ты! И опустись ты на колени, И руки Матери согрей. Избавь ее от огорчений, Она нам в жизни всех милей. Ты говори почаще «МАМА» — На сердце будет ей теплей. И в этот День – прекрасный самый – Ее ты ласкою согрей!
|
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 13:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
не взвесила?
взрослый..а мы вот думаем- Максим- старший- уже первый класс заканчивает..как время летит
ого |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 13:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
взаимно |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 13:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
10 Май 2015 16:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
нет |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 16:38
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Поздравляю всех нас с Дни мамочек! Пусть детишки наши только радуют нас всегда, чтоб были здоровы и счастливы! Мы с утра с Аней съездили на новые муз.занятия/ не сидится мне /на пробное занятие. Мне очень понравилось, этот учебный год будем посещать два разных курса,а со след.оставим только воскресные. Дети и пели, и танцевали,и слушали сегодня 4 пьесы и из Детского альбома Чайковского и в гости приходили два клоуна Минор и Мажор и играли попевки на металлафонах. в конце занятия сделали оригами совместно с мамами божьих коровок, которых подарили на сегодняшний праздник мамам. и попили чай с печеньем и конфетами |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 16:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
красивые яйки
Мамочки с праздником нас)))!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 17:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
|
Привет! Всех мамочек с праздником!
Красиво! У меня уже давно этот рецепт в закладках - никак не испробую.
Ничего себе
Смузи 250г смеси замороженных ягод (или 125г черники и 125г малины) 1 банан 250г кремообразного творога (или натур. йогурта) 500мл молока стевия (сахар, мед - по вкусу) Компот из ревеня (вода, ревень, стевия - сварить и остудить) банан апельсин черника немного кремообразного творога чуть воды, стевия Творожный десерт - в виде смузи
http://forum.say7.info/topic78343.html |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 19:09
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
всех мамочек с праздником |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 20:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Девочки, поздравляю всех с Днем Мамы!!!!!
Спасибо, Танюшик!!!
Сотворила и съела за 5 секунд.
Танюш, спасибо огромное!!! Я почему-то была уверена, что у тебя там подсолнечные семечки , а не кедровые. Как говорится, склероз-клуб на выезде.
Мариш, поздравляю твоего сыночка с прошедшим днем рождения!
Анечка, спасибо!
|
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 20:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ну, надо же!!! А как на вкус?
Оль, ты такая молодец, постоянно занимаешься с ребятишками! Все потом окупится с лихвой.
У меня ребенок почти с рождения собирал конструкторы лего, с каждым годом сложнее и сложнее. Последний, который я ему покупала, был с мотором и еще какой-то фигней. Мне уже не под силу было понять, что куда присобачить, а он быстро разобрался.
А мой папа, учитель черчения, просто в игровой форме показывал как надо чертить детали, и мой сын уже в 6 лет выполнят программу по черчению за 6 класс . По математике был первым в физико-математической гимназии в России и здесь, в универе.
К чему я все это? потом легче будет выбрать профессию, найти что-то по душе, и соображалка работает быстрее после разнообразных занятий.
Когда ребенок делает что-то пальчиками мелкое, развиваются мозги быстрее, потому что мелкая моторика пальцев дает сигналы в мозг.
Ириш, какой цвет красивый получился!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 20:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Танюша Викона, все забываю сказать, а мне-то народ уже отвесил комплименты за твои цветы. Я же с твоего разрешения их вставляла в отчеты.
|
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 21:22
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||
Вкусно. В следующий раз буду две порции делать. Я люблю морковь.
Да вот надо наморозить, что были в запасе. У всех еда как всегда загляденье. Я себе тоже стала смузи делать молочные + банан + корица. Вес начал сдаваться - 2 кг. Делаю Атаку, три дня ем обычную еду в разумных приделах. Пока так попробую. Хоть бы старый вес вернуть 75 кг. Такой салатик сейчас буду делать, вчера смотрела Бессмертый Полк и с боку салат выскочил. Не знаю, может уже есть такой и в рецептах по ДД. https://www.youtube.com/watch?v=b_XQZG7Uqj8 |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 21:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
Света Ляночка, какие яйцЫ необычные, красиво
Ирина ГерманиЯ, твои смузи ну очень аппетитные, вкусные и красив ые
Марина, сыночка с прошедшим днем рождения! Ирина Дайверс, спасибо за похвалу про моторику знаю.У Ани что то делать руками-любимое занятие. Она дома после садика постоянно что то рисует, клеит, лепит,сворачивает из бумаги. И в садике воспитатели это заметили, что ей это нравится и делает с большим удовольствием. Правда мы бумагу и прочие канцтовары не успеваем брать, но это во благо, не ограничиваем ни в чем ее.
После занятия, мы пообедали дома и поехали развлекаться в соседний город. там магазины открыты были, и всякие развлечения для детей.Прокатились по центру на паровозе на колесах,попрыгала Аня на батуте,посидели мороженое поели, в центре был показ и презентация чего то полиции, скорых, пожарных, каких то спасателей. Все были со своими машинами,в них можно было посидеть, и сотрудники рассказывали что для чего нужно и как этим пользоваться. Аня посидела на мотоцикле полицейском, залезла в скорую помощь/ там желающим перевязки делали на любые части тела, показывали инструменты, аппаратуру/, на лодках спасатели катали по реке.Везде шары раздавали, сюрпризы. Клоуны развлекали детей,сцены с певцами и много еще чего разного. Приползли домой теперь. Папа наш мясо погрилил, а с меня салат овощной. |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 21:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
10 Май 2015 21:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Тоже взрослый!
ну ничего себе,Анюта |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 21:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Мамулички поздравляю вас с днём мамы
Девочки спасибо всем за похвалюшки сынули |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 22:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Свет,не успеешь оглянуться,как внуки будут до меня вообще не доходит,что у меня внуча! Часто хочется сказать доча иногда и оговариваюсь Мне кажется,совсем недавно дети были малышами.
Светик,смотрится потрясающе просто! Шикарное фото!
Спасибо девочки за поздравления! Водолей7
Ольчик молодцы! Деток развиваешь своих,умница!
без весов не живём!irina-s
Иришка,какие замечательные смузеньки!!!! Цвет красивый такой и состав Я тоже завтра со шпинатом,яблоком,бананом пробовать буду вместо завтрака
какта не удивляюсь,красивый
Ирусь,семечки можно любые Я часто беру смесь семек из пакетика.Там и подсолнечные и тыквеные и пинии-всякие Просто оригинальный рецепт с теми семечками. И с ними вкусней,чё уж говорить
а мы зреем и хорошеем
полностью согласна!
Смотрите,чем наша курица сегодня занималась Дед её нарядил в свои сапоги,дал орудия труда и потом только нас с дочей позвал
А я купила большущие кубики как лего на прошлой неделе.так что чегодня Яне было очень весело! |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 22:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
и разговаривают быстрей.Раньше начинают говорить,имею в виду
Иришка,я очень рада! Пользуйся на здоровье фоточками А я вам Бакса показывала? не помню...
у нас тоже внуча много рисует и вырезать научилась.Лепить тоже любит и песенки очень хорошо поёт.довольно длиные
Какой день замечательно-насыщенный получился,Олечка! У нас тепло,хорошо А вот на следущей неделе,как раз когда нам ехать,вроде дождь...Машу палкой |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 22:52
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||
Люблю рыжих. Наверное по тому что сама в рыжий крашусь . |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 22:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
девочки
Crazy Cake - очень шоколадный торт с мукой полбы у меня
http://forum.say7.info/post5267018.html#5267018 Запеканка из риса и кабачка
http://forum.say7.info/post5267019.html#5267019 |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 23:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
а я раньше не обращала особого внимани я на рыжих кисок А Бакс такой красавчик с детства,что я его и всех рыжых обожаю навсегда! |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 23:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
во вчера прикупили мы что
|
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 23:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
блинннннннннннннннн хочу хочу хочу
вкуснаААААААА
классная фотка позитивная
помошница |
||||||||||||||||||
|
10 Май 2015 23:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Светик,какие подарочки чудесные!
Платьюшко прелесное! А на второй фоточке сумочка?
Игрушки как раз для твой любознайки |

У меня уже давно этот рецепт в закладках - никак не испробую.

всех мамочек с праздником

иногда и оговариваюсь
Я тоже завтра со шпинатом,яблоком,бананом пробовать буду вместо завтрака
Я часто беру смесь семек из пакетика.Там и подсолнечные и тыквеные и пинии-всякие

А Бакс такой красавчик с детства,что я его и всех рыжых обожаю навсегда!