Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2015 11:39
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!!!
![]() Сегодня во многих странах празднуют День Матери! ![]() ![]() ![]() День Матери – великий праздник Для всех времен, для всех веков. Для каждого он очень важный – И выразить не хватит слов. День Матери – День всех любимых, День первозданной красоты. Он во всем неповторимый, Ему обязан жизнью ты! И опустись ты на колени, И руки Матери согрей. Избавь ее от огорчений, Она нам в жизни всех милей. Ты говори почаще «МАМА» — На сердце будет ей теплей. И в этот День – прекрасный самый – Ее ты ласкою согрей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 13:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
не взвесила? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 13:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 13:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
10 Май 2015 16:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
нет ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 16:38
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Поздравляю всех нас с Дни мамочек! Пусть детишки наши только радуют нас всегда, чтоб были здоровы и счастливы! Мы с утра с Аней съездили на новые муз.занятия/ не сидится мне ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 16:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
красивые яйки ![]() ![]() ![]() Мамочки с праздником нас)))!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 17:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Привет! Всех мамочек с праздником!
![]() ![]()
Красиво! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ничего себе ![]() Смузи 250г смеси замороженных ягод (или 125г черники и 125г малины) 1 банан 250г кремообразного творога (или натур. йогурта) 500мл молока стевия (сахар, мед - по вкусу) Компот из ревеня (вода, ревень, стевия - сварить и остудить) банан апельсин черника немного кремообразного творога чуть воды, стевия Творожный десерт - в виде смузи ![]() http://forum.say7.info/topic78343.html |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 19:09
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 20:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Девочки, поздравляю всех с Днем Мамы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танюшик!!! ![]() ![]() ![]()
Сотворила и съела за 5 секунд. ![]()
Танюш, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, поздравляю твоего сыночка с прошедшим днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 20:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ну, надо же!!! ![]()
Оль, ты такая молодец, постоянно занимаешься с ребятишками! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня ребенок почти с рождения собирал конструкторы лего, с каждым годом сложнее и сложнее. Последний, который я ему покупала, был с мотором и еще какой-то фигней. Мне уже не под силу было понять, что куда присобачить, а он быстро разобрался. ![]() А мой папа, учитель черчения, просто в игровой форме показывал как надо чертить детали, и мой сын уже в 6 лет выполнят программу по черчению за 6 класс ![]() К чему я все это? потом легче будет выбрать профессию, найти что-то по душе, и соображалка работает быстрее после разнообразных занятий. ![]() ![]() ![]()
Когда ребенок делает что-то пальчиками мелкое, развиваются мозги быстрее, потому что мелкая моторика пальцев дает сигналы в мозг.
Ириш, какой цвет красивый получился!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 20:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Танюша Викона, все забываю сказать, а мне-то народ уже отвесил комплименты за твои цветы. Я же с твоего разрешения их вставляла в отчеты.
![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 21:22
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||
![]()
Вкусно. В следующий раз буду две порции делать. Я люблю морковь.
Да вот надо наморозить, что были в запасе. У всех еда как всегда загляденье. Я себе тоже стала смузи делать молочные + банан + корица. Вес начал сдаваться - 2 кг. Делаю Атаку, три дня ем обычную еду в разумных приделах. Пока так попробую. Хоть бы старый вес вернуть 75 кг. Такой салатик сейчас буду делать, вчера смотрела Бессмертый Полк и с боку салат выскочил. Не знаю, может уже есть такой и в рецептах по ДД. https://www.youtube.com/watch?v=b_XQZG7Uqj8 |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 21:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Света Ляночка, какие яйцЫ необычные, красиво
![]() Ирина ГерманиЯ, твои смузи ну очень аппетитные, вкусные и красив ые ![]() ![]() Марина, сыночка с прошедшим днем рождения! ![]() ![]() ![]() Ирина Дайверс, спасибо за похвалу ![]() После занятия, мы пообедали дома и поехали развлекаться в соседний город. там магазины открыты были, и всякие развлечения для детей.Прокатились по центру на паровозе на колесах,попрыгала Аня на батуте,посидели мороженое поели, в центре был показ и презентация чего то полиции, скорых, пожарных, каких то спасателей. Все были со своими машинами,в них можно было посидеть, и сотрудники рассказывали что для чего нужно и как этим пользоваться. Аня посидела на мотоцикле полицейском, залезла в скорую помощь/ там желающим перевязки делали на любые части тела, показывали инструменты, аппаратуру/, на лодках спасатели катали по реке.Везде шары раздавали, сюрпризы. Клоуны развлекали детей,сцены с певцами и много еще чего разного. Приползли домой теперь. Папа наш мясо погрилил, а с меня салат овощной. |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 21:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
10 Май 2015 21:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Тоже взрослый! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну ничего себе,Анюта ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 21:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Мамулички поздравляю вас с днём мамы
![]() Девочки спасибо всем за похвалюшки сынули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 22:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Свет,не успеешь оглянуться,как внуки будут ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик,смотрится потрясающе просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо девочки за поздравления! ![]() ![]() ![]() Ольчик молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Иришка,какие замечательные смузеньки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какта не удивляюсь,красивый ![]()
Ирусь,семечки можно любые ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а мы зреем и хорошеем ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрите,чем наша курица сегодня занималась ![]() ![]() ![]() ![]() А я купила большущие кубики как лего на прошлой неделе.так что чегодня Яне было очень весело! |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 22:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка,я очень рада! Пользуйся на здоровье фоточками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой день замечательно-насыщенный получился,Олечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 22:52
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||
Люблю рыжих. Наверное по тому что сама в рыжий крашусь ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 22:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
девочки
![]() ![]() ![]() Crazy Cake - очень шоколадный торт ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5267018.html#5267018 Запеканка из риса и кабачка ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5267019.html#5267019 |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 23:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
а я раньше не обращала особого внимани я на рыжих кисок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 23:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
во вчера прикупили мы что
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 23:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
блинннннннннннннннн хочу хочу хочу ![]() ![]() ![]()
вкуснаААААААА ![]() ![]() ![]()
классная фотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
помошница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2015 23:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Светик,какие подарочки чудесные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игрушки как раз для твой любознайки ![]() ![]() ![]() |