У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2014 10:26
|
Island Girl
|
|||||||||||
Багира-Манго
Ларисонька! Огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно))) Пусть в твоем доме всегда будет тепло, уютно, вкусно и аппетитно пахло, чтобы на твоей даче урожай был самый лучший и чтобы на все всегда хватало времени и сил!!!
Ну почти что))) тольок в другом полушарии))))
Ларисонька, я аж прослезилась...настоящие стихи про дество... спасибо дорогая что поделилась такими теплыми строчками))
я обожаю молочную пенку)))) и помню в садике у всех соседей по столу всегда ее съедала...
хм...интересно и почему у меня маленький?????? может быть его нужно подкармливать чем нибудь??? следующиее лето буду его холить и лилеять чтобы он тоже большим вырос
Это будет просто сказочно !!!!!!! |
||||||||||||
25 Дек 2014 10:29
|
Island Girl
|
|||||||||||
Олечка!! Огромное спасибо за твои добрые и сказочные стихи!!! Желаю чтобы в твой новый дом вошла СКАЗКА и подарила тебе хорошее настроение!!!! А все остальное - ты и сама сделаешь)))) |
||||||||||||
25 Дек 2014 10:38
|
Island Girl
|
|||||||||||
Наташа!!!! Мой Кулинарный Ангел заглянул на огонек в канун Рождества...ну не чудо ли это)))) Желаю тебе и всему твоему большому семейству провести самые незабываемые праздники!!! Чтобы вседа было весело)) чтобы радости и маленькие сюрпроизы всегда всегда были незапланированными)) чтобы все было у вас ХОРОШО!!! И по традиции, тебе кружечка с бабочками твоими любимыми))) и конечно же для сыновей тоже))) |
||||||||||||
26 Дек 2014 1:40
|
Island Girl
|
|||||||||||
26 Дек 2014 3:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Иечка,спасибо,дорогая! и тебе и твоей семье хочу пожелать веселых праздников,теплой компании и всего самого доброго!!!
ааааа,какая красота!!! ты не забываешь о моей любви к бабочкам недавно купила мыльницу с бабочками
ай,спасибо,какая прелесть! |
||||||||||||
26 Дек 2014 4:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
26 Дек 2014 9:48
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||
Девочки,точно такие же тапочки я купила своей племяннице)
Иечка ,чтобы сильно не засорять здесь вот примерно так http://www.liveinternet.ru/users/natalka77/post275814754/
Да ,мы всегда готовы!)))))))))))))))))
Ия ,а я хочу воплотить такую идею .На камень наносится мох разведенный в кефире и всё ,он обрастает .Аааа,большой камень я тоже планирую сделать из каркаса и цемента .Пока вынашиваю ,как это воплотить.
Янчик ,привееет!!! И тебя с Праздником !!! Какие же вы уже взросленькие ! |
||||||||||||
27 Дек 2014 8:14
|
Island Girl
|
|||||||||||
Доброго всем времени суток!!! Как праздники прошли? Подарки все открыли)))
У нас погодка не Рождественская совершенно "Зеленое Рождество"))) трава зеленая, снег кое где еще наблюдается))) ....вчера было +7 тепла, сегоня +5...и обещают следующую неделю тоже тепло.. Не помню я такого Рождества))) обычно у нас снег и морозец))
Наташенька!!! Спасибо огромное))) мне очень приятно что ты заглянула)))
Натуль, ну как же это можно забыть???))) Я еще помню твое панно с бабочками и твое увлечение мозаикой))) восхитительные горшочки!!!! Представляю какая у тебя уже коллекция))) |
||||||||||||
27 Дек 2014 8:23
|
Island Girl
|
|||||||||||
Уряяяяяяя!!!!! Янулечка!!!! Боже мой как приятно тебя видеть!!!!! Спасибо моя золотая))) тебе тоже я желаю чтобы в наступающем году было много радости, улыбок, новых увлечений и радостных встреч!!!! Чтобы твой дом всегда был самым уютным и светлым))) Максимушку поцелуй)) И по сложившейся традиции - это тебе твоя кружечка новогоднего чайку ))) и кресло у камина)) Располагайся))) |
||||||||||||
27 Дек 2014 8:58
|
Island Girl
|
|||||||||||
Оль, у меня тоже такие есть)) рисунок немного другой))) удобные....
Ооооооо...ну до чего хорошая статья!!! Спасибо, Оленька!!! Очень много полезной информации подчерпнула Мы сделали очень похоже, но без траншеи.
я никогда не слышала что мох любит кефир))))))))) идея - писк!!!!!!!!!!!!!!! а мох ты просто в лесу наберешь?
Ух ты ж...сама будешь делать? ну ты ГИГАНТ....!!!! Жду фотографий)))) |
||||||||||||
28 Дек 2014 2:56
|
photo2011
|
|||||||||||
а я с пряничками с начинкой из джема красной смородины: Упаковала в коробочки! И ведь интересно заметить: очень приятно брать по пряничку из красивых коробочек Рецепт: http://forum.say7.info/topic2614.html |
||||||||||||
28 Дек 2014 11:45
|
Island Girl
|
|||||||||||
Доброго всем времени суток!!!
Наташ, привет!!! Спасибо за прянички!! Такие аппетитные... утащила паочку))) вкусно Спасибо за рецепт А ты с аммонием делала? у вас он продается? Я читала что при выпечке такой ...ээээ...специфический запах рахносится из духовки)))) а у тебя как? Я здесь ни разу не встречала амммоний в продаже...а может быть просто никогд внимание не обращала. Коробочки у тебя класснючие))) Я тоже с угощением))) Торт Министерский))) для любителей выпечки с маком http://forum.say7.info/topic15123.html В разрезе не успела сфоткать Завтра постараюсь))) Я делала сразу два торта - аж шесть бисквитов пекла ))) |
||||||||||||
29 Дек 2014 1:12
|
photo2011
|
|||||||||||
Свечи , оказывается, все еще и натуральные зажигают на елке
Ия, классная приспособа! Сразу 6 коржей! Какая экономия времени!
Иечка, да, пекла с аммонием. Специально искала. Никакого особого или неприятного запаха не было. и вкус отличный! |
||||||||||||
29 Дек 2014 1:13
|
photo2011
|
|||||||||||
спасибо за рецепт! Название очень внушительное |
||||||||||||
29 Дек 2014 23:50
|
Island Girl
|
|||||||||||
Привет всем!!!
Затишье наступило предновогоднее))) все в хлопотах... кто на кухне.. а кто и подарки оформляет)))
Наташа, это решетки для остывания коржеи и печенья))) а пеку я в духовке в формах))) каждый по отдельности))) вернее у меня есть три одинаковые формы, в этот раз получилось шесть коржей в два захода. Формы вот такие Покупала очень давно для шахматного тортика))) Сам тортик делала пару раз))
Здорово!!! Наверное тоже поищу в магазинах.
Ага название точно - внушительное)))) ...и вкус хороший)))) |
||||||||||||
30 Дек 2014 0:49
|
photo2011
|
|||||||||||
30 Дек 2014 0:51
|
photo2011
|
|||||||||||
30 Дек 2014 11:11
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
31 Дек 2014 3:45
|
photo2011
|
|||||||||||
Новый год подкрался снова,
Незаметно, как всегда, Волшебством окутал город, Засияли все дома! Чувство чуда всё сильнее, Приближает день за днём Дед Мороза на оленях В каждый-каждый дом! Он подарочек положит И под ёлку и в чулок, Радостью тебя одарит, Год пройдёт без тревог! |
||||||||||||
31 Дек 2014 6:30
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||
ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!
Я обращаюсь к вам родные, Мои бесценные друзья Ведь Новый год – особый вечер И пожелать хочу вам Я Любви, здоровья, вдохновенья Удачи, счастья, наслажденья Везенья, бодрости, улыбок Не совершать больших ошибок Благополучия в семье, Икры и масла на столе Финансов полные карманы И жить как в сказке, без обмана Пусть все сбываются мечты И дети будут как цветы Пусть радуют вас все вокруг И согревает солнца юг! С новым годом друзья! |
||||||||||||
31 Дек 2014 12:19
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||
Девочки,с наступающим! Приятных перемен,стабильности там,где она необходима! Крепкого здоровья,любви,счастья!
|
||||||||||||
31 Дек 2014 16:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Дорогие девочки, умницы, красавицы, хозяюшки, рукодельницы!!!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Пусть он принесет в ваши дома, в ваши семьи много любви, тепла, счастья, радости, смеха, удивительных приятных событий и незабываемых впечатлений!!! Пусть исполнятся ваши заветные желания!!! Всем крепкого здоровья и волшебного веселого праздника!!! |
||||||||||||
31 Дек 2014 21:00
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||
Иечка, дорогая моя с темкой!!! Молодчинка ты наша, такая красота на каждой странице!!! так уютно становиться на душе...
А ещё хочу поздравить Тебя и твою семью с Новым 2015 годом! Желаю, чтобы в наступающем Новом Году все получалось так, как вам захочется. И чтобы в Новом Году были только победы - яркие и эффектные. |
||||||||||||
31 Дек 2014 21:05
|
Island Girl
|
|||||||||||
Дорогие мои!!! Спасибо огромное за поздравления и пожелания!!!
Очень приятно!!! Желаю всем вам замечательного настроения!!! Превосходных веселых праздников в кругу семьи!! Чтобы всем было тепло, вкусно и уютно!!! Чтобы Дед Мороз привез каждому по одному но самаму долгожданногму подарку!!! Чтобы на улице было много снега было очень празднично и слышен детский смех!!! Чтобы всегда в ваших домах было красиво и светло!!! ННовый год слетает с неба? Или из лесу идёт? Или из сугроба снега К нам приходит новый год? Он, наверно, жил снежинкой На какой-нибудь звезде Или прятался пушинкой У Мороза в бороде? Спать залез он в холодильник Или к белочке в дупло… Или в старенький будильник Он забрался под стекло? Но всегда бывает чудо: На часах двенадцать бьёт… И неведомо откуда К нам приходит Новый год! |
||||||||||||
31 Дек 2014 21:18
|
Island Girl
|
|||||||||||
koshka5982
Леночка!!!!!!!! Как приятно тебя видеть!!!! Да еще в канун Нового года!! Спасибо что заглянула на чашечку чая))) И по сложившейся традиции - твоя персональная чашечка!!! угощайся и располагайся))) устраивайся поудобнее!!! И ты вообще очень вовремя зашла))) я открываю новогодний стол и начинаю уже угощать десертом)))) понятное дело что нужно было бы с салатов начинать, но у нас еще утро и салаты пока ждут своей очереди))) а вот торт уже готов!!!! Делала любимый трехслойный))) рецептов на сайте этого торта очень много, в этот раз делала по рецепту Лики с заварным кремом - объедение!!! http://forum.say7.info/topic77805.html |