У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2017 10:46
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2017 10:49
|
Island Girl
|
Наташ, это не моя фотография. Хотя туника похожая есть))) |
||||||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2017 15:55
|
photo2011
|
Иечка! У меня тоже такие растут!! Аж до 4м доходили. Птуния тоже благоухает все лето. очень нравится этот цветок своей неприхотливостью!!! И календула меня балует!! Все же почва песчаная, мало что растет нормально. Досочки каменные покажу, как долько до них доберусь Симпатичный у тебя подносик будет |
11 Сен 2017 18:40
|
Island Girl
|
Наташик, здорово что у тебя подсолнухи такие огромные! И петунии и календула!!! Фотки покажи))) очень интересно Я в этом году календулу не посеяла, петунией обошлась. Она самосевом пол сада сама засадила, я ее выкапывала и раздавала всем соседям))) А еще я в этом году повырастила амарант глобус уже и десерт с ним приметила, будет время приготовлю. Фото из интеренета |
11 Сен 2017 21:59
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Девочки, всем здрасти!
Последнее фото похоже на цветы клевера. Идея!!! на следующий год тоже насажу подсолнухов. |
12 Сен 2017 0:37
|
Багира-Манго
Минск |
Наташа, ты с точностью до одной десятитысячной описала мой прошлогодний яблочный коллапс. Все остальное тоже верно. Еще неизвестно, что является большей катастрофой для дачника, отсутствие урожая или его безмерное ПРИСУТСТВИЕ!!!!! Девочки, здравствуйте! Я тут наскоками и читаю и встреваю. Всему виной недостаток часов в сутках.
Спасибо, Иечка. Девочка разумная, чуть не сказала, что начитанная, скорее, легко впитывающая и запоминающая всякую инфу, стоит один раз услышать. Она к примеру хорошо знает греческую мифологию с именами богов, царей и героев. Учительница зовет её "наша энциклопедия". Девочка собирается быть программистом, как папа.
Ну, что ты с нами творишь?! Такие соблазняшки на твоих страницах! Ты скоро раскормишь всех своих гостей.
Я за "очарование очей"!!!!!!! А можно и я вас угощу безумно вкусным салатом с инжиром. Обожаю эту винную ягоду. Любителям остренького могу предложить вкусную закуску из баклажан с карамелизированными овощами.
А ты заметила, что мы с тобой почти в одной цветовой гамме? |
12 Сен 2017 0:48
|
Багира-Манго
Минск |
И у нас!
В эти выходные Минск отметил свое 950-летие. Программа праздника города была насыщенной: гулянья, концерты на открытых площадках, фейерверк и т. д. В субботу в Минске проходил Международный кубок по воздухоплаванию. В воскресенье прошел традиционный полумарафон. В забеге приняли участие более 30 тыс человек из 50 стран мира. Ну и конечно посетила дачу. В этом году у меня роскошный перец. Есть экземпляры под пол кг.
Роскошные подсолнухи. И как удачно ты их сфоткала, на фоне устремленных в небо сосен. Залюбовалась фотками. |
12 Сен 2017 9:45
|
Island Girl
|
Привет!
сходство есть, но на фото другой цветок
Удачи! |
12 Сен 2017 10:00
|
Island Girl
|
Да Ларисочка я помню твои рецепты яблочных пирогов Наиполнейший коллапс))))
С нашей стороны мы были в полном выигрыше столько новых рецептов))) я часто твой кекс пеку с яблоками, ну очень вкусный
Солнце мы тебе всегда рады
Вся в бабушку!!
Вот это да...в таком юном возрасте и уже выбрала сложную професию! Удачи ей!
Да мы такие!! Всех накормим
Я тоже за!!!
Боже мой..какой красивенный натюрморт!! Очаровательный салат! Сочетание продуктов идеально! Спасибо!
Ой ой ой ...баклажаны!!! Очень я люблю твои рулетики))) тоже частенько делаю))) удобно очень что можно сделать за день до подачи на стол.
Ну так))) шоколадолюбительная гамма))) она у нас и не может быть другой
Ух ты ж!!! Поздравляю какая дата !!! Представляю какие гулянья !! В Канаде этим летом отмечали 150 лет Канады))) так везде разные марши, меороприятия, выступления и всякой всячины море))) даже были огромные роботы в виде дракона и паука по улицам города гуляли, незабывемое зрелище!! Как в фантастическом фильме
Впечатляет!!!
Обалдеть!!!!!! Какой красавец!! Два таких перчика и можно несоклько баночек лечо закрутить Или нафаршировать его мясом с рисом ..и ужин для целой семьи! Золотые ручки у тебя!!
Ларисочка, спасибо. Рада что фотки понравились. |
12 Сен 2017 11:52
|
ната абакан
48 лет абакан |
Забежала поздороваться и восхититься !!!
|
12 Сен 2017 23:47
|
Багира-Манго
Минск |
Всем привет!
Рада, что полюбилась выпечка.
Ага, гены пальцем не раздавишь. У нас и дедушка Вумный.
Спасибо, но пока серьезно к этому не отношусь, хотя..., кто знает В моей семье все мужчины этим занимаются, может и она пойдет по их стопам. А вообще, мы уже попробовали заниматься танцами, пением, рисунком, теперь ходим на плаванье и на английский. Как у Пушкина: "Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь..."
Рецепт Леночки http://forum.say7.info/post6079953.html#6079953
а с баклажанами закуска по этому рецепту http://forum.say7.info/post6080056.html#6080056 Тебе, любительнице острых баклажан, должно понравится.
Представляю, какое празднование было. Меня в свое время поразил международный фестиваль фейерверков в Монреале. Незабываемое зрелище. А потом проходил фестиваль джазовой музыки, специально выбирались в центр послушать. И каждую неделю что-то новое проходило в городе. А еще я тогда посмотрела на демонстрацию сексуальных меньшинств и прогулялись по ул Св. Катерины, на которой расположены их клубы и ресторанчики. Мне твои фото с соснами так понравились, что решила принести и свою фотку нашего соснового леса. |
13 Сен 2017 1:45
|
yfnfif77
Курск |
Надо девочкам с детства объяснять, что для женщины самое главное - это удачно выйти замуж |
13 Сен 2017 2:24
|
photo2011
|
15 Сен 2017 5:48
|
Island Girl
|
Приветствую всех !
Наташенька спасибо что находишь время ! Как твои заготовки продвгаются? Видела твои запасы у Яночки на кухне искренне восхищена! а ты пробовала грибы квасить? моя мама как то делала - вкусно непердаваемо. |
15 Сен 2017 6:03
|
Island Girl
|
Привет Ларисочка! Фотография винограда упасть не встать...даже запах и теплоту осенних дней почувствовала
Драм кружок, кружок по фото, а амне еще и петь охота! как знакомо))) пусть все будет хорошо у твоей красавицы!
вооооо...это я люблю очень! Спасибо большое!
Это да, туту каждую неделю что нибудь происходит. А в Монтреале так вообще удивительно много развлечений
Да это классно! и очень вкусно
Красотища!! Это ты сама фотографировала? Лежа на сосновых иголках? |
15 Сен 2017 6:05
|
Island Girl
|
|
15 Сен 2017 6:07
|
Island Girl
|
Наташик, я заглядывла раньше и успела рассмотреть фото твоих календул Красиво очень у тебя на патио Гладиолус красавец! Спасио за фотографии! |
15 Сен 2017 12:01
|
Багира-Манго
Минск |
Понравилось? Тогда... И снова ЗДРАСЬТЕ!
Век другой... Сейчас многие девочки стремятся не к удачному замужеству, а строят блестящую карьеру. И даже если выходят замуж, то не спешат становиться матерью. УВЫ...
Мои уже отцвели.
Ты имеешь ввиду соленые грибы? Раньше мои родители каждый год собирали осенью осенние грибы - зеленки и подзеленки и их солили. Это так вкусно, так ароматно. Вспоминаю этот вкус, и аж голова кружится от желания вновь попробовать.
Спасибо. Кстати, драм кружок в её жизни тоже был.
Я имела ввиду, что на этой улице расположены клубы сексуальных меньшинств. Очень стрёмно там прогуливаться...
Сама фотографировала, но не лежа на иголках, а стоя в снегу. Это зимние фото. В этом лесу я каждый день гуляла с коляской и с Маргаритой. Вот еще фото той поры, и даже коляска чуть видна внизу фото. Такой у нас красивый и ухоженный лес и рядом водохранилище. Замечательное место. Мы там всегда гуляем с внучкой. На последней фотке она попала в кадр в розовых брючках. Иечка, извини, я тут нафлудила в твоей темке. |
15 Сен 2017 16:13
|
yfnfif77
Курск |
Так это все потому что им никто не объясняет, что главное. А потом как если ребеночек появится, хочется еще, а уже поздно, к сожалению, если что - это я про себя.
Ларочка, как же это у вас замечательно. Тоже хочу жить рядом с лесом |
15 Сен 2017 23:00
|
Багира-Манго
Минск |
Наташа, думаю, что причина не в этом, а в том, что открытые границы, свободная миграция сказываются на изменении менталитета. Много молодежи учится за границей, на западе, и вместе с профессиональными знаниями впитывают западный образ жизни и западные формы отношений между людьми и в целом отношение к браку, к семье, к карьере. Это не есть плохо, просто это другое, мало похожее, на то, чем жили мы в советские времена.
Да, у нас замечательный район. Нет никаких пром предприятий, чисто спальный район. И название у него красивое - Зеленый луг. Мои сыновья не хотели никуда уезжать из нашего района и купили себе квартиры в новостройках на моей улице. Мы и теперь живем все рядом, в соседних домах. еще несколько фото покажу уточек кормим В таком прекрасном месте, конечно же ,вырос коттеджный поселок Иечка, не сердись. Я потом уберу фотки. |
16 Сен 2017 1:37
|
Island Girl
|
Привет всем моим дорогушам!
Какая же у нас погода стоит! Удивительно жаркий сентябрь, какой день под 30 жары, а с хюьмидэксом вообще чувствуется под 35. Багира-Манго Ларисонька! Обалденные фотографии спасибо большое! И не вздумай ничего убирать! Тут по моему никакого флуда то и нет как раз все в тему! Рассмотрела твою рощу! Вернее сосновый бор! Красотища неописанная! Не удивительно что все твое семейство осталось там жить! Маргарита то как выросла! Невеста! |
16 Сен 2017 2:33
|
photo2011
|
Island Girl
Иечка, очень красивая у тебя аватарка |
16 Сен 2017 10:06
|
Island Girl
|
Наташик, как ты точно подметила про воспитание чувтсва женственности ихранительницы очага должно закладываться с ранних лет. А ты чего себя списываешь уже из рядов невест???? Зря ты)) нужно просто поставить цель, верить в неё и не ждать у моря погоды а действовать самой :
Совершенно согласна с тобой! Райский уголок! Мечта! |
16 Сен 2017 10:06
|
Island Girl
|
Спасибо! Очень приятно! |
17 Сен 2017 8:20
|
Island Girl
|
Угощайтесь!
Купила у нас в русском готовые коржи для торта наверное первый раз в жизни, и не пожалела. Лекие я невесомые не сладкие, на приготовление крема и промазывание коржа у меня ушло не более 15-20 минут. Очень удобно. Крем - взбитые сливки с греческим йогуртом, сахарной пудрой и ромом. Галета из постного теста с яблоками и орешками http://forum.say7.info/topic29004.html Коктейль из папайя, банана, апельсина по Наташиному рецепту. Часто готовлю. Очень люблю))) http://forum.say7.info/topic89581.html Попробовала приготовить "котлету на двоих" по рецепту http://forum.say7.info/topic82676.html Очень понравилось, рекомендую Услада для глаз, розы во всей красе! |