У камина

Сообщение Автор

11 Сен 2017 10:46

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011

Наташик привет!
Похвастайся когда что нибудь приобретёшь из такой посуды : : friends
Это моя очередная покупка изделий из шиферного камня. Поднос с ручками. Только заказала, жду когда доставят.

11 Сен 2017 10:49

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
это ты в синем платье??

Наташ, это не моя фотография. Хотя туника похожая есть))) Wink

11 Сен 2017 15:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Подсолнухи высокие, под три метра

Иечка! У меня тоже такие растут!!
Аж до 4м доходили.
Птуния тоже благоухает все лето. очень нравится этот цветок своей неприхотливостью!!!
И календула меня балует!!
Все же почва песчаная, мало что растет нормально.

Досочки каменные покажу, как долько до них доберусь Drinks or Beer
Симпатичный у тебя подносик good будет

11 Сен 2017 18:40

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Иечка! У меня тоже такие растут!!
Аж до 4м доходили.
Птуния тоже благоухает все лето. очень нравится этот цветок своей неприхотливостью!!!
И календула меня балует!!
Все же почва песчаная, мало что растет нормально.

Досочки каменные покажу, как долько до них доберусь Drinks or Beer
Симпатичный у тебя подносик good будет

Наташик, здорово что у тебя подсолнухи такие огромные! И петунии и календула!!! Фотки покажи))) очень интересно girl_in_love
Я в этом году календулу не посеяла, петунией обошлась. Она самосевом пол сада сама засадила, я ее выкапывала и раздавала всем соседям)))

А еще я в этом году повырастила амарант глобус dance2 dance2 dance2 уже и десерт с ним приметила, будет время приготовлю.
Фото из интеренета

11 Сен 2017 21:59

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, всем здрасти!
Последнее фото похоже на цветы клевера.
Идея!!! на следующий год тоже насажу подсолнухов.

12 Сен 2017 0:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
И потому большинство российских семей с самого утра сентября жрут яблоки. Белый налив заедают коричневкой, антоновку в принюшку, и уже начинают бояться Симиренко. Каждый обязан взять пакет яблок на работу. А вернувшись с работы съесть ещё яблок. Но никто уже не может. И маме приходит в голову идея – давайте завернём яблоки в тесто и ещё немного их поедим.

Наташа, ты с точностью до одной десятитысячной описала мой прошлогодний яблочный коллапс. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Все остальное тоже верно. Еще неизвестно, что является большей катастрофой для дачника, отсутствие урожая или его безмерное ПРИСУТСТВИЕ!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile

Девочки, здравствуйте!
Я тут наскоками и читаю и встреваю. girl_haha Всему виной недостаток часов в сутках.
Island Girl писал(а):
Привет Ларисонька! Внученька у тебя растет настоящей красавицей! Надеюсь что учеба ей даётся легко

Спасибо, Иечка. Девочка разумная, чуть не сказала, что начитанная, скорее, легко впитывающая и запоминающая всякую инфу, стоит один раз услышать. Она к примеру хорошо знает греческую мифологию с именами богов, царей и героев. Учительница зовет её "наша энциклопедия". girl_haha Девочка собирается быть программистом, как папа. Wink girl_haha
Island Girl писал(а):
Угощайтесь! Булочки с варёной сгущенкой

Ну, что ты с нами творишь?! Такие соблазняшки на твоих страницах! nyam2 good2 Ты скоро раскормишь всех своих гостей. Wink Yahoo!
Island Girl писал(а):
Помните, что только вам решать, чем станет для вас эта осень — унылой порой или очей очарованьем!

Я за "очарование очей"!!!!!!! ya_za
А можно и я вас угощу безумно вкусным салатом с инжиром. Wink
Фото

Обожаю эту винную ягоду. girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 good
Любителям остренького могу предложить вкусную закуску из баклажан с карамелизированными овощами.
Фото
Island Girl писал(а):
Какая дама из Амстердама!!!! Шляпа...отвал!!!

А ты заметила, что мы с тобой почти в одной цветовой гамме? Wink Smile

12 Сен 2017 0:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
У нас стоит восхитительная погода! Т

И у нас! girl_yes
Island Girl писал(а):
Как выходные провели? Чем занимались?

В эти выходные Минск отметил свое 950-летие. Программа праздника города была насыщенной: гулянья, концерты на открытых площадках, фейерверк и т. д. В субботу в Минске проходил Международный кубок по воздухоплаванию. В воскресенье прошел традиционный полумарафон. В забеге приняли участие более 30 тыс человек из 50 стран мира.
Ну и конечно посетила дачу. В этом году у меня роскошный перец. good Есть экземпляры под пол кг.
Фото
Island Girl писал(а):
Фотографии моих гигантов подсолнухов и разных осенних цветов для вас!

Роскошные подсолнухи. good2 И как удачно ты их сфоткала, на фоне устремленных в небо сосен. girl_in_love Залюбовалась фотками.

12 Сен 2017 9:45

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ольгура писал(а):
Девочки, всем здрасти!

Привет! friends
Ольгура писал(а):
Последнее фото похоже на цветы клевера.

сходство есть, но на фото другой цветок Wink
Ольгура писал(а):
на следующий год тоже насажу подсолнухов

good2 good2 good2 good2
Удачи!

12 Сен 2017 10:00

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
ой прошлогодний яблочный коллапс

Да Ларисочка я помню твои рецепты яблочных пирогов good2 good2 good2 nyam2 Наиполнейший коллапс)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Еще неизвестно, что является большей катастрофой для дачника, отсутствие урожая или его безмерное ПРИСУТСТВИЕ!!!!!

С нашей стороны мы были в полном выигрыше dance2 dance2 dance2 столько новых рецептов))) я часто твой кекс пеку с яблоками, ну очень вкусный give_heart nyam2 nyam2 nyam2

Багира-Манго писал(а):
Девочки, здравствуйте!
Я тут наскоками и читаю и встреваю.

Солнце мы тебе всегда рады good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Учительница зовет её "наша энциклопедия".

Вся в бабушку!! girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Девочка собирается быть программистом, как папа

Вот это да...в таком юном возрасте и уже выбрала сложную професию!
Удачи ей! girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss
Багира-Манго писал(а):
Такие соблазняшки на твоих страницах!

dance2 dance2 dance2 Да мы такие!! Всех накормим Wink
Багира-Манго писал(а):
Я за "очарование очей"!!!!!!!

Я тоже за!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
А можно и я вас угощу безумно вкусным салатом с инжиром.

Боже мой..какой красивенный натюрморт!! Очаровательный салат! Сочетание продуктов идеально! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо!
Багира-Манго писал(а):
Любителям остренького могу предложить вкусную закуску из баклажан с карамелизированными овощами.

Ой ой ой ...баклажаны!!! Очень я люблю твои рулетики))) тоже частенько делаю))) удобно очень что можно сделать за день до подачи на стол. good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
А ты заметила, что мы с тобой почти в одной цветовой гамме?

Ну так))) шоколадолюбительная гамма))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha она у нас и не может быть другой Wink
Багира-Манго писал(а):

В эти выходные Минск отметил свое 950-летие

Ух ты ж!!! Поздравляю какая дата !!! Представляю какие гулянья !!
В Канаде этим летом отмечали 150 лет Канады))) так везде разные марши, меороприятия, выступления и всякой всячины море)))
даже были огромные роботы в виде дракона и паука по улицам города гуляли, незабывемое зрелище!! Как в фантастическом фильме good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
В воскресенье прошел традиционный полумарафон. В забеге приняли участие более 30 тыс человек из 50 стран мира

Впечатляет!!! good2 good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
Ну и конечно посетила дачу. В этом году у меня роскошный перец. Есть экземпляры под пол кг.

Обалдеть!!!!!! Какой красавец!! good2 good2 good2 Wink
Два таких перчика и можно несоклько баночек лечо закрутить nyam2 nyam2 nyam2
Или нафаршировать его мясом с рисом ..и ужин для целой семьи! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Золотые ручки у тебя!! friends girl_in_love
Багира-Манго писал(а):

Роскошные подсолнухи. И как удачно ты их сфоткала, на фоне устремленных в небо сосен. Залюбовалась фотками.

Ларисочка, спасибо. Рада что фотки понравились. girl_in_love

12 Сен 2017 11:52

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

48 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Забежала поздороваться и восхититься !!!

12 Сен 2017 23:47

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем привет!

Island Girl писал(а):
асто твой кекс пеку с яблоками, ну очень вкусный

Рада, что полюбилась выпечка. girl_claping
Island Girl писал(а):
Вся в бабушку!!

Ага, гены пальцем не раздавишь. girl_yes Wink Yahoo! girl_haha У нас и дедушка Вумный. Smile
Island Girl писал(а):
Вот это да...в таком юном возрасте и уже выбрала сложную професию!
Удачи ей!

Спасибо, но пока серьезно к этому не отношусь, хотя..., кто знает unknown В моей семье все мужчины этим занимаются, может и она пойдет по их стопам. А вообще, мы уже попробовали заниматься танцами, пением, рисунком, теперь ходим на плаванье и на английский. girl_haha Как у Пушкина: "Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь..." Smile
Island Girl писал(а):
Очаровательный салат! Сочетание продуктов идеально! Спасибо!

Рецепт Леночки
http://forum.say7.info/post6079953.html#6079953
Island Girl писал(а):
Ой ой ой ...баклажаны!!! Очень я люблю твои рулетики

а с баклажанами закуска по этому рецепту
http://forum.say7.info/post6080056.html#6080056 Тебе, любительнице острых баклажан, должно понравится.
Island Girl писал(а):
у нас и не может быть другой

friends
Island Girl писал(а):
везде разные марши, меороприятия, выступления и всякой всячины море)))

Представляю, какое празднование было. Меня в свое время поразил международный фестиваль фейерверков в Монреале. Незабываемое зрелище. girl_in_love А потом проходил фестиваль джазовой музыки, специально выбирались в центр послушать. И каждую неделю что-то новое проходило в городе. А еще я тогда посмотрела на демонстрацию сексуальных меньшинств и прогулялись по ул Св. Катерины, на которой расположены их клубы и ресторанчики. girl_haha

Мне твои фото с соснами так понравились, что решила принести и свою фотку нашего соснового леса.
Фото

13 Сен 2017 1:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Спасибо, но пока серьезно к этому не отношусь, хотя..., кто знает

Надо девочкам с детства объяснять, что для женщины самое главное - это удачно выйти замуж girl_haha

13 Сен 2017 2:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Я в этом году календулу не посеяла, петунией обошлась. Она самосевом пол сада сама засадила, я ее выкапывала и раздавала всем соседям)))

Радуют сейчас гладиолусы своим элегантным видом!!!
Фото

15 Сен 2017 5:48

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветствую всех !

ната абакан писал(а):
Ответить с цитатой Распечатать сообщение
Забежала поздороваться и восхититься !!!

Наташенька спасибо что находишь время !
Как твои заготовки продвгаются? Видела твои запасы у Яночки на кухне good2 good2 good2 искренне восхищена! good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а ты пробовала грибы квасить? моя мама как то делала - вкусно непердаваемо. nyam2 nyam2

15 Сен 2017 6:03

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Всем привет!

Привет Ларисочка! Фотография винограда упасть не встать...даже запах и теплоту осенних дней почувствовала nyam2 good2
Багира-Манго писал(а):
А вообще, мы уже попробовали заниматься танцами, пением, рисунком, теперь ходим на плаванье и на английский. Как у Пушкина: "Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь..."

Драм кружок, кружок по фото, а амне еще и петь охота! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
как знакомо))) Wink пусть все будет хорошо у твоей красавицы!
Багира-Манго писал(а):
а с баклажанами закуска по этому рецепту
http://forum.say7.info/post6080056.html#6080056 Тебе, любительнице острых баклажан, должно понравится.

вооооо...это я люблю очень! Спасибо большое! nyam2
Багира-Манго писал(а):
И каждую неделю что-то новое проходило в город

Это да, туту каждую неделю что нибудь происходит. А в Монтреале так вообще удивительно много развлечений good2 girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
прогулялись по ул Св. Катерины, на которой расположены их клубы и ресторанчики

Да это классно! good2 good2 и очень вкусно girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
что решила принести и свою фотку нашего соснового леса

Красотища!! Это ты сама фотографировала? Лежа на сосновых иголках? good2 girl_in_love

15 Сен 2017 6:05

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
что для женщины самое главное - это удачно выйти замуж

friends good2 good2 girl_haha

15 Сен 2017 6:07

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Радуют сейчас гладиолусы своим элегантным видом!!!

Наташик, я заглядывла раньше и успела рассмотреть фото твоих календул good2 Красиво очень у тебя на патио girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Гладиолус красавец! good2 girl_claping
Спасио за фотографии! friends

15 Сен 2017 12:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
Привет Ларисочка! Фотография винограда упасть не встать...даже запах и теплоту осенних дней почувствовала

Понравилось? Wink Smile Тогда...

И снова ЗДРАСЬТЕ!

yfnfif77 писал(а):
Надо девочкам с детства объяснять, что для женщины самое главное - это удачно выйти замуж

Век другой... Сейчас многие девочки стремятся не к удачному замужеству, а строят блестящую карьеру. И даже если выходят замуж, то не спешат становиться матерью. УВЫ...
photo2011 писал(а):
Радуют сейчас гладиолусы

Мои уже отцвели.
Island Girl писал(а):
ты пробовала грибы квасить? моя мама как то делала - вкусно непердаваемо.

Ты имеешь ввиду соленые грибы? Раньше мои родители каждый год собирали осенью осенние грибы - зеленки и подзеленки и их солили. Это так вкусно, так ароматно. Вспоминаю этот вкус, и аж голова кружится от желания вновь попробовать. girl_in_dreams nyam2 girl_in_love
Island Girl писал(а):
пусть все будет хорошо у твоей красавицы!

Спасибо. Кстати, драм кружок в её жизни тоже был. girl_haha
Island Girl писал(а):
Багира-Манго писал(а):
прогулялись по ул Св. Катерины, на которой расположены их клубы и ресторанчики

Да это классно! и очень вкусно

Я имела ввиду, что на этой улице расположены клубы сексуальных меньшинств. Очень стрёмно там прогуливаться... Smile
Island Girl писал(а):
Красотища!! Это ты сама фотографировала? Лежа на сосновых иголках?

Сама фотографировала, но не лежа на иголках, а стоя в снегу. Это зимние фото. В этом лесу я каждый день гуляла с коляской и с Маргаритой. Вот еще фото той поры, и даже коляска чуть видна внизу фото.
Фото

Фото

Такой у нас красивый и ухоженный лес и рядом водохранилище. Замечательное место.
Фото

Фото

Мы там всегда гуляем с внучкой. На последней фотке она попала в кадр в розовых брючках.
Иечка, извини, я тут нафлудила в твоей темке. Embarassed

15 Сен 2017 16:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Век другой... Сейчас многие девочки стремятся не к удачному замужеству, а строят блестящую карьеру. И даже если выходят замуж, то не спешат становиться матерью. УВЫ...

Так это все потому что им никто не объясняет, что главное. А потом как если ребеночек появится, хочется еще, а уже поздно, к сожалению, если что - это я про себя.
Багира-Манго писал(а):
Такой у нас красивый и ухоженный лес и рядом водохранилище. Замечательное место.

Ларочка, как же это у вас замечательно. Тоже хочу жить рядом с лесом praising

15 Сен 2017 23:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Так это все потому что им никто не объясняет, что главное

Наташа, думаю, что причина не в этом, а в том, что открытые границы, свободная миграция сказываются на изменении менталитета. Много молодежи учится за границей, на западе, и вместе с профессиональными знаниями впитывают западный образ жизни и западные формы отношений между людьми и в целом отношение к браку, к семье, к карьере. Это не есть плохо, просто это другое, мало похожее, на то, чем жили мы в советские времена.

yfnfif77 писал(а):
Ларочка, как же это у вас замечательно. Тоже хочу жить рядом с лесом

Да, у нас замечательный район. Нет никаких пром предприятий, чисто спальный район. И название у него красивое - Зеленый луг. Мои сыновья не хотели никуда уезжать из нашего района и купили себе квартиры в новостройках на моей улице. Мы и теперь живем все рядом, в соседних домах.
еще несколько фото покажу
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

уточек кормим
Фото

Фото

В таком прекрасном месте, конечно же ,вырос коттеджный поселок
Фото

Фото

Иечка, не сердись. Я потом уберу фотки.

16 Сен 2017 1:37

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет всем моим дорогушам! friends
Какая же у нас погода стоит! Удивительно жаркий сентябрь, какой день под 30 жары, а с хюьмидэксом вообще чувствуется под 35. friends good2 girl_in_love

Багира-Манго
Ларисонька! Обалденные фотографии спасибо большое! И не вздумай ничего убирать! Тут по моему никакого флуда то и нет dance2 dance2 dance2 как раз все в тему!

Рассмотрела твою рощу! Вернее сосновый бор! Красотища неописанная!
Не удивительно что все твое семейство осталось там жить! good2 girl_in_love

Маргарита то как выросла! Невеста! girl_in_love

16 Сен 2017 2:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl
Иечка, очень красивая у тебя аватарка good2

16 Сен 2017 10:06

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Наташик, как ты точно подметила про воспитание чувтсва женственности ихранительницы очага должно закладываться с ранних лет. А ты чего себя списываешь уже из рядов невест???? Зря ты)) нужно просто поставить цель, верить в неё и не ждать у моря погоды а действовать самой :
friends girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Ларочка, как же это у вас замечательно. Тоже хочу жить рядом с лесом praising

Совершенно согласна с тобой! Райский уголок! Мечта!

16 Сен 2017 10:06

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Island Girl
Иечка, очень красивая у тебя аватарка good2

Спасибо! Очень приятно! friends air_kiss Romashki

17 Сен 2017 8:20

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Угощайтесь!

Купила у нас в русском готовые коржи для торта наверное первый раз в жизни, и не пожалела. Лекие я невесомые не сладкие, на приготовление крема и промазывание коржа у меня ушло не более 15-20 минут. Очень удобно.
Крем - взбитые сливки с греческим йогуртом, сахарной пудрой и ромом.

Галета из постного теста с яблоками и орешками
http://forum.say7.info/topic29004.html

Коктейль из папайя, банана, апельсина по Наташиному рецепту. Часто готовлю. Очень люблю)))
http://forum.say7.info/topic89581.html

Попробовала приготовить "котлету на двоих" по рецепту http://forum.say7.info/topic82676.html
Очень понравилось, рекомендую

Услада для глаз, розы во всей красе!

Страница 139 из 237

Наверх