У камина

Сообщение Автор

22 Авг 2018 21:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):

Мой однозначный фаворит это перьеыая чернильная ручка.
Удобно... ничего не нужно дополнительного, только лист бумаги и все.

Иечка, у тебя очень легкая рука girl_in_love

22 Авг 2018 22:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Иечка, девочки, всем привет!

Я вся в закатках, в джемах, конфитюрах и пирогах. Днем гуляю с внучками подолгу в лесу и на озере. Пообщатся нет времени. А выползла из кустов, потому что увидела у Иечки белорусские конфетки. girl_haha Сразу признала наши коробки. Wink nyam2
Island Girl писал(а):
Вот такие прикольные помидорки поспевают
Сорт называется Индиго Кумкват

И у меня такого плана есть томатики, только мои называются Блеве Р20
Фото

а еще есть такие черри
Фото

и такие
Фото

и такие
Фото

но это баловство, я люблю мясистые сладкие гиганты. nyam2 girl_in_love girl_haha
Обязательно еще загляну и поболтаю.

23 Авг 2018 9:10

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Иечка, у тебя очень легкая рука

Наташенька! Спасибо))) очень приятно слышать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Может тоже свои работы покажешь? Friends Give heart

23 Авг 2018 9:17

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Иечка, девочки, всем привет!

Мама дорогая Friends Какие люди!! Friends girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Я вся в закатках, в джемах, конфитюрах и пирогах.

Могу только представить масштабы твоих заготовок Girl haha good2 good2 good2 good2 Наверное весь район можно накормить)) и еще и останется dance2 dance2 good2 Friends
Багира-Манго писал(а):
Днем гуляю с внучками подолгу в лесу и на озере.

Какое счастье girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Пообщатся нет времени. А выползла из кустов, потому что увидела у Иечки белорусские конфетки. Сразу признала наши коробки.

Ага!! Я знала!! Специально их со всех сторон сфотографировала)))) чтобы ты распознала))) Wink
Честно говорю, конфеты вкусные good2А те что бутылочками - прелесть)))) nyam2 nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
есть томатики,

Красота!!! good2 good2 good2
У меня тоже разных видов помидор good2 good2 вкусные они такие когда со своего огорода, да еще и в открытом грунте nyam2 nyam2 nyam2 Сахар один))) вот и олени да другие жители тоже их распробовали))) причем только два сорта объедают))) остальные не трогают. Знают что повкуснее да послаще))) Girl haha Girl haha Girl haha
Багира-Манго писал(а):
но это баловство, я люблю мясистые сладкие гиганты

Вот ты тоже понимаешь толк в помидорах)))) Friends
Багира-Манго писал(а):
Обязательно еще загляну и поболтаю.

Ждемс!!! Friends girl_in_love air_kiss

23 Авг 2018 10:20

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Пастфлора «Чистое Небо» в цвету girl_in_love

23 Авг 2018 10:31

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Красивая и мудрая сказка от Эльфики

ПЕРЕПОДГОТОВКА

Однажды Ангел обратился к Богу с просьбой:

— Отче, у меня проблема.

— Что тебя волнует, Ангел мой? – приветливо улыбнулся Господь.

— Понимаешь ли, Создатель, мне стало трудно выполнять обязанности Ангела, потому что я стал как-то хуже понимать людей… Временами мне кажется, что еще немного – и они начнут меня раздражать! А мне ведь положено проявлять ангельское терпение!

— А что именно тебя раздражает в людях?

— Они все время недовольны тем, что есть, но часто не знают, чего хотят. Они постоянно на что-то жалуются. Они воюют друг с другом и истребляют окружающую природу. Они ненавидят тех, кто на них не похож. Они зависят от чужого мнения и зачастую больше верят не мудрецам, а болтунам и демагогам. Они молятся в церкви, чтобы тут же грешить снова. И это удручает меня!

— Да, сын мой, дело серьезное, — в раздумье потеребил седую бороду Господь. – Ты прав, с этим надо что-то делать. Причем срочно! В тебе появилась оценочность – а это признак того, что ты перестаешь быть Ангелом… Наверное, заразился от людей!

- Вот и я о том же, — удрученно ответил Ангел. – Мне кажется, что я нуждаюсь в профессиональном росте. Я слышал, что некоторых Ангелов направляют на Курсы Повышения Квалификации. Могу ли я просить направить меня на обучение?

- Можешь, сын мой. Такие курсы действительно есть, и они очень эффективные! Те, кто хорошо учится, как правило, добиваются отличных результатов.

- А каким предметам там обучают?

- Разным. Самым разным предметам! Я бы сказал, разностороннее образование! Буквально университет для Ангелов. Ты обязательно найдешь там друзей и единомышленников, и тебе не придется скучать.

- А в какой форме обучение? Лекции? Семинары?

- Большей частью интерактив. Все через личный опыт, чувства и ощущения. Ну, и теории немного будет, причем с разных точек зрения. Это для пущего плюрализма и ради свободы выбора.

- Да, Творец, это именно то, что мне надо! Я очень хочу попасть на такие курсы. Что для этого надо?

- Что надо? Всего лишь ознакомиться с условиями приема, сынок… Во-первых, ты получишь тело, оно выдается раз и навсегда, замены не будет. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца обучения. Все остальное ты будешь получать во временное пользование, на тот или иной срок. Это ясно?

- Ясно. Нет ничего моего, кроме тела. Его надо беречь, потому что оно на все время обучения одно.

- Далее… Тебе придется учиться днем и ночью столько времени, сколько потребуется для завершения процесса. Каждый человек и каждое событие станут твоими Учителями, поэтому обижаться на них нет смысла.

- А если они ошибаются?

- Не существует ошибок, только Уроки. И Учителя. Ты тоже будешь Учителем для кого-то, имей в виду.

- Я? Учителем??? Но я не умею! А если не получится?

- Что ж, и такое может быть… Неудачи — неотъемлемая часть успеха. Каждый промах можно проанализировать и обратить в новый успех!

- А можно отказаться от Урока, если не получается?

- Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие Уроки, — они станут труднее. Когда усвоишь – сдашь зачет и перейдешь к следующему Уроку. Такая уж программа, не обессудь!

- А как я пойму, что Урок усвоен?

- Ты поймешь, что Урок усвоен, когда твое поведение и понимание изменятся. Мудрость достигается практикой.

- Да, я понял. Скорее бы набраться побольше Мудрости!

- Не жадничай, Ангел! Иногда немного чего-то, — лучше, чем много ничего. Ты получишь все, что захочешь. Ты подсознательно верно определишь, сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе. Посмотри на то, что ты имеешь – и знай, что именно этого ты и хотел. Твое «сегодня» будет обусловлено твоим «вчера», а твое «завтра» будет определяться твоим «сегодня».

- Но если я ошибся, если я выбрал не то, и это создало мне проблемы?

- Что снаружи, то и внутри. И наоборот. Внешние проблемы — точное отражение твоего внутреннего состояния. Изменишь то, что внутри – и снаружи все постепенно изменится. Жизнь подскажет!

- А как? Как я услышу ее подсказку?

- Боль — это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание. Если душе или телу больно – это сигнал, что пора что-то менять!

- Неужели другие Ангелы, обучающиеся на курсах, будут приносить мне боль, Отче?

- Помни, что вы все – Ученики, и все на равных условиях. Другие — всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств. Помни: там только Ангелы, только тебе подобные, других существ там просто нет. Так что любая боль – это будет лишь игра, оценка, реакция твоего разума.

- Должен ли я еще что-то знать, Господи?

- Пожалуй, да. Хочу, чтобы ты попытался понять: там, куда ты попадешь, нет места лучше чем «здесь». «Там» ничуть не лучше, чем «здесь». Прошлое стоит тут же забыть, будущее ты не сможешь предвидеть, для тебя будет по-настоящему важным только то мгновение, в котором ты «сейчас».

- Мне сложно понять, о чем ты говоришь. Но я буду стараться. Думаю, Учителя мне все растолкуют, верно?

- Не стоит перекладывать ответственность на Учителей или кого-то еще. Учителя дают тебе программу, но учишься-то ты! Сколько захочешь усвоить – столько и останется с тобой.

- Я постараюсь усвоить все, что возможно!

- Да, Ангел мой! Делай лучшее из возможного – и ты не промахнешься.

- Но ты – ты, Господи, будешь ли ты по-прежнему руководить мною? Или мне придется учиться по книгам и конспектам?

- Я не покину тебя ни на миг, сынок! Я буду с тобой и в тебе. Но мы будет далеко друг от друга, и тебе придется заново учиться слышать меня. Могу тебя утешить: все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах или конспектах. Все, что ты должен делать — смотреть в себя, слушать себя и доверять себе. Так что, если не передумал, пожалуй, я тебя сейчас и транспортирую туда, к месту обучения!

- Хорошо. Благодарю, Отче! Я готов. Только бы не забыть все эти премудрости!

- А вот тут тебя ждет сюрприз, малыш, — засмеялся Создатель. – Видишь ли, суть переподготовки Ангелов в том и заключается, чтобы они заново, с чистого листа, прошли всю программу. Так что ты забудешь обо всем, что я тебе тут наговорил. И ты вспомнишь об этом тогда, когда будешь готов… Ну, поехали?

- Поехали! – решительно тряхнул крыльями Ангел и узрел открывшийся пред ним тоннель, куда, зажмурив глаза, нырнул, как в бездну. В полную неизвестность. Но он доверял Богу, и поэтому не раздумывал. Впрочем, полет его был недолгим…

… Раздался крик, и где-то на Земле родился еще один человек.

30 Авг 2018 0:02

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты

Приветствую всех в этой прекрасной теплой темке!

Island Girl писал(а):
Леночка, спасибо за твои красивые картинки))
вдохновила ты меня

Иечка, как ты замечательно нарисовала! Какой талант! столько успеваешь!
Island Girl писал(а):
Мой однозначный фаворит это перьеыая чернильная ручка.
Удобно... ничего не нужно дополнительного, только лист бумаги и все.

красиво!
Цитата:
отдельное спасибо за стихотворение с картинками... душевное, тонкое, легкое!!!
А картинки ты подобрала одно загляденье!!!
С огромным удовольствием прочитала и полюбовалась!!

да, удивительные картины и волшебное стихотворение girl_in_love я сама под таким впечатлением от его строк, а уж как варенья захотелось nyam2 не успокоилась, пока не сварила пару баночек, на ксилитоле правда и совсем мало его добавляла, вкус почти натуральный.

Пахнет варенье домашним уютом,
Чаем вечерним, беседой неспешной,
Зноем полуденным и, почему-то,
Детством забытым и чем-то нездешним.

Всё прeходяще и всё неизменно...
Таз, по размерам не меньше светила,
Вяжется кружевом лёгкая пена,
Дышит варенье, пыxтит незлобиво,

Island Girl писал(а):
И как по вкусу? нравиться тебе?

еще пока настаивается, чтобы раскрыть весь вкус и аромат такой чаек должен созреть, пока только нюхаю - запах меняется, но как раз сегодня прочитала правду о покупных чаях и поняла, что стремление к натуральным травам все-таки здоровое...

Иечка, спасибо тебе за прекрасные картинки, фотографии и добрые тексты!

30 Авг 2018 1:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Дорогие девочки! Поздравляю с Орехово-Хлебным спасом!

Желаю благодати и тепла. Пусть здоровье будет крепким и прочным, как ореховая скорлупа.

Пусть небо будет чистым и ясным, пусть счастье будет вечным и прочным. Любви, веры и взаимопонимания.

Пускай летние работы благополучно завершатся и порадуют новым обильным урожаем, а на вашем семейном столе красуется всегда свежий и вкусный каравай.

Щедрых запасов на зиму, отличного хлеба на будущий год!

30 Авг 2018 13:01

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Тук, тук...А можно к вашему камину....я пишу не много, больше читаю но у вас так тепло и уютно - немного погреться хочется)

31 Авг 2018 7:15

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
олина писал(а):
Приветствую всех в этой прекрасной теплой темке!

Леночка! Здравствуй милая!
Как проходят последние деньки лета? Какие планы на осень? Friends
олина писал(а):
Иечка, как ты замечательно нарисовала! Какой талант! столько успеваешь!

Girl haha Girl haha Спасбио за теплые и добрые слова! Мне очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но я честно говоря много не успеваю...все время кажется что я ничего вообще не делаю а только ленюсь Girl haha Girl haha Girl haha Wink
олина писал(а):
да, удивительные картины и волшебное стихотворение

Это точно!! Я даже себе его скопировала))) тело и запоминающееся girl_in_love girl_in_love
олина писал(а):
я сама под таким впечатлением от его строк, а уж как варенья захотелось не успокоилась, пока не сварила пару баночек, на ксилитоле правда и совсем мало его добавляла, вкус почти натуральный.

Молодец какая!! А я только собираюсь варить яблочное варенье, вернее желе. Очень мы его любим. girl_in_love girl_in_love nyam2
олина писал(а):
Пахнет варенье домашним уютом,
Чаем вечерним, беседой неспешной,
Зноем полуденным и, почему-то,
Детством забытым и чем-то нездешним.

Сразу почему то бабушку вспоминаешь... girl_in_love girl_in_love air_kiss
олина писал(а):
стремление к натуральным травам все-таки здоровое...

Поддерживаю и очень рада за тебя! girl_in_love
олина писал(а):
Иечка, спасибо тебе за прекрасные картинки, фотографии и добрые тексты!

Леночка! На огромное здоровье!! Я очень рада что тебе нравится Romashki Romashki Romashki

31 Авг 2018 7:20

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Дорогие девочки! Поздравляю с Орехово-Хлебным спасом!

Ларисонька! Спасибо за добрые слова и поздравления!
Очень классно что ты не забываешь о таких праздниках air_kiss friends friends

Немного информации из интернета про Ореховых спас friends

Вот, наконец, мы подошли и к третьему, последнему Спасу, который люди отмечают 29-го августа. Этот Спас подводит итог всему тому, что было сказано раньше. Осень уже в разгаре. Люди, чаще всего, живут не по календарю, а по приметам. Вот и получается, что календарный год – это одно, а человеческая мудрость – это совсем другое. В городах люди уже давно не прислушиваются к приметам, они считают, что это их не касается. Но те люди, которые живут в гармонии с природой, прислушиваются ко всем этим приметам. Благодаря им и мы имеем те знания, которые они донесли до нас.
Пришел Третий Спас – готовь мешки под орехи. Данная примета связана с тем, что как раз в этот момент созревают полностью орехи. Именно в этот день люди собирали орехи, освящали их и ели. Орехи добавляли в пироги, в салаты – это были праздничные блюда для этого дня. Их готовили много, и на столе было разнообразие лакомств. Когда все было готово, за столом собиралась вся семья. Все ели и веселились. В этот день хозяйки делали лечебную настойку. Они брали перепонки от лущеных грецких орехов и заливали водкой, а лучше коньяком. Когда настойка как следует настоится, то ее добавляли в чай. Ничего лучше не существовало для защиты от простуды.
ретий Спас – хлеба припас. Второе название Орехового Спаса – это Хлебный Спас. До этого дня необходимо было закончить все хлебоуборочные работы. Это уже самый крайний срок. Мало того, тот, кто успел убрать пшеницу вовремя, уже успел и перемолоть ее в муку. Именно в этот день было принято печь хлеб и пироги уже из муки нового урожая.
Хороший урожай орехов – обильная жатва на следующий год. Эта примета основана, в первую очередь, на многолетних наблюдениях людей. Кроме того, в народе существовало еще и такое мнение, что если Господь наградил людей богатым урожаем орехов, значит, в этом году большая часть людей прожила жизнь праведно. Поэтому, в знак поощрения людей так продолжать жить и дальше, он даст и хороший урожай хлеба. Второе объяснение, возможно, попахивает суеверием, но так говорят в народе. Нам ли решать, что является суеверием, а что правдой?
Ветки орешника в Ореховый Спас наполняются магической силой. Это чистая правда. Именно в Третий Спас ведьмы, колдуны и знахари ходили в лес, для того, чтобы запастись веточками, листьями и корой орешника, для проведения различных ритуалов и для лечения людей. Из этих веточек делали магические палочки, изготавливали амулеты и талисманы. Банные веники, которые вязали из орешника, собранного в этот день, способны были избавить людей от любых болезней. Как раньше говорили, выгнать любые хвори. Собирался орешник со специальными молитвами и благодарственными словами к самому орешнику.
Следует отметить, что даже если вы и не имеете никакого отношения к магии, то это не помешает вам сделать чудодейственные банные веники для своей семьи. Единственное правило, которое вам необходимо соблюдать, это то, что нужно попросить прощения у орешника перед тем, как срезать ветки. После этого, пока будете срезать веточки, читайте любую молитву, которую знаете. А когда срежете столько веток, сколько вам нужно, то не забудьте поблагодарить лесного лекаря.
Третий Спас – последний отлет ласточек. В народе считается, что ласточки улетают на зимовку в три раза. Каждый Спас улетает часть ласточек. А вот в Ореховый Спас улетают самые крепкие и терпеливые. Именно с этого дня в народе встречали бабье лето – последние по-настоящему теплые денечки. Все что будет дальше – это уже осень.
На Третий Спас всякий торговец рад. Эта примета скорее профессиональная, чем народная. Дело в том, что считается, будто торговля в этот день идет особенно хорошо. Именно по этой причине раньше в городах и в районных центрах было принято устраивать ярмарки. Было замечено, что весь товар уходил на ура. Да это и не удивительно. Закончен пост, у людей праздник, каждый хочет побаловать себя и своих близких чем-то вкусненьким, или порадовать новой вещицей.
На Третий Спас река течет спокойно – осень будет теплой, а зима без метелей. Эта примета так же основана на наблюдениях стариков. Конечно, сегодня уже мало кто соблюдает правило этого дня, если вообще кто-то соблюдает, но в старые времена старики специально ходили на речку или любой другой водоем, который был по близости, и следили за водой. Если вода текла или стояла спокойно, и ветер ее не беспокоил, то люди знали, что осень будет очень теплой, а зимой можно не бояться сильных метелей и ветров.

31 Авг 2018 7:28

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Тук, тук...А можно к вашему камину....я пишу не много, больше читаю но у вас так тепло и уютно - немного погреться хочется)

Танечка! Заходи!! Мы всегда рады гостям!!
располагайся, у нас всегда тепло)))
приглашаю тебя присоединится к вечерним посиделкам на улице у камина, тут такое небо сейчас, хрустальное... а какие звезды ...огромные и очень яркие! Friends

По сложившейся традиции вот твоя кружечка чаю и кусочек тортика

31 Авг 2018 7:38

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Через несколько дней по календарю наступит Осень!!!
Очень люблю это время года, наверное больше всех остальных! Give heart
За обилие и разнообразие цветовой палитры...вы только посмотрите!!!

В салате краски осени girl_in_love

Клумбы радуют своими разноцветием

Пора заготовок в полном разгаре Girl haha Girl haha Girl haha

Приготовления кетчупа в процессе Wink

Помидорки Черри

кетчуп Краснодарский

Борщ

Кетчуп Обалденные

Лечо

Свекла маринованная

31 Авг 2018 8:00

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Замечательные идеи для вязания символов наступающего года!

31 Авг 2018 8:00

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Улыбнитесь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Это только понятно русскоговорящему человеку Girl haha

Никогда не покупайте собаку когда вы в нетрезвом виде Girl haha

31 Авг 2018 11:42

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Доброе утро Спасибо вам за встречу!!!! Какой шикарный тортик и какая очаровательная чашечка!!!!!
Сегодня последний день лета - тепла всем в душе !

31 Авг 2018 13:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый день всем!

Последний день уходящего лета... Немного грустно... Не хочется прощаться с летом...

На тонких крылышках дождя
Летит куда-то август грустный,
И плачет лето, уходя,
И кружево плетет искусно -
Из паутинок, зыбких снов,
Из красных ребрышек рябины,
Из тех невысказанных слов
Для всех нечаянно любимых…
И я иду под бахромой
Листвы, дождя и откровений,
А рядом пес бежит хромой
И строчки… от стихотворений…

Пусть осень будет теплой и мягкой, красивой и богатой!

Island Girl писал(а):
Очень люблю это время года, наверное больше всех остальных!
За обилие и разнообразие цветовой палитры...вы только посмотрите!!!

С этим трудно не согласиться.
Краски осени в её плодах

Фото

31 Авг 2018 14:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Иечка, смотрю, у тебя консервный заводик тоже во всю работает. Wink girl_haha Я обратила внимание,что некоторые баночки ты заполняешь не до самого верха, там немного воздуха есть под крышками. А как они стоят потом? не взрываются и не бродят?
Я тоже наделала кетчупа по нескольким рецептам. Внучка без него ничего не хочет есть. girl_haha и помидорки черри закрыла по любимому рецепту с сайта.
Это только часть баночек черри
Фото

Помидор в этом году много, сделала сок томатный, теперь вот яблоки подоспели и так их много... wacko1
сок яблочный
Фото

Пеку пироги и со сливами, и с яблоками, и с томатами.
Фото

Фото

Понравились томатные лепешки с сыром и курицей
Фото

Фото

31 Авг 2018 16:20

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Ларисочка вот это вкуснотень. А можно рецепт пирога с помидорами?

31 Авг 2018 16:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
. А можно рецепт пирога с помидорами?

Легко! https://forum.say7.info/topic46730.html

31 Авг 2018 18:46

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Багира-Манго
оооо уже утащила. на выходных забацаю. Смотрю сколько же консервации вы закрываете уууу! А я в этом году только кабачки замариновала, лечо и персики закатала. Пока в ремонте - еще не сделали нормального места для хранения

01 Сен 2018 1:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
. Смотрю сколько же консервации вы закрываете уууу!

По сравнению с тем, что было когда-то, теперь немного. Есть некому, нас теперь двое, дети живут отдельно. Я бы и это сократила, но урожай девать некуда, вот и пристраиваю. Girl haha
Рыська Яна писал(а):
только кабачки замариновала

Я тоже в этом году пристраивала кабачки по новому рецепту https://forum.say7.info/post6238040.html#6238040

01 Сен 2018 2:34

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветствую всех!

01 Сен 2018 2:34

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Доброе утро Спасибо вам за встречу!!!! Какой шикарный тортик и какая очаровательная чашечка!!!!!

Рада очень видеть тебя)) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Расскажи чем занимаешься? чем увлекаешься? Give heart
Рыська Яна писал(а):
тепла всем в душе !

Спасибо!! И тебе самого теплого и солнечного дня!! good2

01 Сен 2018 2:38

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
girl_in_loveКрасавица Фиби)))

Наверх