Помидоры в собственном соку

Сообщение Автор

24 Авг 2012 18:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Pigmaleone писал(а):
ычитала рецептик,решила сделать,через пару дней решила попробовать(не выдержала душа поэта),и не пожалела,помидорки просто нямки,сок супер!Однозначно еще буду катать,много-много-много...

Yahoo! Yahoo! Надеюсь, и все остальные помидорки порадуют nyam2

26 Авг 2012 7:42

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Валентина, вчера сделала помидорки по вашему рецепту, все делается просто и быстро, очень красиво на вид. Зимой будем пробовать. Спасибо за рецепт Rose

26 Авг 2012 10:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lara74 писал(а):
вчера сделала помидорки по вашему рецепту

friends

lara74 писал(а):
все делается просто и быстро, очень красиво на вид.

Вот это мне и нравится в этом рецепте, что без особых заморочек Smile

lara74 писал(а):
Спасибо за рецепт

Надеюсь, что не разочаруетесь Smile
Re: Помидоры в собственном соку
31 Авг 2012 20:46

Распечатать сообщение
Zora911

Екатерина

37 лет
Латвия

Zora911Мои рецепты
Делала 3 баночки на пробу-ооочень понравилось!!! Теперь хочу много сделать, но у нас помидоры очень дорогие! Скажите, пожалуста, могу ли я вместо свежевыжатого сока использовать покупной томатный сок или пасту? Как мне их разводить и менять ли количество специй? Хочется чтоб по вкусу и хранению вышло точно так же как и со свежевыжатым соком. Спасибо за рецепт.

31 Авг 2012 22:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Zora911 писал(а):
Скажите, пожалуста, могу ли я вместо свежевыжатого сока использовать покупной томатный сок или пасту?

Катюша, никогда так не делала, ничем не помогу. Я бы взяла все-таки пасту и немного развела водой. Специй, думаю, столько же нужно.
Вкус все-равно будет отличаться, пожалуй.

01 Сен 2012 4:39

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Фото

ВАлентина, мы в этом году опять с помидорками)))

СПАСИБО, за рецепт!

02 Сен 2012 0:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
softball писал(а):
мы в этом году опять с помидорками)))

girl_claping girl_claping girl_claping

softball писал(а):
СПАСИБО, за рецепт!

air_kiss Мне очень приятно, что рецепт пригодился Smile

02 Сен 2012 0:23

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
заливала оставшимся томатом баклажаны с медом, сегодня пробывали))). вкуснее чем просто прокрученые помидоры- это факт!!!!! показала в обедах ужинах

02 Сен 2012 11:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
softball писал(а):
показала в обедах ужинах

Пойду смотреть Wink

11 Сен 2012 15:14

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

36 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Valentina47
Валентина, здравствуйте! Я снова к вам с волшебными помидорками!!! Yahoo!
В этот раз решила побольше соли добавить, потому что всем моим членам семьи помидорки показались слабосолеными, а сок мы всегда использовали в приготовлении блюд (соль добавлять почти не приходилось). И еще внесла вариацию - добавила в сам сок 4 зубчика чеснока - люблю остренькое nyam2
Фото

В этот раз также вышло 7 баночек с помидорами (по 700 грамм), крайняя правая баночкаи маленькая неполная на переднем плане содержит только сок, который вскорости уйдет в мясо в горшочках
Фото

От всей нашей семьи большущее СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ за столь полюбившийся нам рецепт!!! girl_claping Rose Romashki

11 Сен 2012 18:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Я снова к вам с волшебными помидорками!!

Красота girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

alityaliya писал(а):
И еще внесла вариацию - добавила в сам сок 4 зубчика чеснока

Завтра буду делать помидоры, тоже добавлю чеснок Smile . Спасибо за дополнение Romashki

alityaliya писал(а):
От всей нашей семьи большущее СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ за столь полюбившийся нам рецепт!!!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Сен 2012 19:35

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

36 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Завтра буду делать помидоры, тоже добавлю чеснок . Спасибо за дополнение

Я не претендовала на дополнение такого классного рецепта Embarassed Это было скорее вариацией на тему (применительной для меня и моей семьи)
Smile Но рада, что вдохновила Romashki

11 Сен 2012 23:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Я не претендовала на дополнение такого классного рецепта Это было скорее вариацией на тему (применительной для меня и моей семьи)

Алия, вариация-то хорошая Wink . Чеснок у меня все уважают Smile , думаю, всем понравится такой вариант nyam2

13 Сен 2012 10:19

Распечатать сообщение
Marcipan

Ольга

41 год
Казахстан

MarcipanМои рецепты
Валентина, вчера закатали по вашему рецепту помидорки, но я перепутала пропорцию и положила не 5 а 6 ложек соли, получилось довольно круто солено, скажите после усаливания сок будет менее соленым? Спасибо Вам за рецепт, надеюсь я не испортила помидорки своей ошибкой sad

13 Сен 2012 11:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Marcipan писал(а):
после усаливания сок будет менее соленым?

Помидорки заберут соль, конечно, но сок и с 5-ю ложками соли довольно соленый. Его можно будет потом использовать вместо кетчупа при приготовлении каких-нибудь блюд. Я добавляю в мясо, когда тушу его в горшочках, в макароны Wink . В общем, не пропадает Wink

13 Сен 2012 11:37

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

36 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Marcipan писал(а):
но я перепутала пропорцию и положила не 5 а 6 ложек соли, получилось довольно круто солено,

Я в этот раз специально добавила 6 ложек соли, потому что нам в прошлый раз помидорки показались пресноватыми. Зато сок замечательно ушел во всякие блюда, и не понадобилось добавлять соль вообще

13 Сен 2012 16:25

Распечатать сообщение
Marcipan

Ольга

41 год
Казахстан

MarcipanМои рецепты
Ну, успокоили! Спасибо Romashki

14 Сен 2012 0:21

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
А я сегодня попробовала помидорки, мне показалсь очень соленые, и сок и помидоры. В след. году положу соли поменьше.

14 Сен 2012 11:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Я в этот раз специально добавила 6 ложек соли, потому что нам в прошлый раз помидорки показались пресноватыми.

Наша Таня писал(а):
А я сегодня попробовала помидорки, мне показалсь очень соленые, и сок и помидоры. В след. году положу соли поменьше.

У всех вкусы разные, да и соль тоже разная Smile .

14 Сен 2012 17:21

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Я вот тоже на соль грешу, у меня в этом году и салат с рисом "Сытая зима" получился более соленым.

28 Сен 2012 22:37

Распечатать сообщение
karama

Оксана

44 года
Казань

karamaМои рецепты
Открыла помидорки на ДР дочери.Очень вкусно и главное просто!! для новичка. дала соседке попробовать так говорит вкусно, на следующий год горит буду делать.

29 Сен 2012 1:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
karama писал(а):
Открыла помидорки на ДР дочери.Очень вкусно и главное просто!! для новичка. дала соседке попробовать так говорит вкусно, на следующий год горит буду делать.

Оксаночка, очень рада, что помидорки понравились give_heart Спасибо за отзыв Romashki

30 Сен 2012 19:49

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
А я сегодня открыла вторую баночку, и - чудо! - она оказалась абсолютно нормальной! (по количеству соли)unknown И еще я заметила, что те помдорки, кот. сверху - более соленые, а дальше дут нормальные. А вообще, вкуснятна неимоверная, однозначно буду делать каждый год, да побольше! good

30 Сен 2012 20:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
А я сегодня открыла вторую баночку, и - чудо! - она оказалась абсолютно нормальной! (по количеству соли)unknown И еще я заметила, что те помдорки, кот. сверху - более соленые, а дальше дут нормальные. А вообще, вкуснятна неимоверная, однозначно буду делать каждый год, да побольше! good

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Сен 2012 20:49

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

36 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Valentina47
А моя первая баночка помидор в этом году ушла в замечательный супчик:
http://forum.say7.info/post3233934.html#3233934
Валечка, надеюсь, вы не против небольшой рекламки? Embarassed
Но пара-тройка помидор все равно слопалась еще до попадания в суп: чеснок ооочень к месту на мой вкус good nyam2
Страница 15 из 23

Наверх