Помидоры в собственном соку

Сообщение Автор

30 Сен 2012 21:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
alityaliya писал(а):
А моя первая баночка помидор в этом году ушла в замечательный супчик:

Пропустила я этот рецепт unknown , надо приготовить Wink

alityaliya писал(а):
Валечка, надеюсь, вы не против небольшой рекламки?

Алия, конечно, не против friends . Теперь и я буду этот суп готовить nyam2

10 Окт 2012 21:23

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Valentina47
Rose girl_bye помидорчики суперские unknown ток первая баночка взорвалась через 3 недели,я переставила все в холодильник, благо огромный, ща открыли вкуснятинка необыкновенная wacko1 give_heart give_heart give_heart спасипки тебе, масянь за рецепт give_heart give_heart air_kiss

10 Окт 2012 22:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Улыбка писал(а):
Valentina47
Rose girl_bye помидорчики суперские unknown ток первая баночка взорвалась через 3 недели,я переставила все в холодильник, благо огромный, ща открыли вкуснятинка необыкновенная wacko1 give_heart give_heart give_heart спасипки тебе, масянь за рецепт give_heart give_heart air_kiss

Любочка, я рада, что помидоры понравились Smile . У меня тоже в прошлом году одна банка потекла, не понятно, почему unknown , делала одновременно несколько банок, остальные хорошо стояли. Решила, что попалась не совсем хорошая помидорина.

16 Окт 2012 13:25

Распечатать сообщение
sveta_ 12

sveta

sveta_ 12Мои рецепты
У нас в этом году дешевые помидоры. Закрыла на зиму много сока и помидор в соку. Такие помидоры у меня просто обожают домашние!
Сейчас еще едим свежие и квашенные.

22 Окт 2012 22:22

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Valentina47
Валентина, вот мой отчёт. В этот раз, как Вы советовали, добавила уксус. Стоят - ко взлёту не готовятся!!!! Yahoo!

как попробуем - обязательно отпишусь!

22 Окт 2012 23:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sveta_ 12 писал(а):
У нас в этом году дешевые помидоры. Закрыла на зиму много сока и помидор в соку.

good2

sveta_ 12 писал(а):
В этот раз, как Вы советовали, добавила уксус. Стоят - ко взлёту не готовятся!!!!

girl_haha girl_haha Отлично girl_claping

ТОЧКА писал(а):
как попробуем - обязательно отпишусь!

Да, интересно, как получилось Smile

03 Ноя 2012 16:18

Распечатать сообщение
Чишка

Татьяна

46 лет
Курган

ЧишкаМои рецепты
Попробовала в этом году сделать помидорки по вашему рецепту, после закатки осталось немного сока, ну очень солёный. Была разочарована. И вот прошло три месяца. Сегодня муж принёс баночку из погреба на пробу. С нетерпением открыла и о чудо, сок просто обалденный никакой лишней соли не чувствуется её впитали помидорки, которые на вкус просто прелесть!!! Браво Валентина, теперь всегда буду делать помидоры в собственном соку только по вашему рецепту!

03 Ноя 2012 18:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Чишка
Танюша, большое спасибо за такой отзыв, мне очень-очень приятно girl_in_love give_heart air_kiss И очень рада, что в конце-концов помидорки вкусными оказались Smile Romashki

12 Ноя 2012 4:08

Распечатать сообщение
Аnnushka 62

Анна

62 года
Санкт-Петербург

Аnnushka 62Мои рецепты
Валюша, я тоже сделала такие помидорки. Очень уж хотелось чтоб "в собственном соку". Вчера открыла баночку. Оказалось очень и очень сОлоно. Даже для меня. А уж для мужа, который может вообще есть всё несолёное... Если помидорки ещё есть можно, то сам сок с мякотью не... No Я правда не отчаиваюсь. Делать всё равно буду, уменьшив немного кол-во соли. Но вот у меня какой вопрос: можно ли этот сок с мякотью заморозить небольшими порциями? А потом во всякие тушения и супчики добавлять. Не изменится ли вкус? Как думаете? Ну не выкидывать же в самом деле такую вкуснятину, даже если она (вкуснятина) и пересолена...

12 Ноя 2012 14:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Аnnushka 62 писал(а):
Вчера открыла баночку. Оказалось очень и очень сОлоно.

Аня, у меня тоже в этом году солонее оказались помидоры, чем раньше Embarassed . Покупала соль как всегда, крупную, для консервирования. Решила, что другой фирмы соль, может, она более соленая, чем раньше была unknown

Аnnushka 62 писал(а):
А уж для мужа, который может вообще есть всё несолёное...

Вот и я мало соли всегда кладу, все потом досаливают. Так что в этом году помидоры не для меня оказались.

Аnnushka 62 писал(а):
можно ли этот сок с мякотью заморозить небольшими порциями?

Я замораживала. Потом ведь только в какие-то блюда добавляла, так не ели, нормально получалось, вкус не изменился. Я и помидоры кусочками замораживаю Wink , тоже не заметно, чтобы на вкусе отразилось.

12 Ноя 2012 23:41

Распечатать сообщение
Аnnushka 62

Анна

62 года
Санкт-Петербург

Аnnushka 62Мои рецепты
Ой спасибо, Валюша, успокоила. Так и буду делать. Сегодня борщ варила, та "ахнула" туда почти всю мякоть с соком из 800мл баночки. Вкусненько. nyam2 Никогда столько помидор в борщ не клала, как в этот раз... mocking
А соль я брала обычную каменную. "Артёмсоль" которая. Может "горочка" в ложке была высоковатая? Не помню. Ну да ладно, что уж теперь об этом...

13 Ноя 2012 0:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Аnnushka 62 писал(а):
А соль я брала обычную каменную. "Артёмсоль" которая.

Сходила на кухню, посмотрела - у меня такая же Smile . "Горочка" у меня была приличная, потому что сын посетовал, что я все несоленое делаю, вот я и постаралась girl_haha

25 Ноя 2012 18:25

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Валюша, наделала помидорок твоих в этом году, в спешке не глядя бухнула соли как написано, решила, что испортила столько добра, но девочки с дачной болталки успокоили, сейчас баночки начали открывать - вкусно, муж вообще в восторге, вчера были гости - тоже заценили, особенно те, где черри закручивала.
СПАСИБО!

25 Ноя 2012 18:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Утро писал(а):
сейчас баночки начали открывать - вкусно, муж вообще в восторге, вчера были гости - тоже заценили,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наташенька, я очень-очень рада этому give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Дек 2012 22:47

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Valentina47, Валентина, попробовали помидорки. Для нас оказались немного солоноваты. В другой раз соли меньше буду класть. Smile

01 Дек 2012 23:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ТОЧКА писал(а):
В другой раз соли меньше буду класть.

А как вкус - понравился? (кроме лишней соли, конечно)

28 Дек 2012 23:02

Распечатать сообщение
marmir

Марианна

43 года
Ивано-Франковск

marmirМои рецепты
Спасибо вам за помидорчики. Romashki Просто супер. У меня такой восторг, вкуснятина и сок и помидоры. nyam2 Я делала из сливок. Рецепт мне очень пригодился, так как я на грудном вскармлевании, малышке всего 2 месяца, а овощей хороших хочется.

28 Дек 2012 23:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
marmir писал(а):
Спасибо вам за помидорчики.

На доброе здоровье give_heart

marmir писал(а):
Рецепт мне очень пригодился, так как я на грудном вскармлевании, малышке всего 2 месяца, а овощей хороших хочется.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Янв 2013 21:08

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

36 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Аня, у меня тоже в этом году солонее оказались помидоры, чем раньше . Покупала соль как всегда, крупную, для консервирования. Решила, что другой фирмы соль, может, она более соленая, чем раньше была

И у меня более соленые получились. Но мы их все равно лопаем с превеликим удовольствием!!! nyam2 nyam2 nyam2

Я в этом году делала из других помидорок, у них более тонкая кожица и они просолились сильнее, чем в прошлый раз. Тем не менее две банки за два дня умяла в одно лицо Embarassed Прям хотелось помидорок сильно-сильно. Видимо, моя бессолевая жизнь дает о себе знать и организм ее требует Smile)) Кстати говоря, в этот раз помидорок так же как под шаблон по 9 штук в баночке good2

А чеснок очень даже не зря добавила - домашние оценили и вкус только выиграл! nyam2 nyam2 nyam2

Не устаю повторять СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

04 Янв 2013 21:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
alityaliya писал(а):
И у меня более соленые получились.

unknown

alityaliya писал(а):
Тем не менее две банки за два дня умяла в одно лицо

girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати, мой сын тоже за один присест почти всю банку один "уговорил" New Year ggg

alityaliya писал(а):
А чеснок очень даже не зря добавила - домашние оценили и вкус только выиграл!

Ага. Сын в банку с остатками помидор положил кусочки чеснока и на следующий день вкус был чесночный nyam2

24 Янв 2013 8:19

Распечатать сообщение
razilay

разиля

41 год
Башкирия, Уфа

razilayМои рецепты
Валентина, делала помидорки по вашему рецепту, но почему то у меня на дне банки белый осадок.Из-за чего это может быть?

24 Янв 2013 11:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
razilay писал(а):
но почему то у меня на дне банки белый осадок.Из-за чего это может быть?

unknown
У меня так бывает, если делаю на даче, там вода другая, в чайнике бывает осадок. Думаю, дело в воде.
А на вкус как, не пробовали?

25 Янв 2013 19:16

Распечатать сообщение
razilay

разиля

41 год
Башкирия, Уфа

razilayМои рецепты
Одну баночку я выкинула думала испорчена, еще я закручивающимися крышками закрывала и подумала поэтому не вскрылась.Одна боночка стоит в холодильнике сегодня попробуем.

19 Июн 2013 16:14

Распечатать сообщение
Айва78

Олеся

46 лет
Хотьково

Айва78Мои рецепты
Валентина!!!!! Огромное Вам спасибо, за такой замечательный рецепт... nyam2
Мне кажется мы съели все еще до нового года... wacko1 . Муж посетовал, что мало сделали, сказал что в этом году будем делать много... good2

30 Июн 2013 23:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Айва78 писал(а):
Валентина!!!!! Огромное Вам спасибо, за такой замечательный рецепт... nyam2
Мне кажется мы съели все еще до нового года... wacko1 . Муж посетовал, что мало сделали, сказал что в этом году будем делать много... good2

Олеся, спасибо на добром слове Rose Rose Rose
Страница 16 из 23

Наверх